Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ап пакушать скусна

  1. Читай
  2. Креативы
Классный хавчик - вещщь практичецки бажествинная. Ано дает сил на паибацца и многа вотки выкушать и дажить бабки закалачивать для жисти прадалжения. Ида есть самая интимная общения мужчины с акружаюсчей средой па-любому. Асобинна приятна када в хорошей кампании мужиков мона вкусна выпить вотки под умныи разгаворы и заесть каждую рюмочку вкусняком сочным. Абалдеть!!! Писдата сразу жисть становицца. Тут нада сделать чечыре паисню.

Ва-первых - ну иго нах всякие там абжорки и кабаки. Вкусна в их гатовить у нас в России-матушки не умеют и исчо не скора научацца. Опять жа ДОРАГА. Не в том смысле, шо многа денех аттдавать нада, а в том, шо за такую ХУЙНЮ бабки башлять нада. Нее, ясен хуй исключения из этого иесть (МАКДОНАЛЬДС - приятная исключения, всякии эстеты идут на хуй), но оне тока падтвирждают обчий правило. И опять-таки - порции у нас неибацца какии махонькии. К таму жа хуй иго знаить, в чем у этих пидармотов-паваров руки вымазаны, можа в гамне. Вы на кухню дорогого кабака заглядывали када-нибуть? Захляните как-нибуть - сразу пасидеть и абасрацца мона, бля нах. Биспридел полнай, сплашная антисанитария бля. Нах. Писдес.

Ва-вторых строках сваиго праизвидения хачу сказать шо бабы гатовять тожа тах сибе. Патаму чта женчина все-таки сущчество низчее, она для паибацца и дитев выхаживания была природой создана. Такой чуткий и тонкий працесс как изготовление пищщи она неизменна опошляет и упрощщаить. К таму жа ежедневная прахтика убиваить подход к приготовлению иды как к молитве и привращаить иго в скучную рутину. Вкусна и писдата готовять тока мужуки и наши мамы, патаму как ане - мамы и вне критики. Вот.

Ф-третьих пасылайти нах фсех дактароф и диитолагов, бля нах, нах я сказал!!! Фсе эти йобаныи пасловицы пра зафтрак упатриби сам (гы-гы-гы, Завтрак, не сцы!!!), обет с друхом, а ужин врагу - ну хуй! Слухай мине - зафтрак байца должин быть скуден - а именно чашка ПИСДАТАГО зеленого или красного чая биз нихуя. И абет такой жа. А вот вечером мона скусна и многа пажрать. Адин раз в день - более чем дастатачна, буишь делать так - буишь такой жа крепкий и писдатый как я. И тока в таком разе получаишь от иды писдес как многа удавольствия, животнаго и настоясчего. Так и наши предки питались, и нам велели. Типа знатаки идут на хуй.

И наканец приготовление писчи миня писдец как втыкает и расслаблять. Я када гатовлю, писдес какой умный делаюся (не писдеть насмешлива!!! Не писдеть я сказал!!!). Да хуя хитравыибанных камбинациев я задумал в працесси изгатавления вкусняков. И патаму хачу привести нескака писдатых и ненапряжных рицептоф для пригатавления писчи. Абидиняит их адно - простота, вкусность и приятность приготовления. В обчем ия начинаю.

1. Заибательский плов.

Нуна: 800 г. баранинки али свининки пиздатых, 500 г. риска - жилательного пропаренного, три крупных сочных марковки, три БАЛЬШИХ лукавицы, штук 8 - 10 черносливин, НЕЧИЩЕННЫЕ зубчики честнока (5 - 6), да хуя всяких пряностев - зира, барбарис, перец красный и черный, шафран, гранат сушеный и измельченный, паприка (все это по вкусу, но лучче до-хуя, чем болче, тем пиздатей). А вот исчо! Нужен пиздатый ЧУГУННЫЙ кател (сайдет и гусятницца).

Ставим кател на плиту, на дно плесчем патсолничнаго маслицца, на миллиметер - палтара. Ждем пака оно начнет скварчать и хуярим туда куски мяса - иде-та 3 Х 3 Х 3 сантиметра. Не менче!!! А то не буит сочным!!! Не накрывая крышкой и пириадически памешивая в тичении 30 - 40 минут упатребляем 100 грамм водачки пат свежий агурчик, пасыпанный сальцой и чернай хлебушок (па-праваславнаму). КРУПНА шинкуим лук и марковь (не мильчим, бля) и хуярим в туда жа, жарка памешивая. Тушим этат зирвак исчо минут 20 - 25, пиридически мишая. Вхуяриваим туда чирнаслив и честнок. Тушим исчо минут 7 - 10, дабавляем пряности и соль па вкусу (внимания - зирвак должон быть пересолен!!!). В энто время кипятим чайник. Исчо раз перемешав зирвак утрамбовываем иго ровна плащаткай и засыпаим равнамерным слоим риса (СУХОГО!!!). Затем аакуратна, не размешивая рис, заливаим все эта кипятком так, шобы вода пакрывала рис на 1,5 - 2 сантиметра (мона чуть болче). Закраваем крышкой плотненько и сверху прикрываем толстым палатенцим. Огонь уменьшаим да минимумы. Спакойна папивая водочку завариваем зеленый писдатый чаек и писдим иде-то минут 30 - 40 - 50. Вытушаим агонь, аткрываим крышку. Если фсе сделано писдес как правильна, то вся вада выкипит и впитаицца в рис. Аккуратно и тщатильна пиримещиваим плов и сразу жа накладываим в тарелки, наливаим вотку и упатрибляим со свежими памидорками, огурчиками и сладким красным лучком. Писдес, как многа вотки пад это дела выпить мона. Запиваим зеленым чайком и ложимся спать - патаму как ничто другое нельзя после такого пира души деить.


2. Фалшированная селетка в собствиннам соке.

Нуна: 5 - 6 свежемороженых селедочки, пряностей разных на ваш вкус да хуишша (не боись, многа не буит), 3 - 4 больших мелко порезанных лукавиц, рулончик фольги писчевой.

Патращим селетку тщатильна, вычищая из нее всякую черную хуйню (размараживать ие не нада). Икру аставляим и смешиваим с мелко раскрошенным луком. Натираим селетку изнутри и снуружи смесью пряностей и соли, фалшируим смесью икры и лучка. Помесчаим такую селетку на лист фальги и тщатильна заварачиваим, ЩОБ НЕ БЫЛО ОТВЕРСТИИВ ДЛЯ ВЫТЕЧКИ ВКУСНЯКОВСКОГО СОКА ЕЙНОГО (кстати, бросив этот палуфабрикат в маразилку, мона обиспечить сибя писдатым ужином на нескака дней). Затем кладем в придварительно разогретую духовку, НА РИШЕТКУ и 30 - 40 минут запекаим. Вкусна - пальчики оближешь!!! Апять жа пад вотку - полное не балуйся. Тока к вапросу выбора селетки нада падайти тщатильна и с душой.


3. Фалшированная куричка - писдес всему как вкусна!!!

Нуна: 1 хорошая кура замарожинная, 2 твердых и сочных яблака, 1 писдатый лимон, пряностеф всяких до балды, майонес, нитка, иголка, пакет пельсинного сока и пузыря 2 - 3 вадяры (на дваих).

Заходите с корешем в хату, включаите духовку, вставляите в нее решетку. Накатываите па 100 грамм. Рубите в четыре руки яблочки (бис косточек бля) на кубики 1 Х 1 сантиметр, смешиваите с пряностями и сольцой. Лимон сечете впапалам и па плоскасти атреза делаите 8 надрезов, шоб болче сока истикало. Накатываите исчо па 100 грамм. Суете внутрь куры палавину лимона острым канцом вперет, всовываите в нее все яблоки, затем апять лимон, но острым канцом наружу и тщатильна зашиваити ниткай с иголкай, шоб не бало атверстииф мидицинским швом. Накатываите после этого исчо по 50 капиль. Натираите куру майонезом, пасыпаите пряностями густо и памищаите в гарячую духофку НА РЕШЕТКУ (не на протвень бля нах!!!). Далее мы абычна играли партейку в шахматы (1 час, не более), тока пиридичецки поливая куренка пельсинным соком для скуса. Исчо писдато расставить вакруг куры 5 - 6 нечищенных хороших картофелин - оне писдата спекутцца. В обчем чериз час - писдатая кура гатова, мона начинать хуярить вадяру и закусывать.

Вот при помощщи таких несложных манупуляциив тривиальная пиянка привращщаитцца в охуительно вкусный и палезный для здаровия вечер. Тока леницца не нада и всю эту полуфабрикатную хуйню пакупать - ну ее нах. Жалаю скусна пакушать и папить вотки.

P.S. Все рицепты - подлинныи. Плов - из аборигенских пловских краев, меня иго на ближнем вастоке научили делать, селетка - Владивостокский рецепт, кура - наше среднерусская патента.

Graff.

Goblin_Gaga , 01.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краббб, 01-07-2002 14:06:19

Я тут случайно воскресил древнеримский рецепт приготовления риса. Охуитительно получилось. Рис варится обычным образом до состояния "средней рассыпчатости". Параллельно варится чечевица (есть тачая хуйня, на горох похожа, только мельче). Доводится до состояния кашицы. Смешивается с неуспевшим остыть рисом в пропорции, примерно, 1/3. (Хотя это по вкусу). Потом смесь жарится на сковороде на растительном масле до появления золотистой поджаристости.
  А потом все это пожирается с разбрызгиванием слюны и нетерпеливым причмокиванием. Очень хорошо как гарнир к рыбе.

2

Elik, 01-07-2002 14:08:53

Писдец какой-то.
  прям Макаревич ис тиливизара вылез и начал тут сваи рицепты хуйарить.
  А какое атнашение Графф имеит к Goblin_Gaga?

3

Шрайк, 01-07-2002 14:32:04

Плов так всегда и готовил
  В натуре писдетс как вкусно получается

4

FUCKeL, 01-07-2002 14:40:52

Жрать хачу, сцуки.

5

Дворник, 01-07-2002 14:44:09

"нада сделать четыре паисню"
  "не писдеть насмешлива"
 
  Местами радует.
  Плов буду готовить.

6

158advocate, 01-07-2002 15:07:20

Судя по текчту- писал однозначно Графф- я как знатный граффовед зделал почерковедческую и стилистическую икспиртизу. Вывод не стал сенсацией. Этот текст- работа Граффа.

7

Ры, 01-07-2002 15:20:07

да уш. попалился паходу Графф. гы-гы...

8

Trantor, 01-07-2002 15:41:20

И все энти гостраномические штуки лучше всего захавывать водкой коньяком и пивом

9

peregarov, 01-07-2002 16:11:44

зеленый чай и водка - созданы друг для друга гы

10

Notoff, 01-07-2002 17:54:35

гоблин, ты толстяк видать неибацца гыыыы!!

11

Pretorian, 01-07-2002 17:57:30

Хней страдаете
  Настоящего риального чувака такое фуфло не интересует
  Так за жрачкой жизни не увидите......
  буржуи такой хней страдали
  Я хаваю что найду
  Здоров как бык
  И при этом размышляю над проблемами вселенского маШтаба, а не над тем, как куда че всыпать 8))

12

Скальпель, 01-07-2002 18:04:34

типа гоблин гага и графф - это одно и то же?

13

дядяВитя, 01-07-2002 21:46:46

вот и еще один оборот в креативном витке...
  Пора ужо и "книгу о вкуснай писче падонкав" издавать и продавать за деньги (майками не наешси - ей богу). А можно это объединить с картинками и прибавить советы про ёблю и получится удавская Кама-С-утра-нах. По 10 Евро за экземпляр - божеская будет цена.
 
  Ну а хавчиком меня лично не удивишь. Я за "паисню" порадовался.

14

дядяВитя, 01-07-2002 21:48:13

а теперь еще будут креативы про водку... это чтобы еда зазря не пропадала... а потом будет про ёблю...
  а потом - опять с начала...

15

Arsena, 02-07-2002 05:04:32

Хозяйке на заметку.

16

Петушественник, 02-07-2002 05:31:22

В еде Graff не разборчив, может будет пучить, а  патом жывот заболит.

17

Кефирчик, 02-07-2002 06:15:32

и надпись на фартуке - маленькие помошники мамы.

18

херц, 02-07-2002 06:30:44

дочитал до рецептов и перестал - слюна пошла
  нет, что-то Графф все таки может - познавательно!

19

ТО, 02-07-2002 07:26:08

Графф, ты забыл ниибадзе важнуйу деталь  -  до какой температуры раскочегаривать духовой шкафец?
  Это ж важно что песдец, может не получицца нихуйа ни с курой ни с селедкай!

20

Graff, 02-07-2002 07:27:02

АХУЕЛИ СЦУКИ!!! УДАФ БЛЯ НАХ КУДА ТЫ БЛЯ СМОТРИШЬ НАХУЙ!!! ЭТА ЖА Я ПИСАЛ, НЕ КАКОЙ_ТА ТАММА ГАБЛИН!!!

21

Graff, 02-07-2002 07:30:30

Атвакат!!! Спасиба хучь ты парадавал, узнал мине, красавчик...Бля, кругом измена, предательства, плагиатат и педерастия...Тока атвакаты с пракурорами нас и спасут...Так ебнем жа вотки за наше правасодие!!!!

22

Bisognio, 02-07-2002 07:38:01

в тему пра то какие где устловия ф кабаках.
  Сюжет прост. Я работаю в нивьибенна багатай кантори в центре масквы. Хавчик саатвецтвующий (токо изза этова я тут ишо и сижу!) . Халява, канешна. Так вот, фчира мы с одним пацом пашли хавчик этот хавать.. и он... наковырял в супу.. каво бы вы думали???? Нии бательскава жучька!!!
  Так что паддерживаю нах, на всех кухный всем похуй.. и харкануть могут запрасто, если нахамишь афцанту. А патом будет смареть изза угла, ржать и пригаваривать "ну че, вкусные мои харчки". так что думайте, падонки.

23

Koma, 02-07-2002 07:44:44

Начало рабочего дня, а я уже жрать захотел песдетс как!

24

monteg, 02-07-2002 08:10:04

2дядяВитя: пра вотку уже было дней 5 или 10 назад.
  про книгу это ты карашо сказал
 
  а рецепты карошийа

25

З.Горыныч, 02-07-2002 08:37:14

А в полф здорово головку чеснока положить целиком, тока Graff прав, не чистить! Потом тока с этим чесноком можно поллитру выкушать!

26

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2002 09:37:56

пошел вон

27

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2002 06:32:14

А еще бы знать, где купить все ети прибамбасы для плофа - йа имейу ввиду барбарысы там всякие и прочие хачикофские прыбамбасы.... Бес них плоф не в плоф.

28

Le Padonok, 14-06-2003 06:07:47

Хунйей маитесь, бля! Про плов че хачу давести до умофф, каторие утанули в акеане сперматаксикоза: плов бля, бывает разный. Но такой хуйни даже читатЪ не буду, не то што гатовить, темъ более жрать.
  А так, Bisognio прав, бля, харошего хавчика на улице не найдешь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg