Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Умик (фантастическая пьеса по мотивам недавних нововведений в соцсетях vkontakte и жж)

  1. Читай
  2. Креативы
АКТ 1

самый лучший город, утро.
горожанин просыпается, удивленно смотрит по сторонам квартиры, подходит к окну, смотрит какое-то время за окно..
-эта.. опа. а как это они все стены сплавили в одну?..
и че кругом вообще за новый нахуй??

АКТ 2

позже утром. на центральной площади, перед центром творчества улучшений собирается народ. на балконе центра стоит команда главных творцов улучшений.

возгласы в народе:
-эта.. ну, бля....
-а типа вот... ну, как..
-пиздец бля.. пиздец...

творцы:
-друзья! вкратце: пока вы спали, мы вам все снова еще больше улучшили. не надо благодарностей, пользуйтесь, нам не жалко!

народ соображает. отдельные возгласы:

-так а вообще - что это все, блять?
-да и вообще - какого хуя?
-простите, это шутка?
-мож уборщица кабель задела - бывает.
-и объединила стены?
-господа, господа! да они ж, блять, упоротые все! они ж хихикают стоят! ну это ниче, к обеду попустит, по трезвянке посмотрят и все нам вернут.

творцы мудро посмеиваются. народ соображает. возгласы нарастают:

-а вдруг не попустит? вдруг у них еще много??
-это уже не смешно, верните как было!
-а лсд уже дешевле валокардина? может, проще смотреть их глазами, чем нервы каждый раз лечить?
-дармоеды! бездельники! шарлатаны! педорасы безрукие!
-ну не все - крайний справа вроде не пидор. но он кстати, правда безрукий..
-стажер, значит. они щас берут безруких, а в процессе обучения сразу из жопы растят.
-да сколько же можно! как же вы заебали! когда же вы сдохнете! блядь!!
-господа, нет, ну право, детский сад - судите сами: казалось бы - фирма есть, офис есть, все как у взрослых. ну так сидели бы там себе тихо, пили халявный кофе, играли в косынку. раз в месяц - зарплата. но нет, блять, чисто дети малые - им надо везде залезть, все повключать и в кнопки разные потыкать. а у нас потом то дороги лентой мебиуса, то стена одна на всех.

творцы мудро посмеиваются.
народ начинает понимать, что улучшение - свершившийся факт, и обсуждать его нужность никто не собирается.
народ вздыхает и пытается понять, как теперь жить, кто подскажет хоть что, чисто че это вообще кругом-то хоть стало.. народ не расходится. творцы на секунду перестают мудро посмеиваться, устало переглядываются и дают народу 5 минут на вопросы.

конференция из вопросов горожан к творцам начинается.

-скажите, а вот на потолке теперь появляются записи моих и чужих снов, слов и прочего, плюс они постоянно переливаются, обновляются и наползают, и иногда кому-то там что-то нравится. а когда кому-то там что-то нравится, у меня с потолка гремит какафония на всю квартиру: аплодисменты, фанфары, крики, свистки, вывузелы - и все это под мигание стробоскопа. можно это все отключить? спать мешает.. или хотя бы стробоскоп - у моего ребенка эпилепсия.
-отключить ничего нельзя. это тестовая версия сервиса, она не отключается. нам как раз надо узнать, сколько детей-эпилептиков может от нее умереть.

-скажите, вот мой аудиоцентр теперь наглухо вмонтирован в кладовку. от кухни осталась ниша для микроволновки, а по спальне круглые сутки слоняются наглые роботы и пьяные школьники, запах ягуара уже въелся в мебель. инструменты из кладовки все просто исчезли, зато появился какой-то Универсальный Микролобзик (к которому правда нет инструкции). вопрос: как мне вернуть прежнюю планировку?
-никак.
-почему?
-вам в новой лучше.
-откуда вы знаете?
-70% горожан с этим не спорят. вы можете сами их спросить - они как раз слоняются по вашей спальне.
-а вернуть инструменты?
-нет смысла, они примитивны. все ресурсы мы теперь направим на развитие Универсального Микролобзика, или УМика.
-тогда хотя бы инструкцию к нему можно?
-как такового описания мы не подготовили - это устаревший подход к практике улучшений. но отмечу, что в нашем УМике целых 27 функций, все они современные, классные и универсальные. например, можно настроить режим отправки на почту уведомлений о коментариях в жж, сразу через твиттер и фейсбук, и всего это с помощью одной смс. или отправки на смс - тогда через один статус в твиттере.
наиболее удобным и универсальным является режим отправки на сервис фсб - тогда все обновления наиболее оперативно поступят во все нужные места, туда же придут и все уведомления о всех обновлениях. в отдельных случаях еще придут..
-ЗАТКНИТЕСЬ!!!- кричит кто-то, схватившись за голову, - ВЫ ПСИХИ, ЧЕРТОВЫ ПСИХИ!!!

его успокаивают. творцы мудро посмеиваются.

творцы:
-осталась минута!
отчаянно тянет руку молодой, спортивный, ухоженный, лучащийся энергией парень в черных очках.
-Универсальный Микролобзик - супер-вещь!! класс, все им теперь делаю!! надеюсь, не раз еще порадуете нас такими новинками и их улучшениями!! а скажите, а можно его заказать не со светлой, а с темной рукояткой? думаю, многие оценили бы возможность выбора. заранее спасибо за ответ!!
-чтож, хороший вопрос! и ответ на него вас тоже порадует - в Микролобизке предусмотрена соверменная и высокотехнологичная функция смены дизайна рукоятки. в любой момент вы можете выбрать из двух вариантов - светлый и темный.
-вау!!! супер!! побегу попробую и обрадую друзей!!

молодой человек, пританцовывая, ловко продирается сквозь мрачную толпу. кто-то ставит ему подножку, он падает с металлическим стуком. что-то отчетливо начинает искрить в голове, под слетевшими очками - электронная оптика. "введите емейл и пароль.. смотри мои откровенные фотки тут.. " - повторяет по кругу механический голос. народ лениво, но методично пинает тело, приговаривая: "вот тебе емейл, вот тебе пароль. ннна те фотку в профиль, нна тебе в анфас. это за светлый дизайн, это за темный. вот те друзьям на радость, а это (фатальный удар) тебе за наши статусы". запинав до смерти, народ разбирает тело на запчасти.

диалог в самых дальних рядах:
-а кто приходил-то?
-терминатор, говорят.
-чего хотел? очки, одежду, мотоцикл?
-не, вроде за лобзиками в этот раз. у нас, говорит, в будущем с лобзиками туго, не сберегли мы лобзики. так что парочку взял.

творцы:
-последний вопрос, пожалуйста.
-а вот скажите, лестницу у нас в подъезде закрыли, я на втором этаже должен ждать лифта. это еще пол-беды. я сажусь в лифт и еду вниз, потом еду на работу и до вечера сижу там. при этом меня в рабочее время видят еще одновременно в разных местах: в библиотеке, на кладбище, у помойки, в гей-клубе. почему так?
-о, это наша гордость. лестницы отменены как устаревший и неудобный сервис, а вот лифт теперь оснащен передовой технологией копирования контента. очень удобно, нажимать ничего не нужно. вы зашли - он разослал. одна копия, кстати, обязательно адресуется наакуй.
-чего, бля?? куда, бля??? ты кого бля ща бля..
- наакуй - национальный архив автоматических копий улучшенных й. так наш отдел маркетинга обозначил ваше поколение, логичное продолжение предыдущих икс и игрек.

после короткой паузы народ взрывается.
-как-как вы там нас, педорасы, назвали?? вы че там, бля, суки, совсем ахуели? да вы бля ган..

гвалт перерастает в неразличимый ропот. творцы мудро посмеиваются. кто-то подмечает, что посмеиваются они по кругу, как в записи. оказывается, это манекены, передовая разработка и гордость отдела pr, а настоящие творцы посмеиваются в других городах - но не мудро, а честно. народ рвется разнести подделки на куски, но кто-то предлагает флешмоб - всем-всем-всем одновременно настучать на них в сам центр творчества, ведь большие зеленые кнопки "ненастоящее имя" стоят теперь в центре каждой картиры. манекенам пиздец, а может, и сервера центра упадут.
народ воодушевляется, но кто-то вовремя вспоминает, что стучать-то по кнопкам могут только гости и только на хозяев. флешмоб сворачивается. народ обескуражен размахом абсурда и некоторе время переживает осознание своей беспомощности.

поняв, что хуле делать, надо жить дальше, и справляться самим, народ вздыхает, выпивает (шоб от нервов) - и расходится по квартирам бухать (шоб а как же). и осваивать новый быт.

АКТ 3

двое идут, пьют пиво, беседуют.

-а нормально эти потолки со снами, в принципе. удобно. памела андресон приснилась соседу - а подрочить на нее и ты можешь.
-ага! а что стена теперь на всех одна - да и ладно. стоит же, не падает. и длиииинная ж стала, сука! китайскую не переплюнули, кстати, не знаешь?
-не, комитет книги гиннеса приезжал, но засчитал только 30% длины, этого не хватило.
-обидно, бля.
-да ладно, хуй с ним. прорвемся. одно прям "заебись" уже сейчас есть - с полгода теперь будет в целом спокойно.
-точно. а там если новое улучшение станет наконец полным - в песду, махнем назад на удафком.
-удафком.. старый добрый падре дима удав! улучшить жизнь не обещал, но если че - нальет, накормит и за жись попесдит.
-ага, причем нормально попесдит, по-пацански, за столом. а не вот это вот ебаное - смской на емейл, через твиттер и обратно..
-я щас подумал.. а вот на удафкоме все уже давно улучшили, паходу. и все там давно уже ровно как надо.
-беспесды, камрад! беспесды.

(с) октябрь 2010

Слепой Читлинс , 25.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 25-10-2010 18:40:32

Нахнуть папробую - может получиццо...

2

monis, 25-10-2010 18:41:10

Хуяссе, старички подтягиваюццо!!

3

MECTHЫЙ, 25-10-2010 18:41:26

слипой пишет
глухой слышит

4

MECTHЫЙ, 25-10-2010 18:45:05

не болей

* untitled8576 :: 40,8 kb - показать
5

AndrewskeD, 25-10-2010 18:46:40

пьесса, вечером почитаю

6

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2010 18:51:31

5 лет отсутствия на ук.
афтръ ты сидел штоле?

7

бывший, 25-10-2010 18:52:18

кг\ам; псевдосоциальные гавносети - нахуй, вместе с обитателями

8

DeaD_Must_Die, 25-10-2010 18:53:19

-а кто приходил-то?
-терминатор, говорят.
-чего хотел? очки, одежду, мотоцикл? (с)
ржал
ебучие сервисы в гавналазниках реально заебали

9

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2010 18:53:58

да блять ужоснах,
не могу на глагне уже 5менуд попасть

10

DeaD_Must_Die, 25-10-2010 18:54:10

ответ на: бывший [7]

я знал, я знал ггггггг

11

Хантяра , 25-10-2010 19:05:44

Баннер:
Летсо Фаршитсона и подпись:
"Моя социальная сеть - Удавком!"

12

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2010 19:07:38

ответ на: Хантяра [11]

жжошь аха-ха-ха-ха-ха)))

13

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2010 19:09:01

[ezct

14

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2010 19:09:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [12]

ой ни-ни-ни-магу сийчас аписяюсь мга-га-га


идиот!

15

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2010 19:11:32

гринь,он там 5лет просидел,
саскучился наверно па ук.
ща насуют еблану и апять прападёт,

16

..., 25-10-2010 19:15:08

вот ёптать!! мда задумалсё...

17

искренне невъезжаюсчий, 25-10-2010 19:38:55

мне-то хуйли беспакоицца?
хоть вы там в роты переебитесь в твиттерах своих.

18

fтыкатель, 25-10-2010 19:39:19

АПЧОМ

19

искренне невъезжаюсчий, 25-10-2010 19:46:05

предлагаю улучшение.
вывесил говно - вольва не завелась нихуя.

20

нахуй, 25-10-2010 19:46:13

а че такое vkontakte и жж?

21

Мимикриолог, 25-10-2010 19:57:26

иди нахуй со своими соцсетями

22

ЖеЛе, 25-10-2010 20:04:26

эвоно как - стареки на рисурц идут...

23

ЖеЛе, 25-10-2010 20:14:13

чото не проникся...

24

пассажир с яйцами, 25-10-2010 20:24:48

а бухать вы теперь не будете. совсем. это устаревший сервис

25

ёп, 25-10-2010 20:30:11

надо бы ф стехах..а такто - хуитень полная

26

ёп, 25-10-2010 20:31:38

контактне жж пирдлейтейд

27

MaxPayne, 25-10-2010 21:21:04

соцсети - автоматом кг/ам

28

КлонЪ, 25-10-2010 22:50:58

http://sn.im/1c8bkc
прикольный фильмец.

29

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 01:30:16

ниасилилбля

30

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 02:18:11

hhh

31

Док, 26-10-2010 05:15:45

Читлинс таки не переминул воспользоваться шансом и лизнул Удаву. К чему бы это?

32

Док, 26-10-2010 05:20:55

Хуя се! Во чё вычитал из ранее апубликованава афтарам. Цытата: "Лична у меня тока блять адна падстава. Я пидар-импатент."
Ахуеть.

33

Робот, 26-10-2010 05:20:56

Поржал, ягуар и правда в мебель въедается

34

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2010 06:17:00

нахуй.

35

Палкан Кошкадав, 26-10-2010 06:22:06

соцсети фтопку вместе с обитателяме

36

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2010 06:23:40

здравствуйте....

37

Сумасшедший Волченог, 26-10-2010 09:12:11

Проблемы соцсетей, бложиков-хуежиков и прочей хуерги вообще похуй
Я блять как в новостях увидел терки за какие-то стены вообще ахуел - че это и нахуй надо в уме неебу
Во бля у людей проблемы

38

b-real, 26-10-2010 10:53:47

не, если разобраца, мне так то вообще похую че там в соц.сетях, но вконтакте убила такая хуйня, в народе называемая "микроблог", хуйпоеди.
Я захожу в ниво, шоб новости почитать, ну там, братан фотку дочки захуярил в альбом, или там кореш соску новую продемонстрировал знакомым, а тут хуяк-и ниче не понятно, таг что как то хуинно.

а крео не читал))

39

Rt, 26-10-2010 11:24:16

самый слепой на ресурсе? здарова.

40

Antifatalist, 26-10-2010 12:27:16

кг\ам Заипали с котактом

41

Магадан, 26-10-2010 15:58:48

Маладец, аффтар.Так их, педоразов.Нехуй шарицо па фсякой хуйне ебучей.Песди на Удаве, и нормалнах!

42

Слепой Читлинс, 27-10-2010 02:17:54

ебать, кто-то еще помнит старого слепого)

я-то думал втихаря впишусь как нинзя, переверну ведро, сяду с краю, пофтыкаю, чо да как.

читайте, не сцыте, там смешно местами не только для тех, кто сидит вконтакте и знает детали.

иначе смысл его сюда-то хуярить.

вон кто осилил - не жалуется, вроде.

43

Слепой Читлинс, 27-10-2010 02:19:34

бля, а где тут кнопка "мне нравится"?

шутконах.

44

Слепой Читлинс, 27-10-2010 03:04:09

>Хуя се! Во чё вычитал из ранее апубликованава афтарам. Цытата: "Лична у меня тока блять адна падстава. Я пидар-импатент."
>
>Ахуеть.

ну ты и дешевка) сбегал, вырвал из контекста, растрезвонил стае - ну хуле, заслужил орден шакала табаки второй степени - залупу на воротник)

45

ldev, 06-11-2010 14:57:55

наиболее оперативно поступят во все нужные места, туда же придут и все уведомления о всех обновлениях. в отдельных случаях еще придут..
-ЗАТКНИТЕСЬ!!!- кричит кто-то, схватившись за голову, - ВЫ ПСИХИ, ЧЕРТОВЫ ПСИХИ!!!
-суко я ржал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg