Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начало

  1. Читай
  2. Креативы
Пятнадцатого сентября, Петя Зубов, как обычно, утром пошел в школу. Учился он в восьмом классе сто четырнадцатой школы. По дороге его чуть не сбил автомобиль, когда он, задумавшись, переходил дорогу, получил несколько пинков от встретившего его девятиклассника Кости Салова, и услышал пару язвительных шуток от девчонок из параллельного класса – в общем, добрался он в школу как обычно, с опозданием и, войдя в класс, сел  один на заднюю парту.
- Не успел! – ответил Петя Зубов на вопрос учительницы, почему он не читал рассказ, «На дне» Чехова.   
- Зубов, если ты не начнешь, наконец-то, учиться, то в будущем можешь оказаться на месте одного из героев этого рассказа, – торжественно и гордо произнесла учительница. – Сядь на место!   
В эту минуту Пете представилось, как он резкими движениями срывает одежду с Нелли Петровны, бросает тело учительницы вниз животом на стол и начинает насиловать ее на глазах у всего класса. Он даже «услышал» как беззащитная учительница кричит от его ударов, не в силах противостоять ему. Петя сильно возбудился, поэтому  быстрыми шагами направился к парте и сел.
На перемене Пете необходимо было срочно посетить туалет, чтобы снять мучительное напряжение. Звонок застал Петю на первых движениях. Расстроившись, он быстро застегнул ширинку на брюках и побежал в класс. 
      - Морфо - род дневных бабочек из семейства чешуекрылых, - начала свою заунывную лекцию Ася Аркадьевна, дама преклонных лет, посвятившая лучшие свои годы жизни биологии.  - Грибоедова, не вертись! Размах их крыльев от 50 до 210 мм. Окраска крыльев большинства видов синяя, с металлическим блеском. Блестящая окраска бабочек Морфо целиком оптическая, в ее основе лежит преломление света. Пигмент в нижней части таких чешуек не пропускает свет и придаёт большую яркость окраске. Лучи света, проходя через чешуйки, отражаются как от их внешних, так и от внутренних поверхностей …
- Интерференция! -  неожиданно вскрикнул Петя.
- Зубов! Еще одно слово и ты вылетишь из класса! –  прокричала Нелли Ивановна, и монотонно продолжила. - У бабочек выражен половой диморфизм, самки многих видов окрашены в оттенки желтого цвета с серо-коричневыми пятнами.
«Интерференция. - Повторил про себя Петя. - Крылья бабочек - вот тот метаматериал, который я искал! Если коэффициенты преломления этого материала будут схожи с моим результатом расчета, то…» - Петя прикусил нижнюю губу и тихо застонал. Он на миг закрыл глаза, и почувствовал сильное возбуждение.
«Три года  кропотливой работы, поисков, унижений! Ну теперь я буду над вами смеяться. – Держась рукой за ширинку, думал Петя. - Необходимо снова распределить диэлектрическую и магнитную проницаемости в неви…»
      - Зубов, тебе уже не хватает дрочить дома, ты решил и в классе это сделать? – громко произнесла Грибоедова. Петя очнулся и понял, что звонок уже прозвенел. Все ученики класса смеялись, по-очереди, комментируя и придумывая истории про то, как и где Петя мастурбирует.
Петя покраснел и стремительно выбежал из класса.
После школы, он прибежал домой и наскоро сделал унизительное, как ему казалось, для себя дело. Вытерев со стола салфеткой остатки своей спермы, он включил компьютер. Тут же в поисковике набрал -  «Бабочка Морфо».
- Вот она, 900 рублей - штука, - забубнил себе под нос Петя,- размер 17х17 см,  1,6м умножить на  0,6 м  и умножить на два, равно 1,92 м2, необходимо 96, или, нет, 100 штук для покрытия всей пленки, итого: 90000 рублей. – Петя на секунду задумался, - Где, блять, взять такие деньги, если эксперимент удастся!? Так, одна штука -  отправить заказ.
Петя откинулся на спинку кресла и снова погрузился в размышления:
«С помощью этих крыльев, я создам  структуру с решеткой из квазиатомов и смогу рассеивать фотоны. Необходимо рассчитать среднюю длину световых волн, при которой  мой материал постоянно бы обладал отрицательным индексом преломления… »
Петя резко опустился к столу, схватил ручку и стал записывать формулы, подсчитывая другой рукой что-то на калькуляторе.
Через неделю пришел курьер с коробкой и протянул ее открывшему дверь Пете. Он нетерпеливо вырвал коробку и отдал курьеру 900 рублей…


Молодой человек лет девятнадцати подошел к окну своего люкса гостиницы «Ритц Карлтон Москва». Он грустно поглядел на серую улицу за окном, на одиноко идущих по мокрому асфальту людей, на старый Кремль. Закурив, он достал из тяжелого кейса потрепанные вырезки газет и начал, вот уже в который раз, читать отрывки новостей:     
                                                                                                                                                         
…После серии странных изнасилований двух учителей и шести школьниц сто четырнадцатой московской школы, правоохранительным органам удалось поймать преступника. Им оказался сорокалетний житель г. Кирова Игорь М., который и признался в содеянном. Как удалось выйти на преступника пресслужба ГУВД г. Москвы пока не комментирует. Напомню, что сами потерпевшие утверждают, что якобы подверглись нападению  летающего мужского достоинства, в которого вселился дьявол…
                                                                                                                   
…В деле об ограблении одного из отделений банка г. Санкт-Петербург появилась новая версия. Возможно, деньги похитил один или несколько собственных сотрудников банка, фамилии которых пока не разглашаются. Сейчас ведется отработка данной версии.
Две недели тому назад из хранилища банка загадочным образом исчезли денежные средства на сумму более 25 миллионов рублей. Ни отпечатков пальцев, ни следов взлома на месте преступления обнаружено не было. Запись видеокамер также не дала никакого объяснения следователям.
                                                                                                                                   
…В городской центр психологической помощи все больше стало обращаться людей с  так называемым синдромом маниакальной слежки, как назвал ее один из врачей центра Геннадий Клюев. 
- Ничего удивительного. Причиной чувства присутствия или так называемой слежки над человеком является широкое распространение интернета и других средств массовой информации. Человек перестает контролировать реальность, происходит подмена социального восприятия  – прокомментировал  специалист.
Другие ученые связывают это с ухудшением экологии…

               
Петя перестал читать и тяжело повернулся. На широкой кровати лежала белокурая красивая девушка. Ее тонкое обнаженное тело замерло в позе эмбриона, и лишь белоснежная простыня прикрывала ее ноги и талию. Взглянув на нее, Пете впервые вдруг захотелось поделиться с кем-то, совсем незнакомым человеком своей тайной. Он подошел к ней, присел и, положив руку на ее плечо, слегка его потряс.
- Проснись, слышишь, эй…
Девушка вытянулась, открыла глаза  и, улыбаясь, медленно произнесла:
          - Милый…
        - Послушай, - перебил ее Петя, - я хочу тебе кое-что рассказать. Я никому об этом не говорил, я …ну, в общем, я человек-невидимка.
        - А я кошка! – девушка неожиданно  бросилась на Петю, и начала его целовать. 
        - Да, постой же ты, - оттолкнул ее Петя, - понимаешь, мне удалось получить материал, отражающий свет. Я нанес его на обычную полиэтиленовую пленку и из нее склеил костюм, который  полностью скрывает мое тело. Понимаешь, полностью!
        - А он у тебя тоже сейчас невидимый?- улыбнулась девушка и, протянув руку к Петиным  брюкам, собралась было расстегнуть ширинку на его брюках.
        - Да пошла ты, сука! - Рассерженно крикнул Петя и отбросил девушку. В эту же минуту он пожалел, что захотел ей все рассказать.
Он встал, собрал со стола вырезки газет и положил  в свой кейс. Опрокинув стакан с виски, он направился к двери. Остановившись, он обернулся, чтобы еще раз взглянуть на молодую девушку. Ее жалкий растрепанный вид напомнил ему его учительницу литературы, которая первой была им изнасилована в школе, и с таким же удивленным выражением лица полураздетая лежала на парте.
«Может, дорогая Нелли Петровна, вы были и правы, я действительно спустился на  дно, - подумал Петя, -  только это дно  - золотое, самое сладкое и ведущее к власти…»
Он улыбнулся, затем достал из кейса пачку банкнот и бросил их на кровать к ногам девушки.
        - Прощай, - сказал Петя, - сосешь ты хорошо, а юмора совсем не понимаешь. - И, хлопнув дверью, вышел из номера...

сухой , 12.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 12-01-2011 13:50:38

начало

2

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2011 13:50:58

INCEPTION блянах

3

Качирга, 12-01-2011 13:51:04

ясен куй-не конец, читать терь...

4

Вор, алкаш и наркоман, 12-01-2011 13:51:22

зачитаем, хуле

5

Качирга, 12-01-2011 13:53:35

- Не успел! – ответил Петя Зубов на вопрос учительницы, почему он не читал рассказ, «На дне» Чехова.    /с/
ога, чеховъ не успел, умеръ, а рассказ помойму пушкин напейсал, пьесу в стихах под ником пешкова, ибо гавно ...

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2011 13:54:40

чюшь какая то

7

Вор, алкаш и наркоман, 12-01-2011 13:54:44

Аффтор, ты охуел что ли? "На дне" написал не Чехов, а Горький

8

Коньебал Лектор, 12-01-2011 13:55:44

кончало..

9

Качирга, 12-01-2011 13:55:51

В эту минуту Пете представилось, как он резкими движениями срывает одежду с Нелли Петровны, бросает тело учительницы вниз животом на стол и начинает насиловать ее на глазах у всего класса круглым пенало для ручек, в каникулярное время, при поездке на отдых исполняющим роль папиного чехла для зубных щёток,чем он собственно и являлся..

10

Вор, алкаш и наркоман, 12-01-2011 13:56:03

Паибень и аффтор далбаёб
кг/ам

11

Качирга, 12-01-2011 13:56:53

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [7]

>Аффтор, ты охуел что ли? "На дне" написал не Чехов, а Горький
а памятник чехову поставили-несправедливость, четаем дальши...

12

MECTHЫЙ, 12-01-2011 13:57:01

писал Янукович

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2011 13:57:55

тк

14

Качирга, 12-01-2011 13:58:12

вонок застал Петю на первых движениях. Расстроившись, он быстро застегнул ширинку на брюках и побежал в класс.  /с/
-Поссу дома , подумал Петя

15

MECTHЫЙ, 12-01-2011 14:01:14

анфиса Чехова в позе эмбриона

16

Качирга, 12-01-2011 14:02:41

ответ на: MECTHЫЙ [12]

>писал Янукович
шлмц, Местный!

17

Качирга, 12-01-2011 14:03:08

- Прощай, - сказал Петя, - сосешь ты хорошо, а юмора совсем не понимаешь. - И, хлопнув дверью, вышел из номера.../с/
Имнено такъ эти посетители карлтонофф и базарят...ога...

18

DeaD_Must_Die, 12-01-2011 14:03:22

Писало УЗШ МВ - 04 10 В

19

ДэвидБездуховны, 12-01-2011 14:04:26

ответ на: MECTHЫЙ [15]

>анфиса Чехова в позе Познера

20

Cрач, 12-01-2011 14:05:51

THE END блять...

21

MECTHЫЙ, 12-01-2011 14:05:51

ответ на: Качирга [16]

мну следит за тобой!
привет!

22

робаты, 12-01-2011 14:06:36

- Милый…
- Послушай, - перебил ее Петя, - я хочу тебе кое-что рассказать. Я никому об этом не говорил, я …ну, в общем, я обкакался только что.
- Да ты охуел! – девушка неожиданно бросилась на Петю и начала его бить. 
- Да, постой же ты, - оттолкнул ее Петя, - понимаешь, у меня дома из еды был только пакет молока и огурцы. Я это всё сожрал, а потом оно всё вышло в трусы ко мне полностью. Понимаешь, полностью! Но никто ничё не заметит, потому что я чочочь-то там пошурудил со светоотражающей краской и плёнкой, сделал себе костюм и стал невидимым.
- А говно у тебя в трусах тоже сейчас невидимое? - спросила девушка с перекошенным от смрада лицом, - потому что воняет так, как будто всё-таки видимое, и ещё как видимое.
- Да пошла ты, сука! - Рассерженно крикнул Петя и снял штаны. В эту же минуту он пожалел, что светоотражающая краска была китайской, потому что невидимым он ни разу не стал, к тому же дрисня залила не только трусы, но и стекала по ногам в ботинки.
Он надел штаны, собрал с пола вылившийся кал и положил  в свой кейс.

Канецъ

23

ДэвидБездуховны, 12-01-2011 14:08:37

ъмжвячлоиды-андроиды
мк переметилсо77

24

клонъ-оборотень, 12-01-2011 14:09:34

ебучие рога.
с течением времени, аффтор "юрег работающий под фанеркой" станет образчиком для еще большэго числа клинический долбоёбов.

25

ДэвидБездуховны, 12-01-2011 14:09:35

тоисть переместилсо

26

робаты, 12-01-2011 14:10:29

ответ на: ДэвидБездуховны [23]

не знаем. покуда мы тудъ раздуплялесь, там сосцы проебланствовалле

27

робаты, 12-01-2011 14:10:45

мк перемесилсо

28

ДэвидБездуховны, 12-01-2011 14:11:45

ответ на: робаты [27]

>мк подраздуплилсо

29

рылокрыс, 12-01-2011 14:12:48

дочетать не смог
пачиму не в карзине?

30

ДэвидБездуховны, 12-01-2011 14:17:54

ответ на: робаты [27]

ну и шош77

31

MECTHЫЙ, 12-01-2011 14:18:40

кейсы,банкноты
опять про работу?

32

робаты, 12-01-2011 14:19:18

ответ на: ДэвидБездуховны [30]

мы Капибару читалле про минЬет

33

ЧИСЛО ХУЙ, 12-01-2011 14:20:50

«С помощью этих крыльев, я создам  структуру с решеткой из квазиатомов и смогу рассеивать фотоны. Необходимо рассчитать среднюю длину световых волн, при которой  мой материал постоянно бы обладал отрицательным индексом преломления… »(с) как много умных слов

34

Обломинго, 12-01-2011 14:21:43

Аффтор правильно пишет слово "мастурбирует". Сразу видно начитанного человека

35

ЧИСЛО ХУЙ, 12-01-2011 14:21:49

афтор летающий хуец

36

ДэвидБездуховны, 12-01-2011 14:21:54

ответ на: робаты [32]

Мож тамм пасрёмц илле чоч

37

робаты, 12-01-2011 14:22:09

Расстроившись, он быстро застегнул ширинку на брюках и побежал в класс, додрищщивая на ходу

38

ЧИСЛО ХУЙ, 12-01-2011 14:22:24

хуец демон

39

робаты, 12-01-2011 14:23:01

ответ на: ДэвидБездуховны [36]

пашли

40

сухой, 12-01-2011 14:24:30

ответ на: Обломинго [34]

>Аффтор правильно пишет слово "мастурбирует". Сразу видно начитанного человека
Да я если ты заметил из россказо кроме этого слова ничего и ничитал

41

робаты, 12-01-2011 14:26:00

автырь тудъ? мы хатим с ним побеседовать

42

сухой, 12-01-2011 14:27:07

валяй, тока помни я слишком интелегентен и умен

43

робаты, 12-01-2011 14:27:44

ладно. прачо сей кирпич?

44

ДэвидБездуховны, 12-01-2011 14:29:35

ответ на: сухой [42]

>валяй, тока помни я слишком интеллигентен и умен

таг умнее

45

Basok, 12-01-2011 14:30:44

Хуле, физику надо учить в школе!

46

сухой, 12-01-2011 14:31:33

про одинокого страждующего сыскавшево славу герострата юного юного

47

MECTHЫЙ, 12-01-2011 14:31:35

ответ на: робаты [43]

>ладно. прачо сей кирпич?
про юнасть Мавроди

48

робаты, 12-01-2011 14:32:46

автырь, а почему ты употребляешь матерные слова в тексте, ежеле тема такая романтическая?

49

ДэвидБездуховны, 12-01-2011 14:32:50

ответ на: MECTHЫЙ [47]

>>ладно. прачо сей кирпич?
>про юнасть Володи

50

робаты, 12-01-2011 14:34:00

ответ на: MECTHЫЙ [47]

>>ладно. прачо сей кирпич?
>
>про тупасть навроди

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg