Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ступая по крови (часть 26)

  1. Читай
  2. Креативы

26
Марина ехала к офису Князя и не знала зачем. Каким образом и у кого она узнает адрес главы фирмы Марина не представляла. Она подъехала к отдельно стоящему двухэтажному зданию один из подъездов которого украшала табличка АОЗТ "МАРКЕТ". Марина сверилась по визитке и поняла, что приехала туда, куда нужно. Она набрала номер приемной на сотовом телефоне, который изъяла у Пельменя. Пейджер оставила ему на память. Чтоб его с ним похоронили.

- Алло, - ответили в трубке, - АОЗТ "МАРКЕТ" слушает.

- Это приемная? - спросила Марина. - Владимира Ивановича, пожалуйста!

- Его нет, - ответила секретарша, - что-нибудь передать?

- Когда он будет? - спросила Марина.

- После десяти часов, - ответила секретарша.

Марина, не попрощавшись, положила трубку. А чего прощаться, если сейчас увидимся.

- А-а, семь бед - один ответ, - подумала она и вышла из машины.

- Вы к кому? - спросил ее охранник на входе.

- В окно посмотри, - сказала Марина, - не видишь с кем приехала?

Парень выглянул в окно и увидел машину Пельменя. Темные стекла скрывали ее нутро.

- А Владимира Ивановича еще нет, - растерянно сказал охранник.

- Я к секретарю, - ответила Марина, - где она?

- Второй этаж, третья дверь направо, - подсказал, сделавшийся любезным охранник.

Марина поднялась на второй этаж, нашла третью дверь справа и вошла туда без стука.

- Кто вы? Как вас пустили? - гневно вскрикнула средних лет секретарша, наштукатуренная так, что казалось, тряхни ее и с лица с грохотом отвалится килограмм пудры, крема и краски.

Марина подошла к ней вплотную и подставила под нос пистолет.

- Домашний адрес Князева, быстро, вобла сушенная, считаю до трех! Раз!

- Улица Партизана Синицина, дом семь, квартира пятнадцать, - быстро выдала секретарша.

- Не верю! - негромко, но страшно сказала Марина. - Два!

- Я вам клянусь! - дрожащим голосом произнесла секретарша.

- Код на двери? - спросила Марина.

- Три-пятнадцать, - ответила секретарша.

Ее уже шатало от страха.

- Скотч есть? - спросила Марина и сама увидела его на столе.

Связав секретарю руки за спиной и заклеив ей рот, она оторвала все телефонные провода в приемной, закрыла комнату снаружи на ключ, а ключ забрала с собой. Спустившись вниз, она сказала охраннику:

- Секретарь Владимира Ивановича просила не беспокоить ее до прихода директора. Ее нет ни для кого. Понятно?

Охранник кивнул.

- Ну, пока, - сказала Марина.

- Пока, - ответил озадаченный охранник.

"Улица Партизана Синицына - хороший район", - подумала Марина, подъезжая к дому Князя. Светиться тут на машине Пельменя не хотелось. До девяти ноль-ноль оставалось двадцать минут. Марина заехала во двор дома напротив и оставила машину там, а сама вышла погулять.

Долго ждать ей не пришлось. Черный джип она узнала сразу и непроизвольно у нее задрожали ноги. Джип резво развернулся и припарковался возле подъезда Князя. Превозмогая страх, Марина пошла к нему. Из машины вылез Кореец и подошел к переговорному устройству. Марина ускорила шаг, чтобы услышать, что он скажет. Но что произнес Кореец, она не узнала, зато услышала что сказал в ответ Князь:

- Хорошо, дождись его и заходите. Кофе попьете пока я бреюсь.

"Кофе попьем", - подумала Марина и поспешила во двор, где оставила машину Пельменя.

На всех парах она выскочила оттуда, несясь прямо на черный джип. Кореец заметил автомобиль Пельменя и конечно же, не узнал из-за черных стекол того, кто сидел за рулем. Он приветливо взмахнул рукой, улыбнулся и шагнул навстречу. Марина скорость не сбавила, а лишь глубже вдавила педаль газа в пол.

Кореец осознал свою ошибку слишком поздно. В его глазах мелькнули удивление и страх. Он отпрыгнул назад к джипу, но Марина догнала его, сшибла с ног и резко ударила по тормозам. Кореец отлетел к джипу, но Марина не дала ему упасть на асфальт, снова врезала по газам и раздавила его, как таракана между двух машин.

- Это тебе за маленькую собачку, - прошептала она.

Марина открыла дверь и вышла из машины. Люди вокруг остановились и смотрели на нее, на раздавленного Корейца, голова которого с высунутым языком возвышалась над капотом машины Пельменя.

- Милиция! - завизжала какая-то старушка.

Марина подошла к кодовому замку подъезда и набрала "три-пятнадцать". Дверь щелкнула, Марина потянула ее на себя и зашла в подъезд. Квартира пятнадцать оказалась на втором этаже за шикарными тяжелыми металлическими дверьми. Марина достала из сумочки пистолет, потянула за ручку двери и она поддалась. Она вошла в прихожую и защелкнула за собой массивный замок. Хозяин плескался в ванной, он услышал, как стукнула дверь и крикнул:

- Проходите на кухню, я сейчас!

Марина не стала проходить на кухню, а пошла в ванную. Князь, собирающийся побриться, увидел ее в зеркало и оглянулся. Его подбородок был весь в белой пене, как у Деда Мороза.

- Хе-хе, - глупо засмеялся он, увидев в руках Марины оружие.

- Это тот самый пистолет, из которого ты застрелил Сашу, - сказала Марина и взвела затвор.

Князь удивленно посмотрел на Марину, он не узнал ее в платке и черных очках, потом посмотрел на пистолет и все понял.

- Он же был у Витамина, - удивился Князь, - я сказал ему выкинуть его.

- Витамина больше нет, - ответила Марина, - руки вверх!

Князь покорно поднял руки с помазком в одной и станком в другой.

- А где же он? - спросил Князь.

- Там же где и все остальные, - ответила Марина, - на том свете.

- Ты что их убила? - спросил он с неподдельным удивлением. - Ты хочешь мне сказать, что ты одна убила их всех?

- Да, - ответила Марина.

- Га-га-га-га! - почему-то засмеялся Князь и присел на край ванны джакузи с поднятыми руками. - Ой, умора! Га-га-га!

- Что смешного я сказала? - спросила Марина.

- Я только что говорил с одним из моих людей по селектору, - зло ответил Князь, - он ждет меня там внизу. И второй скоро подъедет.

- Корейца я раздавила машиной, - ответила Марина, - Пельменя проткнула самурайским мечом, Енота утопила, Слона сварила в кипятке, Витамина застрелила.

- Бред какой-то, - сказал Князь, - это все твои фантазии.

- Есть одна мудрая мысль, которую ты хорошо знаешь, Князь, - сказала Марина и, криво улыбнувшись, произнесла фразу Князя, которую он бросил тогда на пирсе, - бог сделал людей разными, но мистер Кольт уровнял их.

Марина подняла пистолет и прицелилась Князю в грудь.

- Нет, - испуганно сказал Князь, - погоди...

- Еще скажи, что у тебя есть для меня работа, - ответила ему Марина, - как тогда Саше на пирсе.

- Я денег дам тебе, много денег, - нервно пообещал Князь и вдруг кинулся на Марину.

Она ждала этого. Она знала, что старый волк просто так не сдастся. Но она была молодая волчица, хитрая и безрассудная.

Три пули одна за другой прошибли насквозь тело Князя. Четвертая швырнула его на дно джакузи. Он с грохотом упал туда спиной вниз, остались торчать одни ноги в пушистых тапках. Марина подошла поближе и открыла оба крана и холодный и горячий. Ванна быстро заполнялась, вода окрашивалась в розовый цвет. Невидящие глаза Князя смотрели в потолок из-под дрожащей глади воды наполняющейся ванны. Марина кинула в ванну пистолет и, уходя, прихватила с собой с вешалки на двери большое цветастое тканое полотенце.

Затворив дверь, Марина вышла в подъезд, бросила в мусоропровод свой розовый пиджачок, юбочку, очки и косынку и осталась в одной блузке. Обмоталась полотенцем, которое вполне могло сойти за юбку, распустила волосы и вышла из подъезда.

Вокруг раздавленного Корейца толпился народ, но милиции, как водится, еще не было и Марина спокойно покинула место происшествия. Она шла, помахивая сумочкой и представляла, что Саша идет сейчас рядом с ней, они говорят, как раньше о пустяках, о солнце, о цветах и все у них хорошо.

Кто-то скажет - она убийца. И неужели ее не мучают угрызения совести? А я отвечу. Скажите, разве вас мучают угрызения совести, когда вы давите в собственной кухне рыжего таракана, только потому, что он "противный"? Таракан существо безвредное. Он не кусается, гадит очень мало, ест крохи с вашего стола, рожает деток и шевелит усами. Но он же "противный"! Фу! И шлеп его тапком!

Марина раздавила за сутки шесть существ вредоносных и опасных, хуже таракана раз в миллион и почему ее должна мучить совесть? Ни почему! Вот она ее и не мучит. Она идет сама по себе, завернувшись в полотенце, и горя не знает, сияет, словно медный самовар и усатые грузины из проезжающих машин сигналят ей и подмигивают. Пусть подмигивают, она может за себя постоять.

Скот Лесной , 30.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 30-06-2002 07:43:53

Сегодня вечером выложу последние 2 части.

2

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-06-2002 09:35:53

зоебись

3

Notoff, 30-06-2002 10:05:16

юля, а эта часть ахуенна пахожа на последенюю , зря ты сказал удав,
 
  песздетц скот !!! заебись, тока тапачки далжны были по закону балистики упасть с ево ног, ну а больше даибацца некчму, очинь и очинь заебато бзднул!!!!!
 
  это настаясчия литиратура !!! риелизьм нашиф будниф, йопт, севодня кстати очинь мало реальныххуйатороф которые  которые реально хуйачат риализм, Скот , ты адин из них!!!!
 
  а блять! исчо, про тараканаф в канцк песдато канечно, но ты их описал безабидниньким такими, а банда каторую захуйачили гираиня, нихуйа не бизабиднинькая была, нада либа другую алигорию, либа тараканаф монстрами прицтавить бгы гы га...

4

да хуй знает, 30-06-2002 15:06:29

- Корейца я раздавила машиной, - ответила Марина, - Пельменя проткнула самурайским мечом, Енота утопила, Слона сварила в кипятке, Витамина застрелила.
 
  вот это охуительно сносит башню по накурке. читается как стихи про смерть. небольшой магазинчик смерти. в очередь последним будете?

5

FUCKeL, 01-07-2002 07:29:45

Маринина, блять или Фридрих ябаныврот Незнанский.

6

Ы, 27-08-2002 14:27:22

Не тараканы, а комары нах..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg