Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра первый пацалуй

  1. Читай
  2. Креативы
Решил я тут от скуки, заняться графоманизмом и предаваясь ностальгии  поведать вам  одну  историю из своего бизоблачного детства. Пра то как я первый раз пациловался. Кому не интересно, могут не задерживаясь  смело идти по своим делам, ну мало ли, там может кому работу надо работать, пасуду помыть или вселенную спасать.

Итак, мне было 16 лет, и я еще ни разу не целовался! Нет, скорее правильнее  сказать - мне было ЦЕЛЫХ 16 лет, и я ни разу не целовался. Сейчас разные глумливые падонки с призрением  скажут-  фу лошара, да мы в твои году уже переибали все свое сельское поселение , включая крупно и мелко рогатый скот, и конечно в большей своей массе спиздят, но не суть. В общем, я был ни разу не целованный, и это бесило меня шопесдец.  Судя по разговорам одноклассников, все уже поголовно с утра до вечера только и делали што  циловались,  даже иногда по взрослому- без трусов и с йазыком, правда многие путались в деталях и пиздели как Троцкий, но пусть это будет на их совести.

Пацилуи мня тогда преследовали по всюду: в кино, на улице, в книгах, все целовались как суки. На этом празднике жизни я был явно лишним и ощущал себя полным изгоем и атщипенцем.  Казалось, что все встречные и поперечные  показывают на меня своими  грязными  пальцами и  ехидно ухмыляясь, шепчут друг другу на ухо "смотрите, смотрите,  это тот самый урод, которые в свои шеснадцать лет даже не целавался+" В итоге, я был в шаге от того, чтоб начать приносить кровавые жертвоприношения всем существующим богам, только лишь бы они помогли  мне пациловаться. Песдец,  драма полная трагизма.

Ситуацию осложняло еще  то,  что  в то время был я па своей натуре романтичный яибу какой. Циловать кого попало мне претили мои моральные принципы и прочая романтическая ебота. Ну хули, нам же па рыцарскому уставу паложено ибать только королев да принцес. Осмотрев окружающий меня мир на предмет  поиска королев да принцес, я составил себе такой блять список шиндлера, где было собраны подходящие объекты для поцелуев. Список получился  маленький как хуй  москита, и состоял всего из трех кандидатур: Мишль Пфайфер, Синтии Ротрок (помнится была такая актриса с челкой пианерки отличницы, которая в голливудских боевиках бодро махала ногами и пиздила хулиганов на лево и на право) и Яны Васильковой из параллельного класса. Но они отвечать мне взаимностью  пачимуто ни разу не спешили, и не торопились страстно присосаться к  моим жаждущим губам.

И вот летом,  мои родители приняли гениальное решение отправить меня в ссылку, к тетке в Крым. Туда я ехал с чоткой определенной целью: или наконец пациловаться, или если не получится, то утопиться ко всем чертям в этом самом чорном море, чтоб не влачить дальше свое бесполезное существование.

Сел я значит в поезд, и чо характерно, все места рядом пустые, думаю- О как хорошо. Обычно-то со мной в поезде бабки всякие ездили, которые Ленина еще живым видели. Достанут они свою курицу вареную, вцепятся в нее  зубами вставными и начинают бурачать всю дорогу- вот какая блять раньше молодешь была не тошто типерь!  Доебывая меня вопросами коварными: а не курю ли я значит сигареты богомерзкие, и не пью ли я алкоголь какой аццкий? Бывало еще мужики пьяные  ездили, которые вначале песни пытались арать, а потом храпят всю дорогу!

А тут ни кого. Проводник еще веселый бегает, молодой такой, выпивший канечно, говорит, не обращайте внимание, что стекол в тамбуре ни хуя нет, это блять вентиляция такая  современная! Ну да и чо мне внимание то обращать, падумаешь стекол нет, можно подумать вы в поезде всегда со стеклами ездите? Ага, сижу я значит то ли книжку какую читаю, то ли кроссворд разгадываю, я же  тогда еще  интеллектуал был шо тот Инштейн, Ван Дама от Ван-Гога с лету отличал.  И тут на следующей станции заходит мужичок, сажает напротив меня девушку моего примерно возраста  и гаварит- вот значит попутчица тебе, не обижай ее, это значит племянница моя любимая, машет ей рукой жалобно так и съебывается с баркаса за горизонт.

А я смотрю на эту папутчицу и ахуеваю нипадеццки, патому што понял я- выпал мне супер джекпот, пять из тридцати шести мать их так.  Вот он шанс мой и если я его упущу, то значит  даун я  полный,  а даунов у нас в семье отродясь не было.  Красивая она была как картинка. Да и вообще, чо я книжек не читал? Там всегда с  попутчицами в поезде мутить принято. Описывать ее не буду, это  в корне глупая затея, говорю красивая, значит верьте мне на слово.  Сидит она с видом таким отсутствующим в окно смотрит, а я книжку свою в руках нервно так тереблю,  мысли пошлые отгоняю и думаю, что надо типа знакомство завязывать, а язык сцуко к небу прилип, и вообще разум мой куда то упиздил без всяких следов. Тут она матрац захотела со второй полки снять, ну я не совсем тормоз, подскачил значит, помочь говорю? Ну а дальше уже пошло поехало, хуемуе, как зовут, от куда- куда? А может в карты, как я рад что вместе едем+ И смотрю телочка (это я сейчас говорю телочка, а тогда блять думал- богиня не меньше) ведется. Тоже глазки мне строит, руку мою значит с ноги не убирает. Я уже и сам ахуеваю от своей решимости. Как раз вечер, обстановка романт ичная, мужик еще мимо какой-то проходил на гитаре нам поиграл. И чо то как то само собой ложимся мы с этой пелоткой ко мне на полку обнимаясь как в кино, и давай значит целоваться по взрослому, с языком вообщем, да за сиську рукой хватаясь.  Слова разные нежные чо то на автомате сыплются, мысли пошлые адаливают, што блин пар из ушей идет. Повалялись  так полночи, потом спать улеглись. Такая значит лирика. И не надо говорить, што я мудаг такой и не предался разнузданной йобли прям там. Ни хуя, робкий я был в то время, да и поезд плацкарт, если кто забыл, не готов я был в шеснадцать лет к экстриму подобному. Да и она не известно как бы на это среагировала. Вышла  в общем она под утро на своей станции, как говорицца- досвиданье гуси, прилетайте завтра. Знал же что больше не увидимся. Хотя сцуко вс е время помнил имя с фамилией, да город от куда она родом.

PS  Прошло десять с лишним лет. И цывилизация дошла до нашего колхоза, интернет у меня появился, ахуеть просто. "Одноклассники" это наше фсе. Сразу же там зарегистрировался на сайте и давай искать сокурсников да сослуживцев разных, которых сто лет не видел, на хуя искал и сам уже не знаю. Но находил- общался. И тут забиваю в поиск девушку эту, и вот смотрит на меня с фото тетка, не скажу што страшная, приятная такая, но ничего в принципе особенного, таких за вечер троих снять можно не особо напрягаясь. Но я то вижу что это она, и давай ей писать, а помнишь значит поезд такой, да пацалуи наши сладкие? Ага, отвечает, точно-точно, что то такое было, но помню плохо память значит девичья. Песдец, это значит ни хуя она ме ня толком и не  помнит. Я думаю ну может еще пообщаюсь, вспомним молодость, ведь было же нтересно вдвоем. Давай общаться, и вижу што она тупая до крайности. Ну не интересная она ни разу, я обычно таким через три минуты говорю-  што на хуй это вот туда и на лево.  Так и  разбилась моя мечта детская об асфальт жостокой риальности. Плюнул я на все свои воспоминания и больше не замарачивался. А теперь типа мораль- ни хуя не стоит возвращаться туда где был когда то счастлив.

Серый Крыс , 12.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вор, алкаш и наркоман, 12-01-2011 10:28:13

читанём

2

ДэвидБездуховны, 12-01-2011 10:28:14

досвиданье гуси, прилетайте завтра. (с)
нахуй-нахуй

3

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2011 10:29:09

1* каг раз ко двору прийдёсо.

4

Вор, алкаш и наркоман, 12-01-2011 10:29:20

Решил я тут от скуки, заняться графоманизмом и предаваясь ностальгии  поведать вам  одну  историю из своего бизоблачного детства. Пра то как я первый раз пациловался. Кому не интересно, могут не задерживаясь  смело идти по своим делам, ну мало ли, там может кому работу надо работать, пасуду помыть или вселенную спасать (с)

пайду, хуле...

5

ДэвидБездуховны, 12-01-2011 10:30:25

альтерлит разогналле штоль
и фсе сюдой77

6

ДэвидБездуховны, 12-01-2011 10:31:55

Пра первый пасасуй

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-01-2011 10:34:11

вот нахуя использавать псевдоолбанцкий, если с русским проблеммы?

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-01-2011 10:36:28

а даунов у нас в семье отродясь не было.
Говорил мне папа, гладя узкой ладошкой по моей большой головушке,а у миня всегда текли слюни, когда он так делал

9

геша, 12-01-2011 11:02:52

На этом празднике жизни я был явно лишним и ощущал себя полным изгоем и атщипенцем. (с)

всё верно. правильные, годные ощющения. отпацылуй себе пальцы до пеньков и не пешы сюда никогда

10

Пиздолюбов, 12-01-2011 11:22:29

Сломай себе хуй - надрочи и сломай. И больше никогда не пиши, пожалуйста.

11

фёдор грядкин, 12-01-2011 11:23:33

помнится у синтии ротрок была дурная привычка бить взмахом своих мотыг по ибалу.
её почему то всегда хватал сзади какой нибудь упырь,не знакомый с этой её привычкой.
абасцачное зрелище кстати.

12

бэдмазафакер, 12-01-2011 11:41:54

верно, блять... не надо туда возвращаться.

13

DeaD_Must_Die, 12-01-2011 11:47:30

синька ротрок чоткая бабца была ога
я на нее драчил, правда приссывал нимнога что она из телевизора вылезет и пездов наваляет за такое оскорбление хехе
остальное в тегзде нипанравилось нихуя

14

румпельштицхен, 12-01-2011 12:07:01

малацца аффтар, сдибютомнах !
пиши дальше, оставайся чистым, позволяй людям быть несовершенными - это и есть счастье !

15

В. А. и Н., 12-01-2011 12:26:24

"Одноклассники" это наше фсе (с)

и пездуй туда

16

Злой Дедушко, 12-01-2011 12:46:13

самое то!

* 100x100 :: 61,2 kb - показать
17

Так, 12-01-2011 12:58:20

Мемуары дрочера?

18

Вспоминатель, 12-01-2011 13:20:21

теперь типа мораль- нихуя пишется слитно

19

Русскоязычная, 12-01-2011 13:22:10

возвращаться не надо,а помнить не возбраняется..

20

Русскоязычная, 12-01-2011 13:29:17

ответ на: Вспоминатель [18]

>теперь типа мораль- нихуя пишется слитно
не факт! если его нет- то ни хуя пишется раздельно.
ггг

21

Ни Хуя, 12-01-2011 17:15:28

>теперь типа мораль- нихуя пишется слитно
>>не факт! если его нет- то ни хуя пишется раздельно.
Ни Хуя - популярное китайское имя. Пишется раздельно

22

basil, 12-01-2011 21:38:39

да

23

хуле пялишсо?, 13-01-2011 10:18:23

хуета

24

IDDQD, 14-01-2011 07:48:07

"Направо" и "налево" пишеццо слитна, а в астальном - зачот.

25

Ссанько, 18-01-2011 12:56:54

Похожая хуйня.

Была у меня одноклассница. Красивая! (говорю красивая, значит верьте мне на слово (С)) Да еще и умная! Отличница, к тому же. Все парни по ней сохли. Ну и я по ночам мечтал, да в душе.
А потом ушел из той школы. Лет через 10 нашел в одноклассниках. Списались, встретились и (вновь воспользуюсь словарным запасом аффтара) "на хуй это вот туда и на лево": полная, от красоты остались воспоминания, да и в голове с тех пор не прибавилось особо.

26

нехуйа нет имини, 27-01-2011 13:12:13

заебись. асилил! ЗАЧОД

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg