Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эпидемия

  1. Читай
  2. Креативы
Обед, так мило начавшийся  на кухни коммунальной квартиры, что на углу Будиновой и Луговой был прерван истошным криком Константина Львовича.
- Сергей Петрович, так это же залупа!!!! Чистой воды - залупа. Как же так? Благодарствуйте, голубчик. Супчиком грибным угостили, блять. Вы где, позвольте спросить, грибы собирали? В морге? А может вы в бане общественной  промышляли?
  Затем  Константин Львович  поймал  ложкой в своей тарелке предмет нездорового замешательства; пренебрежительно бросил  его в тарелку Сергея Петровича,  грубо выругался, подошёл к мойке,  прополоскал рот,  с  применением зубного порошка « Здоровье»  и  гордо покинул кухню.
  - Да, – задумчиво произнёс  Сергей Петрович. - Без сомнений – залупа.  И запах, какой отвратительный. Будто не мыли её с детства.  Как то неудобно вышло. Пригласил соседа, инвалида империалистической войны, уважаемого во всех смыслах человека, и на тебе - залупа в супе откуда-то взялась. Я ж грибы сам лично собирал, перебирал, варил. И никаких лишних элементов, а тем паче  чужого хуя, естественно, не мог  наблюдать, потому как его и быть не могло. Неудобно.  Да и суп придётся в уборную нести. Жаль. С виду - то сытный.
  Сергей Петрович, было, загрустил, что случай получился возмутительный и хотел было пройти в комнату Константина Львовича, чтобы урегулировать произошедший конфуз путём совместного внедрения полутора литров горилки; опять же дезинфекция, какая – никакая, но тут на кухню зашла Вера Самуиловне. Эта мордастая, вечно пахнущая нафталином, пожилая  особа, трудилась в кооперации. Вела фривольный  образ жизни. Кроме всего прочего, активно интересовалась буржуазной культурой и  носила нескромный, для своего возраста, гардероб.  Лёшка из второй комнаты как-то  справедливо заметил, что у неё ебло из мудей сшито, за что получил по голове стулом,  и месяц лечился от косоглазия.
- Что Серёженька, вы сегодня не в духе? Прямо лица на Вас нет.
Сергей Петрович с грустью поведал Вере Самуиловне:
- Да, вот пригласил Константина Львовича супчиком из грибов угоститься. Но тут  в его тарелке хуй обнаружился. Варёный. Откуда ему взяться – то, хую? В супе. Хорошо сосед наш тихий в быту человек и благоразумный, а то мордобоя не избежать.
- Хуй? В супе?
-Ну не совсем, конечно, хуй, в полном его понимании, а  только залупа. Но то же знаете, Вера Самуиловна, приятного мало. Тем более аппетит мы с Константином Львовичем нагуляли, и выпили даже  уже.
- Да! Дела. А где, Серёженька, залупа эта сейчас находится? Взглянуть бы на неё. Я бы может и хозяина определила, если из нашего дома, конечно.
- Да вот полюбуйтесь, Вера Самуиловна,- Сергей Петрович взял ложку и  брезгливо выбросил ей  из  тарелки залупу. 
- Нет. Пожалуй, не определить, - покачала головой соседка. Варёная залупа - это вам не живая. Форма не та, да и запах, будто её из жопы достали. Не иначе. Вот, к примеру, Лев Андреевич, из четвёртой очень в жопу ебать горазд.  Хлебом его не корми. Да и Сава Егорович из восьмой - такой же фрукт. Пожалуй только от  их мудей такие ароматы  исходить могут. Но форма …  Тут ошибиться можно. Да и не первый случай это, Серёженька. Больше скажу,  ещё при царском режиме, в Чумовске  прямо эпидемия грянула. Ты наверное и не помнишь. А началось всё с того, что Марфа Семёновна, молочница местная,  спекла кулич. Ну, и как всем боговерующим, надобно его было непременно освятить. Взяла она, значит, свой кулич и понесла. Народу в  церкви в этот день собралось – не протолкнуться.
  Батюшка, видать, с утра подзаебался  малость, что не удивительно. Обслужи всех. И как очередь дошла до Марфы, неудачно кисточкой махнул. Кулич оземь то и упал. Упал и на две части разбился. И что ты думаешь, Серёженька. В куличе том хуй был спрятан.  Тут шум – гам. Как это так. Хуй в церкви !!! Что же то такое, за безобразие???  Марфа в слёзы. «Не знаю, мол, откуда такая начинка у кулича объявилась. Режьте, не знаю!!!» Побожилась  даже на распятии.
Только веры ей не было. Люди злые  были в провинциях. Время смутное. Засунули этот хуй ей в рот и пинками из церкви изгнали. Больше всех дьякон старался. До самой площади гнал Марфу.
- И что с Марфой той стало, после позора такого, Вера Самуиловна?
- Уехала.  Конечно. Куда неизвестно, что сгинула.  Как жить то ей было  с этим?  Да только после этого чудеса в Чумовске начались. Садятся жители  завтракать, там или обедать и непременно из  кастрюлей и сковородок у них хуи торчат. Откуда? Загадка. Жаренные, варёные. Печёные тоже попадались. Говорят, даже сам губернатор хуем чуть не подавился во время трапезы. Чумовчане  и письмо императору хотели писать, мол, что за вакханалия творится. Проходу от хуёв нет!! Просим принять меры.  Да только через три дня все само и разрешилось. Как обрезало. Ни одного хуя. Нигде.
Правда, один житель рассказал, что над его домом  хуй с крыльями летал всю ночь. И вместо залупы  у него было лицо молочницы Марфы. И это лицо ругалось грязно, а под утро нассало на крышу дома, и самоликвидировалось.
Вот такой случай, Серёженька. А залупу эту случайную выкинь в ведро. Суп перекипяти и Льва Андреича с Савой Егорычым угости. Этим извращенцам хоть гавно положи - лишь бы горячее было.
- Да, пожалуй, - согласился Сергей Петрович. И хотел было так и поступить, как в дверь квартиры позвонили. Один раз.
Сергей Петрович  жил он в комнате №1, и недолго думая отправился открывать. « Кого нелёгкая несёт?». Удивлению его не было предела, когда он увидел гостя. Гостем был хуй. В милицейской форме.
- Сергей Петрович Кондыба? – поинтересовался хуй
- Да, это я. – еле проговорил Сергей Петрович. Сердце его забилось в волнениях. « Неужели  опять эпидемия???»
- К нам поступил сигнал, что в вашем доме залупой пахнет варённой. Дозвольте взглянуть, что тут у вас происходит. Вы, надеюсь знаете, что последним указом Совнаркома, граждан употребляющих хуи в пищу без суда и следствия расстреливают. Так что молитесь, чтобы сигнал был ложный или вы тухлятину, какую сварили.
- Да никакую не тухлятину, чистой воды залупу он варил, да ещё и меня хотел втянуть в эту авантюру, блять!!!  Враг народа!!- раздалось из комнаты Константина Львовича.
Сергей Петрович даже не успел ничего сказать, как получил по голове каким-то предметом… « Эпидемия!!! Это эпидемия!!» - промелькнуло у него перед тем, как он свалился в темноту.
 
    Расстреляли Сергея Петровича из крупнокалиберной залупы ранним утром следующего дня. Жалко человека. Ну а что поделаешь, коли залупнулся неудачно. Зато спустя десятки лет на доме, где проживал Сергей Петрович появилась мемориальная доска. Проживал тут,  такой-то такой. Зверски замучен в годы всеобщей эпидемии. Мелочь, а приятно.

Мистер Блэк , 02.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

йа, 02-01-2011 20:23:17

1

2

НЭП, 02-01-2011 20:23:24

хм. каг поздно

3

йа, 02-01-2011 20:23:38

где все?

4

Качирга, 02-01-2011 20:27:20

Оч. РАд Видеть Аффтара!
С НГ!
читаю

5

xxx, 02-01-2011 20:31:35

зачтьом

6

Качирга, 02-01-2011 20:32:43

Отлично, макс звиозд...
так им этим зощенкам и прочим ширвиндтам с аверченками -хуем , да по сусалам...
6* с меня

7

крылатый хуй, 02-01-2011 20:33:26

скаска

8

Люблювыебываться+, 02-01-2011 20:34:54

ололо 6*

9

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2011 20:36:00

концовка чото никак савсем

10

НГВШ, 02-01-2011 20:38:14

читаемо

11

Вор, алкаш и наркоман, 02-01-2011 20:45:33

придёЦЦа четадь

12

Вор, алкаш и наркоман, 02-01-2011 20:52:05

это 5.5*
аффтора с НГ

13

Кот (да винчи), 02-01-2011 21:00:09

про фалоса на крыльях что-ли?
или я уже пьан

14

FF-1, 02-01-2011 21:08:24

нескока таму назат в Волгодонске чиченообразные рванули гексагеноваго грузовика под хрущёбой. Три падъезда к хуям. А с первого этажу адин тип вышел без царапин (не иврей вроде).
И сказал сибе:" Паринь, ну его нахуй. Бомбы-хуёмбы... Пездуй-ка ты в Заокеанщину."
Пристроился в башню-близнец менегером. Хуяк - самалёт упал. Но ничего - спасся (ивреец по- ходу, хотя они в тод день все на работу опоздали).
Я низлой. Всем бобра!
А ежели эта жидяра теперь в маём подъезде прописалось?

15

Насреддин, 02-01-2011 21:22:02

николай васильевич отдыхает

16

енкогнето, 02-01-2011 21:56:12

ниасилил

17

НГВШ, 02-01-2011 22:19:33

судя по количеству каментов, страна находится в жесточайшем похмелье после НГ. Всех с наступившим!

18

vova53, 02-01-2011 22:39:00

Где палец,или в новом дизигне не предусмотренно?

19

vova53, 02-01-2011 22:40:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [9]

>концовка чото никак савсем

20

vova53, 02-01-2011 22:42:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [9]

>концовка чото никак савсем
Да хрен с концовкой,зато каков УК формат.Давно не было

21

Канаплюшка, 02-01-2011 22:49:33

прэлесно

22

Канаплюшка, 02-01-2011 22:49:59

тыцнула 6

23

Качирга, 02-01-2011 23:14:38

ответ на: vova53 [20]

>>концовка чото никак савсем
>Да хрен с концовкой,зато каков УК формат.Давно не было
хороший Аффтар, б/п...с таким удовольствием наверное , из нового только мобилшарка читаю...
линду евангелисту в профайле четал? нетленко б/п

24

пронырливая пися, 02-01-2011 23:20:15

цветы

25

6ehemoth, 02-01-2011 23:20:36

ахуенно, адни залупы визде. Лучше пра пизду жареную писал бы

26

6ehemoth, 02-01-2011 23:22:40

хотя чем то на Булгакова похоже

27

Чёрный Человек, 02-01-2011 23:29:20

ответ на: Качирга [4]

С НГ тя братуха и всех канешно.

28

Канаплюшка, 02-01-2011 23:45:39

странно такой крео классный и так мало народу читает

29

vova53, 03-01-2011 00:37:57

ответ на: Канаплюшка [28]

в твоем профайле зависли

30

Качирга, 03-01-2011 00:41:33

ответ на: Мистер Блэк [27]

>С НГ тя братуха и всех канешно.
Спасибо, старина! Береги себя, хорошый аффтар ныне редкость, увы...

31

vova53, 03-01-2011 00:43:18

ответ на: Качирга [23]

Он ,оказалось,много уже наваял,
и никто не читает.И я в том числе

32

залупкович, 03-01-2011 00:49:11

зачет блять

33

Качирга, 03-01-2011 00:49:47

ответ на: vova53 [31]

>Он ,оказалось,много уже наваял,
>и никто не читает.И я в том числе
да четают, не сомневайся...вон у удава в колонке 6с хвостиком тысяч камментоф-это ж не показатель...ыыыыы

34

Засранец, 03-01-2011 00:52:56

Судя по первому каменту гавно полное. Не четал и в рот ебал!

35

Хьюга Чавез, 03-01-2011 00:54:06

о залупе в супе

36

доктор йоханссен из швеццииа, 03-01-2011 05:08:29

суп из семи залуп.
три крошым, четыре так ложым.

37

Южанин, 03-01-2011 05:35:13

кг/ам б/п

38

vova53, 03-01-2011 06:37:25

ответ на: Качирга [33]

имеет место быть

39

vova53, 03-01-2011 06:51:14

ответ на: доктор йоханссен из швеццииа [36]

>три крошым, четыре так ложым.
Ложим сегодня - это попрание всех норм приличия.
ПоложИ,ложИсь - это сколько угодно.
А ложИ нельзя ни господи ты боже мой.
Я уже сам начинаю вестись на эту бодягу.

40

Сапёр Водичка, 03-01-2011 06:51:47

Мастурбэк, залупа, эпидерсия

хуяси год начялся

41

Сапёр Водичка, 03-01-2011 06:53:19

автор, убей себя об томик залуповеда сорокина. и не пиши больше блеать!

42

vova53, 03-01-2011 06:57:31

попёрдываллось.
нет не пойдёт,лось может обидеться

43

vova53, 03-01-2011 07:00:17

ответ на: Сапёр Водичка [41]

про Сорокина добрые слова есть.Зачот

44

vova53, 03-01-2011 07:04:12

вот так гораздо лучше
и языкОвые нормы не нарушены

45

vova53, 03-01-2011 07:05:46

опять Шойгу отжигает?

46

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 07:12:33

чочтуд

47

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 07:13:22

четадь7

48

vova53, 03-01-2011 07:17:43

>пра шойгу не скозале, зото скозале, штэ в Чиле зимлитрисене
он сам как как землетясене,писали пару раз про него

49

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 07:18:00

гост

50

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 07:19:48

йобане илита снезошла...
лизни-ко вяленава,пятью езыкаме

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg