Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деньги и неудолб

  1. Читай
  2. Креативы
Деньги-это хорошо, а много денег - много хорошо или очень хорошо. Так скока надо? Надо много! Чушь! Денег не бывает много или мало, они или есть, или их нет, кстати, тоже неправильно, почти всегда деньги есть, но у неудолба они перманентно пребывают на грани окончания, вводя его в ДМС, т.е. вроде всё-всё, кончились, а нет, что то осталось или кто - то подбросил, или бабушка пенсию получила, можно найти в басе 10 рублей, можно стольник занять и он уже давно не покупает себе водку и сигареты, хотя денег на это, вроде есть, но это ж "последние деньги" (ПД). Предполагается, что на ПД можно сесть в троллейбус и поехать за деньгами или за работой. Исторически сложилось формула: работа = деньги, чаще работает, иногда нет, но я не об этом. Вопрос, как достать и сколько денег нужно неудолбу? По субъективным ощущениям я составил описания всех неудолбов, какими являлся в разные периоды жизни по мат. достатку и способу добывания оного. Итак:
- малолетний неудолб. Деньги черепов. Если черепа богатые, то это - богатый малолетний неудолб и рассказывать мне про этот тип нечего, я его не знаю, поскольку родители у меня были рабочие неудолбы, лишних денег, т.е. денег на меня было мало. Мама-одиночка, папа недалеко, но вижу редко, периодически отчимы, сестра родилась, когда мне 14 лет исполнилось. 6 школ.
Детство с юношеством очень повлияло на моё созревание неудолба. Я рано понял смысл свалки, как поставщика новых игрушек. Окурки (бычки) отвадили меня от покупки сигарет, а школьный двор, заваленный металлоломом, от клубов, кружков и секций.
Первые строки "Договора неудолба", закамуфлированные под пословицы: «сэкономленный рубль -лучше заработанного», «без труда не выловишь рыбку из пруда», ну и алмаз: «...ты чо, хочешь рыбку съесть и на хуй сесть?».
"Воровство". Воровать - нехорошо, но если так, чуть-чуть, то вроде и необходимо, а воровать много -страшно, поэтому нехорошо воровали всякую дрянь, которую или ели-пили, или прилаживали к хозяйству.
"Одеваться - скромно, но аккуратно". Все! Вот печать и роспись в "Договоре неудолба". Объяснять, думаю не надо. 90% молодого неудолба моего времени - это его одежда и магнитола, ну, а сейчас еще мобила. Скромная одежда-сама по себе, гавно какое то, а скромная мобила- это позор, стыд и срам!
Школа. "Хорошо учиться - хорошо!" или в моё время "Учиться, учиться и ещё раз...!" Ну, как бы, так, но не у нашего героя. Слово "учиться" меняем на "зубрить". Появляются слова "усидчивый", "прилежный", "скромный", "активный", "отличник" и антонимы, почти те же слова, только с приставкой "не". Молодой чемодан, в зависимости от обстоятельств (школа рядом или далеко, учитель добрый – злой, умный - глупый, хулиганы бьют - не бьют), то почти "хорошист", то "нехорошист", редко «двоечник», но приспосабливается, выравнивается. Носит школьную форму, какую нибудь кличку. Ржет на уроке, когда ржут все, покуривает и мечтает о девушке. Но девушки у него не будет лет до 20.
Бабло и способ добычи: клянчить у родственников, приворововать в магазах, чем то или кое-чем банчить по мелочи. Кол-во: ну, рублей 100 в день норма.
Армия. Может не быть, но у меня была 2 года. Я коренился и цементировался, как неудолб именно там. Мне помогали, учили, воспитывали.
По поводу денег, ничем не отличается от описанного выше.
Институт. Когда армия закончилась я уже знал кто я и для чего. В рамках поведения должны были присутствовать вопросы: кто я, для чего и на хуя это всё? Увидели противоречие? Зря. Нет его. Рамки поведения и мысли молодого неудалба тема интересная, но для психологов, а я не претендую. Вопросы задавал постоянно, так как они мне нравились и нравилась реакция друзей. Все становились философами, хотя дальше сентенций: Жизнь – гавно, бабы – понятно, мама – будет любить всегда, вот бы денег, хотя деньги это мусор, а «мусор» – это пидор, мы по причине молодости и низкой начитанности не заходили.
Девки меня за то, что я эти вопросы им задавал, любили, хотя нечего пояснить по этой теме не могли. Они знали, что я не так хочу знать ответ, как трахнуть их молодое тело.
Постепенно утрачивается тяга к дорогим шмоткам, фетишизм сдается под натиском дранных джинсов, кед, курточек. Еда меняется на вино и сигареты, хотя чувство голода присутствует постоянно. Можно заболеть туризмом. Тогда рюкзак, костерок, чаек, горы, реки.
В этот период денег не хватает. Так - то их всегда не хватает, но тут их не хватает на продолжение рода, вернее на то, что ему способствует: водку, пиво, селедку, сиги и мариванну. Кстати, счастливая пора, всё то, что любишь: бухнуть, курнуть увеличивают шансы на еблю. Возможности в заработке расширяются. По мимо описанного выше можно, что то лепить лопатой, висеть на веревке и мазать швы или попытаться стать менеджером, потом забить на эту попытку и снова висеть на веревке и утеплять фасад. Думаю, на этом этапе уже необходимо рябчиков по 200 в день. Учитывая оплату учебы и все, что с ней связано родителями.
Работа и первый брак. Тотальное безденежье. Тупая работа с лопатой или на веревке. Все стонут и плачут. Ребенок орет. Нужно 500 в день, но по-прежнему 200. Адское время. Постепенно, лет через, 5-7 проходит, а может и нет.
Работа и второй брак. Безденежье. Управляешь тупыми людьми с лопатами или на веревках. Дергаешься, мечешься, дай Бог кредит, не дай Бог кредит. Офис в гараже, принтер у друга, факс, нету факса. Новый ребенок орет. Старому платишь алименты. Так 5-7 лет. Нужно 1000 рублей в день, так как машина много «жрет». Получаешь те же 200, но как то выкручиваешься.
Работа и третий брак. Живешь 1,5 года в Индии, 6 месяцев в Непале, 4 месяца в Тае по дорогам на мотоцикле, 10000 км., 15000 км. Монастыри, Ашрамы, Гималаи, Океаны. Дома ждут жена, на 15 лет младше тебя, 3 детей, следователь, 158 статья, часть 4, алименты, долги. И снег, снег, снег.
Нужно 5 лимонов, отдать. Где брать? Да заработать! Где? Везде!
Ура! Ура! Новый повод для развития! Вот и всплыли те самые «проклятые вопросы» с юности, а заодно два чудных слова: мотивация и эволюция. Хочется разобраться. Вот если мотивировать неудолба пиздюлями, а мотивировать его нужно только пиздюлями, что получится в результате эволюции? Он умрет? А вдруг нет, и выйдет «совершенный неудолб»? А зачем он нужен, тем более, если это будет я. Вопрос. Ответ. А все равно делать нечего. И вообще апокалипсис не за горами! А если дать денег? Можно, но неизвестно сколько! Сумма не проставлена! Дашь мало – проебет в момент, а много – не дашь. Да пошел он на хуй, денег ему!
Нет. Измениться невозможно. Неудолб - это «неудачник долбаёб». Заяц не может быть лисой, «неудачник долбаёб» не может быть лисой тоже, а так же он не может быть китом, котом, вообще некем, кроме того кем является. Его можно только умертвить. Время и тоска сделают свое дело!
Ура! Да здравствует время! Слава тоске! Смерть неудолбам!

kitaic , 10.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КириллВитальевич, 10-01-2011 17:49:19

первый?

2

КириллВитальевич, 10-01-2011 17:49:30

ну да

3

КириллВитальевич, 10-01-2011 17:49:45

закрыто

4

никакой надежды, 10-01-2011 17:55:52

чё за ДМС?
Дальше не читал, интуиция подсказывает, что нуиво нахуй...

5

ЖеЛе, 10-01-2011 18:00:10

нахуй... фтопку...

6

Насреддин, 10-01-2011 18:02:43

муть какаито

7

Вор, алкаш и наркоман, 10-01-2011 18:04:04

сперва Лубанца зачитаю.
аффтора сдибютам. не знаю пока с каким.

8

Вор, алкаш и наркоман, 10-01-2011 18:20:05

Деньги-это хорошо, а много денег - много хорошо или очень хорошо. Так скока надо? Надо много! Чушь! Денег не бывает много или мало, они или есть, или их нет, кстати, тоже неправильно, почти всегда деньги есть, но у неудолба они перманентно пребывают на грани окончания, вводя его в ДМС, т.е. вроде всё-всё, кончились, а нет, что то осталось или... (с)

кто на ком стоял?? Цэ

дальше не читаю. аффтор - говнодебют у тебя

9

МУгодяй, 10-01-2011 18:31:21

дахуйа букф

10

alexntp, 10-01-2011 18:36:14

хуйовый дибют

11

нихуянезавбыл., 10-01-2011 18:43:42

эээээээ сказали мы с петром иванычем...

12

нихуянезавбыл., 10-01-2011 18:44:17

аФТЫРЬ ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК. УДИВИТЕЛЬНЙ ДАЖЕ

13

нихуянезавбыл., 10-01-2011 18:46:06

да, согласен с коллегами. кг-ам... дебют отстой.  убедить себя в том, что ты унылое чмо - самое простое дело. и тогда даже миллионы не помогут. ... удивлен, но мне всю жизнь денег хватало. и когда их не было почти, и когда их было много... много это значит сколько надо, и еще чуть чуть осталось

14

я забыл подписаться, асёл, 10-01-2011 18:52:02

Испугался читать: много хаотичных букв и цифр.

15

Высший пелотаж, 10-01-2011 19:12:04

Впервые встречаю слово "неудолб". Это ты сам придумал, автор? Тяжелый, малопонятный текст. Будь проще , и люди потянутся к тебе.

16

Залупей Елдович Мошонкин, 10-01-2011 19:58:57

неудолб - это кто?

17

пассажир с яйцами, 10-01-2011 20:56:17

неудолб - некое лицо, удолбленное не окончательно, и оттого неудобное

18

витяй, 10-01-2011 22:53:34

афтырь глубоко копает

19

Фошистка старая, Стелла Францевна, ебацца в рот., 10-01-2011 23:42:58

невнятная хуйня
видно что замахивался на серьезный текст, а вышла сбивчивая и малопонятная поеботина

20

японски диетолог, 11-01-2011 10:00:16

корзина переполнена?

21

СтарыйПёрдун, 11-01-2011 13:11:06

аффтырь -неудолб?

Рази ж это открытие?
Это судьба! Фатум,бля!
Пальтцы нах!

22

СтарыйПёрдун, 11-01-2011 13:12:22

А я и туд нахнул какбы слутчайно...
Ото ж......

23

бздышек западловский, 11-01-2011 17:52:35

кг/ам

24

bobr, 13-01-2011 09:26:17

а5 25

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg