Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добрая бабулька

  1. Читай
  2. Креативы
Максим очнулся. Болела голова, во рту был гадкий привкус. Попытался встать, чтобы сходить за водой, но не смог. Дернувшись пару раз, он понял, что привязан. С трудом открыв глаза он разглядел убогое жилище. Оно действительно было убого. И что самое скверное — он совсем не помнил, как сюда попал. Скрипнула дверь. В комнату прихрамывая вошла старая бабка.
−    Очнулся, касатик, - скрипучим голосом произнесла она
−    Что тут творится? Немедленно отвяжите меня!
−    Чичас, милай, отвяжу. Хе-хе... кха, - развеселилась старуха.- Вот поиграюсь маненько и отвяжу.
Максим с ужасом почувствовал шевеление в районе паха. Мерзкая старуха расстегнула джинсы и тащила наружу член. Только не это! Он в ужасе закрыл глаза.
Максим ощутил прикосновение к головке чего-то влажного и мягкого. Что-то проскользило вдоль его ствола и начало щекотить яички. Член-предатель начал оживать. Приоткрыв один глаз, молодой человек глянул что творится внизу и увидел седые лохмы склонившиеся над его гордостью. Чудом избежав рвотного позыва он вновь сомкнул веки.
Удовлетворившись полученной эрекцией, бабка заглотила член целиком. Как не странно, но было приятно. Беззубые старческие десна плотно обхватили конец и заскользили по нему даря удовольствие. «Хм»,- подумал Максим,-»а Ирка так не может. Она кусается». Мягкие руки теребили мошонку, влажный язык щекотал уздечку и бабка уже не казалась такой отвратительной. Теплый влажный рот ее скрадывал годы, а ловкий язычок даже прибавлял красоты. Главное не смотреть вниз и можно представить, что твой член скользит в ротике Анжелины Джоли, а твоими яйцами играется Дженифер Лопес.
От таких мыслей член напрягся, содрогнулся и выкинул порцию семени прямо в бабкин рот. Она жадно проглотила все капли, облизнулась и улыбнулась Максиму. И тут он ее вспомнил! Это именно она просила перевести ее через дорогу, перед тем, как он потерял сознание! Она поблагодарила его, а он сказал, что всегда готов прийти на помощь старой женщине.
Во дура-ак!!!

Чих-Пых , 18.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Невменяйко, 18-10-2010 10:16:37

повесть про понидральник?

2

йаурод, 18-10-2010 10:17:32

обнавления

3

Пассажир, 18-10-2010 10:18:48

хуерга

4

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2010 10:19:54

пиздец кокойты

5

Невменяйко, 18-10-2010 10:20:20

" Во дура-ак!!!"...если про себя аффтар, то ты прав..

6

Самый главный энергетик, 18-10-2010 10:22:18

КГ/АМ

7

Маргинальный маргенал, 18-10-2010 10:25:39

ого блядь чих просрался.
прачетаю.

8

Маргинальный маргенал, 18-10-2010 10:26:33

Пра Ильиничну что ли?

9

DeaD_Must_Die, 18-10-2010 10:29:13

стахановские темпы у чихпыха

10

Ethyl, 18-10-2010 11:11:38

гугугу

11

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2010 11:36:53

Герантофилическая хуйня

12

Сэмсэмыч, 18-10-2010 12:27:23

6* смиялсо

13

пассажир с яйцами, 18-10-2010 12:39:56

Иван Дурак очнулся. Попытался встать, но понял, что привязан. Открыв глаза, он оглядел убогое жилище. Так и есть, избушка. Слева печь, справа огромная ступа с воткнутой в неё суковатой метлой. Понятно. Щас откроется дверь и войдет Баба Яга, поедучая ведьма. Что будет дальше, лучше не думать. Посадит на лопату и засунет в печь. А может не сразу посадит? А вдруг чего еще сперва учудит? Минет, например, заделает своим старческим беззубым ртом. Хотя, почему старческим? Может, она совсем еще не старая. Может, ей и пятидесяти еще нет. А может и сорока! Хе, а может у неё и дочка ещё есть, пиздатая, не совсем совершеннолетняя, похожая на Анжелину Джоли. Нет, почему же не думать, о таком можно и подумать! Заходит такая дочура, сиськи четвертый номер, расстегивает ему штаны, поднимает короткий подол и насаживается... А следом заходит 40-летняя мамаша, отдаленно напоминающая Дженифер Лопес, и тоже насаживается...

От таких мыслей хуй у Ивана Дурака вздыбился и вылез из кожаных штанов, медленно покачиваясь и истекая соком.

Скрипнула дверь. Неся большую охапку дров, в избушку вошел старший лесник Заболотинского лесного хозяйства Тихон Матвеевич Прохоров.

- Ох, и дурак же ты Ванька, когда нажрешься! Пока не свяжешь тебя, нипочем не утихомиришься!

Матвеич ногой прикрыл дверь, глянул на Ивана и, увидев нацеленный на него хуй, от удивления уронил дрова.

- Ох, и взаправду дурак! - повторил он секунду спустя и в сердцах плюнул.

14

Русскоязычная, 18-10-2010 12:43:30

аххаххаааа

15

сантехгнег, 18-10-2010 15:08:27

у самаво префстал сцуго

16

шлюхендолбен, 18-10-2010 15:39:15

бля, про некрофилов опять

17

Хьюга Чавез, 18-10-2010 21:28:04

бугаго

18

otto, 19-10-2010 00:43:35

неплохо! Сюжетец неплох, а вот слог - не очень:)) Оттачивай (а не отдрачивай) :))

19

Жёсткий, 19-10-2010 02:47:57

"От таких мыслей член напрягся..." От такого чтения мозг напрягся... Фубляяя, стошнило

20

Каловый фейерверк, 19-10-2010 07:44:16

Гофнищще!

21

Орыч, 27-10-2010 13:10:29

ответ на: пассажир с яйцами [13]

Гы-гы-гы, +1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg