Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Избавление

  1. Читай
  2. Креативы
- А чо за ссора? – лениво пожевал словами Паша, валяясь на спине поперёк чьей-то неубранной кровати. Запрокинув голову, он сфокусировал измождённые бездельем красные глаза на висящей в углу камере. Надетое на голову Паши лицо было красно и помято.
- Ну, я не могу назвать это ссорой. Наверное, он просто перестал понимать меня, мой внутренний мир. Его отношение ко мне уже не то, что было вчера. – Оля протараторила всё это на одной ноте. Она легла на спину, чуть выгнула спину, левой рукой принялась начёсывать правую подмышку, а правую сунула за спину вроде как заправить футболку. Однако, как только рука оказалась за спиной, Оля крепко ухватила сквозь джинсы свои розовые трусики, застрявшие между вспотевшими ягодицами, и сделала несколько малозаметных, но отчаянных рывков. Как только рупор гельминтов освободился от кляпа, чувствительный микрофон на Олиной блузке уловил приглушённый голос благодарного шептуна, отправившегося на долгожданную прогулку.
Это был 6346-ой просранный день её просранной жизни на самой популярной телестройке страны. От бесконечного штампованного пустобрёхства и, возникающих по сценарию режиссера мелких скандальчиков, направленных на поддержание рейтинга, Оля завела практику поблёвывания в туалете, полагая, что это освобождает мозг от шлаков.
Собрав пару подбородков, девушка согнула шею под углом в 90 градусов и посмотрела на Пашу, который, не мигая, таращился на дальнюю камеру. Оля поёжилась и продолжила:
- Не понимает, или не хочет понимать. Ну неужели он так бессердечен, что не хочет понять, чего хочет его любимый человечек? Об чём мечтает? Понимаешь?
«Продолжай, пля, не останавливайся, мне это так интересно!» – мысленно орал Паша, а вслух сказал:
-  О, как я тебя понимаю. – Сверкнув чернотой рта, зевнул. - Понимал и понимать буду.
Оля приподнялась на локтях.
- Когда приедет Ксюша, я думаю выставить эту проблему на обсуждение. У ребят может быть мнение, которое позволит…
Она не успела договорить, потому что немногословный Паша вдруг оказался совсем рядом и, закрыв спиной обзор камеры, неловко обнял Олю и громко зашептал:
- Ты так переживаешь, что мне очень хочется тебе помочь. Поверь, я помогу всем вам, я избавлю вас от тревог. Вот видишь, теперь ты свободна, тебе легче? Не благодари, пожалуйста.
Паша отстранился и двинулся к двери. Оля осталась лежать на кровати. Лица её было не видно, но было хорошо видно, что её бьёт крупная дрожь. Слова Паши не могли не задеть нужные струны в её душе, и в данный момент она очищалась через слёзы, как очищались через слёзы и сопли прилипшие к экранам тридэвизоров три миллиарда телезрителей по всему миру.
Паша удалился и лишь стеклянная чернота окна, кусок которого попал в объектив камеры, равнодушно отражала в себе искажённое в смертной агонии некогда прекрасное лицо Оли.


***


- А в чем прикол? - Игорь переложил пистолет в левую руку и непослушными пальцами правой руки попытался выбить сигарету из пачки.
- Двигательный и дыхательный паралич. Правда, пришлось одной рукой шею ломать, другой микрофон раздавил, чтобы хруст позвонков всё не испортил.
- Ок, что было дальше? – Игорь наконец-то вытянул сигарету, но уронил пачку.


***


- О, Пашан, ты. Классно выглядишь. Ты уже в курсах, что я сегодня наимоднючие розово-фиолетовые кроссованы прикупил? Из новой коллекции! Давай, покажу. На. Давай, мась, выдай свое авторитетное мнение. – Правнук знаменитого Рустама Солнцева выглядел так же сдобно и цветасто.
- Эдь, я сейчас просто захлебнусь слезами от зависти. Можно я потом такие же себе куплю?
- Конечно, мась, об чем речь! – Проходя мимо Паши развязной походкой, Эдик Солнцев как бы случайно ущипнул того за жопу и плюхнулся на сложенный диван, оставив камере для обзора лишь ухоженный затылок. Глубоко выдохнув, Паша подошел к дивану поближе и присел на корточки, чтобы пощупать новые розовые кроссовки коллеги по Дому. Эдик наклонился вперёд, чтобы пояснить Паше отличие этих кроссовок от тех, что были в гламурном журнале за прошлую неделю, но тут же откинулся назад и, судя по всему, передумал. Паша завистливо присвистнул.
- Плина, они действительно отпад. Завтра такие же себе возьму. Вот прям завтра.
Он поднялся и направился к двери.


***


Насытив темноту подвала густым белым дымом, Игорь вытянул губы и принялся мелко постукивать пальцем по щеке. В белёсой дымной пыли ровной очередью выстроились маленькие аккуратные колечки.
- Прикольно у тебя получается, красиво. А я вот никогда не курил, зато, когда на улице холодно, я такие же кольца могу делать из пара.
- Слууушай. – Игорь судорожно вспоминал, что хотел спросить. – А педика-Эдика ты как уговорил больше никогда не подниматься с того дивана?
- Знаешь, тяжело подниматься, после того как собственный кадык проглатываешь.
Игорь сглотнул, с наслаждением прогнав по горлу собственный.
- Слушай, ну отпусти ты меня. Люди же ждут. – Паша как-то замысловато перебирал пальцами.
- После того как ты оставил в доме и на близлежащей территории шестнадцать трупов?
- Особенно после этого.
- Гм. А как тебе всё время удавалось не попадаться на глаза видеокамер?
- Ну, я знал расположение всех камер ещё до того, как попал в Дом, а утренняя зарядка позволяла работать без замаха. – Уголки Пашиных губ чуть приподнялись.
- Зарядка, ну да, как же. Вот ты, вроде, такой весь крутой, а ведь я тебя поймал, и сейчас ты у меня на мушке. Как же так, ковбой? – Быстро проговорил непонятно отчего запыхавшийся Игорь и ещё крепче вцепился в пистолет.
- Да уж, поймал, чертяка, с тебя сталось. А теперь вместе смотрим фокус-покус. – Паша вдруг оказался на полшага ближе, коротко взмахнул кистями рук, после чего пистолет ощерился дулом уже в обратном направлении. – Теперь ты у меня на мушке. Как же так, ковбой? Я, кстати, как раз собирался уходить, когда вдруг поскользнулся на тазике с застиранными стрингами Эдика. Этот пидр его прямо за дверью рядом со стиральной машиной пристроил. И я ногу подвернул. – Паша щедро зевал, возвращая Игорю пистолет.
Пытаясь удержать заданный неагрессивный тон разговора, Игорь неуверенно спросил:
- А то, что убивать звёзд Дома пять тебе сказали… эмм… зелёные человечки, это правда?
Паша вяло уставился на Игоря, как на глуповатого, но милого ребёнка.
- Ну, а кто ж ещё! Думаешь эта проблема только землян коснулась?
Игорь вытащил из кармана в нулях пародирующий Майкла Джексона Сони Эрикссон.
- Алло.
Пока трубка что-то шептала ему в ухо по лицу Игоря сначала нерешительно проползла тревога, а потом у него просто расслабились жевательные мышцы. Он нажал кнопку отбоя и запихал телефон вместо кармана куда-то за пояс, но тот не удержался, проскользнул в штанину и стукнулся об пол. Паша отрешенно уставился вниз. Рука с пистолетом безвольно висела вдоль тела.
- Владимир Владимирович велел тебе. Вам. Привет. Передать.
- Сам Тупин? Приятно. Ну, теперь, когда всё разрулилось, могу я идти?
Игорь обнял руками затылок и закачался:
- Да кто же ты, мать твою?
- Аааа чилавекмалекула! Так устроит?
- Вполне.
Паша прошёл вглубь хижины. Постучав по вагонке в углу, он позволил деревяшкам с приятным хрустом разъехаться в стороны, открыв резко уходящий под землю коридор. В его конце виднелась сиротливо притаившаяся, на ведущих за угол рельсах, вагонетка. Паша обернулся.
- Прикинь, целый год его копали - столько бабла угрохали. Зато по примерным подсчетам ВВП уже через 7 лет сможет вернуться на уровень пятидесятилетней давности. А то с этой херотой производство вообще по всей планете встало. И не только у нас, похоже – Паша посмотрел куда-то вверх, сквозь крышу. Быстро перекрестившись, развернулся и нырнул в проём потайного хода. Куски вагонки плавно заскрипели обратно.
В 2075 году у Вселенной, наконец-то, появился шанс.

Бросок говном , 04.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Уринотерапевт, 04-10-2010 10:21:05

Бросьте в автора гавном, пусть гавно тут не постит.

2

АЛЬПструитель, 04-10-2010 10:23:47

афтар- ёбнись галавой ап клаву, - букаф будит меньше, а толку больше.

3

VALENOK, 04-10-2010 10:24:00

>с хуяли мой камент проёбывается
>и появлеятся после твоего?

просто я быстрее

4

КлонЪ, 04-10-2010 10:26:02

ответ на: VALENOK [3]

йа вас уже таких бысточитерав 3ку наблюдал.
Бабушке пра скорасть расскажи шельма.

5

VALENOK, 04-10-2010 10:28:03

ответ на: КлонЪ [4]

я ещё пять лет назад придумал, как на одной только скорости, без всяких читов первонахать
мугогоо

6

VALENOK, 04-10-2010 10:28:45

причём на диалапе

7

КлонЪ, 04-10-2010 10:32:52

ответ на: VALENOK [5]

допинг неспартивно!!!

8

VALENOK, 04-10-2010 10:33:26

ответ на: КлонЪ [7]

ахаха
какой допинг?
ловкость рук и никакова мошенничиства

9

КлонЪ, 04-10-2010 10:37:33

ответ на: VALENOK [8]

ну-ну,удачи хуле

10

VALENOK, 04-10-2010 10:39:04

ответ на: КлонЪ [9]

героям удача не нужна
удача - удел слабых

11

КлонЪ, 04-10-2010 10:41:06

ответ на: VALENOK [10]

бля,да чоты мозги парищЪ.
я те руским языком сказал что здесь
присутствуют  нездоровые ускорители.
как там было раньше я хуй знает
но в паследнее время такой зуйнёй
страдают неудачнике

12

VALENOK, 04-10-2010 10:42:11

ответ на: КлонЪ [11]

ты тормоз штоли?
я тебе говорю, что никаких допингов не использую, читами не пользуюсь
просто есть спец система первонахинга выработанная мною ещё пять, блять, лет назад

13

Олэмпиец, 04-10-2010 10:43:24

КГ/АМ нахуй

14

КлонЪ, 04-10-2010 10:43:54

ответ на: VALENOK [12]

Бугого...система бля.
так я тебя агарчу что не ты один ей пользуешся

15

VALENOK, 04-10-2010 10:44:11

ответ на: КлонЪ [14]

зато придумал её я

16

Злой Дедушко, 04-10-2010 10:44:13

ебать копать. Зачетал, теперь блевать тянет

17

Злой Дедушко, 04-10-2010 10:45:07

кошмур ибланский

18

КлонЪ, 04-10-2010 10:45:45

ответ на: VALENOK [15]

пахарани её к хуямЪ
и выхади на честный бой скот!

19

Злой Дедушко, 04-10-2010 10:45:47

Дом-1 млн 846 тыс 478 серия? Хуяссе аффтырь пересмотрел

20

VALENOK, 04-10-2010 10:46:19

ответ на: КлонЪ [18]

>пахарани её к хуямЪ
>и выхади на честный бой скот!

мугого
я и так по чеснаку

21

VALENOK, 04-10-2010 10:47:49

надоело сегодня первонахать
вспомнил молодость и будет

22

КлонЪ, 04-10-2010 10:48:08

ответ на: VALENOK [20]

лады(доставая из ящега кастет)
завтра пасмотрем что и каг.

23

VALENOK, 04-10-2010 10:49:06

ответ на: КлонЪ [22]

>лады(доставая из ящега кастет)
>завтра пасмотрем что и каг.

ср. бугога
я завтра не смогу/испуганно так/
просто у меня сегодня первый выходной за много месяцефф

24

КлонЪ, 04-10-2010 10:51:54

ответ на: VALENOK [23]

Жаль....если чо буду рад тибя увидетъ.
Удачи.(съоб работать)

25

VALENOK, 04-10-2010 10:52:13

ответ на: КлонЪ [24]

успехов

26

Ариец, 04-10-2010 11:37:30

хуйня

27

КлонЪ, 04-10-2010 12:34:33

Чот сказать хотело иле так,чисто пиздой сваей васьмереки пакрутитъ?

28

КлонЪ, 04-10-2010 12:45:02

Камрад извини,кревас сразу не прачол.
Мну тоже Паша завут,вот и принял за свой счот.
Не обессудъ,згаряча я.

29

Ethyl, 04-10-2010 15:39:26

Чот хуета вроде..

30

Ржевский, 04-10-2010 23:41:45

Да нормальный крео. Выражение мечты всех нормальных людей, в чьих семьях интерес к сему зрелищу, заставляет ненавидеть жен и матерей. Опять же есть находки, скажем "рупор гельминтов" или "благодарный шептун". А вот возмущение рассказом первонахов очень даже понятно. Они такие же никчемные пустозвоны, как и герои этой вселенской трагедии.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg