Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ныряльщики за любовью

  1. Читай
  2. Креативы
Глубокоуважаемые дамы и господа,  добро пожаловать на это интернациональное шоу!!!
Шоу великого идиотизма, дикой глупости и откровенного кретинизма!   
Гарантирую всё – от трагедии до комедии, скучать Вам не придётся!
Да и Вашего драгоценного времени я много не займу.
Весьма прискорбно, но финал представления будет печальным - все участники нашей «развлекухи» останутся живы. Физические травмы, щедро полученные ими, благополучно заживут, а душевные – залечит и затянет всемогущее время. Пожалуй, пора начинать.
- Раз, раз, раз, раздватри, конопляконопляконопля-шеч-ка.… Как меня слышно?
- Заебца!
- Ну и славно. Погнали!
 

  Итак, разрешите представить вашему вниманию главную героиню нашего шоу -  Марианну Ботезату, этническую молдаванку 37-ми лет. Невысокая, с ладной фигуркой, которую не портит даже крупноватая задница. Волосы её протравлены до соломенной желтизны. Лицо молдаванки не блещет ни красотой, ни интеллектом - немного одутловатое, с опущенными уголками глаз и прямым, мясистым носом. Но при умелом и чрезмерном наложении макияжа, все эти недостатки легко превращаются в достоинства. А Марианна владеет этим искусством виртуозно! В любой жизненной ситуации Марианна сохраняет одно и то же выражение лица – одновременно печально-просящее и задумчиво-озабоченное. Она малообразованна и в меру тупа, но большой жизненный опыт, природная хватка дочери цыганской вотчины Молдовы и ушлая, хитрожопая натура с лихвою компенсируют недостаток мозговых извилин. Да и ни к чему ей лишнее. Если говорить откровенно, то Марианна является личностью малокультурной, пронырливой и нахуйненужной в большом, столичном городе. Но всё же стоит учесть те условия, в которых оказались она и её семья в результате геополитических реформ, инициированных кучкой первых демократических хуеплётов во главе с незабвенным бухариком Ельциным.  Так будем снисходительны к нашей героине, господа и дамы.

  Марианну можно только пожалеть и купить у неё что-нибудь из её говняного товара. Кстати, работает она продавцом на Петровско-Разумовском вещевом рынке, где печально и умело наёбывает ненавистных покупателей, втюхивая им убогий и некачественный трикотаж  со своей личной наценкой. Хусейна, хозяина точки, она тоже ловко объёбывает, но только понемногу, чтобы тот не заметил. Хусейну она очень нравится. Да, иногда она ещё подрабатывает уборщицей в небольшом офисе, где по привычке подпизживает всякую мелочёвку.  Замужем, имеет сына 13-ти лет и мужа Васю, славного и безобидного трудягу. 
  На данный момент, Марианна находится в больнице №20, что недалеко от метро «Бабушкинская». Диагноз Марианны сложен и объёмен. Я не силён в медицине, но кое-что из разговоров лечащего врача я запомнил, когда украдкой подслушивал у двери его кабинета. Воспроизвожу по памяти - … Ботезату, да… множественные гематомы и ушибы… сотрясение головного мозга… перелом рёбер… подозрение на пневмоторакс… перелом нижней трети большой берцовой кости… травматические разрывы внешнего и внутреннего сфинктера… и прямой кишки… шоковое состояние….  Пожалуй, так. Больница эта, честно говоря, так себе… и имеет по Москве дурную славу, но Марианна несказанно рада и этому. Она рада-радёшенька, что вообще осталась в живых! Спит она из-за таких травм кое-как (а иногда и вообще не спит), страдает и ежеминутно кроет свою глупость и легкомыслие самыми последними молдаванскими проклятиями. 

Попав в больницу и отойдя от наркоза и шока, она со слезами на глазах поведала соседкам по палате страшную и насквозь лживую историю про ограбление, двух кавказцев с длинными ножами и пистолетом, про страшные мучения и унижения, которые ей пришлось пережить. А также про свою смелость, стойкость и вынужденный героический прыжок со второго этажа. Видя её мучения, сердобольные соседки жалеют Марианну, подкармливают как могут и ухаживают за ней. Что ж…, пожалеем и мы её, уважаемые дамы и господа…. Пожалели? Ну и хватит,  жить будет. Она ещё на наших похоронах простудится.                                                                                     
Хорошо-о-о-о ж…! Коль ушлая Марианна сама не хочет рассказать всей правды, то за неё это придётся сделать мне. Я молчать не буду, всё расскажу как на духу. Нехуя пиздить приличным людям и строить из себя героическую жертву, овца! Сия хуевертия начиналась так: 

  Вечер, суббота 22.04.2008 г. Москва, СВАО. Марианна Ботезату и её верная рыночная товарка Натаха (погоняло – Смоленская) вышли из кафе «Фиалка» (тьфу, бля, от одного названия блевать тянет!). Обе подруги были изрядно «вмазаны» алкоголем и как следствие – веселы, беспечны и по-своему счастливы.
В кафе они съели по две порции чего-то типа шашлыка (?) и по вазочке жухлого «греческого» салата, а также наебнули 850 грамм водки. Разухарившись, товарки даже заказали кафешному лабуху по песне, заплатив по 200 руб. за каждую. 
Марианна прослушала «Чёрные глаза», а Смоленская «Владимирский централ».
И даже пьяный чучмек, всё время навязчиво пристававший к подругам и грубо посланный на хуй, не испортил их хмельное, весеннее настроение.
  Натаха лихо остановила такси, подруги хохоча расцеловались и Смоленская укатила к себе в Химки, а довольная Марианна неспешно поплелась домой. Погода стояла великолепная; несмотря на вечерний час, солнце всё ещё ошалело светило, словно навёрстывая упущенное за долгую зиму. Марианне было хорошо. Домой ей идти особо не хотелось и она решила прогуляться по скверу. Шебутной, весенний воздух вкупе с водярой, подействовали на Марианну соответствующим образом – молдаванке захотелось плотской любви. Ну, просто дикой и разнузданной, безумно-страстной ебли! Что ж…, это с каждым может случится. Тем более, весной. Марианна купила бутылку «Охоты» (идиотка… – шлифанула водку пивом!) и расположилась на скамеечке, на которой уже сидел молодой парень. Потягивая ядрёный напиток, она украдкой рассматривала соседа. Тот просто сидел и разглядывал вывеску на первом этаже дома напротив. «Содомстрбанк»  - на всю улицу объявляла броская надпись. Парень был хорош собой – высокий, плечистый и вдобавок, весь сиял голубыми беззаботными глазами. Марианна им невольно залюбовалась, в душе сокрушаясь, что такой красавчик достался не ей, а какой-то малолетней шалавке. А тут как раз пиво догнало водку и отключило в её башке одну, совсем не лишнюю извилину. Марианна решила действовать. Она допила пиво и достала из пачки длинную тонкую сигаретку. Грациозно проёрзав по доскам поближе к парню, она закинула ногу на ногу, одёрнула юбку и обнажила свои красивые коленки.               
- Молодой человек, у вас зажигалочки не будет? – томным голосом спросила она.
Парень обернулся, внимательно осмотрел её коленки и рассмеялся, показав белые, ровные зубы. Но вскоре он перестал смеяться и погрустнел.
- Я не курю, папка не разрешает – серьёзно и печально ответил он.
«Папка, папка… - задумалась Марианна. Папка, это, наверное, его босс» - заключила для себя Марианна, проведя параллель с проститутской «мамкой».
- Ой, дура я… – у меня ж в сумочке завалялась… забыла совсем – деланно засуетилась она и вытащив из сумочки зажигалку, жеманно прикурила.
- Вы не дура, вы красивая – прямо в лоб заявил парень и в груди у Марианны зажёгся приятный, похотливый огонёк. Красивая… 
- Спасибо, - ответила она смущённо – мне такого уже давно не говорили.
- А вы где работаете? – нагло спросила она.
- Там… - парень кивком указал на банк напротив. – Прямо там.
«Крутой какой… - подумала Марианна, разглядывая его красивые, сильные руки.
Уж зажмёт, так зажмёт… охранник, наверное, а то и вообще – телохранитель».
- Какая у Вас красивая куртка – Марианна ткнула пальцем в его ярко- красную ветровку надписями «Dolce&Gabbana» на правой стороне и «Ferre&Galliano» на левой. На спине было вышито большое лого «Giani Versace New York».
- Это папка, папка заставляет носить – рассмеялся парень. - Он у меня крутой. 
«Босс им даже одежду покупает… Габана вон, Ферре. Круто!» - умилилась Марианна, переведя взгляд на солидную выпуклость его ширинки. Внизу живота 
у неё сладко заныло, засочилось (извиняюсь за подробности), и ещё одна извилина, беззвучно щёлкнув нейронами мозга, отключилась на хуй.
- А вы знаете…, э-э-э не знаю как зовут Вас… - запнулась Марианна.
- Меня зовут Алёша Петров – представился здоровяк и густо покраснел.
- А я – Мари – кокетливо улыбнулась Марианна. Эх, бля, знала бы она….
- Так вот, Алёша, а я умею гадать по руке – вконец разошлась и осмелела она.
- Хотите, я Вам погадаю?- она бесцеремонно перетянула его ладонь на свои эротичные коленки. Парень покраснел ещё больше и глупо захихикал.
- О! – томным голосом понесла херню Марианна – Сегодня Вам предстоит встреча со светловолосой незнакомкой и увлекательная игра…
- Игра! Игра! – перебив, засмеялся Алёша. – Я очень люблю играть! К тебе пойдём?!
«Ну вот всё и решилось. - Возликовала в душе Марианна. - И мозги ебать не надо».
- Конечно ко мне, у меня и коньяк отличный есть – уже в наглую попёрла она. – Пойдём, Лёшенька.
- Шоколадку купи… и жвачку – требовательным тоном попросил он Марианну.
«Вот ведь умница – под коньячок и шоколадочку - подметила она».
- Купим, купим, дорогой.
Парень встал и озираясь на дом с банком на первом этаже, взял её за руку. Ушлая, пьяная Марианна уверенно повела молодого и горячего жеребчика в своё стойло. «Хуй вам всем!» - победно злорадствовала последняя извилина Марианны, высокомерно смотря на проходящих мимо девушек и женщин. «Сегодня моё, моё молдавское счастье банкует, бляди столичные!»

  Прямо по дороге Лёша сожрал всю шоколадку, после чего запихнул в рот сразу всю жвачку и стал с наслаждением, пуская слюни, жевать.
- Мы будем долго и много играть! – воскликнул он радостно.
«Чудной какой… - наконец-то встревожилась Марианна. Жрёт как лось и ржёт всё время. А-а-а, да он курнутый – им ведь водку нельзя на работе. Ну ничего, говорят под этим делом труба дымит отлично» - успокоила она себя.
Они поднялись на второй этаж и вошли в убогое, однокомнатное жилище, которое Марианна арендовала напополам ещё с одной торговкой, которая на данный момент находилась на своей исторической Родине. Расположились на засаленной и грязной, прокуренной кухне. 
- Мням-мням! – попросил Лёша, тыкая своей ручищей в холодильник.
- Сейчас и закусочку соорудим! – бодро засуетилась возбуждённая Мари.
Она принесла из комнаты неполную трёхлитровую банку молдавского коньяка и выложила на стол всё, что было в холодильнике. Лёша серьёзно взирал на её действия.
- Сначала выпьем…, потом закусим. Да, Лёшенька? – щебетала Марианна, разливая коньяк в гранёные стаканы. Рюмок или бокалов не было и в помине.   
Налив по полстакана, бухая Марианна произнесла какой-то бредовый, эротический тост и подняла свой «кубок». Алёша взял чайную ложку, хуякнул в свой стакан четыре ложки сахара и отхлебнув, поморщился. Марианну и это не смутило – ну хочется человеку послаще, и что? 
- Нет, нет, за любовь до дна! – она взяла Лёшину руку со стаканом и влила весь коньяк ему в рот (дура, бля). Лёша сначала закашлялся, потом вскочил с вытаращенными глазами, и замахнулся на Марианну своим огромным кулаком, а затем, подбежав к раковине, начал плеваться и мычать. Растерянная Марианна налила ему «Пепси»; он пополоскал рот, сглотнул и успокоился. На его лице снова воцарилась улыбка. Через минуту он был уже заметно пьян. Впрочем, как и сама хозяйка, которая несла всякую херню и прикладывала Лёшину руку то к своей груди, то к влажной промежности. Лёша радостно мычал и смеялся. Марианна разгулялась вовсю. Она принесла из комнаты папиросу, туго набитую марихуаной (осталась от Алика, бывшего ёбаря и лица кавказской национальности) и они неумело скурили её до мундштука. Втягивая в себя дым, Лёша кашлял, но уже не злился. Он сильно хлопал Марианну по заднице, с удовольствием мял её вымя и вскоре предложил показать ей «пипирку». Вконец отупевшая от вожделения Марианна, уже было приготовилась к страстному спариванию, но видимо, «косяк» подействовал на Лёшу несколько отрезвляюще. Он серьёзно посмотрел на часы, затем подошёл к ним и пальцем сосчитал цифры до девяти.
- Моё кино сейчас идёт… очень хорошее – сказал он и спокойно отправился в комнату, где включил телевизор и уселся перед экраном прямо на грязный пол. Марианна пока решила пойти подмыться…. В дверь требовательно и длинно позвонили. Матерясь и негодуя, Марианна посмотрела в глазок и разозлилась ещё больше. У двери стоял и глупо улыбался участковый Паша Пестов (кличка «Соточка»), при полном параде. Марианна нехотя открыла. Он бодро вошёл в прихожую и не раздеваясь, прямиком прошёл на кухню. Паша тоже был пьян, но пока ещё при уме и памяти. Часом ранее, Паша с напарником охуячили в опорном пункте литрушу водочки со скромной закуской и естественно, ему тоже захотелось любви и ласки. Стоит заметить, что внешностью Паша обладал крайне не интересной и невыразительной. На него можно было хоть три часа смотреть в упор, но всё равно – в памяти оставались лишь его оттопыренные уши и фуражка с кокардой. Не украшали его также маленький рост, тщедушное телосложение и злобный нрав. Марианну он давно и страстно вожделел. Паша уже предпринимал несколько попыток установить с ней контакт потеснее, но всякий раз был вежливо послан на хер. Но упорный милиционер не терял надежды. Вот и сейчас, придя к Марианне, он всё ещё на что-то надеялся. Паша молча налил себе из банки в стакан и лихо выпил, занюхав корочкой хлеба. Марианна, опершись на косяк, стояла у двери.   

- Что это за хуй в комнате? – закурив, мрачно спросил Паша, осознавая, что облом не за горами.
- Тебе-то какое дело? – с вызовом ответила бухая и смелая Марианна.
- Мне до всего есть дело, я представитель власти! – зло ответил он и выпил ещё полстакана. 
- Ну, брат с Молдовы приехал – и что? У него документы в порядке, тебе ничего не обломится.
- Марианна, - примирительным тоном сказал Паша. – Чего тебе ещё надо? Ты здесь одна, крутишься день и ночь…, тебе друг нужен… защитник, помощник…, мужик, в конце концов! А ты всё с хачами путаешься. Они ведь только поебаться горазды, а я тебе тут, бля, как муж буду. Не прогадаешь!  Я ведь не заебу – так замучаю.
- Ха-ха, - с издёвкой проблеяла Марианна. – Мужи-и-и-и-к! Да ты алкаш и дурачок местный. Ёбнешь пару стаканов и будешь всю ночь слюни пускать, сморчок. 
Она явно перегнула палку. Невидимая кувалда конкретного алкогольного прихода, угрожающе нависающая над Пашиной головой, опустилась и всё-таки херакнула его по мозгам. Пелена дикой ярости затмила Пашин рассудок. Он резко вскочил.
- Совсем охуела, сука, Молдова дуче! – завопил он и сильно пнул Марианну ногой в живот. Она со стоном согнулась. Пестов жестоко и профессионально добавил ей с обеих рук по лицу. Марианна отлетела к стене, стукнулась головой о стенку и потеряв сознание, сползла на пол. Пестов вытащил из кобуры пистолет и пошатываясь, направился в комнату. 
- Встать, руки вверх! – бодро скомандовал он Лёше и помахал пистолетом.
Лёша оторвался от экрана, встал с пола и глядя с высоты своего роста на пьяного, маленького милиционера, громко рассмеялся.
- Предъявить документы! –  приказал Паша. Алёша продолжал смеяться.
- Заткни ебало, ДЕБИЛ! – в бешенстве взвизгнул участковый и поднял пистолет….

  А сейчас я уже просто обязан предоставить Вашему вниманию столь необходимую справочку относительно Лёши, нашего второго главного «героя».
Алексей Владимирович Петров, 1975 г.р., уроженец г. Москвы, инвалид детства.
Не буду утомлять Вас полным медицинским диагнозом Лёши, скажу только, что он действительно дебил. Классический эретичный (возбудимый) дебил. Его умственное и психическое развитие полностью остановилось в возрасте 8-ми лет. Физическое развитие Лёши прошло просто замечательно – силищу он имеет неимоверную, здоровье отменное. До сего момента, он ни разу в жизни не пил алкоголь и никогда не курил. Обожает шоколад «S…………s», сладкую газировку и жевательную резинку любых марок и видов. Больше всего в своей серой жизни, Лёша любит гулять, играть в активные ролевые игры и рассматривать после дефекации собственный кал, ковыряя его чем-нибудь сподручным. Также, Лёша очень уважает рукоблудие. Не осознавая смысла, следствия и природы сего «ритуала», он готов заниматься «этим» до исступления и при первом же удобном случае. Но его настоящей страстью является просмотр детективных и криминальных сериалов. Он запоем смотрит их все, чётко разделяя на хорошие и не очень.  На эту ублюдочную, мерзкую и оголтелую телехуйню у него просто феноменальная память. Он помнит каждую серию любого фильма, каждое действие, сцену и даже реплики всех героев. Он им очень завидует и страстно хочет походить на своих кумиров. На данный момент, самым хорошим кино для Лёши, является телесериал «По огненному лезвию», про спецагента-беспредельщика МВД РФ Саню Быкова. Демонстрируется эта херня по первому каналу два раза в день. Папу с мамой Лёша уважает и боится, а слово «дебил» ввергает его в бешенство и ярость. Так-то.


… Лицо Лёши передёрнулось судорогой, он издал нечленораздельный звук и громко пёрнул. Затем он замер, опустив лицо на грудь и безвольно свесив руки. С ним явно что-то происходило. Что-то загадочное и пугающее. Пестов тупо смотрел на него, с трудом соображая, что же ему делать с таким кабаном. Вдруг, Лёша ожил и медленно поднял голову. Глаза его горели злостью и решимостью, изменилась осанка, а лицо проявилось  чужими, незнакомыми и страшными чертами.  Лёша расправил плечи и сжал свои огромные кулачищи….     
  Клянусь пиздой акулы (как говаривал мой флотский корешок), но перед Пашей предстал уже не дебил Алёша, а абсолютно другой человек! Кошмар!
Но я всё-таки попытаюсь объяснить столь странную метаморфозу с Лёшиным телом и сознанием.  Не знаю, какой биохимический процесс произошёл в его больном мозге, но только Лёша реально перевоплотился в профессионального и жестокого киллера-садиста по кличке Резчик, из 27-ой серии «По огненному лезвию». Этот антигерой успел пролить немало крови невинных жертв и сотворить множество гадостей и подлостей, прежде чем был жестоко «подвешен за яйца» отважным Саней Быковым. Бедный Пестов, если бы он знал, кто в данный момент предстал перед ним!
- Ты, мудило, документы покажи… – подал голос Паша, но как-то неуверенно.
  Лёша мило улыбнулся и сделал шаг.
………мои…………………………………… Атас, бля!.........................Полундра!...............
……………. Я же предупреждал!................... нехуя…………………………….глаза и уши
………………чтобы никогда больше……………………………и……...................................
В пизду!.....................и не такое,……………………..телевизор ёбанный…………………

… в ужасе и панике, Пестов нажал на курок, но выстрела не последовало, так как он, идиот, не снял пистолет с предохранителя. Левой рукой Лёша сграбастал пистолет, а правой, словно молотом, сильно уебал Пашу по макушке. Пестов попятился и зарылся в скоплении больших клетчатых сумок, где попытался прикинуться мирно спящим. Но Лёша за волосы выволок его на середину комнаты. Выдернув участкового из его форменной куртки, он вытряхнул всё содержимое её карманов.
На пол высыпалось много всякой хуйни, но Лёша взял только небольшой складной нож и сигареты с зажигалкой. Мобильный телефон Паши он со всей дури шваркнул об стенку. Затем Лёша взял рулон скотча, которым Марианна упаковывала свои рыночные сумки, и крепко смотал Пашины руки за спиной. Немного подумав, он за шкирку отволок милиционера в ванну, где подвесил Пестова к верху ногами, надёжно примотав его лодыжки тем же скотчем к полотенцесушителю. До крайней степени испуганный Паша, не издал ни звука и глаз не открыл. Лёша сел на краешек ванны и на минуту задумался, то открывая, то закрывая острый ножичек и недобро поглядывая на милиционера.
- Ну что, господин Пегов, сразу всё скажем или будем играть в коммуниста? – устало произнёс Лёша, легонько ткнув Пашу лезвием ножа в щёку.
Ответом ему была тишина. Лёша закурил, затем взял пластиковый ковшик и набрав в него из унитаза мутной воды, выплеснул в лицо своей жертве. Паша замычал и вяло задёргался. – Чё скажем, какой Пегов? – наконец ожил он. Уже почти протрезвевший от ужаса и боли (батарея обжигала лодыжки). – Угу, - мрачно подытожил Лёша – партизан, однако. – Ну-ну….
Он ловко срезал с Паши форменные брюки и трусы и бросил в ванну.
- Ты чё, командир?! - заблажил Пестов. – Не надо, не надо! Я не при делах!
И всё в таком духе. Но Лёша не слушал.
- Итак, Пегов, куда ты дел бабки Золотницкого? Мне нужны название банка и номер счёта – спокойно произнёс Лёша и вырезал ножичком на Пашиной ляжке букву «Ч». – Это задаток. 
Пестов взвыл и заголосил. – Какие бабки, командир?! Я не Пегов, я ментяра… Пестов моя фамилия! Отпусти, мне больно! Пожалуйста! Мент, мент я! Я не знаю!
- Ах ты ещё и ментом прикидываешься…, Костя – рассмеялся Лёша и вырезал на Паше ещё одну букву - «М». Пестов  дико завопил, из глаз хлынули слёзы.
- Номер счёта, название банка, реквизиты… - сухо повторил Лёша.
- Да какой, блять, счёт… какие банки!!! – в истерике вопил Пестов. - Я не при делах, не приделах я! Я только турумбаев трясу! Отпусти, командир, отпусти!
От себя добавлю, что Лёша почти в точности воспроизводил эпизод пытки положительного и невиновного банкира Пегова (бля, какая же ересь!), сыгранного лично самим Константином Эрнстом. Только в роли Пегова оказался теперь не киношный Эрнст, а реальный и несчастный участковый. И истязания тоже стали реальными.
- А ты упорный крендель… - процедил Лёша и дорезал букву «О». – Попробуем по-другому, по-старинке. Он сходил в комнату и принёс утюг. Включил в розетку…. – Итак, спрашиваю снова – номер счёта, реквизиты, банк….
Через пять минут, из ванной начал доноситься дикий вой и противно понесло палёной кожей. Я не стану описывать то, что вытворял с Пашей разбушевавшийся и вошедший в раж дебил, но только через полчаса, Паша, к счастью, уже реально потерял сознание. Лёша с досадой сплюнул.
  Он прошёл на кухню, где не обращая внимания на Марианну, со злостью выпил ещё немного коньяку (по фильму – водки). Из кухни он перешёл в комнату, где снова уселся на пол и включил телевизор. Посмотрев некоторое время новости, он поднялся и включил допотопный видеомагнитофон.
- Надо передохнуть, хотя…, может здесь чего наковыряю….
Лёша перещёлкнул канал; экран вкрадчивым голосом произнёс «…унд анал эксцессен…» и разразился извращённой, безобразной порнухой (кассета, как и косяк, тоже осталась в наследство от Алика, большого любителя этого жанра). 
Минут десять Лёша удивлённо и заинтересованно смотрел, что и как вытворял с партнёршей здоровенный мужик, внешне немного похожий на него самого. Затем, он вернулся на кухню, откуда вскоре приволок в комнату уже очнувшуюся Марианну.
  Предварительно, он затащил её в ванну, где показал замученного Пашу Пестова и ласково предупредил, что если она будет вести себя плохо, то с ней будет то же самое. Для убедительности он как мог несильно съездил ей еблу. От страха и боли Марианна начисто забыла русский язык и лишь тупо мычала и кивала головой. Пьяный и возбуждённый до крайности дебил сорвал с неё одежду и приступил к изощрённым перверсиям, чётко следуя действиям экранных «наставников». 
Хуище Лёши имел просто неестественный для человека огромный размер. А поскольку секс в порнухе/комнате был в основном анальным, то мы можем  лишь снова и снова жалеть несчастную Марианну, ярко представляя, что ей пришлось пережить. Стояк долго не покидал Лёшу и они с Марианной «просмотрели» всю кассету до конца, после чего похотливая торговка снова провалилась в небытиё. 

  Разозлённый дебил вернулся в ванную, где продолжил  однообразный допрос-истязание Паши, предварительно оживив того коньяком и холодной водой. Только на этот раз он мучил Пестова уже по новой схеме, прикладывая «электрический вспоминатель» по схеме «левое яйцо – правое яйцо – член». Через некоторое время стойкий участковый снова вырубился, а Лёша вернулся в комнату и перемотал кассету на начало….
  Этот адский цикл продолжался бы ещё долго, бесконечно долго, но тут в дверь опять позвонили. Лёша отлип от бедной Марианны и подойдя к двери, посмотрел в глазок. За дверью стоял незнакомый мужчина с простым и добрым лицом. Лёша вернулся в комнату и поднял с пола пистолет участкового.
В последнем кадре, который увидел Вася (муж Марианны) перед тем, как схлопотал мощный удар пистолетной рукояткой по балде, был огромный голый мужик с безумными глазами, длинной, окровавленной мотовилой и пистолетом в руке…. Я лично считаю, что Васе повезло больше всех. Нежданного гостя в эпизоде сериала не было и Лёша просто «замочил» незнакомца, чтобы не мешал.
  Пока Лёша разбирался с телом Василия Ботезату, Марианна из последних сил встала, шатаясь вышла на балкон и тяжело перевалившись через перила, ёбнулась вниз. От верной гибели её спасла большая куча мусора, которую намедни сгребла со всего палисадника дворничиха. Голая Марианна собрала остатки воли в кулак и тихо стоная, поползла к освещённой дороге, где её вскоре подобрала патрулировавшая район машина ППС.
  Вернувшись в комнату и не найдя Марианны, Лёша вышел на балкон и посмотрел вниз. Никого.
- Ушла, сука… – мрачно констатировал он. Затем его тело свела сильная судорога.
- Мама, мамочка…, мне страшно! – громко сказал он тоненьким, почти детским голоском и завалился без чувств.
  Уже через полтора часа, квартиру взяли штурмом. Бойцы спецподразделения одновременно ворвались через балкон и открытую входную дверь. То, что они увидели в квартире, повергло их в лёгкий шок. Особенно пейзаж в ванной. К счастью, висящий вниз головой мужественный участковый Пестов был жив, только без сознания. Васю с пробитой башкой и истерзанного «коммуниста» Пашу тут же отвезли в Склиф. Лёшу нашли в платяном шкафу, где обгадившийся мальчик плакал навзрыд и звал маму. Кстати, сразу же за штурмовой группой в квартиру вошли родители Лёши, несчастные и убитые горем пожилые люди. А также врачи МЧС, «скорой» и «скорой психиатрической помощи». 

Ага, вместо эпилога…
Что ж…, идиотское  шоу завершилось. Мне даже немного печально и грустно. Но будто, огромный камень свалился у меня с души. Даже полегчало как-то. Но водочки я всё равно приму, грамм двести… для хорошего сна. Пожалуй, добавлю ещё немного про Пестова и Васю. Ботезату сам во всём виноват, мудак. Нехуя было приезжать на неделю раньше и без звонка, чтобы уличить свою благоверную в измене. Уличил, бля….  Впрочем, в Склифе с ним всё в порядке. Идёт на поправку. 
Пестов лежит в «Бурденко». Тоже поправляется. Весь седой. Много думает и рассуждает. Принял для себя два важных и окончательных решения: уйти из милиции и бросить пить. Хочет завести семью и стать порядочным человеком.
Похвально. Давеча, его посетил сам начальник управления. Подарил нахуйненужный букет и дешёвые именные часы. Обещал представить к награде.
Популярнейшая газета «Московский Пионервожатый» поместила большой очерк про Пашу, с фотографией в полный рост. Естественно, пиздливый корреспондент вывернул всё шиворот навыворот. Паша предстал героем, который бросился на помощь насилуемой бешеным маньяком девушке, но преступник был коварен, силы  неравны и в общем, такая хуйня дальше. Ушлый газетный писака от души посвятил целый абзац смакованию пыток, которым подвергся Пестов. Я лично читал эту статью и рыдал (от смеха). Несколько экземпляров этого номера Паша бережно хранит в тумбочке. Единственное, что сильно портит ему настроение, так это бордово-красные буквы-шрамы, чётко выделяющиеся на левой ляжке и складывающиеся в слово  «ЧМО». Некрасиво как-то…. Вот теперь точно всё.
- Раз раз раз, раздватри…. Эх, балалаечка без струн, кто играет – тот дристун!
- Выключай на хуй.

mishkovars , 10.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Русскоязычная♫, 10-12-2010 10:33:14

на рынках раньше были Маринки
теперь Марианны
прогресс налице)

2

MECTHЫЙ, 10-12-2010 10:37:44

про дебилов?
Надо мной как пельмень нависло
Твое тупое лицо,
Бледное и с прыщами,
Уже в который раз.
Я культяпками рук толкаю
В обрезки твоих грудей,
Но ты дауниха вонючая
Все лезешь и лезешь ко мне
А сестра сегодня забыла
Сделать тебе укол
И это усугубило
Половую похоть твою.
Мы родились в СССР
Мы родились в СССР [Лаэртский

* 1291760075_psihoz_01 :: 63,1 kb - показать
3

внепанятках я, 10-12-2010 10:49:56

………мои…………………………………… Атас, бля!.........................Полундра!...............
……………. Я же предупреждал!................... нехуя…………………………….глаза и уши
………………чтобы никогда больше……………………………и……...................................
В пизду!.....................и не такое,……………………..телевизор ёбанный…………………

4

Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 10:50:34

пыряльщики за марковью мльдб

5

внепанятках я, 10-12-2010 10:51:50

чёто писдец ржу,какоето шизо

6

Марсианский Луноход, 10-12-2010 10:56:32

монолит неизмеримой хуйни

7

Русскоязычная♫, 10-12-2010 11:06:56

афтар сам себе воздвиг рукотворный памятниг
геге

8

Злой Дедушко, 10-12-2010 11:18:31

Заебись! В нетленко 6*

9

КТН просто таг зашол, 10-12-2010 11:19:05

афтр трудилсо
афтр старалсо
зря

10

КТН просто таг зашол, 10-12-2010 11:19:49

ответ на: Злой Дедушко [8]

>Заебись! В нетленко 6*

ты очень добрый дедужко

11

Злой Дедушко, 10-12-2010 11:26:43

ответ на: КТН просто таг зашол [10]

Я не добрый, я злой. а злой  оттого что долбоеб. вот каг то таг. да и пох

12

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2010 11:38:19

зачооооот!!!!

13

mishkovars, 10-12-2010 11:51:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]

Эт заибок, что зачлось...

14

mishkovars, 10-12-2010 11:55:38

ответ на: КТН просто таг зашол [9]

дождалсо однако, ага, пасиба

15

mishkovars, 10-12-2010 12:08:58

ответ на: Злой Дедушко [8]

благодарствую Дедушко!

16

Злой Дедушко, 10-12-2010 12:11:45

ответ на: mishkovars [15]

нахуй благодарности. вотки налей, или закурить чего дай. Или еще чегой-то напеши, тож нехуйово будет

17

геша, 10-12-2010 12:17:36

заебато

18

mishkovars, 10-12-2010 12:18:25

ответ на: Злой Дедушко [16]

приижай в кафе фиалка - налью. А мож и Мари поебём...  Шутка

19

Злой Дедушко, 10-12-2010 12:20:49

ответ на: mishkovars [18]

Алексей Владимирович Петров, 1975 г.р., уроженец г. Москвы, инвалид детства.

это ты??? Леха, выходи, я тебя узнал

20

MRZ, 10-12-2010 13:45:43

Ахуительно! 10 баллов адназначна! Я рыдал (от смеха)! Бугога!

21

Папин Сибиряк, 10-12-2010 13:55:39

Нетленка, хуле))

22

evg777, 10-12-2010 14:02:49

похоже на правду

23

Жмырный Налим, 10-12-2010 14:59:05

ведь аххуенно, аффтар!!! ахуенно! я ж тебе и раньше говорил, что ты мастер. Пеши еще, заебись!

24

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 15:05:48

Нихуйово 5*

25

mishkovars, 10-12-2010 15:18:57

ответ на: Жмырный Налим [23]

пасиба, перехвалишь... стану тупым долбаёбом...

26

mishkovars, 10-12-2010 15:20:32

ответ на: MRZ [20]

сам люблю поуссываться и другим советую. пездато что те понравилось. пасиба!

27

Северянин, 10-12-2010 18:00:26

ахуительно! /медленно сползая пацтол/
6* тыцну

28

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 19:21:10

ответ на: Северянин [27]

пасиба! Север нам всегда поможет...

29

mishkovars, 10-12-2010 19:21:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [28]

то есть это от афтыря.

30

Фаллос на крыльях, 10-12-2010 21:06:03

после всего прочиго гамна это - перл. Спасиба афтырь,
прачол не отрываясь. Траяску романия марЭ!

31

mishkovars, 10-12-2010 21:33:40

ответ на: Фаллос на крыльях [30]

Бунэ... и пасиба!

32

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 22:53:05

охуительно зачет я валялся 10+

33

хуле пялишсо?, 12-12-2010 23:01:53

весь раскас-переверзия половая анусная

34

Гриня Вахтунгович(пад перекрытием), 13-12-2010 21:53:06

ответ на: MECTHЫЙ [2]

У тебя, наверно, проблемы с ОДА. Поэтому тебя так много здесь, ёбик.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg