Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инопланетянин

  1. Читай
  2. Креативы
Космический корабль содрогнулся, что-то щелкнуло и воцарилась тишина. Стыковка с инопланетным модулем была завершена. Капитан военно-космических сил Светлана Лазарева взволнованно вздохнула. Это был первый контакт с инопланетной формой жизни.
Зашипел воздух в шлюзе и люк откинулся. На пороге стояло нечто невообразимое. Розовато-зеленое бесформенное тело топорщилось во все стороны щупальцами, и какими-то бурыми отростками. Преодолев отвращение, Светлана бодро сказала:
−    Приветствую Вас от имени Земли
По рубке пошло шипение и из инопланетянина струями начал выходить какой-то газ. Почувствовав легкое головокружение и необычный запах, девушка пошатнулась и оперлась на спинку кресла.
Чудовище тут же оказалось рядом и сильные щупальца поддержали девушку за талию. Странно, но отвращение куда-то отступило. Прикосновение было нежным, щупальца оказались бархатистыми на ощупь. Почувствовав любопытство, Светлана провела пальчиком по одному из бугристых отростков, далеко выступавших из тела инопланетянина. В ответ отросток содрогнулся и увеличился в длине. На конце его повисла прозрачная капля. Девушка снова дотронулась до него пальцем и он снова содрогнулся. Тогда она обхватила конечность кулачком и начала медленно водить по ней взад-вперед.
Щупальца незаметно оказались у нее под одеждой и вскоре форменные брюки упали на пол. Мягкое, плюшевое окончание одного из щупалец начало нежно массировать половые губы девушки. Она расслабилась и в глубине ее начало зарождаться что-то большое и горячее.
Внезапно сильные щупальца подхватили девушку и резко отпустили вниз. Она оказалась насаженной на толстый бугристый отросток, который тут же начал яростно сокращаться внутри девушки. Другой отросток, который она по-прежнему держала в руке внезапно вырос еще и уткнулся в губы девушке. Еще одно щупальце настойчиво надавило ей на голову и ей пришлось захватить ртом пульсирующий отросток.
Что-то твердое уткнулось ей в попку и преодолевая сопротивление немедленно вошло. Светлана висела в воздухе, распятая на двух твердых длинных палках. Еще одна торчала у нее во рту и все они непрерывно двигались. Дюжина щупалец ласкало ее со всех сторон, забираясь в самые потаенные уголки. Наконец движения отростков синхронизировались и они забились в едином ритме. Они начали толстеть и вскоре влагалище девушки уже было растянуто до предела, попка трещала под напоров ворвавшейся в нее плоти, губы еле вбирали в себя толстый инопланетный член.
Словно по сигналу началось извержение. Горячая струя ударила прямо в матку, по кишкам разлился жидкий огонь, рот наполнился сладковатой теплой жижей, которую пришлось незамедлительно проглотить. Одновременно с этим несколько свободных отростков направились к лицу и из них вырвались струю, которые попали в глаза, нос и уши девушке.
Ослепшая и оглохшая она соскользнула с членов и наощупь поползла в душевую кабинку. Когда она промыла глаза и уши, инопланетянина уже не было, а его корабль с трудом угадывался на самом дальнем конце радара. Девушка задумчиво облизнулась, вспоминая вкус инопланетной спермы.
Ы-ыхг'Кшын удалялся от чужого корабля с чувством выполненного долга. Он не смог сразу определить половые органы инопланетной самки и поэтому решил отложить семя во все подходящие отверстия. И теперь, через несколько месяцев, из нее родится три десятка новых представителей расы уухглм-боев.

Чих-Пых , 19.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

KOLIJAK, 19-10-2010 10:12:46

Нахну

2

KOLIJAK, 19-10-2010 10:12:58

Епт первый

3

KOLIJAK, 19-10-2010 10:13:06

Ну и пидистал

4

CЦУКO, 19-10-2010 10:13:14

бял рега слетела ссука

5

KOLIJAK, 19-10-2010 10:13:24

И зачту

6

KOLIJAK, 19-10-2010 10:14:28

Хентай, бля

7

KOLIJAK, 19-10-2010 10:17:07

Фторник тока, а они все спят

8

пассажир с яйцами, 19-10-2010 10:22:10

Стыковка с инопланетным модулем была завершена. Капитан военно-космических сил Степан Лазарев сдержанно вздохнул. Это был первый контакт с инопланетной формой жизни.

Открылся люк. На пороге стояло нечто невообразимое. Розовато-зеленое бесформенное тело топорщилось во все стороны щупальцами, и какими-то бурыми отростками.

Чудовище мгновенно оказалось рядом и сильные щупальца схватили Степана за задницу. Другие щупальца тем временем незаметно оказались под одеждой и форменные брюки упали на пол. Что-то твердое воткнулось космонавту в задницу, в рот, уши, ноздри и глаза. Словно по сигналу началось извержение. Горячая струя ударила во все мыслимые отверстия, отростки быстро опали, ослепший, оглохший и непрерывно кашляющий Степан рухнул на пол и быстро пополз в душевую.

Ы-ыхг'Кшын удалялся от чужого корабля с чувством выполненного долга. Он не смог сразу определить половые органы инопланетной самки и поэтому отложил семя во все подходящие отверстия. Через несколько месяцев из нее родится три десятка новых представителей расы уухглм-боев.

9

герберт уэлс, 19-10-2010 10:43:34

фонтастега? гавно. этим ынопланетяненом был асьминог пауль

10

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2010 10:46:41

ебаря осьминоги?

11

Насреддин, 19-10-2010 10:47:00

1

12

Ethyl, 19-10-2010 11:20:55

Не забуду этот паравоз..

13

Ethyl, 19-10-2010 11:22:16

фонтастега..

14

Optimus Prime, 19-10-2010 11:30:08

космический пиздоотстойник...

15

Optimus Prime, 19-10-2010 11:31:21

хватит Гарри Гарисона в мировой фантасьтике. Автору залупу на воротник.

16

С Плонеты Сатурно, 19-10-2010 11:40:28

ёптэ

17

MECTHЫЙ, 19-10-2010 11:40:47

дарю афтору для удовлетворения инопланетян

* tvt9 :: 80,0 kb - показать
18

Рукаблуд, 19-10-2010 13:01:21

Фотка не потеме...
Фантастега одобренна...
Фотки тока по теме...

19

sandal, 19-10-2010 13:17:35

Так получаеццо не Светлана - а Лидия Лазарева.

20

СИКА ПОТНАЯ, 19-10-2010 13:47:23

Через несколько месяцев из нее родится три десятка новых представителей расы Чих-Пыхов.

21

Чих-Пых, 19-10-2010 13:53:20

ответ на: СИКА ПОТНАЯ [20]

>Через несколько месяцев из нее родится три десятка новых представителей расы Чих-Пыхов.

Вы мне льстите, сударыня. Был бы я таким многохуим квадрочленом, сидел бы я тут...

22

zelenyi , 19-10-2010 16:03:18

пестетс десятилетний))) нахуй!

23

Странник, 19-10-2010 16:29:10

боян

24

хуле пялишсо?, 19-10-2010 17:16:02

Света,нада была глатать

25

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2010 18:18:58

тентакли?

26

Филимон2, 19-10-2010 21:42:03

дауж ну и херотень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg