Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таким я видел Море

  1. Читай
  2. Креативы
О ебле, курении наркотиков, гомосексуальных извращениях среди военнослужащих, инцесте, похотливых учительницах, развратных стариках, скрытии следов преступления, расчленении после совершения насильственного полового акта, склонности к вуайеризму и анальных казнях в этом креативе речь не пойдет. А жаль.
Каким я видел в своей жизни море? Оно было разным…Поют песни про синее море. Но вот то, что я не видел море синим- это точно. Синего моря я не видел никогда. Бурое или серое с хлопьями пены. Черное как антрацит, переливающееся плотными тяжелыми горами. Поверхность натянута как кожа и под ней ходят ходуном трехэтажные бугры мышц. Море стального цвета с волнами высотой больше пятиэтажного дома.
Море похожее на жидкое голубое стекло, тягучее и небывало чистое.
Прозрачное ,прозрачнее слез. Море студеное и хлещущее по лицу брызгами горечи. Море от края до края. Море Баренцево и море Черное. Море Красное и море Белое. Киевское, Азовское и Северное. Океан это тоже круто, но видел я его только в виде капель конденсата испарины на обшивке переборок.
При первом погружении дают выпить плафон забортной морской водички, холодной как смерть и горькой.
Мне не дали .
Забыли.
Зато обманул старый механик нашего заместителя командира по уже воспитательной( а не политической, что жаль.) работе. Научил меня сказать .что у меня День Рождения и мне подарили свежеиспеченный пирог и пакет консервов. Грамотку о зачислении в подводники. Полпирога механику- святое дело. Умный был. Опытный.
Как я рвался в море! Боже мой, как я рвался в море…Первым среди всех прибывших на Северный флот курсантов- второгодков я прискакал к командиру дивизии и просил его отправить меня с лодкой «на задачу». Меня послали на хуй, и я побежал в слюнях валяться перед командиров РТМа (лодочка такая многоцелевая) капитаном 1-го ранга Коржавиным. Штурман меня брать не хотел, считая мое рвение детским капризом. По сути это так и было. Старпом был однокашником моего брата и сжалился. Условие было, что мне не положено «ни вина- ни шоколада -ни тараньки».
Да зачем мне, молодому сопляку, ваша сраная таранька? Меня ждало море! Меня ждала лодка!
Обязательно надо иметь в коллекции немецкий фильм «Дас бот (Лодка)».Командир там передан удивительно точно, да в принципе и экипаж тоже. Всегда в коллективе есть разные типы. Всяких хватает: и ебанутых, и занудливых, и трусов.
О командире я упомянул совсем не зря. Он там как по учебнику. Я в первый выход запомнил такого же. Сначала похода всех взнуздал и вставил в ствол. Понятно, что нервишки пощекотал в первые минуты выхода.
Были даны аварийные тревоги на возгорание и поступление воды.
        Занятная деталь:- перед выходом на бок повесили дыхательный аппарат ПДА, неудобная такая коробка. Я по малолетней глупости возненавидел ее как пес поводок. За это и поплатился при первом возгорании.
Как отравленная крыса метался, понимая, что смерть от удушья в дыму очень страшная. Потом было поступление забортной воды через неисправную арматуру гальюна, и аварийное всплытие.
Когда за обшивкой переборки, как огромнейший великан дующий в чудовищную свою трубу, вырывается воздух высокого давления- становиться жутковато.
Первое всплытие, и я увидел Море.
Рубка лодки над уровнем моря не так и высоко, если честно.
Через нос перекатывается какая то нереальная тягучая пластилиново- гранитная вода. Она черная с прожилками белых полос. И звук ревущий. Хочется присесть пониже и спрятаться за ограждение рубки. В таком море шансов на выживание мало. Среди волн и срывающихся гребней пены капустный качанчик стриженной головы свалившегося за борт вряд ли увидят. Видел касаток. Когда лодка идет в море в позиционном положении или под перископом , то хитрые касатки с размаху бьются грудью о корпус лодки. Гул, шум и полнейшая демаскирующая обстановка. Касатки орут( ну крякают –скрипят там…для привередливых) и акустику мешают. Видя касаток -сверху болтаются чайки. Они таким образом требуют еду. Командир говорит «Выстрелите им ДУК!». Ну это камбузные отходы в пластиковых мешках. Все, теперь живность увлечена питанием, и мы спрятались. Что интересно, вся эта живность проявляет интерес не к выходящим из базы, а именно к возвращающимся «пароходам».
Понимают, что скапливается мусор в конце по приходу.
Был я на самой дорогой в своей жизни рыбалке. Под двумя реакторами. У острова Блюдце глубина 88 метров и треска там кишела. Ловят треску на простой крючок и без наживки. Стоя на горизонтальных рулях дергаешь веревку с крючком вверх и вниз. Вытаскиваешь одну за спину зацепив, а вторая ,ухватив первую за хвост, разжимает зубы уже на палубе. Занятно.
Такое море запоминается навсегда.
Потом я видел море в Поповке. Нереальное какое то. В зеленоватом стекле плавают огромные малиновые медузы с розовыми щупальцами. Таких я даже в Красном не видел.
Ну в Поповке не только медузы, там еще и девки с голыми сиськами плавали тогда.
И даже красивые.
И даже некоторых я еб в море повернувшись лицом к танцующему берегу.
Романтика! Люди ходят и плавают. А ты море ее телом колыхаешь. Миништорм и министихия.
В Красном ,стоя кончиками ласт на поверхности кораллового рифа, я отламывал большущую раковину моллюска, вырывал куски мяса и разбрасывал вокруг. Приплывали сначала толпы небольших разноцветных рыб. Тысячи красок и узоров. В глазах рябит. За ними побольше и больше. Хищники. А потом и пара осьминогов .Меняют цвета от коричневого до ярко красного.
Подплывая подползает, перебирая щупальцами…Откуда я знаю, что ты неядовитый ,братец?
На ка вот тебе ножиком.
Между Утришем и Анапой на Черном, я готов был плакать от увиденного. Спустившись с отвесного берега посередине я оказался на узкой прибрежной полосе. Спецом посчитал количество пластиковых бутылок на квадратный метр. Семь, бля! И это не считая другого мусора, ботинок и шлепок всяких. Погрузившись возле берега я увидел настолько засранное дно и безжизненно мертвое, что не знаю как всплыл не запутавшись. Походу к берегу поближе подходят прогулочные катера и сбрасывают мусор. Или его прибоем выносит, не знаю. Сколько же там посуды,битых бутылок, бытовых и строительных отходов. Все это на фоне безжизненного дна.без ракушек и водорослей. Бурая пустота. Девять километров бурой пустоты.
И все таки Черное ласкало меня и убаюкивало шумом своего прибоя, разбиваясь о прибрежную гальку. Особенно в детстве.
Иное море было в 1995, по моему… Посмотрите, когда утонул паром «Эстония». Балтийское кончилось и Северное море штормило так, что корабль поднимало над волной и било как ящик о бетонный пол.
Шило в жопе, с которым меня родила моя мамочка, не дает мне покоя- и по сей день.
Оно и сейчас заставляет совершать дерзковатые поступки.
А уж тогдаааа…
Строжайший запрет выхода наверх. Вся вахта внутри корпуса корабля. Шторм страшной силы. От 7 до 8 баллов. Мы с приятелем ,тайком от всех, секретными тропами просочились на восьмую астрономическую палубу. Это этаж где-то 6-ой. Если «по хрущевски» считать. Вылезли наружу. Глядя в ночное море и небо, мы осознали, что есть СТИХИЯ. Нос корабля по первую орудийную башню уходит под воду, зарываясь. Крен вперед- набок. И посудина рывками начинает высвобождаться из захвата. Как в борьбе. Все стонет и гремит. Шторм приподнимает плоскодонный корпус над водяным горбом и с громовым ударом бьет о поверхность. Волны перекидываются через наши головы и расшибаются о борта ограждений. Стекают по деревянному настилу палубы ,которая над уровнем моря, вообще то, пиздец как высоко.
Не слыша друг друга- орем, обнявшись. До жути страшно - и весело. Такого вряд ли кто испытывал. Если бы узнал кто о нашей ночной вылазке – не поздоровилось бы. Ни нам -ни командиру.
Конечно, могло и посмывать как жуков навозных, но мы ЭТО видели и МЫ это пережили.
Все в мире становится мелким и неважным, когда начинаешь понимать стихию.
Тогда мы видели Море таким.
Паром утонул от нас не очень далеко. Но это совсем другая история.
Как ни будь расскажу.

смелый , 27.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

muRUSka, 27-11-2010 16:46:07

1

2

MaxPayne, 27-11-2010 16:46:13

нахну

3

muRUSka, 27-11-2010 16:46:21

первонах типа

4

MaxPayne, 27-11-2010 16:46:37

гадский гад маруська!

5

muRUSka, 27-11-2010 16:46:48

читать небуду

6

muRUSka, 27-11-2010 16:47:10

ответ на: MaxPayne [4]

я девочка

7

MaxPayne, 27-11-2010 16:50:03

море это 6*. неплохо написано мне лично понравилось.

8

мимо пробегал, 27-11-2010 16:58:21

мнеи нравилось море 1994 года-там я купал ее....

9

Высший пелотаж, 27-11-2010 16:59:02

сюжетная линия не прослеживается.

10

КлонЪ, 27-11-2010 16:59:10

пра море

11

огент хаоса, 27-11-2010 16:59:55

керпич пра море

12

огент хаоса, 27-11-2010 17:00:10

апзацев нот детектед бялд

13

цык, 27-11-2010 17:02:31

....и анальных казнях в этом креативе речь не пойдет. А жаль.

полнастью сагласин с афтырем.. нахуй было песать тогда

14

КлонЪ, 27-11-2010 17:02:54

ёбань какая-то,и это..чем в море ебатсо уш лучше падрачить.

15

Высший пелотаж, 27-11-2010 17:03:22

черное море мне показалось грязной лужей.Наш то Тихий совсем другое дело.

16

огент хаоса, 27-11-2010 17:04:28

акеан хателос бы пазыреть еси чесна

17

aibolit, 27-11-2010 17:07:23

Ufdzj  Говно!

18

КириллВитальевич, 27-11-2010 17:07:53

автор
получи заслуженные шесть

19

Madsnipe, 27-11-2010 18:15:39

Бял, про наше, Ипонскае море нислова, патаму тока 5*.

20

Madsnipe, 27-11-2010 18:16:57

Свали фхуй с рисурса.

21

ну aсёл я, a хулe, 27-11-2010 19:07:01

Молодец, хорошо написал, со знанием дела. Поддержит тебя лишь тот кто сам пережил такое. Автобиографичное?

22

падводнеги, 27-11-2010 19:15:10

аффтар аццкий субмаринист!

23

Madsnipe, 27-11-2010 19:20:32

ответ на: Madsnipe [20]

Предыдущий мой камент на некоего хуйца, который заеб со спамом, его с  поганой ссылью модер потер.

24

Санёк, 27-11-2010 19:50:22

Аффтырь в теме ...аднака пра касаток ананирующих на легкий корпус падводного крейсера - слегонца припиздел...но без этого флоцких баек не быват...
и это...как то постройнее надыть... а то фсе в адной куче...

25

мент, 27-11-2010 19:58:44

северное море синее

26

Чертопиздхуй, 27-11-2010 20:29:13

ояебешь, пиши есчо, автор 6*

27

ЖеЛе, 27-11-2010 22:03:21

"Как я рвался в море! Боже мой, как я рвался в море..." (с)  -
чото уж больно напомнило паниковского:
"Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю  эту  птицу!  Это  дивная  жирная  птица, честное,  благородное  слово.  Гусь!  Бендер!  Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю  его,  как тореадор,  -  одним  ударом.  Это  опера,  когда я иду на гуся! "Кармен"!.."

28

ЖеЛе, 27-11-2010 22:09:06

не понел - нахуйя это написано...

29

ЖеЛе, 27-11-2010 22:09:47

лодка, лодка и вдруг - астрономическая палуба...
сумбур и безграмотность...

30

СтарыйПёрдун, 27-11-2010 22:11:35

Попоффку и Молочное  - эстафету принял!
Ебём-с!!
Аффтар в теме

Камрадам превед, а Саньку преведищще!

31

бля, сложно, 27-11-2010 22:25:15

В первый раз увидел море и вдохнул его запах в 1997.. Портланд Билл, Англия. Хотя это даже и не море было, а так, Ченнел... Обожаю море, был омываем многими морями, поэтому поставил 5*

32

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2010 00:20:11

Как меня рвало в это ебаное Черное море с рейдовых и лоцманских катеров!
Когда волны больше, чем эти корытца и как жутко это ночью.
Автору, конечно, респект, но не понятно, сперва речь шла про подлодки, а потом
оказался " орудийные башни и плоскодонный корабль."
Как- то я не понял.

33

Otto, 28-11-2010 00:48:51

аффтар, мыслью не рыскай! У тебя вначале подлодка, а потом броненосец и все без переходов. Детали прописаны хорошо, но общей картины нету нихуя!

34

Док, 28-11-2010 09:59:58

А где пра плавающие и летайущие танки?

35

смелый, 28-11-2010 12:20:30

В каждом море на новой посуде,в Баренцевом и Сев.Лед,Ок- лодочка.
Северное море -хасан и перекоп (ну это учебные такие ,но вполне сильные кораблики плоскодонные)
А в Поповке-на ватрушке с бананом
А на Балтике БПК, А на Черном СКР.Как тут не растечься в рассказе.Много скажешь- долго читать.Мало- тоже не нравиться.
В Красном полуживой египетский катерок, и обзавидуйтесь яхта "Калипсо" самого Кусто.Ну это та, у которой движетель -воздушная турбина.
Кто бы и что бы не сказал, а это было самое экзотическое корытце в моей жизни.

36

Приемщик, 28-11-2010 13:40:20

ниасилил. очиньмнога

37

Русскоязычная, 28-11-2010 13:41:29

с первых строк насторожылась

38

дедушка пох, 28-11-2010 16:25:08

Аффтар ты наш айвазовистый!Ибони картину маслом, "Дефятый вал"!                                  На гребне из бутылок несёться нахуй ебаный банан...                                              И чайка против ветра полетела...                                                                И передом в неё теперь анал...

39

Лохоёбст, 28-11-2010 16:35:19

молча 6

40

Митя Шишкин, 29-11-2010 11:55:39

зачту ещё и этот

41

хуле пялишсо?, 29-11-2010 19:03:23

нахуй я прачитал.типерь я олигофрен

42

Елдак Немытый, 30-11-2010 12:04:53

Краснознаменный Северный Флот?
6 баллоф!

43

Killer, 30-11-2010 16:58:43

Пиздеж и провокация! Море смазку размывает ибаццо не получаетсо

44

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2010 10:02:39

2-й раз прочитал

45

хуй, 13-12-2010 00:19:36

занятно

46

Der Alte ( Komandant U96), 05-03-2011 21:22:04

Respekt, Kamerad. 5 Sterne

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg