Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ступая по крови (часть 25)

  1. Читай
  2. Креативы

25
Теперь Марине предстояло дождаться Витамина.

Она знала, как она поймает его в ловушку, но все-таки волновалась. Марина уже успела взять у Еремеича ключи, открыть кабинет директора и пошарить там в поисках оружия для себя. Она искала хотя бы нож, а нашла нечто еще более стоящее - настоящий острый самурайский меч в ножнах.

Марина села возле видеомонитора и начала наблюдать за улицей. Дважды подъезжала машина, Марина вскакивала и готовилась встретить "гостя", но автомобили проезжали мимо. Чтобы не задремать, Марина стала изучать пульт управления и обнаружила кнопку, которая дистанционно открывает дверь и кнопку микрофона на улице. Она включила микрофон на постоянку, чтобы слышать, как подъедет машина. Нужно было проверить, как чувствует себя сторож. Марина взяла со стола бутылку водки и пошла к нему. Еремеич в холе спал сном младенца.

Старичок был легким. Она без усилий вместе со стулом отволокла его в кабинет директора, развязала руки и поставила рядом с ним литровую бутылку водки. Кабинет открывался с обеих сторон на ключ, поэтому Марина закрыла старичка, а ключ повесила на ручку двери.

Вернувшись, она снова села у видеомонитора охранной системы. Вскоре в динамике с хрипотцой послышалось приближение машины. Марина сосредоточенно уставилась в видеомонитор, от волнения кусая губы. Подъехал серый "Жигуль" из него вылез Витамин и направился в сторону двери шейпинг-центра. Марина схватила то, что приготовила для встречи гостя, но что-то заставило ее задержаться у видеомонитора.

- Эй, парень, - закричал водитель "Жигулей", вылезая из машины.

- Пошел на хуй, - ответил ему Витамин, обернувшись, - крути педали, пока не дали!

Водитель, вероятно, наученный горьким опытом, выхватил монтировку и бросился на Витамина с криком:

- Плати за проезд!

Витамин отскочил назад к крыльцу и - о боже! в руках его оказался пистолет.

- Башку снесу, говно сраное! - заорал он.

Шофер остановился и попятился.

- Ладно, - сказал он, - спокойно парень. Денег не нужно, я уезжаю!

- Вали отсюда, кроконбут! - заорал Витамин.

Водитель юркнул в машину и сорвался с места. Витамин прокрутил пистолет на пальце, потом резко расставил ноги, присел и прицелился в кого-то, держа оружие обеими руками.

- Бабах! Бабах! - заорал он. - Получи рожа ментовская поганая! Ненавижу!

Затем Витамин картинно сдул "остатки пороха" с дула и, напевая, вразвалочку пошел к двери. Марина стремглав кинулась готовить ему "сюрприз". Витамин подошел и позвонил в дверь. Он уже представлял себе красотку с бюстом, как два арбуза и в нетерпении почесывал между ног. Никто не спешил открывать Витамину и он разозлился.

- Что вы уснули там, мудаки? - прокричал он в переговорное устройство.

"Может быть уже уехали, - подумал Витамин, - да, нет, машина вроде бы стоит, значит, они оба тут и Слон, и Енот".

Замок неожиданно щелкнул, Витамин толкнул дверь и вошел в холл. В будке Еремеича никого не было, непонятно, кто вообще открыл дверь. "Опять нажрались, сволочи", - подумал Витамин. Он и сам был изрядно навеселе. Дверь в сауну тоже была закрыта. Витамин подошел к ее большой деревянной ручке, намереваясь распахнуть ее одним движением и заорать:

- Ну, что, суки, не ждали?

Одним движением распахнуть не удалось - дверь была плотно закрыта, за ней громко играла музыка. К тому же вся ручка была перепачкана каким-то липким дерьмом. Витамин схватился за нее и второй рукой и сильно дернул на себя. Дверь с треском поддалась, открылась и Витамин увидел, что она была приколочена гвоздем.

- Что за хуйня здесь творится? - закричал он и хотел зайти в сауну.

Но не смог, его руки приклеились к дверной ручке. И чем больше он пытался их отодрать, тем сильнее они прилипали. Пальцы склеились между собой и каждое его желание освободиться отдавалось в ладонях сильной болью. Сзади кто-то неслышно подошел и что-то очень острое ткнулось в затылок Витамину.

- Стой спокойно, - сказал женский голос, - у меня в руках очень острый самурайский меч.

- Я стою, стою, - удивленно сказал Витамин, - а где ребята?

- Они уснули, - ответила женщина и спросила, - где пистолет?

- За поясом, - ответил Витамин, - не давите так, башку проткнете.

Марина, не опуская меча, выдернула у Витамина из-за ремня тяжелый пистолет.

- Это что здесь происходит? - испуганно спросил Витамин. - Что вообще?

Марина отвечать не стала, положила на пол меч, замахнулась пистолетом и рукояткой сильно ударила Витамина по голове, как в фильмах. Но почему-то, как в кино не получилось, Витамин в обморок не упал. А только закричал:

- Ой, бля!

Он рванулся вперед к двери и упал на колени. Марина, не теряя времени, спутала его руки скотчем, плотно прикрутила его руки к ручке двери. Витамин очнулся от удара, увидел ее и узнал. Его лицо исказилось гримасой злобы и страха, он резко взмахнул ногой и сильно ударил коленом Марину прямо в живот. Девушка, вскрикнув, отлетела к стене и упала. Витамин, как дикий зверь стал вырываться из капкана, но безуспешно. Дверь не оторвать - слишком хорошо сделана, а вот скотч и клей можно было разорвать.

Марина, еще полностью не восстановив дыхания, рванулась к мечу, схватила его с пола и что было сил рубанула сзади Витамина по икре ноги.

- А-а-а, сука бля!! - заорал он.

Твердая кость остановила движение меча, мясо распалось, открылась зияющая рана. Марина в испуге отскочила, бросила меч и ее вырвало. Витамин упал на землю, кровь брызнула, как из ведра, растекаясь по полу.

Марина сначала растерялась, но потом рванулась в сауну за простынею, чтобы перевязать Витамину ногу. Когда она вернулась, Витамин от боли выл, как пес, полулежа на полу. Марина подошла со стороны раненой ноги, чтобы больше не попасть под удар, присела рядом и плотно перевязала рану. Кровь мгновенно окрасила повязку. Витамин перестал выть и посмотрел на Марину.

- Ты должен позвонить, - сказала она.

- Кому это? - нервно спросил Витамин. Он был очень бледным.

- Этому вашему здоровому белобрысому бугаю тупому, - ответила Марина.

- Пельменю что ли? - спросил Витамин.

- Да, Пельменю, - вспомнила Марина, - точно, Пельменю.

- Зачем это мне звонить? - спросил Витамин. - Зачем?

- А чтобы живым остаться, - ответила Марина.

- Ха-ха, ха-ха, - нервно засмеялся Витамин, - ты не сможешь меня убить. Кишка тонка.

-Убить не убью, - сказала Марина, - но ухо, например, отрежу легко.

Марина встала и взялась за рукоять меча.

- Выбирай - левое или правое? - спросила Марина.

Витамин выпучил глаза и лихорадочно сглотнул слюну.

- Нет, нет, не надо, - воскликнул Витамин, - позвоню, позвоню я. Чего сказать то?

- Чтобы сюда приехал, - приказала Марина.

- Он не поедет, - ответил Витамин, - ночь на дворе!

- Придумай что-нибудь, чтобы приехал, - твердо сказала Марина, - или подставляй ухо!

- Не надо, - испугавшись, согласился Витамин, - сейчас придумаю, скажу, например, что его Князь зовет.

- Ерунда! - сказала рассудительно Марина. - Он Князю перезвонит и узнает, что это неправда! Скажи, что есть возможность заработать деньги и пусть он срочно приезжает, чтобы поговорить!

- Ладно, - согласился Витамин, - пусть так! Это можно.

- Если он не приедет в течении часа, - пригрозила Марина, - останешься без ушей! Я серьезно говорю! И если брякнешь Пельменю чего лишнего, проткну этой штукой, как бабочку для гербария.

Марина убедительно погрозила Витамину мечом и спросила его, взяв телефон в руку:

- Какой номер?

Витамин номера не помнил, пришлось доставать у него из-за пазухи записную книжку и искать.

- Посмотрим на "П", - сказала Марина, листая блокнот и стала читать, - "Петрова Танька, кошечка, трахается классно, но ноги кривые..."

- Дальше ищи, - сказал Витамин.

- Погудина Машка, - продолжала читать Марина, - дает в очко... Фу, дрянь, какая!

- Точно дрянь, - согласился Витамин, - и потаскуха!

- Сам ты дрянь, - сказала Марина, - вот он Пельмень. Набираю.

Марина набрала номер и поднесла трубку к уху Витамина.

- Алло, - закричал Витамин в телефон после почти минуты ожидания, - Пельмень, есть реальный шанс срубить по десять штук на рыло! Ну и что, что ты спишь? Просыпайся, если хочешь денег по легкому! Я тебе говорю! Я не пьяный! Че завтра? Че завтра? Завтра поздно будет! Мамой клянусь! Чего? В спортзале я! Нет! Утром никак! Чего ты мнешься? Бля, как хочешь, я Корейца в долю возьму! Реальные деньги лежат на дороге! По десять штук, я отвечаю! Что надо от тебя, скажу, когда приедешь! Только быстрей давай! По десять штук точно будет! Ага! До встречи!

- Уши сохранил, - сказала Марина.

- Я вообще очень раскаиваюсь и переживаю, - убедительно сказал Витамин, - ты же видела, я не хотел ничего плохого...

- Ты все это начал тогда на пирсе, - ответила Марина.

- Князь приказал, - воскликнул Витамин и перешел на плач, - он мной помыкает. Я ему много денег должен и не могу отдать пока, вот он мной и помыкает, как хочет. Мама моя болела, я у него на операцию денег занял и теперь вот отрабатываю. Что заставит, то и делаю. Я человек подневольный, практически раб. Он мне грозил, что если не буду его слушаться, то он маму мою убьет. У меня мама старенькая, я ее очень люблю. Я ведь совсем не плохой. Я книги читаю и детей люблю. У меня у самого дети. Маленькие дети, крошечные...

- А моего ребенка вы убили, - задумчиво произнесла Марина.

- Какого ребенка? - удивился Витамин. - Волосатого такого мужика гитариста? Так он живой! Мамой клянусь!

- Значит, это ты Сергея изуродовал? - догадалась Марина. - Ах, ты сволочь! - зло добавила она.

Ее затрясло от гнева. Витамин понял, что совершил промашку. А ведь так хорошо начал врать, так убедительно и слезливо. Уже у девки в лице замелькало сочувствие. Марина подошла к стене и подняла с пола пистолет.

- Тяжелая железяка! - сказала она.

- Ай, ай, не надо! - закричал он. - Прости меня, бес попутал!

- Как из него стрелять? - спросила Марина.

Она блефовала. Ее отец - офицер советской армии показывал Марине боевой пистолет и даже научил разбирать и собирать. Вот стрелять ей из него не приходилось. Витамин не ответил, только сжался весь и демонстративно отвернулся.

- Говори, - спокойно сказала Марина, - а то отрублю тебе нос.

- Ты сумасшедшая, - сказал Витамин.

- Я была нормальная еще недавно, - ответила Марина, - давай рассказывай. Эта штучка двигается назад. О, щелкнула!

- Это ты зарядила его, - испуганно сказал Витамин. - Убери с меня прицел!

- А патронов там много? - спросила Марина.

- Нету патронов, - ответил Витамин, - отведи ствол.

- Есть патроны, ты соврал, - сказала Марина, достав обойму, - пять штук. На тебя хватит. И на твоих друзей еще останется.

Она заткнула обойму обратно и погрозила пистолетом Витамину. Тот посмотрел на нее жалобно и опустил глаза.

- А не тот ли это пистолет, из которого вы Сашу убили? - спросила она.

- Тот, тот, - нехотя согласился Витамин, - мне Князь его выкинуть приказал, а я пожалел игрушку.

- Напрасно пожалел, - сказала Марина, - ой, рычажок какой-то внизу. Нажму, пожалуй!

- Не-е-ет!!! - заорал Витамин.

Но Марина не послушалась, навела ствол на грудь Витамина и нажала на курок. Вороненый ствол выплюнул смерть. Она, черной пулей выскочила из орудия и ворвалась в грудь Витамину. Тело его мотнулось назад, маленькая дырочка на футболке мгновенно превратилась в кровавое пятно.

- Ты... зачем... - прохрипел он.

- Ой, извини, - сказала Марина, - я очень раскаиваюсь и переживаю, что так получилось. Ты же видел, я не хотела ничего плохого. Пистолет сам выстрелил.

- Ты... ты... - хрипел Витамин.

- А вообще, я хорошая, - сказала Марина и неожиданно рассмеялась, - книжки люблю читать, и детей люблю. Прямо, как ты.

Витамин ничего не ответил, он еще два раза открыл рот, хватая воздух, и так застыл с открытым ртом. Глаза его остекленели и приобрели выражение покорности и смирения. Марина выронила пистолет. Ей стало плохо. Она добрела до стола и прямо из горлышка хлебнула водки.

Неужели все это сделала она? Три трупа за полночи. И она не просто их убила, а с особым цинизмом, как это квалифицирует, наверное, следствие. Но ей плевать на следствие! Она сделала, то что должна была сделать! Той Марины, которая была счастлива, любима и беременна больше нет. Она умерла. Она умерла тогда вместе с Сашей. Теперь она зомби и ей безразличны человеческие правила. Она должна закончить это дело, чтобы сохранить жизнь своей семье и тысячам других людей, которые могут оказаться на пути распоясавшихся подонков.

Марина села перед видеомонитором и задумалась. Как ей встретить и одолеть Пельменя? Физически он намного сильнее всех тех, с кем она уже справилась сегодня, а уж ее, Марину, этот амбал раздавит одним пальцем.

Может быть, отключить свет, расковырять выключатель и когда он войдет, то потянется к нему и его ударит током. Нет, ерунда, он зажжет зажигалку и не будет тянуться к выключателю! Что еще можно придумать? Нужно встречать его у дверей, потому, что если он зайдет, то сразу увидит мертвого Витамина, приклеенного к двери. Можно, конечно, быстро обрубить мечом кисти Витамина и без рук оттащить в сауну. Марина представила, как она рубит руки Витамину и ее едва не вырвало.

Черт, что делать? В спорт-уголке есть штанга с блинами. Если ее поставить стоймя к двери и нагрузить сверху, то когда дверь откроется, его придавит штангой. Он упадет и...

Нет, это тоже не выход. Блины к этой штанге Марина будет таскать до обеда, устанет, а Пельмень отскочит и потом Марину разорвет напополам! Проще всего застрелить его сразу же, как только он войдет, но тогда Марина не сможет сказать ему напутственных слов. А так хочется. Что же делать? Раздумывая, Марина ходила туда-сюда по холлу, забыла включить динамик внешнего микрофона и поэтому когда в дверь позвонили, она от неожиданности даже упала на пол.

Стремглав Марина бросилась к видеомонитору и увидела, что у дверей топчется Пельмень. Думать было некогда, Марина схватила самурайский меч и рванулась к двери и вспомнила слова Пельменя: "Не умеешь ты, крыса, хуй сосать, но ничего, мы тебя научим!".

Злость взорвала ее, Марина подскочила к замку, распахнула дверь и что было силы ткнула острием в то место, где должен был бы находиться живот Пельменя. Она даже испугалась, потому что меч прорезал воздух, не встретив препятствий, и только по исказившемуся лицу бандита она поняла, что пропорола таки ему кишки.

Пельмень схватился руками за лезвие и Марина сразу же дернула меч на себя, порезав бандиту заодно еще и руки. Тот пошатнулся и молча шагнул вперед в помещение. Марина отскочила назад и, выставив меч вперед, стала ждать. Пельмень шел на нее, пошатываясь, и неожиданно рухнул назад на спину. Его черные очки слетели с носа и Марина заметила, что левый глаз у бандита заклеен пластырем. Видно здорово тогда на пирсе Саша повредил ему глаз.

Марина обошла лежащего Пельменя, который порезанными руками закрывал и гладил свою кровоточащую рану. Он был еще жив и смотрел на нее с пола здоровым глазом, тяжело дыша. Марина аккуратно вставила острие меча Пельменю между зубов.

- Сделай-ка ему минет по быстрому, - издевательским тоном произнесла Марина, повторяя то, что сегодня сказал ей Пельмень.

Пельмень ничего не ответил, лишь один его здоровый глаз выпучился и чуть не выскочил из орбиты. Он весь напрягся, стараясь не поранить рот об острые края лезвия меча. Марина наклонилась над мечом, подведя рукоятку себе под грудь.

- Соси, я сказала, - крикнула она и чуть-чуть подала меч вниз.

Пельмень замычал и еле заметно зашевелил губами.

- Плохо, сосешь, крыса, вот так надо! - крикнула Марина и, подпрыгнув, налегла на рукоять меча. Лезвие проткнуло горло Пельменя и воткнулось в пол. Кровь фонтаном брызнула из глотки. Марина отскочила. Пельмень задергался в конвульсиях и через несколько секунд затих.

Он лежал, раскинув руки в стороны, а из горла его торчал меч. Марина засмеялась и села на стул, смех ее становился все более громким, она хохотала, хохотала до слез, пока наконец ее смех не стал похож на рыдания и она заревела в голос. Она плакала и плакала, слезы текли по щекам. Марина лежала на полу среди трупов и крови и рыдала.

Вдруг запищал пейджер. Этот звук вернул ее к жизни. Марина осмотрелась. Пищало явно со стороны Пельменя. Марина встала с пола, подошла к нему и сняла с пояса маленький пейджер. Последнее сообщение было таким: "Возвращайся скорее, котик. Твоя киска". Это была туфта. Марина пролистала дальше и наткнулась на следующее: "Жду тебя завтра в девять ноль-ноль на твоей тачке возле подъезда дома хозяина. Кореец".

Хозяин это, конечно, тот седой. А Кореец он и есть кореец. Его Марина хорошо помнила. В девять ноль-ноль это сегодняшнее утро, потому что сообщение послано в одиннадцать вечера. Только где он живет этот седой, как его отыскать? Марина посмотрела блокнот Витамина, но если бы она знала, кого искать. Как-то они его между собой называли? Царь? Нет, не царь? Но что-то похожее. Князь! Точно Князь!

Марина судорожно пролистала блокнот и не нашла никакого Князя. Черт возьми, поторопилась она убить этого амбала! Нужно было его сначала допросить, как следует. Марина занервничала, дело обрывалось на полпути. Пришлось ей обшарить все карманы курток и Енота, и Слона, и Пельменя. Ничего интересного.

У Пельменя она вытащила ключи от машины. На улице светало и пора было покинуть уже место баталии, оставив поверженных врагов на съедение воронам. Марина выключила везде свет и вышла на улицу, захлопнув за собой дверь.

Пельмень ездил на старой "Ауди". Единственная вещь, которая выдавала принадлежность этой машины к бандитскому миру, были темные, даже черные стекла. Сквозь них никак нельзя было разглядеть, что происходит в машине. Марина открыла двери и села за руль. "Ну, что, - спросила она себя, - куда теперь ехать?".

И тут ее взгляд упал на толстый ежедневник Пельменя. Марина открыла его и сразу же наткнулась на то, что искала. Визитка. Князев Владимир Иванович - директор чего-то там, телефоны и адрес офиса. Но к чему ей адрес офиса? Там столько людей, охрана. Как она достанет этого Князя?

Разве что съездить к офису, посмотреть, что там. Марина взглянула на себя в зеркало. Нет, в таком виде шастать по улицам невозможно. До девяти ноль-ноль было еще три часа и Марина решила заехать домой. Она завела машину и нажала на газ. Саша научил ее хорошо водить автомобиль, Марина ехала быстро и утренний ветер свистел в щели окна.

Подъехав к своему дому, Марина аккуратно припарковала машину и пошла домой. Она открыла дверь ключом и зашла в прихожую. На кухне сидели мама с отцом. Было видно, что они не спали всю ночь. Мама держала в руках книгу и она у нее выпала.

- Где ты была? - спросил отец. - Мы всю ночь не спим.

- Извините, меня, - сказала Марина, - я не могла позвонить.

- Что случилось? - спросила мама.

- Ничего, - ответила Марина, - мне нужно переодеться.

- У тебя блузка в крови, - сказала мама, - и синяк под глазом. Что случилось? Чья это куртка?

- Да, так, - ответила Марина, - человек одолжил.

- Какой человек? - спросила мама. - Да что происходит?

- Ничего, - ответила Марина, и прошла в свою комнату.

Да, она надела куртку Енота, чтобы скрыть заткнутый за пояс пистолет. Марина переоделась в деловой розовый костюмчик - юбочка и пиджачок, надела свежую блузку, туфли на каблуке, темные очки, припудрила синяк. Голову некогда было мыть, Марина повязала пеструю косынку под подбородок в стиле шестидесятых и вышла в коридор.

Папа стоял, загородив собой входную дверь.

- Все, хватит, - сказал он, - ты будешь дома. Мы подняли на уши всех знакомых, милицию, мама всю ночь плакала, куда ты принарядилась?

- Мне нужно идти, - сказала Марина, - восемнадцать лет я отчитывалась перед вами, куда я иду и с кем я хожу, но это не спасло меня от того, что случилось. И я вас прошу сегодня не задавать мне этот вопрос!

Отец опешил. Он никогда не видел Марину такой. Он не умел противостоять ей такой. По правде говоря, ему никогда и не приходилось раньше противостоять своей дочери - девочке отличнице с примерным поведением.

Марина подошла к отцу, отстранила его от двери и вышла в подъезд.

- Ты не задержал ее, - растерянно сказала мама, - но почему?

Папа пожал плечами и грустно посмотрел себе под ноги. Дверь скрипнула и заглянула Марина.

- Я вернусь, папа, мама, - сказала она, - вы не волнуйтесь и я вернусь.

И она ушла.

- Я не задержал ее, - сказал папа, - потому что она уже взрослая.

Скот Лесной , 30.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-06-2002 09:33:41

ух

2

Notoff, 30-06-2002 09:50:39

да бля, вот тока как она поедет на машине пельменя та к офису?? или ещё кде то тачку дабудет??? блять вот бабы?? и в горящую избу нах!! и коня , сцука!! и с радителями такая вежливая, маладец!!!

3

читатель, 30-06-2002 23:17:46

во бля началось

4

Ёж, 01-07-2002 08:25:42

хуй там началось, уже заканчивается по-видимому...

5

Барс-ик, 04-03-2005 13:12:58

пиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg