Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто возьми деньги

  1. Читай
  2. Креативы
Бухать я начал рано. Но было уже поздно.

Меня интересовала тема зависимостей. Всегда. С самого детства. Не помещалось в моей голове, как это человек, например без сигареты, не может жить. Что с ним такое должно случиться, чтоб не мог. Ну маленький был, хуле.

Так мне это было интересно, что я начал курить, чтобы втянуться, попасть в зависимость, а потом бросить.

Шло время, мой интерес к зависимостям не только не гас, а, напротив, выходил на новый уровень –  я стал всерьёз экспериментировать с алкоголем.

После мощного затяжного эксперимента меня отчислили из института. И я, не отвлекаясь на учёбу, стал последовательно и неотступно осуществлять свою мечту: разгадать природу алкогольной зависимости.

Наркологи, которые мне встречались, были либо алкоголиками, либо бывшими  алкоголиками. Что ни мало не мешало им лечить людей от пьянства. Бытует даже мнение, что если у тебя самого не было проблем с алкоголем, то никакой ты не нарколог, а так, хуйня на постном масле. Причём мнение это устойчивое и существует как в среде алкоголиков, так и в среде самих наркологов. Короче, в среде алкоголиков.

Я в этой среде чувствовал себя как рыба в воде и болтался в ней как говно в проруби, знакомясь то с одним интересным человеком, то с другим. Чтобы разобраться в теме, мне, конечно же, приходилось каждый день нажираться.

Пришлось бросить спорт, отказаться от многих хороших общений, точнее это они от меня отказались. Да и хуй с ними. Главное, что все эти малые, ничтожные жертвы неотвратимо приближали меня к мечте. Когда меня бросила любимая девушка, я не ушёл в запой, ибо давно уже был там.
Вобщем, всё шло как нельзя лучше. Я бухал. И делал из этого серьёзные выводы. Правда, никак не мог сосредоточиться. Однажды я уже практически разобрался в теме, но так разволновался, что вновь забухал и всё забыл.
Короче, я бы точно спился, если бы однажды я не увидел нечто принципиально новое, что надолго приковало моё внимание.
Чтобы собраться в тот день с мыслями, я нажрался до зелёных соплей.

….............
Это был безпизды самый лучший в России частный наркологический центр. Почему я так категоричен? Сейчас поясню. Сразу оговорюсь — за всё время своего существования центр никогда не рекламировался. Ни одного раза. И при бешеной тогда конкуренции дела в центре шли не просто хорошо - сказочно.

Ну представьте: очередь всегда расписана месяцев на 5 вперёд, это притом, что записывают в эту волшебную очередь далеко не всех, а цена за лечение вообще ебаническая. И, наконец, самое главное (и это совсем уже нонсенс) - алкоголики идут туда сами. Не жёны их ведут, не дети. Сами.

Такой успех объясняется просто: врач, Игорь Рудольфович –  учредитель, директор и идейный вдохновитель предприятия, уже тогда создал так называемую «методику кодирования на дозу алкоголя». И, учитывая результативность метода, нужно признать –  это была бомба. По сей день ничего подобного нет и, видимо, никогда не будет.
Кто не в теме — поясняю.
Алкоголик, конечно же, не может контролировать употребление алкоголя. Потому он и алкоголик. Не может. Хоть тресни. Казалось бы - ну чо там? А нет, не может. Может бросить (и тосковать потом всю жизнь) или умереть. Даже не умереть — сдохнуть. Потому что если сейчас уже проблемы— дальше будет только пиздец. Выходит, Бог лишает алкоголика самого главного — возможности пить. Навсегда. (Это точно Бог, потому что никто с этим ничего сделать не может). Бросить или сдохнуть. «Пить в меру», «по праздникам», «как все нормальные люди» –  больше нельзя. Закон Божий суров: «да - это да, нет - это нет, остальное - от лукавого». (с) Библия.

Выходит, Бог (в своём священном писании) однозначно выступал против кодирования людей на дозу алкоголя. А врач этот, Игорь Рудольфович, и есть Лукавый. Змей, блядь, искуситель - скажи наркотикам "иногда". Решил, должно быть, что Бог не догоняет, как должно быть.

Но у Змея-искусителя результаты ебанические, ремиссии гиганские, рецидивов мало. А повторных так и вообще практически нет. Статистика его выглядит во много раз лучше, чем при самом эффективном традиционном кодировании.

Я уж молчу, что это «кодирование на дозу»– мечта любого алкоголика. И вообще –триумф.

Короче, врач этот сделал невозможное, и для меня устроиться туда работать стало делом чести.

…........................

При устройстве на работу вставало всего два вопроса. Даже один. Потому что первый вопрос:  «как мне устроится в это сказочное место без связей?», мерк перед другим, вторым, в тысячи раз более важным вопросом: «кем я вообще могу там работать?».
Кем может работать в элитном, закрытом медицинском центре 19 летний распиздяй, не закончивший даже первого курса института, причём строительного?

С этим открытым вопросом я и пришёл к директору центра.

Да, забыл упомянуть –  директора центра я к тому времени уже знал (так что спиздел, что совсем без связей). Причём, знал я его неплохо, по всевозможным наркологическим тусам, международным симпозиумам, конференциям психиатров, психотерапевтов и клинических психологов, которые я в то время посещал в огромном количестве. Да, именно так, в огромном количестве. Я ж не просто бухал, я был фанатом своего дела.

…........................железный доктор.

В кабинете директора ещё не рассеялось облако табачного дыма. Директор пил кофе и держался за голову. Не было похоже, что он может сейчас разговаривать. Красные навыкат глаза громко кричали о том, что доктор мечтает умереть.

Если бы не табличка на двери, его запросто можно было принять за пациента. Да что там - большинство пациентов этого центра выглядят много лучше.

Этот почти-труп сидит здесь уже полчаса, и не умер он ещё только потому, что сил у него нет даже умереть. Обезумевшие от страшного похмелья глаза косят к носу.
То, что произойдёт дальше, способно произвести впечатление на самого невпечатлительного человека. Я когда это первый раз увидел, меня буквально молнией в голову шибанула мысль: «вот он, блядь, триумф воли». И снизошло понимание: «нет и не может быть ничего невозможного для человека с волей».

Сейчас он в вдолбится кофе, а когда исполнится 12 — оживёт, улыбнётся, встанет, расправит глубокие морщины на серо-землистом лице, уверенно выйдет к пациентам и будет дальше вселять в людей уверенность в полном, окончательном и бесповоротном выздоровлении. И вновь его энергии хватит на всё человечество. До конца рабочего дня он будет энергичным и позитивным, внимательным и остроумным. До последнего пациента. До последней минуты. Пока не закроет за собой дверь кабинета и буквально не сползёт по стене вниз. Профи.

Сильно выпив вечером, утром он опять встанет с больной головой.  И всё повториться вновь.
…...........

-Игорь Рудольфович, здравствуйте, я по процедурному, - пытаюсь шутить я.
Я вхожу в кабинет, как договорились, ровно в 11.30. Блядь, не приведи Бог, побеспокоить уважаемого нарколога раньше.

-Игорь Рудольфович, давайте сразу обсудим вариант фальсификации. Я покупаю диплом - Вы меня  принимаете как врача. В случае чего Вы не при делах. Как вам план?

-Заодно и паспорт фальшивый себе купи, где тебе не 19, а хотя бы 25, - отвечает врач, продолжая подпирать башку рукой. 
От очевидности произнесенного я теряюсь и совершенно не к месту вспоминаю, как мой дед в 41-вом, чтобы пойти на фронт, приписал себе 2 года. Потом, видимо от волнения, начинаю возмущаться: почему это я, его внук СЕЙЧАС, в спокойное мирное время не могу приписать себе сраных 6 лет.

-И ебло себе другое купи, - не слушая меня, добавляет врач, - постарше. И поумнее.

"Да, пожалуй, не пойдёт,"- думаю я. Не ебло в смысле не пойдёт, а план. Хотя и ебло, знаете ли, здесь тоже оказалось под большим вопросом. Как-то, я думал, будет проще.

-Может, тогда мне корочки психолога какого-нибудь состряпать? - неуверенно и уже даже озабоченно спрашиваю я.

-После окончания ВУЗа тебе минимум 21. Разве что ты экстерном  грозненский институт закончил.

-Почему грозненский?

-Потому что разбомбили его, и проверить теперь уже никак нельзя,– тогда ещё нет общей  компьютерной базы, 90-е.–  Зато известно, что там не было экстернатуры.

-Значит, тоже не подходит?

-Не подходит.

Врач сидит над чашкой кофе, как злой волшебник. Сосредоточенно чешет репу. Его мотивация устроить меня к себе на работу понятна. Ему, гению, найти общий язык со своими сотрудниками-врачами так же легко, как убеждённому радикальному экстремисту с духовным последователем пророка Исы.

Это сегодня, ну скажем, провокативная терапия Френка Феррелли— чуть ли не классика.
А тогда — чистейший экстримизм. Его концепция вообще противоречит официальным канонам. И сотрудники над ним часто ржут. И к методе его относятся несерьёзно. В тайне, конечно. Даже бухают они не вместе, что (как вы понимаете) говорит очень о многом.

Рудольфович оживляется, закуривает и выдыхает ответ:
- Тебе нужно закончить курсы массажистов при институте физкультуры, - будем делать массаж.

-Чтооо? Алкоголиков массажировать? Неее, да ну нахуй.

-Почему алкоголиков? Это центр психотерапии. Здесь много женщин: избыточный вес, бесплодие, бессонница… –  Понизив голос, добавил: Такие тёлки приходят.

-Ааааа, - протянул я, - тогда можно. –  И тут же спохватился:
-А как же зависимости?!!!!

-Да ты хоть кем-нибудь устройся – там разберёмся.

Уже в дверях Рудольфович просит:
-Я об одном тебя только прошу, - повисла длинная пауза.
-О том, кого ты здесь увидишь, пожалуйста, никому не рассказывай. Понял?
-Понял. 

Продолжение следует.

Кайф , 27.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

не детский врач, 27-09-2010 10:28:24

тут

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-09-2010 10:47:16

Продолжение следует.(цЪ)

Всегда я этова опосаюсь

3

., 27-09-2010 10:51:40

нормально

4

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2010 10:53:24

мне кажется, или Удавком все более синевеет?

5

модест, 27-09-2010 10:57:35

хочу "кодирование на дозу". тока вопрос - какой должна быть эта доза?

6

теолог, 27-09-2010 11:00:22

Уход от наркотиков к синьке, от старых пидоров - к молодым дрочерам на удавком. Ресурс молодеет и начинает дружить с Комитетом по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств!

7

Сэмсэмыч, 27-09-2010 11:19:52

жрать можно все что угодно. а смерть одна

8

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2010 12:25:34

хачу закодироватца на дозу, штоб раз в неделю максимум 0,5
дай адресок клинеки!

9

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 27-09-2010 13:08:38

кодирование на дозу. автор, убей себя плиз

10

припевка, 27-09-2010 13:13:53

Бенджи, ты прелесно радикален...гггг
здравствуй, радость моя
как ты

11

СтарыйПёрдун, 27-09-2010 14:14:59

Раждёный пить ебсти неможэт- потцана взяли в утеху тёлочкам

12

СтарыйПёрдун, 27-09-2010 14:15:25

Дюжына после заборра

13

Док, 27-09-2010 14:54:54

чортава дюжына

14

Док, 27-09-2010 14:56:12

сцуко, алкоперфомансами попахивает

15

Да просто зашел, а хуле?, 27-09-2010 15:11:59

актуально для понедельника, хуле.
рассуждения про суть алкоголизма понравились

16

Качирга, 27-09-2010 15:28:20

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [2]

>Продолжение следует.(цЪ)
>
>Всегда я этова опосаюсь
+100500
Шаломец!

17

Йадовитая змея, 27-09-2010 15:31:57

обязательно каждый день бухать строго отведенное количество, иначе смерть...Почти смешно...

18

Ethyl, 27-09-2010 16:36:34

Хорошее начало - буду ждать!!

19

Ethyl, 27-09-2010 16:37:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [4]

Продолжатели твоего дела!

20

nc, 27-09-2010 18:54:09

заинтересовало, жду продолжения

21

ТолянК, 27-09-2010 19:09:37

Кодирование на дозу. гыыыыыы.

Доктор: вы строго соблюдали моё предписание курить только 3 сигареты в день?
пАциент: да.
Доктор: тогда я совершенно не понимаю почему ваше состояние не улучшается!
пАциент: может быть потомучто до вашего предписания я ваще не курил?

22

Жесткач, 28-09-2010 09:54:37

Ебать, скока букафф!

23

Жесткач, 28-09-2010 09:55:06

Ище и прадалжение будит. В песду!

24

Рядовой Суканах, 30-09-2010 12:18:04

Афтар, не надо продолжение

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg