Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автобус

  1. Читай
  2. Креативы
Холодно здесь, у вокзала, на полуосвещенной остановке, где громадные хлопья проклятого снега вьются вокруг как вампиры, и больно кусают за шею. Пустой город, пустые огни и пустая, пьяная жизнь на дне этого, каменного мешка. Таксисты, словно ночные падальщики проносятся по завьюженным улицам.
  А я стою на остановке в надежде на последний автобус, потому как идти с новых микрорайонов до окраины в такую погоду и с таким настроением – паскудство.
  Блядь, я знал, что мы только подъебнёмся в подъезде на девятом этаже и она пойдёт домой довольная и вроде как королева бала. Возляжет озябшая в теплую ванну, посмотрит телек и заснёт как кошка свернувшись калачиком.
  Но моё тело шло пять кварталов до вокзала по трамвайным рельсам, съёжившись от ветра и колючего снега. Шло упрямо, глупо и безысходно.
  Блядки, да это называется блядки. Это то, чем гордится моя страна со времен запуска первого спутника. Мы ходим по родной земле, родному городу, посёлку как пилигримы, как волхвы иль там миссионеры. Ходим в половой думе и мятой одежде.
  Но сегодня я идти больше не мог. Я стоял на остановке и мысли слабо ворочались под тонкой шапочкой а ля «гандон». Зима старательно пела мне колыбельную, для вечного сна, а я слушал её и боролся с желанием присесть на скамейку в тени остановочного павильона. Уж там бы я дослушал эту песню до конца.
  Однако на этой самой скамейке уже кто-то сидел в сером плаще, без шапки и в женских сапогах.
  Её волосы, покрытые снежной сединой, рассыпались по плечам как водоросли. Лицо, белое словно сахар, было недвижимо и поразительно красиво. По-моему под плащом на ней ничего не было.
  - Эй, гражданка, вы тут часом не охуели сидеть? – вежливо спросил я.
  Она медленно подняла голову и черным, бездонным взглядом окинула мою фигуру. Я видел, что говорить ей не хочется -  она дослушивала последний куплет зимней песни.
  - Нихуя не замерзать – это приказ! – рявкнул я, и стал тормошить девушку словно мент работягу после получки.
  - Мне не холодно – скупо ответила она.
  - Тебе пиздец как холодно, дорогая, поверь мне, надо найти подъезд и там погреться – твердил я, зная, что в ближайших домах всё на домофонах.
  - Не надо подъезда, ничего не надо – шептала она, обращаясь к кому-то вне реальности – «Отодрали и выкинули, чего ещё надо? Одежду выкинули по дороге, холод это даже лучше, чем ваши хачапури…»
  Я понял обычную ситуацию, когда джигитам похуй чья-то сраная душонка, а надоевшее за день тело просто раздражает. Таких проституток выкидывают где попало и как попало.
  А ведь она красивая. Да она даже сейчас красивее чем Снежная королева.
  Вот только тепла в ней не осталось - это факт.
  Я лихорадочно думал, как выдернуть её из тьмы, но в голове вертелась пошлая песенка какого-то Стаса Михайлова. Под неё мы танцевали с той, которая сейчас спит в теплой постельке.

  И вдруг, просто как в сказке, к остановке подкатил последний, рейсовый автобус желто-зеленого цвета. Он светился салонным светом и габаритами.
  Мягко раздвинулись двери, и я почувствовал тепло.
  Сияние автобуса изменил лицо проститутки. Она улыбнулось мне. Да мне, а не автобусу она улыбнулась. Странно, но девушка смотрела на меня как на человека. Спокойно и ласково, без муки и напряжения.
  Я помог ей встать и подняться по ступенькам общественного транспорта.
  С каждым шагом она наполнялась жизнью иль как там ещё. Уже в салоне она обернулась  и сказала – «Иди домой, парень, ты добрый, спасибо…».
  Нихуя себе спасибо, а я чего это, не поеду что ли? Конечно, поеду. 
  И с этой светлой мыслью я стремительно вскочил на подножку автобуса.
  Понятно, что я удивился, когда оказался на проезжей части в снегу и грязных льдинках. А последний автобус, качая габаритными огнями, поплыл далее от меня словно детство.
  Вскоре он исчез за поворотом, где мерцала вывеска аптеки готовых лекарственных форм.
  А я снова остался на мёртвой остановке наедине с холодом и рухнувшими в ебеня надеждами.
  От такой несправедливости меня просто выворачивало наизнанку. Мне стало жарко, я был зол и неприветлив, когда меня забирали менты. За это меня ебанули дубинкой по ногам.
  В «обезьяннике» были люди и я. Там и прошла вся ночь.
  Утром дома грелся водкой с красным перцем и мёдом. Но меня весь день бесил чёртов автобус. Потом я просто о нём забыл. А, может, его и не было вовсе.

***

Человек существо из ряда вон, он недоверчив, глуп и жаждет новизны бытия. Но нет этой новизны, только всё та же любовь на продавленном диване, водочный перегар и праздник Пасхи. Ненужный, но веселый праздник. Куличи там и прочая поеботина.
  Где мы были, кого видели — неважно. Наша компания потерялась ближе к часу ночи и каждый, избрав важный путь, уплыл по своим сторонам света.
  Я брёл по Студёновской, вниз к церкви. Мне было приятно думать, что выпитое — хуйня по сравнению с ночной прохладой и моим мироощущением среды.
  Практически пустые улицы и чья-то блевотина на тротуаре настраивала лютню моей души на мажорный лад.
  Я шагал как в стихах Владимира Маяковского «ускоряя шаги саженьи». Особенно когда под горочку.

  Их я заметил издалека. Трое ебашили одного. Били по-праздничному жестоко об асфальт и ногами.
  Если вы думаете, что я замедлил шаг и осторожно прижался к кустам волчьих ягод в надежде переждать событие, то вы ошибаетесь. Причем глубоко и позорно.
  Меня так же когда-то пиздили возле Детского мира. И это граждане не нравилось мне. Тогда к нам подбежал какой-то пацан, и мы вдвоём отбились от гопоты. Спасибо тебе неизвестный боец, пропавший в пучине памяти, но не забытый сердцем.

  Так, что я кинулся вниз к пасхальному побоищу полный сил и отваги. Причем я орал отнюдь не гимн России и не святые псалмы, а грубые слова бригадира Иваныча.
−    Стоять, блядь, коматозники, сейчас скорая приедет, разряд вам в душу бля-а-а-а-!!! - ревел я в пасхальное небо.
  Те трое как-то по антилопьи встали, в тревоге озирая головами окрестности.  А там был я нелеп, буен и, похоже, с тополиным дрыном в руке (подобрал по дороге).
  Уже метров за пятьдесят до поля сражения от тех воинов на месте и следа не осталось, а ведь я так хотел въебать кого-то по виску, а уж потом как получится. Может меня бы тоже распиночили словно на ЧМ 2014 года. Это уже неважно.
  Когда я подскочил к лежавшему на тротуаре бедолаге, то он тихо стонал как в церкви. Его кровища отвратно растеклась по асфальту словно портвейн «Кавказ». Он пытался смотреть на меня сквозь модифицированное лицо, похожее на пиццу, но похоже не видел всего моего великолепия.
  Сто пудов, что ему отбили лёгкие и печень. Внутри кровоточит, ясно без вскрытия. Он был готов только к реанимации или ну сами понимаете...
−    Ну что, совсем пиздец? - участливо спросил я.
−    Похоже на то, чувак, они кольцо снять хотели -  пошевелил он пальцами, на одном из которых блеснуло тонкое обручальное счастье.
−    Хуёво дышишь, надо скорую звать — самому себе сказал я, прикидывая где поблизости таксофон без оторванной трубки.
−    Не надо, сейчас автобус подойдёт, а там... - тихо перебил он меня.
  Какие нахуй автобусы в этот час, разве что только рабочий со «Стинола». Там работяги как спящие кони едут в квартиры с телевизорами.
  Но улица была пуста по-прежнему, словно предвыборная речь депутата. Только я ошибся, когда подумал об этом.

  К нам, тихо шурша шинами, подкатил знакомый, городской автобус всё той же желто-зеленой раскраски. 
  Створки разверзлись, и свет проявил нас в ночи как на картине старины Ильи Ефимовича. Ну, там где Иван грозный и всё такое.
  Я закинул руку избитого пацана себе на плечо и как с поля боя провел его к подножке автобуса. Транспорт мерно жужжал выхлопными газами.
  Оказавшись на ступеньках, неизвестный парень, внезапно окрепнув, обернулся ко мне и пожал руку.
−    Спасибо, братан, поехал я, будь осторожен… — спокойно ответил он и прошёл дальше в салон.
  Там на черных, дермантиновых сидениях кое-где сидели одинокие люди, то ли спящие, то ли задумавшиеся.
  Я тоже вошел в автобус, решив проехать несколько остановок до Сокола к  круглосуточной «Дубинке», что бы пополнить запас алкогольных артефактов.  И вы представляете — опять хуйня какая-то.
  Только автобус тронулся, я снова оказался на грязной улице, рядом с громадной лужей крови.
  Глупо улыбаясь, я смотрел на уходящий транспорт и в заднем стекле увидел привидение.
  Нет надо срочно в ларёк за «девяткой».
  Ну, как вы думаете, кого я там увидел? Да хуле там думать. Конечно её.
Да ту самую проститутку с той зимней остановки. Она улыбалась мне как актриса Вивьен Ли в  фильме «Мост Ватерлоо».
  Вот уж это я запомнил. Запомнил как самую реальную галлюцинацию в жизни. Вот только забыл номер маршрута того автобуса, который не хочет вести трудового человека до... ну короче туда, куда ему нужно.
  Блядь, чёртов автобус! Ну, всех подвозит, а меня «кидает» словно пенсионный фонд в компании с министром финансов.
  И я побрёл к ларьку.

***

  Жара, жара здесь на рыночной площади. Солнце взбесилось как громадное, огненное чудовище и рвет кожу острыми, раскаленными когтями. Воздух сжался от боли, и не поддерживает нормального дыхания.  А сердце просто решило  за себя само...
  Люди толпой колышутся как марево над автострадой.
  Мои попытки идти прямо - тщетны и ненадёжны как женщины.
  Я спотыкаюсь и падаю на колени перед фонарным столбом с вывеской «А».
  Окружающие гадко смотрят на агонию и не подходят ближе. В такую жару даже бесы не придут на помощь человеку, пропившему всё и отравившему самую малость.
  И этого достаточно, что бы понять — ты подыхаешь Bespyatkin. Подыхаешь просто, как безымянная дворняга в песке за гаражами.
  Я рад тому, что никто не заглядывает мне в посеревшее лицо с мерзкой гримасой милосердия и не позвонит по телефону «03». Всем наплевать. И это великое счастье великого народа моей Родины.
  Идите нахуй! Идите туда, где рождаются гламурные сплетни и проходит перепись населения.
  А я вот тут, у столба повздыхаю о не рождённой песне лета, и пустив слюну на мостовую, положу голову как венок.
  Краем глаза я вижу поток автомобилей в сизой дымке угарных газов. Они словно нелепый калейдоскоп кружат землю и моё уплывающее сознание.
  И тут я вижу мой желто-зеленый автобус №2. Он приближается как волна из средиземного моря, в пене и прохладе.  Он готов принять меня без проездного билета. Я знаю.
  Я не удивлён, что из раскрытых дверей ко мне спускаются два человека. Парень и девушка. Он в помятой, окровавленной куртке, она в сером плаще и сапогах.
  Поддерживая меня за мертвые руки, они заносят моё тело в салон.
  Двери закрываются, следующая остановка... Интересно, какая остановка следующая?
  Я полный сил и настроения сажусь на жесткое сидение.
−    Мне до «конечной» — весело говорю я.
−    До «конечной» ещё далеко — отвечает внезапно подошедшая контролёрша, пристально вглядываясь в мою душу.
−    Он ведь с нами поедет? - спросила незнакомая мне, ТА проститутка.
−    Походу с нами, смотри какие глаза — поддержал её парень в куртке с лицом разбитым в ТУ пасхальную ночь.
−    А чего у меня с глазами? - заволновался я.
−    Нормальные глаза — успокоил меня какой-то старик в малиновом, драном  пальто, явно с чужого плеча.
  Контролёрша продолжала смотреть на меня очень так пристально и недобро.
  Остальные заметили её взгляд, и отсели на другие кресла.
−    Что, что не так? - спросил я у женщины с толстой форменной сумкой.
−    Да всё не так, никакой тебе «конечной», подвезём до магазина, там похмелишься, и дуй своей дорогой, нечего тебе здесь делать, рано... - ответила она и прошла по салону к водительской кабине.
  Я дотронулся до плеча проститутки. Та обернулась, но во взгляде её темных глаз не было тепла, лишь холод зимней, привокзальной ночи.
Я дернул за рукав парня со Студёновской. Тот даже не повернулся, положив руки на колени, показывая, что разговаривать он просто не хочет.
  И только старик- бомж улыбнулся щербатой, зловонной пастью.
−    Поживи ещё, помучайся, паря, твоя остановка будет ждать тебя, не пропустишь, вот так то — только и сказал он.
 
  В это же время автобус мягко как катафалк остановился напротив развлекательного центра с большим выбором бочкового пива и жареных «немецких»  колбасок.
  Двери неприлично открылись, нагло намекая, что мне пора бы съёбывать отсюда. Я недоверчиво окинул весь салон с мертвыми одиночками и покорно направился к выходу.
−    Пока, граждане — только и сказал я.
  Ответа я не услышал.
 
  И только когда я остался один, на пустой остановке, лишь тогда заметил, что уже нихуя не лето, и жары как не бывало. Мерзкий осенний ветер пронизывал тело как рапира, и капли холодного дождя купали меня словно младенца в купели.
  Я пошел прочь от остановки, нащупывая в кармане остатки денежных средств.
  Да там хватит и на пиво, и на такси до «базы» и ещё чёрт знает на что. И ещё у меня была карточка «VISA», на которой было... бля,  да вам не похуй что на ней там было.

  А на автобусах пусть пенсионеры катаются, у них льготные проездные.

Bespyatkin , 22.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 22-12-2010 13:49:43

Беспяткина четаю

2

alexntp, 22-12-2010 13:49:45

беспяткина читаем

3

помедорчег, 22-12-2010 13:50:04

ыыыы

4

Ethyl, 22-12-2010 13:50:14

тожэ УГ?

5

ДэвидБездуховны, 22-12-2010 13:50:20

бля
а теперь четать

6

monis, 22-12-2010 13:50:52

Не, ну охуительный аффтар, и не писдеть никому!!!

7

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 13:54:29

ога! Беспяткина нужно зачитать определённо

8

оллергий на голубые букавы, 22-12-2010 13:56:23

Беспяткин это хорошо

9

ДэвидБездуховны, 22-12-2010 13:57:21

6* афтару

10

Док, 22-12-2010 13:59:26

Люмпен и лимита блять

11

alehan, 22-12-2010 14:08:28

>нет этой новизны, только всё та же любовь на продавленном диване, водочный перегар и праздник Пасхи.<
убого же ты живёш, ох убого.
но написано заебись, бесспорно. за неделю первый песдатый креос. пиши исчо, радуй.

12

Ethyl, 22-12-2010 14:08:33

ого... Аффтар, отсыпь чо куришь,а?!

13

Ethyl, 22-12-2010 14:09:18

Написано - хорошо, не фонтан, но ритм в тему..

14

Юный фтыкатель, 22-12-2010 14:12:26

нехуево, кстати

15

помедорчег, 22-12-2010 14:15:16

охуенно!

16

alexntp, 22-12-2010 14:16:30

хорошо

17

DeaD_Must_Die, 22-12-2010 14:16:50

не читая 6
сходил покурить, щас сварю кофе и зачту
Данный автор не заслуживает прочтения с кружкой разбодяженого кипятком сублимата пыли из кофейных мешков

18

Мастер Глюк, 22-12-2010 14:18:03

нетленка... просто охуительно... отпишусь удаву...

19

НГ, 22-12-2010 14:21:40

интересно читать тоже самое только с названием Метро, Самолет, Ледокол... Мопед ещё

20

цэ^calo, 22-12-2010 14:24:56

6*

21

помедорчег, 22-12-2010 14:25:24

ответ на: DeaD_Must_Die [17]

>Данный автор не заслуживает прочтения с кружкой разбодяженого кипятком сублимата пыли из кофейных мешков
мне,нопремер, под пиво с кальмарчегами очень заебись прочлось, как-то даже чуть не прослезилась

22

внепанятках я, 22-12-2010 14:26:03

автобус мля,ыыы

23

DeaD_Must_Die, 22-12-2010 14:26:49

пиздец
это нетленка, господа

24

MGmike эМГэМайк, 22-12-2010 14:28:17

аффтар - аццкей маладец 6*

25

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 14:30:17

Беспяткин маладец! Какие тут, впизду, звёзды? - в НЕТЛЕНКУ б/п.

26

DeaD_Must_Die, 22-12-2010 14:30:18

ответ на: помедорчег [21]

Ань, мне еще работать полчаса, поэтому читал с кофе

Отписался за нетленку

27

Листенон, 22-12-2010 14:31:55

ху знает

28

валерийпалыч, 22-12-2010 14:32:48

заебеню шесть звездоф...

29

DeaD_Must_Die, 22-12-2010 14:33:40

Кстати 15 лет назад выезжал на труп такой проститутки
Выебли и выкинули из машины по дороге с дач к жилым районам, там километров 5, ее оставили почти посерёдке
она почти дошла до жилья...

30

внепанятках я, 22-12-2010 14:34:17

пахоже пацан хуй куда даехал, замерз бедалага
продолжение следует....

31

помедорчег, 22-12-2010 14:35:15

ответ на: DeaD_Must_Die [26]

да я понимаю, что будний день на дворе и не все бессовестные иждивенцы,как я.
так просто, опытом поделилась

32

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 14:38:10

Написал Удаву за Нетленку, хуле

33

помедорчег, 22-12-2010 14:38:13

бесит реклама икеи про семью дебилов.
и про новэ годэ тоже заебали показывать всякую срань

34

геша, 22-12-2010 14:40:08

хороший, годный текст. Но Беспяткин, хулиж так неряшливо? "который не хочет вести трудового человека"? имееца в виду не хочет известий?.
да и некоторые обороты сомнительны

4,95*

35

Don Leo, 22-12-2010 14:41:09

нетленка....тронуло....

36

DeaD_Must_Die, 22-12-2010 14:45:53

ответ на: геша [34]

Жень, имхо тут энергетика главнее оборотов
Кстати, твои "Обрывки" тоже этим грешат, но воспринимаются от этого ничуть не хуже
Не воспринимай тока за лесть, я часто пижжю оттуда фразы на статусы, тока и всего, хехе

37

Витярин, 22-12-2010 15:00:30

прикольно

38

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2010 15:05:18

Икарус мля

39

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2010 15:07:36

вон оно как, теперь автобусами возят. ладью Харона модифицировали паходу.

40

фсё время забываю подписацца, 22-12-2010 15:25:30

ответ на: DeaD_Must_Die [29]

>Кстати 15 лет назад выезжал на труп такой проститутки
>Выебли и выкинули из машины по дороге с дач к жилым районам, там километров 5, ее оставили почти посерёдке
>она почти дошла до жилья...
Дед,ты выеб и выкинул труп проститутки?

41

xz-zx, 22-12-2010 15:34:39

отлично отлично,  Беспяткину пора обзываться Хароном

42

мона Лиза, 22-12-2010 15:34:48

ну, Беспяткин, запуржил, убаюкал
столько абзацев а как одна точка

43

xz-zx, 22-12-2010 15:34:58

сбоянил я

44

Cрач, 22-12-2010 15:35:38

Дохуя конешн...но Бестяпки вроде неплохо царапает, зачту вичером...

45

мона Лиза, 22-12-2010 15:38:03

а послевкусие - как растаявшая снежная баба

46

геша, 22-12-2010 15:41:09

ответ на: DeaD_Must_Die [36]

>Жень, имхо тут энергетика главнее оборотов
>Кстати, твои "Обрывки" тоже этим грешат, но воспринимаются от этого ничуть не хуже
>Не воспринимай тока за лесть, я часто пижжю оттуда фразы на статусы, тока и всего, хехе

балин, ну что за моветон отвечать "у тебя самого хуйня"? наверно это надо в другом месте говорить, не?
энергетика - хуетика
"Он светился салонным светом и габаритами." Это типо одессизм такой неудачный?

47

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2010 15:59:07

Ахуенна

48

магистр Иода, 22-12-2010 16:03:16

Жалко дядю

49

Фанат портвейна "Агдам", 22-12-2010 16:07:33

Долго пытался постигнуть смысл; видно не дано - не курю...

50

неАНТИфашист, 22-12-2010 16:10:50

Прачол но нихуя не понел...видима еще не аташол от лечения зубов...

51

Мальчиш_Плахиш, 22-12-2010 16:17:35

риальне песдата.

52

хаха, 22-12-2010 16:24:47

усцаться

53

бекетов, 22-12-2010 16:34:54

автобус мля... беспяткен мля..

54

Северянин, 22-12-2010 16:45:33

цепануло... тыцну 6* б/п. пеши исчо, афтар

55

ХуйЛОрД, 22-12-2010 16:46:40

Будни нищеброда, как они есть. Лошара не может поехать в такси. Нет денег. Иди сука работай, а не сри в удавком.

56

большой сом, 22-12-2010 16:48:34

ахуенно...  лучшее за пол-года!!!1

57

ХуйЛОрД, 22-12-2010 16:48:38

а, автор все таки на такси поехал. Тогда маладец. 6*

58

Упырь, 22-12-2010 16:51:02

"Да там хватит и на пиво, и на такси до «базы» и ещё чёрт знает на что. И ещё у меня была карточка «VISA», на которой было... бля,  да вам не похуй что на ней там было."

Ниибаца нищеброды

59

Bespyatkin, 22-12-2010 16:53:01

Вот картинко. Нашёл в инете, чото есть...

* bus_250 :: 16,5 kb - показать
60

Вспоминатель, 22-12-2010 16:53:23

почему то вспоминается песня иронмаден "Ран ту за хелл"

61

alexntp, 22-12-2010 16:59:55

нашу главбухшу в автобус этот посадить. всем сердуем чую - пора ей

62

alehan, 22-12-2010 17:00:51

ответ на: помедорчег [21]

чёт дахуя ты бухаеш, не?

63

помедорчег, 22-12-2010 17:03:10

ответ на: alehan [62]

тибе не пахую?

64

светхолодильника, 22-12-2010 17:05:31

Накануне губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко предложила привлекать к уборке заваленного снегом города бомжей. Бомж Петрович в петербургском метро согласился за 10 рублей прокомментировать свое отношение к губернаторскому предложению.

Немолодой мужчина нетрезвого и помятого вида в переходе у станции метро «Московская» вопросу удивился. Оказалось, ни о каком предложении Матвиенко он не слышал.

Пришлось объяснять. Мол, если бы сказали, иди убери снег во дворе, а мы тебе денег дадим. На что бомж ответил: «Дай денег так, раз они есть».

На замечание, что дворников катастрофически не хватает и надо городу помочь, расчистить от снега, отрезал: «Да ну ее… Мне что, делать нечего?»

65

асёл, забывший патписацца, 22-12-2010 17:32:03

Цепляет б/п. В нетленке вещи и послабее имеюцца

66

alehan, 22-12-2010 17:37:45

ответ на: помедорчег [63]

да похую канешна. тока адин хуй многа.станеж уродиной и ебать не будут. и потом:
сдохнеш ведь нахуй

67

kitoboy, 22-12-2010 17:56:42

Ты как Иисус Христос в этом повествовании: всем помогаешь, а на тебя - всем похуй. Хотя и в их сердца порой стучится милосердие...
Охуенный рассказ! Молодец. Талантливо и без прикрас. Обнажёнка российской действительности. Образные сравнения - супер! Особенно понравилось это: "Но улица была пуста по-прежнему, словно предвыборная речь депутата". Класс. 6 баллов. Цепануло не на шутку. Есть, чему поучиться. Спасибо.

68

Коварный,весьма коварный Кот , 22-12-2010 17:57:57

Дайте адрес на нетленку

69

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 18:00:28

пишите, хуле, Удаву - в Нетленку этот креатив. Давно ничего подобного не было

70

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 18:04:17

ответ на: Коварный,весьма коварный Кот [68]

udaff@udaff.com

71

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 18:06:08

ответ на: Bespyatkin [59]

б/п спасибо за креатив, дружище

72

Рядовой Суканах, 22-12-2010 18:11:48

малацца Беспяткин, порадовал

73

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 18:12:32

ога. Добрый вечер. Удаву, да. За нетленку. Достойно.

74

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 18:13:26

77 хуле

75

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2010 18:23:42

Беспяткин по обычаю к НГ  выдает нетленку. Б\П

76

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 18:24:40

- 40 за бортом, хуле

77

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2010 18:26:55

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [76]

>- 40 за бортом, хуле
не в Красноярске живешь? а то мне оттуда друзья звонили с такой радости

78

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 18:30:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [77]

Иркутская обл., Ангарск. поджало нехуёво сёдня. Резко ещё, сцуко.

79

ФАЛКОН БЛЯ ГОРДЫЙ СЦУКО!!!, 22-12-2010 18:34:02

Вот уж орошо так хорошо БЕСПЯТКИН нетленка Тебе Брат!!!

80

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 18:34:03

вроде слышал нас с Москвой на час времени подравняют по весне...

81

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 18:39:45

ога. Хуй их пайми. Лишь бы делом не заниматься ....*как дед старый заворчал*.........

82

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2010 18:46:43

Нормально но перегружено аллюзиями и аллегориями

83

фсё время забываю подписацца, 22-12-2010 19:01:42

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [78]

>Иркутская обл., Ангарск. поджало нехуёво сёдня. Резко ещё, сцуко.
а... сосед.. в Иркуцке -34... но на ГЭСе поболе малость..

84

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 19:03:38

ответ на: фсё время забываю подписацца [83]

я в Меде учился когда, так у нас в общаге студенты из Анголы вроде жили. Двое. Жаль на них смотреть было в такую пагодку.... хехе

85

alexntp, 22-12-2010 19:06:47

- ну и как в России зима?
- та што зеленая еще ничего, но та што белая полный пиздец (боян)

86

фсё время забываю подписацца, 22-12-2010 19:08:05

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [84]

да хуй с ней Анголой... я полжизни здесь прожил,полжизни в Якутии... на мну тоже в такую пагоду жалко смотреть.. особенно самому ёпт..

87

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 19:10:53

ответ на: фсё время забываю подписацца [86]

б/п. Я тоже какой-то нихуя неморозоустойчивый. Блиать, хоть из дому не выходи.

88

saver86, 22-12-2010 19:11:41

пятёрко!

89

alexntp, 22-12-2010 19:12:11

не выходи, ага. было б песдато, но нереально

90

CЦУКO, 22-12-2010 19:12:54

автобус хуебус

91

CЦУКO, 22-12-2010 19:13:35

партию пидоров ядра на кол

92

CЦУКO, 22-12-2010 19:13:53

поголовно

93

фсё время забываю подписацца, 22-12-2010 19:13:58

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [87]

а я и не выхожу... ну ничё,камрад,послезавтра вроде -13 днём.. хоть на работу съезжу.. в Байкальск правда пилить,но ничё,там грят теплее постоянно...

94

alexntp, 22-12-2010 19:14:00

чотам с соткой

95

CЦУКO, 22-12-2010 19:14:09

все за?

96

помедорчег, 22-12-2010 19:14:45

а у меня на морозе конденсат из носа капает

97

фсё время забываю подписацца, 22-12-2010 19:15:12

простите за пиздёшь во время соревнования..

98

помедорчег, 22-12-2010 19:16:13

а если мороз с ветром-то конденсат ещё и из глаз капает, льёцца прям и размазываеца по лецу

99

помедорчег, 22-12-2010 19:17:42

ответ на: alexntp [94]

привет, а чочочо, в красноярске чукчи там,или ещё какой хитрый народец имееца?

100

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 19:17:53

ответ на: фсё время забываю подписацца [93]

там, действительно, свой микроклимат..  Правда, сам городишко совсем в упадок пришёл говорят

101

помедорчег, 22-12-2010 19:18:33

не, я мягкотелый безвольно-бездушный оващ

102

фсё время забываю подписацца, 22-12-2010 19:18:51

фчера читал,что Гольфстриму пиздетс типа.. из-за Мексиканского залива.. замёрзнем нахуй.. чуть ли не ледниковый период начнётся..

103

фсё время забываю подписацца, 22-12-2010 19:20:02

111

104

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 19:21:52

Дарова камрады

105

помедорчег, 22-12-2010 19:22:20

да хуй ево знает, какие там в красноярске чукчи, мож какие-нибудь с жабраме или типа русалке...

106

помедорчег, 22-12-2010 19:23:34

носороги,кстати, нехуёвые такие растения, добрые и рогоносцы

107

помедорчег, 22-12-2010 19:25:14

ну хоть семки с пивом есть в ниаграниченных количествах?

108

фсё время забываю подписацца, 22-12-2010 19:25:37

ебал я както деффку из чукотского АО.. Аглая звали... даже не ваняла на удивление..

109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 19:25:37

графомания

110

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 19:26:55

пока курил проебал нахенг
но мне грех жаловаться: у еблана Лубинца и 555 и сотону нахнул.....  хехе

111

помедорчег, 22-12-2010 19:28:45

значит,не всё ещё потеряно

112

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 19:31:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [109]

>графомания

нихуя себе - графомания.

113

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 19:32:17

не мудрено, хуле. я один там песня революционную пел ...хе

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 19:38:43

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [110]

>пока курил проебал нахенг
>
>но мне грех жаловаться: у еблана Лубинца и 555 и сотону нахнул.....  хехе
====

отсосиновиков не жэлаете? сотона моя блеа

115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 19:39:12

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [112]

>>графомания
>
>
>
>нихуя себе - графомания.
===

графомания в чистейшем виде

116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 19:42:04

трындец как всё криво в камментах
профорг хоть и зайга, но по-мойму на тяжолые наркотиги перешол

прям как у нас на блоуджеках, они ваще лежат трупаками нахуй

117

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 19:46:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [115]

>>>графомания
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>нихуя себе - графомания.
>
>===
>
>
>
>графомания в чистейшем виде

тогда у Лубанца и Драгунца что?

118

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 19:48:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [114]

>>пока курил проебал нахенг
>
>>
>
>>но мне грех жаловаться: у еблана Лубинца и 555 и сотону нахнул.....  хехе
>
>====
>
>
>
>отсосиновиков не жэлаете? сотона моя блеа

Хуле, выёбывался там.... ты - хуякс - один нах ...хе    .....лан. там интереса то не было. Как даме - прощаю

119

КРОТ , 22-12-2010 19:50:03

пад Певекам вырас, -60 помню

120

КРОТ , 22-12-2010 19:58:46

да у меня щаз за бортом +8 ащета, пывас на улице фпалне идет

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 19:59:42

у на +11

122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 20:00:45

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [117]

>>>>графомания
>>
>
>>>нихуя себе - графомания.
>
>>
>
>>===
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>графомания в чистейшем виде
>
>
>
>тогда у Лубанца и Драгунца что?
====

шызофрения

123

фсё время забываю подписацца, 22-12-2010 20:03:42

плят.. у когото плюсовая температура.. в Австралии снег хуярит.. а у них лето кстате по календарю..

124

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 20:04:57

хуй нас поймёшь: холодно - хуёво, +10 - тоже нихуя не хорошо.........

125

фсё время забываю подписацца, 22-12-2010 20:06:00

меняю свои -36 на +10...

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 20:06:13

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [124]

>хуй нас поймёшь: холодно - хуёво, +10 - тоже нихуя не хорошо.........
=====

мне при +11 заебись, но +20 я люблю больше

127

КРОТ , 22-12-2010 20:06:28

да похуй, лиш бы ганж рос, астальное дапесды

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 20:07:08

где блеать чат йоптваюмать!!!

129

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 20:07:56

ответ на: КРОТ [127]

Агрономия - наше фсё !

130

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 20:08:27

стописят нахнуть

131

КРОТ , 22-12-2010 20:08:37

бля это вечнае манатоннае: припхнул с работы, пригатовел пажрать, буханул, куранул, апять жрать.. парочный круг, хоть жэнись

132

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 20:10:00

ответ на: КРОТ [131]

после жэнидьбы порочный круг покажецца раем

133

КРОТ , 22-12-2010 20:10:47

аграномия плюс техничиский прагрес

* працесс пашол :: 98,6 kb - показать
134

КРОТ , 22-12-2010 20:12:08

Х.А.Н.
ыы у меня 2 брака за спиной и 4 детей, каму ты абьясняеш

* працесс пашол :: 98,6 kb - показать
135

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 20:13:03

ответ на: КРОТ [133]

А я ищо барабан помню на нейлоновой рубахе

136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 20:13:33

хуясе, крот, а какова ты года выпуска?

137

КРОТ , 22-12-2010 20:14:15

бля ебаная опера
вашэ сдаровье, еблане

138

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 20:14:54

ответ на: КРОТ [134]

Да ты бро ветеран двух воен

139

КРОТ , 22-12-2010 20:15:29

Певка
11.11.1971, Павидло не даст списдеть ыы

140

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 20:15:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [126]

>>хуй нас поймёшь: холодно - хуёво, +10 - тоже нихуя не хорошо.........
>
>=====
>
>
>
>мне при +11 заебись, но +20 я люблю больше

гы... губа - не дура. блиа, я сам хоть коренной сибиряк, но тоже предпочёл бы жить в +20  хе
одна одежда заёбывает - жутт. А так - майку накинул - и попиздовал ...да даже за бутылкой!    бгггыыы

141

КРОТ , 22-12-2010 20:16:37

Х.А.Н.
это ежэли гражданские не щитать

142

ЖеЛе, 22-12-2010 20:17:20

чото в этом есть...

143

ЖеЛе, 22-12-2010 20:17:40

мож и не сильно меня тронуло, но чото точно в этом есть...

144

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 20:18:21

ответ на: КРОТ [141]

жжошь...

145

КРОТ , 22-12-2010 20:18:37

Х.А.Н.
да чота с годами абленился, дажэ пачамбы лет 5-6 не варил а то и большэ

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 20:19:09

ответ на: КРОТ [139]

тюююю,таг ты сченог вапще? гугугу

147

Гасконец , 22-12-2010 20:20:47

вот креос беспезды, единственный нах за день

148

КРОТ , 22-12-2010 20:20:53

ЖеЛе
с днюхай и сдесь
ковахуя ненакуреный?

149

КРОТ , 22-12-2010 20:23:15

Певка
ну пакудова старческая пигментацыя, климакс и перхать на ксиве пенса не имеютца

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 20:23:56

ответ на: КРОТ [149]

хых
и это преграсно я щитаю!

151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 20:24:55

какое то суко непарядошное всё жэ положила блоуджеки...
и тут всё криво шовесьпиздец
пайду спать навернае

152

КРОТ , 22-12-2010 20:26:21

бложэки(с)ыы нокоментс

153

фсё время забываю подписацца, 22-12-2010 20:29:49

дети спустили кашачий туалет в унитаз... интересна,соседей с перваго этажа затопит завтра гавном иль нет..

154

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 20:29:59

А высер кста пиздатый , очень и очень...

155

КРОТ , 22-12-2010 20:31:04

сагласен

156

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 20:32:55

Вапросы переправки ТУДА , всегда были более интересными , нежели что будет там

157

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2010 20:35:44

заведу я свой мопэд и атправлюсь на тот свет (ц)

158

ЖеЛе, 22-12-2010 20:36:57

ответ на: КРОТ [148]

не курю (бросел 7 лет назад)...
не пью (такаяжехуйня 4 года назад)...
чо остайоцца?...
правельно - по каментам шаройобицца...

159

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2010 20:39:52

причем практически везде платят за проезд, т.е за бесплатно даже туда хуй пускают

160

КРОТ , 22-12-2010 20:40:28

Онотоле
ну на хоть шалфа40 далбани в честь днюхи и раз не пьян

161

фсё время забываю подписацца, 22-12-2010 20:50:29

дык Онотоле вроде атчот выкладывал про попойку страшную этим летом? а грит не пью..

162

помедорчег, 22-12-2010 20:50:43

ответ на: ЖеЛе [158]

>чо остайоцца?...
медитировать и стремица к нирване,сансаре и чо -то там ещё хитрожопое из той же серии

163

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 20:56:12

проклятый снег (цы) - сэ трэ бьян мль

чочочо не ноздреватый?

164

КРОТ , 22-12-2010 20:56:49

Зендера пачетал, жаль лень личку юзать, да в кэш кинул, песда далбайобу, так тупить

165

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 20:57:08

голосуйте в Нетленку. Достойная вещь.

166

помедорчег, 22-12-2010 20:59:18

жорлочго прихуячило, отужинал наверна, теперь будет разгружаца

167

Высший пелотаж, 22-12-2010 20:59:53

Да. Это можно в нетленку.

168

Альбертыч, 22-12-2010 21:00:52

Преведствую уважаемых коллег!

169

Otto, 22-12-2010 21:02:12

душевный креос! Респект аффтар! Ты прямо как юнный Тарковский, навалял сюжет, аж галава апухла!

170

Альбертыч, 22-12-2010 21:03:09

ответ на: КРОТ [134]

2 раза?.Ыыы..щщегол мокрахвостый,ыы.

171

MaxPayne, 22-12-2010 21:03:18

автобус на тот свет -это сильно.  вспомнилось наутилосовское "последний поезд на небо отправится в полночь с полустанка покрытого шапкой снегов".

172

Otto, 22-12-2010 21:03:23

я за нетленко! хотья и прав не имею.

173

Альбертыч, 22-12-2010 21:05:39

Беспяткину 6*,кста..

174

MaxPayne, 22-12-2010 21:06:05

ответ на: КРОТ [133]

чета мне с буликами в лом заморачиватся

* 1285922461_demotivatory_27 :: 88,1 kb - показать
175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 21:07:40

попробовала читать - пиздец-пиздец, стремление нарядить каждое слово в тыщу определений - первый признаг махровой графомании

176

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:08:09

жорлочго прихуячило, отужинал наверна, теперь будет разгружаца

— помедорчег, 22-12-2010 20:59:18

ненене, мну тока начел.
но нахне никто ниатминялц

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 21:09:03

тыцнула адну звезду

178

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:09:19

2оо апердолений для кажнава слова -  камент

179

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:09:39

мимонахне пачотна

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 21:09:46

жорка привет

181

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:09:49

а жуйле

182

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 21:09:54

Да , надобно голоснуть нетленку , давненько такого высера небыло .Асобенно на фоне того што было ранее

183

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:10:08

никажнаму дано, ога мльдб

184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 21:10:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [179]

тутудц

185

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 21:10:22

200 штоле

186

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:10:24

а то прейвыкле мну тудъ

187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 21:10:26

ю

188

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:10:35

пыщьненене

189

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:10:49

2р3

190

помедорчег, 22-12-2010 21:11:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [176]

ну раз тока начел-то  преятново. и петательново бля, что б не просто так челюстями двигать. дерзай, в общем

191

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:11:40

пеффка пердефф

192

КТН просто таг зашол, 22-12-2010 21:11:42

наивный нарот
дахуя вашых писем кто..

193

помедорчег, 22-12-2010 21:12:42

не,про такое вроде даже не слышала

194

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:13:15

ну раз тока начел-то  преятново. и петательново бля, что б не просто так челюстями двигать. дерзай, в общем

— помедорчег, 22-12-2010 21:11:10

псиб (мощна сажрал блинъ с екро, йобнул пиффчяна)

195

помедорчег, 22-12-2010 21:13:33

птицы

196

Альбертыч, 22-12-2010 21:14:11

Отыть гады..пока пиво доставал насрале в высоком прышке..

197

помедорчег, 22-12-2010 21:14:35

с птицаме я погорячилась

198

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:14:46

да! надаж есчо гусцофф миманахне!
а то пака ФЖ , атвикаэ

199

Альбертыч, 22-12-2010 21:14:52

Помедорчег птичница-отличницца,ыы

200

Альбертыч, 22-12-2010 21:15:26

вкл.процесс наведения

201

помедорчег, 22-12-2010 21:15:43

ответ на: Альбертыч [196]

а так всегда.
такое чувство, что холодильник за одно с остальныме и протев сваего хозяина

202

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:15:47

жуйчни, юзернейм!!!!!!!!!!11

203

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:16:04

кедло

204

Альбертыч, 22-12-2010 21:16:06

всё вручную

205

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:16:08

ц4щ578

206

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:16:13

slrtgb

207

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:16:18

sdt,j

208

Альбертыч, 22-12-2010 21:16:21

вепанротт

209

огент хаоса, 22-12-2010 21:16:30

нахеры-хуяхеры гугугу

210

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 21:16:51

,Жыли у бабуси , да  между собою (с)

211

помедорчег, 22-12-2010 21:17:05

чо за срань

212

Альбертыч, 22-12-2010 21:17:07

ничестно! У меня стрелялко не стрелялло

213

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 21:17:17

жулятки

214

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:17:30

цтулху пополам е?

215

помедорчег, 22-12-2010 21:17:49

бляцкий биоробот

216

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:19:30

паттягевоэ нородцэ на вичерне дяч, ога
а то чвера зуй каво в вичерне чядэ

217

КРОТ , 22-12-2010 21:19:33

Альбертыч
майо пачтение

218

Альбертыч, 22-12-2010 21:20:16

ответ на: помедорчег [201]

После позавчерашнего я свой холодильнег точно в этом подозреваю,ога...завтра объект сматреть ехать,а у меня дуля на лбе

219

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:20:41

>бляцкий биойогурд

>— помедорчег, 22-12-2010 21:17:49

220

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 21:21:07

Ира, блоуджеки отремонтировались нахуй

221

Альбертыч, 22-12-2010 21:21:12

ответ на: КРОТ [217]

Здароф,тов.лийтинант!

222

помедорчег, 22-12-2010 21:21:25

чадэ интересен тогда, когда ты слегка выпивше.

223

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:21:51

2 ольбертэ - эта йух ростет новерна
бгугугу

224

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 21:21:55

жора, ебать ты шепелявишь!

225

помедорчег, 22-12-2010 21:22:55

ответ на: Альбертыч [218]

а у меня всякие зочоты. благо,не все деньги успела потратить

226

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:23:05

идите нажуйфпедсо сасваиме гамнабложэ

227

alexntp, 22-12-2010 21:23:16

Альбертыч, почему бес каски был

228

Ванечка Одуванчиков, 22-12-2010 21:23:26

Какое безобразие! Нет,чтобы почитать книжку.Сходить в планетарий! Вы Уроки то выучили?

229

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:24:03

пральна грить ебать и резать
филолух тожы мну и лИнгвезд
гугуге

230

помедорчег, 22-12-2010 21:24:10

какие  нахуй ёгурты, сметана-самый русский ёгурт

231

Альбертыч, 22-12-2010 21:24:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [223]

йух,эт канешно,неэстетично,но оригинально бп.

232

КРОТ , 22-12-2010 21:25:15

хехехе

233

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:26:29

жуйчлятки-дяч
жаль, тгп нету иле взвалнованныхъ алегафренгаффъц

234

Альбертыч, 22-12-2010 21:27:08

ответ на: alexntp [227]

Не ждал беды,да..ещё тока пояс монтажный дома начепить осталось..Там вроде с 1м40 см полагаетсо?Забыл ужо

235

КРОТ , 22-12-2010 21:28:05

Альбертыч
я не в звании ибо 2 судимасти, банка метаксы, бльокэлема и спижжэный с апщаги кремовый унитаз решиле дело блябуду

236

Альбертыч, 22-12-2010 21:29:35

ответ на: КРОТ [235]

жынат 2 раза был? Вот те две звезды за ето

237

Альбертыч, 22-12-2010 21:30:24

ответ на: помедорчег [225]

сдаёш иле принимаеш?

238

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 21:30:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [226]

>идите нажуйфпедсо сасваиме гамнабложэ
===

а чочочо мы пиздим,а?

239

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:30:39

прамежду процчем, еогурту как жракльнэ уже лет ояебал на полустанке.
а кто думое, што ево дяденька дадон предумол иле тетинька октивеё - фкаминаломне бял!!11 на руднеки ептэ!!! 1
адин жуй толку аттаких глюпэ туранчпоксафф нибуэ

240

КРОТ , 22-12-2010 21:31:15

пояс у нас с двух вроде шол иле 1800, лень гуглить
а аще щаз фсю сваю фирму приучил к защите глаз, рук и жызни, спакойней за пацанов бб

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 21:31:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [229]

>пральна грить ебать и резать
>
>филолух тожы мну и лИнгвезд
>
>гугуге
===

жора, я тебя отравлю :-)

242

FF-1, 22-12-2010 21:32:29

Кароший слог. Афтырю пасибо.

243

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:33:01

биоклемма, грит, да шукаладнэ крррэм в унейтазне паришале нараёне поцоныъ

бгагага

244

КРОТ , 22-12-2010 21:33:07

Албертыч
ыы да я и щаз афицеальна в браке, весьма камфортна - пассии излишних иллюзий не пытают

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 21:33:13

дяденька гандон

246

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:35:47

нинадо мну тгявить, у мну цэтиравать каменты атвалилась апядь

зото семеныч жгет в эфире (не влодимер, а который дерехтур маскау)

247

Альбертыч, 22-12-2010 21:37:05

ответ на: КРОТ [240]

Абсолютно правильно,бп,-последствий нарушений за 28 лет строячества повидал,-недайбо.Да и стоят средства недорого относительно вариантов...

248

помедорчег, 22-12-2010 21:37:35

нихуя не пойму, меня на рудники,чтоле?
зачем я там, там ведь вреатле эстеты есть

249

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:37:47

кстате, к зоонахне товсь

250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 21:37:51

техгамент

251

Ванечка Одуванчиков, 22-12-2010 21:38:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [241]

Тетя Света,тут собираются тупые бессмысленные прожигатели жизни,в них нет ни душевного благородства, ни светлых жизненных помыслов.Можно я тебя приглашу в планетарий,а потом почитаю стихи о чем то очень возвышенном

252

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:39:11

дяденьго gun dawn

253

помедорчег, 22-12-2010 21:40:07

в свете паследних новшеств странно, что удаф ваапще что-то не рекламирует

254

помедорчег, 22-12-2010 21:41:29

какой тревожный вечер

255

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:42:58

Этот ресурс создан для настоящих удавов. Те, кому не нравятся слова РЕКЛАМА и СВЯКОЙ НИКАМУ НАХУЙ НИНУЖНАЙ МУЙНИ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

256

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 21:43:36

ответ на: помедорчег [254]

Фота ф прафайле - красава !

257

Альбертыч, 22-12-2010 21:43:41

ответ на: КРОТ [240]

На перепаде высот 1.3 м

258

КРОТ , 22-12-2010 21:44:57

хехекамент

259

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:45:53

ОЛОЛО ТОМАТЭ ТРИВОЖНЭ ПОЦСОЖЫРНЭ!!!!!!!!!!!111ЩЁЛК-ЩЁЛК!!!!1ДРИЩИ КИПИШУЙ %ЮЗЕРНЕЙМ%!!!1

260

alexntp, 22-12-2010 21:45:54

всем выдать по каске и поясу

261

Альбертыч, 22-12-2010 21:46:04

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [256]

Ты подкатывай эти,подкатывай..мы тут отвернёмся,если што

262

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 21:46:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [255]

Чего тока стоит реклама кампов !!! Весь рисурс ахтунгами аказалса . Кста , Удав прикупил у них камп , если нет то ...

263

Ванечка Одуванчиков, 22-12-2010 21:47:06

ответ на: помедорчег [254]

А вам не будет стыдно в старости за бесцельно прожитые годы сидя у монитора,вместо того,чтобы сеять разумное,.доброе, вечное?Почему бы вам не сделать что то очень нужное,светлое?

264

помедорчег, 22-12-2010 21:47:26

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [256]

даа, изо всех последних оставшихся сил улыбаюсь

265

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 21:47:28

ответ на: Альбертыч [261]

Чета не самневаюсь нихуя , с вами свяжись ...

266

КРОТ , 22-12-2010 21:48:41

Альбертыч
тайваньские защитные очки дальнабой припер - ненарадуюсь, невесомые, облегающие и регулируемые

267

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:49:04

Ы

268

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 21:49:45

ответ на: КРОТ [266]

а што ригулируецца ?

269

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 21:49:46

ответ на: Ванечка Одуванчиков [251]

>Тетя Света,тут собираются тупые бессмысленные прожигатели жизни,в них нет ни душевного благородства, ни светлых жизненных помыслов.Можно я тебя приглашу в планетарий,а потом почитаю стихи о чем то очень возвышенном
===

Павел, а ну брысь отседа в сваю каробачку!111
иьшь, взял моду за матерью па трынетам таскацо!11
гугугу

270

помедорчег, 22-12-2010 21:50:49

ответ на: Ванечка Одуванчиков [263]

я ж не мужик,что бы сеять.
в тэчэ разумное доброе вечное
ну и что я,по-твоему, могу сделать нужного, и уж тем более светлого вечером среды, какда мне завтра вставать в 6 утра? ашечки?

271

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:52:05

чочочо

272

КРОТ , 22-12-2010 21:52:27

када маево шлифофщека неплахого(щаз директарь палиграффирмы)свитер в фуганок затянуло - ходят в камбезах без единай жэлезяки за абрисом

273

Ванечка Одуванчиков, 22-12-2010 21:52:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [269]

Я без тебя не могу.Не с кем побеседовать о поэзии,ни об искусстве,ни даже о шахматах.Трется о материнскую грудь.

274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 21:52:54

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [262]

>Чего тока стоит реклама кампов !!! Весь рисурс ахтунгами аказалса . Кста , Удав прикупил у них камп , если нет то ...
====
http://forbigblog.ru/?p=1300#comments
насладись...хе-хе

275

помедорчег, 22-12-2010 21:53:04

мы с томатом ходим парой

276

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:53:53

продиффундировать срочьнэ

277

КРОТ , 22-12-2010 21:54:08

Х.А.Н.
длина черепа, ну фсмы есле уши на затылке, то не слетят адинхрен

278

Альбертыч, 22-12-2010 21:54:09

ответ на: Ванечка Одуванчиков [263]

То ж мне,Лихонин выискался,ыы

279

Альбертыч, 22-12-2010 21:54:37

однакоже и нахнуть не грех

280

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:54:57

жажажа

281

Альбертыч, 22-12-2010 21:54:58

не дадут,сцуке шустрые ыы

282

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:55:01

укещ0цукепр

283

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:55:05

ыжкщптвкерт

284

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:55:09

чюваапо

285

Альбертыч, 22-12-2010 21:55:11

тихарьком так

286

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:55:13

д345ап4д5па

287

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:55:16

srtgrthb

288

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:55:21

zlkergbrtjhgb

289

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:55:25

sb лапитепо

290

Ванечка Одуванчиков, 22-12-2010 21:55:31

ответ на: помедорчег [270]

Посчитайте звезды на небе.Выучите сочинения Юрия Румянцева наизусть и жизнь ваша сразу станет добрее.мудрее и сказочнее и вы полетите на работу с великой радостью.

291

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:55:37

sl5gr8tg

292

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:55:40

xtgbjhnbyjhnb

293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 21:56:37

ответ на: Ванечка Одуванчиков [273]

>Я без тебя не могу.Не с кем побеседовать о поэзии,ни об искусстве,ни даже о шахматах.Трется о материнскую грудь.
====

а ну марш спать!
иначе завтра никаких карасиков и плюшевых мышаток!!!

294

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 21:57:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [274]

Расценкам уделяеццо максимум внимания

295

помедорчег, 22-12-2010 21:58:05

ответ на: Ванечка Одуванчиков [290]

какая работа, с ума сошол, чтоле.
а юрочку я  и так цитирую каждый раз, когда хочу получить скидку на шаверму.

296

Ванечка Одуванчиков, 22-12-2010 21:58:32

ответ на: Альбертыч [278]

Вам бы сударь,пора подумать о чем то более серьезном,чем о бессмысленном и беспощадном нахинге.Это не способствует развитию интеллекта.

297

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 21:58:50

мимонахаэ далее

298

Альбертыч, 22-12-2010 21:59:02

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [265]

Да разве тут плохому научат? Одно здоровье,да..

299

Ванечка Одуванчиков, 22-12-2010 22:00:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [293]

А мне грустно и одиноко без тебя,сижу один-оденешенек в коробке,читаю со злости Камю и Сартра,чешу лапы и жалобно плачу.

300

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 22:00:47

не спицца

301

КРОТ , 22-12-2010 22:00:52

фтарой сорт тгк за час апасля пываса да цельсея, зафтра апять на недельную зп штраф да и мать ево

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 22:01:17

Hello, man!

What are you looking for here?
Don't you know that e-mail protocols are SMTP, POP3 and IMAP?
If yes, why you use web browser while visiting that host?
You better read some network essentials book(s) before doing
what you are doing now, got it? :-).

Bye now!

303

Альбертыч, 22-12-2010 22:02:06

ответ на: Ванечка Одуванчиков [296]

Поздно,уважаемый Василь Василичь,-мне интеллект развивать,увы..

304

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 22:02:10

не куритцца

305

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 22:02:45

даже не дрочицца

306

помедорчег, 22-12-2010 22:02:45

Сартр бп не поднимает настроение.

307

Ванечка Одуванчиков, 22-12-2010 22:02:54

ответ на: помедорчег [295]

Вы лучше подойдите с томиком Сквера к продавцу шаурмы и почитайте ему вслух.Увидите-он обрадуется.

308

помедорчег, 22-12-2010 22:03:22

333как-то

309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 22:03:27

ответ на: Ванечка Одуванчиков [299]

>А мне грустно и одиноко без тебя,сижу один-оденешенек в коробке,читаю со злости Камю и Сартра,чешу лапы и жалобно плачу.
===

павел, нереви
щас мать пакурит и вазьмёт тебя на  ручки

310

Альбертыч, 22-12-2010 22:03:47

ответ на: КРОТ [301]

штой-то за драконовске падходы?

311

помедорчег, 22-12-2010 22:03:51

ну почти

312

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 22:04:00

епе

313

Альбертыч, 22-12-2010 22:04:20

Щас Жорло активируется..куды бечь..

314

помедорчег, 22-12-2010 22:04:21

ну

315

Альбертыч, 22-12-2010 22:04:28

333

316

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:04:31

Сартр бп не поднимает настроение.

— помедорчег, 22-12-2010 22:02:45

эт смаря кокой сартирг
ане разныя бываэ, жуйле

317

Альбертыч, 22-12-2010 22:04:36

дайте

318

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 22:04:39

н

319

помедорчег, 22-12-2010 22:04:41

бля

320

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:04:48

е

321

помедорчег, 22-12-2010 22:05:29

блять ну что за херня

322

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 22:05:32

держите

323

Альбертыч, 22-12-2010 22:06:35

Сиське,-это хорошо,да..

324

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:06:37

спицальна не нахалц, патамушта езучял важнэ инфо

есле б нахал - жуй бы вы у мну нахнуле,ыыыыы

325

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 22:06:56

Ну и нахинг , каг из засады , вроде мирно беседуют и тут хуйсь и пулимет ...

326

помедорчег, 22-12-2010 22:07:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [316]

ну в этом смысле кагбэ да, но я про другого Сартра, который пейсатель.

327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 22:07:44

САртр кстати ахуенен
мне оч.доставил в своё время

328

Альбертыч, 22-12-2010 22:08:06

ответ на: помедорчег [321]

Пасвящаю тибе не плач

329

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:08:07

памедорц мазила

330

Ларри, 22-12-2010 22:09:04

Охуенно, автор!

331

КРОТ , 22-12-2010 22:09:27

Альбертыч
у меня в штрафах геаметрическая прагрессия, следующий буид недельный

332

помедорчег, 22-12-2010 22:09:48

ответ на: Альбертыч [328]

ни в коем случае

333

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:10:33

сартр фсартире дооооо
а вот дастаефскава нирикаминдэ, зопор адин ат нихъ-с

334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 22:11:26

блоуджеги опять накрылись звездой

335

помедорчег, 22-12-2010 22:11:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [329]

>памедорц мазила
шутишь, у меня папьяне 9 попаданий из 10 в тире

336

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 22:11:44

Нада размяццо на 400. Я здесь кста 200 взял , паэтаму надо постараццо

337

Альбертыч, 22-12-2010 22:12:56

ответ на: КРОТ [331]

За што?

338

помедорчег, 22-12-2010 22:14:13

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [336]

если топлива хватит, то вапще нивапрос

339

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 22:16:26

ответ на: помедорчег [338]

Ты будешь моей дамой сердца на этом турнире

340

Альбертыч, 22-12-2010 22:17:02

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [336]

Вспотеешь воз тянуть..лана подброшу хворосту,каг та старушко

341

Ванечка Одуванчиков, 22-12-2010 22:17:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [327]

Прыгнул на сиськи,закопался,замурлыкал м-р-с-м-р.......яу....

342

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 22:18:22

ответ на: помедорчег [338]

Ответь чессно - Альбертыч твой отец ?

343

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:19:46

аффтобуснэ кокойты могическне у аффтырга..
хз, мну бываэ тожа па синеве "бесы вадиле", каг бапке старыя в диривнях грят
то идеш днем вроде, а хуйпайми аткудаикуда, при этам те званит дружбан и материт, ну ты кде типа далбаептэ?????7777!!!!!!!!!!!1111
ыыы
иле моск фключяе - а ты панять ничониможнэ, чочочоч кругом

карочи ололо

344

помедорчег, 22-12-2010 22:19:54

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [339]

а как же, в моём арсенале целых полбутылки пива, а это 10 минут маленького женсково щастья

345

Альбертыч, 22-12-2010 22:19:56

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [339]

нешто подвязку зацапал,жуир этакой?

346

Альбертыч, 22-12-2010 22:20:43

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [342]

Дедышко,ога..

347

помедорчег, 22-12-2010 22:21:02

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [342]

не, я Андреевна

348

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 22:21:43

там все камменты преграсны
я зайка

349

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:22:26

да и ваще , пара падушкго паслушать
а то пежжю тут с ваме мль хуйц пайми ачочочом бль

350

Альбертыч, 22-12-2010 22:22:52

ответ на: помедорчег [347]

Мой прежний ник,- Андрей Альбертович Мужской,не пались,доця...ыы

351

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 22:22:56

ответ на: помедорчег [344]

Какой пивасик потребляешь ?

352

помедорчег, 22-12-2010 22:24:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [343]

скажи твёрдое "нет" дезориентации и бесам

353

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 22:24:12

ответ на: Альбертыч [350]

Вот так и паляцца агенты разведок

354

Альбертыч, 22-12-2010 22:24:30

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [351]

Это стратегическая ошибка,-про пиво у меня надо спрашивать,зятёк,ыыы

355

помедорчег, 22-12-2010 22:25:52

ответ на: Альбертыч [350]

чорт,я помню.потом вспомнила, точнее гыгыыы

356

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:25:57

пжчло

357

Альбертыч, 22-12-2010 22:26:10

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [353]

Анна Андреевна Чапман

358

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 22:27:06

ответ на: Альбертыч [354]

Тебе его надо подносить с поклоном и просить чтобы ты не побрезговал

359

Костя, 22-12-2010 22:27:52

Bespyatkin, браво!
10метровахуительногопровода, Лида раевская, и ты - любимые авторы на ресурсе. Жалко что те двое почти не пишут (

360

помедорчег, 22-12-2010 22:28:15

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [351]

от щас конретно-запасную почку.
а так вообще я на них на всех оскорбилась, везде суют хмелепродукты. так что постепенно перехожу на водку

361

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 22:28:16

ответ на: Альбертыч [357]

>Анна Андреевна Чапман
А похожа немножко , точно

362

Альбертыч, 22-12-2010 22:28:24

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [358]

Да уж ладно,чё там..сбегаешь,-ито старику приятно,ы

363

помедорчег, 22-12-2010 22:29:20

ответ на: Альбертыч [357]

всё так,тока я с другой фамилиё

364

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 22:29:24

ответ на: помедорчег [360]

А што , живого нигде нету ?

365

Альбертыч, 22-12-2010 22:31:14

ответ на: помедорчег [363]

Ну уж мы не будем тут до кобчика раскалываться,ыы

366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 22:31:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [343]

Прыгнул на сиськи,закопался,замурлыкал м-р-с-м-р.......яу....

— Ванечка Одуванчиков, 22-12-2010 22:17:47
===

тока чур не царапацо и не слюнявить

367

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 22:31:27

ответ на: Альбертыч [362]

Падазреваю ,что мы ровесники , а то и постарше могу быть

368

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:32:09

взбздо

369

помедорчег, 22-12-2010 22:32:24

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [364]

есть,но довольно далековато, мне носить тяжело. и такое место, что такси хер поймаешь.

370

Альбертыч, 22-12-2010 22:32:25

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [367]

59 г.р.

371

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 22:33:01

Нахну для числа

372

Альбертыч, 22-12-2010 22:33:31

щас понахаем,а потом продолжым..

373

помедорчег, 22-12-2010 22:33:40

ответ на: Альбертыч [365]

нене,я -так за конспирацыю изначяльно

374

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 22:33:44

ответ на: Альбертыч [370]

Ну так и быть , я 60 -го

375

Альбертыч, 22-12-2010 22:33:46

ниф ниф

376

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:33:52

анно орканавно томаттеенбаумерг-памидорстенсон

377

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 22:33:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [365]

>там все камменты преграсны
>я зайка
о да! хаха
токо мало их, камментов. к большому сожалению.

— бормотолог, 22-12-2010 22:27:24
===

до нас их там ваще было 13...хе-хе

378

Альбертыч, 22-12-2010 22:34:12

нуф нуф

379

помедорчег, 22-12-2010 22:34:14

ну чо

380

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 22:34:24

нахинг пашел

381

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:34:25

ап

382

Альбертыч, 22-12-2010 22:34:26

наф наф

383

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:34:28

аеп

384

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:34:32

skg

385

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:34:36

s;bik

386

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 22:34:50

400
нах

387

помедорчег, 22-12-2010 22:35:24

ну заебал этот биоробот "дохуя таких мессаг"!

388

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:35:33

клоссичиски таг праибялдл, спакойнава виду
гугугу

389

Альбертыч, 22-12-2010 22:35:41

Извините,-насвиннячелл

390

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 22:36:25

каминт ищщщщщеееееееес

391

Альбертыч, 22-12-2010 22:36:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [388]

мне б твайо ружжо...

392

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 22:37:07

Ну пиздез , пишу 400 , так ано мну хуету какую-то трет , а люди ваще х\з щто пишут и праходит

393

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:37:23

штоп биоебобаты не зойобываэ, нада пастить асмыслитыя мисаги типа apwi9f bhgbrity иле нопревер зцушкмыкшпыкш

394

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 22:37:57

ответ на: помедорчег [387]

Во-во , эта жэ бляцтво

395

Альбертыч, 22-12-2010 22:38:54

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [374]

Этож када юбилей гулеванил?

396

КРОТ , 22-12-2010 22:39:08

мимакамент

397

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 22:40:18

ответ на: Альбертыч [395]

2 . 06 .

398

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:41:49

пейшы чейтай камент

399

помедорчег, 22-12-2010 22:41:53

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [394]

я уж было подумала, что меня таким образом ненавидят песдатые потсоны из гуднета

400

КРОТ , 22-12-2010 22:43:48

поцоны из готнета явна эмоготы кокието иле тупа кидают Димку

401

помедорчег, 22-12-2010 22:44:04

всё кругом ополчилось

402

Альбертыч, 22-12-2010 22:44:26

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [397]

Запоздало поздравлю,-50-серьёзная цыхра,-Удачи во всём!А так 8 месяцев разнитцо,-на таком пробеге ништо..

403

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 22:44:59

перекурц

404

помедорчег, 22-12-2010 22:45:18

больше никто не ведёца на любезную фразу "станцыя торпедных катеров".
шифр проёбан

405

Альбертыч, 22-12-2010 22:47:01

ответ на: КРОТ [400]

А я думаю,- в НГ,в 00.00..всё переменицца..

406

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:47:15

шарф проебан млль

407

Альбертыч, 22-12-2010 22:48:46

Натянем постромки! Кто-нить натягивал постромки до этого?

408

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 22:49:18

ответ на: Альбертыч [402]

Спасибо Альбертыч . Так што за пивасем пайдем вместе

409

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:49:23

ыжчлы мль

410

помедорчег, 22-12-2010 22:49:26

всё проёбано, время, шифр, нодежды.
безвозвратно утеряно всио.
остаёца только бухать, читать, рисовать хуем на заборе.

411

Альбертыч, 22-12-2010 22:49:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [406]

фарш прайиёбан

412

помедорчег, 22-12-2010 22:50:14

стулья типа грядут

413

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:50:29

хуйпесда мимостулонахн

414

Альбертыч, 22-12-2010 22:50:37

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [408]

Хехехе...узбек Амир пайдёт,нешто я ровню грузить и сам грузиться буду?

415

помедорчег, 22-12-2010 22:50:47

ещё пока

416

Альбертыч, 22-12-2010 22:51:09

Дырьдырьдырь..заводим маторчег

417

помедорчег, 22-12-2010 22:51:27

всё виснет беспощадн

418

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:51:28

шипр проебат

419

Альбертыч, 22-12-2010 22:51:42

Помедоркен исдалека на вираж бомбомёта заходит

420

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:51:53

шафран поёбан

421

Альбертыч, 22-12-2010 22:51:56

Однако и мне пора

422

помедорчег, 22-12-2010 22:52:03

ну как же каг

423

Альбертыч, 22-12-2010 22:52:09

тряхнуть стариной.да

424

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:52:15

шурф пропёрдан

425

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:52:22

ук

426

Альбертыч, 22-12-2010 22:52:23

Огонь,ё

427

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:52:25

апл

428

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 22:52:31

ответ на: помедорчег [404]

Памедорчиг , заклинаю тебя - на водку не переходи ! Только продукты прямой перегонки и ниибет ! Коньяк , вискарь , джин , что угодно , только не водка . Самогон в тыщу раз лутше .

429

помедорчег, 22-12-2010 22:52:38

нублавыпгншрпароьрол

430

Альбертыч, 22-12-2010 22:52:51

Сделал дело,-убери за сабой

431

Пробрюшливое жорло, 22-12-2010 22:53:21

намана тан просрал, в лудшэх тродицээ

432

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 22:54:42

ответ на: Альбертыч [430]

Снайпер , епт . Старый воин - мудрый воин .

433

КРОТ , 22-12-2010 22:54:50

http://zender.bo**звездынахуй**om.ru/011.html не мойтесь

434

помедорчег, 22-12-2010 22:54:56

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [428]

где ж я самогон достойный найду?
водка хотя бы без хмелепродуктов, со швепсом или с морсом  моментально выпивается

435

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 22:57:36

ответ на: помедорчег [434]

Сопьешся нах и оч быстро ! А я приударить за тобой намеревалсо ...

436

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 22:58:51

ответ на: КРОТ [433]

НЕ открываецца , бро .

437

Альбертыч, 22-12-2010 23:00:28

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [432]

На самом деле,-в нахинге котэ базиллио полный,а в жызне стрелят хорошо,-тока под мну толком ничё подогнать не могли из-за размахо лап

438

помедорчег, 22-12-2010 23:00:31

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [435]

на всё воля небесная, оч быстро всё-равно ничо не получаеца

439

КРОТ , 22-12-2010 23:01:26

Х.А.Н.
хз, у меня работает

440

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 23:03:42

ответ на: Альбертыч [437]

А на фото (ф профайле) вроде нормально фсё

441

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 23:05:30

ответ на: помедорчег [438]

Будем надеяцца ... Но  ты береги себя , молодая еще и хорошенькая  , жить и жить .

442

Альбертыч, 22-12-2010 23:09:39

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [435]

Неа,бро, не соглашусь..алкоголизация арганизма,-очень и очень индивидуальный процесс,-ну уж если палево голимое не лындить..У друга моего,-отцу 80 в этом году,он на даче жывёт,-в день 2 бутылки водки,иногда и больше,-той зимой ездили,кореш в Пушкино,в заводской магазин заехал,-сразу 5 ящиков взял,дя я не один раз туда ездил,-дядя Миша в посёлке комендантом,и снег гребёт трактором,и дачниц окрестных пользует опосля бани разлюбезно..

443

Охочдодыр, 22-12-2010 23:14:49

Драсте, бля...не настоебало срать? Спать ужо пиздуйте....не,сафсем охуели...

444

КРОТ , 22-12-2010 23:15:03

алкагализм не балезнь а стиль жызни

445

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2010 23:19:35

ответ на: Альбертыч [442]

Сагласен . Тож знавал индивидоф , ояибу ! Бадуны у дедов не наступали никогда , они им шанса не давали . И жили действительно до х\з каких лет . А другие до наших с тобой годов по полрюмки за вечер пили , а потом месячишко мощных пьянок и пизда . Поспивались в лохмотья

446

КРОТ , 22-12-2010 23:25:25

бухайте каклаводку и храните сдаровье

* вздрогнем :: 98,5 kb - показать
447

Жмырный Налим, 22-12-2010 23:28:37

а вить нетленка, а? камрады? токо четоть маловато тегзта

448

Жмырный Налим, 22-12-2010 23:29:06

хуясе дак тута чат што ле?

449

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 23:32:22

ответ на: КРОТ [446]

жэсть в миске и горизонт завален фпесду(с)

450

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 23:33:05

кстате, мужеги, у меня вапрсц - какая водка нынче нормальная?
мне для пиесы

451

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 23:33:45

ответ на: Жмырный Налим [447]

>а вить нетленка, а? камрады? токо четоть маловато тегзта
====

отголовыкаленка

графомания в чистом виде

452

КРОТ , 22-12-2010 23:38:08

Пева
на фото самае приемлемое из водки
да к вам такое не везут увы

453

КРОТ , 22-12-2010 23:40:20

Пефка
папробуй финляндею некатаную нарыть, у тя там реальней такое юзнуть

454

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 23:42:02

ответ на: КРОТ [453]

>Пефка
>
>папробуй финляндею некатаную нарыть, у тя там реальней такое юзнуть
====

хде это у меня?

455

Жмырный Налим, 22-12-2010 23:45:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [451]

понял, кстате перечол.

хуйзнает, может и плохо, но все равно хорошо. А так - кому вить и кобыло невесто а я синь, мож посему?

456

КРОТ , 22-12-2010 23:45:28

у тя дезариентацыя иле паркинсон?

457

Жмырный Налим, 22-12-2010 23:46:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [450]

Калашников или АК-47. Только в автомате надо брать, в бутылке жгетсыя чото

458

Альбертыч, 22-12-2010 23:47:19

Ты знаш,но он с 16 лет до пенсии в московском такси отработал,-первые два года слесарёнком,а потом,-рулём в 15 ТМП,-таксёры ваще редко до пенсее тянут,а он ещё 10 годков поездил,-машыно паставел и тудже 400 грам,дома под еду ещё стокаж и цпать.А на даче,-я ибу,-лет 50-55 на вид можно дать,не больше,175см\80 кг,-крепкий такой,глаза блестять(один стеклянный,-в драке лет 8 назад выбили,и обе ноги ломом перебили,-наркоши набросились зимой),он водовку свою из багажнека в подпол быстрее таракана запсотил.Мы с другом полезли там помогать,-баню топить,шашлык мастрячить,- Парни,- идите отдыхать впесду,-нешто я сам не управлюсь!Идите воздухом дышать,ток давайте по соточке,а то мне одному скучно.Хлоп!И побёг рысем всё обустраивать

459

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 23:47:53

ответ на: Жмырный Налим [457]

та мне для копроротива надо выбрать
а я её не пью и неразбираюсь в ней давно вжэ

460

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 23:48:59

ответ на: КРОТ [456]

>у тя дезариентацыя иле паркинсон?
===

абаснуй

461

КРОТ , 22-12-2010 23:50:45

схуяле? прими аксиомай

462

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 23:52:08

ответ на: КРОТ [461]

хам

463

Жмырный Налим, 22-12-2010 23:52:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [459]

у вас в Москве есть наверно нашы фирменые момгозины, можешь кстате спросить Бабика он в етой вотке бугор. А так калашников всекда щитался росийской охуенной воткой загранитсу много-много-мнуго раз возил.

С другой же строрны, че сам щас жру - а я водочный конэсер - это Кедровица омская. Ийо никто не знает, поетому не подъйобывают, пока.

А так, в нашвых магазинах, чтоб нашей водке конуретцыю создать, ебашат "зильоную марку" по 108 руп.

Не бери иё, она без градусов. Вот, вроде и все.

464

КРОТ , 22-12-2010 23:53:16

ыы скарей мразь

465

Листенон, 22-12-2010 23:55:16

беспяткин изображает из себя как девушка мля.. как уличный боец видно по тексту что фантазер говно и пусть
укажет когда именно то есть год дату и точное время суток когда забрали в обезьянник

466

КРОТ , 22-12-2010 23:55:50

в рашке наиприемлемое што брал(а брал ежэдневно)-эт серебро с манеткай в батле, да и то атхадняк жоскей, рашенспирт ацтой

467

Жмырный Налим, 22-12-2010 23:56:14

бля охуеть думаю што за крот дай посмотрю профиль а там етот ебаный амурдосуг ну нахуя реально удав захотел денек срубить и съебать хуево ж это а?

468

Жмырный Налим, 22-12-2010 23:56:48

ответ на: Листенон [465]

Здравствуйте, уважаемый доктор!

469

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 23:57:25

ответ на: Жмырный Налим [463]

если москву перенесли камне в ростов то ололо как я много пропустила...хе-хе

470

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2010 23:58:11

ответ на: Листенон [465]

а ну сыбался отсуда волосы назад, сабака сутулая!111

471

Жмырный Налим, 22-12-2010 23:58:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [469]

Гм. Перепутал с недевачькой. хуево так нопеваццо. Простите меня бял

472

Листенон, 22-12-2010 23:58:24

даров Налим сколько лет скока зим

473

Жмырный Налим, 22-12-2010 23:58:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [470]

А че почему такое нелюбоф? К лепиле-то?

474

Жмырный Налим, 23-12-2010 00:00:08

ответ на: Листенон [472]

Фсикда аххуеваю с вашых перегревов. Бля стоко ж спирта не выпить? Или че таам ище? Пешите, короче и радуйте нас, далбайопоф.

475

Листенон, 23-12-2010 00:01:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [470]

не смеши. супротив меня даже хлм с шгб  нихуя зделать не могут ибо я призрак Удаффкома

476

Альбертыч, 23-12-2010 00:01:23

Да я и не подумал даже,что уличаешь..ато не знат мну

477

КРОТ , 23-12-2010 00:01:29

Налим
с новым дизигонам тока перерегитца сумел, прафаел пуст ибо с маево брауза хуйчозагониш, а болт и юсвеб в работе без палева

478

Жмырный Налим, 23-12-2010 00:01:43

ответ на: КРОТ [466]

серебро - пиздеж. я тут посмотрел педерачу про вотку так перестал ее жрать. Только самогонку.

479

Альбертыч, 23-12-2010 00:01:44

Однако,500 никто не отменял

480

Альбертыч, 23-12-2010 00:01:52

огня

481

Жмырный Налим, 23-12-2010 00:02:55

ответ на: КРОТ [477]

бля и че никто ничо сделать не может што ле? вить мильоны пользувателей!!! Бля позвоните Удаву!

482

Жмырный Налим, 23-12-2010 00:03:38

ответ на: Альбертыч [479]

Уважаемый, нахенг веть совсем зло, а?

483

Листенон, 23-12-2010 00:04:03

ответ на: Жмырный Налим [474]

ДП  некводекватная щас... не обращайте внимания.

484

Жмырный Налим, 23-12-2010 00:08:04

ответ на: Листенон [483]

Не посоветуете, завтра буду умирать, полифепану въебал перед киром, но щас бухой уже писдец и еще пить до часов 5. Время тож мск.

Что завтра сделать,т.е. сегодня утром? помню где-то в году 2001 ув. камрад ШГБ рассказвывал но м.б. медицина шагнула вперед?

485

КРОТ , 23-12-2010 00:09:27

Нал
абрикосин без дрожжэй двайной перегонки
кент - фан сэмыча

486

Альбертыч, 23-12-2010 00:10:52

ответ на: Жмырный Налим [478]

Самогоновка хороша,но ток непродажная и правильная,а эт требоват оборудования и технологии(не в промышленных масштабах,но всёж).Я вот уж за жысь напробовался,-80-90% мамки,-говно разной степени,и на вкус и на отходняк

487

Жмырный Налим, 23-12-2010 00:11:41

ответ на: КРОТ [485]

ув. кр. расшифруй друж будь добер  бля абрикосин лан хоть не бояр я чессно спрашиваю

488

Альбертыч, 23-12-2010 00:11:48

ответ на: Жмырный Налим [482]

Канешно нет..это,каг игрушке на йолке

489

КРОТ , 23-12-2010 00:12:31

глюкозай да углем загонись и не жри большэ надо

490

Листенон, 23-12-2010 00:13:09

ответ на: Жмырный Налим [484]

Если честно не верю я в ваш этот полипефан. А посему завтра надо с утра пораньше...а дальше тупо бабки делать.
как всегда

491

Жмырный Налим, 23-12-2010 00:16:32

ДП убежала што ле? или спать?

492

КРОТ , 23-12-2010 00:17:33

Нал
я щаз в Запорожье абитаю, абрикосы тупа на бошку валятца на улицах, из сево паспефшева ништяка ахуеный сэмыч

493

ПерлВофка, 23-12-2010 00:18:01

Нетленка

494

Листенон, 23-12-2010 00:21:21

ответ на: Жмырный Налим [491]

а она со мной кокетничает бля буду. а может хлм ей про меня по ушам наездила што я пидар говно урод норцыс и так далее

495

Жмырный Налим, 23-12-2010 00:21:49

ответ на: КРОТ [492]

аххуеть. не, у нас самый заебись - из пророшшего ржы.

А вот смотри, комрад. Ты из абрикоса делаешь бражку. Бражгу перегоняешь.Получается - перегон! Нифига не самогон!

496

Жмырный Налим, 23-12-2010 00:23:30

ответ на: Листенон [494]

Оебать! а кде кокетнечает? Што ле тут есть комнатка такайа? Как раньше в чятах был "приват". О бля ностльгльгльгия

497

КРОТ , 23-12-2010 00:24:27

до второй мировой веревки для альпинизма производились только из конопли(с)

498

Жмырный Налим, 23-12-2010 00:25:57

ответ на: Альбертыч [486]

>Самогоновка хороша,но ток непродажная и правильная,а эт требоват оборудования и технологии(не в промышленных масштабах,но всёж).Я вот уж за жысь напробовался,-80-90% мамки,-говно разной степени,и на вкус и на отходняк

Уважаемый, я вот и толкую, что "перегон" и "самогон" есть две аххуенный разницы, неужели  не так нехуя?

499

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2010 00:26:08

ответ на: Листенон [494]

>а она со мной кокетничает бля буду. а может хлм ей про меня по ушам наездила што я пидар говно урод норцыс и так далее
===

ах тыж морда калмыцкая111
гугугу

ну здаррррова, старая оглобля!11
ыыыы
ты чо легенду ломаешь, а?
гугугу

500

Альбертыч, 23-12-2010 00:27:10

ответ на: КРОТ [489]

Ещё стадия добора идёт,такшто палюбасу херово будет потом..воды побольше,с растворимым Це витамином,уголь,глюкоза,да..сладкого закинуть хорошо,тока не пирожных,-шыколадко,канфетко,штоб ресурс был у организьме.Покой и тишина нужны,сон в проветриваемом помещщении под тёплым одеялом.Само глагне,тыщщу раз говорил,-не пить до обеда,и чем дальше,-тем лучче,до 16,17 часов,-тогда программы внутри переключаться успевают,-вся эта байда об хаше и 100граммах,-убийство натуральное,валокордина накапать,глицина пожрать,-тока не пить..Похмел,-это каг зимой завести и поехать.Вот после обеда(по времени)-можна и даж нужно те самые дозы,-100 водвки или три пивка.Дальше развилка,но тут к голове,а не к организму

501

Листенон, 23-12-2010 00:27:34

ответ на: Жмырный Налим [496]

Налим ты не смеши я ж улыбаюсь обычно здесь.... нах тогда мне говнорисурс.

ты кто вообще по жизни то - штрихкод или к успеху пришол?

502

КРОТ , 23-12-2010 00:27:55

Нал
праспись

503

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2010 00:28:51

ответ на: КРОТ [497]

>до второй мировой веревки для альпинизма производились только из конопли(с)
====

я както летние штанишки купила из конопли...так один знакомый первый муж предложил скурить их и невыёбывацо брендами....хыыыыыыы

504

Альбертыч, 23-12-2010 00:29:14

Ну дык..вложил катану в ножне и павесил на стенко..мы мирные люди,ога

505

КРОТ , 23-12-2010 00:30:50

Альбертыч
лимон с утра выжать и ясхуй до вечера никаких интубацый, сам так лет 20 жыву

506

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2010 00:31:12

ответ на: Жмырный Налим [471]

>Гм. Перепутал с недевачькой. хуево так нопеваццо. Простите меня бял
===

пить нада меньше

507

Альбертыч, 23-12-2010 00:31:48

ответ на: КРОТ [492]

Есле не ошыбаюсь,-в костачьках абрикоса толи синильная кислота,толи цианид какой,иле они производные..Дотторе Листенон подправит,если што.

508

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2010 00:32:20

чота листенон ненастоящий кокойты

а ну скажи кодовое слово!111

509

КРОТ , 23-12-2010 00:32:43

DP
он их скурить ношеными хател иле химарь заворганить?

510

Листенон, 23-12-2010 00:33:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [508]

Не знаю.

511

КРОТ , 23-12-2010 00:34:12

Альбертыч
в гугле тыцни косточки вишни, синильная вроде

512

Ногинова, 23-12-2010 00:34:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [499]

пева "глупая и развратная"
гыыыыыыы

513

Альбертыч, 23-12-2010 00:35:31

ответ на: КРОТ [505]

Кислота,да,-она рушит все эти длиннаи цепочке для утилизацыи,но РН не у всех выдержыт,я грипп ацетилсалицоловой долечил до ЖКК

514

КРОТ , 23-12-2010 00:38:33

Альбертыч
я фарма аще не упатребляю, развешто целебные дозы тгк иле шалфа

515

Ногинова, 23-12-2010 00:38:40

ответ на: Альбертыч [513]

и чем потом жкк восстанавливал?
лекари бля

516

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2010 00:38:48

ответ на: Ногинова [512]

>пева "глупая и развратная"
>
>гыыыыыыы
===

ну хоть ктото верен заветам парти...хы-хы
превед, загогулина

517

Листенон, 23-12-2010 00:39:01

Ногинова Марина дура набитая

518

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2010 00:39:41

ответ на: КРОТ [509]

>DP
>
>он их скурить ношеными хател иле химарь заворганить?
===

та чиста мокрого хапнуть...еле уберегла адёжу

519

Альбертыч, 23-12-2010 00:40:11

ответ на: КРОТ [511]

Чё мне гуглить,-это я давно знаю,что синилка с цианидами связана,-мне с децтва костоськи абрикосывае тока в количестве 2шт разрешали

520

КРОТ , 23-12-2010 00:40:43

аспирин те кровь до плотнасти воды давел
ну плюс микрофлора и далее
Лист паправит

521

Альбертыч, 23-12-2010 00:41:16

Хватит зубы заговаривать и таится

522

Альбертыч, 23-12-2010 00:41:46

Есчё дюжина выстрелофф

523

Ногинова, 23-12-2010 00:41:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [516]

Светка, я так хохотала, когда тот песатель тебя робко обозвал
зачётное погоняло, завидую

524

Настигающий Бодун, 23-12-2010 00:42:00

Фантазии мальчега о "интересной жизни". Куча пафосных и неуместных эпитетов. Графомания.

525

Листенон, 23-12-2010 00:42:45

ответ на: КРОТ [520]

Рекомендую при похм. синдроме метадоксил по одной три раза в день. как кмн и тему понимающий

526

Альбертыч, 23-12-2010 00:42:52

Некому дать по сусалам железной пирчаткай

527

КРОТ , 23-12-2010 00:42:59

Альбертыч
абрикосовое варенье с чищеными костачками миндалю падобно

528

Альбертыч, 23-12-2010 00:43:32

Хуяссе,народ подтянулся..щас случайно хапнут

529

Ногинова, 23-12-2010 00:43:32

ответ на: Листенон [517]

>Ногинова Марина дура набитая

листенона ахарактеризуй?

530

Альбертыч, 23-12-2010 00:44:02

А я же целенаправленно,каг положено

531

Альбертыч, 23-12-2010 00:44:19

У нас,у нахеров-то..

532

Альбертыч, 23-12-2010 00:44:36

Маленькая пауза

533

Альбертыч, 23-12-2010 00:44:49

И результат

534

Альбертыч, 23-12-2010 00:44:57

555

535

Листенон, 23-12-2010 00:45:32

ответ на: Альбертыч [530]

Альбертыч купи ручную дрель хилти она меня заебала

536

КРОТ , 23-12-2010 00:45:53

Лист
я ежэвечерне патребляю каклацельсей и пахмелье неведомо
хотя живу в городе-родине "хортицы", но такое лет 7 не пью

537

Листенон, 23-12-2010 00:49:50

ответ на: КРОТ [536]

я хуеваго не порекомендую. метадоксил форева

538

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2010 00:51:28

ответ на: Ногинова [523]

>Светка, я так хохотала, когда тот песатель тебя робко обозвал
>
>зачётное погоняло, завидую
===

я аж ногами дрыгала...гугугу

жаль не помню что ето за правдоруб был карманный...ыыыыыыы

539

Ногинова, 23-12-2010 00:51:53

ответ на: Листенон [535]

ишь чо
спрятал мордочку
Лист, ты себя в этом мире как позиционируешь?

540

Листенон, 23-12-2010 00:53:17

ответ на: Ногинова [539]

В этом мире - как лодыря по жизни.

541

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2010 00:56:57

хто взял жуляток?
/строго так спросила/

542

Ногинова, 23-12-2010 00:57:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [538]

>>Светка, я так хохотала, когда тот песатель тебя робко обозвал
>>
>>зачётное погоняло, завидую
>===
>
>я аж ногами дрыгала...гугугу
>
>жаль не помню что ето за правдоруб был карманный...ыыыыыыы

я тоже не помню, там, в его тексте, кладезь косяков был
ты, в числе многих, закусилась
"глупая и развратная" - получила от автора
ну песня
специально хуй такое придумаешь

543

Листенон, 23-12-2010 00:59:37

Лодырь это интересное слово забытое новоязом. типа персидского кота бабам нравится а толку от него в доме никуя

544

Ногинова, 23-12-2010 01:01:04

ответ на: Листенон [540]

т.е. паразит?

545

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2010 01:05:07

ответ на: Листенон [543]

>Лодырь это интересное слово забытое новоязом. типа персидского кота бабам нравится а толку от него в доме никуя
====

у меня один лодырь ангорец, второй проебалт...хыхы
но ты прав - оба мне нравяцо...ыыыы

546

Ногинова, 23-12-2010 01:05:15

ответ на: Листенон [543]

типа персидского кота бабам нравится а толку от него в доме никуя

правильно конец сформулировал
про баб не приврал?

547

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2010 01:06:09

ответ на: Ногинова [542]

прелесная незамутнённость была детектед вздржне
единцтвенное ч то помню...хых

548

Ногинова, 23-12-2010 01:06:24

>Читали?

Вас?
всегда и только в подлиннике

549

Листенон, 23-12-2010 01:08:36

ответ на: Ногинова [544]

практически да.. но ведь пусть зарабатывет  тоту кого лучше получается. а я врач работаю
и получаю говнозарплату че с меня взять.. хотел поднять денег на литконкурсе - не подфортило.

550

Альбертыч, 23-12-2010 01:13:06

ответ на: Листенон [535]

Быгыгы..у меня хилтей многа..целюсь на шурик ихней за 30.000,но жабо победит наверно

551

Альбертыч, 23-12-2010 01:15:20

Я видел вас в трико и с маленькой девочкой на шаре(не на шару)в суриковском..впечатляет

552

Альбертыч, 23-12-2010 01:17:00

Со спины видел,уж извините..

553

Альбертыч, 23-12-2010 01:17:42

Сцори,-здравствовать Вам..

554

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2010 01:17:44

ответ на: Листенон [549]

>практически да.. но ведь пусть зарабатывет  тоту кого лучше получается. а я врач работаю
>
>и получаю говнозарплату че с меня взять.. хотел поднять денег на литконкурсе - не подфортило.
===

я читывала кревасы победителей....ты лючче

555

Ногинова, 23-12-2010 01:18:26

ответ на: Листенон [549]

щас леща дам
ты врач от бога, иначе бы зарабатывал в доходной сфере медицины

(забрала дифирамб) не верю, что ты крупный специалист
терминами покидаться, не более

556

Листенон, 23-12-2010 01:18:34

ответ на: Ногинова [546]

бабы русские дуры сама знаешь.

557

Ногинова, 23-12-2010 01:20:01

>Приятно  осознать, что ты кому-то ещё интересен и в нижнем белье.

мы с тобой в шахматы сыграем таки?

558

Ногинова, 23-12-2010 01:23:36

давай на одевание, я согласная
чо ты меньжуешься

559

Альбертыч, 23-12-2010 01:23:48

На картине нет красно-синех цветов,што Вы так раздражаетесь,ыы

560

Листенон, 23-12-2010 01:26:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [554]

Свет парни получили призы заслуженно. Каждый интересен по своему а Майк я думал получит золото

561

Альбертыч, 23-12-2010 01:26:26

Играть вдвоём на раздевание-одевание,-каг фильмы про войну смотреть,- нашы всё равно победять..Съыграйте в Антанту,ролевики,хихи

562

Шпендель, 23-12-2010 01:27:50

Хуйня малолетняя

563

Альбертыч, 23-12-2010 01:28:46

Вылитый Д-М, Сантой Вас не повернётся языг...

564

Альбертыч, 23-12-2010 01:30:11

хотя Детмороз отчего-то красно-белый

565

Шпендель, 23-12-2010 01:30:23

Кажеццо я спадь.

566

Ногинова, 23-12-2010 01:30:55

ответ на: Листенон [560]

>Свет парни получили призы заслуженно. Каждый интересен по своему а Майк я думал получит золото

vpr сильный
майк веселый, серебро бы ему (субъективно)

567

Альбертыч, 23-12-2010 01:31:30

Тимирязевская,Яблочкова прям рядом с кругом

568

Листенон, 23-12-2010 01:31:40

здравствуйте Император.

569

цэ^calo, 23-12-2010 01:31:49

6сот

570

Альбертыч, 23-12-2010 01:32:11

Это гадко щас,но в 600 полезу перед сном

571

цэ^calo, 23-12-2010 01:32:12

6сотен

572

Ногинова, 23-12-2010 01:32:37

>Одевайся - раздевайся... Всё-равно итог один - постель.
здрасте, а ферзя куда

573

sochirand, 23-12-2010 01:33:03

экая поебень.... в последнее время шестиклассники что-ли только на длинном остались ? читаешь - хуита хуитой какая-то тоскливо аж.

574

цэ^calo, 23-12-2010 01:33:27

с нахом

575

Листенон, 23-12-2010 01:37:07

ответ на: Ногинова [566]

но он добрый малый это чувствуется

576

Ногинова, 23-12-2010 01:40:51

>Эх... Маринка...
>Я ж тебя как родную внучку обожаю. А ты всё норовишь меня под статью подвести.

та я ж это всеми фибрами души ощущаю, тем паче хочется под статью засунуть
прикольно же смуту навести

577

Альбертыч, 23-12-2010 01:42:51

Желаю всем уважаемым коллегам добрых снов!

578

Листенон, 23-12-2010 01:43:43

а что касается мохнорылого мне показалось что он фанат мульта  Лиззи и дикий император.. я изв. Александр

579

Ногинова, 23-12-2010 01:44:15

так
все быстро сделали выкл, встали и ушли спл

580

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2010 02:04:41

ответ на: Листенон [560]

>Свет парни получили призы заслуженно. Каждый интересен по своему а Майк я думал получит золото
=====

та тьху ей богу
а майк тот ваще исписался ещё 2 года назад
унылый закос пож ренсона

581

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2010 02:46:38

тг

582

Канаплюшка, 23-12-2010 06:09:30

гениально

583

Хулитолк, 23-12-2010 06:16:33

Беспяткинц Балабановъ?

584

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2010 06:33:00

здравствуйте

585

vedrus, 23-12-2010 06:38:08

отличный отжиггг ребя

586

краун111, 23-12-2010 07:55:11

Желтая стрела тов. Пелевина

587

хуле пялишсо?, 23-12-2010 11:19:18

плакалъ.патом нажралсо девятки-арсенальной

588

Смелый, 23-12-2010 11:48:55

Посадил проститутку в автобус,а она его скинула в сугроб?

589

Смелый, 23-12-2010 11:50:40

ему бы на конкурс,все лучше трех проводов

590

Bespyatkin, 23-12-2010 12:23:03

Сойдёт штоли для начала предновогодней суеты?

591

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 23-12-2010 14:12:24

сойдет б/п. сюрреализмом, кстате, попахивает.

592

липчанин48, 23-12-2010 18:10:31

не плохо написано. Беспяткин ты что с Липецка?

593

100пудофф, 23-12-2010 18:36:13

Да, хороший сюрреальный замес. Зачьот.

594

Bespyatkin, 23-12-2010 19:48:55

ответ на: липчанин48 [592]

>не плохо написано. Беспяткин ты что с Липецка?
да все знают откуда я... хуле шифроыаться?

595

дибил, 23-12-2010 21:04:23

Неплохо неплохо.

596

дибил, 23-12-2010 21:06:35

зацепило без пизды! Даж всплакнул. Сука эмо-подонок, охуеть..

597

Икарус, 24-12-2010 10:13:21

пра аффтобус есть. МЕГАзачод !!!!

598

Серверный Алень, 24-12-2010 12:24:00

О бляяяя, Липецк - город грехов и гопоты!!! афтару зачот!

599

Кохаузен, 26-12-2010 16:22:27

ппц.. скока букафф, а ведь прачел не отрываясь... прими респект. афтырь.

600

Nestor_07, 30-12-2010 12:30:41

Это реально! Обычно, когда люди находятся, стоя на лезвии опасной бритвы, перехода в мир иной, тогда НЕ борется жизнь (вино, женщины, виртуальный мир компа, верный пес...) и смерть (тетка с косой) за тебя между собой, а в судьбоносные минуты во сне являются родственники, близкие. Ты бессилен… Знаю… Они могут продлить твои страдания на этой грешной земле…
Если следовать принципу «все люди — братья», то все верно в рассказе складывается…
Щас до меня дошла новая мысль, на ней остановлюсь. Рассказ — ох*енная весчь, он учит добру и пониманию. Помоги страдающему, ближнему, даже проститутке и ты будешь спасен…
Афтор хороший человек, его рассказ добрый… рекомендуется к прочтению… несколько раз…

p.s. на льготный проезд в общественном транспорте имеют право не только почетные граждане города, ветераны труда, военной и государственной службы, труженики тыла,
реабилитированные, пострадавшие лица от политических репрессий, но и школьники, студенты:))) — на тот случай, если последует продолжение…

601

стифлер, 09-01-2011 11:36:10

зачед паря)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg