Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проект сценария с музыкальной заглавной темой

  1. Читай
  2. Креативы
Решил написать сценарий, чисто бабла срубить по-бырому.
Сейчас ахуительная нехватка свежих идей, менты и бандиты уже всем остопизденели, не хватает чистой любви и аццкой страсти. при этом приключения должны быть.
Сами зайдите на Ленфильм, спросите, если мне не верите.

Короче, набросаю в нескольких сухих предложениях идейку сценария.
Ну и саундтрек немного приложу, конечно. Трудно конечно такую замануху как в Бумере приклеить, но надо стараться.
Без саундтрека хитового - не фильм, а гавно получается. Сами знаете.
Короче, музон пришпилен уже, сюжет - смотри хоть с любой серии.
Гай германика тихо сосёт бамбук в сторонке со своей школотой.
Излагаю вкратце чисто завязку. Дальше дохуя чего будет, но это потом расскажу.
*
Значит так,  всё начинается солнечным питерским летом. (А хуле, для съемок на Ленфильме всё-таки).
Всё начинается на фоне моря, в кадр попадает ахуительная яхта, поменьше чем у Абрамовича, но тоже заставляет женщин оценить прекрасное в яхтостроении.
На пристани стоит невъебенная брюнетка  лет 22-х, высокая, стройная, в юбочке чуть выше колен, в классной блузке, на пальчике обручальное кольцо с нехуёвым таким брюликом.

Сразу видно, что она женщина строгая,  но не выебонистая.
Её провожает здоровенный брюнет-красавец, компаньон её мужа по небольшому нефтяному бизнесу.
Между ними поисходит диалог на такую тему. Красавилло брюнет говорит типа: Светлана Марковна, ну нахуя зачем Вы решили на яхте этой к мужу в Хельсинки идти? Слетали бы самолетиком. Видите, волнение на балтике. Опасно.
Она ему говорит - люблю морские путешествия  хоть за уши оттаскивай чрезвычайно. Вот только по балтике не судьба была сходить.
Короче, суть да дело, наша героиня поднимается по трапу, её встречает старпом,  галантный высокий мускулистый  мужчина в шикарной морской форме.
Ахуительно деревянную палубу надраивает юный негр с белозубой улыбкой.

Светка устраивается в каюте. Вспоминает мужа.  Вспоминает, как познакомилась с ним, видным 45-летним мужчиной в ресторане "Акварель" с отличным видом на ночную Неву, стрелку Васильевского Острова... Казалось бы, прошло всего три года, но хоть и испарилась былая страсть первой недели секса, но у неё осталось громадное уважение к мужу. И секс  -  уже не главное, главное -  семейные ценности, почтение к  талантам супруга.
Короче, на балтике лёгкое волнение,  яхта летит вперёд. Ужин с капитаном и старпомом, шампанское...
Ещё шампанское, ром. Виски, шампанское... Непринуждённая беседа, шутки. смех, веселье.

Волнение к ночи усиливается. Светлана Марковна благодарит капитана за ужин и отправляется в каюту вздремнуть.
/Тут конкретно тема музыкальная по делу идёт. Конечно, эта идея вставки музычки в таком формате в  "Бумере" уже была, ну а хуле.  Ну и заодно поздрава с новым годом - на календарь сами поглядите./
http://rutube.ru/tracks/3911409.html
Старпом берётся её проводить до каюты. Светлане становится нехорошо. приступы рвоты  накатывают на неё волнами.
Старпом доводит нашу героиню до каюты, бережно укладывает её на постель...

ей плохо и душно... светлана просит старпома расстегнуть ей блузку...
он растегивает ей блузку, снимает её... Как вы себя чувствуете, Светлана Марковна? - заботливо и нежно спрашивает старпом.
- Мне душно, всё жмёт - еле шепчет Светлана...
Старпом расстегивает бюстгалтер, нежно его снимает.
- Какая грудь, какая грудь! - почти бормочет старпом, целуя набухшие соски, нежно пожимая белоснежную небольшую красивую грудь своими длинными пальцами...
-Что вы со мной делаете, что Вы со мной делаете?! Немедленно прекратите, я пожалуюсь Вашему капитану... - задыхаясь шепчет Светлана.
Старпом жадно целует Светлану Марковну в губы, она пытается отворачивать лицо от назойливых, жадных, горячих губ...
***
Старпом лежит рядом со Светланой. Она закрывает глаза рукой, и, рыдая, говорит:
- Что Вы со мной сделали! Мне так стыдно!

Тут раздаётся стук в дверь каюты, тут же открывается дверь и в щель просовывается черная рожица юного негритёнка, что мыл палубу.
- Каг сибья Светлана марковна чувствует? - спрашивает негритёнок, и вскальзывает в каюту.

***
Утром Светлана спускается по трапу, у трапа стоит старпом с безразличной улыбкой.

Светлану бросает в краску, перед ней прокручиваются сцены - негритянок, и это безумное ощущение, которое она испытала при этом, когда на них глядел старпом, потом снова старпом, потом они оба... И это чувство стыда, смешанное  чем-то новым ярким, неотвратимо захватывающим  всю её целиком...
и как они пресыщенные выходили из её каюты...

***
Муж встретил её, повёз в дом в пригороде Хельсинки. Их уже ждёт завтрак.
Светлана рассказывает мужу о ночном происшествии, как о случае с подругой.
Рассказывает в деталях, не скрывая самых интимных,  рассказывает о том ярком наслаждении...

Спрашивает -  А ты бы смог со мной жить, если бы это случилось со мной?
Муж спрашивает - А секс с презервативом был?
Светка честно отвечает - Без презерватива.
Муж: - А если беременность?  а если спид?!

Светлана взрывается, встаёт из-за стола, уходит в свою спальню.

Конец первой части.

И заглавная музыкальная тема:

http://rutube.ru/tracks/3700971.html

Ну в общем такой набросок, пилотный.
После празнекофф на студию понесу.

Who Янсон , 29.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-12-2010 10:54:24

оп...

2

Коньебал Лектор, 29-12-2010 10:54:31

зачтем

3

ЖеЛе, 29-12-2010 10:54:33

хуйвлоп...

4

Пробрюшливое жорло, 29-12-2010 10:56:08

пака перванахал - свё праибялдл

5

ЖеЛе, 29-12-2010 10:58:57

бугога...

6

ЖеЛе, 29-12-2010 10:59:18

парадовал старик хуянсон...

7

Джаггабой, 29-12-2010 11:00:15

членфильм

8

Волк Лисицкий, 29-12-2010 11:06:06

ахуеть... серий на 5678 потянет... в каждом сезоне, коих Хуянсон нахуярит 6789-ть... гы

9

Пробрюшливое жорло, 29-12-2010 11:09:39

спонсар паказа = камрад атом, нииначе

10

неАНТИфашист, 29-12-2010 11:10:55

мыльнеопера

11

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2010 11:11:16

В роли негритёнки - Никита Михалков.

12

бля, 29-12-2010 11:14:09

янсон старый пень

13

бля, 29-12-2010 11:15:02

на место брюнетки-удава суку. за новый дизайгн

14

onopko, 29-12-2010 11:15:28

- "Светлана взрывается, встаёт из-за стола, уходит в свою спальню"
Что остается после светланиниого взрыва? Как она после этого ходит?

15

фёдор грядкин, 29-12-2010 11:22:21

Ну в общем такой набросок, пилотный.
После празнекофф на студию понесу.(с)

ну, если наебёшь!
за язык тебя никто не тянул.

16

фёдор грядкин, 29-12-2010 11:29:57

кстате,афтар, подумай над такой замуткой.
каждая серия начинается одинаково, со сцены на в порту,слово блять в слово.
затем события на яхте(вот тут фантазируй)
финальная сцена,- Светлана и муж.

17

Who Янсон, 29-12-2010 11:32:03

ответ на: фёдор грядкин [16]

опытные мастера советовали французского пуделя в следующей серии подключить.

18

Максимка, 29-12-2010 11:34:02

сразу вопрос: где ты в Питере море нашол?

19

Максимка, 29-12-2010 11:35:53

нихуя себе!
я не нанимался вам палубы драить

20

Максимка, 29-12-2010 11:38:21

дочитал
в общем хуйня какая-то, падобную траебень немцы еще в 70-х пачками хуячили

21

фёдор грядкин, 29-12-2010 11:39:35

ответ на: Who Янсон [17]

>опытные мастера советовали французского пуделя в следующей серии подключить.
об него старпом будет хуй вытирать?приемлемо.

22

Обломинго, 29-12-2010 11:40:09

Заменить старпом на страпон и презерватив на гандон и в тираж

23

фёдор грядкин, 29-12-2010 11:42:43

жаль Лесли Нильсен умер.
роль капитана яхты он бы сыграл отменно.

24

Беня, 29-12-2010 11:43:01

Где-то я это уже видел... то ли в "сексе на кватердеке", то ли в "трахни меня курсом зюйд-вест" - не помню точно. Там красивую брюнетку ебала вся команда, а больше всех - кок японец с длинным хуем. Я еще тогда удивился: откуда у японца длинный хуй? Бабушка у него русская была, что-ли?

25

Джаггабой, 29-12-2010 11:43:22

Можно было бы так:
Ужин с капитаном и страпоном, шампанское...

и пудель тоже нехуева...

26

Джаггабой, 29-12-2010 11:45:40

ответ на: фёдор грядкин [23]

Где ж в Питере Лесли Нильсена взять, хотя б и мертвого? Сергея Гармаша на эту роль, белозубый негритенок- Виктор Сухоруков(намазать гуталином). В роли Светланы Марковны- Михалков. Усы он, конечно, сбрить откажется, но ничего- будет сосать хуй Сухорукову, стыдливо прикрываясь веером

27

котегмуркотег, 29-12-2010 11:49:30

доброе утро фсем

28

Рангарик (гибель богов б/п), 29-12-2010 11:49:55

Аффтырь, паминяй Светлану Марковну на Людмилу Марковну (настаящую) и тагда буит треш б/п. астальное ниминяй

29

фёдор грядкин, 29-12-2010 11:51:43

ответ на: Джаггабой [26]

вот нахуя эта пропаганда ахтунга?
над михалковым можно надругацо иначе,моск зачем падонку?а!?

30

Джаггабой, 29-12-2010 11:56:01

ответ на: фёдор грядкин [29]

не, "надругаться иначе"- это как раз пропоганда ахтунга, а это типа режиссерская находка

31

фёдор грядкин, 29-12-2010 11:56:09

на роль моториста предлагаю валуева.
он такой в промасленном тельнике,будет шнырять по всему судну и постоянно у всех спрашивать,-а чо эта вы тут делаете???

32

фёдор грядкин, 29-12-2010 12:03:09

ответ на: Джаггабой [30]

от чего же?
допустим михалков в роли себя, на протяжении всего фильма сидит в гальюне и фиерично блюёт стродая от марской болезни.
остальные пасажиры время от времяни, ломясь в закрытый гальюн, всяческие над ним унизительно потешаются.

33

Джаггабой, 29-12-2010 12:03:11

Хуянсон, вот еще вариант финала:

Муж встретил её, повёз в дом в пригороде Хельсинки. Их уже ждёт завтрак.
Светлана рассказывает мужу о ночном происшествии, как о случае с подругой.
Рассказывает в деталях, не скрывая самых интимных,  рассказывает о том ярком наслаждении...(с)

А муж такой и говорит: "Свет, да хуль ты вокруг да около, пойдем" Ведет ее к компьютеру и ставит запись с веб- камеры, установленной в каюте яхты. Затем подводит к окну особняка, в бассейне садовник кормит крокодилов большими кусками мяса, а на газоне лежит окровавленная тряпка, в которой Светлана узнает китель старпома. Садовник поднимает взгляд на окна, близоруко щурится и, хищно улыбаясь, манит пальцем Светлану. Занавес.

34

Фанат портвейна "Агдам", 29-12-2010 12:03:27

"Когда в море горит бирюза,
Опасайся дурного поступка..."(с) - дарю идею саундтрека.

35

Джаггабой, 29-12-2010 12:06:10

ответ на: фёдор грядкин [32]

>от чего же?
>допустим михалков в роли себя, на протяжении всего фильма сидит в гальюне и фиерично блюёт стродая от марской болезни.
>остальные пасажиры время от времяни, ломясь в закрытый гальюн, всяческие над ним унизительно потешаются.

Чтобы унизительно потешаться, нудно находиться ВНУТРИ гальюна, потому что те, кто туда ломится, вряд ли смогут это искренне сыграть.

Вариант: Михалков в роли себя в самом начале плавания пошел в гальюн дрочить и случайно прищемил залупу дверью. Дверь защелкнулась, и он весь фильм простоит в гальюне с залупой, защемленной дверью. а поскольку все будут ебать Светлану Марковну, так и спасти его будет некому

36

Who Янсон, 29-12-2010 12:06:17

Светку нельзя в первой серии крокодилу отдавать. Кто во второй серии тогда отправится в океанское путешествие на радость сценаристу?
то-то же.

37

Джаггабой, 29-12-2010 12:08:02

ответ на: Who Янсон [36]

>Светку нельзя в первой серии крокодилу отдавать. Кто во второй серии тогда отправится в океанское путешествие на радость сценаристу?
>то-то же.

кто- кто... Муж

38

Фанат портвейна "Агдам", 29-12-2010 12:11:19

ответ на: Джаггабой [33]

Кстати, отличный вариант с небольшим уточнением - на завтрак Светке подали хорошо прожаренного старпома.

39

Who Янсон, 29-12-2010 12:11:58

ответ на: Джаггабой [37]

а я думал светку героиней сделать, подружек подтянуть.
негритёнка потом выкупят, кока узкоглазого возьмут...

40

фёдор грядкин, 29-12-2010 12:13:24

ответ на: Джаггабой [35]

>Чтобы унизительно потешаться, нудно находиться ВНУТРИ гальюна, потому что те, кто туда ломится, вряд ли смогут это искренне сыграть.

ещо как можно,находясь снаружи.поверь мне.
и сыграть не проблема.

41

БуХарин, 29-12-2010 12:13:27

в общем, без Михалкова и Людмилы Марковны фильм не фильм.

42

Джаггабой, 29-12-2010 12:13:48

ответ на: Who Янсон [39]

да.. так лучше риальне

43

фёдор грядкин, 29-12-2010 12:16:24

океанское путешествие?прекрасно!
серия с сомалийскими ператами будет жечь напалмом.

45

Хью Моржоуи, 29-12-2010 12:19:39

Панравелся спецэффект вот здесь:
"Светлана взрывается".
Тока с пиротехникой не переборщите - слишком много пламени и черного дыма сделало бы сцену банальной.

46

Хью Моржоуи, 29-12-2010 12:22:19

Старпом, страпон, старпом, старпом, страпон, старпом, страпон, страпон.....

47

kalegin™, 29-12-2010 12:25:31

напечай на бумаге потолще (лучче - на картоне), кортеног побольше ... ну, чтоб сценарей попухлей и увесистей былЪ. апотом - убейся им нахуй!
бгыгыгы - доброе шудко.

48

kalegin™, 29-12-2010 12:27:12

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [28]

бугогвагагагага, ржалЪ!

49

alexntp, 29-12-2010 12:34:57

чистой любви и приключений не оббнаружено. хуево

50

Хью Моржоуи, 29-12-2010 12:35:59

В роли Светланы - Миша Галустян.
В роли негритенка - Тимати.
В роли страпона - Гарик Бульдог Харламов.
В роли мужа - Сергей Светлаков.
В роли бога, который смотрит с небес на это непотребство - Никита Михалков.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg