Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черноморский роман

  1. Читай
  2. Креативы


Дождь идет, а мы скирдуем!
Дождь прошел – домой пиздуем…
Марина, отдыхающая



Мне 6 с небольшим, ближе к школе. Прибегаю с гулянки, а бабушки дома нет.
- Пап, а где бабушка?
- Бабушка в больнице.
- Почему?
- Она сломала ногу.
- Как?!
Но отец (сгнившая интеллигенция и вообще – прослойка) слова в простоте же не скажет? Нет бы по-людски: так мол и так, бабку нашу (второй год в маразме) понесло зачем-то облегчиться не в толчок, а в горшок; угнездилась было на нем, да и чебурахнись. Нет, морщит репу – как бы покуртуазнее выразиться любезной тёщи насчет? Придумал, наконец…
- При попытке сесть на судно.
Ну, тут-то я заткнулся! Тут я понял: мне мно-огого не рассказывали!
Богатое детское воображение враз дорисовало картину вполне детективную: ночь, море, Севастопольский интернациональный порт (других портов и морей я не видел еще). Тихо плещет маслянистая вода. У причала – зловещий линкор: «NATO» пятиярдовыми буквами, череп не меньше, вместо костей – кровавый знак доллара. А по якорной его цепи, облаченная в гидрокостюм диверсанта-подводника, бесшумно карабкается моя бабушка. Вот-вот подлые секреты североатлантического альянса попадут в руки советской разведки! Но не дремлет коварный враг: едва рука разведбабки ложится на планширь, в темноте раздается хлопок одиночного выстрела, пуля снайпера впивается в бедро… И мужественная старуха, не издав и стона, все же разжимает пальцы… тело падает в воду… всплеск – и тишина...
Бабушка из больницы так и не вернулась. Натовская пуля, надо понимать, была отравлена. Но об этом мне тоже не рассказали.

                                                        * * *
В магазинах – «андроповка», а желающих ее купить в рабочее время – ловят и жестко протаскивают по партийной линии. А значит, мне – двенадцать с полтиной. Лето, море, Севастополь.
Волна выносит волшебный подарок с турецкого берега – невиданный, манящий всеми цветами заграничной радуги. Три гандона в одной упаковке, три разрывных пули в мой мозг (вышли они, сталбыть, в море на яхте, да в спешке и уронили за борт… как она там, без гандонов-то – дала ему? Не дала? Я верю, что дала. А хоть бы и нет – все равно сейчас подрочу, вот только отплыву подальше, чтоб мать не спалила).
На моем заморском чуде обозначено: R 23 мм., R 25 мм., R 27 мм. Конец отпуска безнадежно скомкан: всеми фибрами души рвусь в Москву, к предусмотрительно купленному мне штангенциркулю (с этой осени начинаем проходить геометрию). И вот прибор в моих руках. 30 мм.
Тридцать, блять!!! Вам – ясно? Вам всем всё ясно, ага?!
…И ведь не зря все дети ненавидят школу. Меньше месяца длилось счастье.
А потом демон геометрии сломал мне рога гордыни, и я узнал, что D30 – это совсем-совсем не то, что R30, и что гордиться стоило разве бы что D60, а с имеющимися R15 – надо бы мне испить чашу с йадом. И уж как минимум – никогда, никогда, никогда впредь и не мечтать о морях, яхтах и ненасытных турчанках с бездонными, как ночи Византии, глазами…
Случившаяся вскоре смерть Генсека потрясла меня куда меньше.

1

                                                        * * *

Первые «варёнки». Первый Президент: «кончил, не кончил – три минуты!»
Нам по 16-17, нас – шестеро смелых, и мы едем в Крым, на мыс Фиолент, дикарями – нырять, стрелять барабульку из самодельных подводных ружей, вволю пить дешевые массандровские портвейны. Мы – это пятеро обычных пацанов, таких же экс-школяров, как я, и – Вася.
О, Вася!
Вася – замминистерский сынок, и слова «элитное образование» для него – отнюдь не пустой звук. Спортсмен-разрядник, КМС по плаванью и нырянью, карманы набиты деньгами, и золотая бляшечка «Omega» на запястье - пять тысяч (!!!) советскими рублями («файзер – идиот», скромно хмыкает Вася, «лучше б мотоцикл нормальный привез…»).
Наконец, Вася просто красив, как возмужалый греческий бог: вороные кудри до плеч, и пресс из сплошных кубиков, торс, плечи, дельтовидные, бицепсы, трицепсы под слоем идеального загара… Ален Делон нервно целует взасос Шварценеггера, ибо понимает, что, даже вместе взятые, никогда они не прыгнут выше Васи… Хотя завидовать – дурно, но…
Все телки, все – Васины. Они сами складируются в штабеля, а Вася ими питается: переламывает об хуй по десять штук за раз и пожирает, урча. А мы, как гиены, униженно подбираем за ним жалкие объедки пиршества…
Этот мир создан для Васи, и крутится ради него. Ну, посмотрите, как красиво разбегается он, чтобы взлететь в воздух с двенадцатиметровой (!) скалы и изящно, «без брызги» нырнуть – на глазах у нас и стонущих в предоргазме телок. И ведь не первый раз он это проделывает, и каждый раз – безупречно, вот ведь сука. Но, кажется, сегодня будет отличие – «Омегу» забыл снять…
Наконец!!!
Вот пятки отрываются от базальта, и пять голосов, не сговариваясь:
- Вася, часы!
Летящий Вася растерянно смотрит на запястье. Парящий Вася пытается вернуться на скалу, но законы гравитации неподвластны даже и Васе. «Ласточка» запорота, и бронзовое греческое тело – кулём, комом, руки-ноги-голова, всеми кубиками плашмя – рушится в воду с двенадцати метров. О, этот гул возмездия! О, этот всплеск справедливости!
И неважно даже, что телки нам так и не дали, сочтя наш сговор подлым, и до конца отпуска вылизывали кряхтящего посиневшего Васю – плевать! Ибо божьи жернова мелют хоть и медленно, но неуклонно.
И «Омега», кстати, кирдыкнулась напрочь. Ибо нехуй.

                                                        * * *
http://files.udaff.com/audio/more.mp3

Чайки. Солнце. Пальмы. Октябрь 2010-го. Не Крым уже – Абхазия, Гагра, Пицунда, но море-то прежнее – Черное, ласковое. И водичка как парное молоко, а в Москве не сегодня – завтра метель обещают…
Сотни лет все в мире возвращается на круги своя.
Не буду врать, что видел натовские корабли (хотя где-то же левее, в тумане, прячутся и они – миротворцы хуевы, грузинские прокладки). И гандоны, что во множестве на побережье – побледневшие немые свидетели безумства бархатного сезона – уже отнюдь не вызывают желания сравнивать всякие там радиусы да диаметры с вызовом, что тлеет во мраке турецких очей-ночей… Что бог дал – с тем и ходи. Тому и радуйся.
Но вот Васю – встретил. С удовольствием.
Большой человек – «начальник пляжа» при пансионате. И без ёрничанья, без всякого желания поплясать на старых костях: в Васины обязанности входит не только топчаны на ночь убирать. Но и – гидроциклы напрокат выдавать, и катать на них смуглых стройненьких туристочек, меж прочим. И спасателем тоже. Не думаю, что Памела Андерсон в своем знаменитом алом купальнике отказалась бы пробежаться с Васей по полосе прибоя в Малибу – у Васи все на месте. Кудрей, правда, нет (соль и солнце сожрали), но кубики, трицепсы, дельтовидные – все при нем. И женщин, говорит, по-прежнему завались.
Плохо разве то, что он об этом говорит. Раньше говорить – нужды не было. Раньше все было очевидно. А ведь я тебя за язык не тянул. Не кривишь ли ты, друг, душой?
- А скажи по чеснаку – ты когда-нибудь в жизни хуй мерил?
Ржот.
- Да тысячу раз. Бывало, каждую неделю. И еще – до дрочки, потом после.
Ржом вместе. Расчувствовались, коньяку открыли полторашечку, местный розлив, на миндальных косточках настоянный – объеденье, да и только. После трехста в лицо рассказал я Васе и ту историю – как мы впятером, замирая, ждали: ну прыгни же с часами! Ржот, как дикая гигиена:
- Вот вы, бля, уроды! Это ж подделка была, дешевка китайская, двадцать юаней на толкучке, а вы и повелись, вот лохи… гыгыгы!

Нет на свете плохих людей.
Все мы поперву, как камешки, угловаты и шершавы, каждый по-своему.
Но время обточит нас, как море гальку, глядишь – и пропала нужда друг из дружки искру высекать: лежите себе, прижавшись боками на солнышке. А как волна раскидает, какую причудливую комбинацию сложит из нас вечный ребенок-прибой – наверное, ему и самому, прибою, до поры неведомо.
Вспомнил отчего-то фотографию бабушки, той самой – недавно нашел, архивы разбирал. Здесь же – море, солнце, чайки (и надпись карандашиком на обороте карточки – «Гагры, июнь 1941»). До войны – считанные часы, а она и не знает: брызжут радостью озорные глазищи, кудри рыжеватые по плечам рассыпались, шляпка такая на ней, от загара… интересная.
Вася с такой, пожалуй, курортный романчик бы закрутил – ух!
Да и я бы, пожалуй, тоже.

2

Sliff_ne_zoSSchitan , 12.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

котегмуркотег, 12-10-2010 10:52:48

1

2

котегмуркотег, 12-10-2010 10:52:52

2

3

котегмуркотег, 12-10-2010 10:52:56

3

4

котегмуркотег, 12-10-2010 10:53:07

вот как то так

5

котегмуркотег, 12-10-2010 10:54:13

срач будет туд

6

Листенон, 12-10-2010 11:01:24

про Надяню нет - незачот.

7

котегмуркотег, 12-10-2010 11:06:41

хуй не мерял, но море не забуду

8

фтарой, 12-10-2010 11:08:07

Дрочить на корточку бабушки

9

Асел )), 12-10-2010 11:08:25

в 10-ке

10

Шлоссер, 12-10-2010 11:08:46

Понастольгировал?

11

фтарой, 12-10-2010 11:08:52

И мерицца хуями с Васей

12

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2010 11:09:11

ога бипи на мкади

13

Листенон, 12-10-2010 11:10:13

афтар палит фотки бабушки.

14

Who Янсон, 12-10-2010 11:10:40

Ничего так, душевно.

Несколько моментов так понравились весьма.

15

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2010 11:12:21

ога про эр и дэ весело яибу

16

вражецкий Кацап, 12-10-2010 11:22:08

смишно чуть, но не дискуссеонабельно

17

Датый Туташхиа, 12-10-2010 11:29:32

>кстати запах того, советского крыма, по-моему безнадежно утерян
>
>первое, что впечатляло по приезду - это дикая смесь тошноватого запаха кипариса (15%), выжженной солнцем травы (15%) и общественных туалетов, засыпанных хлоркой (70%)
Точно подмечено!

18

Листенон, 12-10-2010 11:37:52

нам не понравилос

http://svpressa.ru/photo/31595-1.jpg

19

котегмуркотег, 12-10-2010 11:38:55

ищо кинотеатров летних было дохуя

20

хуле пялишсо?, 12-10-2010 11:42:15

говновысер ис пратухшей жеппы

21

Злой Дедушко, 12-10-2010 11:44:36

Гагры, июнь 1941. До войны - считанные часы, а она и не знает: брызжут радостью озорные глазищи, кудри рыжеватые по плечам рассыпались

Цветное фото в июне 1941?

22

Срач, 12-10-2010 11:48:03

заебись, душевно...

23

котегмуркотег, 12-10-2010 11:49:13

а ищо в том же солнечногорске по ночам пагранцы прожектором по морю хуярили

24

неАНТИфашист, 12-10-2010 11:51:55

заебись что не конкурц.

25

котегмуркотег, 12-10-2010 11:55:24

был там в прошлом году с барышней на выходных, вино было охуенное, но дорогое шопиздец, и все кафухи не татары так хачи держат

26

Стакангел, 12-10-2010 12:08:27

Душевно, 6 звиост.

27

пассажир с яйцами, 12-10-2010 12:09:58

Мне 6 с небольшим. Прибегаю с гулянки, а бабушки дома нет.
- Пап, а где бабушка?
- Бабушка в больнице.
- Почему?
- Она сломала ногу.
- Как?!
- При попытке сесть на судно.
(из сомалийского дневника)

28

геша, 12-10-2010 12:10:49

чото Михаил грустит

29

искренне невъезжаюсчий, 12-10-2010 12:13:33

нахуя я это читал?

30

искренне невъезжаюсчий, 12-10-2010 12:14:48

сочи-хуёчи
чача на миндале блять.

31

магистр Иода, 12-10-2010 12:15:13

Чотуд?
Здрасте фсем!

32

искренне невъезжаюсчий, 12-10-2010 12:15:58

ответ на: геша [28]

>чото Михаил грустит
А2 велел передать, што в Чертаново жывуд черти.
(злорадно хихикаю)

33

искренне невъезжаюсчий, 12-10-2010 12:16:43

ответ на: магистр Иода [31]

>Чотуд?
>Здрасте фсем!
да хуйня.
преведц

34

An_Al, 12-10-2010 12:27:40

загрустил...

35

пацык, 12-10-2010 12:37:41

Панравелось ,только иногда казалось что аффтар дрочит на васю.

36

карлсончик, 12-10-2010 12:43:17

"черноморский роман"- это про мужика по имени рома, который протирает штаны на побережье черного моря или как?!

37

Vados, 12-10-2010 12:49:21

"Да и я бы, пожалуй, тоже."(с)
Фрай , ты ?

38

Водитель Гетца, 12-10-2010 12:51:12

Аффтар любит Васю !
Незачёт !

39

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 12-10-2010 12:52:02

инцест?

40

Vovanoffski, 12-10-2010 12:56:40

А я 5 тыцнул.Понравилось.Слифф на высоте и ниибет.

41

Водитель Гетца, 12-10-2010 12:58:18

ответ на: Хуйарь_по_струнам [39]

>инцест?
По ходу да !
Исписался слиф....

42

Ойра-Ойра, 12-10-2010 13:05:33

Хорошо написано!

43

неАНТИфашист, 12-10-2010 13:11:37

ответ на: карлсончик [36]

это пра роман Черномора с Людмилкой...

44

denis, 12-10-2010 13:12:57

как всегда многословная хуйня

45

Каторга, 12-10-2010 13:17:15

баснописец хуев, не может без морали.

46

jhftyrter, 12-10-2010 13:20:18

тема ебли искажена, незачот

47

denis, 12-10-2010 13:20:43

"брызжут радостью озорные глазищи"
мугого

48

denis, 12-10-2010 13:23:55

"Сотни лет все в мире возвращается на круги своя"
ыыыыыы, дурачок

49

denis, 12-10-2010 13:25:42

"А как волна раскидает, какую причудливую комбинацию сложит из нас вечный ребенок-прибой - наверное, ему и самому, прибою, до поры неведомо".

аааааааа! пиши в "мурзилку" заметки, прозаег хуев

50

Sturmfurer, 12-10-2010 13:36:15

ответ на: denis [44]

ога, ф палете

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg