Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ад

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог

После реанимации и борьбы за жизнь, не столько физическую, сколько духовную, в течении сорока восьми часов, пропало всякое желание писать, читать и смотреть. Вообще пропало. Эти действия не вызывали раздражения, просто эти желания исчезли. Не смешно, не грустно, а пусто. До двадцать четвёртого ноября я думал, что я знаю, что такое пустота. Я наивно полагал, что между пустотой и глубокой депрессией разницы нет, а бороться с депрессией надо в обществе приятных тебе людей. Не хотелось ни смотреть любимое кино, ни говорить по «живой» связи с близкими, даже с женой и детьми. Телевизор не включаю по сей день. До того дня я считал себя глыбой — большим и сильным человеком, мужчиной и что случится со мной ничего не может.

Причина

Запой вчетыре года

Пить начал в Москве седьмого января 2006 года. Был жуткий мороз -37, наверняка кто-то помнит ту ужасно холодную зиму. Выпил за приезд, начало новой жизни и осуществление планов и мечт. Деньги и полная свобода действий. Как следствие — загулы, случайные связи с представительницами женского пола и ежедневные попойки. По-началу пропускал, а потом и вовсе перестал ходить в мечети Москвы даже на пятничную молитву. Было стыдно перед единоверцами приходить в масджид в шёлковом костюме (шёлк мужчинам запрещен) и жутким перегаром из пасти.

Когда пью, по мне не возможно сказать, что я пьян, сколько бы я не выпил. Я всегда контролировал себя, не буйный, не косячил, не бил рожи безпричинно и не обoсывался на шёлковых простынях. Всё это время я совмещал процесс алкогольного «усугубления» с нехуёвыми объёмами работ и реализацией огромных проектов. Через год я всё таки уехал из Москвы по собственному желанию — Европа всё таки это правила и права, Россия же абсолют бесправия, необходимый подкуп любого должностного лица и повсеместный срач, и самое странное для человека выросшего в Европе — это разделение общества на два существующих отдельно друг от друга социума.

Вернулся домой, запои продолжались, сам ушёл от первой жены. Тоже по пьяне. Были адвокаты, суд, делили любимого ребёнка, пережить такое во второй раз я бы пожалуй не смог. В следствии чего начал пить ещё чаще и ещё больше, чтобы заглушить расставание с ребёнком. Ребёнка не давали видеть шесть месяцев. В итоге имя моего адвоката победило женскую месть.

Три с половиной года совмещения попоек и работы удавались на ура. Из графика не выбивался, никогда не просыпал, а если быть точным, восколько бы я не ложился спать, я всегда просыпался в семь утра и вовсю занимался работой. Я мог решать любые сверх задачи, вести переговоры и всё это делать переваривая пол литра водки или виски. Доза росла с каждым годом. Потом ноль-семь — на поведение и внешний вид это никак не влияло. Постоянные командировки в процессе которых в моём чемодане всегда лежала бутылка скотча или русского стандарта. В дороге виски, на месте виски, в ресторанах тоже самое. В некий момент я стал абсолютно толлерантен к крепкому алкоголю, сколько бы я не пил, я не пьянел, просто ложился спать и просыпался без похмелья. Всё таки есть огромная разница между хорошим алкоголем и пойлом. На второй год начали шалить нервы, раздражали все и всё — вторая жена, её ребёнок, задержки по выполнению планов со стороны разработчиков проектов и единственным доступным до 22:00 решением был алкоголь. Выпивая литр водки я становился ангелом во плоти, играл с ребёнком, был учтив с женой, бурный секс и всё что к этому прилагается. Страшно писать, но в какой-то момент жена даже просила меня пить, нежели ходить по дому как бешанная собака и на всех лаять. Пытался бросать пить раз пять или десять. Грёбанные «близкие» друзья охуевали с доз потребляемого мною алкоголя, частенько критиковали и за глаза наверняка сплетничали на эту тему. Ну а хули, он пьёт, а дела у него всё лучше и лучше, а мы тут въёбываем с утра до ночи, а у него семь пятниц на неделе, как один из бывших ныне друзей выразился. И эти же «друзья» зная, что я в завязке, и как трудно мне это даётся, блядь, приезжали в субботу или воскресение с литровой бутылкой бурбона — ну, чё, давай хапнем? Ну ёпштваюмать! Друзья!

На третий год я бил чужого ребёнка и ударил жену, только из-за того, что в доме стоял шум и гам. Я медленно сдавал позиции, превращался в монстра и тирана, но в бизнесе оставался на плаву и более чем востребован. Жена любила и любит меня также, как и много лет назад, терпела и понимала причины моих запоев, прощала всё, даже когда ушёл от неё, она меня ждала и дождалась. Дела шли в гору и надо было все эти свершения начать обмывать, «ну так нет же причин грустить», и понеслась — пьянки-гулянки-рестораны. Полгода назад я получил ссылку на литпром и каждый раз после всаженного литра водки садился за писанину, отключался напрочь, чем ужасно выводил жену из равновесия. Она видела только мою спину и лишь время от времени приносила сок. Я послал всех своих друзей кровососов нахуй, разругался со всеми с кем только мог и закрылся в своём коконе. Провалил один из проектов и потерял семьдесят тысяч евро. Это уже сейчас понимаю, что случилось это именно из-за бухла и за медленной реакции, когда нужно было реагировать, я же забил на всё и купил ящик скотча и… хули тут добавить.

Доза две бутылки по ноль-семь и шесть бутылок пива для палироля, чтобы уснуть. Чисто из интереса: кто-нибудь знает ещё кого-нибудь кто может столько выпить и стоять на ногах или скажем писАть после этого?

Жена уехала в начале месяца, появилась липкая тягучая лень, гора немытой посуды и сидя на литпроме я забыл поесть два дня. Я не заметил, что я не ел двое суток. День рождения я отмечал на литпроме один и выпил полтора литра водки и ящик пива и не снимая тапок завалился спать далеко за полночь.

Ад. Разрушение мифа о семи кругах.

В ту же ночь в свой же день рождения ровно через час я проснулся в треморе, чего не случалось со мной никогда, рвота, срачь, я орал и жевал подушку пытаясь заглушить весь диапазон боли, которую испытывал в тот момент. Физическая боль не была самым страшным моментом. Я не мог закрыть глаза, потому что каждый раз закрывая глаза я видел своё падение, гибель своих детей, в этом бесконечном слайде был каждый неверный поступок совершённый мною в жизни, каждое оскорбление, лица людей, которых обманул так или иначе, я их лица уже позабыл давно, стёр из памяти, но кто-то указывал мне на абсолютно всё, что я в своей жизни совершил, на все мои ошибки. Абсолютно все ошибки. В моей голове аккумулировались все известные в психиатрии фобии. Все сразу или одна за другой. Это не была «Белка», точно знаю, «Белки» у меня не было никогда. Я лицом к лицу столкнулся со всем тяжёлым грузом прошлого и смотреть этот «фильм» было просто невыносимо. Самое поразительное (это сейчас я могу дать определение «поразительное») то, что картинки и события не повторялись. Всё шло в ряд. Одно за другим. С раннего детства и заканчивая последними событиями. Я пролежал так до утра, не хотел звонить домой и тревожить сон жены, не осмеливался звонить в скорую по причине того, что это всё таки результат пьянки, а не открытый перелом или не дай Бог инсульт.

В шесть утра отказали нервы и сердце, я не мог говорить, не мог дышать и перестал чувствовать пальцы. Еле встал на ноги и позвонил жене, после чего вызвал скорую. Под гудки и жуткие звуки сирены меня везли в реанимацию. Всё время боялся закрыть глаза, но присутствие живых людей слегка смягчало всю тягостность моего состояния. Мед. сестра была предельно вежлива. Правда слегка вошла в ступор, когда узнала, что за сорок восемь часов я не съел даже крошки хлеба, хотя холодильник был полон, и выпил три литра водки. Руссо? Ррррррусссоооо — выдавил я из себя и упал рожей в кресло. Наркотики? Только говорите правду, нам всё равно кровь у Вас брать. Какие к чёрту наркотики?! я алкоголик — АЛЬКООЛЬ! Берите, там всё равно крови уже не осталось, один спирт. Мои спасители констатировали феноменальную аритмию и ещё что-то там, весь список по рации сообщали на своём языке.
Эта женщина обняла меня и сказала — «Я вижу, что Вас что-то тревожит, у Вас какой-то тяжёлый груз на душе, поэтому Вы и пьёте, берегите себя, Вы сильный». Вот такие люди работают в скорой помощи.

Привезли меня в больницу, не дали ни успокоительного, ничего, и оставили одного ждать врача. На тот момент одного. Оказалось, что именно в этот день страна объявила национальную забастовку: все больницы, метро, поезда, самолёты, магазины, и ещё целый список чего-то там обслуживали людей с задержкой, чтобы обратить внимание правительства на низкие зарплаты. Через минут двадцать начали завозить сбитых машинами людей, стариков с острой сердечной недостаточностью, парализованных. Кто-то молчал, кто-то кричал, кто-то выл, люди плакали, рыдали родственники… И ПОСРЕДИ ВСЕГО ЭТОГО ЛЕЖУ я на прямой связи с ангелами и многосерийным фильмом моих грехов. Огромный белый (гуерро) бородатый мужик в весовой категории сто двадцать кило. «Что я блядь здесь делаю? До чего я дошёл?» Чтобы не закрывать глаза, слез с каталки и начал наматывать круги по приёмному покою, чтобы хоть как-то сбить тремор. Я наматывал круги два с половиной часа, на грани истерики, хотелось броситься на ментов и просить помощи уже у них. Не могу дышать, болит сердце и ужасно хочу спать, но не могу заснуть. Я напишу об этом состоянии более подробно далее по тексту. Полицейские наблюдали за мной как за психопатом. У них практика, во всех больницах находятся полицейские отделения.

Через два с половиной часа объявили мою фамилию и полицейский довёл мою телесную оболочку до врача. Обещанной койки не дали, поставили систему прямо в коридоре и дали «детскую» по дозе таблетку диазепама для снятия тремора. Мне эта таблетка с моим весом, как капля в море. Я заснул на тридцать минут, пока капала система. Проснулся с криком — началась вторая серия фильма. Рядом со мной сидели мед.сёстры, которые хорошо говорили по-английски и как раз сообщили мне радостную новость о национальной забастовке и обрадовали тем, что мед. помощи я сегодня не получу. От системы и таблетки мне стало чуть легче и мне дали пинка под зад — домой!

Придя домой я просидел на связи с женой весь день. Надеялся что станет легче. Мы попрощались, я пожелал семье спокойной ночи и тут началась третья серия без объявления в эфире. Такое не забудешь никогда. Я молил Бога о помощи, прощении, избавлении от этого ужасного груза. Ужасно хотелось спать, но я никак не мог заснуть. Лекарств нет. Круглосуточных аптек нет и деньги в банке, карты нет. Фильм всё не заканчивается. Не можешь лежать, не можешь стоять, горячий душ помогает на 2-3 минуты. Я не выдержал в пять утра и позвонил в скорую. На линии был мужик, который перфектно говорил по-английски, что само по себе редкость, и я уже, было, обрадовался скорейшему появлению кареты у своего дома. Он сорок пять минут задавал мне вопросы о моих ощущениях и болях в разных частях тела, каких именно, интенсивность и прочее, он постоянно повторялся. Я не мог нормально говорить, а он из раза в раз задавал одни и те же вопросы. Я был близок к тому, чтобы послать его нахуй, но терпел, т.к. он был единственным человеком, кто мог хоть как-то мне помочь. Позже оказалось эта информация необходима для заполнения факса, который отправляется в больницу прежде чем Вас туда довезут или Вы приедете сами. Пришлось ехать самому. Приехал я туда зелённого цвета, как лягушёнок Кермит. Я не спал почти двое суток и видел такое, что не пожелаю даже врагу. Доктор принял меня через пять минут. Осмотр и приём лекарств занял час.

Мой доктор был младше меня, совсем молодой парнишка, я запомнил только его имя — Серхио. Он дал мне лошадиную дозу диазепама, которая не подействовала так, как я рассчитывал. Но после приёма этого 5 мг диазепама я стал медленно оживать и даже заметил мед.сёстр, которые были чертовски красивы (креолки) и шустро носились по коридорам. Я завидовал их скорости передвижения. Пока он выписывал рецепты мне принесли завтрак, через не могу и не хочу я съел сандвич и выпил стакан горячего молока. Доктор вручил мне рецепты и дал направление к психиатру (?!) на тот случай если начнётся четвёртая серия фильма, сюжет которого я ему уже рассказал. Всё медицинское обслуживание в стране круглосуточное и бесплатное, это потому что люди налоги платят и уважают друг друга.

- Серхио, родной, посмотри на меня, ну как я сейчас в таком состоянии два часа буду ждать открытия банка, а потом ещё пойду в аптеку. Вы не могли бы мне дать столько таблеток, чтобы я смог заснуть хоть в такси по дороге домой. Я хочу спать, но только без кино.

- Я сейчас принесу Вам все необходимые лекарства на сегодня, этой дозы Вам хватит чтобы окончательно сбить тремор, успокоить нервы и наконец заснуть. Когда выспитесь, сходите в аптеку купите всё, что я Вам прописал.

Эпилог

Я не смог заснуть и в тот день, приняв все те лекарства, что прописал мне доктор. Проснулся ровно через час. Фильм закончился, я даже не видел титров. Я собрался с мыслями, собрал волю в кулак и начал убирать дом, мыть посуду, полы, стирать бельё, носиться к драйеру и обратно.

Через несколько дней я нашёл мечеть и слушал пятничную проповедь и молился, чего не делал уже очень давно. Я выкинул абсолютно все продукты из своего холодильника и поехал закупил целый холодильник еды Хахал. Благодарю Бога за то, что он показал мне к чему я пришёл и чем всё могло бы закончиться. Это был отличный урок, и возможно будет отличным предостережением другим, если конечно люди умеют учиться на чужих ошибках. Я, увы, учусь только на своих. Всё, здоровый образ жизни, натуральные соки, комплекс витаминов, подъёмы в гору. Фильм хорошенько отпечатался в сознании.


В Исламских догматах, если можно так выразиться, говорится, когда человек умирает, к нему приходят два ангела и остаются с ним до Великого Суда и всё время указывают и напоминают умершему на его ошибки совершённые в жизни…

<<< Запомни одну вещь, на смертном одре атеистов нет >> из личной беседы с Имамом моей страны.

Желаю всем вам здоровья и всего самого наилучшего.

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии , 03.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
649

Мастер Глюк, 20-06-2011 04:00:53

нихуяссе ты аперативна как отвечаешь... гыыы... мне твоя синька не интересна... мне вот твоя религиозная платформа интересна... и на вопрос ты не ответил... имам твой это понимает или нет????

650

Мастер Глюк, 02-07-2011 03:52:55

щас отпишу

651

Мастер Глюк, 02-07-2011 03:55:37

страны Магриба чо такое?

652

Мастер Глюк, 02-07-2011 03:55:39

страны Магриба чо такое?

653

Мастер Глюк, 02-07-2011 03:58:54

>Ты Имама не трошь, ты ему в подмётки не годишься...(с)

не смеши, я про имама тут плохого не сказал ни чего, вполне возможно, что он действительно достойный человек, или так посраться есть желание?гы

654

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:03:31

у меня тут сюжет давно просится про мусульманина написать, но тема токая думать много надо

655

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:05:20

знакомы парикмахекр-еврей рассказал, как к нему устроился работать с узбекистана мусульманин, ошарашил всех когда среди рабочего дня при клиентах коврик постелили и начал молиться

656

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:07:32

ты соблюдаешь порядок, по времени молишся или такой же мусульманин, как я христьянин?

657

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:12:02

>Не прокатит. Надо чувствовать, изучать. А когда прочувствуешь, то дерьма не напишешь.

с чего вообще взял, что я дерьмо про мусульман буду писать? как то обижаешь даже

658

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:13:41

>Я не живу по Шариату с 2006 года.
что это значит? не молишься как положено? или это монашество - жизнб по шариату?

659

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:20:23

извини, у тебя вообще время есть поговорить нормально? если есть, давай лучше через мэйл агент, а то тут тяжело нормально

660

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:25:47

ладно, ты мне объясни подробнее, что такое жизнь по шариату и почему разорение, много отдавать надо на церковь или нищим, и ты почему перестал? монах-растрига?

661

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:30:45

>Эх Россия, под окном драка...Орут матом.

старик, давай не будем про Россию, я о ней всё знаю, и мне такой пиздешь не приятен, у нас другая тема разговора...

662

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:32:03

>Мужчина отречением от женщины святым не станет, он скорее уродом будет.

интересная позиция гыы

663

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:33:13

ты не объяснил, почему разорение?

664

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:35:05

>Нет, просто строгие правила, непозволяющее тебе выходить за рамки.

ну так углубь

665

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:39:02

>В Исламе запрещено всё противоестесственное человеку. Монашиство, бабло, "посредничество" (имеется ввиду, что никакой поп не имеет права тебя прощать. В том плане, что есть ты и Бог, поп никто, я могу стать "попом" на день или на час.

почему банкротство?

666

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:41:59

>>ты не объяснил, почему разорение?
>
>
>
>Это целый свод строгих правил, касающихся всего от поведения в семье до видения бизнеса.

вот умеешь ты разговаривать ничего не говоря, сотрудник спецслужб шлтоли? расшифровка мне нужна , а не общие фразы, можешь объясни

667

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:44:01

свод строгих правил, касающихся всего от поведения в семье до видения бизнеса (с) вот именно это

668

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:44:43

але?

669

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:51:13

а можно этот список огласить полнее?

670

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:53:16

>>але?
>
>
>ты обиделся штоли? я просто 765 задал без "ответить" "цитировать" подумал у тебя не выйдет моё сообщение, повторил "але" с "ответить", вот ты обидчивый какой гы не грубил я тебе...
>
>
>Але-мале кому-нибудь другому, хорошо?

671

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:54:06

ты обиделся штоли? я просто 765 задал без "ответить" "цитировать" подумал у тебя не выйдет моё сообщение, повторил "але" с "ответить", вот ты обидчивый какой гы не грубил я тебе...

672

Мастер Глюк, 02-07-2011 04:56:56

ладно тогда, потом пообщаемся, пока...

673

Мастер Глюк, 02-07-2011 05:56:26

у меня дома Коран стоит выше всего и молюсь я на арабском. (с)

забыл спросить, коран в первоисточнике на арабском? и он в какой форме изложен - стих или проза, и почему пророка в коране многобожники обзывают "поэтом"?

674

Мастер Глюк, 02-07-2011 13:51:49

закрывает всё совершенной религией (c)
старик, вот очень интересно с тобой разговаривать, но ... очень не хочу вступать в бесовкий спор - "моя религия лучше", 
наличие  "совершенной" религии подразумевет собой наличие религий "не совершенных"

к Исламу отношусь более чем уважительно, и начал так относится с момента, как начал читать Коран, признаюсь, читаю с корандошом и всё интересное подчеркиваю и сверяю с Библией, так вот когда прочел, что Тора и Евангелие для мусульман священные книги, просто не могу относится по другому, но
  может скажу кощунственно, но не считаю Ислам отдельной религией, иудеи, христьяне и мусульмане это всё одна религия, и вера в одного Бога (имхо)

675

Мастер Глюк, 02-07-2011 14:02:51

ты отдохнул уже разговаривать можешь?)

676

Мастер Глюк, 02-07-2011 14:03:45

ты отдохнул уже разговаривать можешь?)

677

Мастер Глюк, 02-07-2011 14:08:19

>очень не хочу вступать в бесовкий спор - "моя религия лучше", 
>
>
>
>по Пороховой (Сура Аль Кафирун - Неверные)
>
>
>
>
>
>Во имя Аллаха, милостивого, милосердного
>
> 1.Скажи: "О те, кто отвергает веру!
>
> 2.Молюсь я не тому, Кому несете вы свои молитвы.
>
> 3.И вы молебны свои шлете не Тому, Кому молюся я.
>
> 4.И я не стану поклоняться тем, Кого вы выбрали себе для поклоненья,
>
> 5.И вы не станете молитвы совершать Тому, Кому молюся я.
>
> 6.Несите же ответ за вашу веру, А за мою отвечу я пред Ним".

ты счетаешь, что эти слова в адрес христиан ил многобожников-сатанистов? или для тебя между ними разницы нет?)

678

Мастер Глюк, 02-07-2011 14:12:01

и к сатанистам?

679

Мастер Глюк, 02-07-2011 14:14:51

старик, у меня Коран перевода Османова, не могу понять, эти слова уже читал, но вот суры Неверные в оглавлении найти, что то не могу, не может же быть, чтоы в разных переводах разные названия сур были

680

Мастер Глюк, 02-07-2011 14:30:58

>>ты отдохнул уже разговаривать можешь?)
>
>
>
>Да

сказал  - ДА, а сам ушёл, ну чо за народ неваспитанный пашёл...

681

Мастер Глюк, 02-07-2011 14:40:48

всё нашел, странно но я до этой суры еще не дошёл, на слова эти уже читал, по всей видимости повторяется

682

Мастер Глюк, 02-07-2011 14:41:40

>>и к сатанистам?
>
>
>
>Каким нахер сатанистам?

ты не знаешь кто такие сатанисты? ули ты придуриваешься?

683

Мастер Глюк, 02-07-2011 14:42:17

*или

684

Мастер Глюк, 02-07-2011 14:52:53

понил, што заёб тибя вапросами гыы

685

Мастер Глюк, 02-07-2011 15:01:48

>>>>и к сатанистам?
>
>> >
>
>> >
>
>> >
>
>> >Каким нахер сатанистам?
>
>>
>
>>ты не знаешь кто такие сатанисты? ули ты придуриваешься?
>
>
>
>Их нет в понимании мусульманина. Есть гадалки - харам, есть предсказалели - харам, но всё прочеелишь твои личные отношения с Богом. Есть шейтаны, которые окружают всех, и чем более религиозен человек, тем больше шейтанов его окружают. Надо читать дуа - это обереги.

это из другой оперы, шейтаны - бесы, сатанизм это религия, Черную библию читал? кто такой Антон Лавэй знаешь?

686

Мастер Глюк, 02-07-2011 15:11:08

>Антон Лавэй ровно как и Элистер Кроули - два сказочных долбоёба. Прочёл и подумал, а не пойти ка им обоим нахуй?!

както ты с прохладцей, недооцениваешь, друх, ты ребят...

687

Мастер Глюк, 02-07-2011 15:12:31

>Есть то что делает человек, а есть то, что делает Бог. То что делает человек несовершенно, то что делает Бог - АБСОЛЮТ.

я о другом сейчас... ну ладно отлучусь на часок, нода детей купаться отвезти... попозжа зайду еще

688

Мастер Глюк, 02-07-2011 15:33:49

с кроули знаком мало, токо то што в википедьки прачел, а вот Лавэй далеко не клоун, монстр бля

689

Мастер Глюк, 02-07-2011 15:35:55

ответ на: Мастер Глюк [688]

ты ищо сдесь?

690

Мастер Глюк, 02-07-2011 16:28:22

Нет закона превыше, чем "Делай, что изволишь". (с)
читаю Книгу закона Кроули вот её суть, в Черной библии та же, все одинаково, сатанисты повторяются, так же как единобожники слово в слово гы

691

Мастер Глюк, 02-07-2011 16:39:21

>>Нет закона превыше, чем "Делай, что изволишь". (с)
>
>> читаю Книгу закона Кроули вот её суть, в Черной библии та же, все одинаково, сатанисты повторяются, так же как единобожники слово в слово гы
>
>
>
>Зачем тебе эта ересь? Ты что сам адэпт?

типа пашутил штоли? я тут Бесов пишу, пачитай опсудим гы

692

Мастер Глюк, 02-07-2011 17:01:38

чо скинуть?

693

Мастер Глюк, 02-07-2011 17:15:29

звиняй за тупость, линк што такое?

694

Мастер Глюк, 02-07-2011 17:16:04

http://udaff.com/users/mas05_/

695

Мастер Глюк, 02-07-2011 17:25:02

ладно я спать, если прочтешь, отпиши, мнение муслима интересно гыыы

696

Мастер Глюк, 05-08-2011 13:11:14

муслим, ты слишком быстра отвечаешь, не части, в следующий раз только через годик отвечай... гыы бля

697

Мастер Глюк, 05-08-2011 13:38:35

прочитал... и чо? какой вывод? все христьяне педофилы, все муслимы гряфья Монтекриста?

698

Мастер Глюк, 05-08-2011 13:39:53

http://udaff.com/read/creo/114687/ вот тебе парикмахер

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg