Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ад

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог

После реанимации и борьбы за жизнь, не столько физическую, сколько духовную, в течении сорока восьми часов, пропало всякое желание писать, читать и смотреть. Вообще пропало. Эти действия не вызывали раздражения, просто эти желания исчезли. Не смешно, не грустно, а пусто. До двадцать четвёртого ноября я думал, что я знаю, что такое пустота. Я наивно полагал, что между пустотой и глубокой депрессией разницы нет, а бороться с депрессией надо в обществе приятных тебе людей. Не хотелось ни смотреть любимое кино, ни говорить по «живой» связи с близкими, даже с женой и детьми. Телевизор не включаю по сей день. До того дня я считал себя глыбой — большим и сильным человеком, мужчиной и что случится со мной ничего не может.

Причина

Запой вчетыре года

Пить начал в Москве седьмого января 2006 года. Был жуткий мороз -37, наверняка кто-то помнит ту ужасно холодную зиму. Выпил за приезд, начало новой жизни и осуществление планов и мечт. Деньги и полная свобода действий. Как следствие — загулы, случайные связи с представительницами женского пола и ежедневные попойки. По-началу пропускал, а потом и вовсе перестал ходить в мечети Москвы даже на пятничную молитву. Было стыдно перед единоверцами приходить в масджид в шёлковом костюме (шёлк мужчинам запрещен) и жутким перегаром из пасти.

Когда пью, по мне не возможно сказать, что я пьян, сколько бы я не выпил. Я всегда контролировал себя, не буйный, не косячил, не бил рожи безпричинно и не обoсывался на шёлковых простынях. Всё это время я совмещал процесс алкогольного «усугубления» с нехуёвыми объёмами работ и реализацией огромных проектов. Через год я всё таки уехал из Москвы по собственному желанию — Европа всё таки это правила и права, Россия же абсолют бесправия, необходимый подкуп любого должностного лица и повсеместный срач, и самое странное для человека выросшего в Европе — это разделение общества на два существующих отдельно друг от друга социума.

Вернулся домой, запои продолжались, сам ушёл от первой жены. Тоже по пьяне. Были адвокаты, суд, делили любимого ребёнка, пережить такое во второй раз я бы пожалуй не смог. В следствии чего начал пить ещё чаще и ещё больше, чтобы заглушить расставание с ребёнком. Ребёнка не давали видеть шесть месяцев. В итоге имя моего адвоката победило женскую месть.

Три с половиной года совмещения попоек и работы удавались на ура. Из графика не выбивался, никогда не просыпал, а если быть точным, восколько бы я не ложился спать, я всегда просыпался в семь утра и вовсю занимался работой. Я мог решать любые сверх задачи, вести переговоры и всё это делать переваривая пол литра водки или виски. Доза росла с каждым годом. Потом ноль-семь — на поведение и внешний вид это никак не влияло. Постоянные командировки в процессе которых в моём чемодане всегда лежала бутылка скотча или русского стандарта. В дороге виски, на месте виски, в ресторанах тоже самое. В некий момент я стал абсолютно толлерантен к крепкому алкоголю, сколько бы я не пил, я не пьянел, просто ложился спать и просыпался без похмелья. Всё таки есть огромная разница между хорошим алкоголем и пойлом. На второй год начали шалить нервы, раздражали все и всё — вторая жена, её ребёнок, задержки по выполнению планов со стороны разработчиков проектов и единственным доступным до 22:00 решением был алкоголь. Выпивая литр водки я становился ангелом во плоти, играл с ребёнком, был учтив с женой, бурный секс и всё что к этому прилагается. Страшно писать, но в какой-то момент жена даже просила меня пить, нежели ходить по дому как бешанная собака и на всех лаять. Пытался бросать пить раз пять или десять. Грёбанные «близкие» друзья охуевали с доз потребляемого мною алкоголя, частенько критиковали и за глаза наверняка сплетничали на эту тему. Ну а хули, он пьёт, а дела у него всё лучше и лучше, а мы тут въёбываем с утра до ночи, а у него семь пятниц на неделе, как один из бывших ныне друзей выразился. И эти же «друзья» зная, что я в завязке, и как трудно мне это даётся, блядь, приезжали в субботу или воскресение с литровой бутылкой бурбона — ну, чё, давай хапнем? Ну ёпштваюмать! Друзья!

На третий год я бил чужого ребёнка и ударил жену, только из-за того, что в доме стоял шум и гам. Я медленно сдавал позиции, превращался в монстра и тирана, но в бизнесе оставался на плаву и более чем востребован. Жена любила и любит меня также, как и много лет назад, терпела и понимала причины моих запоев, прощала всё, даже когда ушёл от неё, она меня ждала и дождалась. Дела шли в гору и надо было все эти свершения начать обмывать, «ну так нет же причин грустить», и понеслась — пьянки-гулянки-рестораны. Полгода назад я получил ссылку на литпром и каждый раз после всаженного литра водки садился за писанину, отключался напрочь, чем ужасно выводил жену из равновесия. Она видела только мою спину и лишь время от времени приносила сок. Я послал всех своих друзей кровососов нахуй, разругался со всеми с кем только мог и закрылся в своём коконе. Провалил один из проектов и потерял семьдесят тысяч евро. Это уже сейчас понимаю, что случилось это именно из-за бухла и за медленной реакции, когда нужно было реагировать, я же забил на всё и купил ящик скотча и… хули тут добавить.

Доза две бутылки по ноль-семь и шесть бутылок пива для палироля, чтобы уснуть. Чисто из интереса: кто-нибудь знает ещё кого-нибудь кто может столько выпить и стоять на ногах или скажем писАть после этого?

Жена уехала в начале месяца, появилась липкая тягучая лень, гора немытой посуды и сидя на литпроме я забыл поесть два дня. Я не заметил, что я не ел двое суток. День рождения я отмечал на литпроме один и выпил полтора литра водки и ящик пива и не снимая тапок завалился спать далеко за полночь.

Ад. Разрушение мифа о семи кругах.

В ту же ночь в свой же день рождения ровно через час я проснулся в треморе, чего не случалось со мной никогда, рвота, срачь, я орал и жевал подушку пытаясь заглушить весь диапазон боли, которую испытывал в тот момент. Физическая боль не была самым страшным моментом. Я не мог закрыть глаза, потому что каждый раз закрывая глаза я видел своё падение, гибель своих детей, в этом бесконечном слайде был каждый неверный поступок совершённый мною в жизни, каждое оскорбление, лица людей, которых обманул так или иначе, я их лица уже позабыл давно, стёр из памяти, но кто-то указывал мне на абсолютно всё, что я в своей жизни совершил, на все мои ошибки. Абсолютно все ошибки. В моей голове аккумулировались все известные в психиатрии фобии. Все сразу или одна за другой. Это не была «Белка», точно знаю, «Белки» у меня не было никогда. Я лицом к лицу столкнулся со всем тяжёлым грузом прошлого и смотреть этот «фильм» было просто невыносимо. Самое поразительное (это сейчас я могу дать определение «поразительное») то, что картинки и события не повторялись. Всё шло в ряд. Одно за другим. С раннего детства и заканчивая последними событиями. Я пролежал так до утра, не хотел звонить домой и тревожить сон жены, не осмеливался звонить в скорую по причине того, что это всё таки результат пьянки, а не открытый перелом или не дай Бог инсульт.

В шесть утра отказали нервы и сердце, я не мог говорить, не мог дышать и перестал чувствовать пальцы. Еле встал на ноги и позвонил жене, после чего вызвал скорую. Под гудки и жуткие звуки сирены меня везли в реанимацию. Всё время боялся закрыть глаза, но присутствие живых людей слегка смягчало всю тягостность моего состояния. Мед. сестра была предельно вежлива. Правда слегка вошла в ступор, когда узнала, что за сорок восемь часов я не съел даже крошки хлеба, хотя холодильник был полон, и выпил три литра водки. Руссо? Ррррррусссоооо — выдавил я из себя и упал рожей в кресло. Наркотики? Только говорите правду, нам всё равно кровь у Вас брать. Какие к чёрту наркотики?! я алкоголик — АЛЬКООЛЬ! Берите, там всё равно крови уже не осталось, один спирт. Мои спасители констатировали феноменальную аритмию и ещё что-то там, весь список по рации сообщали на своём языке.
Эта женщина обняла меня и сказала — «Я вижу, что Вас что-то тревожит, у Вас какой-то тяжёлый груз на душе, поэтому Вы и пьёте, берегите себя, Вы сильный». Вот такие люди работают в скорой помощи.

Привезли меня в больницу, не дали ни успокоительного, ничего, и оставили одного ждать врача. На тот момент одного. Оказалось, что именно в этот день страна объявила национальную забастовку: все больницы, метро, поезда, самолёты, магазины, и ещё целый список чего-то там обслуживали людей с задержкой, чтобы обратить внимание правительства на низкие зарплаты. Через минут двадцать начали завозить сбитых машинами людей, стариков с острой сердечной недостаточностью, парализованных. Кто-то молчал, кто-то кричал, кто-то выл, люди плакали, рыдали родственники… И ПОСРЕДИ ВСЕГО ЭТОГО ЛЕЖУ я на прямой связи с ангелами и многосерийным фильмом моих грехов. Огромный белый (гуерро) бородатый мужик в весовой категории сто двадцать кило. «Что я блядь здесь делаю? До чего я дошёл?» Чтобы не закрывать глаза, слез с каталки и начал наматывать круги по приёмному покою, чтобы хоть как-то сбить тремор. Я наматывал круги два с половиной часа, на грани истерики, хотелось броситься на ментов и просить помощи уже у них. Не могу дышать, болит сердце и ужасно хочу спать, но не могу заснуть. Я напишу об этом состоянии более подробно далее по тексту. Полицейские наблюдали за мной как за психопатом. У них практика, во всех больницах находятся полицейские отделения.

Через два с половиной часа объявили мою фамилию и полицейский довёл мою телесную оболочку до врача. Обещанной койки не дали, поставили систему прямо в коридоре и дали «детскую» по дозе таблетку диазепама для снятия тремора. Мне эта таблетка с моим весом, как капля в море. Я заснул на тридцать минут, пока капала система. Проснулся с криком — началась вторая серия фильма. Рядом со мной сидели мед.сёстры, которые хорошо говорили по-английски и как раз сообщили мне радостную новость о национальной забастовке и обрадовали тем, что мед. помощи я сегодня не получу. От системы и таблетки мне стало чуть легче и мне дали пинка под зад — домой!

Придя домой я просидел на связи с женой весь день. Надеялся что станет легче. Мы попрощались, я пожелал семье спокойной ночи и тут началась третья серия без объявления в эфире. Такое не забудешь никогда. Я молил Бога о помощи, прощении, избавлении от этого ужасного груза. Ужасно хотелось спать, но я никак не мог заснуть. Лекарств нет. Круглосуточных аптек нет и деньги в банке, карты нет. Фильм всё не заканчивается. Не можешь лежать, не можешь стоять, горячий душ помогает на 2-3 минуты. Я не выдержал в пять утра и позвонил в скорую. На линии был мужик, который перфектно говорил по-английски, что само по себе редкость, и я уже, было, обрадовался скорейшему появлению кареты у своего дома. Он сорок пять минут задавал мне вопросы о моих ощущениях и болях в разных частях тела, каких именно, интенсивность и прочее, он постоянно повторялся. Я не мог нормально говорить, а он из раза в раз задавал одни и те же вопросы. Я был близок к тому, чтобы послать его нахуй, но терпел, т.к. он был единственным человеком, кто мог хоть как-то мне помочь. Позже оказалось эта информация необходима для заполнения факса, который отправляется в больницу прежде чем Вас туда довезут или Вы приедете сами. Пришлось ехать самому. Приехал я туда зелённого цвета, как лягушёнок Кермит. Я не спал почти двое суток и видел такое, что не пожелаю даже врагу. Доктор принял меня через пять минут. Осмотр и приём лекарств занял час.

Мой доктор был младше меня, совсем молодой парнишка, я запомнил только его имя — Серхио. Он дал мне лошадиную дозу диазепама, которая не подействовала так, как я рассчитывал. Но после приёма этого 5 мг диазепама я стал медленно оживать и даже заметил мед.сёстр, которые были чертовски красивы (креолки) и шустро носились по коридорам. Я завидовал их скорости передвижения. Пока он выписывал рецепты мне принесли завтрак, через не могу и не хочу я съел сандвич и выпил стакан горячего молока. Доктор вручил мне рецепты и дал направление к психиатру (?!) на тот случай если начнётся четвёртая серия фильма, сюжет которого я ему уже рассказал. Всё медицинское обслуживание в стране круглосуточное и бесплатное, это потому что люди налоги платят и уважают друг друга.

- Серхио, родной, посмотри на меня, ну как я сейчас в таком состоянии два часа буду ждать открытия банка, а потом ещё пойду в аптеку. Вы не могли бы мне дать столько таблеток, чтобы я смог заснуть хоть в такси по дороге домой. Я хочу спать, но только без кино.

- Я сейчас принесу Вам все необходимые лекарства на сегодня, этой дозы Вам хватит чтобы окончательно сбить тремор, успокоить нервы и наконец заснуть. Когда выспитесь, сходите в аптеку купите всё, что я Вам прописал.

Эпилог

Я не смог заснуть и в тот день, приняв все те лекарства, что прописал мне доктор. Проснулся ровно через час. Фильм закончился, я даже не видел титров. Я собрался с мыслями, собрал волю в кулак и начал убирать дом, мыть посуду, полы, стирать бельё, носиться к драйеру и обратно.

Через несколько дней я нашёл мечеть и слушал пятничную проповедь и молился, чего не делал уже очень давно. Я выкинул абсолютно все продукты из своего холодильника и поехал закупил целый холодильник еды Хахал. Благодарю Бога за то, что он показал мне к чему я пришёл и чем всё могло бы закончиться. Это был отличный урок, и возможно будет отличным предостережением другим, если конечно люди умеют учиться на чужих ошибках. Я, увы, учусь только на своих. Всё, здоровый образ жизни, натуральные соки, комплекс витаминов, подъёмы в гору. Фильм хорошенько отпечатался в сознании.


В Исламских догматах, если можно так выразиться, говорится, когда человек умирает, к нему приходят два ангела и остаются с ним до Великого Суда и всё время указывают и напоминают умершему на его ошибки совершённые в жизни…

<<< Запомни одну вещь, на смертном одре атеистов нет >> из личной беседы с Имамом моей страны.

Желаю всем вам здоровья и всего самого наилучшего.

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии , 03.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Митя Шишкин, 03-01-2011 17:19:47

первонах!

2

ситивой дрозофилл, 03-01-2011 17:20:20

хбуйня паходу

3

alexntp, 03-01-2011 17:22:16

кирпич ебатьево

4

angrom, 03-01-2011 17:25:57

Четать?

5

alexntp, 03-01-2011 17:33:44

очередное "каг я бухал"

6

Стариг Пахабыч, 03-01-2011 17:40:07

ответ на: angrom [4]

>Четать?

Четать, канеш! Аффтар...спасибо, я через такое прошел...Тока бухать начал после клинической смерти, да и православный я - но какая разница!  Всё правда...

7

Коньебал Лектор, 03-01-2011 17:41:30

стока ниасилю....можна вдвух словах??

8

Листенон, 03-01-2011 17:44:04

не понял что такое еда Хахал

9

Вор, алкаш и наркоман, 03-01-2011 17:46:00

Пра запои??? близкая тема. зачитаем.

10

ЖеЛе, 03-01-2011 17:57:07

две по нольсемь и три литра пива?... гм...
афтара не меньше валуева по габаритам должон быть... иначе кде же есчо такая печень поместицца может...

11

ЖеЛе, 03-01-2011 17:57:47

ответ на: Листенон [8]

>не понял что такое еда Хахал

*** еда - хахол... сало, канешно же...

12

Вор, алкаш и наркоман, 03-01-2011 17:59:01

благодари Бога, аффтор, что только до этого дошёл и сумел стопорнуться. Цветочки это ещё. Весь твой тремор и аритмия.
Настоящего кина ты не видел. И не дай Бог тебе увидеть. С НГ тебя. Может кому-то и пойдёт на пользу твой кревас.
тыцну 4*

13

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 18:06:59

так четать или нуевонах?

14

Вор, алкаш и наркоман, 03-01-2011 18:09:31

читани

15

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 18:12:13

скрытая реклама ЛИТПРОМА

16

Альбертыч, 03-01-2011 18:14:42

ответ на: ЖеЛе [10]

Хехе  результат зачётный,но не рекордный,ыы

17

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 18:15:48

Первый Шаг как я это понимаю.

18

alexntp, 03-01-2011 18:16:51

щас соберуцца все алкоголики ресурса

19

Вор, алкаш и наркоман, 03-01-2011 18:17:56

ты, Смит, смотрю, знаешь матчасть изнутри  ...хеех

20

Композитор, 03-01-2011 18:19:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [17]

>Первый Шаг как я это понимаю.

Это я написал, пароль слетел.

21

Вор, алкаш и наркоман, 03-01-2011 18:19:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [17]

>Первый Шаг как я это понимаю.

тоже наш человек  ..хехехех

22

Альбертыч, 03-01-2011 18:19:14

ответ на: alexntp [18]

А кто не пьёт? Назови! (с)

23

Скотинко_Бездуховное, 03-01-2011 18:26:13

Аффтар, я с тобой не одной веры, но ты держись.
Я столько выпить физически не смогу, да и тяги нет. И слава Богу.

24

Люблювыебываться+, 03-01-2011 18:31:37

<<< Запомни одну вещь, на смертном одре атеистов нет >> из личной беседы с Имамом моей страны.

"Не бывает атеистов в окопах под огнем" - Летов

6*, автор
Аллах Акбар!

25

помедорчег, 03-01-2011 18:33:30

стирка с уборкой и готовкой, кстати, лучше всего помогают в такие хуёвые моменты. ну,может, не настолько хуёвые, но где-то около того

26

Композитор, 03-01-2011 18:37:54

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [21]

>>Первый Шаг как я это понимаю.
>
>
>
>тоже наш человек   ..хехехех


Ну какбэ в теме ога

27

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 18:38:52

ответ на: помедорчег [25]

это если сертце непесдит

28

доктор йоханссен из швеццииа, 03-01-2011 18:39:03

У  меня были пацыенты с белкай.
Сначала забавна , патом жутко.

29

доктор йоханссен из швеццииа, 03-01-2011 18:41:01

нада меньше пить(с)

30

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 18:41:38

che za nah

31

Сапёр Водичка, 03-01-2011 18:42:53

Я всегда говорил, что только правильные галлюцинации могут уберечь личность от нравственного и физического распада.

32

доктор йоханссен из швеццииа, 03-01-2011 18:43:05

Я же говорю, забавно вначале.
А потом, когда понимаешь, что человек(?)не прикалывается - жутко...

33

доктор йоханссен из швеццииа, 03-01-2011 18:44:39

> сколько видел - это пиздец
Да, пиздец. Не белка, маленькая полярная лисичка.

34

Сапёр Водичка, 03-01-2011 18:46:15

Автор, на градусс ещщо зашли....

35

помедорчег, 03-01-2011 18:47:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [27]

если несильно песдит- валокордин спасает, а сильно у меня пока не пездело. гораздо хуже в моральном плане

36

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 18:50:55

Идите нахуй! Я не пьющий.

37

Вор, алкаш и наркоман, 03-01-2011 18:51:30

ответ на: Люблювыебываться+ [24]

За Летова, конечно, +100500, Лиз. Вечная память, Игорю.

Но добавлю, что он это повзаимствовал из Стихотворения, найденного в шинели русского солдата Александра Зацепы, погибшего на фронте в 1944 г.

38

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 18:53:26

ответ на: помедорчег [35]

маральна это да, сагласен, остаецца кефир клестир, сартир

39

angrom, 03-01-2011 18:56:15

яебал, не пью и пить не буду, а через такое проходить и ставить никому не нужные "рекорды" тоже не рекомендую, можно пожелать такое только самому свирепому врагу... но таковых у меня нет...
вообще на всю жизнь запомнил утвверждение, что из всех живых существ на Земле только человек не знает, что для него действительно полезно,
убивая себя мы не думаем о последствиях...

40

Люблювыебываться+, 03-01-2011 18:56:38

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [37]

Дмитрий, а ты, оказывается, непростой парень.
+100500 за глубокие знания. Не ожидала, извини

41

Композитор, 03-01-2011 18:57:32

ответ на: помедорчег [25]

>стирка с уборкой и готовкой, кстати, лучше всего помогают в такие хуёвые моменты. ну,может, не настолько хуёвые, но где-то около того

Это пока следующая стадия алкоголизма не нагрянула нечаянно когда ее совсем не ждешь.

42

помедорчег, 03-01-2011 18:57:33

ну,дай Бог, что бы всё действительно было не так хуёво и пореже.

43

Композитор, 03-01-2011 18:59:00

Кстати прежний дизайн форума и чата был читабельнее а стало быть лучше.

44

помедорчег, 03-01-2011 18:59:34

ответ на: Композитор [41]

поживём-увидим, чо там дальше нагрянет

45

Композитор, 03-01-2011 19:01:59

ответ на: помедорчег [44]

>поживём-увидим, чо там дальше нагрянет

Я искренне желаю чтобы не нагрянуло- бывают же чюдеса иногда.

46

Вор, алкаш и наркоман, 03-01-2011 19:02:54

ответ на: Люблювыебываться+ [40]

порой за маской ника (ещё и такого) это не видят.
спсб, Лиза.
\включил Гр.Об.\

47

помедорчег, 03-01-2011 19:05:15

ответ на: Композитор [45]

гыгы, спасибо

48

Вор, алкаш и наркоман, 03-01-2011 19:08:02

дык и я, Смит, бухаю. белка "весело". Ога. И сердчишко, и судороги.
Тут вот говорят за наркологию. А когда у тебя нет даже копеек в кормане с похмелья, телефон проёбан. Из лекарств только вода из под крана. Шугаешься всего. Даже малейшего шороха. Выглянуть в окно и днём боишься. И приходит ночь.... И ты остаёшься один на один с этим. Знаешь. Хуле я тебе рассказываю.

49

Альбертыч, 03-01-2011 19:11:58

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [37]

хмм..ващето фраза с западу пришла и пораньше..

50

Вор, алкаш и наркоман, 03-01-2011 19:16:26

ответ на: Альбертыч [49]

>хмм..ващето фраза с западу пришла и пораньше..

да. Я не помню имя автора. Испанское что-то вроде. Не уверен. Но именно из стихотворения, мною упомянутого, Егор повзаимствовал. (из интервью с ним, Иркутск, ИРГТУ, 95г)  ....хехе

51

angrom, 03-01-2011 19:20:09

фыва...

52

Вор, алкаш и наркоман, 03-01-2011 19:20:41

фпесду, кароче, такие темы. На сто раз исхожены эти тропки. В окно выйти осталось.
Я вот и завязал, хуле. НГ "на сухую", да и дальше думаю держаться.

53

Villi, 03-01-2011 19:22:19

Ну, судя по нику, со Всевышним у аффтара ещё не фсио по корану

54

Композитор, 03-01-2011 19:27:39

>Композитора бояццо или нет? Опасный человек!

Бля я сам себя боюсь иногда шопиздец

55

Листенон, 03-01-2011 19:28:56

все правильно автор написал. но не написал главного - про алкогольного демона
вселяющегося в людей и калечащего их судьбы. а он есть это точно

56

Люблювыебываться+, 03-01-2011 19:31:11

>Можно бухать, а можно и не бухать. Сила есть, воля есть. А вот силы воли нету(с)
>Гавновапрос это всё. Фся хуйня ис моска идёт.

А как Вы объясните тогда ту хуйню, что некоторые, не имея по сути мозга, бухают

57

Альбертыч, 03-01-2011 19:31:17

Што вы носитесь со своей дисфункцией,каг с писаной торой?ыыы

58

Листенон, 03-01-2011 19:35:10

тем не менее я убежден в мистически инфернальной сути пьянства.
именно пьянства

59

aibolit, 03-01-2011 19:38:09

Понравилось чго там!
Наверное больше не пьешь? А что можешь мне посоветовать как отъявленному любителю абсента?

60

Вор, алкаш и наркоман, 03-01-2011 19:38:42

ответ на: Листенон [55]

>все правильно автор написал. но не написал главного - про алкогольного демона
>вселяющегося в людей и калечащего их судьбы. а он есть это точно

золотые слова, УвКоллега

61

Альбертыч, 03-01-2011 19:41:39

Да дома я сидю.Чесла до 15-го невыездной-невыходной  осточиртелло уже

62

мимо пробегал, 03-01-2011 19:42:01

хм... Автор-пиздежник. сразу. в 2006 году в столице небыло -36 па цельсию. Аффтар пидар и гандон. ничитаю.

63

Люблювыебываться+, 03-01-2011 19:42:25

Золотые слова. А Вы курите?

64

Листенон, 03-01-2011 19:44:21

ответ на: мимо пробегал [62]

было.. в середине января. мы тогда очередной ремонт в квартирке сделали
и я че то опасался за гипсокартон

65

Люблювыебываться+, 03-01-2011 19:45:12

>К глубокому сожалению. С армии и до сих пор.

Да... Я тоже. Как бросила сиськой кормить дочку - и до сих пор. Вже 5 лет

66

мимо пробегал, 03-01-2011 19:46:35

ответ на: Листенон [64]

>было.. в середине января. мы тогда очередной ремонт в квартирке сделали
>и я че то опасался за гипсокартон
Листенон! Вы роскошный долбоеб -типа миня-но-бля!!!!!!! -ОБОСНУЙТЕ! Где анналы?-ссылку!

67

Листенон, 03-01-2011 19:49:22

ответ на: мимо пробегал [66]

Январь 2006 года запомнился россиянам небывалыми морозами. Избалованные москвичи, завидев столбик термометра, приближающийся к отметке «-40», наматывали на себя теплые тряпки, транжирили электричество и строчили в блогах и форумах обморочные посты. Но многим людям чувство юмора не изменяет ни при каких обстоятельствах. Та зима давно позади, а интернет-фольклор пополнился некоторыми прекрасными образчиками черновато-морозоустойчивого юмора.
Дневник замерзающего москвича

Олег Козырев в блоге написал прекрасное эссе "Дневник замерзающего москвича", которое обрело в сети невероятную популярность а позже было издано отдельной книгой. Мы публикуем здесь отрывок.
Сутки первые

Кажется, это был первый прогноз погоды, которому все поверили. Слишком ярко нам показали, что происходит в Сибири. Кадры замерзающих на лету сибиряков более чем убедительны. Москва замерла в ожидании холодов. ..

68

ЖеЛе, 03-01-2011 19:49:34

а мне вот всикда жаль олкоголеков... ну, тех - кто синькой повязан...
этож ниминуемый песдетс... раньше или пожже, но песдетс точно...

69

ЖеЛе, 03-01-2011 19:50:17

кстате, дисент тут приехол в питер - завтра вроде с ним куданить закотимсо...

70

Люблювыебываться+, 03-01-2011 19:50:18

>Ну... У Вас ещё стаж маленький. Мой отец бросил в 60 лет курить. Решил, что стопарик хорошей самогонки гораздо полезнее папиороски. А стаж у него был под 40 лет.

Да не, эт только крайний стаж. До этого с 19 до 30 лет.
Нет, имхо, никаких веских причин для бросания курить, ни аллен карр, никто. Кроме ребенка

71

мимо пробегал, 03-01-2011 19:51:26

100

72

мимо пробегал, 03-01-2011 19:51:41

прпомах

73

мимо пробегал, 03-01-2011 19:54:23

ответ на: Листенон [67]

>Январь 2006 года запомнился россиянам небывалыми морозами. Избалованные москвичи, завидев столбик термометра, приближающийся к отметке «-40», наматывали на себя теплые тряпки, транжирили электричество и строчили в блогах и форумах обморочные посты. Но многим людям чувство юмора не изменяет ни при каких обстоятельствах. Та зима давно позади, а интернет-фольклор пополнился некоторыми прекрасными образчиками черновато-морозоустойчивого юмора.
>Дневник замерзающего москвича
>
>Олег Козырев в блоге написал прекрасное эссе "Дневник замерзающего москвича", которое обрело в сети невероятную популярность а позже было издано отдельной книгой. Мы публикуем здесь отрывок.
>Сутки первые
>
>Кажется, это был первый прогноз погоды, которому все поверили. Слишком ярко нам показали, что происходит в Сибири. Кадры замерзающих на лету сибиряков более чем убедительны. Москва замерла в ожидании холодов. ..
откуда вырвал-эт раз-второе-конкретные даты-откроем архив РОСГИДРОМЕТЦЕНТРА.....

74

Альбертыч, 03-01-2011 19:54:36

почто в прф

75

мимо пробегал, 03-01-2011 19:55:15

>забор бей
СРАЗБЕГУ убился-камрад! --111

76

мимо пробегал, 03-01-2011 19:55:38

смит-огонь!

77

мимо пробегал, 03-01-2011 19:55:56

он выыграл...

78

мимо пробегал, 03-01-2011 19:56:06

точно

79

паяблик бля, 03-01-2011 19:56:17

Бах

80

мимо пробегал, 03-01-2011 19:56:48

а вот и ВАМ-коллега-член в орган обоняния!

81

паяблик бля, 03-01-2011 19:57:13

Хотел нахнуть забор на шару.Не судьба блять

82

Листенон, 03-01-2011 19:59:12

ответ на: мимо пробегал [73]

да набей тупо в гугле- Дневник замерзающего москвича.
это как раз о зиме 2006... фома неверующий

83

паяблик бля, 03-01-2011 19:59:23

По поводу текста-задумалсо...

84

мимо пробегал, 03-01-2011 19:59:34

Я пошел А вы-проконтролируйте  Листенона на конкретную ссылку на-36 па Ц ф маскве. ГУТБАЙ

85

мимо пробегал, 03-01-2011 20:00:52

Та нет... Чистая ссылка РОСГИДРОМЕТ валнуит а не пиздеш чейта

86

ЖеЛе, 03-01-2011 20:01:27

из роты выпускной (66человек) - трое загнулись от синьки (двое - серце, а один - замьорз в падъезде)...
есчо парачька народу - в ближайшее время словит белку...
пятеро подшитых (ибо панемают, что будет им кердык)...
один по синьке вынес себе моск из писталета...
итого 11 из 66 - страшная стотистека...

87

Листенон, 03-01-2011 20:02:09

вот бурократ

88

Листенон, 03-01-2011 20:04:36

Адидас и кепарь наше все

89

Шпендель, 03-01-2011 20:05:25

ответ на: помедорчег [35]

>если несильно песдит- валокордин спасает, а сильно у меня пока не пездело. гораздо хуже в моральном плане
Валокардин это заебись. Его даже пить можна

90

Шпендель, 03-01-2011 20:09:10

Аффтар или слаба в теме, ну может и в такой форме. Что на свете не бываит.

Битьё рибитёнка смутило. Это каг-то реальное табу.

91

Листенон, 03-01-2011 20:09:20

гыы..а это Саня зиму ожидает. река за забором кста
http://bidla.net/uploads/posts/2010-12/1293459765_1293181088_podborka2

92

ЖеЛе, 03-01-2011 20:10:53

а я практичезки никада не допивалсо до беспамяцтва...
было несколько рас (не больше пяти-шести) когда наутро нихуйя не помнил, но и токда по рассказам близких вроде не дурковал... ну так - то обиделсо на ковото и спать ушол, то послал ковото нахуй и апятьже спать ушол... ничего таково, что нельзя былоп восстановить (хотя те ково пасылале или на ково абижалсо - нихуйя тож не помнели)...

93

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 20:11:11

жызнерадостный креатифчиг-как рас под настроение...с прошедшим ,уважаемые втыкатели!

94

Люблювыебываться+, 03-01-2011 20:15:08

>Следующим моим постом должно стать приглашение Вас на свидание.

Wow!
Сорри за американизм. А что мну такого сказало-то?  хехе

95

Шпендель, 03-01-2011 20:15:24

>пустырник тоже кстати
Хых. Знаю чееловека, который говорил таг: "Что вы как мая мама? 10 таблеток феназепама. Это вредно, вколите галоперидола"

96

Листенон, 03-01-2011 20:16:04

ога. или утром глаза открываешь бля вроде я дома. потом измена -
мабила паспорт хде, че вчера начудил?

97

Альбертыч, 03-01-2011 20:16:48

пустой портомане... а вот када два чужих утром на кармане,да с баблом...вот тада я приссал не падецки и кастяшки сбитые..

98

Люблювыебываться+, 03-01-2011 20:19:52

37, если точно

99

Paul Litra, 03-01-2011 20:20:36

здарова олкоголеки. всё квасите?

100

Шпендель, 03-01-2011 20:21:07

>Я, слава Джа, уже более 3 лет лишён такой возможности - ничего не помнить наутро.
>Всётаке, дело в моске или его отсуствии. Ну не верю я, что алкоголизм - болезнь.
А хуй его знаит. Я думаю что балезть

101

Люблювыебываться+, 03-01-2011 20:21:36

ответ на: Paul Litra [99]

Пауль, хай, литовский пихатель-террорист!

102

Листенон, 03-01-2011 20:21:58

Однозначно опасный.

103

ЖеЛе, 03-01-2011 20:25:13

ответ на: Альбертыч [97]

>пустой портомане... а вот када два чужих утром на кармане,да с баблом...вот тада я приссал не падецки и кастяшки сбитые..

*** както были на днюхе одной девчонки - падруге жыны... пашол йа в ванную, а там (нет, не падруга, как вы падумале) на раковине лежат золотые часы - хазяйкены...
ну, йа штоп они не намокле палажыл их в корман, а выходя из ванной нарвалсо на радастную жену с бокалом вина и просьбой сказать тост...
тост йа сказал, а про часы забыл напрочь...
патом напилсо...
патом - на следущий день - жена росказала страшную есторию, что у падруги иёной ктото спиздил часы на днюхе...
пасакрушались с нею - вот веть скоты...
а черес неделю йа костюм есчо рас надел и в карман руку засунул...
ну вопщем, падруга жены нас пачемуто больше не преглошала...

104

Композитор, 03-01-2011 20:25:37

>... Я не психолог...

Ну и не пизди тогда о том что не понимаешь

105

Листенон, 03-01-2011 20:30:42

а у меня на старой роботе одна медсестра бухала в теплой компании
а потом у кого то каселек пропал. так ее обвинили и всей шоблой
потащили на детектор лжи куда то на шаболовку а он якобы ее
уличил во лжи.. короче ей объявили цену вопроса бля ну и друзья подружки у алкашек

106

Paul Litra, 03-01-2011 20:30:53

ответ на: Люблювыебываться+ [101]

>Пауль, хай, литовский пихатель-террорист!

чо вдрук террорист. мы мирные люди, но наш блять бронепоезд...

107

Альбертыч, 03-01-2011 20:31:24

Я б лично тож не особенно расстраивался бы,да вот только жил у бабушки с дедушкой тогда,и их жутко интересовал вопрос: каг можно нажыраццо на 1 рубь в день.Утром бодрячком на кухню шмыг,-а там семейный совет в полном сборе,мама приехала..а это не судья Данилкин,посурьёзнее куда каг будет..и вещдоки на столе,-мой лопатнег,ещё 2 и программка с Бегов, в крови вся...Добрая мама мне листочег с ручкой,-Пиши: Начальнику 14 о\м г.Москвы..-Эт зачем? -Пойдём с повинной,может быть,дадут условно..А у меня всё мысль-воспоминание какое-то вертится,ток от страха и похмела никаг не зацеплюсь...-Деда! Налей мне коньячку,пожалуйста!-Да ты совсем уже офигел!-Ну налейте перед отсидкой,когда ещё терь?- Дед с каменным лицом выудил заначку и налил сотку,-Да кудыж ты стока,-ойкнула бабушка.- Пусть выпьет,-хуже теперь не будет,да и лучше,чем перегаром-то..

108

Альбертыч, 03-01-2011 20:32:32

Это с хуя ли-то опасна?ыы

109

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-01-2011 20:32:44

Привецтвую камрадофф выживших в этой ужасной мясорубке так называемых праздников !

110

Альбертыч, 03-01-2011 20:35:38

ответ на: ЖеЛе [103]

ыыы....

111

Люблювыебываться+, 03-01-2011 20:38:35

ответ на: Альбертыч [107]

Хуяссе, кирпич в каментах
По поводу синьки и казусоф

Приехали мои друзья из Москвы навестить дедушку с бабушкой. На 9 мая. Муж подруги, Крет, по традиции, сидит с дедушкой, самогонку пьет. Дедушка уже сильно датый, войну вспоминает. На столе мобила, муж подруги неебацца предприниматель с международными связями. И тут, как на грех, звонит ему партнер по бизнесу, баварец какой-то. А сигналом на него установлен марш фашистский, Крет потом, когда об этом рассказывал, дал послушать, что-то типа «хайли-хайлю-хайля, а в конце а-ха-ха-ха». Крет от страха протрезвел и позеленел. А дедушке хоть тогда и под 80 уже было, но погнался он за другом, как в атаку побежал. Повезло Крету, что дедушка бухой сильно был, упал, и на следующий день не помнил ничего.

112

alexntp, 03-01-2011 20:42:34

ррраз пошли на дело, я и рабинович

113

Paul Litra, 03-01-2011 20:44:10

тресну вотки пожалуй

114

Люблювыебываться+, 03-01-2011 20:46:02

Accept принят. Простите за тавтологию, хехехехехе

115

Композитор, 03-01-2011 20:48:28

>> Ровный потсан...

Не еблань. Ровный, неровный... Глыбы спивались нахуй. Алкоголизм это болезнь. Неизлечимая и смертельная. И если ты попытаешься это оспорить то выставишь себя ну мягко говоря мудозвоном.

116

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-01-2011 20:48:58

А высер прям не в бровь а в глаз

117

Paul Litra, 03-01-2011 20:49:11

а ещё Accept онсамбель такой, музэкальнэй

118

Люблювыебываться+, 03-01-2011 20:50:53

ответ на: Paul Litra [117]

>а ещё Accept онсамбель такой, музэкальнэй

Ну да, ну да. Ищщо ф школе переводили, думале "что за ёб твою мать - "принимать" переводится". Вот непонятки-то

119

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-01-2011 20:52:23

ответ на: Люблювыебываться+ [118]

>>а ещё Accept онсамбель такой, музэкальнэй
>
>Ну да, ну да. Ищщо ф школе переводили, думале "что за ёб твою мать - "принимать" переводится". Вот непонятки-то
В банках тож употребляеццо , не в трехлитровых

120

Сабакевичъ, 03-01-2011 20:54:50

а вот уминя на фронте случай был..
раз под курком мЫ стояли,,

121

Paul Litra, 03-01-2011 20:56:43

ответ на: Люблювыебываться+ [118]

>>а ещё Accept онсамбель такой, музэкальнэй
>
>Ну да, ну да. Ищщо ф школе переводили, думале "что за ёб твою мать - "принимать" переводится". Вот непонятки-то

я полагаю оне имели в виду "признание" каг вореант

122

Люблювыебываться+, 03-01-2011 20:59:52

Перевод с английского на русский в cловаре общей лексики▼
в словаре по ВТ и программированию
в толковом словаре по маркетингу и коммерции
в экономическом словаре
в юридическом словаре
в научно-техническом словаре
acceptance

123

Люблювыебываться+, 03-01-2011 21:00:38

Насчет "признания"

124

Paul Litra, 03-01-2011 21:01:34

ответ на: Люблювыебываться+ [122]

да хрен с ним, с названием. лабали то зачотно

125

Альбертыч, 03-01-2011 21:02:30

Дык я продолжу,ога...Махул я сотку пятизвёздного и в разум сразу пришёл,и ржать начал,съезжая со стула..- Ну вот и ёбнулся внучек,-угрюмо констатировал дед,- но это ништо,-дурака точно не посодют,подержат на больничке и выпустят.Знать бы ещщё,кого он на Бегах отметелил..Тут я обнаглел и закурил прям на кухне,но в связи с ЧП,никто и не одёрнул..-.Штож вы,домочаде, стока на меня повесили?Не при делах я,родненькие,-чист,каг ангельская душа!-Деда,наливай!- Дед налил.И себе тоже(знал,что я не особо врать).Выпили с ним.-Сколько в моём гуманке- 160 с чем-то..А в тех?- Ну стокаже примерно..-Получка была вчера?- Ну..-И премия квартальная тож была..Кошельки эти,- Ивановых,лаборантов наших,-они ещё добавлять по дороге отправились,а  деньги мне вручили,штоб не пропить и проебать,я ж в 5-и минутах от института живу..А руки в крови и программка? Дед налил ещё,-его явно отпускало..- Так Славка Иванов,зонтик свой за шкафы уронил,а их не отодвинешь.Руки-то у меня самые длинные,вот и корячился,-доставал.Достал,кстати.Программки эти в нашей типографии институтской печатали,часть кверху жопой налепили,они у нас для всякой надобности стопками валяются..- Не верю!- режыснула мама,- А твоё дело,-оборзев от конины на голодный желудок,вякнул я.-Сейчас пойдём на кафедру,и там разберёмся!-Ну и иди,а я не пойду,-выпивши,чё мне там делать?Накатал заявление на отгул и вручил маме,-На! Это завлабу,а кошельки Ивановым отдашь! Во мне гуляли коньяк и оскорблённые чувства.Мама поплелась в институт,наказав деду стеречь меня на всякий случай,ну а он,вместе с бабулей,осознав всю тяжесть поклёпа,отрыл ещщё коньяку и мы с ним очень хорошо посторожились,а бабушка нам всякую вкусную закусь подавала.К вечеру дед сунул мня пятёрочку на пиво,- иди уж,успокой невры,ток не начуди чего..

126

Сабакевичъ, 03-01-2011 21:04:10

можно канешно дурака валять
а ф афгане , до мишы гарбачева
из огнемётов выжыгали целые дерени,,
а эти дикари, чтобы бежать предпочитали
спрятатся и сгореть в подполе.,,
а прапар фсегда на подогреве
крыша съехала, кровушки жаждет
и арёт; агонь, аГонь
кажется ево наградили патом . пасмертно..

127

alexntp, 03-01-2011 21:05:21

ну, ничо так версия

128

alexntp, 03-01-2011 21:07:05

главное штоб следак поверил

129

Люблювыебываться+, 03-01-2011 21:09:16

ответ на: Paul Litra [124]

>да хрен с ним, с названием. лабали то зачотно

О,да

130

Альбертыч, 03-01-2011 21:09:44

ответ на: Люблювыебываться+ [111]

Бгыы..!

131

Люблювыебываться+, 03-01-2011 21:12:19

ответ на: Альбертыч [130]

>Бгыы..!

Вам "бгыгы", а там чють деда благословенье свое не отозвал на брак. Так, по крайней мере, корефан мой фсю ночь пережывал. хехе

132

пассажир с яйцами, 03-01-2011 21:15:16

Пить начал в Москве седьмого января 2006 года. Был жуткий мороз -37... дальше ничего не помню. Проснулся - аццкая жара +38, в окна дым валит, вся Москва как в тумане... я аж так охуел, что снова наибенился в сраку. Щас проснулся - ни дыма, ни жары. Зима. Какой хоть год-то? Полистал Коран - там ни слова насчет -37 и +38, а уж про год - и говорить смешно. Набрал 100 по городскому. "Двадцать один час тринадцать минут", говорят. "Число! - ору - Какое??!! Месяц??! Год какой??!!!" Музыку врубили, пидоры, и отключились. Камрады, подскажите, чо щас за год...

133

alexntp, 03-01-2011 21:17:38

бгггы

134

Альбертыч, 03-01-2011 21:17:52

ответ на: Люблювыебываться+ [131]

Да мой также б отреагировал..к немцам простым он нормально относился,-понимал,что война,и им тож деваться некуда было,но за атрибутику поотрывал бы всё,за што схватился бы.

135

помедорчег, 03-01-2011 21:18:42

ответ на: пассажир с яйцами [132]

бгыггыыы

136

помедорчег, 03-01-2011 21:20:28

блять, под таким злободневным кревасом камент "бгыгы" самый распространённый. аж прям даже как-то обидно, бгыгы

137

Paul Litra, 03-01-2011 21:21:32

отойду на цобаку пробздеть

138

Миссис_Джингл, 03-01-2011 21:32:47

пиздец...

КАкие витамины пил? БЫстро восстановился?Чем питался?

А то диафильмы уже посмотрели - неохота чтоб до кино дело дошло...

139

Альбертыч, 03-01-2011 21:38:08

Взрослый,-эт если по годам смотреть,а ежли по уму,-дык и щас дурень дурнем.Да и крячило меня от синевы не раз и не два,пока не увязал норму\график и напиток,тьху-тьху.Хотя..канешно,излишество всё это,-а с другой стороны,-были 6 лет,когда вааще не пил,-тож песдец,-аж чувствовал,каг вставки в мосге плавятся..Коллеги нажруцца,-обосуцца,абосруцца,воротники друг другу паабрывают,песдюлей от жён получат,- а ходют довольные,-щщётчики обнуляют..

140

Альбертыч, 03-01-2011 21:43:35

и только не с утра..лучче эту половину выпить,штоб до утра оцепенеть и не ёрзать."Ночной колпак" не зря придуман...прибрался после возлияний,проветрился,выкурил последню сигаретку,- хлоп-с 50 граммов,и под одеяло

141

FF-1, 03-01-2011 21:47:54

Доброе время суток, уважаемые!
Хотел в "науку" текст вывесить,- там вчера обсуждали походя, да лень.
А здесь тоже метеорологию помянули, так что вот какая зима будет через год.
http://www.rusichi.lact.ru/e/984924-nachalo-kontsa-golfstrim-umer-nas-
Почему знаю точную дату? Это не я, это календарь майя.
Вот цитата: Согласно майя, нынешний Великий цикл начался во тьме 4 Ахау 8 Кумку (13 августа 3114 года до н.э.. Как мы уже знаем, считается, что цикл закончится посреди всеобщего разрушения 4 Ахау 3 Панкина (23 декабря 2012 года).
Вот источник, см. лист 13
http://fictionbook.ru/author/hyenkok_gryem/slediy_bogov/read_online.ht

142

Альбертыч, 03-01-2011 21:48:47

ответ на: Миссис_Джингл [138]

До состояния прямоходящего жухлого огуртса даже после сильного запоя надоть от 36 до 48 часов с двумя периодами долгого сна.До прямого бодрого 7-9 дней.До трезвой крови,-месяц,до трезвого мозга,-1\2 года,-далее в агронизме никаких следов,кроме..кроме памяти

143

Альбертыч, 03-01-2011 21:59:47

Ы!То-то и оно..Поехали как-то в Заборье,в пансионат на выхи,тогда тока-тока туда доступ появился,хуле,-тилипон с гербом на диске у главврача..Мои там мракобесят (по нонешним раскладам,-мелко шкодят подобраму) а пирсонал за мной бегает..Пришлось всё время с пустой бутылкой из под водки ходить,-заметишь кого,-валишься в кресло и глазе закрываеш,-тогда не трогают..Научился в кумпанее сидеть,тока все знали,-в 23.00 я линяю,ибо к этому времени вся соль земли обсуждается,ога..

144

Альбертыч, 03-01-2011 22:03:05

Дык это можно прям на краюшке кроватке делать...Я тож щас тока пиво,оччень редко,- вискарика иле коньяку,если на халяву и тыщ от 10 за пузырь,-туд жабо пабиждает разум,ыы

145

Paul Litra, 03-01-2011 22:09:27

>>да хрен с ним, с названием. лабали то зачотно
>
>это не тот который Удо Дикшнайдер?

он конешно. пардонте монарх, с собакой гулял, запоздал с ответом

146

alexntp, 03-01-2011 22:20:44

подозрительно не появился автор

147

Канаплюшка, 03-01-2011 22:24:01

сильный мужик

148

alexntp, 03-01-2011 22:24:04

это не он ли с какойта неебической сумкой из крокодила на мерседесе по германии гонял

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2011 22:27:43

про чо чат то? вкратце?

150

паяблик бля, 03-01-2011 22:30:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [149]

Про то,как кто и где насинячился.

151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2011 22:31:53

я конечно мало что в этом понимаю, но по-моему лиргир ненасухую переломался судя по рассказу

152

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 22:37:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [149]

>про чо чат то? вкратце?
про любоффь

153

Кусок далбайоба, 03-01-2011 22:39:20

хуйну

154

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 22:44:49

алкоголизм хорошо заедать гусями

155

Кусок далбайоба, 03-01-2011 22:46:22

я врде отошол чутог от бухла и спешу поделица впечатлениями от праздника. живу я в г кемерово. или медвед или первый сука канал дибилятора ахуели до такой степени што вьебали куранты в 23 часа местного времени. фпринципе похуй когда взрывать шампанское, но вы бляди совесть то имейте! я коньчил

156

Кусок далбайоба, 03-01-2011 22:47:28

асёл прав

157

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 22:48:33

какая нахуй разница
тем более в кемерово

158

Альбертыч, 03-01-2011 22:48:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [149]

Афтор пил.Увидел белку.Импортную.Показал мулле.Мулла сказал,-не халял белка .Афтор пошёл в гору и там поймал ещё белок,сделал им циркумци́зию и стал имамом

159

Альбертыч, 03-01-2011 22:48:58

Уж не гуси ле?

160

Альбертыч, 03-01-2011 22:49:15

Гусе лутше белки

161

Кусок далбайоба, 03-01-2011 22:49:28

три двадва будет?

162

Альбертыч, 03-01-2011 22:49:33

Они крупнее

163

Кусок далбайоба, 03-01-2011 22:49:54

ааааааааааааа

164

Кусок далбайоба, 03-01-2011 22:50:33

Альбертыч сукаскот!

165

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 22:51:16

гусей сожрали

166

Качирга, 03-01-2011 22:52:13

ХЙПсд, товагищи бояге!

167

Качирга, 03-01-2011 22:52:43

Альбертыч жжот спиртоиспарениями...

168

Качирга, 03-01-2011 22:53:08

не читал канеш, без картинок не зачот...

169

Качирга, 03-01-2011 22:53:32

"АДЪ" -такъ готичней

170

Качирга, 03-01-2011 22:55:16

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", сообщает пресс-служба Кремля.

Федеральный закон вводит запрет на информацию, вызывающую у детей страх, ужас и панику, а также оправдывающую насилие и противоправное поведение. Согласно закону, недопустимо бесконтрольно распространять информацию, способную вызвать у детей желание употреблять наркотики, алкоголь или побуждающую к причинению вреда своей жизни и здоровью. /с/
о защите мну от вредной информации

171

Качирга, 03-01-2011 22:56:34

http://img-fotki.yandex.ru/get/4807/vyayva-vapvpayv.11/0_60eee_f988fb4

172

Альбертыч, 03-01-2011 22:56:48

ответ на: Качирга [170]

Писда Удавкому,ога..Фобос енд Деймос,блять

173

alexntp, 03-01-2011 22:56:58

Альбертыч, ыыы. злодей...
"не халял белка"

174

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 22:57:04

ответ на: Качирга [170]

>Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", сообщает пресс-служба Кремля.
>
>Федеральный закон вводит запрет на информацию, вызывающую у детей страх, ужас и панику, а также оправдывающую насилие и противоправное поведение. Согласно закону, недопустимо бесконтрольно распространять информацию, способную вызвать у детей желание употреблять наркотики, алкоголь или побуждающую к причинению вреда своей жизни и здоровью. /с/
>о защите мну от вредной информации
про смешариков

175

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 22:58:08

Аффтор жуткий писдабол и у нево думою фсё ещчо впереди. Он оччен гордицца дозой,которую он якобы випивает и неоднократно окцентирует внимание на том,што у нево вотка на работу не влияет.Будет бухать карочи....А тцарь прафф-не болезнь это,а слабость.

176

Качирга, 03-01-2011 22:58:12

ответ на: Альбертыч [158]

>Афтор пил.Увидел белку.Импортную.Показал мулле.Мулла сказал,-не халял белка .Афтор пошёл в гору и там поймал ещё белок,сделал им циркумци́зию и стал имамом
http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/vyayva-vapvpayv.12/0_60f00_beb434c

177

Джагга, 03-01-2011 22:59:29

чеать кревас? Здрасти, песюльва и Альбертыч

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2011 22:59:46

ответ на: Альбертыч [158]

>Афтор пил.Увидел белку.Импортную.Показал мулле.Мулла сказал,-не халял белка .Афтор пошёл в гору и там поймал ещё белок,сделал им циркумци́зию и стал имамом
===


вот и я говорю это афганка....хыыыыыыыы

179

alexntp, 03-01-2011 22:59:57

тока стал он не имамом нихуя

180

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 03-01-2011 23:00:30

От хоть и мусулманин ты, аффтырь, а вот бухать перестал тока када обыкновенный православный жареный петух тебя в ачко твоё подмытое клюнул. От тут-то ты Боженьку и вспомнил!
Та и уже хорошо
P.S.
Синька - чмо (с)

181

Качирга, 03-01-2011 23:00:50

"Альбертыч и пробуждение", лён, пенопласт, из частной коллекции, нач. 21-го века
http://fotki.yandex.ru/users/vyayva-vapvpayv/view/397069/

182

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 23:01:13

ответ на: Джагга [177]

>чеать кревас? Здрасти, песюльва и Альбертыч
ничо нового не узнаеш гыгы

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2011 23:01:58

ответ на: Альбертыч [172]

>Писда Удавкому,ога..Фобос енд Деймос,блять
=====

хыыыыы
я говорила об этом лет 100500 назад http://udaff.com/read/ask/88214/

184

Кусок далбайоба, 03-01-2011 23:02:19

паибень

185

Альбертыч, 03-01-2011 23:02:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [175]

Ослег,-обоснуй,-атчего аффтор-писдабол,т.е.,-в каких моментах своего крео он соврал.Спасибо.

186

Качирга, 03-01-2011 23:02:29

ванга блеа, в халате

187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2011 23:03:09

ответ на: Джагга [177]

>чеать кревас? Здрасти, песюльва и Альбертыч
===

првед, писюльва варонежская...хых

188

Джагга, 03-01-2011 23:03:39

Было стыдно перед единоверцами приходить в масджид в шёлковом белье (шёлк мужчинам запрещен) и жутким перегаром из пасти.

189

Качирга, 03-01-2011 23:04:02

сфокусируйся, блеа, возьми себя в руке, тгяпка!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/vyayva-vapvpayv.12/0_60f10_8a2175e

190

Альбертыч, 03-01-2011 23:04:30

ответ на: Джагга [177]

Здарофф!

191

Качирга, 03-01-2011 23:05:05

ХЙПСД/а/.тчк. Людсдорфъ

192

Кусок далбайоба, 03-01-2011 23:05:29

а удаффкому и правда песдетс. припевка права

193

Джагга, 03-01-2011 23:05:41

Доза две бутылки по ноль-семь и шесть бутылок пива для палироля, чтобы уснуть.(с)
Афтар пока не соберет такое количество, спать не ложиццо гыыы

194

Джагга, 03-01-2011 23:06:55

А что это вы, камраде, не пьяне, а сидите туд и мирно биседуете, м?
я, например, партвей пью и харош до рожжества

195

Джагга, 03-01-2011 23:09:08

может он пра партвей 2х0,7... тогда риальне. а ежли вадяра- помойму брешетъ, стревецъ

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2011 23:11:50

джагга,ты чо апух штоле?

197

Канаплюшка, 03-01-2011 23:12:41

Адвусег

198

тумблеръ., 03-01-2011 23:13:39

300.

199

тумблеръ., 03-01-2011 23:14:08

ух, йоптэ..

200

тумблеръ., 03-01-2011 23:15:05

тов.модырг, извените, йа вас низаметилъ. гугыгы.

201

alexntp, 03-01-2011 23:15:46

Выпивая литр водки, я становился ангелом во плоти (с) - особенно впечатлило

202

alexntp, 03-01-2011 23:17:44

да, высотник

203

Джагга, 03-01-2011 23:18:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [196]

>джагга,ты чо апух штоле?
чо эта я апух? не, как и был...

204

Джагга, 03-01-2011 23:19:06

пайду фильмэ смотреть  вэйчкью пра вселенную

205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2011 23:20:30

ответ на: Джагга [203]

а с какова тогда неведомого хуя все кроме альбертыча вдруг писюльва?

206

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 23:20:35

чотаржу

207

Канаплюшка, 03-01-2011 23:22:13

панеслись

208

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 23:23:08

препева ванго ояебу
збылось пророчество

209

Канаплюшка, 03-01-2011 23:23:10

а нет еще

210

alexntp, 03-01-2011 23:24:03

благодарствую на добром слове. аштоб и не выпить в такойто компании. Ваше здоровье.

211

Качирга, 03-01-2011 23:24:28

ответ на: Канаплюшка [207]

>панеслись
шлмц
фота кста, в прфл,ебипет?

212

Канаплюшка, 03-01-2011 23:25:28

>>а нет еще
>
>
>Сейчас-же. Иначе у нас с тобой секс будет не полным.

бес фотки? зачем ее менять?

213

Канаплюшка, 03-01-2011 23:27:30

ответ на: Качирга [211]

не, Ташкент,
Бухарские ковры

214

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 23:28:19

умер муслим,
и хуйц с ним...
паложиле иво в гроп,
и матъ иво йоб....

215

Альбертыч, 03-01-2011 23:28:30

ответ на: Джагга [195]

Это может иметь место.У нас в институте Юра Докучаев работал,зав.лабом был,но из нашых,-из лаборантов вышел185х120,из борцов бывших,немолодой уже по нашым меркам,- 30 лет..На спор перепилил 200 мм болванку стальную ножовкой,быстрее,чем мех.пила.Полотна меняли и воду лили,-понятное дело..Юра 2 ящека водовки выиграл,и мы с ним (а я на правильной стороне оказался)-посидели,ога....Меня он принёс до дома на плече правом(100 кг) а на левом у него висел шкуркой его лаборант,Мишко,келограмм на 80.Вежливо сдал на руки бабушке,извинился,сказал,что это он виноват и понёс Миху дальше,-да там хуйня всего была,-остановки три ,не больше...Я его потом всё спрашивал,-Юрк,а ты чё не пьёшь-то особо?- Да я бы хоть кажный день бы,Андрюхо,- да где денег таких взять?Мне,штоб закружавиться,-6 бутылок надо,-а отъехать,-так и 8,вот и перебиваюсь три раза в год,-майские,октябрьские и НГ,ну и тёщщи в деревне,-там не помню сколько,-как приеду,так двое суток пивной кружкой самодел луплю,потом сутки сплю,в баню иду и пердачу картоху рыть..

216

Канаплюшка, 03-01-2011 23:28:38

>Мне так хочется. Ты - моя единственная. Поэтому слушай и повинуйся.

хорошо мой господин )
на какую поменять?

217

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 23:31:56

вопщим правельно напесал все. на одре все вспомним и во многое поверим.
и небо с овчинку покажица и вся жызнь непутевая строкой бегущей промелькнет.
только пачиму -два ангела? неужели и на страшный суд, как и и в воронок поведут под белы рученьки?

218

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2011 23:32:17

Альбертыч, лично при мне 2 товарища по 6 бутылог водки в адно жало выпили под шашлыг и сидели как ни в чём не бывало перетерали за жысь....сказать что я в свои тогда 19 годков афигела не сказать ничего

219

alexntp, 03-01-2011 23:34:11

3 литра водки в одно лицо?? чотам за титаны блд такие

220

Канаплюшка, 03-01-2011 23:34:48

>Которые тебе самой нравяться

а нынешняя Вам не нравится?

221

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 23:34:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [217]

обмотайсо  поясом,и конвойц поменяеццо,гыыыыы

222

фёдор грядкин, 03-01-2011 23:35:37

нас атамнай бомбай напугаешь едвали.
мы рэйверы в жизни, такова видали!(с)

маладетц, што подвязал.

223

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 23:36:41

300

224

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2011 23:40:13

ответ на: alexntp [219]

>3 литра водки в одно лицо?? чотам за титаны блд такие
=====

спорцмены...хых
кг на 100 каждый

225

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 23:40:41

-нравитЬся мне этод модырц

226

Качирга, 03-01-2011 23:41:03

ответ на: Канаплюшка [213]

>не, Ташкент,
>Бухарские ковры
ярко...в ташкент вриятли попаду , разви что на спинах отступающих гастерофф...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2011 23:41:20

сидели я тебе говорю
долго правда сидели пили-ели, с обеда до позднего вечера

228

Инвестор, 03-01-2011 23:42:18

))))))))))))))))))))

229

alexntp, 03-01-2011 23:43:15

нуих впесду таких собутыльников, никакова пойла на них не напасешься

230

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 23:43:15

по теме
Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30. (с)

231

alexntp, 03-01-2011 23:45:55

кстати, плодотворной работы по синеве как у автора, у меня никогда не получалось

232

паяблик бля, 03-01-2011 23:46:14

У меня сосед за день 3литровую банку самогона выпивал.Морда красная,на светофор смахивала.

233

Альбертыч, 03-01-2011 23:47:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [218]

Ты знаш,-не удивлят ниразу...от человека много зависит,эт раз,-какой там обмен веществ и масса,-я и сам на водку очень крепок был,да со жратвой хорошей и на воздусях,-тока мне кейф водочный не нравилсо,-какая-то в нём подбычка есть всёже,хотя по всем показателям,-от хорошей водки самое безвредное.На заре кооперативного движения я стал кушать тока хороший коньяк,ибо были 1.5 года,когда моя зарплата была настолько неестественна,-около 4 000р,когда на рынке кооперативная колбаса 9 р\кг стоила,а на работу-с работы за 10 р прикреплённый водила мотался с полным габажнеком того коньяку...Был бы умнее-Абрамовичем бы стал,а я алкокарту Масквы рисовал,ыы

234

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 23:50:09

ответ на: Альбертыч [185]

Афтар писдабол не патаму,што нам тут писдаболет,а патамушта себя обманывает.Пра невлияние синьки на поведение например,пра друзей,которых он на юх послал,а не они ево,пра работу,которой синька не мешает....Я такую работу одну знаю-служба в вааружонных силах..гыыы.
Кстате а чево там аффтар такова талантливаго на литпроме наваял па синей дыне?Четал хто?

235

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 23:51:27

я бы посочуствовал афтырю,еслиб он не был богоотступником
а таг-пусть засунет боранью ногу сибе в  жирногузку
чем ему постъ православне не годилсо?
сдохни,ренегад11111

236

alexntp, 03-01-2011 23:51:38

император, так не полтора же литра водки. хз, я если работать, так работать. пить - так пить. а вместе у меня обычно хуйня получается.

237

Листенон, 03-01-2011 23:53:06

так

238

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 23:55:16

ответ на: Листенон [237]

>так
вот компетентный человек

239

Ярослав, 03-01-2011 23:56:14

Я это кино тоше сматрель... и тохтар с системой и моливы всякие...не пью теперь. И правильно свучит "не бывает атеистов в окопах пот огнём"Летов Иммам ГО

240

Альбертыч, 03-01-2011 23:58:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [234]

Нуу..красиво не соврать,-истории не рассказать(с).И што? Граммы мерить будем? Ну пьёшь?-Ну молодетс,так держать,-я без подъёба.Это твой выбор и твой флаг.Всегда интересно было,- сухие до пьяниц доёбываются,а те,-к непьющим,-отшучиваются..Признак позиции? Чем ответишь?

241

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 23:59:13

сиськаридзы

242

Альбертыч, 03-01-2011 23:59:16

Впирёд,на цицке!

243

Альбертыч, 03-01-2011 23:59:25

Они!

244

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 23:59:34

333

245

Альбертыч, 03-01-2011 23:59:34

мима..

246

Канаплюшка, 03-01-2011 23:59:38

Адвусег, так пойдет?

247

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 00:01:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [235]

в аджике,конечно же

248

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 00:03:16

изза мечетей церквей не видно,хуле туд панематъ
кулики болотные,тудаже учат

249

Альбертыч, 04-01-2011 00:03:39

ответ на: alexntp [236]

От вот ведь праульно глаголеш,коллего..Совмещать на нашей работе нельзя,-ну,есле тока день бумажный-сметный.За 25 лет меня практически никто бухим на площадке не видел(практически,-эт машина вдалеке стояла,а я в ней спал,пока водила бумажки относил)

250

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 00:03:52

>сансанэджвыушизвенитенисмокздиржацца.
паходу тумблер переходит фпалажение ОФФ

251

Канаплюшка, 04-01-2011 00:06:20

в профайле

252

Альбертыч, 04-01-2011 00:07:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [248]

Ты выскажысь ясней,-бормочешь под нос..

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 00:09:23

ответ на: Альбертыч [233]

я на заре каперативного движения закончила начальную школу и ещё не пила, потому ничего толком сказать не могу...хе-хе

254

Альбертыч, 04-01-2011 00:09:36

ответ на: Канаплюшка [251]

Ой..я подсматрел случайно..Репутация А2 на кону,ибо если уж тут он запривердничат...

255

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 00:09:37

фсио и таг ясно каг божей день
пидорасц хочет сочуствия,я ему не дал

256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 00:10:29

>>сидели я тебе говорю
>
>>долго правда сидели пили-ели, с обеда до позднего вечера
>
>
>
>Не верю... Пока не снимешь трусы - не поверю.
====

Сашо, будешь домогацо - я тебя отравлю, шельма шелудивая....гугугу

257

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 00:12:09

газанефтеносный северц весь чорен,снега белого не видно
маршируюд,бляде,что не Маго,таг Хофиз

258

Альбертыч, 04-01-2011 00:13:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [253]

Ох уж эта пыльца молодых цветков...

259

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 00:14:05

пил-то фсиго 4 йера,только знай аффтор
на кавказе федералы отстреливаюд крупных зверей

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 00:16:09

>Я трёх тёщь пережил. Меня никакая отрава не возьмёт.
====

значит задушу васне...
ногами....гугугу

261

Альбертыч, 04-01-2011 00:16:30

Я теорпелив и последователен..почта у меня в профайле  нащёт конфиденса,-от меня далее не идёт,а самому стесняццо неча..

262

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 00:16:39

типерьц фсю жисть бушь свой среди чужих,и т д

263

Канаплюшка, 04-01-2011 00:17:31

>Я сохранил. Спасибо.
>А вообще, в миру меня Сунат кличут.

красивое имя

264

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 00:18:40

походу на тебя москаля гурий не хватет,перебежчег

265

Канаплюшка, 04-01-2011 00:21:10

ответ на: Альбертыч [254]

>Ой..я подсматрел случайно..Репутация А2 на кону,ибо если уж тут он запривердничат...

да уж.. ))

266

Канаплюшка, 04-01-2011 00:23:04

Адвусег а какая у Вас репутация?
сердцеед? ))

267

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 00:23:38

ответ на: Альбертыч [240]

Йа своё отпил.Типерь драпом обравниваюс ежели нервная почва беспокоит...
Аффтар сей крео вроде как не только крик души пейсал,а как назидание олкашам,так вот нихуя у нево не в ту степь пошло.Написал бэ правду-проебал семью,работу,друзей,белку видел-нуивонахуй,непейте! И не верьте пафосным мудокам,которые чешут мол какчественная синька не влияет на организьм и не даёт пахмелья.Дапизды,хоть непессухо,хоть боярышник-СИНЬКА-ЧЬМО!!!
А так пропаганда олкоголизьма какойты получаецца! Гыы..

268

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 00:28:09

чтоб ты кумган,ппадло с кислотой перепутал
иле со скипедаром хотябы

269

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 00:28:41

а кто знает - почему у канаплюшки разные тётки в профиле каждый день?
собирательный штоле образ? или расчот на сашкину амнезию? гугугу

270

Фронтовик, 04-01-2011 00:29:09

Ключевая фраза: Всё медицинское обслуживание в стране круглосуточное и бесплатное, это потому что люди налоги платят и уважают друг друга.

271

Альбертыч, 04-01-2011 00:30:55

Мача! На 965 0545 ответь уж..

272

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 00:31:26

ответ на: Фронтовик [270]

во-во,хуило центнерный аказалсо слабачог,бывшех толерастов не бывае
слабачог и мудачог,бросаеццо из крайносте фъ крайность

273

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 00:33:26

канаплюха нахуйц стоко света?прыщщи прятало?об фотке речъ

274

Канаплюшка, 04-01-2011 00:33:39

>Каринушка, не верь злым языкам. Я - простой дворник-Жидомассон-импотент.
>Но тебе ведь не это главное?

нет конечно
и потом Жидомассон-импотент - это очень интересно

275

Альбертыч, 04-01-2011 00:34:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [269]

У нашего-то тока и осталась,-директ линеа..от стрел Купидона он уже отказался,-терь,-арбалет,ога..штоб наскрозь.и к дереву.

276

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 00:34:39

бастрей до четырездо
пока модыря нет гугугу

277

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 00:36:00

ответ на: Альбертыч [275]

>У нашего-то тока и осталась,-директ линеа..от стрел Купидона он уже отказался,-терь,-арбалет,ога..штоб наскрозь.и к дереву.
=====


ничего не понятно, но здооооорово
/смотрит снизу вверх заворожённо, ловит каждое слово открыв рот/

278

Канаплюшка, 04-01-2011 00:38:43

это вебкой с нетбука фоткалось, как получилось, так получилось...

279

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 00:39:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [276]

>бастрей до четырездо
>
>пока модыря нет гугугу
====

всё равно придёт патрёт, ахота ноги бить?...

280

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 00:41:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [279]

>>бастрей до четырездо
>>
>>пока модыря нет гугугу
>====
>
>всё равно придёт патрёт, ахота ноги бить?...
да все равно четыресто мало
0,7 и пифка нормалды

281

гражданин заснувшей галактики, 04-01-2011 00:42:38

300.000

282

гражданин заснувшей галактики, 04-01-2011 00:43:21

400.00

283

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 00:43:43

жулятки скоро

284

гражданин заснувшей галактики, 04-01-2011 00:43:49

390.00

285

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 00:44:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [280]

жора,ты?

286

Альбертыч, 04-01-2011 00:44:08

Ну уж тут-то я влезу

287

гражданин заснувшей галактики, 04-01-2011 00:44:22

395.00

288

Альбертыч, 04-01-2011 00:44:27

Ибо сам А2

289

Альбертыч, 04-01-2011 00:44:43

С такой скоростью

290

гражданин заснувшей галактики, 04-01-2011 00:44:44

390.000

291

Альбертыч, 04-01-2011 00:45:01

Надо бечь до цтфры

292

гражданин заснувшей галактики, 04-01-2011 00:45:03

399.00

293

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 00:45:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [285]

>жора,ты?
не

294

Альбертыч, 04-01-2011 00:45:16

А там расправить

295

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 00:45:19

004

296

гражданин заснувшей галактики, 04-01-2011 00:45:27

398.00

297

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 00:45:28

ррррррррррррас

298

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 00:45:32

ужз туд 400

299

Альбертыч, 04-01-2011 00:45:36

Плечи например,отойдите уже

300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 00:45:37

два

301

гражданин заснувшей галактики, 04-01-2011 00:45:42

400.0000

302

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 00:45:45

ща

303

Хантяра, 04-01-2011 00:45:55

А мне организм сам говорит когда заканчивать, просто через какое-то время йа пью, а меня не прёт и не лечит - это значит пора прекращать...
Здравствуйте, товарищи...

304

Альбертыч, 04-01-2011 00:46:19

А вот вам всем,да по сусалам,ыыы

305

Канаплюшка, 04-01-2011 00:46:26

400

306

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 00:46:45

секунда разницы

307

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 00:47:16

проеб ждем топорцов

308

гражданин заснувшей галактики, 04-01-2011 00:48:40

КАКАЯ-ТО ЖОПА УЖЕ ЗАЛЕЗЛА НА 400...

309

Альбертыч, 04-01-2011 00:50:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [306]

Другая секунда стоит вечности,сударыня...отряхнул манжеты камзола и вытер туфли об занавеси..позиционирует себя,шевеля корпусом и блестя глазами...Што у Вас в блокноте? Я вне очереди,я от чуйвств..

310

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 00:51:43

ответ на: Альбертыч [309]

>Другая секунда стоит вечности,сударыня...отряхнул манжеты камзола и вытер туфли об занавеси..позиционирует себя,шевеля корпусом и блестя глазами...Што у Вас в блокноте? Я вне очереди,я от чуйвств..
бугага

311

Альбертыч, 04-01-2011 00:53:51

ответ на: гражданин заснувшей галактики [308]

Нюхай дружок,-хлебный душок.Поговорка такая.

312

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 00:56:01

ответ на: Альбертыч [309]

у нас в блокноте розы высохший бутон да ваше посвящение с виньеткой ложной сути...хех

313

Канаплюшка, 04-01-2011 00:56:11

да кто то сзади как пихнул.. ))

314

Альбертыч, 04-01-2011 00:56:40

Ну што,демоны,- на стулья полезем?

315

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 00:56:42

щас качельки вклучацо

316

ЖеНа (Жестокий Натурал), 04-01-2011 00:58:23

Наш поп ихнему мулле хуем по скуле...

317

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 00:58:41

стуль очень нужны

318

Альбертыч, 04-01-2011 00:59:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [312]

Я щас..я только отойду, ну,тут ,извините..

319

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 00:59:27

тьху бл

320

Альбертыч, 04-01-2011 01:00:15

Лепту надо

321

ЖеНа (Жестокий Натурал), 04-01-2011 01:00:23

Табуредки я забираю сибе - камент...

322

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:00:27

резные стульцы

323

Альбертыч, 04-01-2011 01:00:31

на разгон

324

Альбертыч, 04-01-2011 01:00:49

внести свою

325

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:00:59

стульные резцы

326

Альбертыч, 04-01-2011 01:01:25

Однако рыцари стоят,своё оружье

327

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:01:38

остулюсь

328

ЖеНа (Жестокий Натурал), 04-01-2011 01:01:50

ответ на: Альбертыч [320]

>Лепту надо

На тибе, АА, греческую капеечку...

329

Альбертыч, 04-01-2011 01:02:02

К этой сечи не начали ещё из ножен

330

Альбертыч, 04-01-2011 01:02:31

Тянуть,на собственного брата

331

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:02:34

альбертыч поэт через строчку

332

ЖеНа (Жестокий Натурал), 04-01-2011 01:02:42

три трона скоро

333

ЖеНа (Жестокий Натурал), 04-01-2011 01:03:15

четыреста сорок четыре нах!

334

Канаплюшка, 04-01-2011 01:03:18

...

335

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:03:25

трехногий табурет

336

Альбертыч, 04-01-2011 01:03:28

Но видно,-руки потянулись

337

Альбертыч, 04-01-2011 01:03:37

Схватить

338

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:03:43

стулы11

339

Альбертыч, 04-01-2011 01:03:47

Свой меч

340

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:04:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [338]

>стулы11
бинго

341

ЖеНа (Жестокий Натурал), 04-01-2011 01:04:13

Чё каг чирипахи-то... черепошади....

342

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:05:00

ответ на: Альбертыч [339]

>Свой меч
засуньте фпеч

343

ЖеНа (Жестокий Натурал), 04-01-2011 01:05:04

Поздно, Киса, за стульцами бегать...

344

Канаплюшка, 04-01-2011 01:05:29

мдя

345

ЖеНа (Жестокий Натурал), 04-01-2011 01:07:36

>Страшный ник...
>Ужас... почему так категорично?

Што поделать, мода такая на ресурсце на жыстокие ники...

346

Канаплюшка, 04-01-2011 01:08:33

>Каринушка, мне тут сказали, пока фото в профайле не поменяешь, никаких цыферек... Я пытался отстоять твоё право... Но их много. Рулит всем этим беспределом Альбертыч.

Вы извините Адвусег, но я старую верну ладно?
все равно ругают, какая разница

347

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 01:08:57

а2 хитрющий лис.....хыыыыыыыыыыыыыыы

348

Канаплюшка, 04-01-2011 01:13:35

>Зачем старую? давайте пройдёмся по вашей цветушей юности нашими похотливыми старыми прищуренными бельмами.

хватит пожалуй..
я и так только из уважения к Вам..

349

ЖеНа (Жестокий Натурал), 04-01-2011 01:13:45

Иришка - ШАЛУНЬЯ от 1200 рублей в час!
Наталья от 900 рублей в час!

Это случайно не Ирония с этой каг иё....

350

Альбертыч, 04-01-2011 01:14:09

Я промахнулся,и булатный клинок,навстречу режет латы,вонзаясь в сердце,-чешуя доспехов вовсе никуя не помогла..простите,- тулья от вашей шляпы,как и стулья,-мне недоступны и итог,-хотел,но,всётаки не смог я дотянуться до венца.Эх,ламца-дрица,об цаца,ыыы

351

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:15:29

ответ на: Альбертыч [350]

>Я промахнулся,и булатный клинок,навстречу режет латы,вонзаясь в сердце,-чешуя доспехов вовсе никуя не помогла..простите,- тулья от вашей шляпы,как и стулья,-мне недоступны и итог,-хотел,но,всётаки не смог я дотянуться до венца.Эх,ламца-дрица,об цаца,ыыы
поллитру  в утешение

352

Альбертыч, 04-01-2011 01:15:44

ответ на: Альбертыч [350]

Это для Д-П.естессна

353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 01:17:10

ответ на: Альбертыч [350]

>Я промахнулся,и булатный клинок,навстречу режет латы,вонзаясь в сердце,-чешуя доспехов вовсе никуя не помогла..простите,- тулья от вашей шляпы,как и стулья,-мне недоступны и итог,-хотел,но,всётаки не смог я дотянуться до венца.Эх,ламца-дрица,об цаца,ыыы
=================

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
глагне чтобы не дрогнула рука направившего стержень в двери рая...хыыыыыыы
а стулья и клинки....пустое это...можно пережить...гугуг

354

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 01:17:53

ответ на: Альбертыч [352]

ну есесна поняла, чай не дура то...хых
даж ответила вжэ

355

ЖеНа (Жестокий Натурал), 04-01-2011 01:18:53

>Выпивая литр водки я становился ангелом во плоти, играл с ребёнком, был учтив с женой, бурный секс и всё что к этому прилагается.

Вот думаю, что же блять, прилагаецца к бурному сексу с олкашом.... перегар что ле... иле падритузная вонь палавых органоф...

356

Канаплюшка, 04-01-2011 01:20:00

>Извини, если обидел. Ты, действительно, симпатичная.

забыли )

357

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:20:12

ответ на: ЖеНа (Жестокий Натурал) [355]

>>Выпивая литр водки я становился ангелом во плоти, играл с ребёнком, был учтив с женой, бурный секс и всё что к этому прилагается.
>
>Вот думаю, что же блять, прилагаецца к бурному сексу с олкашом.... перегар что ле... иле падритузная вонь палавых органоф...
карнавал и веселуха

358

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:20:38

по крайней мере олкашу

359

ЖеНа (Жестокий Натурал), 04-01-2011 01:22:44

>В итоге имя моего адвоката победило женскую месть.
=>
Падва, падла, победил женскую масть...
Резник её зарезал...
Плевако - заплевал...

360

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:25:28

громыко разромил женскую честь 62+

361

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:27:02

срочно 0,5 надо

362

ЖеНа (Жестокий Натурал), 04-01-2011 01:27:11

>День рождения я отмечал на литпроме один и выпил полтора литра водки и ящик пива и не снимая тапок завалился спать далеко за полночь.

Какое великое огорчение блять... катастрофа просто... в тапках он уснул блиа... Литпром убаюкал бидняжку...

363

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:32:26

фсе съебались
нахну фжало

364

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:33:09

холодная поллитровочка

365

Альбертыч, 04-01-2011 01:33:26

Надо гнать до 500

366

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:33:34

ждет меня

367

ЖеНа (Жестокий Натурал), 04-01-2011 01:33:45

Всё, здоровый образ жизни, натуральные соки, комплекс витаминов, подъёмы в гору центра, бесконтактную дефлорацию теперь провожу более безболезненно с благославления имама мадридского и всея Еспании.

368

Альбертыч, 04-01-2011 01:34:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [363]

Напрягись!

369

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:34:12

как черт ис табакерки

370

Альбертыч, 04-01-2011 01:34:37

Только пулемётчика не встретить

371

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:34:58

долго еще?

372

Альбертыч, 04-01-2011 01:34:59

Битва с ослеком

373

Альбертыч, 04-01-2011 01:35:19

Ослег,-ты кто?

374

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:35:30

с магучем аслищщщще

375

Альбертыч, 04-01-2011 01:35:53

Ослег не откликается

376

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:35:58

не отвлекаемся

377

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:36:34

гоним фпиред!!!!!!!!

378

Альбертыч, 04-01-2011 01:36:46

Будем стоять за честь ресурса( туд же убежалъ)

379

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:37:00

шагу назадддддд

380

Альбертыч, 04-01-2011 01:37:05

Осталось немного

381

Альбертыч, 04-01-2011 01:37:26

Мнне белая дорога

382

Альбертыч, 04-01-2011 01:37:40

Уже укажет путь

383

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:37:42

"не" пробалц

384

Канаплюшка, 04-01-2011 01:37:53

нукась

385

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 01:37:57

зевалло

386

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:38:05

нада щас

387

Альбертыч, 04-01-2011 01:38:07

Осёл,-поддай жару,ёбта!

388

Канаплюшка, 04-01-2011 01:38:08

500

389

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 01:38:09

хлоп=хлоп

390

Канаплюшка, 04-01-2011 01:38:13

а

391

Альбертыч, 04-01-2011 01:38:22

Уже куда нибудь

392

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:38:26

ноль пяяяяяяяять

393

Альбертыч, 04-01-2011 01:38:29

И мне

394

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 01:38:32

сапорт-машыно идиотина

395

Канаплюшка, 04-01-2011 01:38:39

павизло

396

ЖеНа (Жестокий Натурал), 04-01-2011 01:38:41

Кароче, аффтер, тебе ещё познавать и познавать себя... лови трипы всякие разные... Кстате неврастеникам с религиозной неврастении тоже можно поймать нихуёвый трип... так что дерзай, аффтер, и не мерзни больше...

397

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:41:53

ответ на: Канаплюшка [395]

>павизло
фотку паминяла наверна гугугу

398

ЖеНа (Жестокий Натурал), 04-01-2011 01:42:17

никто не хочет словить ФЕНОМЕНАЛЬНУЮ аритмию, как у аффтара?..

399

Канаплюшка, 04-01-2011 01:43:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [397]

>>павизло
>фотку паминяла наверна гугугу

может быть вы и правы ослик...

400

ЖеНа (Жестокий Натурал), 04-01-2011 01:43:24

феноменально!!!

401

ЖеНа (Жестокий Натурал), 04-01-2011 01:44:32

ответ на: Канаплюшка [399]

Плюшка, нахне буквой "а"...

402

Канаплюшка, 04-01-2011 01:45:20

ответ на: ЖеНа (Жестокий Натурал) [401]

>Плюшка, нахне буквой "а"...

чо под рукой было..)

403

ЖеНа (Жестокий Натурал), 04-01-2011 01:46:54

ответ на: Канаплюшка [399]

>Плюшка, нахне буквой "а"...

Иле это было томное "а-ааа"?

404

Хантяра , 04-01-2011 01:49:13

Ну и чо, все нахне и съебале спать что ле... кроме плюшки...

405

Канаплюшка, 04-01-2011 01:49:40

ответ на: ЖеНа (Жестокий Натурал) [403]

>>Плюшка, нахне буквой "а"...
>
>Иле это было томное "а-ааа"?

а-ааа это не томное, это когда подавился

406

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:50:38

ответ на: Хантяра [404]

>Ну и чо, все нахне и съебале спать что ле... кроме плюшки...
555 не упущу

407

Канаплюшка, 04-01-2011 01:50:53

пачитаем нахального Хантяру

408

Канаплюшка, 04-01-2011 01:52:33

молярная масса Брома - убила )

409

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:52:42

буду нахать пятаки,если чо-я на объекте

410

Канаплюшка, 04-01-2011 01:54:39

"В грязь полезет, если увидит, что там мужик лежит, но обязательно перед этим глубокие калоши наденет.. "
шыдевр ))

411

Хантяра , 04-01-2011 01:55:21

ответ на: Канаплюшка [407]

Подавился - это когда "кха-кхы-кхааааа, бляааать",
а "а-аааа" - это как раз томное, как будто тебе только что... ну лан, не буду писать тебе этого, а то опять возмущена будишь... бг..

Чего это ты там четать собралась, Плюшечкина?

412

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 01:55:26

жлобярная касса г-на бромантана

413

Канаплюшка, 04-01-2011 01:55:35

вывод - Хантяра канешна хам каких мало
но пишет интересно и поучительно

414

Канаплюшка, 04-01-2011 01:58:10

ответ на: Хантяра [411]

несколько стяжательных абзацев
мне понравилось кстати

415

Альбертыч, 04-01-2011 02:01:40

А пяточков никто ни хочет?

416

Хантяра , 04-01-2011 02:02:12

ответ на: Канаплюшка [413]

Спасиба... смутила миня децл даже... лестно это всё канешно, особенно про хама... бгы

417

Альбертыч, 04-01-2011 02:02:41

А в питачёк?

418

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:02:42

ответ на: Альбертыч [415]

>А пяточков никто ни хочет?
мне с кило пжлст

419

Альбертыч, 04-01-2011 02:03:31

Вопреки сваему,-да просто насру

420

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:03:48

творческий вечер хантяры

421

Альбертыч, 04-01-2011 02:03:59

А я Бырыбино кавер сделал..

422

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:04:25

надо напрячься

423

Альбертыч, 04-01-2011 02:04:31

Тогда был трезв..

424

Хантяра , 04-01-2011 02:04:38

ответ на: Альбертыч [415]

Следует нахнуть...

425

Канаплюшка, 04-01-2011 02:05:01

ответ на: Хантяра [416]

>Спасиба... смутила миня децл даже... лестно это всё канешно, особенно про хама... бгы

серьезно понравилось...
пишите еще я буду читать Вас обязательно

426

Хантяра , 04-01-2011 02:05:17

ответ на: Альбертыч [421]

А я четал... пездато...

427

Альбертыч, 04-01-2011 02:05:31

Фперёд,Буриданово племя,-громче всплеск ушей..

428

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:05:46

ответ на: Альбертыч [421]

>А я Бырыбино кавер сделал..
засылай, распечатаю
мож пригодитьсо

429

Альбертыч, 04-01-2011 02:06:33

ответ на: Хантяра [426]

Становись плечом к плечу,- ослека ловить

430

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:06:54

нахать,находь нахуй

431

Альбертыч, 04-01-2011 02:07:09

Ослег хитрай

432

Канаплюшка, 04-01-2011 02:07:14

ну что будем лестницу к пятачкам строить?

433

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:07:30

вздрыжне дружэ

434

Альбертыч, 04-01-2011 02:07:31

Сочится отовсюду

435

Хантяра , 04-01-2011 02:07:32

ответ на: Канаплюшка [425]

>пишите еще я буду читать Вас обязательно

Скора напишу кревас от женского летса...

436

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:07:51

совсем рядам

437

Альбертыч, 04-01-2011 02:08:01

Наддали жару!

438

Канаплюшка, 04-01-2011 02:08:07

он сказал поехали и взмахнул веслом

439

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:08:11

вот щас

440

Канаплюшка, 04-01-2011 02:08:17

ц

441

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:08:20

1

442

Альбертыч, 04-01-2011 02:08:27

Стрелялко залипло,блять

443

Канаплюшка, 04-01-2011 02:08:32

фыр!

444

Качирга, 04-01-2011 02:08:37

эхъ, были люде в наше время/ыыыыыыыыыыы

445

Канаплюшка, 04-01-2011 02:08:39

п

446

Альбертыч, 04-01-2011 02:08:41

Огня мне

447

Качирга, 04-01-2011 02:08:48

зщзщ

448

Канаплюшка, 04-01-2011 02:09:01

неспортивно вышло..

449

Хантяра , 04-01-2011 02:09:26

Буриданова и Иегудиилова порода!!! бугога!!! Ловим ишакоф в ишаколофку...

450

Альбертыч, 04-01-2011 02:09:41

Жулики впесду накуй блять ебать тупым топором хуевертов

451

Канаплюшка, 04-01-2011 02:10:02

Альбертыч залип вон

452

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:10:29

окружыл канаплюшку сафсех старон

453

Канаплюшка, 04-01-2011 02:11:31

ответ на: Хантяра [435]

>>пишите еще я буду читать Вас обязательно
>
>Скора напишу кревас от женского летса...

интересно будет
мужской взгляд женскими газами

454

Канаплюшка, 04-01-2011 02:12:10

ой, глазами...

455

Альбертыч, 04-01-2011 02:12:22

Я охуел..робот думал,бюлять..Мне нахенг пох,но всё же..

456

Хантяра , 04-01-2011 02:12:51

Канаплюха уже нахне буквой "а", теперь нахнула "п", потом пойдет "и", "т", "и", "г", "р", "ы", "у", "н", "о", "г", "м", "о", "и", "х", "с", "е", "л", "и"...

457

Альбертыч, 04-01-2011 02:13:06

Доброй ноче,уважаемые коллеги!

458

Канаплюшка, 04-01-2011 02:13:49

писнец...

459

Канаплюшка, 04-01-2011 02:14:40

ответ на: Хантяра [456]

>Канаплюха уже нахне буквой "а", теперь нахнула "п", потом пойдет "и", "т", "и", "г", "р", "ы", "у", "н", "о", "г", "м", "о", "и", "х", "с", "е", "л", "и"...

скорее ослики )

460

Канаплюшка, 04-01-2011 02:15:57

ответ на: Альбертыч [457]

доброй ночи Альбертыч

461

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:16:03

ответ на: Канаплюшка [459]

>>Канаплюха уже нахне буквой "а", теперь нахнула "п", потом пойдет "и", "т", "и", "г", "р", "ы", "у", "н", "о", "г", "м", "о", "и", "х", "с", "е", "л", "и"...
>
>скорее ослики )
нахаю асмысленна
фсигда
почти

462

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:17:44

ответ на: Альбертыч [457]

>Доброй ноче,уважаемые коллеги!
давно не виделись
не хворай чоуш там

463

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:22:44

мерина возьму бп

464

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 02:23:04

все пассии сашки становяцо удивительно метки в дни фавора....гугугу

465

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:23:21

сам дасру -сам возьму

466

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:24:10

разве што дп подсобит

467

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:24:49

пяне я вот

468

Канаплюшка, 04-01-2011 02:25:07

"Анастас был человек неопределённой народности, внешне сильно похожий на японского актёра Кари Хироюки Тагава, - с такой же злостной заточкой лица, но тряпошным характером."
ой представила ))

469

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:25:17

но асилю

470

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:25:58

ответ на: Канаплюшка [468]

>"Анастас был человек неопределённой народности, внешне сильно похожий на японского актёра Кари Хироюки Тагава, - с такой же злостной заточкой лица, но тряпошным характером."
>ой представила ))
выдыхай скорее

471

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:26:49

серебристый

472

Канаплюшка, 04-01-2011 02:27:25

с тех пор как мне исплнилось четырнадцать лет
(а это было ой как давно)
еще ни одна мадама не смогла на меня адыкватно среагировать
ну я ни абижаюсь...
я все-все понимаю... ))

473

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:27:27

я тожэ ребристый и с ногами

474

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:28:05

шетисотка на кону

475

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:28:48

шестисотка на коне
конь вахуе

476

Канаплюшка, 04-01-2011 02:28:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [471]

>серебристый

лучше бордовый...

477

Хантяра , 04-01-2011 02:29:35

ответ на: Канаплюшка [468]

Ну ты однако сёня хочешь меня на атомы разложить, Канаплюха...

478

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:29:40

похуй глагне штоб 92 году

479

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:31:38

ни васнеееееееее ни фбредуууууууууууу
ф шиииииисят  фтаром гаддддддддуууууууууууууууу
и фпляс

480

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:32:08

щас шиссот

481

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:32:41

будет абизатильна

482

Хантяра , 04-01-2011 02:32:53

Справа едет чорный бумер
Йа от смеха чуть не умер...

Белый мерин, белый мерин
Шыстисотый мой потсан.
Знают все дивченки в мире,
Что Сирёга хулиган...(с)

483

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:33:02

или промахнусь

484

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:33:28

вреатле

485

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 02:33:44

ответ на: Канаплюшка [472]

тётя, если ви ето мне - то не утруждайтесь, я просто веселюсь, ничего личного

486

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:33:50

мой мерин

487

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 02:33:55

ололо

488

Канаплюшка, 04-01-2011 02:34:04

ответ на: Хантяра [477]

>Ну ты однако сёня хочешь меня на атомы разложить, Канаплюха...

почему на атомы?
я просто читаю
то что особенно понравилось - цитирую..

489

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 02:34:04

асейчас?

490

Хантяра , 04-01-2011 02:34:05

Мерседес и Дантес...

491

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:34:08

палюбэ

492

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 02:34:09

тр

493

Эталон мрази, 04-01-2011 02:34:27

Оригинальность текста независимо от уровня, на котором она проявляется — использование изобразительно-выразительных средств, сюжет, композиция, проблематика и т. д. Администрация сайта в курсе теорий Проппа, Веселовского, Борхеса и т. д., поэтому не требует от вас невозможного в сюжетном плане, однако, проработка известного сюжета должна быть ебически оригинальной, пусть даже это сюжет со схемой «мужик полюбил бабу, она его послала на хуй и теперь он хочет покончить с собой» или «я проснулся, болит голова, хочу опохмелиться, вы все мудаки», или «мой папа обижал меня с детства», или «опять ломка, мне нужно ширево». Администрация сайта информирует новых авторов о том, что ее заебали тексты следующей тематики: внутренний мир нудного, нихуя не делающего студента/алкаша/наркомана/школьника/менеджера, изложение школьником, менеджером или студентом своих незрелых взглядов на жизнь и современное общество, предсмертная записка эмо/гота/сатаниста/школьницы, рассказ студента/школьника/сорокалетнего дяди о том, как он поебался, провел лето, сходил в магазин за пивом и вернулся обратно, правдивый рассказ студента/школьника/менеджера о том, как он лечился в психиатрической больнице.

494

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 02:34:51

вот чорт, опять секунда111

495

Хантяра , 04-01-2011 02:35:32

ответ на: Хантяра [490]

И узник того марсельского зАмка...

496

Канаплюшка, 04-01-2011 02:35:54

мадам, если ничего личного, тогда пожалуйста выпустите мою задницу из зубов и прошу Вас, больше таких эскапад не совершайте

497

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:36:03

хантяра снайперске бьет
хитер гат

498

Канаплюшка, 04-01-2011 02:36:19

или зубей

499

Хантяра , 04-01-2011 02:37:26

ответ на: Эталон мрази [493]

Эталон, это где такие правила?

500

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 02:38:05

ответ на: Канаплюшка [496]

>мадам, если ничего личного, тогда пожалуйста выпустите мою задницу из зубов и прошу Вас, больше таких эскапад не совершайте
=====

ололо
часов парочку сию феерию и искромётность придумывала? бгагага

несокращайся, я тебе точна не враг /зевает/

501

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:38:11

ответ на: Канаплюшка [498]

>или зубей
зобофф, ниграматная

502

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 02:38:38

этти, это откуда?

503

Эталон мрази, 04-01-2011 02:39:32

"Выпивая литр водки я становился ангелом во плоти, играл с ребёнком, был учтив с женой, бурный секс и всё что к этому прилагается." Удивительный по своей кристалльности пиздёжь.

"В Исламских догматах, если можно так выразиться, говорится, когда человек умирает, к нему приходят два ангела и остаются с ним до Великого Суда и всё время указывают и напоминают умершему на его ошибки совершённые в жизни…".
Пиздежь опять же. Когда овцеёб умирает, к нему приезжает Чёрный Властелин на последний анал и привозит банку тушеной свининки. Ну и подзалупного творожка конечно.

504

Канаплюшка, 04-01-2011 02:40:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [501]

>>или зубей
>зобофф, ниграматная

спасибо муаллим

505

Эталон мрази, 04-01-2011 02:41:00

ответ на: Хантяра [499]

ну не у жирного пятнистого глиста на говносайте. это уж точно.

506

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:41:35

ангел во плоти-хуевое зрелищще наверна

507

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:43:48

в куске мяса ковыряется розовощекий малыш с крыльями-ангел во плоти ыыыыыыыыыыы

508

Канаплюшка, 04-01-2011 02:43:59

ну до тех пор пока я вызываю ненависть женсчин...
мне не нужна любовь пластического хирурга )

509

Хантяра , 04-01-2011 02:44:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [506]

>ангел во плоти-хуевое зрелищще наверна

н-да, без хуя, без ножек...

510

Канаплюшка, 04-01-2011 02:47:29

"В лапы струнно-смычкового отделения военных музыкантов."

под столом!!!!!!!! ))

511

Хантяра , 04-01-2011 02:49:40

>Я выкинул абсолютно все продукты из своего холодильника и поехал закупил целый холодильник еды Хахал

Чё-та опять ржунимагу! хахахал блять...

512

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 02:49:48

ндэ
мудрость приходит с возрастом...но к некоторым возраст приходит один....гугугугу

513

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:50:30

кстате об ангелах
к сотоне стремиццо будем?

514

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 02:50:35

очередное незамутнённое девятидырочное прямоходящее детектед

515

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2011 02:51:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [513]

на ночь глядя?
та ну нах
сцыкотно

516

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:52:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [512]

>ндэ
>мудрость приходит с возрастом...но к некоторым возраст приходит один....гугугугу
нам по статусу мудрость иметь не положэно

517

Хантяра , 04-01-2011 02:53:00

ответ на: Канаплюшка [510]

>"В лапы струнно-смычкового отделения военных музыкантов."
>под столом!!!!!!!! ))

Канаплюха, ты насмеешься перед сном, потом не заснешь вовсе...

518

Девушка из позапрошлой жизни, 04-01-2011 02:54:11

прочитала. спасибо.

519

Хантяра , 04-01-2011 02:54:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [513]

>кстате об ангелах
>к сотоне стремиццо будем?
Сотону йа прижму к ногтю своим антисатанинским каментом...

520

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:54:52

>>Две женщины сказали, что у меня очень сексуальные ноги.
>>Теперь я на них дрочу.
>
>Удобно, знаете-ли...
завидно бля

521

Канаплюшка, 04-01-2011 02:55:27

мнение потасканных ресурсных дам конечно же имеет для меня огромное значение
щас покаюсь надену вериги и удалюсь в пустоши
чтоб они наконец смогли на себя в зеркало без содрогания смотреть

522

Хантяра , 04-01-2011 02:56:41

>Две женщины сказали, что у меня очень сексуальные ноги.
>Теперь я на них дрочу.

Бедные женсчины все в задрочке царской... гы..

523

Канаплюшка, 04-01-2011 02:56:48

ответ на: Хантяра [517]

да я второй раз перечитываю про Асмодейкина
где Вы такую фамилию откопали? ))

524

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:56:51

бабосрач готовлю попкорм и пыво

525

Канаплюшка, 04-01-2011 02:58:04

господа, всем удачи, спасибо за кампанию

526

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 02:59:10

одиноко дрочу фпустату абычна

527

Хантяра , 04-01-2011 03:00:50

ответ на: Канаплюшка [523]

>да я второй раз перечитываю про Асмодейкина
>где Вы такую фамилию откопали? ))

всё из жизни, ткскзать, ничего не убавлял, мож только капельку прибавил...

528

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:01:22

>Ты куда, крошка? Вот так меня и покинешь, не чмокнув на прощание?
у тебя жэ ноги гугугу

529

Хантяра , 04-01-2011 03:02:17

Она чистила картошку,
а он ЕЁ жарил...

530

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:03:33

ресурз для падонкав кому не нравятся слова-не прутся

531

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:07:15

до сотоны чуть чуть

532

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:07:55

выпью фсмысле

533

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:09:36

опять придецца одиноко

534

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:10:23

скоро нахну сотону

535

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:10:53

скорей фсево

536

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:11:18

вадно жало

537

Хантяра , 04-01-2011 03:11:38

Сотона там правит баааааал, парабарабам!

538

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:12:05

дышыцо- то как лихко

539

Хантяра , 04-01-2011 03:12:26

Люди гибнут за метааааал, парабарабам!

540

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:12:46

хантяра пришол...

541

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:13:18

наверна нахнуть

542

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:13:49

обязательно нахнуть

543

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:14:11

соберись тряпка

544

Хантяра , 04-01-2011 03:14:12

Антихрист - отстой! Антисатан рулезззз - камент

545

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:14:31

дада

546

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:14:54

изза сады

547

Хантяра , 04-01-2011 03:15:08

Сатанинское отродье...

548

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:15:27

сотана умриииииииииииииии

549

Хантяра , 04-01-2011 03:15:28

шишишиги...

550

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:16:01

вот щас умри

551

Хантяра , 04-01-2011 03:16:01

упс

552

Хантяра , 04-01-2011 03:16:52

мы его в четыре руки отработали...

553

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:17:11

я убил сотону11111адин

554

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:21:06

надеюсь после этава фсе будит харашо

555

Хантяра , 04-01-2011 03:30:33

фотафиниж был, а еслип йа не "упс", а хатя бы "уп" напейсал, то ничьей уже не было бы... если саслагатильно саслагать...

556

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:35:52

но я то асмысленны ево угандошил

557

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:38:31

а вапще да посмотрел на время
фчетыре руки, сагласен

558

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:40:05

осталась бутылка пива
попишу хуйню пока еще

559

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:40:36

хуйня вот например

560

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:41:56

иле воттак-жуйня
или муйня

561

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:45:50

хуйпезда- без нее никаг
робат апять бля
пиздежа ему многа
других та нету адрисов мль

562

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 03:53:28

спят пахмельным сномц

563

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 04:01:59

я тож пойду

564

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 05:50:48

ответ на: Канаплюшка [472]

я мальчег,фсмысле пола,препеве саракет на носу иле гдетатамц
йесле честна,ты выглядешь апсолютно па-сельске,са свайей пречоской из восьмедесятых
и тупыме круглыме глозаме,пользуйась подобной рожей,преходиццо конечно есполнять типо
:девцтва чистые глозенке", но выглядет отвратительно просто, паверь аслу,ты же тысячу раз таг делало

565

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 05:52:17

ДоброУтр-богЪ

566

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 05:58:33

Провенцано барыжне проснеццо-нырьц на удафф-негатифф...
есле делать токое каждое утро,основная массо тгп снимеццо с ресурсо
взвешевая плюсцы-минусцы-оных не найдено
посему-похъ,продолжаем працювати...

567

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 06:01:55

тоненькая паутина савеццкого восьмекласснеабразаванне
отделяет меня от дикого зверьца,прадазревайу у плюхе тоже

568

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 06:03:34

я несомненно емпотент и поэтому мезантроп
это да

569

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 06:05:42

падонке,падобных ибя,в кампутерах ихнех не лазьте
веть месяц другой и опять вылазет чедовещще-здрасьте

570

Канаплюшко, 04-01-2011 06:10:52

)))))))))))

571

Лемон, 04-01-2011 06:14:08

Нет веры

572

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 06:18:42

аффторц папутал диету с религией
Божей дар с яичнецей,чотаржу

573

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 06:33:45

имамц его строны-это где?

574

Поцаны с автосервеса, 04-01-2011 06:49:17

Брат-то не воображаемый,смитти?Тебя после этой кеношке подмениле будто
ты на роботу возвращаццо буишь иле нет?

575

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 06:50:03

сюжет кагбутто изменилсо

576

Мустафа, 04-01-2011 07:11:32

летпром-пясал...

удафком-пясал..

осталось на альджо-зиру,и каукаZцентр напясадь

577

Хантяра , 04-01-2011 07:23:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [565]

>ДоброУтр-богЪ

Доброе, ослег...

578

Хантяра , 04-01-2011 07:25:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [573]

имамц мадридскей и всея Эспании...

579

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 07:26:46

ответ на: Хантяра [578]

здарова,хант,знаком с перебещщиком?

580

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 07:27:41

я токой злойц на ниго ни спадь ни кушадь ни магу

581

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 07:29:07

са вчирашнева

582

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 07:31:08

упёр на буровуйу паходу

583

Хантяра , 04-01-2011 07:32:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [579]

>здарова,хант,знаком с перебещщиком?

Нед не знаком, это йа из его кляуз понял... йа осилил, да...

584

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 07:33:01

ответ на: Хантяра [583]

кросавчег,я не справилсо

585

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 07:34:10

Хант,а ложкен мусор фсиотаке,гыыыыыыы

586

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 07:42:06

глагнэглюг

587

Хантяра , 04-01-2011 07:53:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [585]

Какой "Ложкен" с Ноябрьска?

588

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 07:55:51

ответ на: Хантяра [587]

ну да,иле брат иво

589

Хантяра , 04-01-2011 07:58:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [588]

Йа знаю толька Логинова па прозвищу Ложкен? Он раньше в Хантах жил.

590

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 08:09:22

ответ на: Хантяра [589]

тот вроде ложкен папаспарту

591

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 08:12:19

чоч туд

592

Хантяра , 04-01-2011 08:15:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [590]

Да йа-то стопудофф знаю, что тот не милисионер... скорей тарчок от жизни и па жизни...

593

Хантяра , 04-01-2011 08:21:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [590]

А ты сам чоч рядом что ле где-то живешь?

594

Инвестор, 04-01-2011 08:27:31

трололо

595

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 08:31:44

ответ на: Хантяра [593]

в асловске

596

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 08:33:19

там еще козловск рядом

597

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 08:34:17

и до барановска рукой подаитьт

598

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 08:35:56

казюльск вапще как свои пять пальцев знаю

599

котегмуркотег, 04-01-2011 08:43:46

камрадам превед!!! Фсе выжили после нг?

600

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 08:43:49

блябуду

601

Мэр г.Казюльска, 04-01-2011 08:47:44

плюсану, есть у меня на раене асел такой

602

ситивые жучочке., 04-01-2011 08:51:22

чо тут, малятки?

603

Хантяра , 04-01-2011 08:52:35

Ослег, вернись на родину, в диревню Волоёбку...

604

котегмуркотег, 04-01-2011 09:02:01

до жуляток тут ещё ебашить и ебашить

605

ДэвидБездуховны, 04-01-2011 09:14:14

К Рождеству до тапаров доползём77

606

zaeboshivatel, 04-01-2011 09:55:34

реквием по мечте.кого не впечатлило- долбоебы и бухари.

607

muRUSka, 04-01-2011 10:35:46

хороший текст. я задумалась.

608

alexntp, 04-01-2011 10:37:31

Онотоле филонед, как обычно

609

котегмуркотег, 04-01-2011 10:46:11

превед серунцам!!!

610

котегмуркотег, 04-01-2011 10:46:30

и пулемётчегам

611

котегмуркотег, 04-01-2011 10:46:48

чяда нед?

612

котегмуркотег, 04-01-2011 10:48:40

будем искать...

613

котегмуркотег, 04-01-2011 10:49:02

пердев, робатцев не видал?

614

Дюжина ножей в спину революции, 04-01-2011 10:51:13

тегзд хороший но длинный.доброго утра ук

615

Дюжина ножей в спину революции, 04-01-2011 10:55:27

жамки и боюсь сказать-обнимашке хех.где все достопочтимые цкоты?утренний чят отменен?

616

Дюжина ножей в спину революции, 04-01-2011 10:59:09

гнусно хихикаю

617

MECTHЫЙ, 04-01-2011 11:01:17

>Робаты стартуэ! \жрут инфа 100 %\
ога 11 января

618

Дюжина ножей в спину революции, 04-01-2011 11:02:15

новерняка. а сегодня отмечают 5 января бляч

619

Дюжина ножей в спину революции, 04-01-2011 11:07:11

на вокзале тоже отмечают хех

620

котегмуркотег, 04-01-2011 11:08:16

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [615]

туд фсе, курил

621

Дюжина ножей в спину революции, 04-01-2011 11:11:12

ответ на: котегмуркотег [620]

привецтвую самым горячим образом

622

динАльт, 04-01-2011 11:50:52

Афтырь,зачитал твое послание-почти со всем согласен.Щяс сам в состоянии почти развода,ребенка жалко-полный П

623

Татаринёпт, 04-01-2011 13:35:44

не хахал, а халяль, мусульманен херов

624

Татаринёпт, 04-01-2011 13:36:40

сагласен, что при савмещении бухары и работы праёбываеца дахуа бабла.

625

Татаринёпт, 04-01-2011 13:39:58

а в дальнейшем и сама работа к ебеням

626

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 15:16:22

феерическая поебень. аффтар, выпей водки.

627

Плеть, 04-01-2011 22:35:59

Мего !!! Автар зачотку гани

628

Скотинко_Бездуховное, 05-01-2011 01:10:30

Какоета у меня несоотвествие.
То аффтар иноземному дохтуру самоиндентифицирует себя как "Ррррррусссоооо",
То "...имам моей страны".
Те кто считает себя русскими к батюшке ходят и страна у них Россия.
Хотя, конечно, уже доебываюсь к тексту.

629

SuperMario, 05-01-2011 09:36:10

Буду краток: выпей водки !

630

Мастер Глюк, 05-01-2011 12:30:18

Афтырь, вот почитал твоих ЛЮДЕЙ и этот высерок и производиш ты впичатление адекватнага мусульманина, вот объясни мне, почему имамы ваши не предают мусульманской анафеме этих пиндосских подсвинков, взрывающих мирных людей, и прикрывающихся при этом джихадами? разве имамы глупые люди? если ты так дохуя понимаешь, почему они не понимают? если понимают, почему поощряют???
я вот как та Тору открыл и ахуел, это оказывается просто наш Ветхий завет, потом открыл Коран еще больше охуел, оказалось, что и иудеи, и хритиане, и мусульмане правоверные, что Библия для мусульман священная книга, что они верят в Ису и мать его Марьям, и Бог у нас один...
... и вообще вопросов у меня лично к мусульманам дохуя и больше, но попался вот ты гыыы... ты сам то Коран читал?

631

Мастер Глюк, 05-01-2011 12:36:01

да... чуть не забыл, афтырь, 6* тебе и вотку не пей, мусульмане не пьют...

632

МЦДиБД (аффтор высера), 05-01-2011 12:50:26

ответ на: Мастер Глюк [630]

Всё что Вы написали - всё правда. Что все три писания суть одна. Мухаммаду передавал Коран Архангел Гавриил, так для инфы, чобы знали.

Вы знаете сколько уродов и недобитков среди мусульман я сам лично знаю? Фуууф. А что поделаешь?! Имамы не поощрают грех. А если ВЫ считаете что то, что американцев нельзя взрывать, то я буду отчаянно спорить. Я искренне считаю, что то что с ними делают на Ближнем Востоке СПРАВЕДЛИВО. Более того добавлю ИХ НАДО БЛЯДЬ ЖЕЧЬ НАПАЛМОМ И ЕБАТЬ В ЖОПУ ПУЛЕМЁТАМИ. Чёткая позиция? И не надо называть борцов за свою страну террористами. Этот термин придумали уёбки пиндосы, чтобы оправдывать убийства невинных людей.

Про чехов и и дагов у меня даже не просите. Я еле свою жопу спас от них. Имам помог. Спасибо ему огромное, кстати. У них блядь это чеченское радио, как видят чувака при бабосах, выдерживают паузу, прощупывают, втираются типа в "братья". Потом приежает чмо с ножом и стволом и говорит - ДАВАЙ БАБЛО! ТЫ В СИСТЕМУ ПОПАЛ. 1000 ЕВРО В МЕСЯЦ. И похуй кто ты сам мусульманин или русский им ДО ПИЗДЫ.

Ну их нахуй всех. Я их маму ибал.

633

МЦДиБД (аффтор высера), 05-01-2011 13:10:18

ответ на: татаринёпт [624]

>сагласен, что при савмещении бухары и работы праёбываеца дахуа бабла.

Мало того, на бухло охудят 2-3 штуки евро в месяц, которые можно было с пользой потратить. На детей бы лучше. А так хуле зашел в магаз закупился и понеслась... блядь. Как это бухло заебало, а, сил нет. Думаю надо в клинику ложится на пару месяцев. Чтобы пройти процес реабилитации под пристальным присмостром врачей. Так хуле, на Новый Год опять нажрался. Уёбок.

634

Мастер Глюк, 06-01-2011 13:52:46

ответ на: МЦДиБД (аффтор высера) [632]

Во первых ты чо мне Выкаешь? оскорбить хочешь?

Во вторых, не кажецца ли тибе, что и Ближний Восток и Кавказ это два поля боя одной Мировой войны? Что на Кавказе те же наемники пиндосских нехристей-сатанистов воюют, только прикрываются мусульманской верой, как фиговым листком? Разве твой имам не понимает, что это реальный джихад, только за Господа Бога русские менты воюют?
Дай его мыло, я с ним поговорю…

635

Фрунзе, 06-01-2011 17:39:15

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [37]

>За Летова, конечно, +100500, Лиз. Вечная память, Игорю.
>
>
>
>Но добавлю, что он это повзаимствовал из Стихотворения, найденного в шинели русского солдата Александра Зацепы, погибшего на фронте в 1944 г.

Вообще-то, это цитата из проповеди какого-то американского священника, датируется 1945 годом. Источник - комментарии переводчика к книге "Мост" издательства Азбука (зеленая такая). Имя священника, естественно, не помню. Но вряд ли он взял  это из стихотворения русского солдата. Если ошибаюсь - цитату в студию.

636

Вор, алкаш и наркоман, 06-01-2011 18:29:21

ответ на: Фрунзе [635]

>Вообще-то, это цитата из проповеди какого-то американского священника, датируется 1945 годом. Источник - комментарии переводчика к книге "Мост" издательства Азбука (зеленая такая). Имя священника, естественно, не помню. Но вряд ли он взял  это из стихотворения русского солдата. Если ошибаюсь - цитату в студию.

В 95-ом году Егор приезжал в Иркутск и давал полулегальный концерт в ИРГТУ (политех). После концерта было получасовое интервью с ним. Разговаривали на разные темы, одна из которых касалась его отношения к религии. Именно тогда речь зашла о песне "Про Дурачка" и он поведал историю о том стихотворении.
Разумеется, цитата эта намного старше и пришла с запада. Сейчас уже и не разберёшь откуда именно. Не суть важно.
Дословно процитировать Егора не могу, так как запись того интервью у меня на VHS кассете. Видика давно нет.

637

Жирный Хыч, 06-01-2011 20:10:07

Риальный ужоснах шопесдетс!

638

Я не забыл подписаться Осел, 06-01-2011 21:17:16

Афтор идите вы нахуй со своим креативом.

639

Йошкинкот, 06-01-2011 22:21:10

У автора ПГМ

640

Фрунзе, 07-01-2011 03:55:03

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [636]

>>Вообще-то, это цитата из проповеди какого-то американского священника, датируется 1945 годом. Источник - комментарии переводчика к книге "Мост" издательства Азбука (зеленая такая). Имя священника, естественно, не помню. Но вряд ли он взял  это из стихотворения русского солдата. Если ошибаюсь - цитату в студию.
>
>
>
>В 95-ом году Егор приезжал в Иркутск и давал полулегальный концерт в ИРГТУ (политех). После концерта было получасовое интервью с ним. Разговаривали на разные темы, одна из которых касалась его отношения к религии. Именно тогда речь зашла о песне "Про Дурачка" и он поведал историю о том стихотворении.
>
>Разумеется, цитата эта намного старше и пришла с запада. Сейчас уже и не разберёшь откуда именно. Не суть важно.
>
>Дословно процитировать Егора не могу, так как запись того интервью у меня на VHS кассете. Видика давно нет.

Я не спорю. Стихотворение солдата и стихотворение, найденное у солдата - это беспезды разные вещи.

А почему в 95-м - и полулегальный? Из-за НБП? Ведь в тоже время он совершенно официально играл, например, в Норильске, даже со съемкой местного ТВ, в Пятигорске еще... А вот съемочку Иркутска оцифровать бы.....

641

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2011 04:01:01

Джамшут бухает?

642

Вор, алкаш и наркоман, 07-01-2011 08:05:31

ответ на: Фрунзе [640]

>А почему в 95-м - и полулегальный? Из-за НБП? Ведь в тоже время он совершенно официально играл, например, в Норильске, даже со съемкой местного ТВ, в Пятигорске еще... А вот съемочку Иркутска оцифровать бы.....

Радует такая осведомлённость, коллега. Да, действительно, перед Иркутском был концерт в Норильске, о котором он рассказывал в том интервью: о силе, "таящейся в этой молодёжи, у которых нет ни денег, ни идей, но зато есть самое главное - у них горят глаза"(с). Про непосредственно НБП не было речи, но чувствовалось, что Егор солидарен с Лимоновым (за что, кстати, был осуждаем старыми панками). Один местный абориген его споросил тогда: Ваши кумиры?
Егор ответил: Достоевского люблю. Иисус Христос.
Оцифровать? Нужно подумать над этим. Запись, действительно, того стОит.
С Рождеством!

643

MRZ, 07-01-2011 13:19:55

заставляешь задуматься...

644

Фрунзе, 07-01-2011 14:46:17

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [642]

Ну хуле, 18 лет вдумчивого прослушивания - не шутка...

Смотри, на торрентах есть огромный архив видео, гигов на 38-39, какжется. У меня он есть. Но там этой записи нет.

645

Вор, алкаш и наркоман, 07-01-2011 16:19:46

ответ на: Фрунзе [644]

У меня с траффиком сложно. Причём, очень. Буду благодарен, если ссылки дашь. А то я в этих торрентах, да и вообще в тырнете - чайнег. Сама прога (торрент-клиент) есть.

646

Ктулху, бля, старший, нах..., 09-01-2011 02:18:51

ответ на: Мастер Глюк [630]

да вапче это всё хуйня - религии, Я те магу тока одно сказать христианства на данный момент существует (если не шибаюсь) 138 !!! Сто тридцать восемь!!!! разновидностей!!! или если ошибаюсь то сто восемьдесят три! что ещё более ахуительно! но мне - дзен буддисту всё дапизды!

647

Ктулху, бля, старший, нах..., 09-01-2011 02:23:15

типерь па крео - хуёва у тя получился закос пад муслима, Ты галимый русский и даже не знаешь что есть специальная книга для мусульман "Как правильно бить жену" кто не верит - загуглите и всё))) крео полугавнистое сбальшой натяжкой на 4(((дочитал да сиридинэ а потом уже тупо скрачтением чирис строку гнал, сразу йасно что автар закадировался на днях ( и наважна пакакой причине) и щас пытаетцца абратить нас ф трезвасть типа путём личнава примера. Извини брат автар, но ты мудаг. Лучшеб правду нопесал!

648

Ленька, 13-01-2011 16:05:19

Бля, а я щас могу два по ноль сем вискаря въебать и нормально будет. и шесть бутылок пиваса для шлифовки - нормально. скоро фильмы смотрть буду

649

Мастер Глюк, 20-06-2011 04:00:53

нихуяссе ты аперативна как отвечаешь... гыыы... мне твоя синька не интересна... мне вот твоя религиозная платформа интересна... и на вопрос ты не ответил... имам твой это понимает или нет????

650

Мастер Глюк, 02-07-2011 03:52:55

щас отпишу

651

Мастер Глюк, 02-07-2011 03:55:37

страны Магриба чо такое?

652

Мастер Глюк, 02-07-2011 03:55:39

страны Магриба чо такое?

653

Мастер Глюк, 02-07-2011 03:58:54

>Ты Имама не трошь, ты ему в подмётки не годишься...(с)

не смеши, я про имама тут плохого не сказал ни чего, вполне возможно, что он действительно достойный человек, или так посраться есть желание?гы

654

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:03:31

у меня тут сюжет давно просится про мусульманина написать, но тема токая думать много надо

655

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:05:20

знакомы парикмахекр-еврей рассказал, как к нему устроился работать с узбекистана мусульманин, ошарашил всех когда среди рабочего дня при клиентах коврик постелили и начал молиться

656

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:07:32

ты соблюдаешь порядок, по времени молишся или такой же мусульманин, как я христьянин?

657

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:12:02

>Не прокатит. Надо чувствовать, изучать. А когда прочувствуешь, то дерьма не напишешь.

с чего вообще взял, что я дерьмо про мусульман буду писать? как то обижаешь даже

658

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:13:41

>Я не живу по Шариату с 2006 года.
что это значит? не молишься как положено? или это монашество - жизнб по шариату?

659

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:20:23

извини, у тебя вообще время есть поговорить нормально? если есть, давай лучше через мэйл агент, а то тут тяжело нормально

660

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:25:47

ладно, ты мне объясни подробнее, что такое жизнь по шариату и почему разорение, много отдавать надо на церковь или нищим, и ты почему перестал? монах-растрига?

661

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:30:45

>Эх Россия, под окном драка...Орут матом.

старик, давай не будем про Россию, я о ней всё знаю, и мне такой пиздешь не приятен, у нас другая тема разговора...

662

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:32:03

>Мужчина отречением от женщины святым не станет, он скорее уродом будет.

интересная позиция гыы

663

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:33:13

ты не объяснил, почему разорение?

664

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:35:05

>Нет, просто строгие правила, непозволяющее тебе выходить за рамки.

ну так углубь

665

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:39:02

>В Исламе запрещено всё противоестесственное человеку. Монашиство, бабло, "посредничество" (имеется ввиду, что никакой поп не имеет права тебя прощать. В том плане, что есть ты и Бог, поп никто, я могу стать "попом" на день или на час.

почему банкротство?

666

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:41:59

>>ты не объяснил, почему разорение?
>
>
>
>Это целый свод строгих правил, касающихся всего от поведения в семье до видения бизнеса.

вот умеешь ты разговаривать ничего не говоря, сотрудник спецслужб шлтоли? расшифровка мне нужна , а не общие фразы, можешь объясни

667

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:44:01

свод строгих правил, касающихся всего от поведения в семье до видения бизнеса (с) вот именно это

668

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:44:43

але?

669

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:51:13

а можно этот список огласить полнее?

670

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:53:16

>>але?
>
>
>ты обиделся штоли? я просто 765 задал без "ответить" "цитировать" подумал у тебя не выйдет моё сообщение, повторил "але" с "ответить", вот ты обидчивый какой гы не грубил я тебе...
>
>
>Але-мале кому-нибудь другому, хорошо?

671

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:54:06

ты обиделся штоли? я просто 765 задал без "ответить" "цитировать" подумал у тебя не выйдет моё сообщение, повторил "але" с "ответить", вот ты обидчивый какой гы не грубил я тебе...

672

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:56:56

ладно тогда, потом пообщаемся, пока...

673

Мастер Глюк, 02-07-2011 05:56:26

у меня дома Коран стоит выше всего и молюсь я на арабском. (с)

забыл спросить, коран в первоисточнике на арабском? и он в какой форме изложен - стих или проза, и почему пророка в коране многобожники обзывают "поэтом"?

674

Мастер Глюк, 02-07-2011 13:51:49

закрывает всё совершенной религией (c)
старик, вот очень интересно с тобой разговаривать, но ... очень не хочу вступать в бесовкий спор - "моя религия лучше", 
наличие  "совершенной" религии подразумевет собой наличие религий "не совершенных"

к Исламу отношусь более чем уважительно, и начал так относится с момента, как начал читать Коран, признаюсь, читаю с корандошом и всё интересное подчеркиваю и сверяю с Библией, так вот когда прочел, что Тора и Евангелие для мусульман священные книги, просто не могу относится по другому, но
  может скажу кощунственно, но не считаю Ислам отдельной религией, иудеи, христьяне и мусульмане это всё одна религия, и вера в одного Бога (имхо)

675

Мастер Глюк, 02-07-2011 14:02:51

ты отдохнул уже разговаривать можешь?)

676

Мастер Глюк, 02-07-2011 14:03:45

ты отдохнул уже разговаривать можешь?)

677

Мастер Глюк, 02-07-2011 14:08:19

>очень не хочу вступать в бесовкий спор - "моя религия лучше", 
>
>
>
>по Пороховой (Сура Аль Кафирун - Неверные)
>
>
>
>
>
>Во имя Аллаха, милостивого, милосердного
>
> 1.Скажи: "О те, кто отвергает веру!
>
> 2.Молюсь я не тому, Кому несете вы свои молитвы.
>
> 3.И вы молебны свои шлете не Тому, Кому молюся я.
>
> 4.И я не стану поклоняться тем, Кого вы выбрали себе для поклоненья,
>
> 5.И вы не станете молитвы совершать Тому, Кому молюся я.
>
> 6.Несите же ответ за вашу веру, А за мою отвечу я пред Ним".

ты счетаешь, что эти слова в адрес христиан ил многобожников-сатанистов? или для тебя между ними разницы нет?)

678

Мастер Глюк, 02-07-2011 14:12:01

и к сатанистам?

679

Мастер Глюк, 02-07-2011 14:14:51

старик, у меня Коран перевода Османова, не могу понять, эти слова уже читал, но вот суры Неверные в оглавлении найти, что то не могу, не может же быть, чтоы в разных переводах разные названия сур были

680

Мастер Глюк, 02-07-2011 14:30:58

>>ты отдохнул уже разговаривать можешь?)
>
>
>
>Да

сказал  - ДА, а сам ушёл, ну чо за народ неваспитанный пашёл...

681

Мастер Глюк, 02-07-2011 14:40:48

всё нашел, странно но я до этой суры еще не дошёл, на слова эти уже читал, по всей видимости повторяется

682

Мастер Глюк, 02-07-2011 14:41:40

>>и к сатанистам?
>
>
>
>Каким нахер сатанистам?

ты не знаешь кто такие сатанисты? ули ты придуриваешься?

683

Мастер Глюк, 02-07-2011 14:42:17

*или

684

Мастер Глюк, 02-07-2011 14:52:53

понил, што заёб тибя вапросами гыы

685

Мастер Глюк, 02-07-2011 15:01:48

>>>>и к сатанистам?
>
>> >
>
>> >
>
>> >
>
>> >Каким нахер сатанистам?
>
>>
>
>>ты не знаешь кто такие сатанисты? ули ты придуриваешься?
>
>
>
>Их нет в понимании мусульманина. Есть гадалки - харам, есть предсказалели - харам, но всё прочеелишь твои личные отношения с Богом. Есть шейтаны, которые окружают всех, и чем более религиозен человек, тем больше шейтанов его окружают. Надо читать дуа - это обереги.

это из другой оперы, шейтаны - бесы, сатанизм это религия, Черную библию читал? кто такой Антон Лавэй знаешь?

686

Мастер Глюк, 02-07-2011 15:11:08

>Антон Лавэй ровно как и Элистер Кроули - два сказочных долбоёба. Прочёл и подумал, а не пойти ка им обоим нахуй?!

както ты с прохладцей, недооцениваешь, друх, ты ребят...

687

Мастер Глюк, 02-07-2011 15:12:31

>Есть то что делает человек, а есть то, что делает Бог. То что делает человек несовершенно, то что делает Бог - АБСОЛЮТ.

я о другом сейчас... ну ладно отлучусь на часок, нода детей купаться отвезти... попозжа зайду еще

688

Мастер Глюк, 02-07-2011 15:33:49

с кроули знаком мало, токо то што в википедьки прачел, а вот Лавэй далеко не клоун, монстр бля

689

Мастер Глюк, 02-07-2011 15:35:55

ответ на: Мастер Глюк [688]

ты ищо сдесь?

690

Мастер Глюк, 02-07-2011 16:28:22

Нет закона превыше, чем "Делай, что изволишь". (с)
читаю Книгу закона Кроули вот её суть, в Черной библии та же, все одинаково, сатанисты повторяются, так же как единобожники слово в слово гы

691

Мастер Глюк, 02-07-2011 16:39:21

>>Нет закона превыше, чем "Делай, что изволишь". (с)
>
>> читаю Книгу закона Кроули вот её суть, в Черной библии та же, все одинаково, сатанисты повторяются, так же как единобожники слово в слово гы
>
>
>
>Зачем тебе эта ересь? Ты что сам адэпт?

типа пашутил штоли? я тут Бесов пишу, пачитай опсудим гы

692

Мастер Глюк, 02-07-2011 17:01:38

чо скинуть?

693

Мастер Глюк, 02-07-2011 17:15:29

звиняй за тупость, линк што такое?

694

Мастер Глюк, 02-07-2011 17:16:04

http://udaff.com/users/mas05_/

695

Мастер Глюк, 02-07-2011 17:25:02

ладно я спать, если прочтешь, отпиши, мнение муслима интересно гыыы

696

Мастер Глюк, 05-08-2011 13:11:14

муслим, ты слишком быстра отвечаешь, не части, в следующий раз только через годик отвечай... гыы бля

697

Мастер Глюк, 05-08-2011 13:38:35

прочитал... и чо? какой вывод? все христьяне педофилы, все муслимы гряфья Монтекриста?

698

Мастер Глюк, 05-08-2011 13:39:53

http://udaff.com/read/creo/114687/ вот тебе парикмахер

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg