Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Искусство лечиться

  1. Читай
  2. Креативы
-Дорогая, у нас остался ещё аспирин?
-Что отходняк? Ты весь аспирин сожрал позавчера, теперь только в аптеке?
Знакомая ситуация? То-то и оно.
Здесь и сейчас закончилось вчера. Под ухом сопит…
-Во, блин а тебя как зовут - ты расталкиваешь дефку которая во сне пытается натянуть на себя твоё одеяло - Эй, ты, бля, откуда? А? Коля, ты где?!
-Я в ванной
Ты медленно поднимаешь голову от подушки. Осторожно, без резких движений. Голова тяжелая и гудит. В доме стоит перегар смешанный пополам со вчерашним дымом. Ты зажигал вчера, а сегодня ты за вчерашний вечер платишь по полной программе. Всю воду из чайника выпил твой друг. Кухня. Все, что было вчера, ты можешь прочесть по грязной посуде. Ты открываешь холодильник, дрожащей рукой тянешься к холодной бутылки пива. Остановись. Не делай этого, оно не спасёт, только на время избавит тебя от твоего похмелья, а что потом?…
Пол часа в ванной, пока на кухне закипает куриный бульон. Контрастный душ возвращает тебя немного к жизни. Теперь на кухню. Достаёшь из банки квашеную капусту. Её аромат наполняет прокуренную кухню. Машенально отправляешь первую ложку себе в рот, потом несколько ложек в свежесвареный бульон, обавь туда еще немного картошечки и грибочкофф…
Девченки, которых вы с другом вчера сняли, на тебя косятся и хихикают. Чёт возьми, приятьель да у тебя вчера не встал. Что вспомнил как пытался потрахаться? Ни чего это бывает, ведь ты вчера просто отдыхал со своим другом и пил прекрасный напиток. Что с того что ты набрался сверх меры? И у Наполеона бло свое Ватерлоо…
-Так, дефки, фсе на уборку территории, и шоб мне лифчиков под падушками не оставлять!!!!! - командуешь ты - гандоны - в сумки, помады - в памойку. Чьи чулки под креслом? Коля, бля, я же сказал: гандоны в памойку, а не в форточку.
-Да ладно, те
-Ладно ни ладно, а в прошлый раз ты один хуйнул из окна, так он на форточке у соседки снизу повис. Эта дура прибежала на следующий день и давай орать на мою жену, а та понять нихера не может. Мы без гандонов трахаемся. Мозги мне потом фсе просверлила, еле выпутался…
Через час, когда всё убрано и вымыто, и твой дом приведен в первозданный вид, ты накрываешь на стол. Как и вчера на столе появляются соленья. Ты режишь тоненькими кусочками сало, выкладываешь на большую тарелку душистую квашеную капусту, и туда же кладешь соленую капусту. Твой отец научил тебя, ее готовить. Она красная от свеколного сока и ароматная от петрушке и укропа. Черный хлеб, сливочное масло, остатки вчерашней дальневосточной селедочки с луком, грибки. По большим стаканам разливаешь сок квашеной капусты…
Это не празднечный стол, сейчас ты будишь лечиться, и все что стоит на столе это твоё лекарство.
-Так, быстро, давайте терелки…
Все готово. Охлажденные остаки вчерашней последней бутылки водки, как раз всем по двадцать пять грамм, в качестве микстуры. И самое главное лекарство: боярские щи.
Щи из квашеной капусты с грибами. Именно этим тебя лечила от похмелья твоя Мама, когда ты впервые не по-детски накушался. Помнишь? Сколько тебе было тогда? Семнадцать? Нет, это были проводы твоего друга. Восемнадцать. Тебя тогда принесли домой те, кто мог еще стоять, а к вечеру, когда ты открыл глаза, ты думал что попал в ад…
Разливается по рюмкам оставшаяся водка. Всем по чуть-чуть, только на один глоток…
Вы молча её выпеваете, сегодня она горькая и ни кто не может понят, как вы её вчера пили, и теперь первая ложка горячих щей. Чекрный хлеб с салом, горячие щи, капустный сок…
-Там еще осталось пиво? - спрашивает кто-то
Теперь можно пивка. Все приходят в себя.
Ну что ж, может, познакомимся, вспомним вчерашнее и улыбнемся?

monteg , 01.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёж, 01-07-2002 08:51:22

ой, бля, хорошо-то как...

2

Ры, 01-07-2002 09:08:08

время такое -  до улыбок щас.
  (опохмеляясь соком)

3

херц, 01-07-2002 09:18:28

немного приторно - но смачно!
  но можно было бы сгонять и за бутылкой - 25 грам это издевательство!

4

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2002 09:22:45

Бля, как мне сейчас хуёво после вчерашнева. Но какая фписду капустка, если я на работе. Как же раскалывается чердак. Идите фсе нахуй.

5

monteg, 01-07-2002 09:30:45

2херц: это может привести к запойю, а нахуй он нужен?
  а паосле вчерашнего, сегодня надо дома сидеть

6

Скальпель, 01-07-2002 09:42:51

нормально.

7

Arsena, 01-07-2002 10:16:44

Какие порядошные. Щи сами готвят, капустку сами солят, на стол сами накрывают. Я  на такие активные действия "после вчерашнего" никогда не сподвигалась:)
  А вот с этого  - повеселилась: "гандоны - в сумки, помады - в памойку."  Дитям - мороженое, бабе  - цветы:)

8

ТО, 01-07-2002 10:29:50

написано душевно ... по доброму....
  но блин сколько можно писать про пианство и блиацво? ну что ето такое , падонги, йобанарот, что тем нету чтоль?  вот бля, дети, бамжи, маньяки, бабки у подъездов, инопланетяне, самоубийцы, ДА ПИДАРЫ НАКОНЕЦ!!!!!!!
  а тут все водка, девки, сняли, гандоны, капуста , похмелье.... не тема бесконечная, я понимаю, но РАЗНООБРАЗИЕ ТО ИДЕ? ИДЕ ЙА СПРАШИВАЮ РАЗНООБРАЗЕЙЕ!?

9

ZverG, 01-07-2002 10:36:00

эххххххх

10

monteg, 01-07-2002 10:38:24

TO:
  Эта и есть идея, красиво попить и красиво полечица, это и идея и разнообразие. И дело не впианстве как таковом, а в процессе. Процесс вот что важно! А фсе остальное это просто дикарация.

11

monteg, 01-07-2002 10:47:00

Arsena:  а ты попробуй полчасика поотмокать, а потом фсио остальное, можно просто кваском отходить, но не пивасом.
  или меня зови фсио устроим в лучшем виде

12

Генацыд, 01-07-2002 11:24:15

Атлична!!! Супер!!!
  Только надо, чтобы все эти прекрасные блюда готовила жена или подруга, на худой конец товарищ-падонак, но не как не ты сам - потому что с похмелья все это делать в жесткий лом.

13

Goutya, 01-07-2002 11:27:37

капустакапустакапустакапустакапуста-сплошнаякапуста...

14

AHoHuM, 01-07-2002 11:38:17

лучшее лекарство - крепкий сон. а потом хаш. и опять сон. ну можно морской капусты с жареной картошкой добавть (обращаю внимание - МОРСКОЙ, а не квашеной). и никакой нах водочки паровозиком! пелевин - мудак, раз так похмеляецца. неосторожное похмелье приводит к длительному запою.

15

Шрайк, 01-07-2002 11:41:40

Бля как охуенно, у меня аж слюни потекли.
  Я с похмела на работе сижу фтыкаю

16

Недум О, 01-07-2002 11:50:46

Вот точно так у меня было в воскресенье!тока щи были обычные, но все равно душевно...да...правильно полечитца это тоже искусство,бля буду...хароший креатифчик,добрый,мне немного полегчало,Спасибо!

17

Koma, 01-07-2002 13:14:35

А я пиздец! Бухал позавчера и спустя 2 дня колбасит.. почки нах или печень..

18

Elik, 01-07-2002 13:16:23

Я гляжу вы тут как-то багато все живете. Или гудите не на полнуйу катушку.
  это в каком-таком месте жить надо штоп с утра в холодильнике и капуста и мапуста и грибы с памидорами? Фсякие супы с пивом и вотка?Да исче и дефки убираюцца?
  Ахуеть.
  у миня так нихуйа ниразу ни палучается.
  Смачно написано, не спорю.
  Но, бля, как-та не жизненна.Ну не по маей жизни по крайней мере.
  Абычна девки выганяюцца после использования а водка канчаецца вместе с сознанием.....

19

Bodroff, 01-07-2002 14:20:22

Душевно. Но вот это цепануло больше всего:
  "-Во, блин а тебя как зовут - ты расталкиваешь дефку которая во сне пытается натянуть на себя твоё одеяло - Эй, ты, бля, откуда? А? Коля, ты где?!" га-га-га-га. Ничего. со всеми бывает. один раз...

20

Viper, 01-07-2002 20:41:42

Неплохо! Рамантично как-то даже становится..:))

21

Repellent, 02-07-2002 07:17:50

Пиздато. Реализм.

22

З. Горыныч, 02-07-2002 07:22:47

Бля, а научите меня водку пить так, чтобы на утро оставалось... А то бороться с желанием выпить все что горит очч тяжело...

23

Psychedelic, 03-07-2002 02:26:31

Вау чувак у нас не хватало Щщей =) на прошлых выходных =/ а так пиздато написано.респект.

24

Kiri, 26-09-2002 21:11:56

Один из лучших крео на ресурсе!  Супер!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg