Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь менеджера по рекламе

  1. Читай
  2. Креативы
Я – фанат рекламы. Да-да, не удивляйтесь: когда я был маленьким мальчиком, и только что рухнула советская власть, по телевизору начали показывать самые первые, нехитрые рекламные ролики. Помню, я горько плакал, когда моя мать пыталась переключить канал (их было всего-то два) во время рекламы. Я пробовал объяснить, что это – моя самая любимая передачка, но меня никто не понимал – эти взрослые, они всегда предпочитали серьёзные программы: новости с седыми солидными дядьками, кинофильмы про колхозников и солдат, и конечно концерты. Что до меня, то всё это вместе взятое меня ни тогда, ни потом не интересовало. В школу я пошел в 8 лет, так как кто-то сказал моим родителям, что я недостаточно развит. Мне пришлось лишний год ходить в садик. Набираться ума, так сказать.

В школе толку от меня было немного. Русский язык я не любил, зато уже в третьем классе знал невообразимое количество загадочных слов, заимствованных из английского: маркетинг, лизинг, промоушн, мерчандайзер, менеджер и так далее. Кстати, вот: если хотите знать, именно тогда я понял, кем должен стать, когда вырасту – менеджером по рекламе. «Менеджером» – так как это было моё любимое слово, хотя я тогда не понимал, что оно значит (и сейчас не понимаю), а «по рекламе» – так как смотреть ее было моим любимым развлечением.

Несмотря на некоторые странности, я всегда считался отличником, хотя никогда им не был, и, более того, в 11 классе не знал и половины того, что знал мой младший брат- шестиклассник. Это удавалось мне благодаря одному нехитрому приему: когда учитель поднимал меня по журналу, я начинал нести бодрую, энергичную чушь, имеющую очень отдаленное отношение к предмету. Однако это срабатывало: преподаватель запутывался и ставил мне если не пять, то четыре. Я был не в обиде.

В 15 лет я впервые вступил в связь с женщиной. И я горжусь, что добился этого совершенно без усилий. Усвоив, что в этой жизни главное – не «быть», а «казаться», я распространил по школе слух, что я – самый опытный в этом вопросе среди мальчишек. Вскоре репутация начала работать на меня. Многие девчонки начали проявлять ко мне интерес. Одна из них, без ума от моей энергии и самоуверенности, пригласила меня как-то к себе домой. И хотя в постели я оказался полным нулём (чего и следовало ожидать), мой имидж в очередной раз меня выручил.

Итак, я рос энергичным, жизнерадостным и продвинутым мальчиком; школу закончил с золотой медалью, поступил в Институт коммерции и дизайна. Нет смысла рассказывать, как я там учился – сами догадываетесь. Со второго курса я начал работать. Разумеется, в рекламном агентстве. Здесь главными моими козырями были креативность, инициативность и гибкость. Я быстро продвинулся, стал уже не тем бедолагой, который выдумывает в поте лица новые рекламные лозунги, а могущественным топ-менеджером, и это в 20 с половиной лет!

Я стал заниматься планированием рекламных акций. Именно тогда моим лозунгом стала фраза: «Реклама должна заполнить всё!» И делал я это вовсе не из-за прибыли. Я просто хотел, чтобы моя любимая стихия – реклама – вошла в умы всех людей, заполнила каждую минутку их свободного и рабочего времени. Согласитесь, что если человеку что- то нравится, то он пытается донести это до окружающих. Художник пишет картину, и хочет, чтобы ее все увидели. Инженер изобретает машину, и радуется, думая, как всем будет удобно ей пользоваться. А я – менеджер по рекламе, я ее делаю, и я хочу накормить ей всех. Всех-всех, от мала до велика. От грудного младенца до дряхлого старика. А вдруг он, за пять минут до того, как умрёт от старости, всё-таки пойдёт в магазин и купит тот самый набор сверхпрочных никелированных отвёрток (которые я рекламирую)? И вот – уже прибыль. Однако лучше всего поддаются на мои чары молодые люди и женщины.

Если имеем дело с женщинами, то, ясное дело – упор на семейное счастье. Сейчас объясню как. Например, я хочу заставить их покупать N-ский квас в железных баночках. Лозунг кампании может быть таким: «Если парень любит Вас, он Вам купит N-ский квас!». В их головах сразу выстраивается цепочка: купил баночку – любит, нет – не любит. А как проверить? Попросить, чтоб купил это самое, что мы там рекламируем. Еще пример, только с парнями. Здесь немного сложнее. Нужно продать партию мобильных телефонов. Мой плакат: нарисован беззаботный молодой человек, в модных тряпочках, вытянувший перед собой этот самый сверхплоский телефон. На заднем плане, на парня оглядываются две симпатичные девушки. Надпись по диагонали: «Не будь лохом! Купи Ericss!». Этим я как бы внушаю человеку: «если ты купил мой товар – то будешь счастливым, хорошим и привлекательным, в противном случае ты – просто несчастный урод». Да, если разобраться, так оно и есть.

Впрочем, это всё – чепуха. Такими несложными трюками я промышлял лишь первый год моей работы. А вот более тонкая психология. Когда человек наиболее внушаем и восприимчив? Прежде всего: в состоянии радости, предвкушения чего-то очень приятного, или наоборот – в горе. И мы, рекламщики, были бы последними дураками, если бы не использовали это замечательное качество. Наклеивать яркие плакаты на надгробия – моя идея. Представьте, что Вы пришли почтить память близкого человека, а на его последнем пристанище видите красивую надпись: «Журнал Release – Ваш путь к успеху». Возможно, Вы возмутитесь. Зато уж как надолго запомните! В конце концов, вспомним один из главных принципов: «реклама не должна нравиться, она должна любым путем проникать в сознание».

Когда-то, когда я был простым коммивояжером, со мной произошел такой случай. Я ходил по домам, звонил в двери и предлагал всем купить мой товар – неперегорающие лампочки для карманных фонариков. В тот день мне повезло: я продал почти всё. Осталась только одна лампочка, и продать ее для меня было делом принципа. Усталый и злой, я сел в маршрутку. Лил дождь. На одной из остановок ко мне подсела девушка – вид у нее был несчастный, она была мокрая и растрепанная. И, несмотря на дождь, было видно, что лицо ее залито не водой – слезами. Наверное, ее только что бросил парень, или выгнали с института.

Что-то шевельнулось во мне. Я просто, по-дружески положил ей руку на плечо и сказал, глядя в глаза: «Хочешь быть счастливой?» Она вздрогнула, но моё участие внушило ей доверие, растопило лёд. Она прошептала: «Да…» - «Тогда купи вот это!» - радостно выпалил я, доставая последнюю лампочку и рекламный проспект из кармана. Она ничего не сказала. Выскочила из маршрутки; ее душили рыдания. Я плюнул ей в след. Какими же свиньями иногда бывают люди! (Это я про нее). Признаюсь: это была моя первая коммерческая неудача. И последняя, потому что больше я никогда не проигрывал рекламных битв. Я, рождённый побеждать. И пусть я никогда не узнаю имя той девушки, ненависть к ней навсегда останется в моём сердце. Ибо совесть говорит мне: «Тому, кто купит у тебя, упади в ноги; тому, кто откажется – плюнь в лицо». Ныне, и присно, и во веки веков.

Mr.Gregory , 11.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

бывший, 11-10-2010 13:37:40

Ржал. Афтыръ хочешь быть счастливым? Прочитай мой коммент:
- чтобы тебе дети в могилу срали, плоскоголовый манагер,
кровяной выпердыш облезлой макаки, лопнувшей на хую слона.

В общем - текст одобряю.

18

Злой Дедушко, 11-10-2010 13:37:51

ответ на: monis [12]

Реклама чтоль нужна?

19

Джаггабой, 11-10-2010 13:39:07

кг/ам. рикламная пауза

20

фсё время забываю подписацца, 11-10-2010 13:42:48

ответ на: monis [16]

нини.. я песать не умею..

21

monis, 11-10-2010 13:42:49

ответ на: Злой Дедушко [18]

>Реклама чтоль нужна?
Да не, за праффессию пагаварить...

22

СтоКан, 11-10-2010 13:43:19

Заебали эти барыги, плюнь себе в жопу и продай её(жопу) как с супер мега биологически чистой смазкой

23

Злой Дедушко, 11-10-2010 13:44:30

ответ на: monis [21]

Не, нахуй-нахуй. Сам рекламу делаешь? Креатив так и прет?

24

котегмуркотег, 11-10-2010 13:44:36

закос под Марка Твена

25

monis, 11-10-2010 13:46:36

ответ на: Злой Дедушко [23]

>Не, нахуй-нахуй. Сам рекламу делаешь? Креатив так и прет?
Бля с 1998 г. кормлюся...

26

монгол, 11-10-2010 13:49:10

какой то словесный понос

27

Злой Дедушко, 11-10-2010 13:49:19

ответ на: monis [25]

Видео-порно на щите в Москве не твоя работа?

28

monis, 11-10-2010 13:54:00

ответ на: Злой Дедушко [27]

>Видео-порно на щите в Москве не твоя работа?
Моя работа - сами щиты, прочая геганцке рекламоносителе, за ролег на дабрынинской - зачот неизвестному геройю!!

29

Злой Дедушко, 11-10-2010 13:55:57

Почащще такую рекламу показывать нада!

30

monis, 11-10-2010 13:56:26

ответ на: Злой Дедушко [29]

>Почащще такую рекламу показывать нада!
Йа только за!!!

31

поцанчик, 11-10-2010 14:06:17

испаведь пидармота, зоебали сваей йобнутай рикламай

32

Джаггабой, 11-10-2010 14:09:05

Нада было так: заплаканной девушке предложить купить лампочку для фонарика, в качестве бонуса сделать ей куни, полчаса лизать воняющую тухляком пизду, а потом девужка натянет портки и выскочит из маршрутки с адским хохотом

33

Ethyl, 11-10-2010 14:13:51

Бугого...

34

геша, 11-10-2010 14:18:52

автор начитался "Дженерейшн Пи". Впринципе, это не плохо.
Плохо другое - малое представление о предмете.

менеджер по рекламе - продавец рекламного места/времени, но никак не криэйтор. Ещо зачем-то коммивояжора приплёл

3*

35

Пердун Абыкнавенный, 11-10-2010 14:36:09

заибали "успешные" пидары на рисурсе

36

фёдор грядкин, 11-10-2010 14:37:37

ответ на: monis [28]

за ролег на дабрынинской - зачот неизвестному геройю!!
очевоже неизвестному?
как помницо был найден и показан по зомбоящеку этот хацкер.
впрочем далнейшая судьба героя неизвестна.

37

DOUBLE SHADOW, 11-10-2010 14:45:02

Т.к. хакерюга,прокрутивший порнуху на Добрыненской выходил через сервер,расположенный в Чечне,думал, что его не найдут.Нашли.Поймали.Когда показывали,было видно,что пиздюлей выпрасил.
А что дальше?Суд и 2 года "условки" с казанием выплатить бабла конторе,чей экран был.Усё,пиздец.

38

маэстро, 11-10-2010 14:45:19

круче автара только яйцы

39

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 11-10-2010 14:48:30

какая то отъявленная хуита.
спасибо ресурсу здесь можно назвать вещи своими именами.
аффтырь наверняка испытал множественные оргазмы после того как расписал тут себя ахуенного такого.
говнотворчество. несмотря что без говна. Хотя как он там сказал? "Да, если разобраться, так оно и есть".
гыыыыы блядь. камиваяжор сраный.

40

monis, 11-10-2010 14:52:35

Липецкие камрады в каментах есть?  ТыЦы Европа и Молл - в данный мамент - мая работа.

41

Йохан Палыч, 11-10-2010 15:00:35

ну криэйторы - рекламщики, кстати, своё "творчество" очень ценят, и даже обижаются, когда говоришь, что хороший рекламщик - мёртвый рекламщик, и эту креативность было бы нехуёво направить в другое русло.

42

Семена ананасовой кожуры, 11-10-2010 15:31:33

"Что-то шевельнулось во мне." Остальной тегзд не нужен.

43

МСЗ, 11-10-2010 15:38:43

почему-то захотелось въебать афтору ф торец с ноги где-то после третьей строчки сего говночтива.
кг/ам

44

Онанист Обстракционист, 11-10-2010 15:40:40

А я не забыл подписаться, значит я не педорас!

Бойтес меня! Я онанист - абстракционист,
узнай больше на http://www.teatr-onanizma.narod.ru

45

бешеный проктолог, 11-10-2010 17:58:22

СУПЕР!!!! ВАУ!!!!  поколение "п" Пелевина отдыхает и сам он бреецца!!! Ништяковый загон, жалко не все падонки понимают и видят прелесть креваса.
Аффтырю - респект и уважуха!!!  %)

46

Vovanoffski, 11-10-2010 18:26:25

Пиздить надо.Пейсать перестанет.

47

Vovanoffski, 11-10-2010 18:26:46

Старый рецепт,блядь...

48

prapor61, 11-10-2010 20:08:54

афтыря ф топку

49

Васян Бармалеевич, 11-10-2010 20:16:47

ответ на: prapor61 [48]

>Наклеивать яркие плакаты на надгробия - моя идея. Представьте, что Вы пришли почтить память близкого человека, а на его последнем пристанище видите красивую надпись: «Журнал Release - Ваш путь к успеху»

Бугага :-))) чета хиловата как-та... приехал бы на будозере, схуярил кладбище к ебеням и вместа ниго захуярил бы плакатище... тампаксы там, хуямпаксы... это бы точна запомнили :-))

50

Творожок На Залупе, 11-10-2010 21:13:08

Плять нащот надгорбей ваще зочод. Када сдохну на майом чюр павесить рикламу аружыйа, гандонафф и вадяры блять.

51

йаурод, 11-10-2010 21:15:28

осилил пол тегзта, автор пытается иронизировкать, но нихуя не смешно 4 за старания

52

Логопед, 12-10-2010 01:08:58

Супер! Классный стеб над педоразами-рекламсчиками.

53

Ввенах, 12-10-2010 03:09:22

...а могущественным капрафагом, и это в 20 с половиной лет!!!!...

54

Док, 12-10-2010 05:27:52

Афтаръ, лизингом блять займись, с мерчендайзером, посрецтвом прамоушына.

"Несмотря на некоторые странности, я всегда считался отличником, хотя никогда им не был, и, более того, в 11 классе не знал и половины того, что знал мой младший брат- шестиклассник. Это удавалось мне благодаря одному нехитрому приему: когда учитель поднимал меня по журналу, я начинал нести бодрую, энергичную чушь, имеющую очень отдаленное отношение к предмету. Однако это срабатывало: преподаватель запутывался и ставил мне если не пять, то четыре. Я был не в обиде.
"
Чё та уш больна слог пахошь на изложения масковскага тунгуса в танке.

55

Док, 12-10-2010 05:31:32

ответ на: Логопед [52]

>Супер! Классный стеб над педоразами-рекламсчиками.
Эта не стёб, а афтабеаграфея ахтара.

56

искренне невъезжаюсчий, 12-10-2010 05:41:54

мну манагер па рекламе
весь абложен блять хуяме
мну дифчёнку нихачю
на прадажы мну драчу

57

искренне невъезжаюсчий, 12-10-2010 05:44:45

ответ на: monis [40]

>Липецкие камрады в каментах есть?  ТыЦы Европа и Молл - в данный мамент - мая работа.
на подметалке ездииш на двух работах? охуенненько.

58

Фикенс, 12-10-2010 08:17:03

Автырь не толька в ноги падает и паходу и атсасываит...Ахтунг сцуко!

59

bukaz9ka, 12-10-2010 08:34:27

сука

60

Лохоёбст, 12-10-2010 15:34:22

АФФФФТАРРРР!!!! Пездуй в дедсад, ебанько недоразвитый! Пра рекламу ты н-и-х-у-я не знаешь!

61

Лохоёбст, 12-10-2010 15:35:53

и двадцатник тебе грянул году этак в 1975

62

Optimus Prime, 12-10-2010 15:39:58

Засунь себе в жопу лампочку, автор и не пиши хуйню, долбоеб ты рогатый.

63

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2010 17:32:41

ответ на: Тринашкин [15]

+1

64

Юро Бугагарин, 13-10-2010 01:48:44

ответ на: геша [34]

11-10-2010 14:18:52         геша         [ответить] [+цитировать] [35]

автор начитался "Дженерейшн Пи". Впринципе, это не плохо.
Плохо другое - малое представление о предмете.

менеджер по рекламе - продавец рекламного места/времени, но никак не криэйтор. Ещо зачем-то коммивояжора приплёл

3*

А ты кого начитался? Улавливаешь разницу между менеджером по рекламе и менеджером по ПРОДАЖЕ рекламы?!

Разница в том, что менеджер по рекламе - это именно менеджер занимающийся рекламой.

Люблю я тебя геша, хоть в вопросах рекламы ты всегда был двоешником.

65

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2010 00:18:50

сопляк, при распаде союза было уже 3 канала! школьник поди еще, а туда же...

66

асёл, 22-10-2010 11:29:27

Я - фанат гей-порно. Да-да, не удивляйтесь: когда я был маленьким мальчиком, и только что рухнула советская власть, по телевизору начали показывать самые первые, нехитрые пидорские ролики. Помню, я горько плакал, когда моя мать пыталась переключить канал (их было всего-то два) во время их показа. Я пробовал объяснить, что это - моя самая любимая передачка, но меня никто не понимал - эти взрослые, они всегда предпочитали серьёзные программы: новости с седыми солидными дядьками, кинофильмы про колхозников и солдат, и конечно концерты.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg