Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТИПЫ ЖЕНЩИН - 8

  1. Читай
  2. Креативы
Эти статьи имеют следующий формат:

1. описание типа женщины. Типы я беру эмпирические, но всем известные. Да, один тип может впоследствии оказаться смешением двух каких-то предыдущих. Ну и ладно. Повторяю, классификация нихуя не строгая, но эмоционально-узнаваемая
2. как ее выебать
3. какова в постели, чего ждать и избегать

Уже разобранные типы:

Дюймовочка
Продавщица
Я вся такая угловатая
Скрипучая дубина
Словесный понос
Светская львица
Татарка
Проводница скорого поезда
Самка лидера
Круглая чиновница
Рыжая
Гламурка
Вьетнамки и другие галоши
ИКЕА
Неформалки
Боссиха
Лакалют
Нервы-нервы
Гея
Филологическая Девочка
Курносенькая

Тип «Дура-дура»
Это непроходимо тупая баба, глупая просто во всех смыслах, планктон женского пола. Она именно из тех, кто не смеется, а гыгыкает. Ей очень нравятся сальные анекдоты, грязные шуточки, вообще пошлость – ее среда. Она нихуя не умеет, от ее еды болит живот, ее работу надо переделывать, в компаниях и на работе ее откровенно терпят. Баба с довольно нечистым детством: либо отец, либо брат что-то такое с ней делали, не обязательно ебли, ну так – подглядывали, намекали. И наоборот – она подсматривала в ванной или еще что-то. Само по себе подглядывать нормально, кто этим не занимался, но в ее семье двойные стандарты всего – приличий, воспитания, юмора и т.д. доведены до высот недосягаемых. Очень часто дитя мезальянса: отец-интеллигент и мать-продавщица или наоборот, хотя это реже. Всю жизнь наблюдала, как мать гнет отца (да и брата, если он есть) по своей мерке. Но брат-то поумнее, а сама она в мать – но мать хотя бы не совсем дура, а дочка – дубина полнейшая. Именно она (единственная из всех детей) привозит из лагеря вшей, именно она доносит на всех родителям и друзьям. Любит складывать губки куриной гузкой, выщипанные брови, в компаниях вздыхает – «ну я пойду, пора работать, у меня конь не валялся» - при этом намек «я не такая богатая/умная/красивая как вы, я ТРУДОМ беру». Вообще завистлива шопездец, причем завидует ВСЕМУ, что немудрено – у нее-то ничего этого нет. Единственное, чем она может брать – это деньгами, часто из очень небедной семьи, но блядь шифруецца как Штирлиц, люди могут общаться с ней годами и не знать, что у нее есть свои квартира и машина, хотя, блядь, что в этом такого? Окончила какую-то невнятицу типа педа или института менеджеров, хотя не обязательно – если есть блат, родаки могут пихнуть ее куда угодно. Но все это приводит только к одному результату – она не знает ничего, с работ ее увольняют впизду, либо просят написать заявление нахуй по собственному. Так что годам к 30 она, помыкавшись, наконец находит работу по способностям – пионервожатая в лагере, участковый врач, библиотекарь – ну короче, такое место, где вакансий явно больше, чем претендентов. Очень зла, причем зла по-глупому, бессознательно настраивает людей друг против друга, с подругой общается так – стоит компания женщин, она подходит к подруге и громко говорит – «пойди сюда на секундочку, мне тебе секретик сказать надо». Так что подруги у нее кончаются быстро. Не стесняется брать деньги за свои невеликие услуги. Мужиков мало, в конце концов выходит замуж за учителя физры в школе или торговца подержанным говном в Мытищах. Своего мнения нет. До мужа она озвучивает мнение матери, после свадьбы – философию мужа. Часто она даже не задумывается, насколько разными эти вещи могут быть, поэтому удивляется, что отношение к ней всех – включая родителей – вдруг сильно меняется. Кстати совет – если вам надо что-то от нее, не просите и не доказывайте. Просто прикрикните. Она только так и понимает.

Как выебать. Довольно просто. Мужиков было мало, так что семафор открыт. Побольше сальных шуточек и пошлых разговоров на ушко. Неприличные новости про общих знакомых, начинаться должно так: «ты про Ленку слышала? Она …». Мат можно, но немного. Все должно быть с таким грязным сексуальным подтекстом, не обязательно на нее направленным («вот во сне стоит статУя..» или «порядочная девочка ложится в постель восемь»). Развлечения – простые, но с элементом быдлогламура – если кино, то три-Д, если парк, то аква, если посидеть, то в японском рестораниуме. Театры – музеи не для нее. Пиздите побольше и НЕНАДО спрашивать ее ни о чем, сказать ей нечего. Вообще ведите себя так, что вы уже знаете ее мнение, и это мнение ВАШЕ, помните - апломб это все, что нужно. Так и для вас и для нее легче. Отдастся она быстро, но будьте готовы к небольшому периоду смехотворных разговоров про «отношения», «ответственность», «я не такая, как все» итд. Не обращайте внимания. Она просто повторяет то, что когда-то слышала от разных людей.

Какова в постели. Какая хотите. Мнения у нее нет и там, так что ебите как нравится и заставляйте делать любые вещи – сделает. Проблема тут одна – вообразив себя вашей женщиной, она входит в фазу невыносимой эйфории – 10 звонков в день, в компаниях подходит сзади и, закрывая глаза руками, мычит «угадай, кто!», на прогулке толкает с разбега в снег, сидит, склонив голову вам на плечо, такие телячьи нежности. Это напрягает очень сильно, но уговаривать ее этого не делать бесполезно, ВЫ ЖЕ ЕЕ МУЖЧИНА. Почти сразу ведет знакомиться с родителями – и вот тут-то и надо дать ей пинка под жопу. Жить с такой бабой нет никакого смысла, даже если родители супербогаты.

Тип «Полушлюха»
Это баба, которую ебли в детстве отец/дед/брат. Обычно из подмосковного конгломерата распоследнего разлива (семья ментов, механиков, слесарей), где для мужчин насинячиваться каждый день – это норма жизни. А она там единственный ребенок женского пола. Отец разведен, а вот дед нет, и бабка – мерзейшее создание, работала диспетчером на станции, подторговывает самогоном, без мата ни слова. Ебать ее начинают в 14-15 лет, и начинает дед, а продолжают отец и братья. Если семья опустившаяся вконец, то могут начать ее продавать соседним таджикам, ну и так далее по накатанной, винт, герыч... Если же какой-то уровень декорума присутствует, то школу заканчивает и поступает в техникум или еще куда-то. Неважно куда. В юности очень сексуальна, опыт просто ВИДЕН, и многие девки (особенно младшие) подпадают под ее обаяние. Старшие часто знают про нее все, но помалкивают. Поет песни под гитару, говорит фразы типа «я ухожу смотреть закат», «я все чувствую, я же ведьма» или «я сегодня умылась первым снегом», ложный романтизм так и прет. На очень многих парней это действует сшибающе, в кавалерах недостатка нет, к тому же ее можно ебать! Да и сосет она в 16 лет по-взрослому, так что девочка купается в лучах любви. Но потом ей стукает 25, все люди уже начали по-серьезному работать, семьи, а она все еще считает себя королевой бала. И вот тут-то ее несет. Она готова пойти в любовницы к любому, кто обеспечит ее хоть минимумом гламура (обычно это кавказец), одежда ее всегда вызывающа, мейкап соотватствующий. Не работает, но блядь апломба хоть отбавляй, если ей на что-то пожаловаться, она тут же принимает деловой вид и говорит «так… ну чем я могу тебе помочь… Есть у меня Иван Иваныч, он такие дела разруливает какдвапальца. Так…» (в этот момент особенно продвинутая версия Полушлюхи достает еженедельник) «позвони мне послезавтра, все решим». При этом ты у нее ничего не просил! Но делать она, разумеется, ничего не сделает, ну хочется же девочке покрасоваться!
Понятно, если она скатилась уже сильно, нахуй она вам нужна? Но бывают полушлюхи ПРИСТРОЕННЫЕ, с какой-никакой работой, квартирой, часто ребенком. И вот вы хотите ее выебать. Как поступить?

Как выебать. Помните про ее детство? Такие вещи, как насилие, да еще родственниками дестабилизирует психику шопездец, она у нее расшатана очень, для нее слезы истерики и, наоборот, блаженное состояние очень характерны. Она всю жизнь пытается психологически ЗАЩИТИТЬСЯ от того, кто ее насиловал в детстве – но в то же время она подсознательно такого человека и ищет. Просто лучшую версию. Поэтому ей нужен СИЛЬНЫЙ МУЖИК и ЛИДЕР. Вот и играйте в такого. Никакой неуверенности в себе, цедите слова, смейтесь… ну все такое, одно «НО» - никакого интереса к ней. Интерес должен быть, но к ее соседке, подруге, к кому угодно, только не к ее персоне, она к такому интересу слишком привыкла. Внешние атрибуты красоты, богатства и успеха для нее очень важны, так что гардероб у вас должен соответствовать, на вихлявых клабберов и неформалов она больше не ведется. Встретиться она должна предложить сама. Разузнайте окольным путем, какие профессии имели ее отец, дед и братья и постоянно охаивайте их (профессии). Громко сообщайте, что вот сходили в театр, а в следующую субботу идете на поэтическое чтение. При этом, ясенхуй, можете никуда и не ходить. Но ваша воображаемая интеллектуальная жизнь должна кипеть! И она сама все сделает, опыт очень большой.

Какова в постели. Ей нужно поклонение. Целовать ножки, большой букет роз, духи в подарок… Невольно должно вырваться – «где же ты раньше была?» «как же мне хорошо!», «боже, я не знал, что такие женщины бывают!». Вы должны ей позволить быть опытнее себя. Она вас ебет, а не вы ее, помните, что трахая вас она мстит своим насильникам! Перед тем, как кончить, надо таким слабым прерывающимся голосом простонать – «я сейчас кончу, не могу…», а когда кончите, надо извиниться, что так быстро – но мол, невозможно было уже удерживаться. Она сама предложит все – минет анал… Каждый раз надо таким охуевшим голосом спрашивать – «в попу… а разве так можно?» Будьте готовы к просьбе ее наказать – ремнем или веревкой. Все, в общем.

Тип «Обезьянка»
Это девушка с обезьяньей мордочкой, реденькими волосами никакого цвета, часто кривенькими ножками, покатыми плечами – понятно, я думаю. Сразу вопрос – а на кой хрен она кому-то сдалась? Ответ – обезьянки просто источают сексуальную энергию, и обычно происходит так: мужик ее видит и думает «ну и уродища». Потом – ну выебу из жалости. Потом – еб твою мать, я же дрочу и ее представляю. Потом – блядь, я сделаю все, что угодно, только будь моей. У обезьянок никогда нет недостатка в партнерах, ее реально хотят отодрать десятки мужчин, чем в юности она и пользуется – ебется как заведенная, направо и налево, так что если вы попали на этот период, то проблем не будет.
Артистична, тянется к искусствам, часто наивно-идеалистична, часто хочет ДРУЖИТЬ ДУШАМИ и ОБЩАТЬСЯ ВЫСОКО. Подруг мало, потому что по жизни обезьянка не очень удачный/счастливый человек, если и не замужем, то ребенок точно есть, а с матерью они друг друга ненавидят. Говорит какими-то шаблонными ложноклассическими фразами типа «я уважаю твое мнение», «нет, ты вероятно прав, однако существуют варианты». Но блядь мужики все равно так и вьются.

Как выебать. Сначала сделайтесь ее другом, это легко, так как все остальные хотят просто раздвинуть ей ноги и вставить со всей дури. Смешите ее, ей нелегко расслабиться, проблем у нее много, денег недостаточно, работы нет, мать мозг ебет, ребенок… Еще раз повторяю, СМЕШИТЕ ее, цитируйте всякую хуйню, вообще балабольте. Имейте в виду – в юности она так наеблась, что это ее слегка оглушило, такое бывает, поэтому к сексу у нее часто настороженное отношение – или вообще равнодушие. Так что не надо брать ее за руку и страстно дышать, все эти приемы ей знакомы до рвоты, не будьте одним из многих. Расспросите ее про профессию и работу. Попросите совета в этой сфере, дайте ей понять, что воспринимаете ее серьезно.
Все, что я сейчас сказал, работает на многих женщинах, но вот следующий прием применим конкретно к обезьянке. Ее надо ТОЛКАТЬ. Понимаете, физический контакт должен быть, но такой грубоватый, дружеский. Не надо ее пихать со всей дури, просто она стоит, вы подходите и чуть отталкиваете ее бедрами. Блядь, я знаю, как это звучит, но поверьте, прием работает – он создает необходимый контакт с ее телом, при этом на первый взгляд контакт не сексуальный.
Когда дело дойдет до ДЛИННЫХ РАЗГОВОРОВ ПО ДУШАМ, это знак – обезьянка созрела. Просто берите за руку

Какова в постели.
Интересный тип. Губы мягчайшие, сисечки (у нее именно сисечки, а не сиськи там или буфера) – как пух, вообще, раздев ее, обнаруживаешь охуительную сексуальную худенькую бабу, от одного вида которой ноги сводит только так. Тонкая талия, лирообразные бедра, длинные ноги. Так что подрочите, перед тем как идти к ней, иначе кончите от первого ее прикосновения. Баба романтическая, даже сентиментальная – с ней надо ласково, но сильно, длинные мучающие поцелуи, отмастурбировать ее рукой. Не забудьте шампанское, да побольше. Ебется она самозабвенно, но очень мягко, она совсем не хищница, она такая стонущая лебедушка. Часто совсем не скорострел, надо ебать долго, имейте в виду. Будьте умны – выясните, как ей лучше всего, она ведь привыкла – ее ебут, тут же кончают, а она и разогреться не успела. С ней надо долго и мягко. Не удивляйтесь, если она кончит только один раз, или вообще не.

A3boot , 14.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
629

ЧИСЛО ХУЙ, 15-01-2011 11:09:48

пук

630

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 11:10:02

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [627]

правила внутреннего трудового распорядка

631

ЧИСЛО ХУЙ, 15-01-2011 11:10:17

еще чуток

632

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 11:10:18

аиркфылодпеилоуыпдвт

633

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2011 11:10:21

>ыыы, а у мну в кадрохъ есь дама адна жырная сцуко и немного подторможенная
>время задержки варьируеццо от 0,5 до 1,5 с (не мерял, проста па апщющене)

о,5 и 1,5с это в сутках измерения?

634

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 11:10:27

апрвкегнек

635

ЧИСЛО ХУЙ, 15-01-2011 11:10:36

ииии

636

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 11:10:37

пррпрпанга

637

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2011 11:10:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [630]

>правила внутреннего трудового распорядка

Спасибо, Херасука!
Щас погляжу, прикину

638

vova53, 15-01-2011 11:12:43

>скока лет негадяйке?
28 на тот момент.
Было навязчивое очучение ,что Дитер был бы не против.
Еслив пробашлять нехило

639

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 11:13:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [627]

>>ТК, гл. 18. А конкретнее - требуй от кадров: колдоговор и ПВТР.
>
>чо вот это - ПВТР?
>А за ТК, гл18, щас погуглю
гугли трудовой кодекс, хуле... а то начнешь там таможенным выебываццо,ыыы

640

Хантяра , 15-01-2011 11:13:35

Как всегда интересно, посему - зачод!!!
А теперь пасморим верещание классифицированных...

641

vova53, 15-01-2011 11:15:57

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [633]

>>ыыы, а у мну в кадрохъ есь дама адна жырная сцуко и немного подторможенная
>>время задержки варьируеццо от 0,5 до 1,5 с (не мерял, проста па апщющене)
>
>о,5 и 1,5с это в сутках измерения?
когда суетливая кадровичка,тоже ничо харошего

642

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2011 11:17:19

Карды ришаэ свё! (с)

643

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2011 11:20:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [639]

гыгыгыыыыы, да я понял.
Там надо разбираццо, щас исчо надо свой договор найти в квортире и прикинуть сквозь призму ТК

644

vova53, 15-01-2011 11:20:39

>ну дык ты кантакты налажывал иле тока глозаме ёб?
Комплиментами растекался,а она перлась и сеньксалась

645

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2011 11:21:34

дык мы и говорим, что надо со своим договором сравнить.
Нет-ли нарушений ТК

646

alexntp, 15-01-2011 11:22:46

трудовые споры на УК

647

Хантяра , 15-01-2011 11:22:54

Херасука жив оказываецца...

648

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2011 11:25:17

ответ на: vova53 [641]

Ясенхуй!
У нас была пезда кадровая, щас слава ДЖА в Хэдофис забрали, так она сверяла время ухода(по читкарте) по минутам!
Заебла дурниной
- А чочочочо вы ушли в 20-00, когда вы на проходной должны быть в 20-10
- Патамушто, дура, бля, у нас второй месяцЪ в дУше нет горячей воды!
А вот ето неипЁЁЁЁт, свы, сталобыть 10минут пиздите у предприятия!

Вот череп ейный спасло тока то, что её перевели

649

vova53, 15-01-2011 11:25:24

>вот глагне кадравичька - харошое девашко, преятное токое
>(я б сунул)

650

vova53, 15-01-2011 11:25:46

Мля начинается

651

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 11:28:25

там абновы

652

vova53, 15-01-2011 11:29:50

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [648]

Личный состав тож хороши.
пока с ними по хорошему - требовать начинают.
А как прижмут прэсом,
сразу молчат испуганно

653

йожек, 15-01-2011 11:34:25

как то вся эта класефекация попахивает никчемностью.
сперва бы себя откалибровал, а потом к окружающим приступал.
женщины ваще сложный продукт - пока не выебешь, в морозилку не положишь.
Херасука выжил, он нам раскажет как хряше-свеней ебать.

654

vova53, 15-01-2011 12:38:39

>вова смарю тожы опыт роботэ с л/с имее
Хужее пенсионэров ничо не видел.
Помоложе ,на них как-то воздействовать можно,
а пенсионеры -это полные кранты

655

Русскоязычная, 15-01-2011 14:34:26

вроде было уже?
а..  повторение-мать учения вроде.гыгы

656

Русскоязычная, 15-01-2011 14:42:08

опять нахаюд..
причом бессмыссленно

657

Русскоязычная, 15-01-2011 14:43:40

прожоливое брюшко

658

brok, 15-01-2011 16:23:31

афтору зачет и 6 звезд

659

brok, 15-01-2011 16:27:41

Хранительница личностных матриц, 14-01-2011 17:08:44
автор забвен именно в своей уверенности, что всё так, как он пишет
----------------
Забавно ХЛаМидия то, что на самом деле все так и есть, как он пишет

660

Жориг Батарейкин, 15-01-2011 17:06:09

>вжпрнш

http://udaff.com/image/15/90/159034.gif

661

сhinа_, 15-01-2011 20:46:59

Люксолон в трусах паралон

662

Илья Николаевич Уткин, 15-01-2011 21:12:35

чо тут?

663

Хантяра , 15-01-2011 22:05:07

аффтеру предлагаю в следующий кон рассмотреть следующие типы женского сословия:

1. сидячая маруха
2. сетевая ТГП
3. проститутка-феменистка (её ебут, а она права качает)

664

svetlana@spb, 15-01-2011 22:49:46

за Обезьянку 6*! подозреваю, что аффтар экстрасекс!

665

svetlana@spb, 15-01-2011 22:52:34

Шрек 2 жжот! я жду Героя мегахит!

666

svetlana@spb, 15-01-2011 22:56:08

аффтар, проведи уже лигбез по мущинам! ну типо Рыцарь, Семьянин, Иуда, Дон Жуан, Принц на Белом Коне /ненужных зачеркнем!/

667

svetlana@spb, 15-01-2011 23:03:09

ответ на: Альбертыч [126]

>Без жены, что без кошки, а без мужа, что без собаки

все верно, в доме должен быть один кобель! хехе

668

svetlana@spb, 15-01-2011 23:08:28

ответ на: hhyy [467]

>афтор  таки  ебет  абезьянку
>зачет  как  всегда

дауж, он фсегда так тщательно готовицо к крео! шалун! гыыы

669

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2011 23:16:09

yugfkugvyu

670

помедорчег, 15-01-2011 23:56:09

афтар всё ебёца и ебёца?

671

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2011 00:12:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [20]

людям большого ума, таким как я, вся эта ваша ебля ващще не нужна

672

Mou-наки, 16-01-2011 04:21:03

афтар, давай про типы мужчин, которые ебут твоих типов женщин...
/я дура дурная есле чо/
бугагаааа...

673

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 08:33:45

блдь
никого нигде

674

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 08:33:56

тк

675

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 08:34:03

тк

676

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 08:34:11

тк

677

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 08:34:32

фпесду

678

черчилль (на спитфаере), 16-01-2011 10:03:35

унылое гавно детектед

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg