Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А я живу тобой а не играю…

  1. Читай
  2. Креативы
Железная дорога, немного с боку вымощенная камнями дорожка. Мост, обрамлённый оградкой, тусклыми фонарями и тяжёлыми машинами, серая ветровка, белые кроссовки. Идущие вперёд твёрдой поступью.
    Зимнее утро, ещё не начавшееся по обычному встречала несущиеся машины туманом. Бессонная ночь, давала о себе знать: тяжёлые руки, тяжёлая голова. Машина легко мурча, закатилась в гараж.
    - Ты где опять был? Опять с шалавами ночь веселился, кабель!!!
    - Пошла ты, заткнись, без тебя голова не варит, опять будешь мозги мыть.
    - Что, что ты сказал, я мозги тебе выношу? Да это ты козёл, мне мозги ебёшь, ночами исчезаешь, утром приезжает, как ни в чём не бывало, а я тут сиди, как последняя сука. Кто я для тебя? Очередная блять?
    - Да, раз ты это спросила.
    - Ах так  тварь, я от тебя ухожу!!!
    - Удачи!
Крик Алёны перешёл в визг и извергая жестокие матерные определения этого положения она начала пытаться собрать свои вещи, которых было не так уж и много.
    «Наконец-то тишина. Она меня последнее время бесить просто начала. Эти её тупые визги, писки, её тупая речь. Всё не хотел её выгонять, ну а что? Утром просыпаешься, она завтрак готовит. Вечером приходишь, посидишь, поболтаешь и секс. Ну и какой смысл мне выкидывать эту игрушку? Да не было, хотя она мне уже изрядно надоела».
    - Что не танцуешь? - тяжело выдохнув, пытаясь перекричать музыку, провизжала девушка, несколько секунд назад скакавшая как корова на танцполе.
    - Не любитель.
    - Тогда же что можно делать ночью в клубе? Надо отрываться! Не угостишь девушку мартини?
    «Очередная ночь с новой шалавой? Ну да, почему бы и нет…»
    - Да, конечно.
Немножко грубо подтолкнув девушку к туалету, протиснулся в дверь. Быстро нащупывая ручку запихнул девку в образовавшуюся пустоту. Щеколда двери быстро защёлкнулась, и руки теперь уже свободные забродили по телу, немного ошалев от такого напора, аккуратно провёл руками по её спине. Привычно прижимая к своему телу. Она начала постаныват,ь а руки всё ходили по молодому телу. Немного приподняв её топик, стянул лифчик и кинул на пол. Уже трясясь всем телом и мечтая о том что бы он вошёл в неё он застонала. Повернув её к себе задом, он быстро скинул её трусики и легко вошёл в неё…
- Почему ты ни разу даже и не поцеловал меня?
- У меня горло болит, не хотел тебя заразить.
- Ха, да ладно поболела бы немного. Ну, если ты так же хорошо целуешься как любовь занимаешься, то ты прям мачо! Улыбнувшись прокурчала она.
- Я не мачо. Я не такой тупой и заботящийся о себе.
- Я немного о другом имела ввиду. Ну неважно. Блин, ну всё же какой ты не разговорчивый. Сможешь меня сейчас проводить?  Мне страшно идти одной.
- Почему бы и нет, я даже могу тебя довезти до дома.
- Так ты на машине? Класс
Одев, длинное пальто-плащ, не торопясь, степенно и гордо начал спускаться к выходу. И вот уже на диапазоне его глаз появилась табличка выход. А на улице белая луна освещает, охрану, стоящих за углов укурков ждущих тех, кто уже не может ровно идти. Остановившись у машины, прикурил сигарету.
    - Где эта…
    - Что ты меня заждался? Вот и я? Ну что поехали. Я на Профинтерна живу.
    - Ок
Машина плавно стронулась с места, огибая пьяных стоящих на дороге. Несколько секунд тишины.  Прервала музыка.
    - Твоя машина или отца?
    - Я что похож на человека берущего у отца машину?
    - Ну ты молод что бы иметь такую классную тачку. Да и как то такая крутая машинка, а без тюнинга, как у дедка.
    - Хм. Предрассудки.
    - О, вот и мой дом. Останови здесь.
Машина плавно притормозила у входа в подъезд. Из машины вышел парень и девушка. Не обнимаясь, они попрощались и расстались.
    «Сколько девушек уже меня проклинает! Приятно то как. Как хорошо ночью. Может немного прокатиться? Классно, наверное, будет. И машин нет и пешеходов, вечно снующих по «зебре».
    Быстрая, но всё же спокойная музыка слегка носилась по салону, то ускоряясь, то замедляя скорость, несётся по дороге тёмно-зелёная машина. Разбивая своими светлыми глазами темноту помогая джедаям фонарям. Впереди посреди дороги ещё далеко, но вполне отчётливо замаячила фигурка.
    «Кто в такой мороз может ночью идти по дороге. Бррр.»
    Всё приближаясь и приближаясь фигурка начала принимать отчётливые очертания. Сначала, большого не приглядного чёрного кома, затем  превратившегося в нечто, это нечто приобрело форму девушки. Причём девушки с не плохой фигурой.
    - Девушка вас может подбросить?
    - Мне мама не разрешает содиться в машину к неизвестным.
    - Так это очень легко поправить, меня Андреем зовут.
    - Ну это совсем меняет дело! Таня, звонко рассмеялась девушка, но всё же открыла дверь машины и села на сиденье.
    - И что же такая одинокая и красивая девушка делает одна, ночь, по среди дороги?
    - Иду домой, пошла в клуб, но там слишком скучно, да и парни все пьяные вот и решила уйти, подруги ещё не пошли, а я у подружки начую, вот решила пока пройти, пока прогуляться, а там уже такси вызвать. Ещё раз улыбнувшись  она склонила голову набок.
    - Звучит не правдоподобно, но кто я такой что бы тебя судить. Так что куда едем?
    - На балтийскую!
    - О-го-го прогуляться…
    - Если это далеко то могу вылезти.
    - Да нет что ты я всё равно катаюсь по городу.
    Несколько часов езды пролетели так же быстро как и машина. На улице уж давно исчезла луна, так же как и девушка оставив только свои след на листке и 10 заветных цифр. А на улице поднимался буран, заметая следы, накрывая снежной шапкой машиной шевеля, пустые деревья, и напевая песню.
    «Ни когда не верил что существует такая любовь, не может быть что бы я начал любить». И снова. Дорога, но уже белая не езженая как чистый лист, не писаная, ни шагами только проснувшихся людей, ни машинами которые давно уже лениво спят под тёплыми покрывалами ночи и снега. Новая дорога когда то затоптанная сотнями ног.

Medmex , 27.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 16:57:31

ответ на: роботы из Бригады Заката [1100]

так смишно иле нет,это важно беспесды 77

1102

котегмуркотег, 27-12-2010 16:58:41

робаты везде, робаты всё заполонили

1103

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:58:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1101]

ну мы не знаем. там же тёрки какие-то про глаз. мы, например, со своим извращённым чю улыбнулесь только на Олеге Уебанцеве. а чочоч, хочешь высер заслать? засылай, мы 6 звиозд паставим как с куста

1104

котегмуркотег, 27-12-2010 16:59:26

робаты с клонами ведут неспешную беседу

1105

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:01:23

ответ на: роботы из Бригады Заката [1103]

а ну да ты же постоянно весь движ праёбываешь,
извини каг то запямятовал

1106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 17:02:01

ответ на: котегмуркотег [1098]

я есть!

1107

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:02:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1105]

так нажуя ты спрашивал-то?

1108

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:04:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [1107]

патамушта забыль. ау тя чочоччо па в 18-00?

1109

MECTHЫЙ, 27-12-2010 17:04:45

робатов все больше?

1110

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:04:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1108]

что забыл?

1111

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:05:21

ответ на: роботы из Бригады Заката [1110]

>что забыл?
забыл, шо ты дураг? надо же...

1112

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:05:37

кстате кто исчо робатов клонил кроме меня? злобней какойта папалсо сука

1113

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:07:24

ответ на: MECTHЫЙ [1109]

пердев.хоть уже и виделись.
люстра то каг?
фильм пасматрелъ

1114

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:08:16

Местный, спроси у асла, какого хрена он у нас спрашивал про камент? а то он на нас не реагируе

1115

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:08:25

в гордом адиночестве йа виду беседу

1116

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:09:11

ответ на: роботы из Бригады Заката [1114]

бляй,забыл что вы не по курсам за олежке глазиг.

1117

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:09:26

ужос нах

1118

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:09:45

каг бе сирануть сразу до 1200

1119

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:10:04

лоперамид в помощъ

1120

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:10:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1116]

бляяяяяя. зачем ты спросил нас про камент???77семь

1121

MECTHЫЙ, 27-12-2010 17:10:12

http://udaff.us/read/creo/39358/
вот цкоты читайте про сибя

1122

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:10:25

это какой-то пиздецъ, мы щщитаем

1123

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:10:33

всего то 30 кАментов асталась

1124

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:11:27

ответ на: роботы из Бригады Заката [1120]

ну типа аценить смишно иле нет, но вы же не па курсам.поыл наконецто77семь

1125

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:12:11

ответ на: MECTHЫЙ [1121]

да раньше оно веселей было намного

1126

котегмуркотег, 27-12-2010 17:12:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1106]

и снова здравствуйте!!!

1127

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:12:29

адинадинсемьсемь

1128

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:12:43

семьвосемь

1129

котегмуркотег, 27-12-2010 17:12:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1127]

хехехехе

1130

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:13:08

ёбанаврот срать то будет кто

1131

MECTHЫЙ, 27-12-2010 17:13:23

що про кино скажешь?
ирод

1132

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:13:56

ответ на: MECTHЫЙ [1131]

3.5 из 5 * знал бе не глядел

1133

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:14:41

я вот бойцовский клуб недавно посмотрел в 1 рас,впечатлило сильно

1134

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:14:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1125]

>да раньше оно веселей было намного
нам кажется, наоборот - щас так же, ни жуя не поменялось

1135

Ethyl, 27-12-2010 17:14:46

и чо жэ?

1136

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:15:00

робат тя чо там апять замкнуло

1137

MECTHЫЙ, 27-12-2010 17:15:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1132]

нема дитей то - вот и результат низкий

1138

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:15:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1136]

ссылу Местноты читале

1139

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:15:22

45748

1140

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:15:30

взнахнем...щячло

1141

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:15:40

щячло...нахнем©

1142

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:15:52

где пив?©

1143

MECTHЫЙ, 27-12-2010 17:15:59

приехали

1144

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:15:59

где мы?©

1145

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:16:05

оеногвеншнг

1146

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:16:07

а мы настоящие?©

1147

MECTHЫЙ, 27-12-2010 17:16:07

уехали

1148

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:16:11

679689087870

1149

MECTHЫЙ, 27-12-2010 17:16:13

стопкамент

1150

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:16:14

азуеть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg