Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бывший человек

  1. Читай
  2. Креативы
Мы виделись с ней всего три раза, один раз долго разговаривали по телефону, несколько раз переписывались в социальной сети. И все это продолжалось две недели. Всего две недели. Абсолютно платонических, бескорыстных отношений, которым не суждено было жить дольше. Потому что в этом не было Смысла  - ни Высшего, ни человечьего.
Я не был влюблен в нее, не испытывал страсти или похоти. Кто-то другой назвал бы это мистическим магнетизмом, но я не осмелюсь произносить слова, в которых мало смыслю. Пусть то, что было, вообще не будет иметь название. Ведь слово произнесенное – есть ложь…
Она  - стриптизерша в дорогом ночном клубе и элитная проститутка. Но я видел в проститутке девушку, а в девушке – человека, а в человеке этом я ощущал еще и странные энергии и силы, но стоит ли говорить об этом – в этом я тоже мало смыслю.
Больше всего мне нравились ее глаза. Хотя нет, это слово вряд ли может подойти к описываемому мной чувству. Нравиться может грудь, силуэт, лицо или что угодно еще. А вот ее глаза... Они гипнотизировали меня, возбуждали и успокаивали одновременно. Трудно передать при помощи слов то, что не передать в принципе. Что видел я в них? Проще сказать чего я в них не видел, я не видел в них пустоты. А это стоит гораздо больше голого тела, пусть и самого прекрасного. Глаза ее были голубыми, к ним даже больше подходило слово лазурные. Они были чисты, жестоки, наивны, порочны, хитры и простодушны...
- Мне нравится смотреть в твои глаза, - говорила она, когда мы сидели на мягком диване в полутьме клуба – она, положив голову мне на грудь, а я обняв ее за плечи. Не знаю, что она чувствовала в эти минуту, может то же, что и я, а может,  и нет. Я так и не понял ее. 
-Мне нравится смотреть в твои глаза… Поколдуй. – Она думала, что смотря ей в глаза, я колдую или гипнотизирую ее, хотя вспоминая сейчас эту игру в гляделки, я подозреваю, что все было наоборот.  Хотя кто знает. Оба раза, когда я был в клубе, повторялась эта игра. Ей нравилось, потом она трезвела и становилась грустной.
-Не могу пить, - говорила она.
-Почему? – спрашивал я с иронией.
-Ты наколдовал, наверное. – отвечала она глядя в сторону. Шутила она или верила в это – не знаю.
Большинство людей можно читать как газету (на книгу мало кто тянет), я понял однажды, что люди довольно просты и понятны. Я видел их желания, страхи, намерения и цели. Они были мелкими. Мелкие желания и мелкие страхи.  Не плохие и не хорошие. Просто мелкие.
А ее желания и страхи?... Иногда складывалось ощущение, что их просто нет, вообще никаких. Есть лишь иногда мелькавшее в глазах недоумение – казалось, она не понимает, что вообще делает в этой реальности.  Я смотрел ей в глаза, разговаривал с ней, писал ей - и не мог понять, и меня радовало это. Почему радует тайна? Все философы мира так и не ответили на этот вопрос.
Мне казалось, что она видит людей лучше, чем я. Как-то я сказал ей:
- Рядом с тобой голый мужчина, а не ты, хотя он одет, а ты полностью обнажена...
Мужчины, что сидели в клубе и чувствовали себя королями. Теперь я понимаю, как наивны они и как смешны в ее глазах. Она курила, рассматривала их без интереса, мимолетом – и сразу понимала про каждого все. Они не видели этого, не понимали. А она? Она использовала их, как невидимой веревкой оплетала их похотью, которую источали они сами.
Позже, когда мы сидели ночью в каком-то кафе, я спросил ее сколько она зарабатывает. Она на секунду задумалась.
-Тысяч двести, - она сказала это буднично, просто констатировала факт. Каким же нелепым ей казался какой-нибудь менеджер среднего звена, получавший в десять раз меньше ее, но самодовольно засовывающий ей за резиночку сто рублей.

Когда я был в клубе во второй раз, я больше наблюдал за ней. Она ходила полуобнаженная, казалось, не обращая ни на кого внимания, танцевала. Она отсутствовала, во всяком случае, так казалось мне. Я подходил к ней, стоял, рядом и любовался. Она не замечала меня. Хотя я был уверен, что она знала, что я за ней наблюдаю. Сильно ее это волновало или не волновало совсем - но она знала. А я просто смотрел..  Я был рад, что она была здесь...
Я смотрел, как она танцует на малой сцене. Это было красиво, эротично, вызывающе, но похоти я не испытал. Я стоял и улыбался. Я ощущал  какое-то внутренне умиротворения. Я находился рядом с источником красоты. Причем не только внешней, но и внутренней.  Может и отрицательной, может и вампирической. Но какая, в сущности, разница – для меня она была молоденькой девочкой, которая почему-то стеснялась танцевать, когда я смотрел на нее…
Блудница или Святая??? – такой статус она написала как-то на своей страничке вконтакте. Не знаю.
Я никогда не встречал раньше блудниц, но святых я не встречал тем более.
Морализаторство, присущее современным лицемерным людишкам - давно я смял его как вонючую тряпку и выбросил вон из свой души.
Вот она сидит, курит и пьет, материться, а потом идет и показывает свое тело мужчинкам с маслянистыми глазами. Блудница ли? А может воплощение Воли - Воли уничтожить себя в глазах общества, сделать так, как  Хочешь ты сам. Поступить в Духе времени…
Она не спрашивала меня ни о чем, хотя чувствовал, что ей я могу рассказать о себе все, и она все поймет. Или по крайней мере не осудит.
-Почему ты меня ни о чем не спрашиваешь, - спросил я ее.
-Надо будет сам все расскажешь, - ответила она.
Она неохотно рассказывала про себя. Но я видел, что ей пришлось многое испытать. Слишком рано и не заслужено. И все-таки она сохранила  Душу, чистую или грязную, но с большой буквы  - цинизм не изъел ее ржавчиной, боль не сожгла в своих печах...
...Я сижу в клубе и смотрю как на курит, она смотрит куда-то вдаль, глубоко затягивается и так же резко выдыхает дым.
-Хочу чтоб, ты меня трахнул, - вдруг говорит она. - Без денег. Хочу тебя.
Бывало, что мне говорили такое, но все это было в прошлом и те слова не производили на меня впечатления. Просто похоть начинала шевелиться где-то внутри скользким гигантским слизнем.
А теперь это сказала она. Но похоти нет. Только глаза и слова - и я испытал неожиданное юношеское возбуждение. Только глаза и слова...
Когда мы сидели с ней в первый раз и неторопливо общались, расположившись на диванчике, она задала мне вопрос, который заставил меня улыбнуться.
- Чего ты хочешь?
- Не знаю, а что обязательно чего-то хотеть?
- Ты хочешь по-трахаться без денег. – Утверждает  она. Или спрашивает. Трудно понять.
- Нет, - отвечаю я. В этот момент она напоминает мне маленькую девчушку, которой показывает простенькие трюки старый фокусник.
- Хочешь-хочешь. У тебя просто денег нет. - говорит она и сама в это не верит...
Тогда же, первый раз, я спросил ее  - пойдет ли она со мной в VIP-комнату. Мне было интересно, что она скажет. Она  ответила, что если мы пойдем туда, то больше я ее не увижу. А если не пойдем, то увижу – уже вне клуба. Естественно, я не собирался туда идти в любом случае…

Я смотрел на ее лицо, изучал, запоминал. Потом я смотрел на фотографии в контакте.
Ее лицо. Оно мне казалось очень знакомым. Сначала я подумал, что она похожа на одну девушку, в которую я был влюблен  много лет назад. Но быстро понял, что нет, ошибся. Сходство это было поверхностным…
Один человек говорил, что это бывает, если ты видел был знаком с человеком в прошлой жизни. Он говорил, что человек пересекается со всеми кого он знал, причем, как правило, в такой же ситуации. Верить ли в это? Мне говорили когда-то, что я был проповедникам или врачом (или и тем, и другим одновременно), не знаю верить ли в это? А кем была она? Пока мы воплощаемся в этих мирах - наша Судьба стремится к равновесию. И тогда возможно она была монашкой, так и не познавшей мужчины. А может ее все-таки сожгли на костре за колдовство, как утверждает она сама. Если это так – возможно я был тем фанатичным епископом что приговорил ее к аутодафе…
Она нашла меня в контакте. Запомнила имя и фамилию и добавилась.
Четыре утра, суббота, 14 августа 2010 года. Мы сидим в кафе, в котором я никогда не был.
-Заказывай, что хочешь, - говорит она.
Она сегодня была у клиента. Поэтому денег у нее предостаточно. Она рада видеть меня, и хочет, чтобы я был доволен нашей встречей. Но во мне говорят мои принципы. Уже потом я понял, что было не время и не место учить ее жизни, а тогда я говорил, раздраженно и неприятно. И совершенно бессмысленно.
-Бросай ты это, - говорю я.
-И не подумаю, - отвечает она.
-А ты никогда не хотела жить нормальной жизнью?
-Это что такое нормальная жизнь? – Она насмешливо смотрит мне в глаза. – Стоять за кассой в магазине за 12 тысяч?
-Можно и получше работу найти. – Не сдаюсь я.
-Кто бы говорил. Сам-то ты чем занимаешься? – Она уверена, что я бандит.
Я сижу и говорю, говорю то, что следует и то, что не следует. Потом я понял, что говорить вообще не стоило. Этот короткий миг был дан мне ни для того, чтобы приплетать к нему всю остальную зловонную реальность. Он был дан мне, чтобы получить еще немного Спокойствия, оказаться вне всего. Пускай и на полчаса.
Но я говорил, а зачем? Чего стоят слова? Слова - это костыли, которыми приходиться пользоваться человек, чтобы хоть отдаленно понять своих сородичей. Истинное понимание приходит в Молчании...
-Поколдуй, - просит она. На ее лице блуждает неуверенная улыбка. В глазах – робость.
-Я не умею колдовать ,  – отвечаю я.

... Спустя полчаса мы едем в такси. Она держит меня за руку. Просто за руку и все. В голове вертятся всякие неуместные мысли, и вместо того, чтобы сказать ей что-нибудь теплое (она нуждалась в этом – теперь я уверен в этом), я говорю, то, чего не следует. Опять говорю...
Однажды у сестры моего знакомого был День Рождения, ей тогда исполнялось 17 лет. Я взял стакан с соком (я тогда уже 4 года как бросил пить) и произнес  тост:
- Я желаю тебе Счастья. Счастье бывает редко, но бывает. А что такое Счастье? Я желаю тебе, чтобы у тебя в жизни не было поступков, слов и даже мыслей, о которых потом пришлось бы жалеть. Это поможет обрести Равновесие. Равновесие -  Это и есть Счастье.
Я желаю тебе Равновесия, Настя

Dr_Seldon , 16.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Навичок, 16-10-2010 11:31:12

Судя по каментам нада четать

13

Моцист, 16-10-2010 11:35:14

бред бросившего пить-это гораздо нелепее пьяного...
Аффтор,начти пить и обретешь психологическое равновесие!

14

Навичок, 16-10-2010 11:36:38

Афтар к 17 годам уже 4 года каг бросил пить. Куда катиццо это мир бля?

15

Навичок, 16-10-2010 11:38:58

Бросай пить, влюбляйся в праститутаг!

16

Ашот Нунахуян, 16-10-2010 11:44:30

К 17 годам я пипиську рулеткой измерял, а этот пить бросил

17

Ашот Нунахуян, 16-10-2010 11:46:11

выдержка из текста:
-Она -проститутка..Больше всего мне нравились её глаза

Желе/!! услышь мя!! ты спишь штоль?

18

Voody, 16-10-2010 12:11:43

Бля прыитал на глагне начало, дальше не стал, ссука пишите че нить повеселей

19

медвед, 16-10-2010 12:12:29

ЫЫЫ ПРО БЛЯТЬ

20

зритель, 16-10-2010 12:42:06

про мезальянс... и 200 шт.-заработок стриптизерши и проститутки? даже элитной? и которая хочет простых человеческих отношений

21

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 16-10-2010 12:55:22

поебень

22

ebundos, 16-10-2010 13:13:21

Буэнос диас,амигос!
Ниасилил,про ГЕ чтоле?

23

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 16-10-2010 13:13:30

Гавно100%

24

ЖеЛе, 16-10-2010 13:18:11

и чо?...

25

сторож, 16-10-2010 13:18:58

Юрег жив...

26

ЖеЛе, 16-10-2010 13:18:58

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [23]

>Гавно100%

*** о, тонкизд, здарова... давненько тебя не видел под этим ником...

27

КлонЪ, 16-10-2010 14:23:06

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [23]

Хуяссэ!йурго када кривасам парадуешь?

28

Бравый Команч, 16-10-2010 14:23:32

Грустно, но читабельно. Хуле, осень однако!

29

DeaD_Must_Die, 16-10-2010 14:24:28

ответ на: КлонЪ [27]

Паша, с ДР тебя чтоле?
Поздрявляю

30

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 16-10-2010 14:24:34

Желе , обломись,  под разными никами ты пишешь, а я только под этим! Так что дава не создавай видимость тут!

31

DeaD_Must_Die, 16-10-2010 14:25:32

ниасилил чото
афтар прости

32

DeaD_Must_Die, 16-10-2010 14:26:09

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [30]

тебя чо так долго не было?
где пропадал?

33

помедорчег, 16-10-2010 14:27:24

юрег-хуюрег
афтар дурачок

34

DeaD_Must_Die, 16-10-2010 14:30:26

ответ на: помедорчег [33]

анько, пердев
вылезь в аську, зашлю кой-чево

35

Комар , 16-10-2010 14:33:55

а мене пондравилос

36

Optimus Prime, 16-10-2010 14:37:33

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [30]

>Желе , обломись,  под разными никами ты пишешь, а я только под этим! Так что дава не создавай видимость тут!

А под какими никами он пишет? Приведи парочку примеров.

37

помедорчег, 16-10-2010 14:38:03

ответ на: DeaD_Must_Die [34]

привед, счаз

38

Optimus Prime, 16-10-2010 14:39:26

ответ на: DeaD_Must_Die [31]

>ниасилил чото
>
>афтар прости


Крео автора это обычная хуета латентного пидараса о том как он когда-то кого-то выебал, а теперь плачет...

39

КлонЪ, 16-10-2010 14:40:32

ответ на: DeaD_Must_Die [29]

Дякую Бро,
34 наипнуло уже,
а как был апездалам
так и астаюсь.

40

DeaD_Must_Die, 16-10-2010 14:44:42

ответ на: КлонЪ [39]

Не гони
мне 39 стукнет 10 марта, а такой же ёбнутый

41

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2010 14:48:08

Пиздострадания по проститутке?

42

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 16-10-2010 14:50:52

ответ на: Optimus Prime [36]

Ты ничего не попутал? Пшёл нахуй!

43

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2010 14:51:24

ответ на: КлонЪ [39]

Уважаемого коллегу и автомотовелолюбителя с ДР.

44

Madsnipe, 16-10-2010 14:51:29

Аааааааа, бля, камрады, звиняйте за офтоп, жыву во Владике и у нас уже паказали телепедорачу "ниделя". Дак вот этат Мудаг-Макаревич сказал , чо мы тута в рашке ФСЕ пидарасы, адин тока Шмеле - дАртаньанц. Эта пиздетс какойта. У них, бля.чо - -новая партия М&М? Кто макарку увидит, пусть вырвит иму кадык.

45

DeaD_Must_Die, 16-10-2010 14:53:05

ответ на: Madsnipe [44]

> этат Мудаг-Макаревич ... адин тока Шмеле - дАртаньанц.
Кто эти люди бля?(с)

46

Optimus Prime, 16-10-2010 14:53:08

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [42]

>Ты ничего не попутал? Пшёл нахуй!


Кусай за хуй Ваху.

47

магистр Иода, 16-10-2010 14:57:05

В названии крео допущщена ашыпка - надо так: Бывший - Человек

48

ЖеЛе, 16-10-2010 14:58:29

паказываю кено спицально для нашево тунгусика...

49

магистр Иода, 16-10-2010 14:58:52

1:0 (1-0)  Россия U17 - Финляндия U17 (45:50)

50

Madsnipe, 16-10-2010 15:00:50

ответ на: DeaD_Must_Die [45]

Эта ни люди. Эта марианетки.

51

Хьюга Чавез, 16-10-2010 15:45:05

человег-залупа в каментах, бугаго
бля вот будет кора если оно кинет тегст на конкурс, заранее ржу сука

52

Палкан Кошкадав, 16-10-2010 20:57:52

бывший- он тоже человек!
с заголовком согласен. кто читал?

53

Риальне Ракель, 16-10-2010 23:11:59

пра любофь

54

Colonel Bogey, 17-10-2010 01:10:03

ответ на: Риальне Ракель [53]

>пра любофь
не, эта не пр любофь, эта пра пиздастрадательство

55

Медвед, 17-10-2010 08:47:17

Афтар встречался с макаревичем?

56

Ethyl, 18-10-2010 12:58:39

Ничо таг...

57

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2010 14:26:02

хуйня пидора?
скажыте мне - каклы все ышшо пидорасы?))))

58

Дристалище, 19-10-2010 23:19:40

Блядница ана и африке блядница

59

Дристалище, 19-10-2010 23:20:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [57]

пидораз ты - ибо какол

60

МРЯ, 20-10-2010 00:17:32

Гармонии, дурень

61

Аццкий куклаеб, 11-12-2010 13:26:27

Автару советаю таки поибацоо, чем быстрее тем лучше. Креатив не фонтан - даже дрочить расхотелоь. троечка.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg