Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колобок (Из серии Дед Козолупка)

  1. Читай
  2. Креативы
Козолупка рано утром вышел на крыльцо и потянулся, открыв рот во всё хлебало и распространив вокруг себя запах перегара. Во дворе дома бабка колола гнилые дрова и вообще была наcтроена агрессивно. Увидев деда, она осторожно замахнулась топором и заверещала, тряся своей некогда очень_сильно_сильно объёмной грудью.
- Ты, козёл старый, хуль так рано поднялся?
- Ты, бабка, в рот тебя манди, не пизди. - глубокомысленно заметил Козолупка. - Я сегодня пойду работу искать.
Бабка перекрестилась.
- Асъ?? Не ослышались ли мои старые желто-волосатые уши? Ты, старый пень с буркалами, работу искать пойдёшь?
Козолупка недовольно поморщился и ткнул в бабку грязноватый пальчик с десятисантиметровым ногтём.
-Тупая ты всё-таки сволочь, в рот тебя поленом дери… Хуля мне толку с тобой время терять? Усе вы бабы дуры, в рот вас фельдшером, ядрен-бадон.
Плюнув в бабке в глаза, Козолупка вылез на улицу. Бабка стояла, покачивая головой. Желтая слюна Козолупки стекала по лицу бабки. А может то были слёзы радости, радости за Козолупку, за то, что тот наконец-то решил найти работу и помочь бабке во всех смыслах жизни, в частности материальной.
Долго дед Козолупка топал по главной улице деревни Пески, с силой наступая на козьи какашки, отчего ошмётки дерьма разлетались в разные стороны. Он шёл и обдумывал свой план начинания какой-нибудь работы, которая принесет много денег, ну в крайнем случае хорошего самогончика и огурчика.
У одного из старых избушек на завалинке сидел молодой человек неопрятной наружности и чесал волосатые свои яйца. Солнце освещало неотмеченное печатью интеллекта слегка бритое хлебало месяца три назад. В руках личность ласкала банку с чем-то мутным и мерзким, но ноздри Козолупки безошибочно уловили запах первача, отчего у деда забурлило в животе и сразу пересох рот. Молодой человек не спеша отглатывал из банки и с довольным видом рыгал, смешивая общий запах атмосферы с чем-то непристойным. Дед Козолупка осторожными шашками на негнущихся ногах подсеменил к юноше, и заискивающе пробормотал:
- Утро, в рот его помидорами, доброе сегодня…
Молодой человек блаженно улыбнулся и произнёс:
- Да уж… Не жалуюсь… - и отхлебнул ещё немного мутной жидкости.
Наступило молчание, тишину которого нарушало лишь чавканье и рыганье
молодого человека, да вздохи Козолупки тревожили спокойствие утренней деревни.
- Я энто, рот-параход… - собрался с духом Козолупка. - Чё хотел-то, в рот меня вилами.... Ну. … Не много ли тебе самогону одному будет-то? - обнаглел от отчаянного желание попробовать мутную жидкость дед.
Молодой человек недовольно поморщился и нежно обнял банку.
- Шёл бы ты дед на хуй, куда и шёл… Не мешай одиноким лицам наслаждаться видом деревни…
- Да в рот тебя, у меня знаешь какой вид на деревню из окна? Пейзаж блядь как на картинке Третьякова, ядрен-батон , бля буду…
Козолупка думал, что молодой алкаш будет сопротивляться, пошлёт опять на хуй или ещё куда-нибудь на сексуальные места, но на удивление юноша поковырялся в зубах ногтём и задумчиво сказал:
- Да дед… Я ж блядь художник… Картинки всякие бацаю, это тебе не гавно месить… Мне пейзажные места полезно знать… Давай веди в своё бунгало, а там разберёмся…
Во дворе полуразвалившегося бунгало бабка докалывала последние дрова, когда с улицы завалились Козолупка и молодой художник по имени Григориан.

- Смотри, бабка, я привёл представителя творческой профессии, в рот её дери подковой, Григорианом звать. Типа приехал из города запечатлевать нашу деревню на свои ебанные бумажки, блядь… Художник, мля! - важно поднял указательный палец в небо дед Козолупка.
Бабка, увидев представителя богемы, ахуела и засуетилась. Откинув топор и свалив дрова в одну кучу, она быстро накрыла столик во дворе, во главе которого Григориан поставил свою банку с самогоном.
- Только вот жрать у нас нехуй… - вздохнула бабка.
- А это, бабка, у меня тесто есть в пакетике - испеки каравай или хуйни какой-нибудь…
- А мы пока побеседуем с Григорианом на умные темы, в рот их самокруткой.. - подмигнул дед, доставая из кармашка два грязных стакана.
Через час художник и просто дед были пьяны в жопу, а бабка наконец-то испекла какой-то ком теста. Посолив и поперчив, с важным видом вынесла его и поставила на стол. Встав в красивую по её мнение позу, она была готова услышать похвалу от мужа и его нового друга, но закосевший Козолупка заворчал:
- Дура старая, хуля встала, в рот тебя вантузом, вали отседова…
Художник обвёл бабку мутным взглядом и произнёс, еле шевеля пьяным
языком и картавя слова:
- Из тебя вышла бы ахуительная Венера, ебать тебя в нюх… Если ты блядь согласна позировать мне в обноженном виде, то я блядь гарантирую чистоту отношений и второй шедевр без рук…
Бабку обидели слова про вантуз и про безрукий шедевр. Шипя и ругаясь матом, она скрылась в доме.
Дед Козолупка мерзко засмеялся и потянулся к кому теста, что бы отщипнуть от него кусочек, но вдруг тесто зашевелилось и произнесло:
- Ты, блядь, старый хрыч, куда грабли тянешь?
Дед Козолупка округлил глаза и удивленно рыгнул. Художник ткнул в тесто пальцем:
- Я знаю! ТЫ - Колобок!
- Хуебок! Сам знаю… - злобно огрызнулось тесто. - А ты мразь ебучая. Хуля уставились,
злыдни?
Дед Козолупка жалобно произнёс:
- Это че, Колобок, мы тя не будем жрать что-ли, в рот тебя кастрюлей?
Колобок с ненавистью посмотрел на Деда:
- Ты че, тупой засранец, совсем пизданулся? Бабку жри свою… А мне пора.. Не смею вас задерживать…
Художник, который с интересом рассматривал Колобка, изрёк:
- Куда эй-то ты собрался? Я блядь за тебя уплатил деньги, так шо не хуй… Полезай ко мне в рот, а то я тебя блядь… - замахнулся пустой банкой на Колобка представитель творческой интеллигенции. Колобок в ужасе шарахнулся в сторону.
На шум выбежала бабка и ,всплеснув руками, увидала, что дед и художник разговаривают с тестом, которое стояло на столе и уже начинало остывать.
- Поставь банку на место, ирод, интелиганция бля! - завопила она. - Совсем пизданулись, с куском жратвы беседуют…
Колобок самодовольно усмехнулся и заметил.
- Видали… Бабка-то не видеть ни хуя что я живой…
- Она просто мразь тупая, в рот её варежкой. - сказал Козолупка. - И вообще, хорошо пиздить, я жрать хочу…
Колобок захихикал и стал подкатываться к краю стола, явно намереваясь спрыгнуть на землю и укатиться на своём шаровидном тельце. Григориан с гиканьем стал мацать Коробка, пытаясь оторвать от него кусок и засунуть себе в рот. Дед с истошным криком стал ему помогать. Бабка сплюнула и стала тянуть тесто на себя, пытаясь его вырвать из цепких пьяных рук… Через секунду Колобка разорвало со странным хлопком…
Когда последние крошки были доедены, Козолупка старательно проговорил:
- А жаль всё-таки Колобка, ебись он в рот конём…
- Какого колобка? - чавкая набитым ртом, спросила его бабка. - Как нажрёшься,
свинья, тебе по-жизни хуйня всякая мерещится….
Козолупка вздохнул и отвернулся. Он поверил в то, что увидел только что что-то сверхъестественное.… Задумавшись о мистицизме жизни, он уставился в глубокое синее небо.
Под столом на карачках спал художник. Из его рта вывалился недожованый кусок Колобка.

С приветом от Психолога.

Психолог , 03.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

М@кс, 03-07-2002 04:47:22

рот-параход - ноу комментс

2

Рысаков, 03-07-2002 05:03:15

пра внука однозначно пиздаче было.

3

Arsena, 03-07-2002 05:14:50

с силой наступая на козьи какашки, отчего ошмётки дерьма разлетались в разные стороны
  - это ж как надо по мелким козьим орешкам топать, чтоб от них аж ОШМЕТКИ летели!

4

Арцик Артошян, 03-07-2002 07:23:04

Рулитъ!

5

херц, 03-07-2002 07:26:55

не читал
  что-то ремиксы подзаебали, надо их в меру употребляить

6

полужопок, 03-07-2002 07:44:04

с тебя только мультфильмы бацать.....
  Заебись!

7

Bratella, 03-07-2002 10:14:32

Молодец! Ахуенно четко описал глубинку и ее люд! Хоть не зверски и смешно зато с охуенным смыслом! Будет нашему правительству над чем задуматься,бля в частности насчет апгрейда для всеч ебучих деревень нашей необъятной РОДИНЫ!

8

Дед Козолупка, 03-07-2002 11:16:28

Песдёш фсё енто, не была такова са мной!!! У миня ф тот день стояк был с утра ф первые за 15 лет и  я бабку сваю пердолил ва дваре.

9

Перец, 03-07-2002 13:28:21

Ну бля Психолог ты как захуячишь так захуячишь

10

v, 03-07-2002 14:44:12

концовка пиздачая

11

Novo$ad, 01-03-2007 00:09:36

Аффтар напесал на редкость зачотный криатиффф. Пешы есчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg