Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про гавно и брагу

  1. Читай
  2. Креативы
Часть, в каторой я служил, находилась глубоко в тайге. Сейчас на том месте одни развалины (видел в инете через спутник). Хотя и в то далекое время она особым шиком не отличалась. Штаб, казарма и склады, которые мы и охраняли. Удобства находились рядом с казармой. Это была старая, деревянная, смердеющая и с прорехами уборная. В ней никто никогда не убирал. По крайней мере в мое время. И туда редко кто ходил. Особенно зимой, когда с очка выростали полметровые сталоктиты из говна.
    А откладывать личинки мы ходили в тайгу. В заборе, каторый вокруг части, нехватало одной плиты и это место находилось за штабом. Вот туда мы и ходили. Выйдеш через этот промежуток за часть, пройдеш метров 15 и ты уже в тайге. Главное найти место незаминированое. Хочу сказать, что в части также работали (или служили) и бабы. И до сих пор не пойму куда ходили они гадить? Наверняка тожэ в тайгу.
    Зимой срали в котельной. Наложеш кучу на лопату и в топку ее. А хули делать если морозы под 40?
    За пару недель перед стодневкой (сто дней до приказа о дембеле), в июне, решили мы поставить брагу, чтобы это дело отметить как положено. Недалеко от того места, где срали в тайге пару духов ночью вырыли две ямы, принесли туда две фляги с содержимым, закопали их и прикрыли ветками. Почва в тайге была песчаная и копалась легко. Все прошло гладко и никто не спалился.
    Служил в нашей части зам. командира по кличке Клюв. Он был настоящий мудак и разъебай. У него в лексиконе было столько афоризмов, что все просто ахуевали. Клюв постоянно кавота подъёбывал, шутил над кемнить, травил анегдоты. Но и строгий он был с солдатами шопездетс. Любил следить за нами, подслушивать о чем пиздим, а патом внезапно появлялся, как из под земли и раздовал наряды внеочереди. А если ловил нас как мы курим дурь, то это сразу на губу. А дури у нас росло ояибу скока!
    Прошла неделя, как мы зарыли брагу. Ришил я таки сходить проверить как она играет. Взял кружку и газету для отмазки (якобы иду посрать) и пошел в бражечный схрон. Дойдя до места я осматрелся. Вроде никто за мной не шел. Убрал ветки с фляг, открыл крышки, зачерпнул с одной и выпил залпом полную кружку. Брага уже немного горчила, но еще не была прозрачной. Через полминуты мне стало заебись. Я посидел, покурил, черпанул с другова чана, выпил. Стало еще лучше. Патом я закрыл фляги, прикрыл их ветками, там же под ветками оставил и кружку и пошел обратно в часть. Пройдя метров 20 я увидел как передо мной изза дерева появился Клюв.
- Рядовой Соколов!
-Я!
-Куда ходили, воин?!
-Оправлял естественную надобность, товарищ капитан!
-Срали?
-Так точно, срал!
-А почему не в туалете?
-Там не удобно, воняет, кругом опарыши, товарищ капитан!
-Кто ебёт чужого Борю?! – это его выражение. Переделанное из «кого ебет чужое горе?»
-Немогу знать, товарищ капитан!
-Показывай свое говно!
-Я ужэ не помню это место!
-Тогда показывай где прячите брагу!
-Я незнаю никакую брагу, о чем вы?
-Трое суток ареста! В уазик бегоооооом… Отставить! В туалет гавно чистить бегооооом марш!
-Лучше на губу, товарищ капитан!
-В уазик бегооооом марш!!!
    Просидев на губе трое суток я возвратился в часть. Хотелось в баню, а после нее йобнуть пару кружек браги. Баню мне никто не запретит, а вот с брагой мог получиться облом. Ибо дежурным по части как раз заступил Клюв.
    Вечером после ужина телефонист со штаба позвонил и сказал, что Клюв сидит в своем кабинете и бухает в одиночку. Это была добрая весть ибо можно было послать духа за брагой. Так я и сделал.
    Трехлитровку мы с друзьями осушили быстро. Потом это отполировали свежей травкой. Естественно захотелось еще йобнуть и дух побежал за добавкой. Прошло 20 минут, 30, 40, а духа нашего все еще не было. Мы забеспокоились. Послали еще одного чтоб, узнать что и как. Тот прибежал через минуту с круглыми глазами и сказал что сюда идет Клюв, а впереди него четверо несут две фляги. Это был пиздец! Плакала наша стодневка!
    Объявили построение на плацу. Там Клюв с красной от коньяка мордой объявил нам о великой находке. Прочитал зачемто политинформацию про империализм, про то как пендосы не дремлют, а мы устроили тут попоище. Вопщем пиздел долго и нудно. Затем заставил нас торжественно похоронить брагу. Мы построились в две шеренги и строевым шагом и с песней «дан приказ ему на запад…» вынесли фляги за пределы части и там их опорожнили. Клюв пообещал найти виновных и дембельнуть их не раньше чем 31 декабря после вечерней поверки.
    У нас у всех закипело гавно от такова сабытия. Это ж надо, две фляги браги проебать!!! Срочным образом собрался совет из дедов, чтоб придумать план мести. Предложений было полно, но все они были не то, чтО предложил нам наш медбрат…
    Обычно дежурные по части ночью гасились в караульном помещении. Полночи устраивали там всякие вводные (типа «пожар на посту» или «наподение на часового»), а патом дрыхли до утра на топчане в комнате начкара (начальника караула) випив перед сном чайник чая.  Пост был всего один и поэтому начкар назначался из числа сержантов или старослужащих солдат. Разводящего не было.
    Незадолго перед вечерней поверкой я лично с медбратом пошли в караулку чтоб передать ребятам предмет для нашей мести Клюву. Это были три таблетки димедрола и одна фенолфталеина (по простому пурген). План был прост до безумия. Сперва подсыпать Клюву в чай димедрол, а в следующую его кружку пурген. По идее он должен заснуть и во сне обосрацца. Начкаром был грузин и мы долго ему объясняли что и как. Когда до него дошло какая будет реакция от таблеток он встал в ступор. Дескать, комната начкара может иметь неостарожность быть обосраной. А его, начкара, якобы посадят на губу и лишат лычек, что в его планы никак не входит ибо патом по приезду домой за это от отца он палучит пиздюлей. Я этого долбаеба чуть не прибил. Но он один хуй упирался. Тогда я сказал, что в случае чего все валил бы на меня. У меня лычек нет, отца нет, терять нехуй.
    И вот что на утро мы услышали от начкара-грузина:
- Пришёль пидаразд Килюф ночию в караулька, как закричить «нападение на караулька!» Каргистран могитхан его рожа! Выбижаль на улица и сморит, чмо ебаний, как ми бегАем с афтамат. Патом пащель са мной на пост часавой праверять. А этат дух, я его фсё ебаль, спит ганьдонь на трафка. Я этат дух сказаль: «ты чоооо, педаразд!» А Килюф сказаль утрам ему гумбахта. Патом пащель ф караулька. Там сказаль отдыхающий смена поль мить с милам. А мине сказаль чай заварить. Я ему чо, дух штоли? Щенидадес могитхан! Патом налиль чай, сыпаль сахар, лил гущенка и пашоль на улиц ссать. Я таблетки сипаль, чай мешаль. Он чай пиль, патом куриль. Патом еще чай лиль и пащель тилифон званить. Я другой таблетка сыпал. Он чай пиль, патом еще куриль, патом еще чай пиль. Дальше сапок снималь и на тапчан лёгь. Скозаль в 6 утра разбудить. Я фсю ночь ждаль какда этат чмо педоразд насрёт в штани. А этат казъоль тока воздух портиииль и храпееель, я ево мама ебаль…
    Вопщем, по непонятным нам причинам Клюв-таки не обосрался. Может таблетка была просроченная, может на него она не подействовала, может земляк Саки нас наебал. Хуй его знает! Но утром Клюва будила вся караулка до тех пор, пока не приехал командир. И приехал он не один, а с генералом. А тут никто не встречает и не докладывает!..
    …Следующие 10 дней своей жизни Клюв провел в гарнизонной гауптвахте для офицеров…

лето `87.

жестяньщег , 01.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 01-11-2010 10:14:57

Больше историй! Хороших и разных!

2

MECTHЫЙ, 01-11-2010 10:22:57

армия наше фсе

* tl81 :: 56,4 kb - показать
3

Партизан засланец, 01-11-2010 10:48:22

пра гоги?

4

СатонаКлаус, 01-11-2010 10:50:29

ответ на: Партизан засланец [3]

>пра гоги?

Пра гамно.... ща зачтём

5

Злой Дедушко, 01-11-2010 10:51:16

почему-то не смишно

6

Madsnipe, 01-11-2010 10:53:59

Фдисятке. Счас буду четать.

7

СатонаКлаус, 01-11-2010 11:07:02

ответ на: Злой Дедушко [5]

>почему-то не смишно
Ну кстати да. С кирзой не сравнить. 3* максимум.

8

Madsnipe, 01-11-2010 11:10:30

Прачейтал. Понял толька то, што для армейсково афицера адной таблэтки пургена мало. Вапрос к камрадам, ктонибуть правадил такой беспесды ценный опыт с милетсыонером?

9

Ойра-Ойра, 01-11-2010 11:10:43

Хрень какая-то

10

КлонЪ, 01-11-2010 11:14:47

а ведь так всё весело начиналось...3*

11

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2010 11:22:34

Какой-то дохлый клюв.... с трех димыча срубиться наглушняк

12

snegoxod, 01-11-2010 11:24:51

Гауптвахта для офицеров - бугага))
Вот тут ты мощщно спиздел, писатель))

13

я асёл, забыл падписаца, 01-11-2010 11:37:53

Пра абасраццо...
Работал йа фйуные лета на керпичном заводе, а там быле разные пагрущики, манепульаторы. Таг вод, на пагрущике матор, находилсо под сиденьем управльайущева им иблана. Мы ночйу, от нехуй делать, аднаму казлине, падняли сиденье(четай капот, там это один хуй) и дружна насрале на двигатель.
Он утром прешол, завьол сваиво кармильца и по мере прогреванийа дмигательа, стал ащущать дискамфорт в виде ацкой вони, горящева гавна. Осматривал кальоса, сваи батинке но нихуя нимок выйавить пречину смрада.
А нам похуй, после начной смены, мы съебнуле пить пиво и глумицо.

14

жестяньщег, 01-11-2010 11:43:37

ответ на: snegoxod [12]

>Гауптвахта для офицеров - бугага))
>
>Вот тут ты мощщно спиздел, писатель))
Ты думаш оне с солдатаме чаляцца? Не служил ты, комрад. Не служил

15

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 01-11-2010 11:44:37

ответ на: snegoxod [12]

Хуйовый медбрат был в хуёвой части,где такие хуёвые дембеля служили.Бяпургена советского производства для обсёру,в количествах меньше чем полпачки нехуй и пытаться применять.И вашпе не текст,а мемичный набор из косяков и нестыковок для младшего школьного возраста.Кого ты тут наебать хочешь,аффтырь? КГ/АМ и нехуй туд.

16

жестяньщег, 01-11-2010 11:46:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [11]

>Какой-то дохлый клюв.... с трех димыча срубиться наглушняк
А фуфырь конины не в счет? После него и однаво димыча хватило бы

17

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 01-11-2010 11:47:16

ответ на: жестяньщег [14]

Бля кича,ежели гарнизонная,по-любому одна,просто камеры для офицеров имеютьсо,да и садили их по совецким уставам,ежели память не пиздит,максимум на 7 дней.

18

snegoxod, 01-11-2010 11:47:45

ответ на: жестяньщег [14]

Ну ты аффтырь реальный долбоеб)))))))

Для следующего твоего говнокреоса - они ваабще на гауптвахте не сидят

19

snegoxod, 01-11-2010 11:58:30

ответ на: жестяньщег [14]

Максимум, если сильно бухой - в задержку до утра кинут.
А чтобы 10 суток ареста - аццкий пиздеж!))))

20

жестяньщег, 01-11-2010 12:01:27

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [17]

не факт. Некатарые умники с гавном вместа мазгов утверждают што офицеры вапще не сидят

21

я асёл, забыл падписаца, 01-11-2010 12:12:18

М.Ф.К. - мудаг. Сидят, нисидят... Доибалсо, знатог хуев. Сидят, ищо каг сидят но в крео, реч ниатом.
Блять, каждый далбайоп мнит сибьа ниибацо знатоком устава и вапще армейцкой жызни.

22

Злой Дедушко, 01-11-2010 12:34:16

Афтор, а смесь говна и браги-не пробовали? А то вдруг кто смешал незаметно?

23

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2010 12:34:16

ответ на: жестяньщег [16]

>А фуфырь конины не в счет? После него и однаво димыча хватило бы
Ну... сомнительно. Чисто по личному опыту сужу.

24

мангольский астранафт, 01-11-2010 12:44:31

мы в армейке тоже брагу ставили.на вкус отвратная была,но по шарам ебашила канкретна.

25

бывший, 01-11-2010 12:53:49

Из текста понял, что удавкомовские комментаторы едят исключительно пурген.

26

Лысый Пью, 01-11-2010 13:31:08

есть губа для шакалов. не спиздел афтар

27

йаицо судьбы, 01-11-2010 13:39:22

опять пра гавно?фписду

28

Бенц, 01-11-2010 14:01:32

уныло все написано, за уши притянуто. И акцент у грузина узбекский. хуйня.

29

ляля, 01-11-2010 14:55:25

Ржала до ссенья!

30

РАSПИZдЯJ, 01-11-2010 15:17:29

чОткО

31

Навичок, 01-11-2010 15:35:48

Дахуя тем не раскрыто

32

MECTHЫЙ, 01-11-2010 15:54:15

в армии было пиздато
единственное место где я пил шампанское из ведра и ел красную икру из трехлитровой банки

33

MECTHЫЙ, 01-11-2010 15:55:26

+ к вышесказаному

* corner2s :: 46,4 kb - показать
34

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 01-11-2010 16:28:43

зам. командира ходил дежурным по части?! Афтырь мудак и пиздабол!

35

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 01-11-2010 16:35:43

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [17]

если от генерала (например командира корпуса)согласно дисциплинарному Статуту ВС мог и десяточку отхватить.

36

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 01-11-2010 16:36:50

ответ на: snegoxod [18]

сидели. это сейчас губа есть, но ее уже не юзают.

37

кошатег, 01-11-2010 16:48:08

ответ на: Хуйарь_по_струнам [35]

15 тож мог. зам. ком. части мог быть дежурным = к примкру, в отдельном бтальоне

38

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 01-11-2010 17:53:42

ответ на: кошатег [37]

в бате - да, а в пиздатых частях - хуй!

39

Вор, алкаш и наркоман, 01-11-2010 18:20:32

каменты не однозначны. придётся зачитать сей крео

40

Вор, алкаш и наркоман, 01-11-2010 18:28:15

начало обещало креативу быть по интереснее
3*

41

Guinness, 01-11-2010 18:56:43

В бытность офицером-двухгодичником трижды по
трое суток сиживал на Вильнюсской губе.Начальником
был комиссованный летун майор Мрак.Его жену благо-
дарные сидельцы обрили налысо и выебли,после чего
Мрак стал холостяком...1984 год.

42

Ethyl, 01-11-2010 18:58:48

гавно про гавно

43

Ленинский прищур, 01-11-2010 20:49:50

димедрол разлашается от горячего и имеет препротивный горьковатый вкус.
не верю (с)

44

Ленинский прищур, 01-11-2010 20:50:58

ответ на: Бенц [28]

>уныло все написано, за уши притянуто. И акцент у грузина узбекский. хуйня.

согласен на все 100%

45

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2010 21:22:28

хуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуй

46

я асёл, забыл подписаца, 01-11-2010 21:57:57

ответ на: Ленинский прищур [44]

Палюбому, димедрол с чаем, хуй выпьеш.
Ну да речь не о том, ты иблан ещё скажи, что "златая на дубе" это невозможно, а кот по ней ходящий, это трюки куклачёва. Поставь Пушкину - кг/ам и пиши гордо свои говноновости.

47

Ленинский прищур, 01-11-2010 22:02:51

ответ на: я асёл, забыл подписаца [46]

жестяньщег

ты нихуйа не Пушкин.
в зеркало посмотри и на свои тексты.

48

я асёл, забыл подписаца, 01-11-2010 22:16:36

ответ на: Ленинский прищур [47]

Да вы блиать оба нипушкены стопицотыщ працентав. Вот и нихрьукайте.

49

Хантяра , 01-11-2010 22:38:18

"Особенно зимой, когда с очка выростали полметровые сталоктиты из говна"(с)

Аффтырь, матчасть хромает у тя. Сталактиты свисают и капают (прецтавил - паржалЪ), сталагмиты же - напротив.

50

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2010 22:48:02

когда в части есть солдлдаты - очко будет сверкать чистотой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg