Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обрезки 2

  1. Читай
  2. Креативы
В детстве у меня была грыжа. Вроде бы эту грыжу называют паховой. Говорят, это нехорошо, тяжести нельзя поднимать. Пока ещё находился в 38-ой, родители договорились с заведующим отделения о моём временном переводе в хирургическое. За полгода до этого, в другой больничке, пролежать мне пришлось ровно день. Утром она прощупывалась, а на вечернем осмотре уже нет. Резать меня не захотели. В московской же клинике взялись резво за мою грыжу. Но дело не в грыже. Та самая гуманитарная помощь была на всю больницу. И у одного паренька из хирургического (он был там на вроде заводилы) был комикс. Толи на английском, толи на немецком. Но мне было похуй. Охуительно красочный, отлично отпечатанный, глянцевый, забугорный комикс. Променял пикап на комикс.
Вместе с одной помпушкой, у которой еще не были проколоты ухи, была мамаша. Она присматривала за дочей и помогала медсестрам. Уходя из палаты, комикс прятал в наволочку. Как то, вернувшись с процедур, обнаружил, что постель сменили на свежую, а комикса и след простыл. Та самая мамаша сказала, что ничего не знает ни о каком комиксе.


- А сколько тебе ехать до дома? Ты же недавно ездил…
- Часов 14.
- Слушай, так тебе надо работу найти один через два. День ты будешь работать. Потом едешь домой, потом назад на работу.
Просто у знакомого проблемы. Правильно говорят – беда не приходит одна. Жить в общаге он теперь не может даже нелегально, и с работы на днях его уволили. А машина у него есть.


Что-то явно нехорошее было съедено мною на ужин. Проснувшись ночью в предпоследний момент, подскочил и полетел, придерживая жопу руками, в сторону туалета. Но на подходе к выходу из блока, понял, что планы мои – наполеоновские. Первую порцию оставил посреди блочного коридора. Боковым зрением углядел мусорное ведро (офисное такое, с дырками). Но как оказалось на следующий день, говно пролетело аккурат за эту самую мусорку на стену и плинтус. Не знаю, кто меня сдал. Только медсестрами был обвинен в том, что якобы обожрался огурцами с молоком.


На одном из музыкальных фестивалей на разливе пива не были посчитаны стаканы в нескольких коробках. Поэтому с некоторого момента учет проданного пива проследить было невозможно. И с мыслями о зарплате и капустой в карманах на ближайшие выходные, вечером мы возвращались домой. Через неделю был другой фестиваль. Уже не музыкальный. Все было посчитано и учтены ошибки недавнего прошлого. У нас же работала другая схема. Судя по ценнику, нам нужно было отпускать по энной цене 0,4 л пива. За дополнительную плату мы наливали все 0,5. Из трех махинаторов кто-то был жаднее. В результате не только мы, но и честные продавцы, не только вывернули карманы, но и почти полностью разделись. Под стельки никто так и не подумал посмотреть…Но деньги все равно пришлось вернуть. С процентом.

Ввенах , 11.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злыдень_писюкатый, 11-01-2011 10:17:57

Пра засранцов?

2

Рангарик (гибель богов б/п), 11-01-2011 10:18:15

апять огрызке штоле?  в прошлый рас был класический кг/ам.  зочтем это штоле......

3

Вор, алкаш и наркоман, 11-01-2011 10:18:29

пидистал
и читаем обрезки

4

Рангарик (гибель богов б/п), 11-01-2011 10:21:46

зачитал. блядь, ффтарайа часть ищще бредовей первой. хтонибуть, убейте аффтыря....

5

Вор, алкаш и наркоман, 11-01-2011 10:22:05

мне нравятся эти огрызки
пиши, аффтор

6

котегмуркотег, 11-01-2011 10:24:36

алкашам превед!!! а кде все?

7

котегмуркотег, 11-01-2011 10:27:44

дануегонахуй такой бред, афтар ат празников ищо не отошёл, правда пра гавно есть...

8

геша, 11-01-2011 10:29:50

галиматья

9

пассажир с яйцами, 11-01-2011 10:44:35

Лежу в больнице. Приходит гуманитарная помощь. Мне достается совершенно невъебенный немецкий цветной глянцевый пластиковый пылесос! Полчаса безумного счастья. В углу палаты - толстый Вова. К обеду пылесос у него, а у меня капельница. Непередаваемо горькое чувство обиды и несправдливости. После обеда в палату привозят Толика-десятиклассника-второгодника. Он тоже под капельницей, глотнул тормозухи. Кладут рядом. До вечера пиздим за жизнь. К ужину нам снимают капельницы. После ужина пластиковый немецкий пылесос, раздвижная желтая лопатка, две банки консервов с нарисованными на них кошками и комикс на охуительной бумаге на японском языке. Толстый Вова в реанимации. Мы с Толиком радостно ссым с балкона в конце коридора. Снизу доносится мат и прыжки санитаров. Деваться им некуда - внизу земля, сверху - мы.

10

сами знаете хто, 11-01-2011 10:53:25

В детстве у меня был понос. Вроде бы его называют жидким стулом. Говорят, это чревато - всякую жуиту жрать. Пока ещё находился в постели и задрищщивал новую простынь, родители уговорили меня временно переместиться в туалет. За полдня до этого я сожрал прокисший суп. Утром я его сожрал, а вечером его во мне уже не было. И не только его, но и, казалось, кишок тоже уже не было. На толчке у меня был комикс. То ли на английском, то ли на немецком. Но мне было похуй, он мне был нужен не для чтения. Охуительно красочный, отлично отпечатанный, глянцевый, забугорный комикс. Взял я энтот комикс, помял как следуе и вытер жеппо (бумага к тому времени уже закончилась).
Конецъ

11

DeaD_Must_Die, 11-01-2011 11:14:26

Опилки
Ошмётки
Ошлёпки
велик и могучъ русскей езыг
Изложено хорошим языком тока ниачом
Нету идеи, нету

12

Ethyl, 11-01-2011 11:58:29

про проёб...

13

MRZ, 11-01-2011 12:40:27

нда...

14

бывший, 11-01-2011 15:37:19

>нууу.. гигантский плюз этих обрезков, что они не портянки.
>не могу уловить объединяющую \общую тему\ по которой афтр сложил эти обрезки в общую кучку.
В попытке составить себе из них отсуствующий хуй?

15

PAPA BEER, 11-01-2011 15:38:35

Но как оказалось на следующий день, говно пролетело аккурат за эту самую мусорку..... и попало на главную.

Афтор, жанр коротеньких зарисовочек не для тебя. Без обид.

16

DOUBLE SHADOW, 11-01-2011 20:26:23

Как всю жисть наёбывали аффтора...

17

Хьюга Чавез, 11-01-2011 22:22:07

обмылке...

18

Медведь Шатун, 12-01-2011 09:30:12

"Обрезки " - хорошее название для сборника рассказов молодых еврейских авторов

19

bobr, 12-01-2011 19:00:13

хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg