Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про спонтанный минет в авто па дароге на Киевский вокзал

  1. Читай
  2. Креативы


Йобанарот! Аж зло берёт! Вот многие тут песдят: “ах, контр-культура, контр-культура: - "сасите хуй!", "ебитесь в рот!!!"…как это круто, модно и не по-децки !!.” Да какая нахуй контр-культура, бля!!! Несколько юзеров наблатыкавшыхся использовать в своих стёбОвых креатифах лексику “шо слышыцца то и пишыцца” густо перемежая её матюками. Типа “юмар” такой… несколько “авторов-гомофобов, преобразующих пар гнева социума в смех” (с) Bazaн, пара-тройка “блаженных” поэтов, каторым похую “шо-куда” писать, лижбы рифма…Дарагие мои! На самом деле вас контр-культура неебёт! Похую она вам. Так … ярлык один. ( Меня тока ежедневные картинки радуют..не фсе, ебстесстно. Не фсе. Ну есть креативы ещё…из первых. Патом - сплошная вторичность. "Мир, как мы его видим" тоже нравицца.)

Темы-то креативов на 95 % если не про еблю-шышки-бухло, так про хуй-песду-жопу…или гавно-мачу-малафью. Или ещё ибанутый какой персонаж из Кащенко или Ганушкина сюда свои “сентенцыи” засылает и, гадливо улыбаясь, дрочит потом, перечитывая сам себя. Дахуя галимого пиздабольства - вырождение налицо! Какая, впезду, "Карзина хуятора"??? Какая нахуй Акцыя "Карзина рулит"!? Ищо и рыцца в ней, как бомж в помойке. (А.Рысаков – насинг пёрсонал!) Да нахуй эту Карзину! Унитаз поставить и фсё гамно туда..и сливать без разбору. Можно прямо с меня начать. Буууэээ..буууааа…ташнит уже бля от фсего. От вас. От бухла. От Масквы и Питера. От блядей. От себя. ( Пидары – нахуй!!!)…

НО!

Я фсё равно пишу сюда…надо же куда-то рыгнуть....

Гы-гы-гы!! Не бздеть! Это я щас "с зеркалом" разговаривал...но наверняка есть гадина, которая так думает.

К делу.

"Про спонтанный минет в авто па дароге на Киевский вокзал."

Меня тут одна студентка достала, блядь, ахуеть как! Дал ей по-пьяни своё “мыло”, так эта пизда теперь шлёт мне вопросы, типа: “Пачему мне не звонишь? пачему мы не встречаемся? Пачему ты себе “аську” не паставишь?”…Тут дел дохуя в реале, факру, форумы, кореш агенство маделей открыл ( во где ибацца нада!!!), а тут эта манда лезет !!! Я и пазнакомился-то с ней во время секс-сейшена в сауне. Она с падругой была. Ну ебли их и в рот давали. Это шо, повод для переписки? К таму же у неё ещё пизда кривая. И в жопу, сука, не даёт. И бабло требует за еблю. Вот я вас и спращываю: нахуя мне такая “радость”? Аднозначно – НАХУЙ!!

Ибать кого хватает и так. Кроме жены или падруги ( кстати, вчера, проезжал мимо её (падруги) "офиса" и дай думаю позвоню… позвонил и хули б вы думали!? Заходи, говорит! В гости, бля! Одна я...Ну я эту шутку знаю: щас я зайду, а она мне ибацца придложыт. А у меня вчера настроение после посиделок с коллегами какое-то камерное было (рабочие проблемы). Да и ибался я уже вроде утром. Но всё равно зашёл. Попили кофе, попиздели трохи, ...тут она вдруг:
- а может в кино рванём, а?
- Ну нахх!! Были мы уже в кине ... хватит нам адреналина! Лучше уж на кравати ибацца! И вообще!! Давай-ка ты, родная, домой пиздуй, а я тебя до автобуса "подкину", идёт?
Она согласилась и мы потопали вниз к авто.
Когда мы выходили из подъезда, у меня мелькнула здравая мысль: "А хули её везти до автобуса? Дай ей полтинник - на тачке сама доедет!" Не прислушался я голосу рассудка. А зря…. Хотя Хэ-Зэ! Короче...на первом же красном светофоре она давай лезть ко мне целоваться. А целоваться, чертовка, любит и умеет. Ахуительно целуется...не по-деццки ( в свои-то 19 лет) эротично, непринуждённо и искренне: вопщем, ромэо & жульетта вместе со всем галливудом - дружно сасут!
Ну целоваться в засос и одновременно рулить авто это писдец как стрёмно: видимости нихуя нет. Я ей так и сказал. А ей похую, куда целовать.. Фрагментарная направленность её поцелуев была мгновенно перенесена на мою залупу! Падонки, я уверен, что не мне первому сосали хуй за рулём машыны, но тут важно от кого исходит иницыатива отсоса: Одно дело тебе “разводить” тёлку на минет в авто, другое дело наоборот, когда едешь себе на нормальной тачке, вроде не совсем отцтойный музон играет (Юритмикс, кстати играл…что-то похожее на гимн йобанного гринписа: хэй-хэй, ай сэйв зе ворлд тудэй..), студентка рядом клёвая сидит, сиськи, талия, ибло – фсё “на месте”, и вдруг эта субтильная девушка наклоняется к твоей шыринке и давай её быстро отпирать. Для чего – понятно фсем. И вот уже через секунды тебе сасут хуй. А ты и не ждал. Вот это кайф!!!! Вот за это – риспект, беспезды! И дорогу видно и хуй тебе сосут – чё ещё нада!?!?

Тут Ахтунг !: если не хочишь потом выковырывать свою залупу из-зо рта падруги, надо помнить: сначала – контроль за ездой, кайф – на фтором месте! Глаза не закатывать, как в дишовой немецкой парнухе!!! И следить за дистанцыей и сигналами светофором – тут это архиважно!!!

Также ахуеть как интересно наблюдать за реацыей других участиков дорожного движения и невольных свидетелей твоего счастия, чувствуя себя не-в-рот-ебать-каким-крутым-мэном. Правда ввиду того, что у меня тачка - не седан, а внедорожник, то и зрители “из партера” нихуя не видели. А вот из автобуса зырили, даже притормозили, эротоманы, бля! Дело было часов так около десяти вечера – т.е. светло ещё. А передние боковые стёкла у меня затонированы на 35 %, так что видно нас было нармально.
И вот я в таком режыме, не торопясь, доехал до Котельнической набережной. Тут, думаю, Кремль скоро, там ДэПэЭСы часто стоят, тормознут ещё, а я тут с хуем наперевес, типа : здрасте вам! Не поймут ведь - короче, надо закрывать этот балаган! С трудом удалось оторвать её…увлекающаясь натура. Она тут же, как ни в чём не бывало предложыла вернуться назад и продолжыть еблю. Я поблагодарил, но решытельно отказался! Хорошего – понемногу! Да и зачем “замыливать” впечатления от такого песдатого минета!? Довёз её до автобуса, поцеловал ( в щеку, бля, в щеку!) и домой.

PS: в рот не кончал. Не успел, бля.


Иван Рыгало

Иван Рыгало , 02.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бадя, 02-07-2002 04:55:41

Да уж, хули, респект!!!

2

Какатумба, 02-07-2002 04:58:47

Батенька, вы же сами себе противоречите!
  Да-с!

3

Скальпель, 02-07-2002 05:17:57

хороший креатив. а вот вступление нихуя не верное.

4

Кефирчик , 02-07-2002 05:21:08

прошлой зимой, как рас па галалёду, случилась такая фиеста:
 
  еду я на воще ахуенной машыне за рулем, а хозяйка машыны делаит мне миньет. ето песня бля. тачка мощная, дорога пустая, клесла мяхкии, а тут хуйак! фпереди пирикресток, деваха чота там языком пашывилила ниудачьна - и йэблысь, нихуя ни паделаишь. так вот, ва время аргазма ни тормозить ни паварачивать сафсем нивазможна. и страшна пиздец как, врежышся - она вить запраста хуй аткусит.
 
  так што нуивонахуй такой икстрим.

5

Diversant, 02-07-2002 05:31:02

гыгыгыгы...

6

Удав, 02-07-2002 05:34:27

Ахуенно конешно. И вообще - смачно написано, захотелось взрочнуть.

7

Shmidt, 02-07-2002 06:09:57

чуть не кончил...

8

Петушественник, 02-07-2002 06:15:27

Написано красиво, да вот читать про лично интимное не очень, интересно про забавные случаи или неудачи, например "как падонки ни за что пизды дали", или "как меня развели на деньги" или "что бывает когда чисотка"

9

капитан, 02-07-2002 06:19:14

бля. надо на автобусе чаще ездить.

10

Bodroff, 02-07-2002 06:49:22

неоднозначно.

11

Boomazan, 02-07-2002 06:59:19

Креатиф гавно, ну ты понимаешь почему.
  А за дискламер респект пожизненный.
  Всего.
  Бума

12

Пися Камушкин, 02-07-2002 06:59:20

А так хорошо начал...

13

херц, 02-07-2002 07:04:29

бля начал читать, думал: Вот, наконец то узнаю, что же такое на самом деле, эта самая контр культура!!!
  узнал  нах...

14

Graff, 02-07-2002 07:24:41

Заибца!!! Так их сцук. Маладец, красафчик. Тока нада была в ее кочать несчадно...Не хуй сцук балавать...

15

Квельдульф, 02-07-2002 07:24:49

Заебись, и вступление почти правильное, на мой взгляд, на udaff.com сча прётся хуева туча малолетних уебанофф которые думают что контркультура это токо матом ругаца и дрочить на ТАТУ или Бритни, хуй знает может в будущем из них чё и получится, но пока только эфир засаряют

16

Е.Банько, 02-07-2002 07:28:42

А лучше было бы первую часть сделать второй, а вторую - первой...

17

Pezdun, 02-07-2002 07:58:19

Da..., k tölke nikakovo uvazhenija.
  Hotia kreativ tolkovii.

18

Кузьмич, 02-07-2002 08:17:15

Бля, я аш позавидовал... Я соскучился по такому спонтанному сексу, а тут фсе так расписано хорошо... Молодец.

19

Рыгалов ХУЙ, 02-07-2002 08:27:34

А ты вапче меня спросил мудило - хотел я этова минета или нет? Меня откусят - чем ты ибацца будешь? В наказание тебе не встану больше 4 дня хоть обдрочись, хоть кто те сасать будит - не встану и всё тут!

20

Нах, 02-07-2002 08:39:43

Красочно, с чувством бля
  Во всем почти прав

21

zax, 02-07-2002 08:46:05

ахуеть пиздато, жить хочеца после таких прочтений
  только надо было и офисе её ибать и в тачке в рот замалафьить и перед автобусом на копоте вдуть и на Красной площади , а хули бояца!

22

Рысаков, 02-07-2002 08:48:05

ЦВОЛАЧ! отмазался-то как грамотно.
 
  цволач! скатина! падла!
  (это я тоже в зеркало)

23

pizdecvsemu, 02-07-2002 08:51:16

ohuitelno

24

Иван Рыгало, 02-07-2002 09:04:27

Рыгалову ХУЮ!
 
  Будешь выйобывацца, "палучишь" упаковку виагры.
  В штаны и непесдеть, бля!

25

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 02-07-2002 09:20:14

подрочил

26

Ёж, 02-07-2002 09:39:26

Хе-хе, мне лично очень понравилось... Ну а если, бля, покритиковать... Лучше Ивана Рыгало никто не покритикуеть, цитирую "Темы-то креативов на 95 % если не про еблю-шышки-бухло, так про хуй-песду-жопу…или гавно-мачу-малафью...  ...Дахуя галимого пиздабольства - вырождение налицо!..." .

27

live4beer, 02-07-2002 10:05:38

вовремя отмазался и в натуре,грамотно...с зеркалом.. бляеп....

28

Bratella, 02-07-2002 10:43:34

Нада былаее блять передментами выябать, вот это темааа! Ну нячего в следуящий раззз, RESPECT те!

29

Базаров, 02-07-2002 12:26:50

вообще-то тема класная, кто пробовал на 250 км/ч по хорошей дороге-не забудет.

30

158advocate, 02-07-2002 13:01:36

Бляя, обидно, что ни кончил.
  А я помню, в енваре с танцев возвращщался, со знакомой дефкой. Год не виделись- созвонились, встретились, пошли в РАКВЕГАС, жопнули вотки,и после танцеф поехали ебацца. Берём у РАКВЕГАСА, на пятницкой такси, и едем, в меру пьянниниькие домой. А её пробило на целоваццца. Ну хули,  сидим сосёмся. А она того пущще- руками хуй трогает. Ну трогай думаю. Тут она изъебнулась, открыла мотню, и ну сосать мне хуй. Бляя. Беспесду, при незнакомом мужике- таксёре, тебе, щитай давно забытая дефка, неподецки сосёт- это бля, беспесды смешанное ощщущения. Таксёр тему вкурил, и ведёт тачку, не снижая скорости по Варшавке. Сотку идёт. На улице пиздец холодно, фсё светом залито оранжевым от фонарей, а музыка играет, и тебе молодая красивая дефка, сосёт хуй. На зависть таксёру. Бля, мне его даже децл жалко стало. Но он косяки кидал в зеркалко, это уж, сука, как пить дать. И вот, сука, думаю, щас, щас, вот щас, аааа, ....и вижу, что нам мусор палкой машет, мол стой. И тут я кончаю.Она всё малофейку до последней капли проглатила, и выпрямилась, как нифчём не бывало. Машина плавно подъезжает к мусорскому посту. А мы уже- хули, сидим как первокдашки, взявшись за руки. Документы в поряде, у меня ксива. Идите нах, товарищ литинант. ТАК что вот так.
 
 
  А креатиф у тебя конечно клёвый. Без понтов всяких, как у некоторых. Ну знаешь там есть разные, любят спизднуть про тачки- бабки- шлюхи- дольчевита. Нескромные одним словом.
  И про говно- ни слова. И про сперму- практически ничего. И про шишки- водку ты молчок.
  А уж про граматику- орфоепию-морфологию, так вообще, не доебацца.  Ожегов, в говне и малофье, пяненький дрочит  в углу. И пытаецца рифмовать.
 
  Да ладно, это так подъёпки. Не в обиду. Хехе.

31

158advocate, 02-07-2002 13:10:25

Петушественник, я тебе напишу про то как у меня была чесотка. Ты ебанёшся. Обищщаю. И посвищу тебе. Бля только вчера думал об этом.

32

Иван Рыгало, 02-07-2002 14:09:26

158advocate 
  дааа..у тебя по-адреналинестее случай был.
 
  Тут ведь дело в падруге. Вот ЭТА мая, например, ещё та затейница. Я как-то выпимшы обещал её в кино сводить. Так чего она удумала: давай, грит,  в кинотеатре ибацца, на заднем ряду....я ахуевал, канешна, а хули было делать!? Обещал ведь...Сходили.

33

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2002 16:24:23

Бля за критику риспект! Молаца,давно пора.
  Да и повесть ничего.Про подругу и кино напиши

34

Куйбышев, 02-07-2002 16:25:26

Бля за критику риспект! Молаца,давно пора.
  Да и повесть ничего.Про подругу и кино напиши
  Бля подписатьса я забыл,а за осла ответите.

35

Яблочный Сок Нико, 03-07-2002 01:21:33

Блять нахуй пиздато...
 
  зы Ну насчет 250 км не пизди...

36

Перец, 03-07-2002 02:13:30

бля хуй мне за баранкой сасали и ваще всем сасали хули тут такова Стока в полне ахуенной писанины не о чём.Филосовская критика в начале не плоха чё то есть но бля всё равно ускальзывает суть недовольства Короче креатиф не хуёвый в целом настр поднимаеца Это вам бля не про Машеньку с дохлым ребёночком поебень

37

Войлок 111, 03-07-2002 12:35:07

Пиздато, ничего не скажешь. Молоток!

38

Tyler, 03-07-2002 13:39:39

Секс это ещё не повод для знакомства? А чё ты там про Кащенко говорил?

39

CTAPuK, 03-07-2002 20:31:39

Маладца нахуй ! И вступленийе харошейе. Пахожие ащущенийа. А в рот не кончил зря ! Йа так например это песдец как ценю в тётке, если ана фсё с тебя забираит и мило патом так улыбаиицца!
  Мне рас сука сасала, када йа па трассе хуйарил 110. Экстремалка  блять. Ищо и залесть пыталась на миня на хаду... Романтика! Пайду падрачу на сайт Кайли Миноук (плавнайа канцофка поста-гыы).

40

Astrum aka Trup, 03-07-2002 22:15:18

Ну пипец однозначно. Только я не понял как это - пизда кривая?

41

Олежик, 04-07-2002 05:06:45

Маладца, а я, трус,  всегда останавливал машину  укромном месте, т.к. глаза не открываются совсем, пока процесс терпишь ....

42

Иван Рыгало, 04-07-2002 07:10:46

Astrum aka Trup 
 
  пизда кривая - вход такой, что тока раком ибать и можна. С одной стороны вроде хорошо, но патом становицца скушно...

43

Позёр, 05-07-2002 08:39:49

Кончать в рот,это ахуенна.
  А то,когда в гондон - полная параша.
  Себя,типа,пачкаешь...

44

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2002 09:05:58

Ахуитильный кретиф!

45

Некропатолог Ящур, 12-07-2002 08:14:13

Гы-гы, эксилент бля!
 
  > И вот уже через секунды тебе сасут хуй. [...] Вот за это – риспект, беспезды!
 
  Вот за это – беспезды - риспект! И про ментоф - ржак архинатуральнейшый...
 
  PS: Самое смачное - "постскриптум" :)
 
  PPS: в рот кончал.

46

петрус, 07-11-2002 15:44:49

все пиздец к вам выслан Ангел. Всем пиздец нехристи

47

PIZDECVSEMU, 26-02-2003 13:32:10

PRO PESDU NELZYA,PRO PIDARAF ZAEBALA,A SAM PRO HUY I PRO MINET HUYARIT.TIPA PROTIVORECHIE.
  A V OBSHEM RULEZ.OSOBENNO V KONCE.

48

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2003 12:22:40

гон

49

Ветчинное рыло, 22-04-2003 17:56:12

визёт же некоторым:
  и джып и студентка ебливая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg