Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Больничное

  1. Читай
  2. Креативы
спать не хотелось. живот жгло и под швом что- то нестерпимо болело, но доза болеутоляющих на ночь была уже получена и пережита. последние бабочки взмахнули огненными крыльями и улетели, оставив после себя тлеющую боль.
За стеной, в коридоре, на 7 этаже хирургического корпуса умирала женщина. Я не верил, что она умирает, но по другому не думалось, не допускалось. Тетке переливали кровь и плазму. Рядом сидела безутешная мать, держа дочь за руку и что -то тихо про себя повторяя. Может молитву. Медсестер рядом не было. Рядом, тут же, лежали больные, те, кого привезли вечером, таких в палаты не определяли, оставляя лежать в коридоре. В какой то момент, женщина начала мощно извергать из себя кровь обратно, блюя в подставленную матерью утку.
К горлу подступила тошнота. Некогда, меня вырвало подобным образом и я помню глаза матери, которая увидела в тазе огромные сгустки крови. Много крови.
-Помогите же, кто нибудь!- застонала мать умирающей, и по коридору зашуршали тапки других больных. Помочь больше было некому. Быстрее же!- кричала она.                             
Минут через 5 послышались голоса. Мужской и женский. Мужской тихо, сухо и четко отчитывал женский и слышались слова «резус», «вы у меня все ответите за это». Еще через час принесли новую порцию крови. Женщина все время стонала и мне хотелось ее убить. Странное дело, когда от боли хочется кричать или стонать, это нормально, но, когда ты лежишь в корчах, стиснув зубы, а кто-то уже не может сдерживать себя, тебе его совсем не жалко. Это было какое то волчье чувство, неприятное, но я принимал его естественным. Мне ее совсем не было жалко, хотелось, чтобы эта бесконечная ночь закончилась. Тетка снова стала блевать, ее отчаянное мычание перешло в ритмичное ОЙ нараспев. И под это ее ОЙ я периодически проваливался в сон и снова возвращался в реальность, из которой хотелось вырваться к бабочкам, которые счастливо махали крыльями где то высоко в небе, за стеной, над крышей, и приветливо махали огненными крыльями. Бабка в коридоре вдруг заголосила: Умирает, помогите! Моя мама вскочила с места и помчалась в коридор. ОЙ больше не было. Слышно было только причитания матери умирающей, всхлипы, шепот в палатах и шарканье по коридору. Вскоре пришел врач, были слышны короткие распоряжения и звук приближающейся каталки.
Мама вошла, тяжело дыша и хватаясь га грудь: У нее там...- шептала она,- глаза навыкате и ...кажется она все!
За окном светало. Рассвет тоскливо падал в палату грязными комьями света. Я счастливо засыпал, отпустило…

Loginov Andrey , 23.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вор, алкаш и наркоман, 23-12-2010 10:11:59

опс

2

Коньебал Лектор, 23-12-2010 10:12:54

папац

3

Вор, алкаш и наркоман, 23-12-2010 10:12:59

обратно блюя (с) ............ однако сильно

4

sergey_kzn, 23-12-2010 10:13:38

4

5

Мазгайоп со стажем, 23-12-2010 10:15:02

ф питерке?

6

Мазгайоп со стажем, 23-12-2010 10:18:18

Я счастливо засыпал, отпустило…
...услышал нужное? заебательское крео с утра под новый год.

7

Вор, алкаш и наркоман, 23-12-2010 10:22:50

Рассвет тоскливо падал в палату грязными комьями света (с)

вы чё, сговорились что ли? драгунцы-лубанцы и ты, аффтар?

кг/ам

8

Люблювыебываться+, 23-12-2010 10:28:45

Надеюсь, ты выздоравливаешь, автор.
"Понравилось" рука не поднимается написать, но не потому, что я считаю, что это плохо, а потому что страдания людей мне не нравятся.
6*

9

alexntp, 23-12-2010 10:49:19

все умерли

10

мона Лиза, 23-12-2010 12:42:03

красные глаза в темноте зловеще прошипели: "Завтра они придут за тобой"


откровенно

11

Гасконец , 23-12-2010 12:50:54

Бляяяя здохни сука безмозглая

12

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2010 14:46:00

Аффтар, поблюй обратно.

13

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 23-12-2010 15:58:26

непиши такое

14

DOUBLE SHADOW, 23-12-2010 16:15:16

Аффтар,ты написал херню.Причем полную херню.

15

валерийпалыч, 23-12-2010 22:57:17

интересно, чем это вы все там травились...

16

Никитос, 24-12-2010 03:54:27

в целом неплохо. еще бы чуть сочней краски, была б вообще красота, хоть и так неплохо, мерзотно, живо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg