Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шива Бханг, глава 2

  1. Читай
  2. Креативы
1920 год, Пенджаб, город Дамдама. Праздник Весны.I.

        Начинался праздник Весны. Для проведения воинских игр  в небольшой городок Дамдама съезжались ниханги. В этом году в Дамдама собралось не менее трех тысяч нихангов. Лохматобородые, в огромных тюрбанах, увешанные оружием,  они бродили по городку и никто ни в чем не смел  им перечить, отказывать в просьбе или спорить. Это было неудивительно – кроме восхищения ниханги вызывали стойких страх, потому что ни не ценили ни своей жизни, ни чужой. Сикхи, населяющие штат Пенджаб, имели одинаковую фамилию – Сингх, что означало «Тигр», и, в большинстве своем были храбрецами. Еще более храбрыми являлись те, из них, которые звались кесадхари. Это были члены хальсы -  воинской религиозной общины, основанной в Анандпуре десятым гуру Говиндом Раи. Каждый кесадхари имел пять обязательных признаков их боевого братства, название каждого из которых начиналось на «к». Они не стригли волос и не брили бороды. Это называлось «кеш». Одетые в свободные одежды, традиционных синего и желтого цветов, воины хальсы носили штаны из плотной ткани под названием качх, в их черных волосах прятался железный гребень кангха, на запястье -  железный браслет кан-кан, за поясом -  острый, как бритва кинжал кирпан. Но самыми храбрыми среди сикхов были ниханги, члены особого ордена хальсы, его боевого авангарда, возникшего при десятом гуру сикхов Говинде Раи. Они давали клятву умереть в бою, и, в большинстве своем, старались эту клятву исполнить.
    Но сегодня, в праздник Весны, ниханги не собирались терять свои жизни. Пока нещадно пекло солнце,  они слонялись по Дамдама, отдыхали в тени и варили на кострах  пищу и пили бханг – отвар специально обработанной конопли на молоке. Его же они давали своим псам и лошадям. Одурманенные наркотиком собаки рычали и кидались друг на друга, а кони неистово ржали и рвались с привязей. Насколько спадал зной, настолько нарастало возбуждение нихангов, подстегнутое бхангом. Когда наступал вечер, съехавшиеся в Дамдама ниханги выстраивались в процессию, во главе которой на белом слоне в золоченой беседке ехал их предводитель. Следом следовали «пятеро любимых» - ниханги, символизирующие первых воинов, вступивших в хальсу. За ними нестройной толпой шли увешанные оружием рядовые члены хальсы, одетые в традиционные синие и желтые цвета. Тысячи крепких босых ног подымали клубы бурой пыли, сквозь которую бесчисленными вспышками сверкали блики на клинках сабель и наконечниках копий. Когда процессия нихангов приблизилась к прямоугольнику сжатого просяного поля, вождь на белом слоне дал команду остановиться. Воины выстроились по периметру поля, и вскоре начались воинские игры. Сначала ниханги  упражнялись  в кавалерийском исскустве,  рубя на скаку чучела и  метая в мишени дротики.  Потом настал черед пеших игр. Воины исполняли ритуальные воинские пляски, соревновались в рукопашном и сабельном бое, бросали в цель чакры – тяжелые железные кольца с острой кромкой, которые для броска ниханги раскручивали на пальцах.
      В день праздника Весны все население Дамдама было так или иначе подчинено общему настрою и находилось либо в числе зевак, либо тех, кто помогал этот праздник провести. Но в нескольких десятках метров от сжатого просяного поля, вокруг которого толпился воинственный люд, начинался негустой  лес, и этом лесу, в хижинах из тростника, ветоши и пальмовых листьев жили люди, которым нельзя было не только смотреть на воинское веселье, но и попадаться на глаза его участникам. Это было поселение чандалов – самого презираемого и бесправного сословия в Индии.  В  сикхском Пенджабе не действовала кастовая система, но положение бежавших сюда из других областей Индии чандалов не стало от этого намного лучше. Может быть и сами чандалы, ничтожные плоды межкастовых связей, не заслуживали лучшего отношения, потому что в большинстве своем мало отличались образом жизни и повадками от обезьян, в изобилии населяющих Индию. Городские чандалы жили лучше. Им вменялась самая тяжелая  и грязная  работа –чандалы трудились  землекопами и каменщиками, собирали  нечистоты и мусор, выделывали кожу.  Но этот труд давал им деньги, иногда немалые, а деньги позволяли иметь жизненные блага. Сельские чандалы жили в лесах и не знали денег. В их деревнях стоял смрад и роились тучи мух. Вместо посуды они пользовались черепками,  не ведали ни ножниц, ни бритвы и почти не носили одежды, а то, что можно было видеть на их грязных  худосочных  телах, было невообразимым тряпьем, подобранным на свалке или снятом с мертвецов.  Они питались объедками из мусорных куч, дикими плодами и кореньями, воровали с полей пшеницу и сахарный тростник.  Чандалы, нередкие гости желудка лесного зверя, сами  охотиться не умели, поэтому  обитатель джунглей мог попасть в их животы только в виде падали. Членам презренной касты запрещалось иметь любых домашних животных, кроме ослов и собак.
          В селении чандалов возле Дамдама  насчитывалось с десяток жалких хижин. Одна из них стояла особняком от других и отличалась большими размерами и добротностью. В ней жил староста селения Акрам, его жена и трое детей – два мальчика-близнеца десяти лет и  грудная девочка.  Семья старосты отличалась от остальных чандалов так же, как их хижина.  Жена носила поношенное, но чистое сари и  дети были пострижены и не очень грязны. Акрам, сухопарый маленький  мужчина лет пятидесяти, ходил босой, но в серой пиджачной паре европейского покроя, одетой на голое тело. У Акрама было живое и умное обезьянье личико, которое мгновенно портилось, когда он открывал рот. Зубы старосты были безобразной формы и росли уродливым частоколом не в ряд. В противовес им, его короткая сивая  борода была чистой и аккуратно пострижена.
        Акрам с семьей пользовались посудой и  мылом, а еще  имели то, чего не было и  в большинстве домов «чистых» жителей Дамдама - радиоприемник.
        Центральное место в хижине предводителя чандалов была бронзовая  статуя  танцующего многорукого  Шивы, стоящая  на небольшом постаменте из грубо сработанных  глиняных блоков.  Бронзовый Шива стоял на одной ноге,  а в пяти из шести рук были бубны, обрамленные колокольцами. Шестая  рука Шивы, нижняя левая, была обращена ладонью вверх, с оттопыренными мизинцем и большим пальцем. На мизинце висел  зеленый кожаный кисет размером с грушу. Вдоль большого пальца под согнутые указательный, средний и безымянный была просунута курительная трубка чилам.
      Поселение чандалов близ Дамдама появилось  пять лет назад. Горстку забитых грязных существ привел за собой Акрам. Про него говорили, что раньше он принадлежал к брахманам, имел дом, слонов и деньги. Но уличенный в нечистокровии, был лишен всего, что имел и низвергнут из высшей касты  в бесправное сословие чандалов. Так ли это было, неизвестно, но Акрам явно отличался от своих грязных соплеменников интеллектом, чистоплотностью и манерой приятно изъясняться. Некоторые чандалы становились свидетелями того, как их староста, думая, что одинок, декламировал стихи на неизвестном мелодичном языке.
    Накануне каждого Праздника Весны к хижине Акрама приходил молодой сикх, живущий в Дамдама. Они недолго говорили между собой,  потом сикх разворачивал перед Акрамом полотняную тряпицу и Акрам осторожно клал в нее брусок темно-зеленого, терпко и пряно пахнущего вещества. Сикх заворачивал тряпицу и бросал в узкую смуглую ладонь Акрама деньги. После они расходились не прощаясь. Так было четыре года подряд. Так было и в этом году. Но сейчас, когда Праздник Весны был в самом разгаре, Акрам, вышедший вместе с  сыновьями-двойняшками к опушке леса, чтобы поглазеть на воинский праздник издали, опять увидел идущего к нему сикха. Сикх был не один. Слева и справа от него шли двое  ряженных в желто-синее нихангов, пожилых, коренастых, с пышными седыми бородами и усами. У нихангов были злые лица. И еще с ними был высокий белый  с аккуратными рыжими усиками, в тропическом френче, шортах, высоких  ботинках и пробковом шлеме.
    - Сканда, Ганеша, бегите  в деревню. – Акрам развернул мальчиков лицом к джунглям и подтолкнул их к тропинке, ведущей к селению чандалов.

Олигарх Туранчокс , 13.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

геша, 13-10-2010 14:37:49

решыл прояндыксировать город дамдама. вот што вышло:

Быть может, вы искали: «дам дома»
1 "Тайный язык женщин" - Главная
Как же трудно бывает с женщинами! Можно, конечно, не вдаваться в подробности и удовлетвориться двумя объяснениями всех «женских штучек»: женщина хочет денег (всегда) и чтобы с ней носились как с писаной торбой (тоже всегда). Плюс — время от...

www.damdam.ru копия ещё
2 Московский чат знакомств / 1 февраля / damdamam
1 февраля 2010 [23:32:12] к нам приходит дамдамам. дамдамам: познакомлюсь с дамой из москвы. дамдамам: поласкаю даму. дамдамам: хочу делать куни. дамдамам: ЭФА, что попросите) дамдамам: полижу даме. дамдамам: девушку кто любит куннилингус?
www.moskowsex.ru/2010-02-01/damdamam/ копия
3 Плохиш, 41 год, Россия, Санкт-Петербург — Я не знаю, зачем ты вошла в...
«Что же тебе мешает?»-ответил я, и ДамДама не пришлось больше уговаривать, он заставил меня лечь на кровать на спину и свесить голову так, что мой рот и моё горло находились на одной линии, сам же встал на колени возле моей головы и снова вложил...
gayparadise.ru/user/?uId=83124 копия

19

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2010 14:40:01

ключевые слова - "...синие и желтые цвета."
это гвардия каклов? сикхе. бгы-ы

20

геша, 13-10-2010 14:42:15

Анандпуре десятым гуру Говиндом Раи(с)

-... а нам бог стрелять в людей не велит.
- Хорошо. Вы нам подходите. И говинда ваша ничего, жыдковатая только. пойдёте в химвойска (с, ДМБ)

21

Тринитропескоструй, 13-10-2010 14:45:09

олигарх дурачок-с

22

Ласковый Хуй, 13-10-2010 14:46:10

ей,модыри-мытари!!! в конец еду дались,хуле с пидистала каменты трете? встречу,лично в карий глаз выстрелю из ружжа дедужкинаго.

23

█▀█▀█▄███▄█▀█▀█, 13-10-2010 14:46:30

чо туд

24

Хидеёси Масацунэ, 13-10-2010 14:47:14

Хуячь дале. Не томи сцуко

25

Да просто зашел, а хуле?, 13-10-2010 14:47:34

- Жорла, Геша, бегите  в деревню. - Акрам развернул нахеров лицом к джунглям и подтолкнул их к тропинке, ведущей к селению чандалов

26

Ленинский прищур, 13-10-2010 14:56:27

В этом году в Дамдама собралось не менее трех тысяч нихангов. (c)

Дам-Дама - это шлюшко такое, фсем дающее?
А ниханги -  предки первонахов?

27

Да просто зашел, а хуле?, 13-10-2010 14:59:41

Накануне каждого Праздника Весны к хижине Акрама приходил молодой сикх, живущий в Дамдама. Они недолго говорили между собой,  потом сикх разворачивал перед Акрамом полотняную тряпицу и Акрам осторожно клал в нее брусок темно-коричневого, терпко и вонюче пахнущего вещества. Зачем сикх собирал по хижинам гавно, Акрам не знал.

28

Ленинский прищур, 13-10-2010 15:13:54

- Мандала, Геша, бегите  в деревню. - Анна Аркан развернула бабушку и  мальчика  лицом к джунглям и подтолкнула их к тропинке, ведущей к селению ....

29

Ленинский прищур, 13-10-2010 15:15:19

Юрег  сикхов Говинда Раком.

30

Альбертыч, 13-10-2010 15:17:42

Жили-были три японца: Як, Як-Цин-Драк, Як-Цин-Драк-Циндрони.
Жили-были три японки: Циби, Циби-Дриби, Циби-Дриби-Дримпомпони.
Вот женился Як на Циби, Як-Цин-Драк на Циби-Дриби, Як-Цин-Драк-Циндрони - на Циби-Дриби-Дримпомпони.
Родились у них дети: Шах у Циби, Шах-Шарах у Циби-Дриби, Шах-Шарах-Шарони у Циби-Дриби-Дримпомпони.(с)

31

Листенон, 13-10-2010 15:18:50

ответ на: Альбертыч [30]

ты не упарился хуйню постить идиотбля

32

Альбертыч, 13-10-2010 15:25:19

ответ на: Листенон [31]

Не писди, клонег уши твои торчать,этнограф хуев

33

██▀█▀█▀███▀█▀█▀██, 13-10-2010 15:25:24

ответ на: Ленинский прищур [29]

нахуй пшол

34

итэдэ, 13-10-2010 15:25:45

ответ на: Альбертыч [30]

>Жили-были три японца: Як, Як-Цин-Драк, Як-Цин-Драк-Циндрони.
>
>Жили-были три японки: Циби, Циби-Дриби, Циби-Дриби-Дримпомпони.
>
>Вот женился Як на Циби, Як-Цин-Драк на Циби-Дриби, Як-Цин-Драк-Циндрони - на Циби-Дриби-Дримпомпони.
>
>Родились у них дети: Шах у Циби, Шах-Шарах у Циби-Дриби, Шах-Шарах-Шарони у Циби-Дриби-Дримпомпони.(с)

смени сорт травы, друк..

35

██▀█▀█▀███▀█▀█▀██, 13-10-2010 15:26:08

ответ на: Альбертыч [30]

и ты тоже вслед за прищуром нахуй очередь занимай

36

пассажир с яйцами, 13-10-2010 15:26:56

прачетал "съезжались нахенги" и ахуелъ...

37

Листенон, 13-10-2010 15:32:59

ответ на: Альбертыч [32]

завали хлам

38

Да просто зашел, а хуле?, 13-10-2010 15:36:05

шли годы, а тайный агент смит8008 продолжал быть легко узнаваем в любом обличии, гыы

39

злобныи хуйатареги., 13-10-2010 15:38:46

тагблеать. а кде асколке плегсегласа, и, сука, немцэ-душытеле7 говинда эта ваша апятьжы. 3-йу чясьть фстудейу.

40

Листенон, 13-10-2010 15:41:55

да я вас на кую вертел

http://www.youtube.com/watch?v=Bwg7uyy9g2c

41

Листенон, 13-10-2010 16:00:15

а вот так я танцую када выпью,
может папробовать себя на бальшой сцене,
как считаете?

http://www.youtube.com/watch?v=UMiDzheki6g

42

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2010 16:03:25

ответ на: Листенон [41]

>а вот так я танцую када выпью,
>может папробовать себя на бальшой сцене,
>как считаете?


на площади трёх вакзалов тебя папробуют в дупло, пидора гнойнова

43

Листенон, 13-10-2010 16:06:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [42]

к аппарату Зинка. ахаха.. вафлерша

44

Листенон, 13-10-2010 16:13:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [42]

хммм...судя па знанию мат.части ты там пастаянна шкуру трёшь.
хобби или призвание?

45

Листенон, 13-10-2010 16:16:42

ответ на: Листенон [44]

ты с кем разговариваешь сука? причешись сначала.

46

Лысый Листенон, 13-10-2010 16:21:53

ответ на: Листенон [45]

да как-то после чернобыльского дождика
на станках и расчёсках я уже на пайлот съекономил.

47

Листенон, 13-10-2010 16:23:26

да хуле с крысами удаффкомовскими бакланить - генетич. мусор дрочеры мамкины и нищеброды блять

48

Листенон, 13-10-2010 16:25:29

ответ на: Листенон [47]

полностью с тобой солидарен Бро. и думатильный разговор хуй с кем заведёшь.Дегенераты блять адни.

49

Листенон, 13-10-2010 16:27:40

ответ на: Листенон [48]

ога. ты правильный чел

50

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2010 16:44:17

заипался читать

51

Йохан Палыч, 13-10-2010 17:20:05

афтар, на ПТУ внимания не обращай, пиши дальше.

52

Листенон, 13-10-2010 17:47:19

ответ на: Йохан Палыч [51]

узбек.. копай и не пизди много.

53

тони пицыкато, 13-10-2010 17:50:46

съезжались нахинги...

54

Optimus Prime, 13-10-2010 17:58:13

еще один пидарас высрался. не надо писать хуйню.

55

Йохан Палыч, 13-10-2010 18:12:29

ответ на: Листенон [52]

Суксаметония хлорид, ты бы ебальце-то подзавалил. Порелаксируй, ёпта.

56

Листенон, 13-10-2010 18:14:12

ответ на: Йохан Палыч [55]

ой счас мамке Терезе пожалуюсь

57

Йохан Палыч, 13-10-2010 18:17:26

ответ на: Листенон [56]

ой баюс-баюс-баюс. я со всякими манашками-ебанашками довольно давно не знакомлюсь.

58

Листенон, 13-10-2010 18:26:16

Это странно Йохан.. неужели на пресловутой свадьбе не был

59

Йохан Палыч, 13-10-2010 18:42:18

ответ на: Листенон [58]

честно, не в курсе о чём ты. я довольно давно "завязал" с ЛП и с МТ. ибо нехуй.

60

Листенон, 13-10-2010 19:32:02

ответ на: Йохан Палыч [59]

тему закрыли.

61

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2010 19:37:02

ответ на: Альбертыч [30]

>Жили-были три японца: Як, Як-Цин-Драк, Як-Цин-Драк-Циндрони.
>Жили-были три японки: Циби, Циби-Дриби, Циби-Дриби-Дримпомпони.
>Вот женился Як на Циби, Як-Цин-Драк на Циби-Дриби, Як-Цин-Драк-Циндрони - на Циби-Дриби-Дримпомпони.
>Родились у них дети: Шах у Циби, Шах-Шарах у Циби-Дриби, Шах-Шарах-Шарони у Циби-Дриби-Дримпомпони.

Альбертыч, веришь, после такой хрени тебе даже гадость какую-нибудь писать неудобно.

62

Ethyl, 13-10-2010 19:50:14

не.. нимагу..

63

апохуй, 13-10-2010 19:52:14

сцука,почему нихто гения не восхваляеть? мишко трогамнюк фысралсё!

64

Альбертыч, 13-10-2010 20:39:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [61]

Пиши,не стесняйся.Хрень не моя,там (с) стоит.Думаю,што паралель мешду скороговоркой и тегздом видна.Хотя..смысла в китайщине больше,да

65

Альбертыч, 13-10-2010 20:42:23

ответ на: апохуй [63]

Щас,погоди,он щас сам прибежит с разъяснениями.И не надо над афтором стебаться,-ну не повезло ему с читателями.

66

капуцын с бульвара чилавекафф, 14-10-2010 10:17:11

дяденька, ты дурак???

67

комсомолец, 20-10-2010 06:59:38

афтор-михаил трофанюк
повесть архиинтересная
а теперь вопрос : кто блять такой  Олигарх Туранчокс ????????

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg