Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иди

  1. Читай
  2. Креативы
Будильник зазвонил ровно в восемь утра. Простой китайский будильник, который будит на работу полстраны. Звонок противный, писк на всю комнату. Руки оборвать всем китайцам за такой писк.
Странно, нет желания встать и выкинуть его в окно, за последние пять лет вставал и выключал. Звонок не режет слух, его почти не слышно.
Вспоминаю последние пять лет жизни. Сколько всего произошло. Иногда вспоминаю про будильник.
Встать?
Выключить?
Не раздражает?
Понимаю, раздражать меня почти ничего уже не может. Интереса к жизни нет. Встать идти на работу, увидеть сотрудников.
Нет, больше не могу смотреть на этих людей. Противно думать об этом. Интересных людей рядом нет, кругом одни народные умельцы. Как можно считать себя самым умным. Кто мне ответит на этот вопрос. Откуда мнение, что их идея гениальна, и должно быть, так как они решили. Тупость человеческая достала. Не согласен уволят, согласишься повысят.
Противно.
Нет, не пойду.
Лежать в постели, не видеть никого.
Пора семью? Но зачем, портить жизнь человеку, который будет рядом. Влюбиться? Вспоминается последняя практика. Любил, что вышло. Нет, не создан для этого.
-А не пошло бы все?
- Банально и глупо.
- Вставай и иди!
И я иду в корзину!

Нах , 02.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Shmidt, 02-07-2002 09:29:50

обычный утренний синдромчик- "все заебало"..

2

Рысаков, 02-07-2002 10:09:49

чё за романтика-то корзиннная? гы-гы... вчера чел вопще орал типо гляньте, я герой ниибацца, буду сидеть в кровавых харчках в корзине. психоз какой-то массовый.

3

Петушественник, 02-07-2002 10:25:42

К сожалению на удаве наблюдаеца тенденция появления ленивых и слабовольных падонков, Настроение надо поднимать.

4

Выйди Вон, 02-07-2002 10:35:44

Концовка - пять! С такой в корзину не пасодют)

5

Скальпель, 02-07-2002 10:49:22

бля, выше нос! вместе выкарапкаимся!

6

Arsena, 02-07-2002 11:40:19

Карзиномания

7

Нах, 02-07-2002 13:27:31

Понимаю что хуйня.
 
  Выйди Вон
  Может ето и так
 
  Скальпель
  Согласен все перманентно.

8

кучтек, 02-07-2002 18:33:34

я знаю что письмо моё вы всё равно не опубликуете...

9

DIZZY, 02-07-2002 20:21:54

Я БЛЯ НЕ ДУМАЮ ЧТО КРУГОМ ОДНИ УМЕЛЬЦЫ, ПРОСТО ТЫ ИХ НЕ ДОГОНЯЕШ, БЕЗ НИХ ТЫБЫ САФСЕМ АХУЕЛ БЫ , ТАК ЧТО ДЕРЖИСЬ, ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА.........

10

Упырь, 03-07-2002 13:12:08

дану нах, батва!

11

Нах, 03-07-2002 14:40:23

Упырь 
 
  Ето правда

12

Ыть ..., 18-04-2003 11:49:21

аналогичная херь...каждое утро просыпаюсь и посылаю все в корзину нах, что накопица с вечера, пиздец как заебло все вакрух...мудакоф как тараканоф развилось...дустом их дустом ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg