Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Китайский зоопарк

  1. Читай
  2. Креативы
Заебали блять все эти лунные быки-тигрята-кролики что песдец! Друган мой, Калян, говорит что китайский гарапскоп предумали барыги игрушечные, чтобы  нас на бабло разводить.  И суко так хитро завернули педарасы что если вовремя не подсуетился и не передарил ебаный символ года, то потом двенацать лет ждать удобного случая. Хуйегознает, может и так, но палюбасу еслип не бабы хуй у них что получилось бы. Ну не будет нармальный падонак вместо поллитра братану тигренка дарить. И хуй его заставишь жрать бляцкую морковь в год ебучего белометалического сука кролика.

Валюха мая тут на рынок меня засылает, типо купи чонить на новогодний стол. Васче он обычный, кухонный, но раз в год вот так ебануто ею называется.
- Чего взять то? – спрашиваю.
- Пельменей богатырских.
- А сколько?
- Енот, ну ты чо ебанулся? – без причины так. – Это ж НОВОГОДНИЙ СТОЛ (слышали бля?), купи что-нибудь такое,  что мы целый год не едим.

Хуясе задача, я может гавно круглый год не ем, что с того. А хуле делать, пачесал репу и пошел. Песдую значит по рынку и прелавки сканирую на предмет чего такого я не жрал еще. На самом деле дохуя чего попадается, но сцуко дорого.
- Пасматри свинина какая дарагой, пальчеки оближеш, - хрен какой то изза прилавка меня подъебывает.
- Чо я, свинины не ел чтоли, - парирую.
- Не хош как хош, кролика вазьми, смари какой!
- Кролика? – и блять всю жизнь сваю с децтва прокручиваю, ну не с самого-самого, а насколько помню. Сцуко! Не было у меня еще кроликов!

- А чо хочешь то? – радости своей не показываю, пальцем в труп пренебрежительно тычу.
- Да недорого отдам, дарагой, бери – папробуешь каждый день ко мне ходить будешь.
- Откуда родом то?
- Баку.
- Да не ты, кролик.
- Тамбовский.
- Ну хуй с тобой, в два пакета только положи, - это я под хлеб ловко так пакетик выцыпил.

Домой прихожу, радостный ебта, и гордо добычу на стол вываливаю.
- Что это?
- Не что а кто ебана! Кролик!
- Ты что, охуел?
- А что такое то? – даже радость немного улетучилась, мне то откуда знать что Валюха где-то в этом году ушастых трескала.
- Это же год кролика!!!
- Ну и заебись, -говорю, - лучше и не придумаешь.
- Их нельзя есть!!!
- С хуяли?
- Примета плохая!
- А ебать можно? – злиццо начинаю, а хуле.
- Енот, сходи обменяй лучше на чтонибудь другое, - примирительно  так, и в щоку еще целует.
А хуле не сходить, когда со мной нормально, я тоже ничего.

Песдую на рынок и к продавцу. Кепачку на брови надвинул для большего эффекта.
- Что ж ты бля хуйню подсовываешь?!?
- Ты что брат? Какая хуйня? – типо удивляется.
- Их же жрать нельзя!
- Что ты дарагой…
- Год кролика! Примета плохая!
- Эээ, нашол изза чего шуметь, я тебе что скажу … - через прилавок перегнулся и пачти шопотом, - это не кролик.
- А кто???
- Кошка дорогой.
- Да ладно песдеть.
- Сам смотри, вишь те с лапами, это кролики, а эта кошка, не беспакойся я тебе точна гаварю. Молодая харошая кошка.
- А хуйле песдел?
- Бизнес… - и сто рублей мне в карман тычет, - они дешевле.
- Хуизнес, - васче я кошек тоже не ел, не помню по крайней мере. – Тамбовская?
- Мамой клянусь.
- Ну сматри.
Настроение приподнялось, но осадок остался – не люблю когда на ровном месте наебывают. Ну хоть разрулили и то ладно, а то кролик бля, вот сука! На сотку наебать хотел!

- Ну что там? – Валюха в каридоре ждала, интересно ж епта чего принесу.
- На вот,  - покет ей тычу.
- Не обменяли? – покет открыла и слышно что подрастроилась.
- Да не кролик это, не ссы.
- А кто?
- Кошка.
- Кошка?!?!
- Ну не кот же, - я достал труп, раздвинул лапы и ткнул трупопромежностью Валентине в лицо. -  Еще вчера по Тамбову бегала, - и, видя что Валюха сомнительно подвисла накинул зверьку еще пару баллов, - Не рожала походу.

- Ты что охуел???!!! – я даже испугался, так громко она это крикнула, и машинально прикрылся покупкой.
- А чо?
- В ачо блядь! – васче она из интеллигентной семьи и ругаецо только со мной, потому что я так лучше понимаю. – Нет, ты что серьезно кошку жрать собрался? На новый год?!

По большому счету я человек не канфликтный, хуле словоблудить если спокойно все можно решить. Молча отнес котяру на кухню и в морозилку засунул.
- Нахуя ты ее в холодильник суешь?! – не угомонится никак.
- На дваццать третье февраля приготовишь, а с новым годом своим сама ебись, - бутылочку пива открыл и к компьютеру попесдовал, нервы успокаивать.

- Енот, - минут через десять приходит, и уже примерительно. – Может Маринке ее подарим?
- С хуяли?
- Ну она всегда кошку хотела, а нам то нахуя.
- Как знаешь, - я еще и песдец какой отходчивый.

Васче Валюха Маринку не очень любит, потому что по ошибке считает что мы чуть ли не любовники и ебались, хотя это маловероятно. Мы тогда валюходнюху втроем справляли и она на правах именниницы за пивом пошла. А меня походу так разморило что спать лег, а делаю это всегда голым. Это чтоб трусы меньше пачкались и реже стирать надо было. С Маринкой судя по всему та же хуйня произошла и привычки у нас одинаковые. Праснулся карочи оттого что Маринка голосит кагбудто ее убивает кто и еще потому что меня ебошат сумкой с пивом. Я тоже стал орать и только Валентина, надо отдать ей должное, пиздила нас молча. Объяснил канешно потом что это нелепое стечение обстоятельств, но тень сомнения у Валюхи все же осталась и поэтому Маринка к нам больше не ходит. Хотя живет этажом выше и это песдец как удобно друг к другу в гости ходить.

Упаковали тушку в коробку изпод сапог, краснопразничную, скочем для заклейки окон обмотали и бантик из негоже сверху. Ничо так получилось, лучше чем упаковщики упаковывают. На третий этаж поднялся и в дверь звоню. Маринка открывает и с опаской так через меня заглядывает, надо сказать после нашего с ней стечения обстоятельств она Валюху несколько ссыт.

- Привет, - первым начинаю. - Это тебе, - и коробку вручаю.
- Что это, - даже не поздоровалась, я вообще заметил что между нами трещщина какая то образовалась, как на льду зимой.
- Это подарок, с новым годом тебя Марина, любви и счастья, - и, видя что Маринка замешкалась подозревая какойнить падъеб, развеял сомнения. – Внутри подарка кошка.
- Спасибо! – она даже мило улыбнулась как тогда, когда у нас с ней ничего не было, взяла коробку и прижалась к ней щекой. – Я так тебе благодарна…
- Ну, я пошел, - не дай бог Валюха подумает что мы опять ебемся – песда празднику, развернулся и по съебкам.
- Енот! – Маринкин окрик остановил меня у мусаропровода. – А как ее зовут?
- Хуйего знает, - блять ебанутые бабы создания, ну нахуя ей имя? – Вроде с Тамбова она.

- Чот ты долго, - Валюха встретила меня напряженно.
- Даже, не начинай.
- Я чего подумала, может нам морковки по-корейски купить?
- Нахуя?
- На НОВОГОДНИЙ СТОЛ! Год же кролика!
- Может проще тогда поебемся на голодный желудок и все дела.
- Блять, Енот, ну как ты не понимаешь!

А чего тут понять то можно? И главное нахуя?! Неужели трудно запомнить простую формулу ВОДКА-КУРИЦА-САЛАТ. Ну еще компот с огурцами для разнообразия. И чеснок маринованный. А всю эту поебень китайскую – нахуй! Хватит того что я трусы китайские ношу, ДоРеМи называются и ключ скрипичный нарисован, как не странно в правильную сторону повернутый. Песдец полный, еще б суко СиБиМолькой назвали.

Енот , 30.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Влындил, 30-12-2010 13:35:53

ни отнять,ни прибавить,енот в своем репертуаре

55

Ойра-Ойра, 30-12-2010 13:36:07

Чота даже пъяному не понравилось

56

Риальне Ракель, 30-12-2010 13:38:52

патом зачту

57

Влындил, 30-12-2010 13:39:21

о бля,сбоянил

58

Джым, 30-12-2010 13:42:31

концофка слита

59

Алень, 30-12-2010 13:47:23

понравилось

60

Мазгайоп со стажем, 30-12-2010 13:48:03

улыбался сильно, аффтар маладетс

61

Аццкий Асенизатор, 30-12-2010 14:29:06

Мистами смяшно, малаца афтыръ, ибош исчо!

62

котегмуркотег, 30-12-2010 14:46:24

чё задень,10 мин и я вернусь

63

Риальне Ракель, 30-12-2010 15:00:18

пешы еще

64

Ресерчер, 30-12-2010 15:09:23

Енот! Тебя чего в армею забривали?
Хуле не пишешь, падло ггыгы

65

котегмуркотег, 30-12-2010 15:12:19

http://101.ru/?an=port_channel_wma&channel=49&bit=1

66

котегмуркотег, 30-12-2010 15:13:03

апять ггрустно...

67

Ведьмак, 30-12-2010 15:18:09

Хорошо.

68

ТваЁ имЯ ФелиП, 30-12-2010 15:42:50

Иппать....Инод сопцтвеннай пирсонай!!!
Жжош нипадеццке, ржал шопездец, четал с нипаддельным интиресам!!!
6 звьост и ниибет!

69

котегмуркотег, 30-12-2010 15:52:14

ичётуд

70

Ethyl, 30-12-2010 16:01:51

О, бля!! Крошка ЯНОТ!! Риспегт!!

71

Есть мнение, 30-12-2010 16:22:51

Упал пацтул...

72

КонАццкий Синдром, 30-12-2010 16:31:12

Хуясе, Енот!
в сибемольке, зачот!

73

AndrewskeD, 30-12-2010 16:51:44

Тот самый Енот, не наебале, суке. Зачот, 6 звезд, паулыбалсо

74

Рассел сцуко Кроу, 30-12-2010 17:02:18

Прикольна.

75

mobilshark, 30-12-2010 17:06:43

паржал, зоебис!

76

валерийпалыч, 30-12-2010 18:51:10

ответ на: Тринитропескоструй [34]

>тема эбли кошке не раскрыта, да и соседки то ж, хуй поймёшь-ебал, не ебал
па ходу от Валюхи шифруецца

77

валерийпалыч, 30-12-2010 18:52:06

ответ на: валерийпалыч [76]

вдруг она нет-нет на удаф заходит позырить, че там еёшный пишет

78

КлонЪ, 30-12-2010 21:09:22

никак

79

Йожекопенгвин, 30-12-2010 21:22:48

Инод с зоны вернулсо. 6*

80

ХТЗ, 31-12-2010 00:00:45

..."Не рожала походу" - убилнах!

81

хуле пялишсо?, 31-12-2010 21:01:40

Заебись.Пайду зайчега в падвале прилавлю сцуго

82

Кот Баюн, 01-01-2011 23:35:06

Енот!
Вернулсо!!
Хуле так долго не песал, ебанавротбдя?
Пиши исчо, твоих крео так не хватаит

83

кашак из саратова, 02-01-2011 10:57:44

заебись асобенна пра трусы песдаглазые

84

Йожекопенгвин, 03-01-2011 13:33:35

Енот, давай исчо пеши. редко появляешься.

85

фен, 04-01-2011 00:27:04

Как всегда от классика на "отлично"

86

дядявоспитатель, 09-01-2011 20:44:51

афтар афтаритетный хуле, нечетадь нельзя. незачод тоже незя ставить . 6* хуле

87

Илья Николаевич Уткин, 24-01-2011 01:46:08

ахуена

88

geodozбля, 24-01-2011 14:21:28

заибательски!!!! впрочем как фсекда, пишы почаще, радует!

89

Йожег, 31-01-2011 12:48:15

Енот, любимый афтар! До сих пор помню твой криатив про 12 месяцеф

90

Рекорд Надоев, 16-02-2011 12:30:01

94

91

Рекорд Надоев, 16-02-2011 12:30:10

95

92

Рекорд Надоев, 16-02-2011 12:30:18

96

93

Рекорд Надоев, 16-02-2011 12:30:26

97

94

Рекорд Надоев, 16-02-2011 12:30:54

98jk,ljkl,

95

Рекорд Надоев, 16-02-2011 12:31:08

99

96

Рекорд Надоев, 16-02-2011 12:31:25

соткаНАХ

97

Рекорд Надоев, 16-02-2011 12:31:48

сотку нахнул

98

бягимод, 22-02-2011 06:12:07

лёгкий крео, не напрягает. Афтар, а чё там маринка с этой кошкой\кроликом мёрзлым патом сделала-то ?

99

гребанный кот, 07-03-2011 23:15:33

каждой милашке по кошке в праздник

100

Ratatoille, 23-03-2011 05:04:49

Дореми - это турецкие трусы, Енот!)

6+ автоматом. Не пропадай - пешы исчо, аффтар!

101

да пох, 26-03-2011 00:43:34

хуйня какая-то, не тот Енот нынче

102

Ленин Влодимир Ильичь, 07-12-2011 00:44:40

Енот
пиши есче, пасмарел ты уже год нихуя непишеш

103

поллитрук Клочков, 21-05-2012 22:26:14

так как инот никто не пишит. инот вернисць.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg