Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТИПЫ ЖЕНЩИН - 8

  1. Читай
  2. Креативы
Эти статьи имеют следующий формат:

1. описание типа женщины. Типы я беру эмпирические, но всем известные. Да, один тип может впоследствии оказаться смешением двух каких-то предыдущих. Ну и ладно. Повторяю, классификация нихуя не строгая, но эмоционально-узнаваемая
2. как ее выебать
3. какова в постели, чего ждать и избегать

Уже разобранные типы:

Дюймовочка
Продавщица
Я вся такая угловатая
Скрипучая дубина
Словесный понос
Светская львица
Татарка
Проводница скорого поезда
Самка лидера
Круглая чиновница
Рыжая
Гламурка
Вьетнамки и другие галоши
ИКЕА
Неформалки
Боссиха
Лакалют
Нервы-нервы
Гея
Филологическая Девочка
Курносенькая

Тип «Дура-дура»
Это непроходимо тупая баба, глупая просто во всех смыслах, планктон женского пола. Она именно из тех, кто не смеется, а гыгыкает. Ей очень нравятся сальные анекдоты, грязные шуточки, вообще пошлость – ее среда. Она нихуя не умеет, от ее еды болит живот, ее работу надо переделывать, в компаниях и на работе ее откровенно терпят. Баба с довольно нечистым детством: либо отец, либо брат что-то такое с ней делали, не обязательно ебли, ну так – подглядывали, намекали. И наоборот – она подсматривала в ванной или еще что-то. Само по себе подглядывать нормально, кто этим не занимался, но в ее семье двойные стандарты всего – приличий, воспитания, юмора и т.д. доведены до высот недосягаемых. Очень часто дитя мезальянса: отец-интеллигент и мать-продавщица или наоборот, хотя это реже. Всю жизнь наблюдала, как мать гнет отца (да и брата, если он есть) по своей мерке. Но брат-то поумнее, а сама она в мать – но мать хотя бы не совсем дура, а дочка – дубина полнейшая. Именно она (единственная из всех детей) привозит из лагеря вшей, именно она доносит на всех родителям и друзьям. Любит складывать губки куриной гузкой, выщипанные брови, в компаниях вздыхает – «ну я пойду, пора работать, у меня конь не валялся» - при этом намек «я не такая богатая/умная/красивая как вы, я ТРУДОМ беру». Вообще завистлива шопездец, причем завидует ВСЕМУ, что немудрено – у нее-то ничего этого нет. Единственное, чем она может брать – это деньгами, часто из очень небедной семьи, но блядь шифруецца как Штирлиц, люди могут общаться с ней годами и не знать, что у нее есть свои квартира и машина, хотя, блядь, что в этом такого? Окончила какую-то невнятицу типа педа или института менеджеров, хотя не обязательно – если есть блат, родаки могут пихнуть ее куда угодно. Но все это приводит только к одному результату – она не знает ничего, с работ ее увольняют впизду, либо просят написать заявление нахуй по собственному. Так что годам к 30 она, помыкавшись, наконец находит работу по способностям – пионервожатая в лагере, участковый врач, библиотекарь – ну короче, такое место, где вакансий явно больше, чем претендентов. Очень зла, причем зла по-глупому, бессознательно настраивает людей друг против друга, с подругой общается так – стоит компания женщин, она подходит к подруге и громко говорит – «пойди сюда на секундочку, мне тебе секретик сказать надо». Так что подруги у нее кончаются быстро. Не стесняется брать деньги за свои невеликие услуги. Мужиков мало, в конце концов выходит замуж за учителя физры в школе или торговца подержанным говном в Мытищах. Своего мнения нет. До мужа она озвучивает мнение матери, после свадьбы – философию мужа. Часто она даже не задумывается, насколько разными эти вещи могут быть, поэтому удивляется, что отношение к ней всех – включая родителей – вдруг сильно меняется. Кстати совет – если вам надо что-то от нее, не просите и не доказывайте. Просто прикрикните. Она только так и понимает.

Как выебать. Довольно просто. Мужиков было мало, так что семафор открыт. Побольше сальных шуточек и пошлых разговоров на ушко. Неприличные новости про общих знакомых, начинаться должно так: «ты про Ленку слышала? Она …». Мат можно, но немного. Все должно быть с таким грязным сексуальным подтекстом, не обязательно на нее направленным («вот во сне стоит статУя..» или «порядочная девочка ложится в постель восемь»). Развлечения – простые, но с элементом быдлогламура – если кино, то три-Д, если парк, то аква, если посидеть, то в японском рестораниуме. Театры – музеи не для нее. Пиздите побольше и НЕНАДО спрашивать ее ни о чем, сказать ей нечего. Вообще ведите себя так, что вы уже знаете ее мнение, и это мнение ВАШЕ, помните - апломб это все, что нужно. Так и для вас и для нее легче. Отдастся она быстро, но будьте готовы к небольшому периоду смехотворных разговоров про «отношения», «ответственность», «я не такая, как все» итд. Не обращайте внимания. Она просто повторяет то, что когда-то слышала от разных людей.

Какова в постели. Какая хотите. Мнения у нее нет и там, так что ебите как нравится и заставляйте делать любые вещи – сделает. Проблема тут одна – вообразив себя вашей женщиной, она входит в фазу невыносимой эйфории – 10 звонков в день, в компаниях подходит сзади и, закрывая глаза руками, мычит «угадай, кто!», на прогулке толкает с разбега в снег, сидит, склонив голову вам на плечо, такие телячьи нежности. Это напрягает очень сильно, но уговаривать ее этого не делать бесполезно, ВЫ ЖЕ ЕЕ МУЖЧИНА. Почти сразу ведет знакомиться с родителями – и вот тут-то и надо дать ей пинка под жопу. Жить с такой бабой нет никакого смысла, даже если родители супербогаты.

Тип «Полушлюха»
Это баба, которую ебли в детстве отец/дед/брат. Обычно из подмосковного конгломерата распоследнего разлива (семья ментов, механиков, слесарей), где для мужчин насинячиваться каждый день – это норма жизни. А она там единственный ребенок женского пола. Отец разведен, а вот дед нет, и бабка – мерзейшее создание, работала диспетчером на станции, подторговывает самогоном, без мата ни слова. Ебать ее начинают в 14-15 лет, и начинает дед, а продолжают отец и братья. Если семья опустившаяся вконец, то могут начать ее продавать соседним таджикам, ну и так далее по накатанной, винт, герыч... Если же какой-то уровень декорума присутствует, то школу заканчивает и поступает в техникум или еще куда-то. Неважно куда. В юности очень сексуальна, опыт просто ВИДЕН, и многие девки (особенно младшие) подпадают под ее обаяние. Старшие часто знают про нее все, но помалкивают. Поет песни под гитару, говорит фразы типа «я ухожу смотреть закат», «я все чувствую, я же ведьма» или «я сегодня умылась первым снегом», ложный романтизм так и прет. На очень многих парней это действует сшибающе, в кавалерах недостатка нет, к тому же ее можно ебать! Да и сосет она в 16 лет по-взрослому, так что девочка купается в лучах любви. Но потом ей стукает 25, все люди уже начали по-серьезному работать, семьи, а она все еще считает себя королевой бала. И вот тут-то ее несет. Она готова пойти в любовницы к любому, кто обеспечит ее хоть минимумом гламура (обычно это кавказец), одежда ее всегда вызывающа, мейкап соотватствующий. Не работает, но блядь апломба хоть отбавляй, если ей на что-то пожаловаться, она тут же принимает деловой вид и говорит «так… ну чем я могу тебе помочь… Есть у меня Иван Иваныч, он такие дела разруливает какдвапальца. Так…» (в этот момент особенно продвинутая версия Полушлюхи достает еженедельник) «позвони мне послезавтра, все решим». При этом ты у нее ничего не просил! Но делать она, разумеется, ничего не сделает, ну хочется же девочке покрасоваться!
Понятно, если она скатилась уже сильно, нахуй она вам нужна? Но бывают полушлюхи ПРИСТРОЕННЫЕ, с какой-никакой работой, квартирой, часто ребенком. И вот вы хотите ее выебать. Как поступить?

Как выебать. Помните про ее детство? Такие вещи, как насилие, да еще родственниками дестабилизирует психику шопездец, она у нее расшатана очень, для нее слезы истерики и, наоборот, блаженное состояние очень характерны. Она всю жизнь пытается психологически ЗАЩИТИТЬСЯ от того, кто ее насиловал в детстве – но в то же время она подсознательно такого человека и ищет. Просто лучшую версию. Поэтому ей нужен СИЛЬНЫЙ МУЖИК и ЛИДЕР. Вот и играйте в такого. Никакой неуверенности в себе, цедите слова, смейтесь… ну все такое, одно «НО» - никакого интереса к ней. Интерес должен быть, но к ее соседке, подруге, к кому угодно, только не к ее персоне, она к такому интересу слишком привыкла. Внешние атрибуты красоты, богатства и успеха для нее очень важны, так что гардероб у вас должен соответствовать, на вихлявых клабберов и неформалов она больше не ведется. Встретиться она должна предложить сама. Разузнайте окольным путем, какие профессии имели ее отец, дед и братья и постоянно охаивайте их (профессии). Громко сообщайте, что вот сходили в театр, а в следующую субботу идете на поэтическое чтение. При этом, ясенхуй, можете никуда и не ходить. Но ваша воображаемая интеллектуальная жизнь должна кипеть! И она сама все сделает, опыт очень большой.

Какова в постели. Ей нужно поклонение. Целовать ножки, большой букет роз, духи в подарок… Невольно должно вырваться – «где же ты раньше была?» «как же мне хорошо!», «боже, я не знал, что такие женщины бывают!». Вы должны ей позволить быть опытнее себя. Она вас ебет, а не вы ее, помните, что трахая вас она мстит своим насильникам! Перед тем, как кончить, надо таким слабым прерывающимся голосом простонать – «я сейчас кончу, не могу…», а когда кончите, надо извиниться, что так быстро – но мол, невозможно было уже удерживаться. Она сама предложит все – минет анал… Каждый раз надо таким охуевшим голосом спрашивать – «в попу… а разве так можно?» Будьте готовы к просьбе ее наказать – ремнем или веревкой. Все, в общем.

Тип «Обезьянка»
Это девушка с обезьяньей мордочкой, реденькими волосами никакого цвета, часто кривенькими ножками, покатыми плечами – понятно, я думаю. Сразу вопрос – а на кой хрен она кому-то сдалась? Ответ – обезьянки просто источают сексуальную энергию, и обычно происходит так: мужик ее видит и думает «ну и уродища». Потом – ну выебу из жалости. Потом – еб твою мать, я же дрочу и ее представляю. Потом – блядь, я сделаю все, что угодно, только будь моей. У обезьянок никогда нет недостатка в партнерах, ее реально хотят отодрать десятки мужчин, чем в юности она и пользуется – ебется как заведенная, направо и налево, так что если вы попали на этот период, то проблем не будет.
Артистична, тянется к искусствам, часто наивно-идеалистична, часто хочет ДРУЖИТЬ ДУШАМИ и ОБЩАТЬСЯ ВЫСОКО. Подруг мало, потому что по жизни обезьянка не очень удачный/счастливый человек, если и не замужем, то ребенок точно есть, а с матерью они друг друга ненавидят. Говорит какими-то шаблонными ложноклассическими фразами типа «я уважаю твое мнение», «нет, ты вероятно прав, однако существуют варианты». Но блядь мужики все равно так и вьются.

Как выебать. Сначала сделайтесь ее другом, это легко, так как все остальные хотят просто раздвинуть ей ноги и вставить со всей дури. Смешите ее, ей нелегко расслабиться, проблем у нее много, денег недостаточно, работы нет, мать мозг ебет, ребенок… Еще раз повторяю, СМЕШИТЕ ее, цитируйте всякую хуйню, вообще балабольте. Имейте в виду – в юности она так наеблась, что это ее слегка оглушило, такое бывает, поэтому к сексу у нее часто настороженное отношение – или вообще равнодушие. Так что не надо брать ее за руку и страстно дышать, все эти приемы ей знакомы до рвоты, не будьте одним из многих. Расспросите ее про профессию и работу. Попросите совета в этой сфере, дайте ей понять, что воспринимаете ее серьезно.
Все, что я сейчас сказал, работает на многих женщинах, но вот следующий прием применим конкретно к обезьянке. Ее надо ТОЛКАТЬ. Понимаете, физический контакт должен быть, но такой грубоватый, дружеский. Не надо ее пихать со всей дури, просто она стоит, вы подходите и чуть отталкиваете ее бедрами. Блядь, я знаю, как это звучит, но поверьте, прием работает – он создает необходимый контакт с ее телом, при этом на первый взгляд контакт не сексуальный.
Когда дело дойдет до ДЛИННЫХ РАЗГОВОРОВ ПО ДУШАМ, это знак – обезьянка созрела. Просто берите за руку

Какова в постели.
Интересный тип. Губы мягчайшие, сисечки (у нее именно сисечки, а не сиськи там или буфера) – как пух, вообще, раздев ее, обнаруживаешь охуительную сексуальную худенькую бабу, от одного вида которой ноги сводит только так. Тонкая талия, лирообразные бедра, длинные ноги. Так что подрочите, перед тем как идти к ней, иначе кончите от первого ее прикосновения. Баба романтическая, даже сентиментальная – с ней надо ласково, но сильно, длинные мучающие поцелуи, отмастурбировать ее рукой. Не забудьте шампанское, да побольше. Ебется она самозабвенно, но очень мягко, она совсем не хищница, она такая стонущая лебедушка. Часто совсем не скорострел, надо ебать долго, имейте в виду. Будьте умны – выясните, как ей лучше всего, она ведь привыкла – ее ебут, тут же кончают, а она и разогреться не успела. С ней надо долго и мягко. Не удивляйтесь, если она кончит только один раз, или вообще не.

A3boot , 14.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

роботы из Бригады Заката, 14-01-2011 15:48:59

типог

2

Вор, алкаш и наркоман, 14-01-2011 15:49:17

новая серия - читаем

3

Мест, 14-01-2011 15:49:30

Кто здесь?

4

AndrewskeD, 14-01-2011 15:49:46

в пятерке?

5

MECTHЫЙ, 14-01-2011 15:50:05

сегодня че День Обезьянки?

6

роботы из Бригады Заката, 14-01-2011 15:50:38

Тип «Бибизянка»

7

MECTHЫЙ, 14-01-2011 15:52:39

понел что афтор -импотент

8

Cрач, 14-01-2011 15:58:03

Прочитал про обезьянку - мугога, ну афтор рассмешил бля...1 звизда

9

Вор, алкаш и наркоман, 14-01-2011 16:24:56

неее
нечитабельно уже.
надо было после пятой части закругляться, аффтор. хорошего - помаленьку.

10

alehan, 14-01-2011 16:29:17

ну ведь ясно же сказали: ну не еби ты моск. не пеши ты больше, будь человеком

11

alehan, 14-01-2011 16:30:38

маленький секрет: все бабы очень похожи, но каждая своеобразна. ты все типы никогда не опишешь. бросай ты ето нахуй. не прикольно же: ты так и не понял?

12

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2011 16:35:13

пошол нахуй,заебал пиздостродалец

13

alehan, 14-01-2011 16:37:41

афтыр строит из себя ниибацо спеца по пелоткам.
всё то огн и про всех знает. сдается мну что афтырь просто задрот, не более. ну и пидорас  канечно

14

alehan, 14-01-2011 16:39:11

афтыр, вот ты скажи, рас уш такой ниибацо спец, ХЛМ - это какой тип? Барабашкина-какой? Надяня?

15

Альбертыч, 14-01-2011 16:40:33

хуетень.1*

16

геша, 14-01-2011 16:41:44

тупо нахуй

17

casualman, 14-01-2011 16:48:40

Автору зачод.
Пиши еще, на критику похуй, типажи узнаваемы и стиль у тебя появился, похоже.
Да, кстати, а какого типа ХЛМ?

18

Семена ананасовой кожуры, 14-01-2011 16:53:37

Афтырь, звиняюсь, а вы какого полу?

19

alehan, 14-01-2011 16:56:13

ответ на: casualman [17]

интересно: а что думмает на сей щод сама ХЛМ?

20

Хранительница личностных матриц, 14-01-2011 16:57:16

ответ на: alehan [19]

ХЛМ думает, что классифицировать людей с целью облегчения процесса "выебать" не признак большого ума

21

casualman, 14-01-2011 16:59:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [20]

>ХЛМ думает, что классифицировать людей с целью облегчения процесса "выебать" не признак большого ума

а что есть признак оного, тётенька?

22

alehan, 14-01-2011 17:00:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [20]

тоже вариант.
но ты канешна хитрая.

23

Хранительница личностных матриц, 14-01-2011 17:02:15

ответ на: casualman [21]

для меня лично?
сложно объяснить.
но автор симпатий не вызывает несмотря на забвность материала

24

Хранительница личностных матриц, 14-01-2011 17:02:26

ответ на: alehan [22]

а ты думал, хе-хе

25

casualman, 14-01-2011 17:04:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [23]

>для меня лично?
>сложно объяснить.
>но автор симпатий не вызывает несмотря на забвность материала

не есть ли это предвзятость в оценке?

26

Хранительница личностных матриц, 14-01-2011 17:05:51

ответ на: casualman [25]

>не есть ли это предвзятость в оценке?
с чего мне быть предвзятой, я с автором не знакома
пишет забавно, на мой взгляд, но уж слишком загоняется

27

alehan, 14-01-2011 17:06:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [23]

афтыр не вызывает симпатий это канешна.
но чёта не понял: а где забавность? пейсал какойта всезнайко бялть.
имхо б\п

28

Хранительница личностных матриц, 14-01-2011 17:08:44

ответ на: alehan [27]

автор забвен именно в своей уверенности, что всё так, как он пишет

29

casualman, 14-01-2011 17:11:42

Осталось неясным,у ХЛМ  не вызывает симпатий автор (?), несмотря на то, что ХЛМ с ним не знакома, или творчество автора (?), с учетом того, что ХЛМ, таки находит его забавным.
Нипанятна, насяльнеке... (с)

30

Хранительница личностных матриц, 14-01-2011 17:13:37

ответ на: casualman [29]

творчество автора
с автором я не знакома

31

котегмуркотег, 14-01-2011 17:16:55

чё туд?

32

Ввенах, 14-01-2011 17:34:43

ЗАИБИСЬ ХУЯРЬ ЕЩО
ШЕСТЬ ЗВЁСТ

33

DeaD_Must_Die, 14-01-2011 17:45:50

восьмая часть?
я хуею, Клава (с)
пару частей первых проскроллил, щас даже четать не буду

34

DeaD_Must_Die, 14-01-2011 17:50:11

при беглом взгляде увидал что у афтыря периодически залипает капс
при нопесании девятой части (паходу тебя хуй остановишь, тока если из Акации в окно нарезать с полукилометра прямой наводкой) постарайся драчить на правую сторону клавиатуры, не бухгалтер ай, нумлок не нужен

35

Чудо природы - Лысый Хиппи, 14-01-2011 18:37:41

Афтар, наверна щитает сибя афигеть мачей.
Типа "фсио знаю слушайти миня."
Если это таг, и ты, аффтар охотишься на тиолок я дам тибе савет.
Любая женчина хочит чтоп иё любили, васкищалис и делали камплименты.
Вот и фсё..
И нех тут науку разводить.

36

Тётя Мотя, 14-01-2011 18:44:21

Тьхубля, уебись об керамическую гусятницу, дарвин хуев.

37

Ethyl, 14-01-2011 19:09:00

t,fnm agbple - pfgenfkcj yf[ d 'njv nhjrnflt

38

Ethyl, 14-01-2011 19:09:32

,kznm?

39

Ethyl, 14-01-2011 19:09:42

блять,
ебать фпизду - запуталсо нах в этом троктаде

40

немытый гарри, 14-01-2011 19:32:10

чота мне сыкотна от таких бап, слыш, автор. пойду лутсче вздрочну на постер памелы нашей, так сказать, андерсон. оно привычней кагто. да и на душе спокойней.
кстате, типаж "полушлюха" в моем окружении есть, описан вполне точно. девочке 19 лет, но блять, повадки...

41

Злыдень_писюкатый, 14-01-2011 19:33:13

Афтар малалетний дрочер

42

немытый гарри, 14-01-2011 19:34:54

чота народ в каментах занервничал. Жён поузнавали, бугага?!...

43

Собач_68, 14-01-2011 19:37:30

ебать женщин-обезьян - латентная зоофилия

44

Ethyl, 14-01-2011 19:51:45

ответ на: Собач_68 [43]

сночала их надо сбить с ветки...

45

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2011 19:54:43

автора нахуй посылали??
если нет
Автор, иди нахуй!

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 19:56:36

классификаторов традицыонно нахуй

47

Ethyl, 14-01-2011 20:05:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [46]

ага. и клоссефикации - фпесду

48

Ethyl, 14-01-2011 20:05:26

ответ на: Ethyl [47]

что б и там и там - было гармонично

49

Ethyl, 14-01-2011 20:06:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [45]

посылале во втором - четвёртом кревасе. и похуй.
да и нехай пишед

50

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 20:06:27

тк

51

Ethyl, 14-01-2011 20:06:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [46]

Свеет, а свет!!

52

Ethyl, 14-01-2011 20:06:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [50]

о! туд!

53

Ethyl, 14-01-2011 20:07:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [50]

Не подскажешь чо я тя спрасидь хател?!

54

Ethyl, 14-01-2011 20:07:25

... чот свю память отшибло

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 20:07:29

ответ на: Ethyl [49]

>посылале во втором - четвёртом кревасе. и похуй.
====

ага, неунывающий блеять такой идиот
и не ленивый сцуко

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 20:08:06

ответ на: Ethyl [53]

>Не подскажешь чо я тя спрасидь хател?!
===

ну навернае чо-нить пра сиськи как всегда

57

эл, 14-01-2011 20:10:42

Аффтар пеши исчо! ))

58

Ethyl, 14-01-2011 20:10:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [56]

стоп стоп стоп - я тя про сиське много раз спрашивал?!

59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 20:11:54

ответ на: Ethyl [58]

ну поначалу да, частенько

60

Ethyl, 14-01-2011 20:14:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [59]

>ну поначалу да, частенько

и ты мне ДО СИХ ПОР НЕПОКАЗАЛА?!!!!

61

Ethyl, 14-01-2011 20:16:57

ткм

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 20:20:50

ответ на: Ethyl [60]

ты пяне ?

63

витяй, 14-01-2011 20:24:52

автор ацкий аналитик.всенепременный зачот.попаданий очень дохуя

64

Ethyl, 14-01-2011 20:27:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [62]

я с того вечера СНГ отмечаю..

65

бля, сложно, 14-01-2011 20:41:24

в клласефекации запутался... в целом, скорее хорошо и наверное правильно, находил угадываемые черты.
но за "пионервожатая в лагере, участковый врач, библиотекарь" автору кг/ам

66

бля, сложно, 14-01-2011 20:47:50

хотя знаешь,афтар, есть у меня одна из твоих персонажей - "Дюймовочка", недавно меня продинамила, но я не парюсь - всего лишь вариант нормы...

67

бля, сложно, 14-01-2011 20:51:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [62]

здрасти, Леди! Счаздоролюста в Новом году!

68

UNDER-TAKER, 14-01-2011 20:53:21

че про обезьянок прикольно.А еще все женятся на кисях-мурысях,а мне все время попадаются акулы-каракулы)))

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 20:56:27

ответ на: бля, сложно [67]

>здрасти, Леди! Счаздоролюста в Новом году!
===

хм
напомни мне, кто ты

70

бля, сложно, 14-01-2011 20:57:50

я это.. манагер. Но желаю!

71

efimvolny, 14-01-2011 20:59:26

"Перед тем, как кончить, надо таким слабым прерывающимся голосом простонать – «я сейчас кончу, не могу…», а когда кончите, надо извиниться" - охуенно.

Может подождать пока она кончит, Казанова ?

72

Его превосходительсво граф Невъебенов-Охуенный, 14-01-2011 20:59:54

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Блудница.
Как описала всё!
Сама к какому типу относишься???
Э?
И вообще-на хуй прелюдию, после таких  откровений.
Пизду покажи, а????

73

UNDER-TAKER, 14-01-2011 21:07:17

Ебал я как-то Дюймовочку,так что же я теперь крот,але принц фей?

74

UNDER-TAKER, 14-01-2011 21:09:06

ответ на: efimvolny [71]

Ога,подождать и лучше дома...))))

75

Тётя Мотя, 14-01-2011 21:09:08

Можыт гном?

76

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-01-2011 21:11:25

Хто здесь?

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 21:13:32

ответ на: бля, сложно [70]

>я это.. манагер. Но желаю!
===

да? ну ок
спасибо на добром слове
понавыдумываете себе хуйни вместо ников, а у простых луди вывих мозга потом вспомина ть ху из вас хуй

78

UNDER-TAKER, 14-01-2011 21:15:59

я

79

длинняк, 14-01-2011 21:16:35

КГ/АМ, Классификаторы идут на хуй
Аффтар, у тебя там дахуя еще серий буит?

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 21:18:19

ответ на: UNDER-TAKER [68]

>че про обезьянок прикольно.А еще все женятся на кисях-мурысях,а мне все время попадаются акулы-каракулы)))
===

ты опять женилсо не туда штоле?
хых

81

Тётя Мотя, 14-01-2011 21:19:20

Да, один тип может впоследствии оказаться смешением двух каких-то предыдущих(с)

Типа словесны

82

Тётя Мотя, 14-01-2011 21:22:27

Да, один тип может впоследствии оказаться смешением двух каких-то предыдущих(с)

Типа "Дерьмовочка обезьяновидная"  со словесным поносом рыжей чиновницы скорого поезда в галошах?

классификация проста на самом деле: женщина, резиновая женщина и трудолюбивые личные руки.Усё.

83

Альбертыч, 14-01-2011 21:23:04

Таг и знал,што даже идиотская теоретика ебели рано или поздно приманит алчных мух-опылителей,подобно раффлезии..

84

UNDER-TAKER, 14-01-2011 21:23:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [80]

Не,пока хватит...

85

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 21:29:01

ответ на: UNDER-TAKER [84]

бгыыы

чота ты быстро сдался, бро
а яч ота думаю в этом-следущем годе опять сходить
чота настопиздело всё...хых

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 21:29:47

>певка бля
>
>хуле тут тремся мль
===

чонада?

87

Ethyl, 14-01-2011 21:32:26

ответ на: Ethyl [64]

песдос как камменты ложаться..

88

Тётя Мотя, 14-01-2011 21:33:29

100нахблядь. Тут пока дождёсса.

89

Альбертыч, 14-01-2011 21:33:51

Простите,коллега,- у вас какой номер места? У меня билет на это же..

90

Альбертыч, 14-01-2011 21:34:04

Ну и нахнуть надо

91

Альбертыч, 14-01-2011 21:34:16

ыкелошглд

92

Ethyl, 14-01-2011 21:34:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [85]

это кот орый раз сходишь?!

93

Ethyl, 14-01-2011 21:34:46

>у мну пропало 3 важных камента

и как же нахадь?!

94

Альбертыч, 14-01-2011 21:35:05

Робот,падла, под ноги лезет

95

Тётя Мотя, 14-01-2011 21:35:29

Ещо пару подтипов и заборчег для гномов.

96

Альбертыч, 14-01-2011 21:35:30

Да у хуй с нем роботцем,пайдём издалека

97

Тётя Мотя, 14-01-2011 21:36:02

Ыыыыыыыыы........... Молодец тётя, не посрамила ник.

98

Альбертыч, 14-01-2011 21:36:18

упал по ту сторону забора..

99

Ethyl, 14-01-2011 21:36:25

ебёнарот - кдеж чяд-то..

100

Альбертыч, 14-01-2011 21:37:40

ответ на: Тётя Мотя [97]

незарегистрированная тётя в нахенге,-каг лифтьчек на вате

101

Ethyl, 14-01-2011 21:38:17

ДеЖ штоле?

102

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 21:38:27

ответ на: Ethyl [92]

>это кот орый раз сходишь?!
====

с какой целью интерисуешься?

103

Тётя Мотя, 14-01-2011 21:39:33

ответ на: Альбертыч [100]

Хоть горшком назови.... Пойду перекурю, тормозабля.

104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 21:42:37

чота я не пайму - я чочочо клоун-пекарь?

105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 21:43:23

чяд будет здесь
я таг решила

106

UNDER-TAKER, 14-01-2011 21:44:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [85]

>бгыыы
>
>чота ты быстро сдался, бро
>а яч ота думаю в этом-следущем годе опять сходить
>чота настопиздело всё...хых
УДАЧИ тебе,Света,)))) у меня пока таких планов нет.Видимо последний раз я сильно заебался ,не тянет.

107

Тётя Мотя, 14-01-2011 21:45:50

Ога, наострили на три с половиной камента.

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 21:47:55

ответ на: UNDER-TAKER [106]

хы-хы-хы
ну я ещё точна не решила, но чота хочецо каких-нить перемен

109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 21:49:50

>ну буит, падумаэ (лениво дастал казу из левай наздре)
>
>мну куда ниприду, таг чяд
====

бгы
у меня от твоего диалегта вывих кукундера ололо какой

110

UNDER-TAKER, 14-01-2011 21:51:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [108]

>хы-хы-хы
>ну я ещё точна не решила, но чота хочецо каких-нить перемен
Каких перемен?Туда-обратно?))))Таких перемен  мне и так хватает.И перемен достаточно и жизненных уроков.))))

111

бендер, 14-01-2011 21:54:06

кокаята ебучая клоссефекатсыя

112

Альбертыч, 14-01-2011 21:55:22

Сектор абстрела/абзора/вуайеризма хорош

113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 21:55:50

ответ на: UNDER-TAKER [110]

незнаю,Андриг
чевота хочецо, то ли конституции...толи осетрины с хреном (~98% це)

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 21:56:39

альбертыч
жора


я всё вижу какбе

115

UNDER-TAKER, 14-01-2011 21:56:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [108]

И ,кстати, самое важное,у тебя есть на примете цель?)))))

116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 21:57:19

ответ на: UNDER-TAKER [115]

>И ,кстати, самое важное,у тебя есть на примете цель?)))))
===

это не главное...хых
главное решить для себя

117

Альбертыч, 14-01-2011 21:59:13

Нервно курю у подъезда с букетом полевых цветов и авоськай с бутылкаме..А она...осетрины ей,панимаш..

118

Альбертыч, 14-01-2011 21:59:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [114]

Мы тоже,ыыы

119

Альбертыч, 14-01-2011 22:03:56

Каг думаш,- у них там сериозна всё?

120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 22:04:15

ответ на: Альбертыч [118]

ыыыыы
а вы то чо?

121

UNDER-TAKER, 14-01-2011 22:07:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [116]

>>И ,кстати, самое важное,у тебя есть на примете цель?)))))
>===
>
>это не главное...хых
>главное решить для себя
Это гонки,Света,в пизду такие браки ,когда "нужно решить для себя".Если ты решила кого-то торпедировать)))это я еще могу понять,если влюбилась и голову снесло,тоже хуй с ним,святое.Но просто так взорвать себе мозг,за здорово живешь?На хуй,увольте...

122

Альбертыч, 14-01-2011 22:09:02

трубочку с ларсен 1864,ыы

123

Альбертыч, 14-01-2011 22:09:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [120]

Тож какбе всё видим-с,да..

124

vova53, 14-01-2011 22:11:39

про мытищи есть,зачот

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 22:13:42

ответ на: UNDER-TAKER [121]

ыыыыыыыыыы
Андрик, нутычохоть?
этож тырнетеги, щас я прям взяла и вывалила планы на жыссь и на офиц.паёбки в ИРЛ
хы-хы

126

Альбертыч, 14-01-2011 22:15:49

Без жены, что без кошки, а без мужа, что без собаки

127

Альбертыч, 14-01-2011 22:16:36

Вот тебе кокуй (бабий головн. убор), с ним и ликуй!

128

Альбертыч, 14-01-2011 22:17:17

Грамотницу взять — станет праздники разбирать.

129

Альбертыч, 14-01-2011 22:18:04

Добрый мордвин живет и один.

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 22:18:51

схуяли?

131

vova53, 14-01-2011 22:19:12

А чо нахать то

132

Альбертыч, 14-01-2011 22:19:28

Живучи одной головкой, и обед варить неловко.

133

Тётя Мотя, 14-01-2011 22:19:29

Мдэ...опоздать тут кабэ  виртуально не реально.

134

Альбертыч, 14-01-2011 22:20:09

Знатную взять — не сумеет к работе пристать.

135

Тётя Мотя, 14-01-2011 22:21:34

Полный тишман
Э о семёра онкор нах

136

Ethyl, 14-01-2011 22:21:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [102]

Мож чо предложить хотел

137

Альбертыч, 14-01-2011 22:21:40

Красота приглядится, а щи не прихлебаются.

138

vova53, 14-01-2011 22:22:02

>певка пашла ебаццо в растофскам рокетнэ акамедее (инфа 99%)
Там ещё вертолётный завод

139

Альбертыч, 14-01-2011 22:22:17

Либо старо-уродливое, либо молодо-спесивое, либо в ровню упрямчивое.

140

Ethyl, 14-01-2011 22:23:48

чо туд?

141

Альбертыч, 14-01-2011 22:24:18

Не тужи, замуж идучи: как муж бить станет, тогда наплачешься.

142

Альбертыч, 14-01-2011 22:25:22

Одинокому — хоть утопиться, женатому — хоть удавиться.

143

Альбертыч, 14-01-2011 22:26:13

Платье на грядке, а дурак на руке.

144

vova53, 14-01-2011 22:27:23

ответ на: Альбертыч [141]

ржаки

145

Альбертыч, 14-01-2011 22:27:54

Старый обманет — долго жить станет; молодой обманет — вдруг помрет.

146

Тётя Мотя, 14-01-2011 22:27:54

На худой конец хоть шерсти клок, а  до двухсот как  до китая раком

147

vova53, 14-01-2011 22:28:27

ответ на: Альбертыч [139]

интересно

148

Альбертыч, 14-01-2011 22:29:28

Хорошие для хороших, а. работящие для нашего брата.

149

vova53, 14-01-2011 22:29:58

ответ на: Альбертыч [145]

6*

150

Альбертыч, 14-01-2011 22:30:45

Что весел? — Да женюсь. — А что головушку повесил? — Да женился.

151

UNDER-TAKER, 14-01-2011 22:31:28

Альбертыч,ты случаем не Омар Альбертович Хаям?

152

vova53, 14-01-2011 22:33:52

Для удачного нахенга и до ветру недосуг

153

Альбертыч, 14-01-2011 22:34:34

ответ на: UNDER-TAKER [151]

Ыы..да не канешно,- дурня валяю..не обижайтесь,-дразнюс просто,ыы

154

UNDER-TAKER, 14-01-2011 22:34:54

Если

155

Альбертыч, 14-01-2011 22:35:17

Хорошей нахенг и поэту гож.

156

UNDER-TAKER, 14-01-2011 22:35:24

хочешь

157

UNDER-TAKER, 14-01-2011 22:36:25

быстро

158

Ethyl, 14-01-2011 22:36:30

Почитал чяд. Певка и училише... Бедные виртальодчеки!

159

vova53, 14-01-2011 22:36:34

Недалек двухсотнег,желтые буквы бы миновать

160

Ethyl, 14-01-2011 22:36:49

Хорог нахать в одно лецо

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 22:37:01

ответ на: vova53 [138]

ю

* 1265549739495 :: 48,5 kb - показать
162

UNDER-TAKER, 14-01-2011 22:37:03

нахнуть

163

Ethyl, 14-01-2011 22:37:16

ответ на: vova53 [159]

жолто-зильоный флаг?!

164

Ethyl, 14-01-2011 22:37:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [161]

ты ще тудЪ?!

165

Альбертыч, 14-01-2011 22:37:35

Не уверен,-не нахай,промажешь,-не ахай

166

Ethyl, 14-01-2011 22:37:42

жулядке..

167

Тётя Мотя, 14-01-2011 22:37:47

Не хочешь мимонахнуть двести - посиди, юзер, на месте

168

Ethyl, 14-01-2011 22:38:09

"- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи"(9с)

169

Ethyl, 14-01-2011 22:38:29

Какая бабко выпердлось вначи

170

Ethyl, 14-01-2011 22:38:38

угу

171

Тётя Мотя, 14-01-2011 22:38:45

Чё припухли

172

Ethyl, 14-01-2011 22:38:52

гатовьте жультничег

173

Ethyl, 14-01-2011 22:39:03

жульён..

174

Альбертыч, 14-01-2011 22:39:08

шутке шуткаме,а до 200 доплелис

175

Ethyl, 14-01-2011 22:39:11

нах обломан

176

Альбертыч, 14-01-2011 22:39:15

лдтдвыщ

177

Ethyl, 14-01-2011 22:39:17

ато

178

Альбертыч, 14-01-2011 22:39:53

Кто вёз-старалсе,-тому нахенг не обломалсе,ыы

179

vova53, 14-01-2011 22:40:26

ответ на: Ethyl [158]

>Почитал чяд. Певка и училише... Бедные виртальодчеки!
Харашо вертолетчики вертелись,да против девки и училищу не совладать

180

Альбертыч, 14-01-2011 22:40:37

Хочешь гусей,- борони да сей

181

Альбертыч, 14-01-2011 22:41:24

Гуси,-не утки,-дело минутки

182

огент хаоса, 14-01-2011 22:41:26

личьна я курносенькая! алекс, ты миня слышиш? /пьяная в але/

183

Ethyl, 14-01-2011 22:41:42

шейку гусекам потередь??!

184

Тётя Мотя, 14-01-2011 22:41:51

Да ну нахуй, это мне заслуженному нахеру такие препоны чинить? Да вы тут ахуели в атаке. Тьхубля, ашибка, панимаеишь. Да такой нахинх засуньте себе в жопу.
Впизду, зашла, как к друзьям, а тут  скурвились суки, значит. Ну, бля!(погрозила кулаком и прокляла!!!)

185

Альбертыч, 14-01-2011 22:42:30

Меткий Евсей целил в гусей

186

НЭП, 14-01-2011 22:42:44

ответ на: Ethyl [183]

хоть бы меня позвал .

187

НЭП, 14-01-2011 22:42:58

ответ на: огент хаоса [182]

и эта тут

188

Альбертыч, 14-01-2011 22:43:28

Где добрые люди,-там и гуси на блюде

189

UNDER-TAKER, 14-01-2011 22:44:06

сцукооооооо

190

Альбертыч, 14-01-2011 22:44:38

В угол ставь свечьки,гусей томи в печке

191

огент хаоса, 14-01-2011 22:45:11

ответ на: НЭП [187]

а куды я денус? О_о

192

UNDER-TAKER, 14-01-2011 22:45:17

так

193

UNDER-TAKER, 14-01-2011 22:45:42

еще

194

Альбертыч, 14-01-2011 22:45:42

Таракану в избе и гусь губернатор

195

vova53, 14-01-2011 22:45:45

пост 204 и 205 Импровиз-Огнемет

196

НЭП, 14-01-2011 22:45:49

чото чо папало написано

197

vova53, 14-01-2011 22:45:56

опа

198

Альбертыч, 14-01-2011 22:46:00

А вот по гусям огонь!

199

vova53, 14-01-2011 22:46:08

юб

200

UNDER-TAKER, 14-01-2011 22:46:14

раз

201

Ethyl, 14-01-2011 22:46:32

ответ на: НЭП [186]

а ты где шараёбисся??!

202

Ethyl, 14-01-2011 22:46:57

Хуле вы там - Альбертыч в ударе..

203

UNDER-TAKER, 14-01-2011 22:47:00

заебали)))))))))))))))))))))))))))))))))

204

НЭП, 14-01-2011 22:47:05

ответ на: огент хаоса [191]

сытая?

205

vova53, 14-01-2011 22:47:13

Я типо прикрыл

206

Альбертыч, 14-01-2011 22:47:21

Послушал деда,- был без обеда,ыыыы

207

НЭП, 14-01-2011 22:47:22

ответ на: Ethyl [201]

на кухне была

208

Ethyl, 14-01-2011 22:48:53

ответ на: НЭП [207]

чо не спишь?
и где сиськоприветы?!

209

UNDER-TAKER, 14-01-2011 22:49:32

Альбертыч осталось 70 поговорок,давай)))

210

НЭП, 14-01-2011 22:49:36

ответ на: Ethyl [208]

не спица./потресла цыганочкой на полу/

211

НЭП, 14-01-2011 22:50:04

ответ на: Альбертыч [206]

вчера пади калядавал. фольклор таг и прет

212

Ethyl, 14-01-2011 22:50:10

песдос кокойта..

213

Ethyl, 14-01-2011 22:50:44

ответ на: НЭП [210]

а мне спицца. но нескем туд...

214

Ethyl, 14-01-2011 22:50:56

упиздовал к тепломяхким

215

vova53, 14-01-2011 22:51:42

ответ на: Тётя Мотя [184]

>Да ну нахуй, это мне заслуженному нахеру такие препоны чинить? Да вы тут ахуели в атаке. Тьхубля, ашибка, панимаеишь. Да такой нахинх засуньте себе в жопу.
>Впизду, зашла, как к друзьям, а тут  скурвились суки, значит. Ну, бля!(погрозила кулаком и прокляла!!!)
испугались,заплакали и стали звать маму

216

Тётя Мотя, 14-01-2011 22:53:45

ответ на: vova53 [215]

Вова, ты дерзкий.

217

Тётя Мотя, 14-01-2011 22:54:25

Щас, надо чайку налить.

218

vova53, 14-01-2011 22:55:13

ответ на: Тётя Мотя [216]

улыбнулся,вытирая заплаканые глаза

219

Альбертыч, 14-01-2011 22:55:40

ответ на: НЭП [211]

Это у меня коробко передач в голове заела,ыыы

220

vova53, 14-01-2011 22:55:56

ответ на: Тётя Мотя [217]

>Щас, надо чайку налить.

221

vova53, 14-01-2011 22:56:36

ответ на: vova53 [220]

>>Щас, надо чайку налить.
чай не водка,тётя Мотя не молодка

222

vova53, 14-01-2011 22:58:09

ответ на: Альбертыч [219]

по гусям всёж не промахнулся

223

Тётя Мотя, 14-01-2011 22:59:23

Мдя, из аниты цой леди гага как из ёлки носовой платок.

224

Тётя Мотя, 14-01-2011 23:00:46

Согласно классификации афтыря, цой можно отнести к скрипучей дубине.

225

огент хаоса, 14-01-2011 23:00:47

ответ на: НЭП [204]

дяяяяяяяя

226

vova53, 14-01-2011 23:02:10

ответ на: Тётя Мотя [223]

мудрёно,но разобрал

227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 23:02:39

Андрюх, ну я слоупок, тлф лежал в кармане шкуры, щас только увидела твой пропущенный

228

Тётя Мотя, 14-01-2011 23:03:34

ответ на: vova53 [226]

Это не про тебя. Тётя попсу любит.

229

vova53, 14-01-2011 23:04:15

ответ на: огент хаоса [225]

сытость не препятствует округлению форм

230

UNDER-TAKER, 14-01-2011 23:04:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [227]

>Андрюх, ну я слоупок, тлф лежал в кармане шкуры, щас только увидела твой пропущенный
ну вот,звоню весь день и похуй)))))))

231

Альбертыч, 14-01-2011 23:05:24

ответ на: vova53 [222]

Да пацанёнком в детстве дрова колол,-хотел обухом колун склиненный топором добить,а ручёнки,хоть и сильные,-да короткие,-лезвиём бошку-то и разрубил надвое себе,с той поры не полушария,а полуфиналы в голове автономные,ну да привык уже...

232

vova53, 14-01-2011 23:06:25

ответ на: Тётя Мотя [228]

який же авганэць нэ любэ сала с хлибом

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 23:06:56

ответ на: UNDER-TAKER [230]

хых
ниабижайсо
я исправлюсь

234

vova53, 14-01-2011 23:08:57

ответ на: Альбертыч [231]

как исаич? у него откуда шрам?

235

UNDER-TAKER, 14-01-2011 23:09:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [233]

шутю)))))

236

vova53, 14-01-2011 23:10:45

Ростовские все фулюганы

237

vova53, 14-01-2011 23:15:16

ну если тока не мокрушничают

238

Альбертыч, 14-01-2011 23:15:35

ответ на: vova53 [234]

Саня в детстве был очень впечатлителен и тяжело переживал, когда кто-нибудь получал на уроке оценку выше, чем он сам. Если Санин ответ не тянул на "пятерку", мальчик менялся в лице, становился белым, как мел, и мог упасть в обморок. Поэтому педагоги говорили поспешно: "Садись. Я тебя спрошу в другой раз". И отметку не ставили.
  Такая болезненная реакция Сани на малейший раздражитель удерживала и нас, его друзей, от какой бы то ни было критики в его адрес.
  Даже когда он, будучи старостой класса, с каким-то особым удовольствием записывал именно нас: меня и Лиду - самых близких приятелей в дисциплинарную тетрадь,- мы молчали. Бог с ним.
  Так же с оглядкой на Санину нервозность вели себя и педагоги. Это в конце концов создало в нём веру в какую-то непогрешимость своей личности, какую-то исключительность.
  Но как-то преподаватель истории Бершадский начал читать Сане нотацию, и Саня действительно упал в обморок, ударился о парту и рассёк себе лоб.
  Все были очень напуганы. Учителя относились после этого к Сане ещё осторожней. (с)

239

vova53, 14-01-2011 23:17:58

я тож ростов- краснодар на раз просекаю

240

vova53, 14-01-2011 23:20:59

Да лан,все путем,я в Папе 4 года на сессиях бухал

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 23:22:44

ревнуешь?

242

UNDER-TAKER, 14-01-2011 23:22:57

ответ на: vova53 [239]

>я тож ростов- краснодар на раз просекаю
А вы сами откуда?

243

Тётя Мотя, 14-01-2011 23:23:57

Ну чё тут? Нифига хорошева.
Не видать сисег сёдня, как пить дать.

244

vova53, 14-01-2011 23:24:36

ответ на: UNDER-TAKER [242]

новороссийск

245

vova53, 14-01-2011 23:26:03

ответ на: Тётя Мотя [243]

кончились праздники

246

UNDER-TAKER, 14-01-2011 23:27:31

Бываю там иногда по работе,вашего акцента я лично не замечаю,наверное схож с нашим))))

247

Альбертыч, 14-01-2011 23:28:18

Што-то на цветущий бутон  ДР многовато сладкоежек собралось.Господа Колибри,-подмотайте хоботки медососные,ыыы

248

Тётя Мотя, 14-01-2011 23:28:51

ответ на: vova53 [245]

Не смеши тётю.

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 23:29:02

ага
пахожы

250

UNDER-TAKER, 14-01-2011 23:29:48

А ведь скоро три сотни?

251

vova53, 14-01-2011 23:29:51

ответ на: UNDER-TAKER [246]

одинаково,и не скрыть никак

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 23:29:58

ыыыыы
с хоботков чота ржу

253

Альбертыч, 14-01-2011 23:30:14

Однако,-двоеборье,- спартанцы+сиське

254

UNDER-TAKER, 14-01-2011 23:31:26

ну

255

Альбертыч, 14-01-2011 23:31:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [252]

щщикотно,да?

256

UNDER-TAKER, 14-01-2011 23:31:52

и где

257

Альбертыч, 14-01-2011 23:32:12

1-й заход,наведение оптики

258

UNDER-TAKER, 14-01-2011 23:32:20

же

259

Альбертыч, 14-01-2011 23:32:30

2-й,-захват цели

260

Тётя Мотя, 14-01-2011 23:32:33

300иниебёд

261

UNDER-TAKER, 14-01-2011 23:32:43

они

262

Альбертыч, 14-01-2011 23:32:43

Заррряжай!

263

Тётя Мотя, 14-01-2011 23:32:51

Ищоразбля

264

Альбертыч, 14-01-2011 23:32:53

Огоньбля!

265

Альбертыч, 14-01-2011 23:33:01

мима

266

UNDER-TAKER, 14-01-2011 23:33:07

гол

267

vova53, 14-01-2011 23:33:23

ростовчанин в группе почти всем кликухи дал,
наглухо приклеились.
Мну не досталось

268

Альбертыч, 14-01-2011 23:33:26

В надёжных руцех

269

Тётя Мотя, 14-01-2011 23:33:28

Пиздесмимо

270

UNDER-TAKER, 14-01-2011 23:34:31

ппц,мобильный интернет господь создал для того,что бы испытать на прочность мои нервы...

271

Альбертыч, 14-01-2011 23:35:17

Кому виски,а кому и сиськи

272

UNDER-TAKER, 14-01-2011 23:36:10

ну а

273

Альбертыч, 14-01-2011 23:36:14

Сиське белы,- бабы смелы.

274

UNDER-TAKER, 14-01-2011 23:36:38

исчо

275

UNDER-TAKER, 14-01-2011 23:37:04

а может быть...

276

UNDER-TAKER, 14-01-2011 23:37:27

сиськи

277

Альбертыч, 14-01-2011 23:37:30

Хороши Семенович сиське,- а всё равно не в партийном списке

278

UNDER-TAKER, 14-01-2011 23:37:48

нихуя

279

vova53, 14-01-2011 23:38:05

ответ на: Альбертыч [238]

псб,мне это интересно

280

UNDER-TAKER, 14-01-2011 23:38:27

все впереди

281

UNDER-TAKER, 14-01-2011 23:39:11

если не хуя в зади

282

vova53, 14-01-2011 23:39:15

Хороши Семенович ноги,не валяются на дороге

283

vova53, 14-01-2011 23:39:23

опьб

284

Альбертыч, 14-01-2011 23:39:44

Естество Жорлы возжелало сисег

285

UNDER-TAKER, 14-01-2011 23:39:47

вперед

286

vova53, 14-01-2011 23:39:52

недолёт

287

Альбертыч, 14-01-2011 23:40:02

А мы не дадим,-сами съедим

288

vova53, 14-01-2011 23:40:07

поправка

289

Альбертыч, 14-01-2011 23:40:15

Пора,наверное...

290

vova53, 14-01-2011 23:40:19

рпо

291

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 23:40:45

>пака атвичял на нижуйа ни важное миссаго, праебал певка харкнуть на правое бретелько
>
>ухахаха
---

чочочо блеать? я пре чом тут?

292

Альбертыч, 14-01-2011 23:40:51

Мои сиске,и похуй иски,ыы

293

UNDER-TAKER, 14-01-2011 23:40:52

ура

294

vova53, 14-01-2011 23:41:19

да уж точно пора

295

UNDER-TAKER, 14-01-2011 23:43:04

Альбертыч не продешевил и в этот раз,зачет)))))))))))))

296

vova53, 14-01-2011 23:43:27

ответ на: Альбертыч [292]

встречные иски не увеличат сиски

297

крутой, 14-01-2011 23:43:34

бляди мрази пидоры шлюхи говно блевота гной тухляк гниль вонючая пизда хуй тупое еблище ебля в очко скоты

298

OblikoMorale, 14-01-2011 23:43:42

кокой-ты недочят

299

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 23:45:33

ответ на: Альбертыч [255]

хых
ну можно и так сказать

300

Альбертыч, 14-01-2011 23:49:05

ответ на: крутой [297]

В моё время в учебниках другие слова были...Мамка с папкой ещё из кабака не пришли,а свет гасить страшно?

301

Нематрос, 14-01-2011 23:50:44

ответ на: крутой [297]

походу чилавек Т9 осваивет

302

Альбертыч, 14-01-2011 23:52:09

Это вот впустую,а вот дядька мой,Борис Сергеевич,этим делом благ себе нажил при Никите,ыы..Рассказал бе,да кто слушать будет...

303

OblikoMorale, 14-01-2011 23:53:40

мдаа, пришло на ум
время идёт - а водки не прибавляеццо (цитировать меня)

304

vova53, 14-01-2011 23:55:26

только близость заветных цифр объединяет,а не арбайт

305

Альбертыч, 14-01-2011 23:55:54

ответ на: Нематрос [301]

У нас туд ноге об половичёг вытирают и с обчеством здаровкаются,ыы..Здароф,коллего! Принёс чего? Неси за стол,присажыввайсо,ы

306

Альбертыч, 14-01-2011 23:56:58

Дама моего серца молчит,не хочет устареллу слушать,ыы

307

vova53, 14-01-2011 23:58:12

публикум просит

308

Нематрос, 14-01-2011 23:58:52

ответ на: Альбертыч [305]

ох, йолке! а я чота с мароза зобежал, ростолкал фсех и уселсо! нехорошо получилось.
здарова!
йа, как любой добропорядочный детмарос, неспустыми руками (робко выставляет бутылачке ровным рядком)

309

Альбертыч, 14-01-2011 23:59:58

Лана,щас пивца залью..

310

vova53, 15-01-2011 00:01:23

ответ на: Альбертыч [306]

пророк сказал,что если девушго молчит,стало быть хочет

311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 00:04:46

>певка жеманнечэ б/т
====

угу,певка такая, сука такая...хе-хе

312

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2011 00:05:48

Ждем следующих типажей: тумба-главбухша, мать-героиня... Ну, что еще там?

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 00:06:37

>певка бль?
===

та чо бля?

314

Нематрос, 15-01-2011 00:06:56

песдетс, коллеги, вапще нисрач какой-то.
кде искрометные диалоги?

315

vova53, 15-01-2011 00:07:11

Я ж говорил

316

OblikoMorale, 15-01-2011 00:07:14

мда,опять я:

время не только лечит, но и косит

317

vova53, 15-01-2011 00:09:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [313]

>>певка бль?
>===
>
>та чо бля?
и чем не диалог?

318

OblikoMorale, 15-01-2011 00:09:35

Здравствуйте, дорогие Уважаемые коллеги!

319

Нематрос, 15-01-2011 00:09:54

ответ на: vova53 [317]

ахуеть, это в корне меняет дело...

320

vova53, 15-01-2011 00:10:37

Косит и скирдует

321

Тётя Мотя, 15-01-2011 00:12:16

Как оживлённо стало.

322

vova53, 15-01-2011 00:12:56

ответ на: Тётя Мотя [321]

та оттож

323

Тётя Мотя, 15-01-2011 00:12:57

Уже и до стульев рукой подать.

324

vova53, 15-01-2011 00:14:17

про заготовку кормов было.
теперь про чугун и сталь

325

Тётя Мотя, 15-01-2011 00:16:42

Главное, что по сабжу сказать нечево. Ужасно, когда приходится нахать под таким идиотическим опусом. Блядство просто.

326

vova53, 15-01-2011 00:18:03

ответ на: Тётя Мотя [323]

говорят :мебль из дворца.
Толи съездов,толи Советов

327

vova53, 15-01-2011 00:19:58

ответ на: Тётя Мотя [325]

а я и не осилил,просто знакомых увидал и зацепился

328

Тётя Мотя, 15-01-2011 00:20:24

ответ на: vova53 [326]

Хули там, из Версаля. Тётя отвечает за базар.

329

Тётя Мотя, 15-01-2011 00:22:07

Вова, теперь я буду твоя знакомая. Увидишь, сразу зацепляйся. С тётей не пропапёдшь. А кто против тому фглас и проклянём сразу, как нехуйделодь.

330

Альбертыч, 15-01-2011 00:22:39

Да и чорт с вами,рассаживайтесь кто где.Только тихо штоб! Кто писдеть наперебой или цифры жать без надобности,-того дедка Сталин к себе заберёт и жарить будет на сковородке,-ФЖ раем точно покажется..

У прадеда моего 15 детей было,ну,там по младенчеству трое Богу душу отдали,-с такой скорострельностью где прабабушке сил-то было набраться..Отопление печное,освещение свечное,-всех-то и затей,-перину мять.Интернетов не было,да  только от перьев для письма на стило железное перешли,а гуси осталесь,так по двору и ходили,на 1-й Мещанской,щас пр-т Мира,ога переулок вселенной..не об том речь,канешно.Дядя Боря младшеньким был из детей,не светило ему ничего,- болезным рос,-то парша,то золотуха..Пока его телега не перееехала поперёк,-да ктоб и знал.Плотнек и домовинку сосновую собрал было,батюшко причастил раба божьего,-ан нет,выжил Борис,сын Сергеев,здоровье к нему вернулось,да и дар снизошёл,-вернее даже два..Первый,-он музыке стал очень потворный,-без грамоты нотной,к 12 годам на всём играл,что в руки давали.Семья мещанская была,но прадед преуспевать начал,-старшим продавцом по обуви в Мюр и Мерилизе стал,-выезд свой по службе полагался,- Борьке аж пианино купили,-вся округа во дворе собиралась,-инструмент во двор выносили,и там родственник мой стародавний концерты выдавал,ога..Собой неказист выдался,- всю красота с силой прежнерожденным достались,но талант помогал..Второй дар тож с музыкой связан был,-тока с нутряной..Толи колесо там в животе чего нарушило,толи судьбой выпало,но дядя Боря,в возраст войдя,-таких рулад наладить мог,что во всей округе соловья нашего знали..

Надоть дальше,нет?

331

OblikoMorale, 15-01-2011 00:22:49

ответ на: Тётя Мотя [325]

и да по крео, последний обзац: "от одного вида которой ноги сводит только так"
обычно так женщины говорят.

332

Тётя Мотя, 15-01-2011 00:24:15

Не поняла, кто играл на арфе?

333

Альбертыч, 15-01-2011 00:24:23

Щас,пивца похлебат..

334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 00:25:04

ня
http://www.youtube.com/watch?v=mQN-ohCRdTk

335

Тётя Мотя, 15-01-2011 00:25:13

ответ на: OblikoMorale [331]

Скажу честно, не осилила крева до конца, хоть велик труд положен на эту хню.

336

Тётя Мотя, 15-01-2011 00:27:12

Говорят, что сало у енотов полезное. Врут наверно суки.

337

OblikoMorale, 15-01-2011 00:27:16

ответ на: Альбертыч [330]

не то слово!

338

vova53, 15-01-2011 00:27:24

ответ на: Тётя Мотя [329]

клясть -это первое средство
даже от комаров летом помогает

339

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 00:28:18

>певка а ты на лошоде горцэвать обучета?
>
>эта важна
===

обучета
в красной поляне гарцевали через перевали в обхазею
неделю не моглас вести колени

340

OblikoMorale, 15-01-2011 00:28:30

затаилле дыханне (в силу выпитого)

341

Тётя Мотя, 15-01-2011 00:28:36

400нахуй.И это правильно.

342

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 00:30:00

рэ

343

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 00:30:28

нерэ

344

Капетан ВрунгилЬ, 15-01-2011 00:30:59

афтар,ты картиног дабавил-бы чтоли

* Коловатова :: 53,5 kb - показать
345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 00:31:38

ответ на: Тётя Мотя [336]

>Говорят, что сало у енотов полезное. Врут наверно суки.
===

тащемта у барсугов

346

Тётя Мотя, 15-01-2011 00:32:18

Точно. Перепутала в азарте, каюс.

347

vova53, 15-01-2011 00:33:16

Альбертыч ,жги дале

348

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 00:33:24

картинго

* я зайчег :: 36,2 kb - показать
349

OblikoMorale, 15-01-2011 00:33:55

ну а покуда музыкальная пауза в ожидании (не путать с еврейством)
http://www.youtube.com/watch?v=54kN8l97J9c

350

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 00:33:57

>это как на кресле по комнате покаталась
>
>садись 2
===

кзёл

351

Тётя Мотя, 15-01-2011 00:34:00

Ёбнуть версальские стулья  - это долг.

352

Нематрос, 15-01-2011 00:35:16

ответ на: Альбертыч [330]

четаем неторопясь, спешка тут не нужна...

353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 00:35:23

есчо картинго

* тупость :: 31,7 kb - показать
354

колюнчо, 15-01-2011 00:35:32

ответ на: крутой [297]

какой ты хуйц однаке и многа слов знаишь

355

OblikoMorale, 15-01-2011 00:36:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [348]

хороша! неча сказать, одобряу

356

vova53, 15-01-2011 00:36:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [339]

>>певка а ты на лошоде горцэвать обучета?
>>
>>эта важна
>===
>
>обучета
>в красной поляне гарцевали через перевали в обхазею
>неделю не моглас вести колени
прецтавил калени разведёные.
Засмущал.Покраснел

357

Альбертыч, 15-01-2011 00:37:18

Терпение имейте,хотели слушать,-слушайте вот,не ёрзайте.

Тока рулады у Бори,каг бы помягче сказать,ну,каг у Жорлы,ыы..вот ить моя всевдоинтеллигентность,ыы..Короче,-пердел Дядя Боря на все лады,но не сумбурно,а очень даже и музыкально.Говаривали,-он за пару часов до выступления воздух глотал особенным образом,-да ктож щас вспомнит толком,- секрет,как у Страдивари..Работать Боря и не собирался,-танцы,свадьбы,-прям,каг лабух сейчас,или пива пойдёт выпить и на сбор Кармен-сюиту задницей высвистит.У народа радостей немного было,-а тут и культура вроде,и смешно.Всёб хорошо, но на каком-то торжестве Борис Сергеевич исполнил частушки под балалайку и естество,а кто-то стуканул..Приняли было Борю,-да отступились,- следователи,как суровы не были,а от таланта такого смеялись до слёз...Выпустили,с условием трудоустроиться немедленно..

358

Нематрос, 15-01-2011 00:37:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [353]

шарики фисташкового мороженного, хорошо

359

Нематрос, 15-01-2011 00:38:27

ответ на: Альбертыч [357]

ждемс...

360

Альбертыч, 15-01-2011 00:39:29

Все слова вам нипочём..жевтоне прям какие...щасс,с силаме соберусь..блять,на коленке пейсать ненавижу.

361

vova53, 15-01-2011 00:39:39

ответ на: OblikoMorale [355]

первая лучше

362

vova53, 15-01-2011 00:42:17

ответ на: Нематрос [359]

ога

363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 00:42:57

и есчо если нада

* груповуха :: 86,6 kb - показать
364

vova53, 15-01-2011 00:43:17

ответ на: vova53 [361]

два гуся на стуле

365

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 00:45:37

ответ на: OblikoMorale [355]

хыхыхы
дя, я зайчег

* IMG_1101 :: 66,0 kb - показать
366

vova53, 15-01-2011 00:46:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [363]

хороша.
Нашивки у моряка царских времён

367

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 00:47:09

>пева, а ты по музлу олдскульчег герла?
>
>ыыы
===

чочочонах?

368

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 00:48:00

ответ на: vova53 [366]

>хороша.
>
>Нашивки у моряка царских времён
===

ну какбе и молодая была немолода...хе-хе

369

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 00:48:31

хыхы
ща вклучу

а я вот чо http://www.youtube.com/watch?v=wEs0rBfpzKA&ob=av2em

370

OblikoMorale, 15-01-2011 00:48:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [353]

видемо бо стакан

371

vova53, 15-01-2011 00:49:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [365]

бумага,как в дачном туалете ,висит

372

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 00:51:48

жору задвачело

нннння http://www.youtube.com/watch?v=yhDHej72YOw

373

vova53, 15-01-2011 00:52:37

уже расселись?

374

vova53, 15-01-2011 00:52:37

уже расселись?

375

vova53, 15-01-2011 00:53:15

а мне

376

vova53, 15-01-2011 00:53:28

спите

377

Нематрос, 15-01-2011 00:54:04

ога да

378

vova53, 15-01-2011 00:54:17

желтые буквы

379

OblikoMorale, 15-01-2011 00:54:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [363]

видемо это фрицы или на край разведка Аллена Даллеса (привычканаберать латинскеье букваье фсьщ изуья ошибаюсь

380

Альбертыч, 15-01-2011 00:55:12

Валяйте,нахайте свои стулья..корпи тут для вас..

Второго звонка Борис ждать не стал,перешёл через дорогу и устроился на завод Калибр,штоб далеко не ходить.Взяли его учеником толи токаря,толи фрезеровщика,разряд дали,как не дать..Время-то послевоенное,и музыканты на што годятся.Но ведь дар божий или тележный,-в себе не удержышь,да и : Жить стало лучьше,жить стало веселее,- никто не отменял,а веселье там через край,ога..Поставили дядю самодеятельностью руководить,-он и оркестр собрал,и пианино перевёз родовое,хор женский ещё создал,-по этой части у нас с веков так,у мужчин,естесственно..Женщины,они хоть и умные,но хозяйственные очень..а мужики,ну а што,-природа..против неё никуда,да...Да не об этом щас,ога

В 1952 году Калибр 20 лет основания справлял,-ясен хуй,што концерт за год готовить начали,-герой наш вторым человеком на заводе стал,- декорации,инструменты,все дела,хор опять же,пирамиды всякие из барышень в труселях-буфф,чгож не жить?Сыром в масле Боря катался,-чего не скажет,-всё ему подадут..

381

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 00:56:25

каммент поебался

382

Альбертыч, 15-01-2011 00:58:00

Так дописывать,-нет?

383

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 00:58:54

ответ на: vova53 [371]

тащемта это всяческие инструктивные письма
но по смыслу да...хых

384

OblikoMorale, 15-01-2011 00:59:04

ответ на: vova53 [378]

либо дизентерия либо утром све будем такия

385

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 00:59:34

ответ на: Альбертыч [382]

дописывать

386

Тётя Мотя, 15-01-2011 00:59:53

Ых, праябала женскихо.

387

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 01:01:58

апашейге?
швырь в лобешнег
http://www.youtube.com/watch?v=AN-MrXbQePw&feature=player_embedded

388

Альбертыч, 15-01-2011 01:02:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [385]

Вас только ради,ыы

389

Нематрос, 15-01-2011 01:05:18

ответ на: Альбертыч [382]

йа ужэ стульями ответил, ога!

390

OblikoMorale, 15-01-2011 01:05:46

не стесняйся, подойди ужэ, но бугога не нада сразу говорить

391

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 01:06:07

Жоресу http://www.youtube.com/watch?v=GSUFSDjPuv8

392

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 01:06:40

ответ на: Альбертыч [388]

спасибо за доверие

393

Альбертыч, 15-01-2011 01:15:53

Вот вам и спать и сникерс сажрать...Ладнево,дотяну на одном крыле..

Частвовать завод приехал Никита Сергеевич,да не Михалков,дебилы,-тому 7 лет было ещщё,накуй он тут в этой истории?Хрущёв приехал,-должность,как у Собянина щас,-значимая.Концерт прошёл преотлично,- пели,плясали,дядька конферансил,фокусы всякее политические показывал.Фокусы были хуёвые,но составляющая впечатлила.Делегация была довольна,и перешла в актовый зал,за накрытые столы..Женский хор Никита Сергеевич попросил соприсутствовать,-чиста для песни ога..Дядя,не жравший с у тра из-за хлопот,-точил всё подряд за дальним столом,крестясь не по-советски,што прокатило...Но колесо из детства стало колесом Сансары...Гости не стеснялись в выпивке и еде,сами голосили песни и ктой-то уже шарил за штораме хористок..Боря налегал на еду и Цимлянское,не подозревая,что случитца через несколько минут...

Ну и?

394

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 01:16:04

мстю за двойку по коньбе...гуггугу

395

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 01:17:55

пра тоесть для жорленко...ыыыыыыыыыыыыы
http://www.youtube.com/watch?v=f_w2qayA4A4

396

Шпендель (в падлц региццо), 15-01-2011 01:18:12

xcgh

397

OblikoMorale, 15-01-2011 01:18:28

алло Альбертыч? извините что на Вы, но мы ужэ застыле (не в чяд буде сказано - застыле нахуй)

398

Нематрос, 15-01-2011 01:21:21

ответ на: Альбертыч [393]

ога, ждем

399

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 01:22:12

саундрег начячла личне жэзне
http://www.youtube.com/watch?v=iVJSjplWJsc

400

Шпендель (кажеццо регу тупа праибал), 15-01-2011 01:23:12

Хуйпесда

401

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 01:23:29

ответ на: Альбертыч [393]

перфектно и занимательно

более нескажу
ибо поняла что вас хвалить токма портить...хе-хе

402

OblikoMorale, 15-01-2011 01:27:51

http://www.youtube.com/watch?v=XKvm1fbUkzE

403

OblikoMorale, 15-01-2011 01:29:10

колбаса

404

Шпендель (в падлц региццо), 15-01-2011 01:30:28

ответ на: Альбертыч [380]

>Валяйте,нахайте свои стулья..корпи тут для вас..
>
>Второго звонка Борис ждать не стал,перешёл через дорогу и устроился на завод Калибр,штоб далеко не ходить.Взяли его учеником толи токаря,толи фрезеровщика,разряд дали,как не дать..Время-то послевоенное,и музыканты на што годятся.Но ведь дар божий или тележный,-в себе не удержышь,да и : Жить стало лучьше,жить стало веселее,- никто не отменял,а веселье там через край,ога..Поставили дядю самодеятельностью руководить,-он и оркестр собрал,и пианино перевёз родовое,хор женский ещё создал,-по этой части у нас с веков так,у мужчин,естесственно..Женщины,они хоть и умные,но хозяйственные очень..а мужики,ну а што,-природа..против неё никуда,да...Да не об этом щас,ога
>
>В 1952 году Калибр 20 лет основания справлял,-ясен хуй,што концерт за год готовить начали,-герой наш вторым человеком на заводе стал,- декорации,инструменты,все дела,хор опять же,пирамиды всякие из барышень в труселях-буфф,чгож не жить?Сыром в масле Боря катался,-чего не скажет,-всё ему подадут..

Хуярь исчо.

405

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 01:33:04

чочочота я непайму нижуя - ты мну тгавишь штольце?

406

Шпендель (в падлц региццо), 15-01-2011 01:33:25

>ерланцкея поцыки сраене
>
>http://www.youtube.com/watch?v=OT0yoo9B2Bc&feature=related
Каг это гавариццо? Каминты доставляют.
Хых

407

OblikoMorale, 15-01-2011 01:33:25

Альбертыч часа в 3 оживеет

408

OblikoMorale, 15-01-2011 01:34:38

с пива оно так

409

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 01:35:37

есть хачу :-(

410

Нематрос, 15-01-2011 01:35:59

блиа, похоже не дождусь окончания.
пошел отдыхать, всем ночи!

411

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 01:36:29

ответ на: OblikoMorale [408]

а ты дядька или тётька? а то я чота пропустила

412

Тётя Мотя, 15-01-2011 01:36:58

5нах0нах0нахнах.
Усё.Тётя оцтреллялась.

413

OblikoMorale, 15-01-2011 01:41:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [411]

вот те крест - дядька. хоть и не крещёный
с таким-то моим профайлом грех сумлеваться

414

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 01:42:30

кзёл
ненадо про море
/плакаит/

415

Шпендель (в падлц региццо), 15-01-2011 01:42:32

чп

416

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 01:43:25

ответ на: OblikoMorale [413]

та чота я пропустила
а профайле незначед ничего

* 041 :: 50,3 kb - показать
417

OblikoMorale, 15-01-2011 01:45:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [409]

а и поешь, но нимнога, ибо в полноту пойцдёт

418

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 01:51:36

ответ на: OblikoMorale [417]

низзя...хныг

419

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 01:51:51

пиццот

420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 01:52:04

пиццот2

421

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 01:52:13

пицоот3

422

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 01:52:20

ололо

423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 01:53:27

а хде каммент?

424

OblikoMorale, 15-01-2011 01:53:31

ну примерно гдетотаг

* 180956_zadavaj-voprosyi :: 45,0 kb - показать
425

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 01:54:04

сдурел?
я теперь спать не буду

426

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 01:54:54

ответ на: OblikoMorale [424]

дооооо

* 028 :: 51,2 kb - показать
427

Альбертыч, 15-01-2011 01:55:06

Наевшийся и напившийся Хрущёв спросил директора,сидящего одёсную,- И ктож у вас тут праздник такой нам устроил?-Я,товарищ Никита Сергеевич!- Да ну! Ну тогда пой и играй,штоб весело!Быстро!- Ну,-не в смысле я,а в смысле мы..-Хули ты мычишь?Партеец?-Ну да,с..-Бывший!  Тут зам по общим вопросам ужом влез,-есть у нас уникальный человек,-такое вытворяет!-Чего ж такова,штоб я не видел?- А он..и на ушко Никите Сергеевичу..- Да ну? Точно,-сам слышал.-Давай сюда!



Дядю довольно бесцеремонно выдернули из-за стола и поставили под светлы очи первого секретаря МК ВКП(б).-Твоя работа?- Ога! Дядя тож хорошо выпил,и сам чорт ему был не брат..-Тут говорят,- пердеть музыкально умеешь?-Умею!-Врёшь поди?- Да умею немного...Дядя пыл смирил,дошло до него..-Немного и я смогу!  Где тут директор? Подвели директора,бледного,как смерть...-Если твой затейник выпердит,-дашь ему квартиру!Женат?- Нет пока,-Однокомнатную.А если нет,-глов вам не сносить..Заводские сматрели на Борю коммунистическими взглядами..-А чтож сыграть-то?-спросил дядя.- Гимн Советского Союза! - Не могу этим местом похабить..-Ты щас кого перед собой видишь? Это приказ!Пой,мать твою,тоесть бзди по нотам!

Дядя поёрзал телом,всал во фрунт и довольно бойко задудел природным инструментом.Хрущёв удивился и даже склонил ухо к источнику звука,-не шельмует ли?- Нет,дядины ветры хоть и не звенели из=за наличия порток,но исходили из заявленного места.Московский обком подтянул словами,и на лице Хрущёва стала растягиваться довольная улыбка,но

В оконцовке второго куплета,на словах:На труд и на подвиги нас вдохновил! Дядя переборщил...всё наеденное повалило естесственным путём,когда он ещё так ел...Обосрался,кароче..в 30 см от руководства..Дядю отвели.Сначала высраццо,а потом в воронок.Директор завода хотел застреллиться,но не было из чего...Тут же подлетел заместитель,-Никита Сергеевич,-это чуждый нам элемент,из мещан,да и вообще...Над головой дяди повисли 10 лет._Директор!-Громыхнул Хрущёв,-помнишь договор?- Да,да..директор начал выкладывать на стол документы...-Квартиру дать ему!- А?-Хуй на!-Так он же...- Это ничего,што не допел,-зато от усердия за Родину обосрался! Ты вот щас в штаны тоже серешь,но без радости за страну... Никого,кароче не наказали,а дяде Боре однушку и впрямь дали,на Кибальчича.В ней он и умер,спустя много-много лет,весёлым и талантливым человеком.

ПыСы..История абсолютно правдивая,чем и ценна,да вам всё похер...Всё одно,-не поверите,а зря...

428

OblikoMorale, 15-01-2011 01:57:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [422]

перефразируя известную поговорку -
Ваши пиццот будут Вашими 500 с несказанным нашим удовольствием

429

OblikoMorale, 15-01-2011 02:00:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [426]

согласен (с)

430

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 02:01:14

я ж говорю тгавишь мну /хнычед и размазывает соплезвонии па счекам/

431

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 02:02:44

ответ на: Альбертыч [427]

превосходно вы владеете языком...поверьте, я знаю в этом толк...

432

OblikoMorale, 15-01-2011 02:06:18

примерно так

* 115139_vsegda-prihodya-v-gosti-otsenivayu-ne-kachestvo-knizhnogo-shkaf :: 58,4 kb - показать
433

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 02:07:44

павел переименован в мозайку

434

OblikoMorale, 15-01-2011 02:10:56

ахуительно, фактически трое на сайте и никаво фпизду, мльдб

435

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 02:13:33

чо?

436

Альбертыч, 15-01-2011 02:15:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [431]

Этот камент только от Вашего благорасположения,хоть и приятен канешно..Я совершенный неумеха в литературе,да и стыдно сказать,-правилам неучен..Всё,што есть,-это некоторое умение в подражательности,не более..

437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 02:17:54

та тю, если серпскую асилила то и ету невкипяточег

438

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 02:21:11

ответ на: Альбертыч [436]

ставить правильно запятые не значет владеть языком
насчот неумехи некокетничайте,авторский стиль - и неплохой стиль я вам скажу, весьма доставляющий - детектирован
эдакая смесь зощенко и ленча

а правила - да что правила, можна и зайца научить курить, нет ничего невозможного для человека с интелектом(с)

439

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 02:22:15

ответ на: OblikoMorale [434]

>ахуительно, фактически трое на сайте и никаво фпизду, мльдб
===

никаво фпесду что, стесняюсь спросить?

440

OblikoMorale, 15-01-2011 02:23:04

действительность

* 255671_ne-budet-alkogolya :: 96,0 kb - показать
441

OblikoMorale, 15-01-2011 02:28:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [439]

напрашываетесь на комплимент, сударыня?
да, да, да и ещо туда жэ да

442

OblikoMorale, 15-01-2011 02:34:26

ну хуй знает с Николаем (развод ещё тот, но мы же ночью) как оно вышло б, но я Дмитрий. И впредь обязуюсь ставить обязательное (ц). да-с

443

Альбертыч, 15-01-2011 02:38:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [438]

Я и не кокетничаю совсем...много ума надо,-историйку рассказать..Если есть што,-дык это немножко больше других головой крутить,-патамушто мну всё интересно и любознательно.Вот вы вот,поверите мне,если я буду рассказывать о НЛО,ийети,телекинезе и прочих паранормальностях?Вреатле..

444

Альбертыч, 15-01-2011 02:40:00

У меня нет словосочетаний на 555..лень..

445

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 02:40:14

вандуфул энд эмейзинг
я бы даже сказала бизАА
гугугу

446

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 02:41:09

ответ на: Альбертыч [443]

для меня на первом месте не о чём, а как...

447

Альбертыч, 15-01-2011 02:42:30

Ну вот..дама моя и не по-русске и не са мной..Набью-ка трубочку паследню на сон

448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 02:45:34

ответ на: Альбертыч [447]

квод лицет йови нон лицет бови?
/памятуя о котлетках и домашнем сыре/
хе-хе

449

OblikoMorale, 15-01-2011 02:47:22

на удаффкоме Фак' тичезки 5 - 6 шароёбицца, астальные спят, штоле ссууке?

450

Альбертыч, 15-01-2011 02:47:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [446]

угу..у мня наоборот,-как..Дурно у меня всё, был бы человег,которе собирал бы,да учил бы...я к ремёслам и щас в учёбе гож

451

Альбертыч, 15-01-2011 02:49:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [448]

Зачем Вы так...

452

OblikoMorale, 15-01-2011 02:50:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [448]

ээ, где то ужэ было нащщот квод лицет йови

453

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 02:51:34

ответ на: Альбертыч [450]

звучит как предложение...хе-хе

454

Альбертыч, 15-01-2011 02:51:54

ответ на: OblikoMorale [449]

Ога,завтрева всем вагоны разгружать..

455

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 02:53:33

ответ на: Альбертыч [451]

ну вот такое я...памятное, как говорит моя директорка...хе-хе

456

Альбертыч, 15-01-2011 02:54:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [453]

Можете щщетать офицыально объявленным,- в Ваши руки отдамся марлином,прыгнувшим на ют уходящей яхты

457

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 02:57:04

ответ на: OblikoMorale [452]

>ээ, где то ужэ было нащщот квод лицет йови
======

хе-хе
ты мог это у греков стареньких слышать если ты дункан...ггг

458

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 02:58:07

ответ на: Альбертыч [456]

это вы меня так корректно послали в гугль? ггггг

459

Альбертыч, 15-01-2011 02:59:18

Оттам в хорошие руки гигантского говорящщего(пьющего,дебоширющего,охочего до самок и алкоголя)попугайя

460

Альбертыч, 15-01-2011 03:01:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [458]

Не лжите,кому кому,а вам уж знакомы словеса,-это не кампутерная пурга,которой Вы меня пугаити...

461

Альбертыч, 15-01-2011 03:01:57

Мнеб  ещё пятёры,- и цпать..

462

Альбертыч, 15-01-2011 03:02:39

Придётся бороться с Той ! Которая

463

OblikoMorale, 15-01-2011 03:03:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [457]

да да помню, помню, там ещё А2 присуцтвовал. не к ноче будь сказано

464

Альбертыч, 15-01-2011 03:03:19

Вот и разыграем..готов уступить в честном бою

465

Альбертыч, 15-01-2011 03:03:30

папамеме

466

OblikoMorale, 15-01-2011 03:04:42

ответ на: Альбертыч [456]

почти по Хэмингуэю, право слово

467

hhyy, 15-01-2011 03:07:18

афтор  таки  ебет  абезьянку


зачет  как  всегда

468

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 03:09:38

ответ на: Альбертыч [460]

это вы зачем жэ?
/смотрит дом2, пьёт ягуар и пускает слюни/

469

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 03:10:00

ответ на: hhyy [467]

привет, зайонаг

470

hhyy, 15-01-2011 03:12:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [469]

Y!!!
ой,  я заченоГ !
зайченог я, блиать

471

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 03:16:32

ответ на: hhyy [470]

хыхыхы
ты пяне штоле, кысота?

472

Альбертыч, 15-01-2011 03:18:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [468]

Звездой полночной светишь в небесах,а где мне взять,набраццо где отваги,штоб наших слов отточенные шпаги пролись кровью в белый лист бумаги словами о нездешних чудесах?

473

Альбертыч, 15-01-2011 03:18:56

Позвольте пожелать всем присутствующим доброй ноче!

474

hhyy, 15-01-2011 03:24:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [471]

да прям,  скажешь  тоже  у нас  4.30  дня
я седня  взала  начное  дежурство, поеду  в 10  до 6 утра,

вот  сказала  только  щас  брюсу,  как  же  он  блять  орал,  ну  пиздец  кокойты, я  подазреваю  он ебнутый  таки
ну  другой  мужик был бы щаслев  две  ночи  подрят  никто не ебет  мозг  делай  что  хочешь,
нет, блять,  ему  скучно  и  грусно  ,  ебануца,  наобзывал  меня жадной сукой  и  сел  сматреть  ебанутое кино про морских пехатинцеф

475

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 03:24:45

ответ на: Альбертыч [472]

Я с гостьей болотной ещё не привык на кручи взбираться и падать, к гортани сухой прилипает язык и я молчалив как копчёный балык в парламенте рыбного склада...гугу

есесно несвайо

476

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 03:25:34

ответ на: Альбертыч [473]

нежных рифмованых и ритмичных снов...

477

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 03:26:23

ответ на: hhyy [474]

оооох
а клонировать брюса в хорошие руки варики есть?

478

hhyy, 15-01-2011 03:26:32

ответ на: Альбертыч [473]

Y!!!

позволяем

479

hhyy, 15-01-2011 03:29:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [477]

нееее нету

480

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2011 03:30:18

ответ на: hhyy [479]

заль :-(

481

тумблеръ., 15-01-2011 04:09:34

571.

482

тумблеръ., 15-01-2011 04:09:46

572.

483

тумблеръ., 15-01-2011 04:10:00

573.

484

тумблеръ., 15-01-2011 04:10:15

мдэ.

485

тумблеръ., 15-01-2011 04:13:02

пять/сэмь/пять.

486

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 07:08:02

где все?

487

basil, 15-01-2011 07:18:17

похоже

488

ЧИСЛО ХУЙ, 15-01-2011 08:32:11

как же хуёво то без корзинко негде и посрать с утра

489

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 08:48:01

Верно. Посрать негде, да и серунов чото не наблюдается.

490

alexntp, 15-01-2011 09:11:26

хуйц

491

alexntp, 15-01-2011 09:11:57

всем доброго

492

alexntp, 15-01-2011 09:14:48

шестьсотен

493

alexntp, 15-01-2011 09:15:54

возьмем щас

494

alexntp, 15-01-2011 09:17:05

пока все отсуцтвуют

495

alexntp, 15-01-2011 09:19:02

акак вы хотели

496

alexntp, 15-01-2011 09:19:36

хуяк!

497

alexntp, 15-01-2011 09:20:05

оппц

498

alexntp, 15-01-2011 09:20:27

ичо

499

alexntp, 15-01-2011 09:21:02

вот оно

500

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 09:23:19

Здравствуйте.

501

alexntp, 15-01-2011 09:23:26

и не говори, ыы

502

alexntp, 15-01-2011 09:24:35

ооо, епонец. наше вам. где пропадал?

503

Тотарен, 15-01-2011 09:25:35

доброе утро, пупсеки

504

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 09:26:19

Так блиа....больничный есть. Еще б отходняка словить, что непросто нихуя, с учетом того, что пью непрерывно день и ночь с 31.

505

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 09:27:47

ответ на: alexntp [502]

>ооо, епонец. наше вам. где пропадал?

не дождетесь, ыыыыыы. Где-где....где только в запойных трипах не побываешь.

506

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 09:28:55

Собачка колбасатая,
Вернее, полосатая,

А с ней пятниска кисая
(ну вот - наоборот)

Обедали мясисками,
Вернее - колбасисками

И невозможно высказать,
Как было вкусно им!

Кормил их дедый седушка
(опять я что-то путаю),

Зелёнка травенелася
И пахло чесноком.

На лизыке растаяли
Куски собачьей радости...

Но тут мясиски кончились
И сказочке конец.

507

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 09:29:46

Кто знает, что находится внутри человека?
Внутри человека находится зу.
А что ещё находится внутри человека?
Ещё там пара фря-гля.
А что кроме этого внутри человека?
Это ещё наукой не исследовано.
Он ходит весь день без штанов, но в шляпе,
А внутри у него зу и фря-гля.

Чего не хватает внутри человека?
Внутри него не хватает або.
А на что воздействует або в человеке?
Або растворяет всякие мя.
А чем уравновешивается давление мя?
Это ещё наукой не выяснено.
Он объелся горчицы и пряников,
А внутри або растворяет мя.

508

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 09:30:16

>хиросцуко, а помнэ мну тя спгяшывалц пгя то, даскальки ебучий ПФРФ роботоэ 31?

ну и?

509

alexntp, 15-01-2011 09:32:31

епонски ноцыональ басни

510

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 09:33:55

Я не размножаюсь в неволе,
Но на пустыре - цвету.
Кошки кричат от любви, как от боли,
Мне снится, что я расту.
Я перестала владеть формой,
Но в содержании - явный плюс.
Голая правда - ещё не порно,
Односторонность - ещё не флюс.

511

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2011 09:35:24

Йепонцнэ обивилсо.
И ужэ заибал копипастаме свякай хуйни.

512

alexntp, 15-01-2011 09:35:37

лан, нада ехать вотку пить

513

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 09:38:13

Преведствую Уважаемых субботнеутренних похмельных камрадов! ..типо каммент

514

бывший, 15-01-2011 09:39:46

Доброе утро оптом, уважаемые коллеги. Земляк продолжает бухать?

515

vova53, 15-01-2011 09:40:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [510]

нормуль

516

vova53, 15-01-2011 09:43:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [506]

барто*маршак

517

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 09:44:02

ответ на: бывший [514]

Дык невозможно без этого.... А отойти насухую - никак. Приколюха: меня хотели сдать на излечение в любимую больничку, дык там мало того, что палаты и коридоры под завязку - даже у главврача в кабинете один страдалец лежит. И в других больничках тоже - яблоку ебнуццо негде

518

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 09:45:18

ответ на: vova53 [516]

Не... все та же Арефьева.

519

Тотарен, 15-01-2011 09:46:52

в офисе мышь у нас завелась. СЭС положили какуюто отраву на картонку и клей какойто. типа мышка прибежит пожрать и приклеицца. ну посмеялись мы с коллегами. щас сижу на работе, слышу, писк какой-то. мышка приклеилась, бля. лежит 2 лапками дрыгает и пищит. кофе допью и домой щас поеду. поработал, блин

520

бывший, 15-01-2011 09:49:37

>2быффшне - пердеффкагдила
Спасибо, нормально: хуле мне сделается.

521

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 09:53:25

мышка приклеилась, бля. лежит 2 лапками дрыгает и пищит "Кофе допью и домой щас поеду. поработала, блин"

522

vova53, 15-01-2011 09:54:21

зверство

523

vova53, 15-01-2011 09:54:57

ещё есть шанс

524

vova53, 15-01-2011 09:55:58

притаились,аки мыши приклееные

525

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 09:56:13

Мышкамент

526

Тотарен, 15-01-2011 09:56:38

есть вариант положить ей хлебушка  и пусть живет приклеенная

527

vova53, 15-01-2011 09:56:51

Ну как хочете

528

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 09:57:07

Бгагага....мышка-мент. Прям про родственницу-следачку

529

vova53, 15-01-2011 09:57:45

или хотите,если не хочете

530

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 09:57:46

>а никто нифкурсахъ, в кокия кроя онотоле укатить езволеле?

Лишь бы не приклеилсо нигде

531

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 09:58:31

Как хочете, а я выпить есть надо

532

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 09:58:31

в Доминикану вродь

533

vova53, 15-01-2011 09:58:59

ответ на: Тотарен [526]

>есть вариант положить ей хлебушка  и пусть живет приклеенная
электроды вживить в мозг

534

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 09:59:04

субботокаммент

535

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 09:59:47

следачку - пачотно б/п

536

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 09:59:54

Пиздец Доминикане...это мы тут привычные, а если в тех краях у ЖеЛе вдруг корзинко прохудиццо?

537

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 10:00:02

сцотона

538

vova53, 15-01-2011 10:00:37

проосто она о следачих проблемах думала

539

vova53, 15-01-2011 10:00:57

т

540

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 10:01:33

мда.. ежели прохудится, то ждёт незатейлевый доменеканцеф пиздец почищще Гаитянского землятресения

541

vova53, 15-01-2011 10:01:38

ответ на: vova53 [539]

а ближе не подпускают

542

бывший, 15-01-2011 10:04:03

>а никто нифкурсахъ, в кокия кроя онотоле укатить езволеле?
Доминикана.

543

vova53, 15-01-2011 10:05:04

Не все козлы :
скромно потупился

544

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 10:05:24

>мну не панравелась.
>дерево кокойты мль.

я когдась освободился, пришёл на рынок наш одежды прикупить. И, ояибу, встретил там свою следачку, которая меня и закрывала. Из ментовке её выперли за какие-то грехи, как она пояснила и она торгашихой стала. Ну, договорились вечром встретиться. Лето было. Шашлычог, коньячог... и к себе я её повёл. .....эх.. бывали времена. Нихуя не деревянная, кстате.

545

Капибара, 15-01-2011 10:06:10

Доброе утро срачуюсимся.
и здравствия всем

546

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 10:07:10

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [540]

>мда.. ежели прохудится, то ждёт незатейлевый доменеканцеф пиздец почищще Гаитянского землятресения

Не, ну вы только представьте.... По далиокой земле, населенной невинными неграме, гордо марширует передовой отряд корзины и сеет разумное, доброе, вечное.

Пример диалога:
Негр: - Ыыыыыыыы, тунгус!
Юриг: - Я тибя атхуярю!!! Ты тунгус, я русский!!!!!!!

547

Капибара, 15-01-2011 10:07:26

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [544]

Привет, земеля!
Шошлычог под конЪячок это никашерно. Нужно под шашлыг водку, на худой конец - вино

548

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 10:08:17

итд

549

vova53, 15-01-2011 10:08:18

>>проосто она о следачих проблемах думала
>
>а, ну да, кагъ мну не дагадалццо
>типо "эта мужэки све казлы, тока а пезде и думоюд.
>а мы в работи, а симье"
>
Она на 100 евриков к НГ надеялась,
а её опять на халявный ужин развели и носки с трусами постирать

550

Капибара, 15-01-2011 10:08:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [546]

Доброе утро, Даниил.
я уже переживала. всех спрашивала. Думала, что ты не придёшь больше.

551

Капибара, 15-01-2011 10:09:24

ответ на: vova53 [549]

ВУова, привет.
Я вот тоже на 100 евриков надеюсь. о как

552

vova53, 15-01-2011 10:09:41

ответ на: Капибара [547]

шампанское под кильку в томатном соусе

553

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 10:09:52

Войдя же внутрь, они обнаружили в полу множество дыр и человек легко мог поскользнуться на этом полу из за обилия коровьих лепешек и мочи, а попав ногой в дыру, он по щиколотку проваливался в жидкую грязь, смешанную с навозом. Над полом в изобилии торчали сухие ветки, обглоданные коровами. Когда они прошли в дальнее помещение, то увидели там лежанки, грязные и вонючие, и старую ведьму, сидящую у очага. Когда она начинала замерзать, то швыряла в огонь все, что попадалось под руку, поэтому там было невозможно находиться из за вони и едкого дыма. Рядом они увидели на полу желтую телячью кожу, и тот, кто мог улечься на нее, посчитал бы, что ему повезло.

554

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 10:10:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [546]

ога.
и ЭШ во главе: икнув наганом... часом не_умолимым... все полягут на мураве....

555

Капибара, 15-01-2011 10:12:17

ответ на: vova53 [552]

ну да.
Под советское шампанское можно и селёдочку с чёрным хлебом.

556

Капибара, 15-01-2011 10:13:12

а ты иди еби слониху.

коль ты так здоров - пездуй осеменяй коров.

557

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 10:14:55

ответ на: Капибара [547]

>Привет, земеля!
>Шошлычог под конЪячок это никашерно. Нужно под шашлыг водку, на худой конец - вино

какой к ебеням кошер, Танюха-парасюха??... мы в университетах не обучались (с)
спирты пьём, а утром "стеклорезом" опохмеляемся (иногда, правда, и повезёт - одеклоном).

558

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 10:15:45

нахнем 7оо и покурить

559

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 10:17:42

претаилизь

560

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 10:18:10

следачко каммент

561

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 10:18:36

хуякс

562

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 10:18:59

блять

563

Дюжина ножей в спину революции, 15-01-2011 10:19:07

доброго утра всем.

564

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 10:19:22

нахайте сами
ушёл курить

565

vova53, 15-01-2011 10:19:46

ответ на: Капибара [551]

>ВУова, привет.
>Я вот тоже на 100 евриков надеюсь. о как
преятельница развела приходящего дядю на стольник,
а фрэнд её пронюхал и выцыганил: Ой,муш твой ,передозир, мне стока и был должен.
Карочи бабы овцы тупые

566

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 10:20:06

4576798

567

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 10:20:12

цйуа

568

vova53, 15-01-2011 10:20:16

попробуем

569

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 10:20:36

ибо я старался

570

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 10:20:54

гугыге

571

vova53, 15-01-2011 10:26:58

Да ,мы тут с серьёзными намереньями

572

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 10:29:54

кстате, вчерась, лазея по просторам сети, нашёл свою первую девачку....
эххх... 95 год... март месяц... 29 число... как щас помню
ныне живёт в Ганновере. 12 лет её не видел.

* 333 :: 150,3 kb - показать
573

vova53, 15-01-2011 10:34:16

В ганновере щас тепло

574

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 10:35:48

ответ на: vova53 [573]

вестимо... не сибирь  ....хеех

575

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2011 10:38:01

А в Ганновере щас обед...
Пиво с колбасками и с тушоной капустой подаюююют(полуЦЪ)

576

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2011 10:38:53

Херасуууууукааааааааа!
Зову олкаша-йуриста, вапросцЪ назрел

577

vova53, 15-01-2011 10:39:02

свеню спугнули,дальше побегла

578

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2011 10:39:32

>>В ганновере счащло и уецку

579

vova53, 15-01-2011 10:41:02

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [575]

>А в Ганновере щас обед...
>Пиво с колбасками и с тушоной капустой подаюююют(полуЦЪ)
там тебе подадут колбасу.
С отворотом

580

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2011 10:41:37

>>Херасуууууукааааааааа!
>>
>>Зову олкаша-проктолога, геморой созрел

581

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 10:42:18

>ВАН, тычоч в немецчене штоль жопу греежъ?
>отсцуко...ничо, 9 мая предед
>гугугу

какая неметчина, Жорла..
ты выше читай  ..гыгыгы

582

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2011 10:42:59

ответ на: vova53 [579]

ту, что на глагнэ?
Эту, батенька, вы себе в торелочку положите, мну такиеэкспириенсы никчему

583

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2011 10:43:37

Да, бля, где этот епонцкий олкаш?
Херасууууукаааааааааа!!!!!!

584

vova53, 15-01-2011 10:44:46

>ВАН, тычоч в немецчене штоль жопу греежъ?
>отсцуко...ничо, 9 мая предед
>гугугу
Он нам будет ништяковые места выдавать

585

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 10:47:11

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [583]

Тут я.

586

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2011 10:48:05

не, бля, Херасуку недокричалсо.
Видимо, пьянь эта ужэ опохмелилась и уговариваетсвинью на поебушки

587

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2011 10:49:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [585]

Отлично!
камент 31 считать недействительным!
А типерь вапросцЪ!
Если я на работе нахожусь 12 часов, а плотят мне за 11, мотивируя отказ плотить за час, то, что я обедаю(обед на предприятии), законно-ли это?

588

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 10:50:30

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [586]

>не, бля, Херасуку недокричалсо.
>Видимо, пьянь эта ужэ опохмелилась и уговариваетсвинью на поебушки

Ты нахуя меня оскорбляешь так, ебанарот?

589

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2011 10:51:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [588]

Я-жэ извинилсо, сказал, что камент731 считать недействительным!

590

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2011 10:52:00

>а куды делось безодежное ногиново?
>мну валнуеццо

Ушло одежду покупайтцЪ

591

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 10:53:28

абнофф нет, а надо в парекмахерскую пиздовать.. хуйня кокаято

592

Коньебал Лектор, 15-01-2011 10:54:16

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [591]

>абнофф нет, а надо в парекмахерскую пиздовать.. хуйня кокаято
абрейся дома и свё.....

593

Коньебал Лектор, 15-01-2011 10:55:14

драхуйте  падончадке......

херасуке аддельный годзоримас....

594

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 10:55:14

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [587]

>Отлично!
>камент 31 считать недействительным!
>А типерь вапросцЪ!
>Если я на работе нахожусь 12 часов, а плотят мне за 11, мотивируя отказ плотить за час, то, что я обедаю(обед на предприятии), законно-ли это?

Навскидку - законно, но надо фтыкать, предусмотрен ли графиком час перерыва. Если да - ты в это время должен жрать, спать, дрочить, но не работать. А если у вас в графике не предусмотрено время отдыха - это тоже незаконно. Убей своих кадровиков трудовым кодексом по башке.

595

vova53, 15-01-2011 10:55:39

загорала в Хургаде одна дойча зачотная,
почему-то на Турин откликалась

596

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 10:56:39

ответ на: Коньебал Лектор [592]

>>абнофф нет, а надо в парекмахерскую пиздовать.. хуйня кокаято
>абрейся дома и свё.....

с радостью бы, да нельзя - вся башка в шрамах - страшный буду шибко  ...ыы

597

Коньебал Лектор, 15-01-2011 10:56:44

флэшмоб : " похуй наабновы"

598

Коньебал Лектор, 15-01-2011 10:57:41

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [596]

>с радостью бы, да нельзя - вся башка в шрамах - страшный буду шибко  ...ыы
а йа забил..ужэ лет пять хажу каг шарпей пакоцаный.

599

Люблювыебываться+, 15-01-2011 10:58:36

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [591]

>абнофф нет, а надо в парекмахерскую пиздовать.. хуйня кокаято

Дима, ты метросексуал хых. Добро утро

600

vova53, 15-01-2011 10:59:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [594]

там еще одна падлянка есть :
обед может продолжаться 2 часа
Так что можно и 10 часов писать

601

Коньебал Лектор, 15-01-2011 11:00:03

ЛюВыёба  а ты чо нихуйя паповаду минетофф нипишеж???? эта нынче актуально-моднайа тема..

602

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2011 11:01:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [594]

>>Отлично!
>>камент 31 считать недействительным!
>>А типерь вапросцЪ!
>>Если я на работе нахожусь 12 часов, а плотят мне за 11, мотивируя отказ плотить за час, то, что я обедаю(обед на предприятии), законно-ли это?
>
>Навскидку - законно, но надо фтыкать, предусмотрен ли графиком час перерыва. Если да - ты в это время должен жрать, спать, дрочить, но не работать. А если у вас в графике не предусмотрено время отдыха - это тоже незаконно. Убей своих кадровиков трудовым кодексом по башке.

Предусмотрен, конешно, перерыв, но!
Когда я ухожу на обед, за миня работает напарник, тоесть выполняет мою и свою работу.
Тожэ самое, я делаю, когда он на обеде, тоесть предприятие не простаивает из-за моих обедов.

А по поводу убить кадровиков кодексом, то я только ЗА, но надо убивать аргументированно.
Не так-ли?

603

vova53, 15-01-2011 11:01:42

Метр о сексуал

604

Коньебал Лектор, 15-01-2011 11:02:26

но надо убивать аргументированно.(с)
странный падход......

605

Коньебал Лектор, 15-01-2011 11:02:52

сексу метра  мал..

606

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 11:03:00

ответ на: Люблювыебываться+ [599]

>>абнофф нет, а надо в парекмахерскую пиздовать.. хуйня кокаято
>
>Дима, ты метросексуал хых. Добро утро

Здравствуй, Лиз. скажешь тоже... "метро-" ... у нас и метра то нет, скорее - "трамвай-"  гыгы.., да и оброс уже, как партизан... пойду всё-таке.

607

vova53, 15-01-2011 11:03:13

глозаме,а выпел в реале

608

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2011 11:04:14

ответ на: vova53 [600]

>там еще одна падлянка есть :
>обед может продолжаться 2 часа
>Так что можно и 10 часов писать

не, у нас так:
полчаса обед(точность никто не сечет, ибо до столовой песдовать стопидцодд метрофф)
и два по 15мин. на чай, тож время точно никто не сечет

609

Коньебал Лектор, 15-01-2011 11:04:17

>ну это как нахать осмысленно
тапарцы???777

610

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 11:05:15

ответ на: Люблювыебываться+ [599]

>ЛюВыёба  а ты чо нихуйя паповаду минетофф нипишеж???? эта нынче актуально-моднайа тема..

не пиши, Лиза

611

Коньебал Лектор, 15-01-2011 11:05:59

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [610]

>>ЛюВыёба  а ты чо нихуйя паповаду минетофф нипишеж???? эта нынче актуально-моднайа тема..

>не пиши, Лиза
ога!!!! дайож фотавидео ачьчот!!!

612

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 11:06:04

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [602]

ТК, гл. 18. А конкретнее - требуй от кадров: колдоговор и ПВТР.

613

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 11:06:08

ладно
тапары и побежал

614

Коньебал Лектор, 15-01-2011 11:06:39

769

615

Коньебал Лектор, 15-01-2011 11:06:48

770

616

Коньебал Лектор, 15-01-2011 11:06:54

771

617

Коньебал Лектор, 15-01-2011 11:07:01

772

618

Коньебал Лектор, 15-01-2011 11:07:12

дажуя мессаг

619

vova53, 15-01-2011 11:07:16

>оооо, тгп приперлась
>щя, чюю, и остальные хуесоска поттянуццо
>тгп тгпу серцэм чюэ (полу-ц)
салонный олбанске

620

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 11:07:20

ответ на: Коньебал Лектор [611]

бугогаааа
18+ (или 21+)

621

Коньебал Лектор, 15-01-2011 11:07:26

777777777777777

622

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 11:07:29

фвапф

623

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 11:07:31

хуйцпаавпрп

624

vova53, 15-01-2011 11:08:03

в топоры

625

Коньебал Лектор, 15-01-2011 11:08:05

жорло!!! какоежэ ты жорло11

626

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 11:08:26

жорло - скот.

627

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2011 11:08:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [612]

>ТК, гл. 18. А конкретнее - требуй от кадров: колдоговор и ПВТР.

чо вот это - ПВТР?
А за ТК, гл18, щас погуглю

628

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 11:09:12

фпесду херес, даешь водку!

629

ЧИСЛО ХУЙ, 15-01-2011 11:09:48

пук

630

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 11:10:02

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [627]

правила внутреннего трудового распорядка

631

ЧИСЛО ХУЙ, 15-01-2011 11:10:17

еще чуток

632

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 11:10:18

аиркфылодпеилоуыпдвт

633

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2011 11:10:21

>ыыы, а у мну в кадрохъ есь дама адна жырная сцуко и немного подторможенная
>время задержки варьируеццо от 0,5 до 1,5 с (не мерял, проста па апщющене)

о,5 и 1,5с это в сутках измерения?

634

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 11:10:27

апрвкегнек

635

ЧИСЛО ХУЙ, 15-01-2011 11:10:36

ииии

636

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 11:10:37

пррпрпанга

637

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2011 11:10:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [630]

>правила внутреннего трудового распорядка

Спасибо, Херасука!
Щас погляжу, прикину

638

vova53, 15-01-2011 11:12:43

>скока лет негадяйке?
28 на тот момент.
Было навязчивое очучение ,что Дитер был бы не против.
Еслив пробашлять нехило

639

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 11:13:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [627]

>>ТК, гл. 18. А конкретнее - требуй от кадров: колдоговор и ПВТР.
>
>чо вот это - ПВТР?
>А за ТК, гл18, щас погуглю
гугли трудовой кодекс, хуле... а то начнешь там таможенным выебываццо,ыыы

640

Хантяра , 15-01-2011 11:13:35

Как всегда интересно, посему - зачод!!!
А теперь пасморим верещание классифицированных...

641

vova53, 15-01-2011 11:15:57

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [633]

>>ыыы, а у мну в кадрохъ есь дама адна жырная сцуко и немного подторможенная
>>время задержки варьируеццо от 0,5 до 1,5 с (не мерял, проста па апщющене)
>
>о,5 и 1,5с это в сутках измерения?
когда суетливая кадровичка,тоже ничо харошего

642

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2011 11:17:19

Карды ришаэ свё! (с)

643

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2011 11:20:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [639]

гыгыгыыыыы, да я понял.
Там надо разбираццо, щас исчо надо свой договор найти в квортире и прикинуть сквозь призму ТК

644

vova53, 15-01-2011 11:20:39

>ну дык ты кантакты налажывал иле тока глозаме ёб?
Комплиментами растекался,а она перлась и сеньксалась

645

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2011 11:21:34

дык мы и говорим, что надо со своим договором сравнить.
Нет-ли нарушений ТК

646

alexntp, 15-01-2011 11:22:46

трудовые споры на УК

647

Хантяра , 15-01-2011 11:22:54

Херасука жив оказываецца...

648

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2011 11:25:17

ответ на: vova53 [641]

Ясенхуй!
У нас была пезда кадровая, щас слава ДЖА в Хэдофис забрали, так она сверяла время ухода(по читкарте) по минутам!
Заебла дурниной
- А чочочочо вы ушли в 20-00, когда вы на проходной должны быть в 20-10
- Патамушто, дура, бля, у нас второй месяцЪ в дУше нет горячей воды!
А вот ето неипЁЁЁЁт, свы, сталобыть 10минут пиздите у предприятия!

Вот череп ейный спасло тока то, что её перевели

649

vova53, 15-01-2011 11:25:24

>вот глагне кадравичька - харошое девашко, преятное токое
>(я б сунул)

650

vova53, 15-01-2011 11:25:46

Мля начинается

651

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 11:28:25

там абновы

652

vova53, 15-01-2011 11:29:50

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [648]

Личный состав тож хороши.
пока с ними по хорошему - требовать начинают.
А как прижмут прэсом,
сразу молчат испуганно

653

йожек, 15-01-2011 11:34:25

как то вся эта класефекация попахивает никчемностью.
сперва бы себя откалибровал, а потом к окружающим приступал.
женщины ваще сложный продукт - пока не выебешь, в морозилку не положишь.
Херасука выжил, он нам раскажет как хряше-свеней ебать.

654

vova53, 15-01-2011 12:38:39

>вова смарю тожы опыт роботэ с л/с имее
Хужее пенсионэров ничо не видел.
Помоложе ,на них как-то воздействовать можно,
а пенсионеры -это полные кранты

655

Русскоязычная, 15-01-2011 14:34:26

вроде было уже?
а..  повторение-мать учения вроде.гыгы

656

Русскоязычная, 15-01-2011 14:42:08

опять нахаюд..
причом бессмыссленно

657

Русскоязычная, 15-01-2011 14:43:40

прожоливое брюшко

658

brok, 15-01-2011 16:23:31

афтору зачет и 6 звезд

659

brok, 15-01-2011 16:27:41

Хранительница личностных матриц, 14-01-2011 17:08:44
автор забвен именно в своей уверенности, что всё так, как он пишет
----------------
Забавно ХЛаМидия то, что на самом деле все так и есть, как он пишет

660

Жориг Батарейкин, 15-01-2011 17:06:09

>вжпрнш

http://udaff.com/image/15/90/159034.gif

661

сhinа_, 15-01-2011 20:46:59

Люксолон в трусах паралон

662

Илья Николаевич Уткин, 15-01-2011 21:12:35

чо тут?

663

Хантяра , 15-01-2011 22:05:07

аффтеру предлагаю в следующий кон рассмотреть следующие типы женского сословия:

1. сидячая маруха
2. сетевая ТГП
3. проститутка-феменистка (её ебут, а она права качает)

664

svetlana@spb, 15-01-2011 22:49:46

за Обезьянку 6*! подозреваю, что аффтар экстрасекс!

665

svetlana@spb, 15-01-2011 22:52:34

Шрек 2 жжот! я жду Героя мегахит!

666

svetlana@spb, 15-01-2011 22:56:08

аффтар, проведи уже лигбез по мущинам! ну типо Рыцарь, Семьянин, Иуда, Дон Жуан, Принц на Белом Коне /ненужных зачеркнем!/

667

svetlana@spb, 15-01-2011 23:03:09

ответ на: Альбертыч [126]

>Без жены, что без кошки, а без мужа, что без собаки

все верно, в доме должен быть один кобель! хехе

668

svetlana@spb, 15-01-2011 23:08:28

ответ на: hhyy [467]

>афтор  таки  ебет  абезьянку
>зачет  как  всегда

дауж, он фсегда так тщательно готовицо к крео! шалун! гыыы

669

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2011 23:16:09

yugfkugvyu

670

помедорчег, 15-01-2011 23:56:09

афтар всё ебёца и ебёца?

671

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2011 00:12:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [20]

людям большого ума, таким как я, вся эта ваша ебля ващще не нужна

672

Mou-наки, 16-01-2011 04:21:03

афтар, давай про типы мужчин, которые ебут твоих типов женщин...
/я дура дурная есле чо/
бугагаааа...

673

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 08:33:45

блдь
никого нигде

674

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 08:33:56

тк

675

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 08:34:03

тк

676

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 08:34:11

тк

677

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 08:34:32

фпесду

678

черчилль (на спитфаере), 16-01-2011 10:03:35

унылое гавно детектед

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg