Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кинотеатр Смыслов

  1. Читай
  2. Креативы
Михась отворил дверь и, щурясь от утреннего солнца, вышел из здания. Хлопнула дверь и ржавая дверная пружина, выполнив своё предназначение, задребезжала за спиной.

- Я последний что-ли? - Михась огляделся. Вокруг него стояли или сидели прямо на земле его друзья. Семен курил и смотрел на него.
- Да задолбались ждать, честное слово, - Семен глубоко затянулся в последний раз и щелчком отбросил в сторону искорку бычка, - ну, пойдем что-ли?

И он, подняв с земли рюкзак, рывком набросил его на плечо. Остальные тоже зашевелились.  Кто-то начал отряхивать штаны от налипших прошлогодних травинок, кто-то запихивал вещи в рюкзак, и вскоре вся группа направилась вдаль от одинокого здания. Они шли молча, глядя, как встает солнце, заливая лучами аллею с множеством параллельных дорог, ведущих в бесконечность. Никто не знал насколько широка эта аллея, есть ли у нее начало и конец. Они просто шли вместе, одной группой, причем Михась не мог вспомнить как  давно он познакомился со своими друзьями. Они все, в принципе, были неплохими людьми, им было комфортно вместе, но границы памяти терялись в какой-то непонятной дымке. Временами аллея пересекала небольшие аккуратные рощицы, статуи и мраморные фонтаны органично украшали их, и тогда дорога превращалась в множество гравийных тропинок, петляющих между деревьев. Михась всегда улыбался, когда видел это разнообразие ландшафта - он любил окружающий эстетизм. Временами  справа от дороги появлялся склон, засеянный аккуратно подстриженной травкой, и внизу, справа, тоже была дорога, равномерно разбавленная цветастыми клумбочками и фонтанами.

Они не были одни на дороге. Временами Михась видел группы, такие же как и они, отдыхающие по сторонам или неторопливо бредущие тем же курсом. Но что больше всего удивляло Михася, так это то, что очень далеко слева, в рассветном тумане, он видел крохотные цепочки подобных групп, которые шли обратно. Это никак не укладывалось в цель смысла их движения, хотя точно он не мог сказать в чем была их цель. Скорее всего, разгадка должна была появиться позже.

- Слушай, а аппарат в метро, ну - там, выдает сдачу бронзовыми долларами, никогда не видел раньше таких, - Михась решил нарушить тишину, доставая из кармана блестящий кругляш доллара.
- Да ну! - одна из девушек взяла из его руки монету и начала вертеть её, разглядывая с обеих сторон, - Нифига себе, а я думала у них только бумажные.
- Неа, - Михась достал еще монеток, - у них и 50 центов есть тоже металлические и я, кажется, два доллара тоже видел одной монетой, правда у меня сейчас нет с собой.
Они все с интересом стали разглядывать на ходу металлические деньги, передавая друг другу.

Вскоре аллея превратилась в небольшие изогнутые улицы. По бокам стояли невысокие здания этажей в пять-семь и друзья остановились возле одного из них. Оно немного отличалось от своих собратьев, этажи здания уходили вверх полукруглой лесенкой. Михась уже где-то видел такое строение, но не мог точно вспомнить где именно. Семен вытащил из пачки очередную сигарету и, звонко брякнув крышкой зажигалки, закурил.

- Бьюсь об заклад - это кинотеатр, - сказал он, - зайдем?

Семен не ошибся, это действительно был кинотеатр с рядами кресел уходивших вверх. Сбоку от проходов стояли небольшие столики с аккуратно нарезанными бутербродами. Подкрепившись, друзья начали подниматься и рассаживаться в комфортные кресла.

- ...Семен, я конечно согласен, но я бы аккуратнее выбирал дома. Надо поспрашивать сначало людей вокруг, что-ли, - Михась продолжил свою мысль, положив руку на подлокотник и почувствовал заусенец на деревянной поверхности. Он, не глядя, аккуратно погладил его пальцем, пытаясь почувствовать насколько он острый. В принципе, заусенец был основательно закрашен синей краской, которая сглаживала неровности, но вся стена выше краски была побелена известкой, как это было принято во всех этих государственных учреждениях. Сверху заусенца было много известки, поэтому Михась откинул одеяло и присел, чтобы дотянуться до нее и отковырнуть, как следует. Семен с интересом наблюдал за экспериментом с соседней раскладушки, косясь иногда на воспитательницу детского сада. Михась поморщился, так как угасающее молочное сознание младенца мешало ему вжиться в тело.

- Подвинься, малыш, - сосредоточился Михась и первичное сознание, затрепыхавшись, как огонек угасающей свечи, растворилось в небытие.

* * *

- Кушай, кушай, сынок, - мать подкладывала Михасю на тарелку только что испеченные пирожки.

Дембельнувшийся Михась, уминал выпечку за обе щеки, роняя крошки вокруг. Неожиданно для него, мать достала старый альбом с фотографиями.

- Вооот. А вот ты в первый класс пошел, помнишь? - мать перелистывала страницы наоборот.
- А вот тут тебе два годика, помнишь, мы тогда только что в новую квартиру въехали, еще даже ремонт не закончили, - мать вопросительно посмотрела на сына.

С фотографии на Михася смотрел розовощекий карапуз своими ничего непонимающими глазами.

- Неа, ма, не помню ни черта, я же маленький тогда был, - Михась, работая челюстями над предыдущей порцией, разламывал очередной пирожок, чтобы посмотреть с капустой он или с мясом.

Дональд , 20.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

внепанятках я, 20-01-2011 10:23:30

Кушай, кушай, сынок,

2

фсё время забываю подписацца, 20-01-2011 10:28:00

нихуя не понял.. про чё это?

3

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2011 10:28:10

мне кажется, сие суть поебень.

4

ДэвидБездуховны, 20-01-2011 10:29:10

кинотятр смысланет

5

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2011 10:29:12

ответ на: фсё время забываю подписацца [2]

>нихуя не понял.. про чё это?

дык про пирожки....неясно штоле? просто Удав не в ту рубрику кинул

6

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 10:38:13

Михась отворил дверь и, щурясь от утреннего солнца, вышел из здания. Хлопнула дверь и ржавая дверная пружина, выполнив своё предназначение, задребезжала за спиной (с)

имхую - "здание" заменить на "дверь" - вообще будет заибись.
пойдём дальше

7

Ethyl, 20-01-2011 10:39:02

нипонял прогона...

8

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 10:39:40

Кто-то начал отряхивать штаны от налипших прошлогодних травинок (с)

у кого-то на днях я это читал

9

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 10:42:06

справа от дороги появлялся склон, засеянный аккуратно подстриженной травкой, и внизу, справа, тоже была дорога (с)

ёбана... ты чо, аффтор???

10

Антацид (изжога-гадость), 20-01-2011 10:46:40

графоманияблятть!
мама неожиданно достаёт фотоальбом,причом реско так на плечо-хххуйагггг! отряхивая травинки с вещей в рюкзак и разбрасывая крошки по сторонам...
Склеп-реинкарнация.

11

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 10:47:37

этот Михась вообще нихуя не понимал. Ни друзей, ни цели, ни "где видел"... Глядел ничего непонимающими глазами (с).

хуйня

12

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 10:49:21

да, кста
кгг (креатив графоманское гавно)

13

Док, 20-01-2011 10:51:18

апять сталкерстайл?

14

пассажир с яйцами, 20-01-2011 10:53:16

заебали фрагменты выкладывать, дописывать надо, совсем уж никто нихуя делать не хочет

15

кердык, 20-01-2011 11:45:24

Ебанувшийся Михась уминал выпечку за обе щеки. Его первичное сознание, трепыхаясь. как огонек угасающей свечи, растворялось в небытие...

16

geodozбля, 20-01-2011 12:25:48

песдетц хуета, нипанятна воще нихуя че к чиму! перожке заибизь)

17

Лохоёбст, 20-01-2011 12:57:10

Кряква, ты это по американски писал, а потом через ПРОМТ на "ПО РЮССКЕ" переводил? Язык какой-то деревянный. И что такое аллея по пиндосски? Что-то наподобье степи монгольской, где по звёздам ориентируются, дохуя параллельных дорог чего-то. И продолжение ещё захуевертить норовишь! КГ/АМ

18

Лохоёбст, 20-01-2011 13:01:48

Я всё понял, господа падонке! Песал сию хуйню наконец изобретённый робот- пейсатель, и на нас, ни в чом не повинных, испытывают сию залепуху!

19

Лохоёбст, 20-01-2011 13:03:14

Афтар, убейся наконец об свой заклад! И пусть...

20

Обломинго, 20-01-2011 17:07:08

>Они шли молча, заливая лучами аллею с множеством параллельных дорог, ведущих в бесконечность.
ссут, значит

21

ALeX, 20-01-2011 17:55:18

сука блять в заблуждение вводиш?

22

nesta, 20-01-2011 18:03:56

аффтар в своем рипертуаре, зацените, какая в америке забота о пациентах - интернет в дурке юзать дают

23

Verstimmung, 20-01-2011 18:53:18

отзывы хуйня значет не буду трать время

24

мимо пробегал, 20-01-2011 19:21:00

дал 6 пиздей ничитая

25

Док, 21-01-2011 09:45:11

ответ на: Обломинго [20]

>>Они шли молча, заливая лучами аллею с множеством параллельных дорог, ведущих в бесконечность.
>ссут, значит
или жытка серут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg