Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Славная рука

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты, урод, обманул нас всех! Гнида! Чей это был жир?
- Висельника.
- Висельника? Ты, лживый, уродливый кусок говна! А рука чья?
- Его же…
- Лжец! Если бы это была рука ублюдка, то в доме никто бы не проснулся! Никто! А хозяева проснулись! Шум подняли! И мы еле ушли... Не смейте, никто не смейте мне лгать! А ты! Ты! Сдохни, сейчас же!
Сухой старик в потёртых одеждах страшно оскалился, выхватил у одного из стоящих полукругом мужчин огромный кривой нож и ударил им одноглазого бородача, того самого, чья преданность и исполнительность вызвали сомнения. Бородач захрипел. Даже как будто удивился, когда клинок вошёл в его пухлый живот. Старик взглянул в глаза разбойнику, провернул нож до самого паха, после чего резко выдернул. Мужчина завалился на снег и закричал дико, страшно, как гиена. Руки инстинктивно пытались зажать окровавленную рану, из которой вывалились светло-розовые кишки. Старик нагнулся и быстрым движением резанул горло. Потом встал, и, уже не оглядываясь на бьющегося в немой агонии бородача, с усмешкой оглядел потупившихся подопечных. Увиденное не доставило ему какого-нибудь удовольствия.
И он скривился в нахлынувшем отвращении к этому сборищу голодных, обмороженных, уродливых людей. Таких неряшливо-серых на фоне чистого снега.
- Ну что? Кто хочет быть следующим?
Тишина пронзительна. Особенно сейчас. Когда в воздухе пахнет опасностью. Когда она бьётся об обледеневшие деревья и липнет к падающим снежинкам.
- Нам нужна «славная рука». Сегодня к вечеру. Мне надоело голодать и вам тоже, стадо тупых ублюдков. Жозеф, что в городе? Вешали кого-нибудь?
- Нет. – Жозеф. Один из самых молодых членов банды. Тринадцать лет, из них восемь – жизнь без одного уха. Отрезал отец. Кажется, тогда был голод, как и сейчас. Жозеф не живёт с разбойниками, его хибара находится под городской стеной. Жозеф знает всё, что происходит в городе и доносит. Хороший парень, перспективный.
- Вчера?
- Двоих, но уже закопали. Не знаю где.
- Плохо.
- Мы бы всё равно не успели её приготовить как надо…
- Щенок! Да что ты вообще знаешь о «славной руке»? Ты хоть знаешь кому она должна принадлежать?
- Висельнику. Ее надо отрубить. Кисть руки.
- Дальше?
- Высушить. И из оставшегося трупа взять жир и сделать свечу.
- И?
- Вложить свечу в руку. И идти на дело. Ночью, перед тем как влезать в дом, свечу зажечь. Тогда хозяева будут спать мертвецким сном, и их ничто не разбудит…
- Верно. Но хозяева проснулись! Проснулись! Значит, это был не висельник! Я не знаю чью руку и жир раздобыл этот скот, - разбойники невольно посмотрели на умирающего бородача, - Но он хотел обмануть нас. Не вышло!
Старик нахмурился. Дурной знак… Что-то недоброе замышлял главарь, что-то по-настоящему страшное. И все следили за его глазами, в глубине которых угадывалось безотчетное бешенство. Взгляд старика остановился на Жозефе.
- Что ж, щенок. Ты, вижу, хочешь казаться башковитым… Ещё один рецепт «славной руки» знаешь? - Жозеф напрягся. – Знаешь. Вижу по лицу, что знаешь. Сегодня вечером я жду мерворождённого. Не принесёшь – убью.
---
В воровском мире очень ценятся пальцы мёртворождённых детей. Их отрезают, и, когда идут на дело, используют как свечи. По количеству лиц, находящихся в доме. Стоит зажечь эти пальцы, и, пока воры будут обчищать комнаты, не проснётся ни одна живая душа. 
А чтобы собака, сторожащая дом, оцепенела как мёртвая, надо положить на землю рядом с ней человеческую кость. Хотя какие собаки? Голод. Народ  уже сожрал всё, что бегает на четырёх лапах или летает. А теплее, сытнее не становится. Маленький ледниковый период. И за какие грехи родителей Жозеф родился в этой стране в это время, когда зимой так холодно? Когда подходишь к спалённой на костре ведьме не потому, что интересно, а чтобы согреться? 
Жозеф одинок и странен. Но старику он нравится. За то, что никто никогда не знает, что у парня на уме. За то, что Жозеф исполнителен и не задаёт вопросов, при этом умудряясь многое знать. Жозеф найдёт младенца, как бы тяжело это ни было. Он сможет. Хотя мертворождённые дети всегда редкость, а теперь тем более. Бабы почти не рожают, не те времена. Но Жозеф знает, что делать. Нужно найти беременную женщину и её убить. А потом вытащить плод. И принести старику. Тогда Жозеф останется в живых, независимо ни от чего. Даже если пальцы ребёнка и не подействуют.
Но Жозеф никогда не убивал, он не хотел, не думал об этом. Есть ли у него выбор? Нет.
Холодно-то как, и небо синее-синее. Под солнцем блестят сугробы снега, а вот и городская стена. Парень уже замерз, хотя ему кажется что так было всегда. Всегда холодно. Всегда будет холодно. До смерти, после смерти. Но нельзя отвлекаться.
Как же баб-то много, и все похожие друг на друга. Закутаны в какие-то грязные куцые тряпки… Как среди них найти беременную? Как ребёнка из неё вытащить? Народу много. Увидят, заступятся. А его повесят. Плевать. Потом об этом. Найти бы хоть одну брюхатую. Чёрт побери, какие же они некрасивые! Молодые ли, старые, с обветренными красными лицами, сутулые, семенят с корзинами в руках, с грязными свёртками.
Но есть ли тут беременная? Хоть одна? Он выманит её, выследит, вырежет, вытащит все потроха. Замотает в тряпку младенца и принесёт старику. Плевать на душу. Он хочет есть. Он хочет жить. Он замерзает. 
Может, он найдёт брюхатую возле собора?
Нету… Кажется, будто уже много часов он шатается по городу, а ведь тень только чуть-чуть стала длиннее. И солнце почти не падает… Хочется есть. Постоянно. Какой длинный день… Какой ненавистный город! Странно, лютые морозы, а вонь никогда не исчезает с этих улиц. Неужели человеческие отходы не замерзают?
- Урод, прочь от моих окон!
Жирная старуха. Орёт и крестится, тварь. Жаль, не брюхатая. Жозеф не хочет на неё смотреть, и не смотрит, почти безразлично проходя мимо, не оглядываясь. И не переставая следить глазами проходящие мимо фигуры. Выглядывать жертву.
Ну почему он не родился пажом или хотя бы сыном купца из гильдии каких-нибудь ткачей? За что ему такая судьба? Отец убил мать, отрезал Жозефу ухо. Неужели больше некому было это перенести кроме него? Есть ли человек более одинокий и некрасивый чем Жозеф? Зачем он выжил? Лучше бы отец убил его. А отец хотел сварить ухо Жозефа и съесть. Он просто был голоден. Да, именно так он всё потом объяснял, за минуту до повешения.
А мать… Что мать? Она увидела лежащего на полу сына, кровь по всей хибаре… Она кричала, Жозеф слышал, как она кричала! И пусть люди говорят, что он был без сознания. Жозеф всё слышал, и до сих пор крик матери не покидает его голову. Он бьётся о внутренние стенки черепной коробки, размазывается тонким слоем, иногда замирает. Но не теперь...
---
Ворота! И под ними проходит… пузатая баба. Выходит из города. Жозеф следует за ней, как же удачно всё складывается!
Она одна, идёт к хижинам. Не дойдёт к хижинам. Заметила его. Ничего страшного, теперь уже это не имеет никакого значения, как и то, что она скажет юному разбойнику. Потому что Жозеф уже предвкушает, как согреет свои руки в её крови.
Хорошее место. Никого.
- А ну иди сюда! – Жозеф не знает как надо поступать в подобных ситуациях, поэтому он просто хватает жертву за руку и тащит к опушке леса, где точно никто не помешает. Баба почти не орёт. Охрипла или боится? Как же она невыносимо похожа на остальных! Существуют ли другие женщины, не такие как она? То же опухшее лицо, глаза большие, уставшие. Между бровями вертикальная морщина. Какие же они все одинаковые, безвозрастные! Но как же, как её убивать?
Опушка. Пришли. Баба совсем ослабла, даже не сопротивляется. Она будет легкой жертвой. Она должна стать жертвой.
- Мальчик, не надо, у меня же дитя будет…
- Не будет у тебя дитя.
Жозеф как будто видит всё со стороны, ему холодно и жарко одновременно. Странное ощущение. А брюхатая падает на колени, прижимает лицо к ноге разбойника, хватает руками щиколотку.
- Не убивай!
И что-то ещё говорит, воет точнее. Страшно? Всем страшно.
- Мальчик, сжалься, ты ж двоих убьёшь. Две души погубишь!
- Знаю.
- Пощади, у меня ещё есть ребёночек… Как он без меня, грудной…Я всё отдам, что у меня есть.
- Ничего у тебя нет. А мне холодно, и скоро стемнеет.
Жозеф резко отходит назад, беременная заваливается набок. Голыми руками зачем-то загребает снег. И слёзы, крупные. Жозеф давно не видел слёз. Некрасивая, несчастная беременная баба. Заразны ли слёзы? Заразны… Не видно вдруг стало Жозефу этой брюхатой бабы, пятно одно темное. Исчезли блестящие сугробы – белые разводы остались. Жозеф и плачет, как эта брюхатая. Видел ли кто такое?
Нельзя. Не стоит жизнь и сытость этого ребёнка. 
Баба лежит на снегу, воет, обнимает себя за живот. А Жозефа нет на опушке, он уже в своей холодной хибаре. Будет ночь. Будет утро. А дня не будет. Жозеф навсегда останется в завтрашнем утре. Смирился. Жалеет только, что ему так страшно.
---
Метет вокруг. Бело за окном, хоть и ночь. Жозеф не спит, глядит перед собой. Его никто не видит и не слышит. И прикоснуться не к кому. И звёзд за метелью не видно.
Страшно… страшно выйти из дома. Страшно остаться. Давит потолок. Хочется схватить руками голову и свалиться на пол. Заскулить, заплакать. Не просить, просто плакать. Но Жозеф не может пошевелиться. Цепенеет от ужаса. Роздал душу. Роздал мысли. За так.  Страх.
- За-бе-ри-те. Меня. Туда. Куда?
Жозеф вскакивает и вышибает дверь. Как странно… Холод – не холод как будто, а там дорожка и зовёт кто-то. За деревом , немного левее… Не видно… Почти. А руки уже белые от налипших снежинок.
Пальцы дрожат... Бежать! Бежать в метель. Там, в бесконечности, есть кто-то, кто возьмёт его обледенелые руки и согреет. И не будет страшно. Никогда. Ступает Жозеф, ступает… Хрустит снежная каша. Засыпает острая белая крупа, а снежинки… Они, оказывается, горячие. И как будто царапают, но не больно. Почему Жозеф думал, что снег холодный?  Обнять бы его и сжаться. Как та беременная. Набрать в горсти. Серебра! Зачем людям иное серебро, когда вокруг его столько? Жаль, что им не насытишься. Прижаться к снегу и опять заплакать. Не страшно, впервые в жизни не страшно! Хочется плакать, потому что хорошо. Быть некрасивым просто. Быть добрым – радостно. Умирать… пора
Замер Жозеф. Мёртвый? Мёртвый.
Не постучит больше в хижину главаря. И главарь не накажет Жозефа за то, что не принёс младенца. Уже не надо.
А дом остыл. Страшный. Давит. Уже не Жозефа… Он рассказал бы, да не знал как. Рассказал бы, как на самом деле не нужны были ему звёзды и хлеб, как тайком он пел снежинкам о людях. Как хотел любить их и мечтал, чтобы любили его. Как не утонул в мутном воздухе осени. Как обещал себе жить. Как боялся.

Октябрь , 15.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

витяй, 15-11-2010 14:01:45

1

2

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2010 14:03:37

2Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

3

ослег-мутант, 15-11-2010 14:07:13

нумер раз?

4

ослег-мутант, 15-11-2010 14:07:58

жозеф,блять...сюжет хуита,но атмосфера передана отлично...пишы еще автырь

5

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2010 14:08:25

чота пра пальтцы мертвых детей,не асилил.

6

ослег-мутант, 15-11-2010 14:10:39

хотя йа думал сначала што про дрочку...

7

ослег-мутант, 15-11-2010 14:12:34

>где вы эту хйню напиздили? Вы не могли бы в следующий раз спиздить что-нить в Петербурге ( про Москву я уже молчу)? Право же, это просто невозможно читать

лиля,пачиму вы постоянно несете в каментах какуюто бессвязную поебень? мне интересно...

8

Игого, 15-11-2010 14:13:36

В десятке !!!

9

Октябрь, 15-11-2010 14:14:20

что постить два раза подряд?
какая хуйня, кто пиздил?
это моё крео, писаное по невъебенному вдохновению...

10

ослег-мутант, 15-11-2010 14:15:36

ответ на: Октябрь [9]

>что постить два раза подряд?
>
>какая хуйня, кто пиздил?
>
>это моё крео, писаное по невъебенному вдохновению...

ниссы...ето он не тебе...попробуй быстра написать два одинаковых камента подряд и фсе поймеж...

11

Октябрь, 15-11-2010 14:17:41

раз-раз

12

Октябрь, 15-11-2010 14:18:05

ясно ггг

13

Аль Кохоль, 15-11-2010 14:26:12

ухха-ха! трулля ля!
завтра грабим короля!!!

14

Аль Кохоль, 15-11-2010 14:28:47

ыыы

магия от Инны!

http://www.google.com/imgres?imgurl=http://innamagic.dn.ua/images/dead

15

Семена ананасовой кожуры, 15-11-2010 14:30:29

Хуйня какая. Редкостная.

16

Аль Кохоль, 15-11-2010 14:32:07

d'Arenberg McLaren Valley The Dead Arm Shiraz / д'Аренберг Долина МакЛарен «Мёртвая рука» Шираз

Страна: Австралия
Регион: McLaren Valley / Долина МакЛарен
Производитель: d'Arenberg / д'Аренберг 
Год: 2006
Сорта: Шираз
Тип вина: Красные вина, сухое красное 
Категория: 
Алкоголь: 15%
Сахар: 
Температура подачи: 16-18°C
Объём: 0,75 л

* 2243 :: 69,0 kb - показать
17

Октябрь, 15-11-2010 14:32:13

бэээээээээээ

18

Октябрь, 15-11-2010 14:32:55

я  смеменам
аль, я люблю виски

19

Октябрь, 15-11-2010 14:33:43

чёрт туплю
никак не могу освоиться
сорри гггг

20

Рангарик (гибель богов б/п), 15-11-2010 14:35:32

Хуергу ниасилел.

21

Аль Кохоль, 15-11-2010 14:37:08

ответ на: Октябрь [18]

>я  смеменам
>аль, я люблю виски


ыыыы !

странная любовь!

цитато:
Позиция 2. Стоя за головой клиента, положите руки таким образом, чтобы они накрывали виски, а пальцы доходили до скул. Если вы лечите себя, положите руки так, чтобы они полностью накрывали скулы и виски.
Данная позиция уравновешивает два полушария мозга, так что чувства (правое полушарие) и интеллект (левое полушарие), голова и живот начинают работать в более тесном контакте.

* виски и руки :: 58,6 kb - показать
22

Октябрь, 15-11-2010 14:37:44

как догадался?

23

Октябрь, 15-11-2010 14:38:05

я тута
че хочешь узнать?

24

Октябрь, 15-11-2010 14:40:23

это героический эпос

25

Октябрь, 15-11-2010 14:41:59

добро побеждает зло

26

Аль Кохоль, 15-11-2010 14:43:14

МОСКВА, 11 февраля. Сотрудники московского уголовного розыска задержали 72-летнего «вора в законе» Давида Пахуридзе, по кличке Минаго. Он пытался украсть из супермаркета бутылку виски.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, вчера Давид Пахуридзе должен был идти в гости к знакомым, а перед этим зашел в супермаркет «Седьмой континент», расположенной на Ферганской улице. Следуя «воровским традициям», он не стал покупать спиртное, а попытался украсть бутылку виски, стоимостью около 3 тыс. рублей. В этот момент Минаго и был задержан сотрудниками МУР.


По данным оперативников, Давид Пахуридзе родился в Кутаиси в 1937 году, в Грузии он был неоднократно судим за различные преступления. В 1991 году уже на территории России «вор в законе» был приговорен к пяти годам колонии за хранения оружия. В последнее время Минаго проживал в московском регионе и в 2008 году принимал участие в сходке более 30 «воров в законе» на Пироговском водохранилищ.

27

Аль Кохоль, 15-11-2010 14:47:29

Ты, урод, обманул нас всех! Гнида! Чей это был жир?

* vn_zhiri :: 135,7 kb - показать
28

Октябрь, 15-11-2010 14:50:12

бля

29

Октябрь, 15-11-2010 14:51:19

ответ на: Аль Кохоль [26]

так цэ ж я

30

Октябрь, 15-11-2010 14:53:22

это неправда

31

Октябрь, 15-11-2010 14:57:55

разве не эпос?
а мне казалось, что это эпос. хер с ним, пусть будет повесть. но героическая
а со вторым всё верно. добро победило зло. в конкретно взятом человеке

32

Октябрь, 15-11-2010 15:03:54

героизм — это добрая воля к абсолютной самопогибели (Ницше Фридрих)
чё не так?

33

Елдак Немытый, 15-11-2010 15:11:34

ответ на: Октябрь [9]

вставило
от меня 5 заслуженных свест

34

Октябрь, 15-11-2010 15:12:34

но если даже брать героизм в общем смысле, то в чём поступок героя не героичен?
человек явно знал, что если не выполнет поручение главаря, его убьют и весьма жестоко. и он не выполняет это поручение. и сходит с ума от страха в итоге и умирает. разве не самопожертвование во имя гуманизма? чем этот человек не герой?

35

Октябрь, 15-11-2010 15:20:25

не факт, что другую грохнут
может, висельника найдут?

36

Барыбино, 15-11-2010 15:23:11

это что-то типа "Ночлега Франсуа Вийона"?

37

Люблювыебываться+, 15-11-2010 15:24:57

"светло-розовые кишки" - с хуяли они такого цвета?
Много витиеватых прилагательных. Разбавляй иногда чем-либо смешным, что-ли

38

Аль Кохоль, 15-11-2010 15:27:48

мертворожденный
http://beksinski.dmochowskigallery.net/galeria_zoom.php?artist=52&pict

* мертворожденный :: 121,2 kb - показать
39

MECTHЫЙ, 15-11-2010 15:32:58

ничего не понял

* 1283373320_1283317545_0072 :: 54,6 kb - показать
40

Аль Кохоль, 15-11-2010 15:34:10

родился мертвым - умри живым!

* th302---ffffff--002Sirenomyelia_2_jpg :: 26,8 kb - показать
41

Ойра-Ойра, 15-11-2010 15:35:11

Кокое же ничитабельное говно!

42

Marcus, 15-11-2010 15:41:53

ответ на: Люблювыебываться+ [37]

И Вы здесь, жемчужина моя? Откуда интернеты вдруг?

43

Херасука Пиздаябаси, 15-11-2010 15:42:40

Очень проняло....

44

Люблювыебываться+, 15-11-2010 15:45:51

ответ на: Marcus [42]

ВАС видеть в такое время суток ваще неожид аццкий

45

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2010 15:46:28

я все не вкуриваю, что за юриг такой, с др его поздравляюд все, почитал, еблан какойто этот юриг

46

MECTHЫЙ, 15-11-2010 15:46:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [43]

>Очень проняло....
да ну нах

* 1261518031_00 :: 79,0 kb - показать
47

Елдаг, 15-11-2010 15:47:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [45]

и чо меня в осла снова кидает?

48

Люблювыебываться+, 15-11-2010 15:48:09

ответ на: Marcus [42]

И шо? Скайп = скальп? И ася наэбнулась?

49

Marcus, 15-11-2010 15:51:17

ответ на: Люблювыебываться+ [48]

попозже. вечерком.

50

Херасука Пиздаябаси, 15-11-2010 15:52:19

день ебанутый, вы не находите, таварисчи?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg