Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ступая по крови (часть 28, заключительная)

  1. Читай
  2. Креативы

28
Марина издалека увидела могилу. Свежая земля, цветы и простенький памятник. Она остановилась, как вкопанная. Внутри себя она никак не могла увязать этот холмик земли, с тем человеком, которого она любила. Только надпись на памятнике говорила ей о том, что действительно глубоко в земле лежит ее Саша, милый человек, которого больше нет и не найти нигде, даже если обойти весь земной шар.

Марина приблизилась и опустилась на колени, там, где в глубине почвы должна была находиться голова Саши. Пахло свежевскопанной землею, Марина наклонилась к песчаному холму и тихо произнесла:

- Здравствуй, Саша.

Он не ответил ей, да и не могло быть иначе.

- Я принесла тебе цветы, - сказала Марина, - алые розы. Такие же, как ты дарил мне. Помнишь?

Никто не ответил ей. Она положила на холмик букет и заплакала. Саша не сможет взять букет, не сможет теперь обнять ее. Только и было счастья их семейной жизни меньше, чем половина суток. Как теперь ей жить дальше и зачем ей жить дальше, если его рядом больше нет?

- Помнишь, Саша, я говорила тебе, что никогда не смогу ударить человека, - тихо произнесла Марина, - а вышло так, что смогла! И я не просто била их, я била их до смерти. Они разрушили нашу жизнь, они убили тебя и нашего неродившегося ребенка. Их больше нет. Никому и никогда они не смогут испортить жизнь и я горжусь тем, что избавила мир от этих выродков.

Марина погладила сырую землю рукой. Где он сейчас - Саша. Может быть, он тут рядом и только она его не видит. Марина подняла глаза и огляделась. Никого, только ветер треплет ленточки на венках.

- Скоро, Саша, - продолжила Марина, - очень скоро милиции станет известно, кто совершил все эти преступления. Нет, это не преступление, это наказание. Но для суда безразлично, что это. Меня, конечно же, посадят в тюрьму и потом расстреляют. И тогда мы с тобой снова будем рядом. Снова вместе.

Марина поднялась на ноги, отряхнула колени и, посмотрев в небеса, мысленно сказала:

- Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя!

Он там, он должен ее услышать.

Марина отвернулась и быстро пошла прочь по песчаной дорожке к выходу с кладбища. Справа от нее чернели пустым нутром вырытые "про запас" на зиму могилы. Марина остановилась и задумалась. Может быть, среди этих безмолвных ям есть одна в которой ее праху суждено поселиться на веки вечные? Вот как в жизни все устроено. Люди ходят там в городе, смеются, женятся, рожают детей, а здесь на кладбище для них уже вырыты могилы.

Они приходят сюда по церковным праздникам и в день смерти родных, идут и не замечают, как одна за другой заполняются эти ямки. И вот уже недалеко та, которая отведена и тебе. Но ты еще этого не знаешь, смотришь равнодушно на свой вечный дом и проходишь мимо.

Марина отогнала от себя страшные мысли, вышла с кладбища и села в автобус. Ей нужно было еще навестить Сергея в больнице. Она обещала его маме, что сегодня обязательно придет к нему. Автобус ехал полупустой, впереди сидели бабушки - завсегдатаи кладбища. В этом мире у них никого не осталось, они были одиноки, зато на кладбище лежали в покое все их друзья и подруги. Они приходили, чтобы поговорить с ними, рассказать им о своих делах, о бедах и маленьких радостях. Марина вышла в центре и решила пройтись по городу до больницы пешком. По дороге она купила фруктов, сока и шоколадку для Сергея.

Сережа лежал в кровати и когда Марина вошла, попытался подняться. Она подошла к нему и мягко за плечи опустила снова на кровать.

- Лежи, лежи, - сказала она, - я тебе яблок принесла.

- Спасибо, - ответил Сергей, едва открывая рот, - только есть мне их нечем.

Он поднял вверх кисти рук и показал Марине, что каждый пальчик отдельно забинтован, загипсован и никак не сгибается.

- Пальчики-куколки, - сказал он грустно, - и рот не открыть, все отбито.

- Я тебе еще соку купила, - ответила Марина, - пей тогда пока сок, а в следующий раз я тебе пюре натру на терке.

- Как малышу, - усмехнулся Сергей.

- Как малышу, - подтвердила Марина.

- Читала статью в газете? - спросил Сергей. - Про всю эту банду, которая на вас напала. Там все подробно написано, как они безобразили, деньги вымогали. И про вас с Сашей есть. А потом всю эту банду в один день киллер замочил.

- Нет, - удивилась Марина, - какой еще киллер?

- Сегодняшняя газета, - ответил Сергей, - возьми в тумбочке у меня.

Марина открыла тумбочку и вытащила свежую газету. Там под фотографиями Князя, Пельменя, Корейца и всех остальных была статья о том, как киллер с Кавказа уничтожил целую банду, терроризировавшую весь город. В самом начале сообщалось, что киллер был убит доблестными сотрудниками милиции при попытке скрыться с места преступления. В перечислениях злодеяниях банды числилось и то, что они убили мужчину, изнасиловали его жену и сбросили в машине в море.

"Что еще за киллер? - подумала Марина. - Это придумано для того, чтобы не искать виновного или уловка чтобы усыпить бдительность настоящего убийцы?" Марина склонилась ко второму. Но, нет, она не убийца. Она судья.

- Что с тобой? - взволнованно спросил Сергей. - Ты побледнела, как простынь.

- Нет, ничего, - очнулась Марина, - просто вспомнила кое-что...

- А меня били вот этот и этот, - сказал Сергей, ткнув забинтованным пальцем в фотографии в газете.

- Витамин и Пельмень? - удивилась Марина. - Я не знала...

- Да, - ответил Сергей, не обратив внимания на тон Марины, - а этот...

- Енот, - подсказала Марина.

- Наверное, - согласился Сергей, - он меня заманил в подъезд. А откуда ты их клички знаешь, тут же не написано?

- Следователь сказал, - соврала Марина.

Всем этим уродам и за Сергея тоже она отплатила сполна! Марина проследила, как водит загипсованными пальцами по газете Сергей и спросила:

- Сильные переломы?

- В крошку изломал гад, - ответил Сергей, - каблуком бил.

- Кто? - спросила Марина.

- Да, этот, как его, Витамин, что ли? - ответил Сергей. - Прыгал прямо по пальцам. Не играть мне больше на гитаре.

- Так, как же? - спросила Марина, сама чуть не заплакав.

- Ну, что ж теперь делать, - спросил Сергей, - если так вот все получилось. Жизнь ведь не кончилась. И Сашка бы, я думаю, нас осудил, если бы узнал, что мы руки опустили. Он самый целеустремленный человек был из всех, кого я знал. А что пальцы? Теперь синтезаторы есть, компьютеры. По одной нотке буду забивать одним пальцем. Главное, чтобы в душе музыка звучала и голова соображала, тогда можно и без пальцев обойтись. И голос у меня остался. Петь буду. А гитариста найду.

- Это все из-за меня, - сказала Марина.

- Не смей так говорить! - запретил ей Сергей. - И не вини себя ни в чем! Знаешь о чем я жалею?

- О чем, - спросила Марина.

- О том, что этот киллер на неделю раньше не приехал, - сказал Сергей, - тогда бы не было и происшествия на пирсе, ни моего избиения и вообще все было бы хорошо.

- Он не мог раньше приехать, этот киллер, - ответила Марина, - не было надобности.

- Откуда ты знаешь? - спросил Сергей.

- Следователь рассказал, - опять соврала Марина.

- Ты стала другой, - заметил Сергей.

- Лучше или хуже? - спросила Марина.

- Не знаю, - ответил Сергей, - просто другой. У меня такое ощущение, что какие-то Сашкины черты вдруг перешли в тебя. Ты стала жестче и сильнее. Даже жесты похожи на Сашкины.

- Это хорошо или плохо? - улыбнувшись, спросила Марина.

- Не знаю, - ответил Сергей. - Время покажет. Ты знаешь, кто ко мне приходил? - вдруг воскликнул Сергей.

- Нет, - помотала головой Марина, - не знаю.

- Колян с Оксаной, - воскликнул Сергей, - притащили мне мешок всякой всячины, а я есть не могу ничего. Оксана расстроилась, а Коляна вообще не узнать. Стал мне свой телефон сотовый оставлять. Говорит, будешь звонить, если что. Можешь, говорит, разговаривать сколько хочешь. А я ему говорю, мне, Колян, звонить некому. Все кто меня любит ко мне приходят. Вон смотри сколько цветов.

Марина огляделась. Да, цветов много. Она обратила на это внимание, как только зашла. Знала, что у Сергея поклонниц много, но что столько - она не подозревала.

- А Колян мне все равно трубу оставил, - продолжил Сергей, - только звонить-то мне по ней как? Я кнопку пальцем нажимаю, а попадаю сразу на четыре. Номер не набрать никак.

- Соседей проси, - посоветовала Марина.

- Я так и делаю, - согласился Сергей, - а Колян вообще переменился. Стал спрашивать меня, сколько мне денег надо, чтобы альбом дописать. Хочет помочь финансово.

- Да, что ты, - удивилась Марина, - наверное, ему понравилось тогда в баре "Драйв" то, что ты делаешь.

Сергей хитро улыбнулся и сказал:

- Наверное, ему хочется, чтобы я все скорее записал и свалил в Москву подальше от Оксаны. Вот почему он так о моей музыке печется и хочет помочь.

- Не знаю, Сережа, - ответила Марина, - но раз человек хочет тебе помочь, чего отказываться?

- Да, я и не отказываюсь, - сказал Сергей, - просто теперь все сложнее стало делать. Трудно будет без пальцев.

- Что они у тебя совсем шевелиться не будут? - испуганно спросила Марина.

- Будут, конечно, - сказал Сергей, - но гораздо медленнее, чем раньше. Просто еле-еле. Возможно, я даже изобрету свою школу игры на гитаре.

- Выздоравливай, давай скорее, - сказала Марина, - надо мне уже бежать, Сережа. У нас тренировка сегодня после обеда. У нас же команда, я итак их подвела своим долгим отсутствием. Но они никого вместо меня не взяли, значит, я кому-то нужна.

- Жизнь продолжается, Марина, - сказал Сергей.

Она нагнулась, поцеловала его в щеку и пошла домой. Как раз подошел автобус и Марина две остановки проехала на нем. Вышла, зашла во двор своего дома и тут ее кто-то окликнул:

- Марина!

Она остановилась и огляделась. На скамеечке возле соседнего подъезда сидел Борис Моисеевич - следователь, который вел дело об убийстве Саши. Марина удивилась его появлению возле ее дома. Борис Моисеевич встал со скамейки и направился к ней. Марина не знала, то ли ей идти к нему навстречу, то ли ждать. Она стояла и переминалась с ноги на ногу.

- Здравствуйте, Марина, - поздоровался следователь, подойдя ближе.

- Здравствуйте, Борис Моисеевич, - кивнула Марина, - какие-нибудь еще вопросы?

- Да, Мариночка, - согласился следователь, - давай отойдем в сторонку, присядем, поговорим.

- У меня есть максимум полчаса, Борис Моисеевич, - ответила Марина, - я опаздываю на тренировку, я итак уже девочек подвела своим долгим отсутствием.

- Ничего, я больше чем полчаса твоего времени и не займу, - пообещал следователь, - просто задам тебе несколько вопросов и все.

Они отошли в сторону и сели на скамеечку на детской площадке.

- Как у тебя сон? - спросил Борис Моисеевич. - Кошмаров нет?

- Сначала были, - ответила Марина, - теперь прошли.

- И что снилось? - спросил следователь. - Поподробнее о снах?

- А что, теперь по снам милиция преступников ищет? - удивилась Марина.

- И по снам тоже, - согласился Борис Моисеевич, - а вообще, этот наш разговор частный и о нем не узнает никто, кроме меня, тебя и моего друга, который и без того уже в курсе, потому, что он первый обо всем догадался.

- О чем догадался? - спросила Марина. - Вы говорите загадками.

- На самурайском мече, воткнутом в горло Пельменю твои отпечатки пальцев, - сказал Борис Моисеевич.

Марина едва заметно вздрогнула и спросила:

- А откуда у вас отпечатки моих пальцев, - спросила Марина, - что-то я не помню, чтобы вы их снимали.

- Старый шпионский прием, - ответил следователь, - для этого мне пришлось совершить антиобщественный поступок и украсть твой стакан в больнице.

- Да, стакан пропадал, но потом нашелся, - задумчиво произнесла Марина.

- Это я его вернул на место, - сказал следователь, - но вернемся к самурайскому мечу. Как на него попали твои отпечатки?

- Не знаю, - сказала Марина, - я что похожа на самурая?

- Вот это-то меня и волнует, - ответил Борис Моисеевич, - на скотче, которым был привязан к двери Витамин тоже твои отпечатки. Везде в шейпинг-центре вплоть до пульта охранника отпечатки пальцев Марины. И заметь, ни одного "пальчика" того "дяденьки", на которого повесили весь этот триллер. Как это объяснить?

- Вы милиция, - понуро ответила Марина, - вы и объясняйте.

- Может сама расскажешь, Марина, - сказал Борис Моисеевич, - без протокола. В частной беседе.

- Ага, - усмехнулась Марина, - а вы меня на диктофон запишете.

- У меня нет диктофона, - сказал Борис Моисеевич, - можете проверить.

- Встаньте, - приказала Марина.

Следователь покорно встал. Марина его тщательно обыскала.

- Ничего нет, - вздохнула она, - но, хотя, какое это имеет значение, если, как вы говорите, мои отпечатки везде.

- Даже на руле машины Пельменя, - подтвердил Борис Моисеевич, - которой был раздавлен насмерть Кореец,

- Да, - согласилась Марина, - но я и не думала об этом в тот момент. Просто не думала, а не потому что там анализировала, что меня все равно поймают и все такое прочее.

- Это называется на уголовном языке состояние аффекта, - сказал Борис Моисеевич, - но, честно говоря, для состояния аффекта ты действовала слишком хладнокровно и умно.

- Мне казалось, что это вовсе была не я, - ответила Марина, - я, девочка-отличница, домашняя и пушистая, как котенок. А там в сауне была не я.

- То есть как это? - не понял следователь.

- Я была раздавлена и истоптана, - ответила Марина, - об меня можно было вытирать ноги, что они и делали. Но когда я почувствовала, что меня просто хотят убить, мне стало так страшно, что я столкнула Енота с лестницы. Он разбился и я его привязала к трубе. А потом останавливаться было уже нельзя. Чтобы спастись, нужно было продолжать. Я даже не мстила им, хотя было за что. Я убила их потому, что если бы я не уничтожила их, они бы убили меня. Вот и все.

Борис Моисеевич внимательно посмотрел на Марину.

- Я не могу поверить, - сказал он.

- Я тоже, - ответила Марина, - теперь я не могу поверить.

- Ты одна отправила на тот свет шестерых здоровых бандитов, - сказал следователь, - которые были вооружены и всегда настороже. Скажи как?

- Наверное, они не боялись меня, - сказала Марина, - просто не ожидали того, что я смогу это сделать.

- Да, уж, - согласился следователь, - это точно. Скажи, тебе понравилось убивать?

- Нет, - ответила Марина, - а что в этом хорошего? Вы когда-нибудь убивали человека?

- Никогда, - признался следователь.

- И не убивайте, - сказала Марина.

- Я постараюсь, - с иронией ответил Борис Моисеевич.

- Я сама пытаюсь не думать об этом, - сказала Марина, - ничего не вспоминать из того, что было в тот день. Но мозгу не прикажешь - он работает сам, как хочет. Но угрызении совести у меня точно никаких нет. Вы ведь не мучаетесь после того, как потравите на кухне тараканов?

- Но это же не насекомые все-таки, - ответил Борис Моисеевич, - это были люди, хоть и ублюдки. Но ты же не господь бог, чтобы их судить!

- Они отняли у меня любимого человека и будущего ребенка, - сказала Марина, - не говоря уже о маленькой собачке и моем друге Сергее. Ни одно насекомое в мире не способно на такую разумную гадость.

- Это самосуд! - возразил Борис Моисеевич, - если бы вы не водили меня за нос со своими чеченцами в чалмах, то мы бы их взяли и судили государственным судом.

- Не врите сами себе, - сказала Марина, - если бы вы могли это сделать, то сделали бы давно, исходя из того, какой шлейф всякой гадости за ними тянулся. Но вы не сделали ничего. Значит у самих рыльце в пушку.

- Ну, ладно, Марина, все ясно, - сказал Борис Моисеевич, - я занял ваши полчаса. Я буду внимательно наблюдать за вами, а пока идите на свою тренировку, плавайте там синхронно и больше не надо никого убивать.

Следователь встал со скамейки.

- А когда вы меня арестуете? - спросила Марина.

- Зачем? - вопросом на вопрос ответил Борис Моисеевич. - Убийца у нас есть и шумиха с этим делом нам не нужна. Живите спокойно, никому ничего не болтайте и постарайтесь не вспоминать о том, что с вами случилось.

- Так это что? - не поняла Марина. - Вы меня отпускаете что ли?

- Жизнь продолжается, Марина, - улыбнувшись, сказал Борис Моисеевич, - только не надо больше никого резать самурайским мечом и топить в подвале. Обещаете?

- Обещаю, - кивнула Марина, добавив про себя "Сука!"

- Ну, я пошел, - сказал следователь, - до свидания.

Он отвернулся и пошагал прочь из двора Марины, не оглядываясь, спеша и слегка припадая на правую ногу. Марина осталась сидеть в скверике.

Она проводила следователя долгим немигающим взглядом.

"Ну-ну… - ответила она сама себе на какие-то собственные мысли - Какие хорошие милиционеры оказались. Добрые, бля…. Только, вот, интересно как те уроды мой адрес-то раскопали? Добрые, стало быть…. Ладно…. Разберемся еще с вами, с добрыми-то…. До свидания, бля….. Ага. До свидания….. Прощай, добрый ты мой….. Пожилой уже, а в обещания веришь…."

Из школы навстречу Борису Моисеевичу пробежал Рома. Он увидел сестру, сидящую на скамейке, подбежал к ней и спросил:

- Почему ты плачешь, Марина?

- Потому, что жизнь продолжается, Рома, - сказала она и крепко обняла брата.

С дерева оторвался желтый лист и, подхваченный ветром, устремился к облакам, чтобы на следующий год на его месте вырос новый лист - зеленый, молодой и красивый.
Жизнь продолжается…..


Скот Лесной , 30.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

ivm, 30-06-2002 18:40:30

Огромная благодарность автору. Жду новых творений с нетерпением.

5

Notoff, 30-06-2002 19:48:28

скот, я не пабаюсь этава слова, но просто песдато !!!!!

6

Миха, 30-06-2002 19:51:23

Да уж, Скот, зацепило. Молодец. Спасибо

7

BEEF, 30-06-2002 20:51:54

Почему фсё так??
  А ибацца кто за неё будет???

8

Маё имя, 30-06-2002 21:22:56

Можете конешна не согласицца, но имхо Скот нах перерос общий уровень всех креативов ... удафф, придлагаю те саздать скот.удафф.ком, где и будут выложены прошлые и будут выкладывацца будущие несомненно пёздатые креативы Лесного ибо пишет он наипиздато !!
 
  Афтору риспект неибаццца !
  Продолжай в том же духе !!

9

Ебарь, 30-06-2002 21:28:13

Великолепное владение русским языком. Браво! Уважаю. Буду в Москве - поставлю пузырь.

10

Эбонуццо, 30-06-2002 22:52:38

Одно лишь по глазам резануло "проишествие на пирсе", сказанное Сережей. Его, блять, друга убили, самому руки размозжили, а он, блять, -- "проишествие на пирсе".
  В остальном -- читал и перся, як страус по прериям.

11

читатель, 01-07-2002 00:01:04

Маисевича жалко....
  Скот, респект!

12

Мимаходаff, 01-07-2002 01:14:22

заебись very good,
  разносторонность личности скота - это архипесдато!!!
  p.s. па тексту - в принцыпе еще ж два патенциальных трупа асталось, но може это они  для второй части припасены, гы
  p.p.s. кстати к канцу пъесы всякие нытики бля паатпадали, гы, может научились не читать то шо не нравится нах!?

13

Troll, 01-07-2002 04:18:57

Дa, не попса, а чернуха... Неприятный осадок осталяет, но в этом, нaвepноe, и зaключaeтся силa...
 
  Respect, Cкот. Oчень впeчaтлилo...

14

FUCKeL, 01-07-2002 08:03:39

Короче, ментам пахду писдец.

15

Юрич, 01-07-2002 08:08:28

действительно абсолютно другой уровень.
  супер
  спасибо
 
  * Скот Лесной
  если можно скинь всё полностью на yurich@rusmoto.ru

16

Girin, 01-07-2002 09:11:26

Дал пару дней назад прочесть жене своей- пиздец пол ночи потом слезы вытирал :(
  Седня окончание отнесу может порадуется за Маринку.

17

Моня, 01-07-2002 09:23:28

Автор, молодец! Снова порадовал!
 
  Вот только покритиковать за ляпы в сюжете надо.
  Сколько тебя, автор? Два, три человека?
  Если один (что вряд-ли), то товарисчь зело неуравновешенный. И теряшь нить повествования, и скачешь с одной части страны в другую. Ну и по мелочам, забываешь что где лежит. ;-)))
 
  Что скажешь(те)?

18

цынитель подько, 01-07-2002 09:50:34

ну што бля, пора подвести итоги, типа.
  короче, во-первых, скот уверенно держит лидерство в плане креативной выдумки. в любом случае это литературное произведение, а не говноопус. пусть общий смысл довольно незатейлив (а хули ж вы хотели), но в мелочах, сценах и проч виден внимательный подход, писалось от души.
  игнорирую последние абзацы заключительной главы, где автор решил добавить говняцкой интриги на будущее - типа последних кадров в основном инстинкте или молчании ягнят, где типа зло не умерло и проч.
  во-вторых, скотовые произведения побуждают нас к лучшему. уебичные подростки могут смело идти нахуй. также могут идти нахуй ибанутые сисадмины -учитесь писать со смыслом, а не просто перечисляя подробности расчленений и прочей хуйни, тем более с анатомическими ошибками.

19

Белкин, 01-07-2002 11:14:36

Бля.... Ёпт.... Сцука.... ПИЗДАТО!!!!!!! Спасиба неибацца!!! Пиши ещё нах!!! Можна дажа сиквелл ебануть.

20

кучтек, 01-07-2002 17:50:58

ну вот, закончено очередное произведение скота
  один из классиков на удаффе, хуйли говорить

21

кучтек, 01-07-2002 17:54:47

бля, как что
  просто заебись,жду новых

22

BUR, 01-07-2002 20:13:53

PIZDATA!JA I KNIG TA NAH TAKIH NE 4ITAL!!

23

Питон, 01-07-2002 21:33:02

Занятное произведеньице
  ***Ебарь
  Скот вроде бы питеоский
  ***Цынитель Подько
  Мне кажыца што в последних абзацах и заключон главный смысл - "Каждый человек способен на многое, но не каждый знает на что он способен" (с) "Бриллиантовая рука"

24

Constin , 01-07-2002 22:14:07

это классика на удаве? это убожество , когда такое читаешь в инете на бредовых сайтах, кажется , что вроде ничего, но это не литература , а полная попса. имхо этот креатив не для удаф ком

25

цынитель подько, 02-07-2002 06:41:52

хуй знает. но мне кажеца что автор просто слегонца смалодушничал и решил угодить и нашим и вашим. к тому же речь героини нехуево изменилась и смахивает на "наебалово". и следак оказался старым спецназовцем, что неправдоподобно - тот же на похоронах был, его бы узнали потом.
 
  constin
  согласен, что это не литература с большой буквы. но такой здесь и нет. хотя, впрочем, ivan'a я по слогу, стилю и вкусу отнес бы к литературе, какой-никакой, но все же вполне тянущей на тираж.
  тут же собрание любителей. удачно (но не для большого экрана ессно) получаюцца только несерьезные жанровые зарисовки из серии кого я ибал, как мы не любим пидаров и как душевно бывает посрать. пафосные вещи получаюцца очень и очень хуево. а скот, при том, что пишет он не стебалово, все же пишет свои рассказы интересно, жизненно и очень даже ничего. это не литература, но это как минимум сценарий, тоже нехуево.
  сс вот очень хорошо пишет, но там чувствуецца нехуевое как мне кажецца гуманитарное образование. хотя тоже, будем называть вещи своими именами, это экзерсисы.

26

Э.К.Стремал-Схыбнутый, 02-07-2002 07:23:43

Сильная штука!!! Просто - сильная!!!
 
  По своей силе, по эмоциональному воздействию (по крайней мере на меня) сравнимо с "Черно-белой любовью". А ничего более сильного здесь я пока не читал...
 
  Задевает...
 
  Спасибо, Скот Лесной, я не пожалел ни об одной минуте, потраченной на прочтение.

27

torch, 02-07-2002 10:17:39

Требую прадалжения банкета. Иобнуть Маисеича и Петровича нахуй! Ебошить их фсех. Даешь Никиту!

28

Bolik, 04-07-2002 14:53:42

Силён!! Надо захуярить фильмец...

29

James, 13-08-2002 22:59:04

Жалко телку до пиздецов. Не ожидал такого конца. А сосать, она наверное, научилась нехуево.

30

пезданутый, 05-10-2002 03:03:38

Да ну..когда варишь уродов в кипятке и режешь им ебала и у тебя упиздили мужа и ребенка в день свадьбы понятие "сосать" бля отодвигается на хуй знает какое распоследнее место. А абезбашенная такая баба в ебле хуже бля некуда. Лечить бля её..так хуй тут взвод падонкаф справица, а доктора блять не помогут....

31

Мустанг, 18-10-2002 07:13:51

Сильно написал, молодец!!!! Прочувствовал, переживал. Эмоционально очень хорошо передал.
 
  *** Constin
  Послушай, дятел, сюда. Сам-то хоть что-нить написал? Вот и пездуй на свои бредовые сайты, пофтыкай там. Или ты только одну чаcть прочитал? Короче, иди нахуй!
 
  ***Скот
  Еще раз респект!

32

распиздяй, 21-12-2002 06:43:30

заебался я читать!
  нарисал бы сразу- невьебенная книга ! я б даже не ебалсяб пол ночи!
  а так вроде ничего!

33

buek, 23-12-2002 06:30:09

Заебца! Я правда с 20 главы до конца прочитал.

34

БLIN, 23-12-2002 11:05:00

Ахуительна! Блядь, да 99 процентов тово креатива, который на бумаге шлепают и за который бабло берут, годится тока жопу вытирать по сравнению с этим. Пиши дальше, ждем новых весчей.

35

d j gemorroi, 09-02-2003 08:07:22

да такого слезливага гавна в каждом вокзальном ларьке в мяхкой абложке до пизды

36

Sly Goblin, 10-12-2003 06:10:12

Когда Бог поворачивается к нам задом, кого мы видим?.. Пральна, Чёртушку... Это два абсолютных отсчёта, абсолютные 0 и 1 в арифметике морали, человеком недостижимые. Чего ж мы пеняем тада Скоту Лесному за слезливость и малое правдоподобие? Просто он как мог хотел приблизить к нам две грани, одновременно находиться у которых ему (и всем) не дано. Ну не Бог он и не его задница, увы... Но что интересно, при всех ляпах, СЛ заставляет вспомнить о том, что дорого тебе лично. И не на словах. А тем, кто недоволен чем-то, хочу пожелать терпения и терпимости. Или жуйте хотя бы жову - улучшает кровообращение в области головы

37

St.C, 22-11-2004 15:23:42

полдня рабочего соотвецтвенно нахуй.
блять, домой пора.

38

Барс-ик, 04-03-2005 13:43:47

АХУЕНО!

39

сруль мусорный, 15-08-2005 11:59:42

Ну хули говорить? Как обчно пиздато! Мне понравилось.  Скот респект. Читаю твои зарисовки дальше.

40

-=Pronik=-, 17-08-2005 14:00:31

бугага. все 28 глафф нечетал патамушо дахуйа. четал тока пра пирс и группавуху с изврасченийами. вздрачнул. аффтар жжот пешы есчо.

41

LOR, 11-09-2005 18:24:59

весьма...

42

micle, 20-09-2005 13:29:23

Проняло...

43

39-й, 19-01-2006 13:27:09

сильно! впервые с охотой пошел на работу, чтобы дочитать креатиф до конца. автору респект!

44

ХерБиг, 27-01-2006 12:08:03

Скот аццтойная весч.
Педыдущий рассказ зацепил,  а это баивик какойто хуйня палнейшая

45

[Korvin], 13-03-2006 17:52:56

ну что сказать..

46

[Korvin], 13-03-2006 17:54:33

ну что ж.. очень даже забавно получилось..

я сначала подумал, что автор просто стебется.. в этом случае излишне сентиментальные читатели могут принять все за чистую монету, остальным чтиво понравится, потому-что это чистой воды стеб,  а под конец - слюни, сопли, все счастливы.. %)) короче, развлечение на любой вкус.. но автор, видимо, говорил всерьез.. даже не ожидал такого серьезного отношения Скота к его творению.. ))

в итоге такая каша получилась - всего намешано: мелодрама, боевик, трагедия, комедия.. причем намешано все довольно грамотно.. особенно интересно видеть сложившуюся ситуацию глазами обеих сторон.. в чем-то быть солидарным, а в чем-то индеферентным им обоим.. хотя сюжет как таковой тут не самая интересная составляющая..

ПС: правда порой встречаются такие наивные вещи.. то-ли автор и вправду так думает, то-ли просто стебется.. хз..
ППС: интересно, кстати, в 15 главе одна из схемы работы катал описана..

47

Parasito, 31-03-2006 17:14:10

Сцуко нах четал 2 раза исчо в 2003 или в 2004 не помню, ща апять перечитал, да и народу на хондамотор скинул
фсе пруца, афтару риспект - Пешы исчо

ЗЫ прапал кудата афтар нах

48

1, 08-09-2006 14:14:54

KILL BILL 3

49

eugene, 17-11-2006 23:32:53

не бля канешно песдато, но пр войнушко было песдатей в сто раз!
Петону зочод!

50

kent, 26-01-2007 13:39:04

Питон молодец, разностороннейшая личность, вот на кого нужно равняться.
отлично всё расписал, порадовали диалоги, чувствуется разность мышлений и характеров.

51

Спейс Марине, 06-04-2007 14:58:52

аффтор напиши другой конец после 18 главы с хорошим концом а то каг в душу насрали!!!

52

Спейс Марине, 06-04-2007 15:03:32

аффтор напиши другой конец после 18 главы с хорошим концом а то каг в душу насрали!!!

53

Истребитель Пидарофф, 15-01-2008 16:26:28

малаццом
панравилось, хоть и читал 2 дня

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg