Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самая приятная болезнь на свете (из известных мне)

  1. Читай
  2. Креативы

«Труднее всего закончить, начав делать три вещи: беседовать с вернувшимся из дороги другом, вкушать хорошую пищу, и чесать там где чешется».
К. Прутков

Случилась эта беспесды забавная история пару лет назад. Стояло лето. Множество событий переживал я в то время. Брак мой тогда достиг своего логического конца, и назревала развязка. Учитывая, что супруга моя была иностранка, и находилась на тот момент на родине, в одной из европейских стран, я оплачивал жуткие телефонные счета за ежедневные телефонные скандалы и слёзы, беспрестанно думал о том, что же будет с нашим браком, зашивался на работе, ломал голову над тем как раздать долги и научится жить по средствам. Короче, падонки, испытывал ежедневный, в полном смысле слова СТРЕСС. Я ходил нервный, дёрганый, изредка питался всяким говном, но… был счастлив, ибо именно тогда я испытывал первую настоящую любовь в своей жизни. Да- да, дорогие подонки. Любовь, в хорошем смысле этого слова. Но речь сейчас не совсем про любовь. Об этой нежной материи мы, возможно, поговорим с вами в дальнейшем. СТРЕСС мой, усугублялся тем, что предмет моей страсти, цветок моей тайны, моя желанная и т. д. и т.п. была банально замужем. Этот простой, и в общем- то безобидный, факт рушил мне мозг каждый день. Ревность и злость переехали в моё сердце на ПМЖ. Дело было нешуточное: благоверный моей возлюбленной, с которой мы к тому времени встречались уже месяцев 10 был редкий…..бля, даже не знаю как сказать. Пизжу. Был он как раз обычный вор. Вор и мошенник. Отпетый, с младых ногтей, урка. Тогда точнее он не был уркой. Это сейчас уже, насколько я знаю, он сидит. А тогда не сидел, а очень даже воровал и мошенничал. Более того, уважаемые падонки, возможно вы мне не поверите, но этот мужчина был ещё и наркотом. Причём- всамделишным. Имел отвратительную привычку колоть себе в руки всякое говно. А траву не курил вовсе, говорил что от неё тошнит.И любил, при случае заметить, что НИКОГДА не работал. А было ему, на тот момент, что- то около 29 лет. Словом, такой был парень колоритный. Я просто с ума сходил, от того что рядом с моей девочкой живёт ЭТО. «Да лана! », скажут многие падонки, «небось пэтэушница какая, лохушка замкадная, тоже, нашёл принцессу. Жила с ним из за бабла, а с тобой еблась». А вот и хуй вам в рот. Это была девушка с высшим образованием (МГЮА), адвокатесса, из совершенно нормальной семьи, зарабатывающая пиздатые балабасы САМА. Работающая в одном из самых дорогих адвокатских бюро. С ахуенным характером, весёлая Независимая ни от кого. И не от чего. Одним словом, ахуенная дефка. Да и жила с этим хуем. Бля… нахуй я всё это пишу? Текст должен быть совсем про другое…. Бля, а я пишу про….. Ладно, короче она замужем. А я еду в командировку. В славный город Вятку. На 10 дней. Моя любимая говорит, что хуй выдержит без меня, и приедет после завтра. Что ей муж по хую, что у неё нервы не выдержат. И т. д. Перед отъездом мы еблись с ней как перед смерьтю- эвридэй.

Приехал в Вятку. И селят меня, прошу заметить, не где- то хуй знает где, а в закрытой, на 10 номеров класса «люкс-беспесды», гостинице Сбербанка РФ. Нет, бля я не выёбываюсь, просто это имеет самое непосредственное отношение к нашей истории. Номер был шикарный, особенно мне понравились шикарные одеяла, верблюжей шерсти. Я чудесно провёл десять дней- мобила GSM там не брала, только NMT. Я гулял по зелёной гостеприимной Вятке, ездил на служебной волге с водилой, и жрал три раза в день. Мои нервы приходят в порядок, СТРЕСС отступает. И через 10 дней я возвращался в первопрестольную. Стоя у окна вагона я задумчиво почёсывал лицо, любуясь проезжающими мимо меня пейзажами. После ужина, укладываясь поуютнее в постель, я думал о своём, о встрече на вокзале, о том, что придётся видимо разводится с женой и почёсывал ногу. Затем ляжку. Я долго чесал бока и грудь прежде чем заснул. В Москве меня захлестнула работа любовь развод. Только одна вещь не давала мне покоя по настоящему. Я стал чесаться. До одури, до крови. Это стало манией. Наваждением. Принимая клиента я без зазрения совести до крови расчёсывал себе жопу. Шерстяные, хотя и тонкие, брюки усугубляли ситуацию. Ночью, стоя под душем , стараясь довести температуру воды до 100 градусов, я ЧЕСАЛСЯ. Это было… Это сложно объяснить. Я драл себя что есть мочи обильно поливая кипяком. Особенно почему- то чесались хуй и яйца. Что-то запредельное, иррациональное двигало мной.

Приехавшая с визитом мать быстро обратила внимание на пиздец творившийся со мной. «Ты что, колешся?» спросила меня мама. « Ты что, сукин сын, торчишь? Отвечай, какого хуя ты в ванной сидишь часами? Почему ты чешешься всю дорогу? Ты всё время спишь на ходу и чешешся. Ты наркот!», авторитетно заявила мама.Я постарался объяснить, что так мол и так, чешусь, как зэк, мама, какого хуя- не знаю. «Тогда иди к врачу.» сказала мама. Хуй тебя знает, с кем ты ебёшся. На таких как ты и крестов- то нет. Не удивлюсь, если скажут что ты сифилитик». И я пошёл к доктору.

Докторша, естественно платная, дерматолог, с особым интересом разглядывала мой хуй, очко, руки ноги. Взяла кровь на анализ. Через день она сказала. «У вас миленький аллергия. От нервов. Вы в последнее время очень нервничаете. У вас стресс. Оттого и чешитесь. Питаетесь неправильно. Если и дальше будете так переживать- вообще коркой покроетесь. Попейте вот, таблеточек этих, успокоительных, витаминчиков, на диете посидите, и всё пройдёт». Я, окрылённый, побежал тарицца медикаментами.

(продолжение следует)

158advocate ©

158advocate , 02.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Ёж, 02-07-2002 18:07:59

Очень поучительно, надо знать как организм фунциклирует... При такой же хуйне меня в армии пытались лечить как бы от чесотки, так я натурально коркой покрылся, пока не просекли доктора что чё-то не то...

6

Кукусруку, 02-07-2002 19:37:44

Ах ты бля, а я думал у тебя мандавошки-мутанты завелись, которые могут на коже без волосяного покрытия держаться, как альпинисты нах! Банальная аллергия, какое жестокое разочарование!!!

7

Кукусруку, 02-07-2002 19:39:42

Она ж в нарком тоже еблась, а у нарков пиздец мутации происходють даже в организмах вне организма... они ж мичуринцы бля.

8

Питон, 02-07-2002 20:12:04

***Адвокат, ты же тут не новенький! Хули такими абзацами-то хуяришь? Ща прочту. Но через силу.

9

Питон, 02-07-2002 20:14:31

***ЕБУРАШКА!
  Ты-то мне и нужен! Я тут хуярю раскас про перхоть, мне цыфры нужны. Как ты думаешь - скока ОДНОМУ человеку нужно репу чесать чтобы вычесать ну хотя бы 1 грамм чистой перхоти? Серьёзно так интирисуюсь.

10

Питон, 02-07-2002 20:54:27

Ага, 158, хуй это аллергия!!! Это обыкновенная чесотка! Я такую хуйню в Мурманске подцепил. В гостинице "Полюс", тоже, кстати, от местного белья, блять. Потому что шкур я не водил в номер (Как можно? Я женатый перец!)
  Могу предположить, что в конце концов ты всё таки покрылся коркой, как и было обещано. Могу предположить как ты лечился, но сначала тебя послушаю.
  Насчет адвокатессы. У меня подружка есть, владелица меховой фирмы, 12 раз была замужем. Так вот она живёт с бомжом. То есть бомж живёт у себя в подвале, а она ево пару раз вызывает к себе - помыться, покушать и поебаться. Говорит, он показывает ТАКИЕ чудеса, что все остальные мужики просто говно. Поэтому я к ней ебаться и не лезу - вдруг ТАКИХ чудес не покажу? Просто дружим, то да сё....

11

ЕБУРАШКА , 02-07-2002 21:50:04

***Питон, не знаю, легкая она очень. Думаю что даже если несколько часов чесать и то не наберется. Этож должна наверно пригоршня собраться, чтоб грамм получить. Лично я ее на обьем измеряю. Почешу часок над столом, потом сгребу со всего стола и сам ахуеваю какая большая горка получилась.

12

ЕБУРАШКА , 02-07-2002 21:53:02

А у меня как то грибок на члене завелся. Стыдно было на людях показаться. гы-гы

13

Бадя, 03-07-2002 00:12:54

Интересно...хуярь продолжение

14

Перец, 03-07-2002 02:22:33

Хули ты нервничаешь У всех жёны и любовницы не чешись бля

15

Имя мое женское, 03-07-2002 04:58:43

так что дальше то было?

16

mORGAN, 03-07-2002 05:02:31

Мда..........Сата-Барбара какаита, .......не дай бог развязку прочитать, чую урка 158адвокату присунет в финеле:)

17

Рысаков, 03-07-2002 05:24:15

гы-гы... главно 158 так и не сказал, про что продолжение - про адвокатессу или про аллергию. давай пра всё сразу хуячь.

18

Медузей, 03-07-2002 05:34:15

Заебись написано. Риспект.
  "почёсывал ногу. Затем ляжку. Я долго чесал бока " - КЛАССИКА !

19

Медузей, 03-07-2002 05:46:36

Вот ведь бабску душу не понять. Видна ебал её тот уебан охуенно. Пиздеть не буду, но когда мне года 22 было я ебал бабу одного бандюка из Керчи. Натурального гангстера. Ебал у нее в доме на белом рояле. Ага! А сам же был голотой, ни кола-ни двора, студенчишкой задроченным. Чё во мне нашла, хуй его знает?!?!?
  На следующее лето тоже её ёб, но уже в палатке своей, она отмазки лепила барыге своему и на "мерине" ко мне приезжала. Бля, сам до сих пор охуеваю, как он меня не вычислил и не замочил.
 
  А у 158-го явно от верблюжей шерсти аллергия.
  Жду продолжения - не тяни кота за яйцы.

20

Graff, 03-07-2002 05:56:52

1. Опус скучнай, пачиму дирматолага не выибад?
  2. Ты атвакат - завистливый к талантам чувак. Ка мне например.
  3. А хуй тибе да маиго самамнения - свайо иметь нада.
  4. сам правинциал бля нах. Масквичч типа. А вот ия ни правинциал - а касмапалит бизродная, тока ни иврей.
  5. Бля, шо та ты в паследние время юмар патирял, можа у тибя месячные начались...Хуй иво знаить...

21

FUCKeL, 03-07-2002 06:15:03

Бля я думал от адвокатессы чесотку зацепил.

22

Облом off, 03-07-2002 06:40:32

читал с интересом.
  жду продолжения.
  а меня от стрессов начинает блять трясти)) ну не в смысле там эпилепсия или типа тово, а просто такое состяние, как будто типа ну.. перед защитой диплома или там.. ну.. перед первой йоблей.. в жывоте все веритца, крутица, сводит нахуй, хотя никаких волнующих событий не предвидица. и самая засада, когда вот в 3 часа ночи просыпаешься от такой хуйни и пиздец.

23

Злой Хер, 03-07-2002 06:53:54

Ну да, это аллергический дерматит на нервной почве. Надо пить валериану и мазать это дело…… забыл как мазь называется. Мне неделю назад прописали. Реально помогает.
 
  А с бабами надо так: 1. разводиться и 2. быстрее выяснять отношения с этой, которая. А что она с каким-то мудаком жила, так ничего особенного. ОЧЕНЬ часто наблюдаю такие семьи, типа когда баба охуенная – мужик полный мудак, и наоборот.

24

Адвокат, 03-07-2002 06:56:32

заинтригован:)
  какова связь чесоточного стресса, наличием любовницы и грядусчим разводом?
  ХЗ

25

херц, 03-07-2002 07:24:08

Бля, адвокат, спасибо за добрые слова о моем родном городе! - только он не Вятка нихуя, а Киров до сих пор,  его  не переименовали.
  Правда я подозреваю, что потом ты покатишь бочку на него, за чесотку, которую там подцепил - ну и хуй с ней, ее можно и в Москве и в Питере и в Лондоне подцепить!

26

Кефирчик, 03-07-2002 07:32:12

авокадо, атдуплись. это с ним она еблась, а тебя ей просто жалко было.

27

марфута, 03-07-2002 07:47:29

Отлично пишешь, настроение с утра поднял, только, правда, абзацы великоваты. И вообще, что за издевательство? ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?????? Чувствую, не все так просто, дальше будет чиста экшен! :)

28

Shmidt, 03-07-2002 07:55:10

Какой же ты к херам адвокат, ежели так все к сердцу принимаешь... хуй надо класть на все, а то можно подохнуть, нахуй..
 
  а с нервами ты обломал, нах.. я уж думал ты в гостинице той беспесды-охуительной.. от одеяльца верблядьжьего мандавошек нацеплял...

29

Е.Банько, 03-07-2002 08:38:49

Не, братья, он чесался от мандража. Подкоркой своей чувствовал, что когда эта баба от бандита к нему перейдет, бандюк-то их и вычислит и даст х-а-а-а-рошей пизды.В особенности достанется хую. Поэтому он больше всех и чесался.

30

касяк, 03-07-2002 08:44:14

спид

31

женцкая аудитория, 03-07-2002 08:56:30

мда.., жестокий выпад с прадалжением - интересно!
  абассалась от некоторых коментов
  2ебурашка
  дядя, это пиздец! тваи лучшие

32

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 03-07-2002 09:16:10

бля 158 - бес пизды - такая же хуйня и у меня в смысле чесаться!!!!! у меня щас дохуя работы, и блять на нервной почве - я ж говорил - тактильные ощущения - почти все время кажется что что-то по мне ползает!!!
 
  это проходит.

33

Ебаторий Ахуеев, 03-07-2002 09:48:58

Да...Бывали ситуации песдец..У меня аднажды головка хуева краснатой покрылась - я в Кожвед, говорю - хуйня-с, какая-то, вроде не ебался уже три недели как. Баба хуй мой пасматрела, мазь праписала, и отпустила са славами - ибаца будишь, а краснота у тибя от вады масковской. Во как.

34

Белка, 03-07-2002 10:32:00

Как женщына некада ни давиряю телке каторая живет с бандюком-наркотом. Бальная на всю голову.
  Где же продолжение? Я сейчас тоже чесаться начну.

35

Электра, 03-07-2002 11:15:59

не ну все понятно там любовь морковь нервы...мне нипанятна какого хрена твайя афигитильная тетка жывет с каким то уибаном тире наркаманом...и ты тоже хорош, музчина мля.пойди и дай иму в рыло.скажи чтоб съебывал от нейё..и все .ебитесь хоть до икотки..никаких нервов и разчесанной жопы в кровь (фи).а что девушке вашей патяги ибаца с окровавленным мужеским телом? гыгыгы изврасченцы праклятыйе

36

Ёбарь Жон, 03-07-2002 11:22:18

Херц! Ты тожи из Вятки будишь? Земляки значит...
  Правда странно, што чо-та хорошее захуйарили пра город?? :)))
 
  А чесотку он точна ни здесь подцепил, не да токой же степени... Я тут в этой области, даже в стремной гастинице не падцепил (правда не раздевался савсем :))), так што не сцы.

37

Мозер, 03-07-2002 11:24:42

как и Белка, но только мужчына, заявляю - баба, каторая живет с наркотом, да исче и адвокатесса - это стервозная и ебанутая пизда, в каторай нет ни на пол-хуя правды, а о душе ваще не заикаюсь, и "Бальная на всю голову"(с)Белка тоже.
 
  баба-адвокатесса, БЫЫЫЫЫЫ =:]

38

Белкин, 03-07-2002 11:25:59

Жизненно ёптэть!

39

херц, 03-07-2002 11:37:06

2 Ёбарь Жон
  привет землякам!
  правда я уже лет 15 как в столице обосновался! но историческую родину люблю!

40

ТО, 03-07-2002 13:08:48

адвокат хуйарь прадалженийе йа неибацца как заинтригован!

41

Bodroff, 03-07-2002 13:12:02

Я требую продолжения. Адвокат, хорошо написано, а многие фразы и предложения вобще применимы ко мне на 100%.

42

monteg, 03-07-2002 13:26:18

бля йа не удивлиусь, ежели это будит трипак гыгыгы я лет десять назад имел такуйу промблему, тоже, бля фсе говорили врачи, типа алергия и нервы, а хуйтам трипак, еби его маму.
  ПРАДАЛЖЕНЬЯ ДАВАЙ!!!!!!!

43

Мужик, 03-07-2002 13:30:12

Чесотка.

44

Tyler, 03-07-2002 13:39:20

Ты у каво, гат, так обламывать научился, а? Севодня же расскажешь мне чем всё дело кончилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45

Maтвеич, 03-07-2002 13:47:52

Написано интиресна... тока, какие фпесду нервы? - это ж чесотка, клещ.

46

Astrum aka Trup, 03-07-2002 22:25:57

адвокат
  А хуля женился на своей манде с самого начала? Вроде мозги у тя есть.

47

Princess, 04-07-2002 00:04:44

Интересно....
  А что дальше было ?

48

158advocate, 04-07-2002 09:27:47

херц& Ёбарь Жон,
  мне почему- то больше нравиться название Вятка. Прекрасный город, зелёный, интересный. Особено меня удивил католический костёл в центре города. И пельмени собственной выделки во всех заведениях. А галерея у вас вообщё ебанись!!!! И Маковский, и Репин, и хуй знает кто. Даже Кончаловского пять или шесть работ видел.
  Игрушек купил глиняных))) До сих пор ваш город. А про чесотку и думать забыл)))

49

херц, 04-07-2002 09:49:18

блин, захотелось на родину! хотя в этом году вряд ли получится
  а пиво? там пивных киосков на разлив понапихано много и местное пиво офигительное!

50

Ёбарь Жон, 05-07-2002 07:25:40

Херц, давай земляк е-майл или асю... :))
  Пиво до сих пор офигительное... Хотя пиши на mybox@ezmail.ru  :))
 
  ПыСы: блин, а вить таки часотку он падцепил... Хатя можна паспорить, может он банально в метре ее схватил, да заметил позна...

51

ХЕК_В_ТРУСах, 05-07-2002 10:00:08

Я бля тоже как-то чесался, дык мне один док сказал, что мол бля это сифилис, а другой что мол еще какая то хрень. Я на измене неделю ходил. Пока бабка в КВД не сказала, что это банальная чесотка.
  А продолжение лучше хуярь про аллергию свою. Интересно к чему же она приведет?

52

chitateLL, 07-07-2002 12:51:33

хуйня.
  совершенно неинтересный фрагмент жизни. лажа!

53

Ju, 08-07-2002 15:22:00

А я вот щас чишусь бля потому што 35 градусов блять, лледяной вадой мыцца не вставляет нихуя а винитилятор пиздой пашол 2 дня назад. Вот вам бля и фся чисотка.
  А рассказ жызненный...Пачти дословный я уже слышал, паэтому верю.

54

Mark4ever, 03-08-2004 14:31:47

ух, в каментах отцы удава собрались!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg