Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что я хочу

  1. Читай
  2. Креативы
Если б меня спросили, что я хочу, я б ответил.
Хочу заболеть пивным диабетом, не смертельным, но хроническим. Пиво вместо инсулина. И не в ампулах и пачках, а в бутылках и ящиках. Чтоб жена сама за ним в магазин с тележкой бегала. Тогда я сразу - не свинья бухая, а больной человек, «масик попей пивка», и вообще, «бедненький» и право имею.

Еще отмотать колесо времени назад на полчаса и пернуть горошком  «С бабушкиной грядки» не в лифте, а дома. И забыть навсегда запах духов успевшей заскочить соседки, смешанный c выхлопом ядреного говна, будто кто-то под жимолостью насрал.

Хочу, чтоб соседский мальчик, воспитанный бобрами, перестал строить на площадке штаб-плотину и обгладывать дверные ручки.

Стереть надпись возле мусоропровода «Прокляну за мусор», что дворничка чьей-то кровью на стене написала. Реально страшно.

Очень хочу забыть грустную жопу и целлюлитное лицо, баррикаду лобковых волос и окопы жировых складок, через которые прорывался в пьяном угаре, и налез на такую немытую и замшелую целку, что хуй потом неделю испуганно морщился и неизвестно где в трусах шароёбился.

Хочу, чтоб жена мне объяснила, как можно слушать её маму, существо, которое не ест вилкой, потому что боится проколоть себе рот?

Хочу, чтоб обосранная птицами или котами лобовуха – это без вариантов к деньгам.

Чтоб гаишников их пузато-ядовитую форму носить и на граждане заставили. Чтоб видать птицу по помёту, а пидора по бушлату. А то так-то можно и руку подать или спасти нечаянно, если тонет. 

Хочу, чтоб про сына моего на родительском собрании хоть что-то хорошее сказали, дескать, внимательный, старается, успешно занимается  авиамоделированием и онанизмом. А не традиционное: «ваш Витюша опять укакался и Леночку Крысюк всю, от бантиков до портфеля, гавном изгваздал». Заебался я перед  папой-Крысюком извиняться.

Чтоб родители надевали на своих детишек надувные круги на пляже, а не в маршрутке. Они ж плескаться уже в пути начинают и по привычке в воду писяют. К креслам привязать и кляпы всем, чтоб не верещали, не царапались и не ссались, когда я после вчерашнего на море еду. Пенсионеров заодно спросить, куда они все свой маразм везут так спозаранку?

Фокусы хочу научиться показывать – хуем на гитаре играть или ещё чем-нибудь, неважно. Тут ключевое слово «гитара».

Чтоб к соседям-алкашам на Новый Год не Дед Мороз, а нарядный цирроз печени в светлой обуви пришел. Побурлили, покуроёбили – пора и честь знать.

Хочу зайти к директору и поставить вопрос о зарплате ребром. Хотя тут эффективнее - ребро вопросом.

Чтоб всё по справедливости: неграм – гетто, хачам – зоопарк и табличку  «не кормить», жидам –  Гитлера, японцам - уши от хуя на суши, пендосам –  индейца в президенты, несогласным – просто по ебалу. А этой старой, глухой, зато пиздливой гниде… Не, блять, тёщу жалко, все-таки мать её. И гуся к Рождеству обещала.

И ещё президенту моей кукурузно-блакитной страны, страны борщей и вечного похмелья, в самодовольный ебальник в едином порыве соплёй цвета бразильского флага сплоченно харкнуть. А он бы захлебнулся, хоть и не виноват. Это и есть национальная идея.

Хочу уволить застенчивого сотрудника, который краснеет, но не врёт, падла. Как-то неловко, когда сам всю дорогу наоборот.

Хочу больше не путать по пьяни, что заведение «За обе щеки» - это закусочная, а не бордель. Стыдно, ей богу, – догола разделся, а мне пельмени принесли.  Официантка-блядь в заблуждение ввела: «Есть свежие пельмешки».

Хочу поменять брачные ночи на внебрачные. И моральные ценности на аморальные удовольствия. Расчёт остатками совести в пятнах.

А от совести-рудимента лучше вовсе избавиться. Грызёт и грызёт: «Зачем ты этого мудака спасать полез? Ещё руку потом пожимал». 

Хочу, чтоб хоть одна проститутка с меня денег не взяла. Но смотрю на себя в зеркало и понимаю, что это нереально. Разве что, если Красный Крест совместно со всемирным конгрессом блядей акцию «Минет из сострадания» проведёт.

Говорят, если сильно чего-то хотеть, обязательно получится. Неутомимо, с энтузиазмом и от чистого сердца хочу не работать. Почему-то не получается. 

По-человечески хочу водки. С мороза в тепло зайти, а там графинчик запотевший и закусь без изъёбов, наша закусь: картошечка, жаренная с лучком, селёдочка жирная с лучком опять же, огурчики хрустящие, грузди маринованные, холодчик с горчичкой, капустка, квашеная с яблочком… Да под разговор… И дрова чтоб в печи потрескивали.

А если честно, то хочу я немного: сидеть, как когда-то, с друзьями на крымском берегу и пить портвейн «Алушта». И чтоб шутки, смех и беззаботное завтра… Потому как, если много хочешь и сразу, то получаешь залупу на воротник и частями. А вот этого мне бы не хотелось.

Ах, да! Нахуя я это написал?
Хочу с наступающим Новым Годом всех вас поздравить! Пусть желания воплощаются и ниибёт! Главное, чтоб было с кем пить, где жить и в кого воткнуть. Жгите пропиваючи!

mobilshark , 30.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

роботы из Бригады Заката, 30-12-2010 10:28:22

Прифетт Тафай апщаццо

2

Нихуясебе, 30-12-2010 10:29:11

два кажись

3

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2010 10:29:13

Оооо,акула это хорошо.6*нечитайа.

4

Атскокотстенки, 30-12-2010 10:29:14

гм, пивной диабет..

5

мимо пробегал, 30-12-2010 10:29:28

5

6

Нихуясебе, 30-12-2010 10:29:32

пьедесталл

7

Нихуясебе, 30-12-2010 10:34:07

Позитивно. Спасибо!

8

DeaD_Must_Die, 30-12-2010 10:40:59

акуле 6*
отличное поздравление
нагло спиздил для раздербанивания на тсытаты
ММЖ напомнило раннего, "никогда не буду узбеком..."

9

Who Янсон, 30-12-2010 10:52:31

позитивно написано.

10

Обломинго, 30-12-2010 11:03:20

Речь Президента, не менее

11

Вор, алкаш и наркоман, 30-12-2010 11:07:18

судя по камментам - нужно читать

12

casualman, 30-12-2010 11:08:49

кросавчег

13

doom69, 30-12-2010 11:10:50

В нетленку!

14

Вор, алкаш и наркоман, 30-12-2010 11:15:58

поддерживаю doom69!

6*
Маладца, аффтор! С НАСТУПАЮЩИМ!

15

котегмуркотег, 30-12-2010 11:21:33

ответ на: роботы из Бригады Заката [1]

под таким кревасом перванахнуть это ахуенно, афтару фсех зведей какие туд даюд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16

Люблювыебываться+, 30-12-2010 11:21:42

Спасибо, автор!
С Наступающим! 6*

17

котегмуркотег, 30-12-2010 11:22:23

записал, запомнил и ржу ацке!!!

18

котегмуркотег, 30-12-2010 11:23:11

и чяд будет туд!!!!

19

мангольский астранафт, 30-12-2010 11:23:17

про пиво понравелось.ну прямо маи мысли озвучил))

20

неАНТИфашист, 30-12-2010 11:23:29

Нетленка бялдт!От души 6 звездей

21

неАНТИфашист, 30-12-2010 11:24:33

Пайду наверное даже регу адену...

22

Хранительница личностных матриц, 30-12-2010 11:28:23

а-ля стнд ап?
ну ничо так

23

Высший пелотаж, 30-12-2010 11:31:09

Всем читать!Кто не смеялся, тот лох.

24

котегмуркотег, 30-12-2010 11:31:12

ответ на: неАНТИфашист [21]

и это правильно, потому как туд будет жарко

25

I_zam_udaffa, 30-12-2010 11:35:59

-> По-человечески хочу водки. С мороза в тепло зайти, а там графинчик запотевший и закусь без изъёбов, наша закусь: картошечка, жаренная с лучком, селёдочка жирная с лучком опять же, огурчики хрустящие, грузди маринованные, холодчик с горчичкой, капустка, квашеная с яблочком… Да под разговор…

да, было бы неплохо...
И тебя, дружище, с наступающим!

26

Ебардей Гордеич, 30-12-2010 11:36:10

афтор маладец
в прошлом с удовольствием четал его креативы
сейчас ставлю твердую пятерку за доброе позитивное послание

27

котегмуркотег, 30-12-2010 11:45:02

бля, ржунимагу, перечитываю и снова ржу, но насчёт тёщи афтар неправ, ани разные бывают, 6* тыцнул

28

неАНТИфашист, 30-12-2010 11:46:26

Падчеркнулся...

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-12-2010 11:48:37

автор пафосный шовесьпиздец
ну и разумеецо типа самый умный
ну и канешна с претензией на искромётность

кстати(с), баняу про то что ктот не есть вилкой потому тчо боицо проткнуть рот лет чуть более чем пизде цкак дохуя

30

Ethyl, 30-12-2010 11:50:04

Хочу больше не путать по пьяни, что заведение «За обе щеки» - это закусочная, а не бордель. Стыдно, ей богу, – догола разделся, а мне пельмени принесли.  Официантка-блядь в заблуждение ввела: «Есть свежие пельмешки». (c) - бгагага

Спасиб, аффтар, и тебе - сбычи мечт

31

Русскоязычная♫, 30-12-2010 11:50:05

письмо Деде Морозу плять

32

Джаггабой, 30-12-2010 11:50:44

ахуенный кревас, 6*, с наступающим, камрад!

33

Русскоязычная♫, 30-12-2010 11:51:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [29]

С начтупающим,котяшко майо!
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/12/30/780065.jpg

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-12-2010 11:52:53

соседский мальчик, воспитанный бобрами(с)


вот с этого отчего то рыдаю и дрыгаю ногой

35

котегмуркотег, 30-12-2010 11:53:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [29]

пева превед, ты чё, не в настроении? ну насчёт тёщи мысли апять бля савпали,гы

36

котегмуркотег, 30-12-2010 11:53:53

ответ на: Русскоязычная♫ [33]

за катафееф  спасиба!!!

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-12-2010 11:54:31

ответ на: Русскоязычная♫ [33]

>С начтупающим,котяшко майо!
>
>http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/12/30/780065.jpg
====

ахтыж спасибо, заинька моя!!!
и тебя с нг и всего-всего и многа-многа!

* 19 :: 95,5 kb - показать
38

Ебардей Гордеич, 30-12-2010 11:55:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [29]

айнипиздика

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-12-2010 11:55:26

ответ на: котегмуркотег [35]

>пева превед, ты чё, не в настроении? ну насчёт тёщи мысли апять бля савпали,гы
====

хых
я очень даже в настроении, превед, тёзка!
прочто вижу чуть большы сквозь буквы...хых...это професиональное

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-12-2010 11:56:03

ответ на: Ебардей Гордеич [38]

ах тыж жопа саратовская, ну привет давай краба!
/треснула паплечу/

41

alexntp, 30-12-2010 11:58:48

зачот

42

Ебардей Гордеич, 30-12-2010 11:58:58

/смачно шлепнул по жопе/

жопа светы задумчиво колыхалась подобно кругам на воде

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-12-2010 11:59:56

ответ на: Ебардей Гордеич [42]

ыыыыыыыы
чему там колыхацо? бгагага

44

Ебардей Гордеич, 30-12-2010 12:02:41

целюлиту, разумеется

45

Хью Моржоуи, 30-12-2010 12:03:18

Какой-то монолог для камеди-клаба....
Афтор, продай его - реально купят.

46

Хью Моржоуи, 30-12-2010 12:04:42

За профессиональный йуморизм 6*, канешно. Профессионально, хуле.
Стэнд-ап комеди, сцукко.

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-12-2010 12:05:28

ответ на: Ебардей Гордеич [44]

бгагага
удачи в поисках....ыыыыыыы

48

Амаркаддафи, 30-12-2010 12:07:15

и тебя с наступающим! 6

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-12-2010 12:08:47

удава с новым годом

* 3f36f5eefa40t :: 97,0 kb - показать
50

Ебардей Гордеич, 30-12-2010 12:15:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [47]

>бгагага
>удачи в поисках....ыыыыыыы

голословно
пруф на фото

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-12-2010 12:23:56

хыыыыы
а лецо тебе черничным джемом не намазать?

52

Ебардей Гордеич, 30-12-2010 12:28:08

левые отмазы детектед

53

алкоголик из саратова, 30-12-2010 12:28:43

камеди.
все восхищаются. а чем. хуй его знает.
объясните моему пропитому мозгу чем?
правильно сказал хью моржоуи продай в камеди. причем в тот который ща.
в ранний не надо там хуй такой юмор поймут.

54

Русскоязычная♫, 30-12-2010 12:31:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [37]

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/12/29/779345.jpg
ещё картинко тебе)

55

Русскоязычная♫, 30-12-2010 12:32:35

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/12/29/779329.jpg

чота ржусижу

56

Русскоязычная♫, 30-12-2010 12:34:57

кревас с жыру бесится

57

алкоголик из саратова, 30-12-2010 12:35:57

ответ на: Русскоязычная♫ [54]

шикарно (с)
а главное в тему.

58

АцкийХуятар, 30-12-2010 12:40:29

И тебя камрад с наступающим. Нетлёнка

59

неАНТИфашист, 30-12-2010 12:41:36

праверка

60

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-12-2010 12:44:56

Бляяяяя!
Как-жэ ахуительно!
Нетленка и ниибёт!
Присоеденюсь к ДМД, но спижжю всё, а не по частям!

61

министр никому не нужных дел, 30-12-2010 12:58:23

ой порадовал! ой спасибо! тебя тоже, автор, с новым годом!

62

Злой Дедушко, 30-12-2010 13:04:41

В вечное!

63

MRZ, 30-12-2010 13:08:42

Поздравляю с наступающим Новым Годом!

64

Агент Малдер, 30-12-2010 13:16:16

Душевно написано, черт подери...

65

ЖеЛе, 30-12-2010 13:20:20

быгыгы... севодня главная - радует...

66

ЖеЛе, 30-12-2010 13:20:33

очень хорошо...

67

Джым, 30-12-2010 13:27:49

камеди клап, блиа, низлобен отакуе, ну ничотак, читать можно... ах, да, автор, что ты делаеш с бедными котегами, что оне тее патом в атместку на лобовое сруть?

68

PAPA BEER, 30-12-2010 13:33:59

Просто охуительно!!! Искренне ржал во время прочтения!!!

69

PAPA BEER, 30-12-2010 14:09:39

блять, залесь в папку к афтору..... ыыыыыыыыы.... это песдец.... чё я раньше ево не читал???
Афтор просто агнемётом жжот!!!

70

котегмуркотег, 30-12-2010 14:23:49

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [60]

превед чилавегу!!!

71

котегмуркотег, 30-12-2010 14:25:00

ответ на: PAPA BEER [69]

папа пиво классика, аткуда пявились?

72

АцкийХуятар, 30-12-2010 14:51:52

Пылал третий этаж городской  психбольницы. Буйное отделение в полном составе жалось на балкончике, отрезанное от выхода. Коллеги натянули брезентовую ловушку, а меня на полив поставили. Костюм, кстати, мне как салабону не выдали, и из всей бравой команды я один рассекал в майке-алкоголичке и трениках. Казан на голову надел, на всякий пожарный, и дужкой под подбородком пофиксил. 

Всё я открыл для себя нового афтара. Ацкей огнемёт

73

котегмуркотег, 30-12-2010 14:53:35

ответ на: котегмуркотег [70]

а просто некогда на клаву тыцнуть, людям бухать пора, а ани грузят...ыыыыыыыыыыыпросто ржу, работа просто интересная, с нг на всякслуч

74

mobilshark, 30-12-2010 16:45:21

Камрады, всем спасибо.
И еще раз с наступающим!

75

mobilshark, 30-12-2010 16:46:50

ответ на: PAPA BEER [69]

Спасибо, увкол. Будем знакомы. Одесса город маленький, мож когда и свидимся.

76

mobilshark, 30-12-2010 16:48:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [39]

Припевка, зайко, штота ты ни то углядела, во мну пафоса ни больше чем мусорном ведре.

77

кошатег, 30-12-2010 17:37:11

Спасибо, жовто-блакутный ! И тебе нехуевых ништякофф в НГ !

78

НГВШ, 30-12-2010 17:49:09

для жжежешечки пойдет.

79

прохожий, 30-12-2010 17:56:05

пиздатейше!!! афтар реально развеселил)
особый зачёт за гаёвых! сцуко, идея на патент

80

КлонЪ, 30-12-2010 21:05:24

Просто ахуительно.
с Наступающим Афтор.
каг фсигда 6*

81

Качирга, 30-12-2010 21:16:27

С Наступающим , Аффтар! Поклавдистой Музы, ретивого Пейгаса, всех благ , в НЕТЛЕНКУ в следующем году попасть и прочих  жизненных приятностей!

А если честно, то хочу я немного: сидеть, как когда-то, с друзьями на крымском берегу и пить портвейн «Алушта»./с/
+100пейсафф

82

lelek, 30-12-2010 23:19:53

ну  ты  эта  ... давай  пиши  еще

83

Завершонный асиол, 31-12-2010 01:45:29

для какла атлично
сохранилъ

84

Колян Василич, 31-12-2010 03:02:49

Аффтар!Ты в Камеди клаб не выступаешь часом там, ну или в Поле Чудес???

85

Летучий Хохляндетс, 31-12-2010 05:55:38

Весьма достойно написал, лови 6*, аффтар!

86

же не фак па сис жур, 31-12-2010 10:12:19

охуительно

87

Максимка, 31-12-2010 10:18:54

заибись!
и тебя с наступающим!

88

залупкович, 31-12-2010 10:21:23

блять ахуенна, афтар малаток

89

дет марос, 31-12-2010 10:27:50

автора колесовать, предворительно накочав препоратами чтоб сознание не терял и всю боль до конца прочувствовал

90

mobilshark, 31-12-2010 10:58:30

ответ на: Качирга [81]

Коч, дружище!!! Очинь рад теб видеть! С наступающим тебя от всей души! Всего, всех и вся!

91

Качирга, 01-01-2011 02:28:08

ответ на: mobilshark [90]

>Коч, дружище!!! Очинь рад теб видеть! С наступающим тебя от всей души! Всего, всех и вся!
С Новым Годом, дружыще! Всех благ, лёгкости бытия, здоровья, везения, защиты и проч.

92

Демьян-Змеевидец, 02-01-2011 09:07:52

смишно-с.

93

Лемон, 05-01-2011 07:57:57

Ржал! Супер!

94

Никитос, 11-01-2011 07:30:29

в нетленку, бля!!!

95

Мёртвые Слонята, 12-01-2013 16:30:04

не вчепитлило

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg