Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дрочить

  1. Читай
  2. Креативы
Дрочить…  Когда-то непонятное сопливому 12ти летнему подростку слово, в результате перешедшее в неотъемлемый атрибут жизни взрослого мужчины…
Первый раз в жизни получилось как то случайно, взяв в руку свой порядком надоевший частыми эрекциями член, и закрылся в туалете. Раз и всё! Кончил, испугался но понравилось! Нет смысла описывать какие-то фантазии подростка, так как  на тот момент мое понятие о сексе и женских гениталиях было глубоко посредственное…  А время шло, периодически подрачивая, я расширял кругозор не многочисленными тогда, выменянными на жевательную резинку затертыми, но очень откровенными журналами. Все шло своим чередом, приобщился к курению, учился в ПТУ, появились девушки. Первые дачные вечеринки, с легким и не очень алкоголем, принесли в без того нескучную жизнь долгожданный секс. В полной темноте, на панцирной кровати, затуманенный алкоголем наконец то почувствовал теплоту женских недр! Длилось таинство минуты полторы, чем, по моему Олеся, была совсем недовольна, да и хуй с ней. Поебав её еще с полгода, распрощался, настояв что я ее не достоин и пойду отрежу себе хуй))). Она, хныкнув, отсосала напоследок, да и отпустила меня на все четыре. И вновь онанизм занял свою нишу в распорядке дня… А дни пошли нипадеццки интересные! Подвернулась работка в компьютерном салоне, тем более со старым корешем (кстати мега-йобарем по совместительству) Серегой. Работали мы хорошо, а на ночную смену салон превращался в рассадник всех форм секса, сопровождающегося пьянством. И тут появилась она… Одним обычным вечером, она зашла что-то распечатать и я моментально влюбился. Познакомились, гуляли по вечерам, первый скромный поцелуй… Влюбился я в нее так, что по боявшись получить отказ, так и не сказал ей о своих чувствах, не говоря уже о сексе. Зато вечером, дома, в своих фантазиях мы делали с ней все, и это было незабываемо. Спустя какое то время, наши отношения плавно перетекли в дружеские (наверное так считала она), я же не переставал хотеть ее, но при каждой встрече мог лишь по лучше запомнить во что она одета, чтоб вечером подрочить от души.
Она позвонила вечером, и поделилась со мной радостной новостью: - у меня теперь  есть парень… Пиздец… Мир в тот момент перевернулся…
Порадовавшись за нее я положил трубку, и понял какой я долбоеб… Что бы я потерял сказав ей о своей любви, хоть бы выебал может, как же так вообще!!! Мысли отступили после трех бутылок популярного тогда среди молодежи пива «балтика 9». Проебав безнадежно свою первую любовь, я вновь ударился в разврат с корешем , нихуя конечно ему не рассказав о проишедшем, и солавшись на несоответствие интересов и прочую хуйню… Так продолжалось ещё какое-то время. Выебать девушку просто чтоб выебать не составляло для меня никакого труда, а сказать той,  которая дорога тебе, что ты ее любишь я не мог. Была еще одна любовь, и все повторилось как по шаблону: прогулки и разговоры с ней, дрочка дома на едине с собой. Опять остались друзьями, опять нажрался. И со следующей точно так же. Мне было кого ебать, и было в достатке, а той любимой и единственной – не было.
Нас познакомил мой брат, Елена, симпатичная, не глупая – больше мой мозг, занятый на тот момент очередной пизданутой любовью ничего не смог про нее запомнить. Спустя два года, в течении которых я находился практически один, лишь иногда пересекаясь со старыми знакомыми девками для непродолжительной ебли, мы снова встретились с ней, с Леной. Слово за слово, назначили встречу, гуляли, пили кофе, я уже не хотел влюбляться, заебало. Затем длительная переписка в аське, опять встречи, снова любовь! Положив на предыдущие опыты, признался ей в любви, она ничего не ответила… Дальше была длительная пауза в отношениях, и разговор, и она сказала да! Она тоже меня любит! И секс, много секса, существенно отличающегося от обычной ебли, и совсем не хочется дрочить!
Живем третий год, все прекрасно, вспоминая былое иногда всё равно дрочу. Недавно встретил свою первую любовь, родила от кого –то ребенка, говорит для себя, а сама прячет глаза, и нервно трясет увеличившейся размера на четыре целюлитной задницей. Про себя послал ее нахуй, и распрощавшись довольный скорей пошел домой к любимой, благодаря судьбу за то, что все вышло именно так.

P.S. Возможна неправильность деепричастных оборотов, ибо никогда не писал…

rtywwer , 07.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

rotten, 07-10-2010 14:04:27

ну и нах

2

Огонь святого Эльма, 07-10-2010 14:05:01

пидистал?

3

местный, 07-10-2010 14:05:48

http://s49.radikal.ru/i125/1010/09/f2f7011e0535.jpg
дрочить

4

ыыы, 07-10-2010 14:05:59

в десятке

5

rotten, 07-10-2010 14:06:05

сумбур какой то

6

Огонь святого Эльма, 07-10-2010 14:06:25

А пачиму не на конкурс?Настараживает...

7

DeaD_Must_Die, 07-10-2010 14:10:13

невнятная хуйня

8

Хью Моржоуи, 07-10-2010 14:16:26

Афтор, засылай этот креос на конкурз, выиграешь 300 тысяч!

9

Титьке па пуду работать нибуду, 07-10-2010 14:16:47

В полной темноте, на панцирной кровати, затуманенный алкоголем наконец то почувствовал теплоту женских недр(с)

хуле тут!технеку панцырнай койке знаем
всадил.толчог.ждешь.отдача возвращаецо.
все элэментарно аффтыр

10

Титьке па пуду работать нибуду, 07-10-2010 14:18:24

гыыы
а я до сцанага ржала ибо мозги пьяные уже

11

Хью Моржоуи, 07-10-2010 14:19:54

Хотя нет, не засылай.
Вот из-за этих строк:

>"Подвернулась работка в компьютерном салоне, тем более со старым корешем >(кстати мега-йобарем по совместительству) Серегой. Работали мы хорошо, а >на ночную смену салон превращался в рассадник всех форм секса, >сопровождающегося пьянством".

Как йа понял, Серега играл активную роль....
Мда....

12

Ethyl, 07-10-2010 14:20:40

Даж не понял о чём тут надроче... написано -то.

13

mobilshark, 07-10-2010 14:31:40

"Нас познакомил мой брат, Елена, симпатичная, не глупая" - бугога!
"Возможна неправильность деепричастных оборотов, ибо никогда не писал" - и не пиши

14

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2010 14:58:55

Тема ебли с Серегой в жёппу почемуто нихуя не раскрыта

15

Вася, 07-10-2010 15:04:13

"тем более со старым корешем (кстати мега-йобарем по совместительству) Серегой. Работали мы хорошо"

После этого когда автор садится на мега-кресло или мега-табуретку они исчезают???

Автор не садись на Мега-Молл, а то областнекам в Ашан нужно ездить.

16

пожилой таракан, 07-10-2010 15:08:05

хуета

17

КлонЪ, 07-10-2010 15:08:52

ответ на: местный [3]

радикал чмо и педораз,картинки па 15 менут открываютсо,
хади сюды и будет щасте
http://ipicture.ru/

18

КлонЪ, 07-10-2010 15:10:54

http://ipicture.ru/uploads/101007/orFp66TH72.jpg

19

геша, 07-10-2010 15:12:59

Когда-то непонятное сопливому 12ти летнему подростку слово, в результате перешедшее в неотъемлемый атрибут жизни взрослого мужчины...(с)

начяло обещяющее. автор - перестарок, дрочить только в 12 начал. А сейчас у него дрочка - атрибут. Автор, атрибут ваще-то некая вещь.

чюю хомячка, чюю

20

геша, 07-10-2010 15:14:38

Длилось таинство минуты полторы, чем, по моему Олеся, была совсем недовольна(с)

не ошыбся? не Вася?

21

геша, 07-10-2010 15:16:31

Длилось таинство минуты полторы, чем, по моему Олеся, была совсем недовольна, да и хуй с ней. Поебав её еще с полгода, распрощался, (с)

мугогого... две фразы рядом фееричны. Сначала полторы минуты ёб, потом девушка расстроилась, и ёб ещо полгода, чтобы удовлетворить

22

геша, 07-10-2010 15:18:43

что по боявшись получить отказ(с)


гыгыг автор, по бойся Бога!

23

геша, 07-10-2010 15:20:24

Проебав безнадежно свою первую любовь, я вновь ударился в разврат с корешем , нихуя конечно ему не рассказав о проишедшем(с)

мде...ващето автор палица

24

геша, 07-10-2010 15:22:00

Нас познакомил мой брат, Елена, симпатичная, не глупая (с)

вот. автор запутался. то кореша ебёт, то брата Еленой называет. Ты ваще ЭМ или ЖО?

25

Вася, 07-10-2010 15:22:50

"Нас познакомил мой брат, Елена" (С)

автор не то чтобы косноязычный... он просто распездецц какой-никакой!

"ибо никогда не писал..." (С) ну и нехуй начинать собственно

26

геша, 07-10-2010 15:24:16

Возможна неправильность деепричастных оборотов, ибо никогда не писал...(с)

и не пешы. а то "неправильность деепричастных (ты хоть знаешь, что это?) оборотов" заебёт

27

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2010 15:37:19

гешо вычленил истину в етам наборе букаф

28

Пиздолюбов, 07-10-2010 15:47:42

ибацца тебе еще рано, пусьть моск сначала до колена вырастит

29

местный, 07-10-2010 16:07:57

ответ на: КлонЪ [18]

http://ipicture.ru/uploads/101007/EWke6XqdVm.jpg
хорошо

30

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2010 16:12:15

палста бял

31

НуНаХуяТакДелатьТо, 07-10-2010 16:13:18

ахтунк?

32

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2010 16:14:30

вялачаднэ высер заслужыл 100500 каментафф

33

хуйц, 07-10-2010 16:15:31

хуйц

34

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2010 16:23:42

хуйпесда цылюлитный брат елена

35

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2010 16:26:01

аслы фпирьодъ

36

МахнаЧ, 07-10-2010 16:26:07

"я вновь ударился в разврат с корешем" Ну не пиздец ли????

37

PAPA BEER, 07-10-2010 16:27:35

Проебав безнадежно свою первую любовь, я вновь ударился в разврат с корешем(с)

Я один напрягся после этой фразы или нет?

38

PAPA BEER, 07-10-2010 16:28:07

ответ на: МахнаЧ [36]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

39

PAPA BEER, 07-10-2010 16:30:08

Брата зовут Елена... точно ахтунг

40

PAPA BEER, 07-10-2010 16:31:49

секс от ебли отличаецца... задумалсо, правильно ли я жыву...

41

Тень, 07-10-2010 17:17:01

Я так понял...у автора руки под член заточены....

42

Семена ананасовой кожуры, 07-10-2010 17:41:26

Есть какие-то уколы специальные, прямо в моск. Афтору назначить.

43

Лохоёбст, 07-10-2010 17:58:45

чем просче, тем лутче. № как тому, кто на одном езыке с Хрусчовым гаварил.Дрочи дале, тибе дети ва вред

44

Лохоёбст, 07-10-2010 17:58:57

чем просче, тем лутче.3 как тому, кто на одном езыке с Хрусчовым гаварил.Дрочи дале, тибе дети ва вред

45

Лохоёбст, 07-10-2010 17:59:26

чем просче, тем лутче.3 как тому, кто на одном езыке с Хрусчовым гаварил.Дрочи дале, тибе дети ва вред. И стране нашей твои дети.

46

Лохоёбст, 07-10-2010 18:00:47

ответ на: Лохоёбст [45]

Инет дурной, Sorry

47

Семена ананасовой кожуры, 07-10-2010 18:05:31

"Возможна неправильность деепричастных оборотов, ибо никогда не писал..."
Блядь, хорошо-то как было!

48

Pan Szymanski, 07-10-2010 18:19:08

день дрочера на удафф.ком!

49

Павлег, 07-10-2010 19:25:27

Ога,и сей высер печатал, надрачивая хуй. Поэтому беспонт такой.

50

ибазавр, 07-10-2010 23:16:37

не четал

51

Листенон, 08-10-2010 00:28:38

креа говно упырь мудак

52

Mou-наки, 08-10-2010 01:44:42

из крео поняла, что афтару дрочит кореш

53

Сэмсэмыч, 08-10-2010 07:26:36

ответ на: Вася [15]

Вася с Бурга чо ли?

54

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2010 10:10:27

Да хуй с ними с деепричастными оборотами. Апзацы еще...

55

СтоКан, 08-10-2010 12:50:43

Какие нах деехуйзнает какие обороты, ты запятую пропустил а эт пиздец паря

56

Vovanoffski, 08-10-2010 22:00:41

Рука,более привычная дрочить,нежели писать

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg