Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абхазия 2010

  1. Читай
  2. Креативы
С самого начала планировал отдых в Новом Афоне, но по ряду причин потенциальные попутчики, с которыми все заранее было расписано и договорено, слились. Время поджимало, за один-два дня найти человека от которого не придется ждать сюрпризов на отдыхе не представлялось возможным. В этой связи начал уже было задумываться об одиночном отдыхе где-нибудь на нашем черноморском побережье севернее будущей столицы зимней олимпиады. Однако добрые люди повернули меня в сторону первоначального географического замысла фразой: "Нахер тебе Лазаревское где крупная галька и вокруг одни хачи? Не абхазы, понимаешь, а хачи?"


Поехал, взял билет, последний в составе на рейс "туда" и почти последний на рейс "обратно". В купе общество трех женщин разных возрастов. Женщины отказываются пить даже пиво: " Мы впервые едем и боимся - вдруг нам что-нибудь подсыплют". Впоследствии, на фоне яркого и безудержного кретинизма отдыхающих, эта фраза про боязнь быть отравленными, выглядит скромным пожухлым цветочком разноцветного поля всеобъемлющей глупости. Отдых на море делает человека расслабленным и умиротворенным? Хуй там. Отдых заставляет ненавидеть определенные категории людей еще сильней.


Довольно лирики. Поезд был такой. Остановка в Воронеже



В Адлер прибыли около полудня. Сто рублей на маршрутке до границы. Воскресенье, пробок мало, за сорок минут добрались. Полчаса на пограничном контроле, это тоже довольно быстро по сравнению с августом и будними днями. Перешел через границу, сразу купил абхазскую симку, за пятикатку добрался до Н.Афона на такси, 81 км от границы, если бы ехал на маршрутке - 130 рублей. 


Первый кадр в Н.Афоне, вид от вокзала.



А сам вокзал такой (снято перед отъездом)



Здание не функционирует, только со стороны обратной перрону внизу - пара кофешек. Ж/д пути действуют, ходит поезд Сухум-Москва.


Окрестности вокзала и вид на Иверскую гору



Накануне отъезда, на форумах собрал массу телефонов по поводу жилья в Н.Афоне, но не один из них набрать не смог по причине каких-то там изменений в правилах набора номера. Плюнул, зашел в первый попавшийся дом на первой линии. Оказалось, что сами хозяева в этом доме не живут, у них еще один дом в горах. Дождался у соседей, приехали, поселили.


Вид из дома на пляж. 



До моря двадцать метров от калитки. Зайдя по шею можно видеть насколько ровно пострижены ногти на ногах. Вода с первого захода показалась горячей. Так оно и было - температура воды около тридцати градусов. Потом стала чуть холодней. Когда уезжал - где-то +26. В первые несколько дней я плавал по два-три часа, из моря не хотелось выходить. На пляже народу немного, в среднем метров по двадцать квадратных на человека. Позже выяснилось, что до войны тут негде было постелить полотенце, дома были забиты под завязку, как в фильме "Спортлото - 82". А сразу после войны - мертвый пляж, ни души, только чайки и сотни шприцов по всему побережью...


Чуть вглубь, за отбойниками на шестиметровой глубине - глыбы величиной с дом, очень красиво.


На заднем плане - два военных корабля, дежурят круглосуточно. Иногда, особенно по ночам, их количество доходило до пяти.


Во время цхинвальских событий тут стоял крейсер "Москва" и хуярил веселые фейерверки.


Помимо меня в большом двухэтажном доме лишь один человек - друг семьи, назовем его Константином. Человек редчайшей профессии, пожалуй в жизни уже и не встречу человека подобных занятий. По определенным причинам не стану озвучивать о чем идет речь. До моего приезда он пил уже две недели, плотно пил. Разумеется мы продолжили и через три дня он не смог встать на самолет. Задержался еще почти на неделю. Т.е. осуществил полноценный трехнедельный запой в половину дней которого просыпался, выпивал стопку, курил и снова засыпал. Я уже боялся по поводу белки, но, видимо, морально-волевые и подготовка взяли свое. Человек вышел и пришел в себя, благополучно улетел.


Вообще, дом, по всей видимости, знал очень много разных гостей в свое время. Причем гостей, умеющих жить широко. И дом заработал себе репутацию. По крайней мере когда я выходил на пляж все молоденькие зайки начинали застегивать лифчики, а их мужья хмурились и отводили глаза. На веранду все время заходили разные люди и спрашивали про других разных людей, приносили с собой алкоголь и образцы местной флоры, показывали образцы живописи, причудливо украшавшие их тела. По совету хозяина мы с Константином привечали этих людей, тем более их всегда было интересно слушать...


Небольшое отступление о местной флоре. Я в целом теоретически неплохо владею вопросом, поскольку ботаника была одной из частей вузовской подготовки. Но реалии, столкнувшие меня с красотой растительности были таковыми, что однажды, прохаживаясь по своей комнате, я ощутил определенный дискомфорт и никак не мог найти источник его локализации. Через полчаса я понял, что пятилитровая баклажка, с которой принимался душ, продолжает висеть на моей руке, создавая закономерное неудобство.


Алкоголь пился легко и везде, на волноотбойниках и пляжной гальке, на парапете и в других местах разной степени приспособленности. О количествах алкоголя следующая история.


Хозяин рассказывал об интересной паре из Питера, приезжавшей каждый год до войны. У нее рост 202 см, у него - меньше 170. Он сухой и лысоватый, у нее все зубы золотые, но нет двух передних резцов. Садясь завтракать они выпивали вдвоем трехлитровую банку чачи и такую же банку вина. И так в каждый прием пищи. При этом сохраняли адекватность. Только женщина напившись все время кричала: "Утопленник, утопленник!". Своего утопленника она таки нашла. Принесло с Сочей на соседский волноотбойник. Народ с пляжа повымело. Соседке-грузинке пришлось вдохновлять купальщиков личным примером.


В первый же день поднялся к Ново-Афонскому монастырю.



Вовнутрь не пошел, поскольку в шортах и майке нельзя, а накидку брать не стал. Сходил в брюках уже перед отъездом.



В будний день народу человек триста. 


По дороге к монастырю масса лавок с сувенирами, соком, вином, чачей и коньяком.


Стакан сока тридцать рублей. На рынке тот же сок - пятьдесят рублей полтора литра.


Вино и чача в сентябре уже вряд ли сыщутся в идеальном виде. Виноград собирают в октябре и мало у кого вино не кончается за летний сезон. Так что предпочтительней пить водку. Она подорожала процентов на тридцать по сравнению с прошлым годом, то же самое с едой. Подделок под чачу и коньяк очень много. Берут спирт, добавляют процентов десять чачи для запаха - вот и весь рецепт. Стоял в кустах, ловил ракурс, заметил как женщина достала какой-то порошок, засыпала его в светлую жидкость, жидкость на глазах потемнела,  так делают коньяк.


Найти местный алкоголь хорошего качества можно, но надо искать. У того же деда на рынке - отменная чача, магазинная - гидролизное дерьмо.


Сувениры на вокзале в Адлере такие же, но в полтора раза дешевле. Приобрел себе в Афоне деревянный магнит с изображением Ново-Афонского храма, иконку на камне Николая Угодника,  рогатку из бамбука (всего сто рублей, мечта детства, повешу на стену), шапку с надписью "Абхазия" и флагом.


Повсюду вот такие пальмы



И очень много вот такой фауны



Цобачегов очень много, в том числе и породистые, но бездомные. Все очень ласковые, потому-что голодные. Видел даже одного мраморного дога. Он попрошайничал возле здания лазерной стоматологии. 


Самая жирная собака - собака-инвалид на сувенирном рынке, у нее не было лапы и она все время лежит посеред рынка, выпячивая лапный обрубок.


Отдыхающие - разношерстные, но уже почти нет приезжих школьников и студентов. Много дряблых расплывшихся тортилл за шестьдесят. Очень много, почти в каждом волнобойном секторе - батюшек. Они легко узнаваемы массой, бородой и большим крестом. Батюшка-сосед приехал из тверской глубинки. Мои вопросы об тверских отшельниках-неофитах категорически отверг и счел неуместным делать побратимами Ново Афонскую пещеру и дупло тверского дерева. Приехал он на своей годовалой иномарке, носил все импортно-европейское и хорошего качества, чачу любил пить большими рюмками. В общении человек достаточно тяжелый, все время пытался что-либо оспорить.


Музей боевой славы



Лучшая хачапурня в Абхазии, с зайками, мама и дочь



После съеденного хачапури ощущение, что выпил двести водки, сразу поклонило в сон. Не мое. Хачапури готовят непосредственно при клиенте, на углях. Девяносто рублей стоит. Сразу вспоминается рассказ хозяев, что среди отдыхающих всегда были неприкосновенными люди двух профессий: шахтеры и пекари, они могли делать, что хотели. После войны все это снивелировалось, но не до конца.


К сожалению и таких домов много, позже разовью тему



Ресторан "У лебедя"



Ресторанчик пафосный. Клиенты всегда есть, ибо место центровое. Чачи не продают. Водка, вискарь, коньяки и вина.  Выше в горы еще несколько кафешек.


Целая система прудов и парк вокруг них, заложенный монахами в ХIХ веке. Есть и черные лебеди. Подошел одного сфоткать, слышу сзади женский голос: "Это из-за тебя я сюда приехала". Оборачиваюсь, стоит девушка, спрашиваю: "Из-за меня?". "И из-за вас тоже"- отвечает. Что это было - конкретный посыл на лично мну или просто крик души в соответствии с гендерными позывами - не знаю.


Вот такие прудики



Водопад в системе прудов



Павильон ж/д станции «Псырцха»



Вот он, первый смайлег в мире



"Пьяный" кипарис



Первая серьезная вылазка была спохмела, к Анакопийской крепости, ей больше 15 веков. Вон она, неверху горы.



Про крепость на горе Ивер Чехов говорил, что-то вроде: Быть в Афоне и не побывать на Ивере это все равно, что трахнуть бабу и не дать ей в рот.


За дословность не ручаюсь, но смысл передан верно.


И вот мну уже у крепостных стен.



А вот и сторожевая Анакопийская башня



И вид от ее подножия на юг



И с нее на север



Стыдно сказать, приключился тут со мной приступ боязни высоты. Поднялся, а ноги трясутся. Кое-как подошел к краю и дрожащими руками сделал несколько кадров. Думал спохмела такая фигня, ан нет - на смотровой площадке в Гаграх повторилось подобное, но уже с пьяным.


Спустился какой-то горной тропой минут за пятнадцать всего, хотя поднимался часа полтора, ибо по серпантину. По серпантину даже на лошадях ездят. Имхо опасно, в любой момент лошадь дернет и в пропасть. Повод для того чтоб напугать лошадь искать не приходится, камнепад, или ветка упала, или пьяный турист, полно причин по которым на лошадях жутковато.


Спуск проходил молча. Лишь иногда мну позволял себе выражения типа: "бляя", "ёбана", "ух нах" или даже сложно построенные фразу "вот жежь блядь ебаный нахуй" - это в тех случаях когда какой нибудь корень или камень особенно больно бил по почкам.


Почти у подножия обнаружилась Ново-Афонская пещера. А вход в нее такой.



Экскурсия триста рублей. Про саму пещеру есть смысл погуглить. Восхитили объемы и акустика. В одном из залов экскурсовод предложила спеть, но никто не решился. Из акапельных вещей я не собьюсь только в песне: "Если красавица на хуй бросается, будь осторожен - трииииииииииипер возможен". Потому, и еще по причине трезвости, петь не стал.


Следующее фото из пещеры сделано специально для всех женщин ресурса.



А это вид от подножия пещеры к монастырю.



В один из вечеров ездил в Гагры


подобралась чУдная компания, зачетно попили и поели, фотки вечерние, малоудачные, потому выложу только колоннаду 



Вообще, если ехать одному с целью поразвлечься комплексно, а не только отдохнуть душой - надо ехать в Гагры. Выбор заведений для отдыха и зайковых заек - намного шире. В следующем году, если все будет нормально, поеду туда.


После экскурсии забились с одной девушкой на следующий день ехать на Малую Рицу, но я тупо проспал и поехал один в Сухум. Серпантин и езда по нему это нечто. Никогда и ни с кем не поеду в Абхазию на машине. Местные как-то умудряются тут ездить.


Посетил обезьяний питомник. В питомнике есть музей обезьян, там стоит Ильич ростом примерно 140 см и держит два пальца на манер Никулина в "Кавказской пленнице", как бы предлагая сообразить на двоих. Фото с Ильичем вышло не особенно удачным и вешать его я не стал.




И ботанический сад



Тут патриарх сада - Кавказская липа, 350 лет



На фото, помимо липы, еще и экскурсовод ( в синей рубахе )


он перманентно жог, на грани, склонял слово "фейхуа"


"Хохлы есть?" - спрашивает. Неожиданно семейная пара откликнулась. Экскурсовод очень удивился и весьма пристально на них смотрел, на лице играли желваки.


"Вон ваше дерево" - показывает. Оказалось - саловое дерево.



Про отношение местного населения к украинцам и тем более грузинам мне многое объяснили те самые "разные" люди, которые заходили иногда в гости. Почти все абхазцы старше 80 года рождения воевали. На первых порах обходились охотничьими ружьями и оружием оставшимся с ВОВ. Один из гостей дома, где я жил, начинал войну со шмайсером. Все население Абхазии южнее Гагр пережило грузинскую оккупацию. С жестокостью немцев абхазы грузин даже не сравнивают, все было гораздо хуже. Они имеют на это право ибо это их завальцовывали в трубы и их детям выжигали вены на руках, чтобы они не смогли держать оружие. Оккупанты почти поголовно наркоманы, вооруженные американским и украинским оружием. Когда абхазские войска отбивали Сухум - пленных не брали. По мере сил абхазам помогали казаки. Один из казачьих отрядов попал в окружение, по рации были слышны разрывы мин и снарядов, стрельба, последнее сообщение было о том, что боеприпасы кончаются, затем рация хрюкнула и затихла. Через два дня несколько десятков казаков вышли из окружения. Злые и словно обугленные. Из оружия у них оставались только шашки и ножи. Еще эпизод. Пулеметное гнездо на доминирующей высотке. Люди час не могут поднять голову. Молодой парень, оренбургский казак, не выдерживает. "Спирт есть?". Ему дают флягу. Он выпивает ее крупными глотками и отползает куда-то в сторону. Через полчаса спускается с высотки, шатающийся, пьяный, с пулеметом на плече, весь в чужой крови.


И потому если у вас украинская фамилия подумайте сто раз путешествуя южнее Гагр. И потому когда в кафе "У лебедя" абхазские подростки скинули в воду отдыхающих, поющих грузинские песни - это минимум того, что можно было бы сделать. Некоторых людей в Абхазии не ждут, и еще долго не будут ждать..


Сухум



Шикарная набережная






Последние два дня подпортили ощущение отдыха погодой. Тропический ливень и шторм.


Немного о питании и здоровье в связи с питанием.


Пиво "Сухум" лучше не пить, минеральную местную воду лучше не пить. Если не сразу, так через несколько дней диарея вас настигнет.


В одном и том же кафе вы можете сегодня изумительно и вкусно поесть, а назавтра отравиться. Я блевал на пятый день, поносил на пятый и в последний день.


Похмелья почти не было, особенно когда с полчаса-час утром поплаваешь в море. Волна была достаточно сильной, на сильных волнах иногда возникало ощущение, что неожиданно попал на дно неглубокого зимнего оврага.



Но море все равно очень красивое


К


 


Каждый день гулял по набережной Н.Афона, километров по 10-12 в день выходило, разгуляться есть где, так что: Вэлкам!


Уезжал домой с двойственным чувством: вроде и домой пора, а с другой стороны - не догулял. Погода под конец офоршмачилась, в море даже можно было видеть несколько слабеньких смерчей. Они прошлись по всему побережью, что я имел честь наблюдать уже из окна поезда, попивая белорусское пиво, сваренное в Бобруйске.


До свидания, страна души! Я знаю, что твое тепло не раз еще согреет этой зимой.


xz-zx , 18.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

zitrus, 18-09-2010 15:17:03

отпуск

2

местный, 18-09-2010 15:17:19

поддых

3

Лерка, 18-09-2010 15:17:41

Лазаревское охерительное!
В Абхазии не была, но буду.
Отчот офигенный!Привет афтору!

4

припевка, 18-09-2010 15:21:24

в новом афоне была
абхазию обожаю за чистейшее море и природу
но сцуко ненавижу за черножопую фауну

5

Царевна-лягушка, 18-09-2010 15:21:44

6*
завидую

6

припевка, 18-09-2010 15:24:02

местная минералка ауватхара кстати охерительная
особенно ледяная и с лимоном
а насчёт блевать - это у меня там свято на 2й день, причом с температурой и писаньем попой
аклиматизация етиеёмать

7

припевка, 18-09-2010 15:25:18

кстати да, в гаграх люднее всего
но и чурог там больше, у них там гнездовье

8

Лерка, 18-09-2010 15:26:42

на обратном пути, в поезде, познакомились с ребятками - они с Абхазии возвращались.Презентовали коньяк тамошний - ох, и хорррош коньяк!! Никогда такого не пробовала.

9

НЭП, 18-09-2010 15:27:46

малолюдно таг.

10

CЦУКO, 18-09-2010 15:33:55

ответ на: НЭП [9]

>малолюдно таг.все пьяны яибу каг

11

xz-zx, 18-09-2010 15:35:57

чачи нахватил литра три
к зиме допью

12

Царевна-лягушка, 18-09-2010 15:36:45

ответ на: CЦУКO [10]

>>малолюдно таг.все пьяны яибу каг
есчо со вчера или уже поновой?

13

xz-zx, 18-09-2010 15:38:41

ответ на: Лерка [3]

>В Абхазии не была, но буду.

давно пора

14

Голем, 18-09-2010 15:38:46

спасибо, классный аччот.
аффтар сцукко так и не поделился зайкиными подробностями...
не иначе, оставил их на поездку в Гагры.

15

xz-zx, 18-09-2010 15:39:37

ответ на: припевка [6]

>местная минералка ауватхара кстати охерительная

с разных заводов - разная
ее где только не льют сейчас

16

Хранительница личностных матриц, 18-09-2010 15:41:50

фундаментально

17

mj22, 18-09-2010 15:48:47

фотки красивые, но море какая-то помойка, блядь
и каменный пляж
нахуй, нахуй.
спсиба афтар, хуйпаеду!

18

Мугога (АУК), 18-09-2010 15:50:02

Сочувствую тебе автор, эх и понесло тебя.
В Абхазию тока за травой езжу, рядом хуля.

19

xz-zx, 18-09-2010 15:54:42

отдельное бугага в сторону отдыхающих из серии:

- Блядь, я так пиздато отдохнул!
- В чем пиздатость?
- Прикинь, у них там суп по двадцать рублей!

и как только суп в Абхазии стал стоить не двадцать рублей, а как и в России - сразу отдых из "пиздатого" стал "хуевым"

20

Хьюга Чавез, 18-09-2010 15:58:45

очень интересно написано, зачод

21

Лерка, 18-09-2010 15:59:12

ответ на: xz-zx [19]

в Лазаревском цены ни разу не демократичные.
Хотя в столовых можно было плотно и вкусно покушать на 150р легко и непринуждённо.
Но жилье...бля, не дешёвое ни разу.Хотя опять же, если селиться студент-стайлом, то за 250р в сутки можно найти.
а так, по итогам, если хочешь везде и всё посмотреть и почти ни в чём себе не отказывать - штук 100 нужно брать с собой на 2 недели.

22

otar, 18-09-2010 16:02:42

репортаж почитать можно,НО НЕ ЛЕЗЬ В АБХАЗКО_ГРУЗ,ОТНОШЕНИЯ- не понимаешь ни хуя-так и не обсуждай,ублюдки ,которых с твоих слов "закатывали в свинец" одевали на грузинских женщин резиновые покрышки и поджигали,не лезь куда не надо,однобоко получается,а в целом можно почитать.

23

Бенц, 18-09-2010 16:09:49

А вот мне один знающий грузин рассказывал, что они вечно будут благодарны Украине за те 16 вертолетов, на которых эвакуировали население из абхазии, чем спасли его от резни. Тоже, между прочим, месяц спал с автоматом, и еще месяц вскакивал уже дома от любого стука.

24

xz-zx, 18-09-2010 16:12:04

ответ на: Лерка [21]

мда.. можно раз пять на это бабло в Египет слетать
патриотизм требует жертв

25

xz-zx, 18-09-2010 16:13:38

ответ на: Бенц [23]

всего лишь констатация факта
хохлам и грузинам нехуй делать в Абхазии
так же как русским - в Грузии

26

pph, 18-09-2010 16:27:38

Новый Айфон

27

Бенц, 18-09-2010 16:30:29

ответ на: xz-zx [25]

>хохлам и грузинам нехуй делать в Абхазии
>так же как русским - в Грузии
Судя по фотам и тексту в абхазии всем делать не хуй. В отличии от Грузии. Читай отчет Молота.

28

дура абыкнавенная, 18-09-2010 16:32:41

заибал.это триццоть рублей.это стотриццоть.поизмельчал мужыгъ.эх
нах такой отдых если в тонусе фсикда-как бы неопесдюлиццо.фамилие видетели им может нипонравиццо

29

xz-zx, 18-09-2010 16:34:20

ответ на: дура абыкнавенная [28]

мугого

30

припевка, 18-09-2010 16:51:09

отдыхать в россии это неиморная дрочь, робяты
разве что если дикий фанат дикой природы
иначе фпесду нетарахтело такие денги тратить за уёбищные усовия, засратое море и ахуевшых чурок

31

Ахуевший чурка, 18-09-2010 17:11:13

Ара, припевка, приизжай к нам Сочи, ми тибя трахать харашо будим

32

Ларри, 18-09-2010 17:17:24

Аффтар, обзор в целом отличный!
Но про войну действительно лучше было не писать вообще, особенно если ты не особо в теме, как видно из текста.
Грузинские вооруженные формирования двигались со стороны Грузии, захватив Сухум. Почти одновременно именно в Гагре был высажен десант и именно она (и все остальное до российской границы) была также захвачена. В результате абхазы были зажаты в районе Гудауты. Так что ты был как раз на той территории, где активных боевых действий не было. Дальше  события развивались в обратном порядке - абхазы освободили сначала Гагру (при этом грузинские военные бежали сдаваться в Россию), а потом освободили Сухум и остальные территории до восточных границ.

33

припевка, 18-09-2010 17:21:49

ответ на: Ахуевший чурка [31]

>Ара, припевка, приизжай к нам Сочи, ми тибя трахать харашо будим
===

бгагага
та вы только на словах трахальщеги, а на самом деле только на ишаков и встаёт
привычка, хули

34

GANGUBAS2345, 18-09-2010 17:24:03

На паследних 3-х фотках типа шторм наченаетца, грозовые тучи.

35

припевка, 18-09-2010 17:25:14

ответ на: otar [22]

>репортаж почитать можно,НО НЕ ЛЕЗЬ В АБХАЗКО_ГРУЗ,ОТНОШЕНИЯ- не понимаешь ни хуя-так и не обсуждай,ублюдки ,которых с твоих слов "закатывали в свинец" одевали на грузинских женщин резиновые покрышки и поджигали,не лезь куда не надо,однобоко получается,а в целом можно почитать.
====

и правильно делали тащемта...ггг...ибо нехуй

36

некто, 18-09-2010 17:27:56

афтару 6*..отчот ахуительный..

37

xz-zx, 18-09-2010 17:29:35

да ничем не отличаются иногда, даже говором

38

Медленно превратившийся в хуй, 18-09-2010 17:30:37

покрасивело там конешно...

39

КТН по Марусям, 18-09-2010 17:31:59

отчёт ахуенный
но напрягла палитсра

40

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2010 17:34:53

абхазе
не
хаче

41

припевка, 18-09-2010 17:38:07

некоторые укроинцы прям ахуительные
инфа 100%
асобенно адин так ваще пиздец...ггг

42

Лерка, 18-09-2010 17:38:23

на обратном пути ,впоезде рибята какие-та абхазского
налиле,дальше провал...
надо креос напейсать,досе под подолом чота чешецца и сыпъ

43

CЦУКO, 18-09-2010 17:40:26

ответ на: Царевна-лягушка [12]

по новой ...по новой

44

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2010 17:43:47

абхазско-грузинские отношения пох
ни на первый,ни на вророй взглядъ
сабжи ничем не отлечаюцца
барсеточнег и барсеточнег,разнецу можед замететь специально обученый на палетсре
палетолог и только

45

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2010 17:53:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [44]

тагже каг и великоросса невозможно отлечить от малоросса
есле одновременно начать избивать ихъ,они оба побегут в сарай,с той лишь разницей,что хахол,
вернецца оттуда с кубышкой,а россиянен с топоромъ

46

ЖеЛе, 18-09-2010 17:58:21

очень классный отчот...
приятно глазу...

47

ЖеЛе, 18-09-2010 17:59:32

в целом мое отношение к абхазии и абхазам такое: непомерная дороговизна при никакосовом сервисе и ахуитительнейшем климате - лучче никде не видел... даже юбк отдыхает...

48

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 18-09-2010 18:07:14

поставил шесть звездей

49

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-09-2010 18:09:51

волосатые ли пёзды в Абхазии?

50

VALENOK, 18-09-2010 18:09:57

Заебатый отчот, камрад
Как будто сам там побывал

51

pb, 18-09-2010 18:11:46

помню валяюсь на сочинском пляже, боевые вертолёты летают, по морю расстрелянный теплоход волокут

52

Либерзоненко, 18-09-2010 18:12:32

Атчет порадовал.Просто и стильно.Но слабовато изображены теневые стороны,а они нисомненно были.Испания подзаебала.Может и рвану в те края.Тем более там однокашники инвестируют ,строят комплексы ...Пиши ижчо,очень душевно,,,

53

Татаринёпт, 18-09-2010 18:12:38

проверка связи

54

xz-zx, 18-09-2010 18:12:54

ответ на: ЖеЛе [47]

>в целом мое отношение к абхазии и абхазам такое: непомерная дороговизна при никакосовом сервисе и ахуитительнейшем климате - лучче никде не видел... даже юбк отдыхает...

пытаются делать сервис в мини-отелях или таких как "Самшитовая роща" в Пицунде, например
но это только в том случае если с территории отеля никуда не выходить

но и в этом случае - очень дорого
так что мы уж лучше по старинке, пусть в доме с привозной водой но вживую

55

припевка, 18-09-2010 18:14:01

в самшитке люкс стоил 18 тысяч в августе...ебанулись наглухо

56

VALENOK, 18-09-2010 18:15:17

ответ на: xz-zx [54]

прива
подруга дважды в этом году летала в абхазию
ей тоже доставило

57

Либерзоненко, 18-09-2010 18:15:28

Да,афтар,и все там южные товарищи!Не путайте ни хуя украинцев с бандерами -свидомитами.Ибо нехуй.

58

xz-zx, 18-09-2010 18:16:24

ответ на: припевка [55]

>в самшитке люкс стоил 18 тысяч в августе...ебанулись наглухо

друг был в мае
в день проживание около штуки
в итоге потратил в районе семидесяти на блядей, в смысле не профессиональных блядей

59

xz-zx, 18-09-2010 18:17:12

ответ на: VALENOK [56]

привет
в следующем годе на загадывамши обязательно, скорей всего в Гагры

60

VALENOK, 18-09-2010 18:17:54

ответ на: xz-zx [59]

в следующем году планирую в сочи переехать

61

Xenos-a, 18-09-2010 18:18:08

Камрад, атлей чачи!

62

xz-zx, 18-09-2010 18:18:31

еще раз поясню позицию - как среди украинцев так и среди грузин у меня достаточно много знакомых, в т.ч. друзей
все что по тексту - всего лишь отношение местного населения, которое и надо учитывать в первую очередь

63

xz-zx, 18-09-2010 18:19:12

ответ на: VALENOK [60]

насовсем чтоли? хуясе..

64

VALENOK, 18-09-2010 18:22:26

ответ на: xz-zx [63]

не знаю пока

65

Застрахуй, 18-09-2010 18:23:13

ответ на: xz-zx [62]

Земляку-шесть...

66

xz-zx, 18-09-2010 18:23:38

ответ на: VALENOK [64]

я б тоже уехал нахуй
жил бы на берегу моря в двухэтажном доме и сдавал бы комнаты московским ханжам

67

xz-zx, 18-09-2010 18:24:12

ответ на: Застрахуй [65]

с фотки в профайле уссался

68

Застрахуй, 18-09-2010 18:24:43

ответ на: xz-zx [66]

Рома, ёпти, -это я из Липецка...

69

xz-zx, 18-09-2010 18:25:25

ответ на: Застрахуй [68]

да я узнал, хуле

70

какой нахуй респиратор, 18-09-2010 18:26:07

с какога такога начала планировал отпуск?

моисей бля

71

xz-zx, 18-09-2010 18:27:15

ответ на: какой нахуй респиратор [70]

>с какога такога начала планировал отпуск?
это чтоб таким ебланам как ты понятней было

72

какой нахуй респиратор, 18-09-2010 18:29:22

еббать.
автырь видел большой взрыв

73

Татаринёпт, 18-09-2010 18:32:10

О бля, работает, офтоп канечна, КАК НАПЕСАТЬ УДАВУ!
Ниибу я внастройках, мне бы мыло, я бы напесал. Меня забанели по IP, зачем-почему хз. Как связаца с Удавом?  или бля с модерами?

74

xz-zx, 18-09-2010 18:33:32

ответ на: какой нахуй респиратор [72]

>еббать.
>автырь видел большой взрыв

хехе.. достаточно знать, видеть не обязательно

75

Застрахуй, 18-09-2010 18:33:33

ответ на: припевка [55]

>в самшитке люкс стоил 18 тысяч в августе...ебанулись наглухо
------------
Здарово  барышня...

76

xz-zx, 18-09-2010 18:34:03

ответ на: татаринёпт [73]

udaff@udaff.com

77

припевка, 18-09-2010 18:36:42

ответ на: xz-zx [58]

>>в самшитке люкс стоил 18 тысяч в августе...ебанулись наглухо
>
>
>
>друг был в мае
>
>в день проживание около штуки
>
>в итоге потратил в районе семидесяти на блядей, в смысле не профессиональных блядей
=====
незнаю таких цен
хотя ясен хуйц что не сезон и море холодное

78

xz-zx, 18-09-2010 18:37:40

ответ на: припевка [77]

он вроде в обычном номере жил
в августе такой чуть больше двух тыщь

79

припевка, 18-09-2010 18:40:52

ответ на: Застрахуй [75]

>>в самшитке люкс стоил 18 тысяч в августе...ебанулись наглухо
>
>------------
>
>Здарово  барышня...
===

превед
атыхто?

80

припевка, 18-09-2010 18:42:40

ответ на: xz-zx [78]

>он вроде в обычном номере жил
>
>в августе такой чуть больше двух тыщь
===

ну абычный в апхазии это 2* с натягом

81

xz-zx, 18-09-2010 18:43:57

у меня есть четыре яйца, есть майонез, но нет хлеба и спичек
пошел куплю

82

черчилль (на спитфаере), 18-09-2010 18:50:30

дарагой...

83

Застрахуй, 18-09-2010 18:51:19

ответ на: припевка [79]

>>>в самшитке люкс стоил 18 тысяч в августе...ебанулись наглухо
>
>>
>
>>------------
>
>>
>
>>Здарово  барышня...
>
>===
>
>
>
>превед
>
>атыхто?
-------------- Кот Павлуха.....

84

Застрахуй, 18-09-2010 18:51:19

ответ на: припевка [79]

>>>в самшитке люкс стоил 18 тысяч в августе...ебанулись наглухо
>
>>
>
>>------------
>
>>
>
>>Здарово  барышня...
>
>===
>
>
>
>превед
>
>атыхто?
-------------- Кот Павлуха.....

85

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2010 19:03:24

Унылая хуета............

86

черчилль (на спитфаере), 18-09-2010 19:07:37

ибал такие страсти

87

припевка, 18-09-2010 19:10:13

ыыы,здарова, марквахуй

88

немытый гарри, 18-09-2010 19:10:47

очень было интересно и познавательно

89

Застрахуй, 18-09-2010 19:12:47

ответ на: припевка [87]

>ыыы,здарова, марквахуй
---------------
Цылую в ножки...

90

припевка, 18-09-2010 19:20:24

ответ на: Застрахуй [89]

>>ыыы,здарова, марквахуй
>
>---------------
>
>Цылую в ножки...
===

ууууу,ишьтышалун

91

Застрахуй, 18-09-2010 19:23:28

ответ на: припевка [90]

я, не шалун. Камрад ZX-XZ-шалун.. Пишет пиздато. Как- Набоков.

92

Шпендель, 18-09-2010 19:26:56

Мне панравелос. Но я не умею атдыхать.

93

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2010 19:30:09

нахуя мне скролл?

94

ДеЖавю, 18-09-2010 19:31:36

Чотудъ

95

ДеЖавю, 18-09-2010 19:31:45

цотня

96

ДеЖавю, 18-09-2010 19:31:48

н

97

бля, сложно, 18-09-2010 19:47:55

Человек вышел и пришел в себя, благополучно улетел.(с)
Не дрейфь, автар, белка его настигнет в пункте назначения..

98

бля, сложно, 18-09-2010 19:49:19

6* автору. давненько не проявлялся..

99

бля, сложно, 18-09-2010 19:50:03

ух ты, тут забор нахают...

100

бля, сложно, 18-09-2010 19:52:04

слишком дохуя меня в каментах. ушол отсюда.

101

бивень, 18-09-2010 20:00:00

абхазы не чурки, нет, а обычная бана типа чеченов.
Почитайте, как они щас русских из квартир выкидывают. Сдать их на хуй грызунам, а ещё лучше - выселить, в море, например.

102

Застрахуй, 18-09-2010 20:04:05

патрут ебланоффф ,я адин буду в фаворе..

103

Застрахуй, 18-09-2010 20:04:34

жеЛе-исчо ...

104

Biven, 18-09-2010 20:08:49

На фото ни одного урюка. А абхазы, по-моему, те же чечены. Почитайте, как они русских из квартир щас выкидывают. Помогли  - теперь на хуй. Причем, все по закону.

А может сдать их грызунам к хуям бениным? А может лучше выселить в море, блядь?

А Путя с медведем отсасывают, хули, геополитика. Ну-ну, опять русский крайний. Лучше быть уж украинцем с грузинской фамилией, чем под такими правителями.


http://www.lenta.ru/articles/2010/08/26/apsny/

105

Застрахуй, 18-09-2010 20:24:52

ответ на: Biven [104]

ебланчег... толераст штоле??

106

ЖеЛе, 18-09-2010 20:44:56

ответ на: xz-zx [54]

>пытаются делать сервис в мини-отелях или таких как "Самшитовая роща" в Пицунде, например
>но это только в том случае если с территории отеля никуда не выходить

*** был позапрошлым летом... непосрецтвенно сравнивая с лазоревской - то 2 ценника... премерно ценники как в сочах...
и ВСЕ пытаюццо наебать...
фпесду такие услуги...
черножеппые не будут нормально жыть до тех пор, пока не научаццо как в турцыях/ебиптах ноги туристам их кормящим омывать...

107

Е.н.ф.Г., 18-09-2010 20:51:18

нормальный апзор.
скромненько и са фкусом.
спб за ощущения.

108

Альбертыч, 18-09-2010 20:56:34

ответ на: ЖеЛе [106]

Не привайте туд лакейское мировоззрение,ыы..«Чаевые унижают достоинство советского человека».

109

Жесткач, 18-09-2010 20:57:49

Хуйц
нормальный апзор
афтару-6*

110

prigavor, 18-09-2010 21:12:34

Нищеброды, бля.
Денех  любят.

111

Капитан Улитка, 18-09-2010 21:15:46

отличнобл

112

Грязный Гарик, 18-09-2010 21:26:04

Фотки пиздаты, текст - ебланистый. Сразу видно, что аффтар там впервые и местные засрали ему моск.
Абхазы в последние годы охуели и разбаловались. Пора их строить...

113

Dofigooy, 18-09-2010 21:58:40

ответ на: припевка [4]

хуй тебе ...в розовую жопу от гостеприимных абхаз...

114

wizzle, 18-09-2010 22:04:52

оччот неплахой но в абхазию не уверен што когданить выберусь

115

ЛСД (любитель стройных дефачек), 18-09-2010 22:09:21

Аффтар маладец!!!
Хароший атчет, тем более в децве- в конце80-х я раза3 был в Гаграх. Интересно было бы съездить исчо теперь.

116

Спрайт, полстакана., 18-09-2010 22:37:08

шло бы оно нахуй, это хачевское царство, ага.

шприцы на пляже, глыбы на 6-метровой глубине. впезду такой отдых.

ехать чтоб шарахаться от хачей бля?* спасибо, идите нахуй.

117

припевка, 18-09-2010 22:38:32

ответ на: Dofigooy [113]

слы, а ну завали ебало, перхоть нахую

118

Спрайт, полстакана., 18-09-2010 22:42:35

нечетал, но оччет вроде гуд.

119

zzanuda, 18-09-2010 22:50:30

Афтырю 6*, маладец!!

Ездила в Абхазию, в Гагры 5 лет подряд. С каждым годом развалин всё меньше, цены выше, абхазы наглее. В этом году в июле ездила на машине, в Н. Афоне выбили стекло, упёрли всё, что там было. Подросло поколение волчат, выросших на войне..
Очень жаль, природа там красивейшая, но ехать больше не хочется..

120

Голландская овчарка, 18-09-2010 22:55:12

охуенски,маладес

121

МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, 18-09-2010 23:18:45

NOSTALGY..
ПИЗДАТО

122

jaman, 18-09-2010 23:27:56

был там везде

123

КлонЪ, 18-09-2010 23:28:04

очень понравилось.


зы.18-09-2010 22:37:08            Спрайт, полстакана.

глыбы на 6-метровой глубине. впезду такой отдых.(с)

хуясе ты экстримал.чем оне тибе помешали на токой-та глубине?

124

Paul Litra, 18-09-2010 23:45:58

Зайдя по шею можно видеть насколько ровно пострижены ногти на ногах.(с) фотка №5 вызывает некоторые сомнения в этом утверждении

125

Спрайт, полстакана., 18-09-2010 23:46:08

ответ на: КлонЪ [123]

да впезду такие глубины. мне 20м подавай сцуко

126

Скотинко_Бездуховное, 18-09-2010 23:52:08

Чем больше мы дадим абхазам, тем больше они спиздят.
Что Россия получит взамен, вот главный вопрос, который должен волновать в этих вопросах.

127

толпа дарвенов, чилавег тыщща, 19-09-2010 00:01:16

кросота

128

PAPA BEER, 19-09-2010 00:13:54

Охуенно!!! Уважаемому камраду большой респект, чтож сказать.
За хохлов нечего возразить, ибо сам хохол..
Чтож делать... Живём, хуле...


Нащёт моря.. да, похмеляет, да, замечено неоднократно... Бывает, приходишь в субботу утром, после пятничного вечера, гатовый, с уматовым перегаорм,  и тут, йобана
. начинаешь плескацца - и на тебе - возраждаешься, а если ещё свежего разливного пива - ваще хорошо. Море - оно такое.
Благодарю Бога, что а Одессе живу

Зачёт тебе, камрад, хорошо написано от души. Будь счастлив.

129

орк, 19-09-2010 01:39:00

чем отдыхать в таком говне лучше поехать в батуми и прикинуться хохлом

130

doloto, 19-09-2010 01:39:17

эх! мля все децтво и юность там проводил от сочей и до сухуми,обезьян уже в лицо в питомнике знал,воняло там знатно,кофе по турецки 50коп милипиздерная чашечка,хачапури,в пещере чутьли несрали в этой,природа там апиздатрон канечно!

131

otar, 19-09-2010 01:46:42

не надо быть уродами,издеваться над пленными и т. д.,я и не оправдываю мхедрионовцев,вломившихся в абхазию грабить и воровать,я сам из Сухуми,
и мне они так же не нравятся как и любому нормальному человеку,но зверства абхазами творились и есть видео,которые нельзя смотреть без слез.Лучше не поднимать эту тему,а насчет того,что в Абхазии нечего делать грузинам,это ещё будет видно,я там родился и вырос,и жил вполне себе хорошо,а ублюдки разные продают мою квартиру уже в третий -четвертый раз!Ничего,все это выйдет им боком,иначе не будет,это уж точно!

132

Ахмадинеджад Невъебенный, 19-09-2010 01:52:43

Прекрасно, автору спасибо.

133

Ахмадинеджад Невъебенный, 19-09-2010 01:55:15

ответ на: Лерка [8]

Ты - пьянь ????

134

Качирга, 19-09-2010 02:03:45

А сразу после войны - мертвый пляж, ни души, только чайки и сотни шприцов по всему побережью.../с/ Чайки мажут ся хмурым?

ЗаметьАфтра,всепостройки/кром Афона канеш/ сталинского периода...А вэлыкийабхазскийнароднаверноесопки строил?абхазия-грызуния-один хуй,иждевенцы,вроде бывшей кубы..дорогая карта в политигре..
А местатамкрасивые,был-впечатляет.Кста таже картина с пустыми пляжами в90-ом году прошлого века наблюдалась,и тоже заметь после какой-товойны...ыыы
Абзор хароший,в3-ёхсериях, но поверхностный..Где местная натура в виде детейгор-гордый абхазский профиль?..5*
Тыусебя на фотахлюдейщитал? мало-*мало...

135

Риальне Ракель, 19-09-2010 04:41:04

кррасотиша

136

Тринитропескоструй, 19-09-2010 07:53:35

пиздец-васторк, съездил в абхазию, кроме природы там нет ни хуя, цены в афоне дишевле цем в гаграх иле пецунде, а что да абизьян-ни хуя нет различия между грызунами и апхазами, чем больше они угандошат друг друга-тем лучше

137

jaman, 19-09-2010 08:05:08

спасибо автор как будто снова побывал
классика фотоотчота - зачот

138

Демьян-Змеевидец, 19-09-2010 08:39:08

Деревянный магнит это сильно.
Нанотехнологии?

А вообще, интересно. 5.

139

Александр Второй, 19-09-2010 08:48:15

Рома, в этом году Абхазия нипанравилос... Нигде не видел шошлыга ис баранины. Да и грязновато там стало... Походу, мы в одно время были нидалико друк ат друка.

140

ыц, 19-09-2010 09:12:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [126]

Уверен, Россия ничего материального взамен и не планировала - надо было поиграть мышцой, поднять рейтинг конкретного человека, насолить пендосам. Опять же внимание общественности от внутренних проблем перекинуть на внешние. Очень удачно все сложилось, однако, аж подозрительно.

141

Александр Второй, 19-09-2010 09:16:20

>нада в октобере кудойты сганять


В соловки давай.

142

мангольский астранафт, 19-09-2010 11:21:32

про казака понравилось.который пулимёт отобрал.ага.

143

Dofigooy, 19-09-2010 11:28:34

ответ на: припевка [117]

ни понял...но ты наибенилась...скажи честно...ну пожалуйста...иди ты на хуй...абхазский...

144

хуле пялишсо?, 19-09-2010 11:37:05

бял,аффтар ездил в чюркестанию патратить бабла и прадристаца ат души???ояибу

145

mefi_partizan, 19-09-2010 11:55:19

Замечательный отчет!! Давным давно бывал в Афоне. Самые восхитительные воспоминания. Автору зачот!

146

xz-zx, 19-09-2010 12:23:33

ответ на: Александр Второй [139]

>Походу, мы в одно время были нидалико друк ат друка.

вот жежь блядь

147

Краскопульт, 19-09-2010 12:25:08

Хуйня какая-то - фотки не открываюццо.
Кому оно как конечно. Есть и любители пожить в палатках в кустах у 5-звездочного отеля. Дело вкуса. Но тратить отпуск только на чистое море, по-моему, перебор. Ничего другого сильно интересного там нет. Во всяком случае, достаточно просто съездить на экскурсию, чтобы посмотреть это всё.
Да, тратить драгоценные дни отпуска на пребывание в поезде тоже глупо. А ценник на самолет, слышал абхазы задрали абсолютно нагло.

148

xz-zx, 19-09-2010 12:34:21

ответ на: Краскопульт [147]

бугого... ты думаешь в Абхазии функционирует аэропорт?

149

xz-zx, 19-09-2010 12:34:54

для меня, кстати, дорога в поезде - тоже своего рода отдых
каждому свое

150

яZва, 19-09-2010 12:35:48

панравилась, но не поеду

151

Александр Второй, 19-09-2010 12:42:57

Тут Павидло так пёрнул, што 2 дня море штармило... Трясёт у него там... А я выбрался пару раз на море, и всё под большую волну...

Ровные потсаны подагнали яхту. Как у них принято, с ЧЮ напряга не было. Назвали яхту не а2, а а5... Прикидываешь? Вот и думай, праправнуку подарок, или мне до этого праправнука дожить...

152

xz-zx, 19-09-2010 12:45:36

ответ на: Александр Второй [151]

ну это когда заказ делали показали два пальца - V типо, а заказчики, идиоты, взяли и так оставили

153

Александр Второй, 19-09-2010 12:55:04

ответ на: xz-zx [152]

Рад видеть, бро. Кагсам? Отпуск прошёл нормально, судя по отчёту. Я с 5-го по 16-е сентября в командировке был... Дислокация - Адлер со всеми сопредельными тер-риями.

154

xz-zx, 19-09-2010 12:57:56

ответ на: Александр Второй [153]

превед, взаимно, ще два дня и на работы
мну в этих же числах был, жаль что не пересеклись

155

Simpson_Gomer, 19-09-2010 13:20:51

был летом с женой в этом году в Гудауте.
через пять дней хотел записаться в скинхеды.
Абхазия-хуязия- очень красиво, но ленивые суки.

156

Навичок, 19-09-2010 15:08:38

Фотки заебатские, но, судя по ним, в Абхазии из людей живут тока пальмы-кипарисы, обезьяны и фаллосы в пещерах

157

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2010 15:27:30

в том году был в гаграх.кроме природы там нет больше ни хуя хорошего.абхазы охуели поценам.ленивые они.

158

kt.off, 19-09-2010 16:33:46

4 года туда езжу. но как была проблема с сортирами, так и осталась.

159

Вениамин Блятников, 19-09-2010 16:58:34

фото гавно
текст хуже

160

Вениамин Блятников, 19-09-2010 16:59:56

но за воронеж
прощаю

161

доктор йохансен из швецциа, 19-09-2010 19:15:25

В америке раньше говорили:" хороший индеец- мертвый индеец"

А у нас ? Как ?

162

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-09-2010 21:09:04

фотки утопленика нет
незачлот

163

хуле пялишсо?, 19-09-2010 21:09:53

ебукаки пиздаяси

164

Елюхо, 20-09-2010 11:02:37

Да , согласен, чем больше абхазы и грузины друг друга укокошат, тем воздух чище будет... Такие места пропадают! Помню часто в Гаграх отдыхали еще в СССР-е, и тогда охуевшЕе народа,чем абхазы трудно было сыскать на всем Кавказе... Почему они русских ненавидели тогда и ненавидят и сейчас? Да потому  что суть их -  твари!

165

Окаг..., 20-09-2010 11:22:02

ответ на: otar [22]

>репортаж почитать можно,НО НЕ ЛЕЗЬ В АБХАЗКО_ГРУЗ,ОТНОШЕНИЯ- не понимаешь ни хуя-так и не обсуждай,ублюдки ,которых с твоих слов "закатывали в свинец" одевали на грузинских женщин резиновые покрышки и поджигали,не лезь куда не надо,однобоко получается,а в целом можно почитать.

Слышь ты, уёбок...
Ты забыл сказать ещё как мы унитазы, велосипеды и золотые вилочки воровали...
А ещё мы изнасиловали 10 миллионов немецких женщин, в 1945 году...

Слышь, если ты такой неибацца грузинский борцун, то чё ты тогда в Питере делаешь, хуйло вислоносое?

166

Окаг..., 20-09-2010 11:25:11

>а чочо токоэ пятиКатка?

Это "пятихатка". Кстати, название "пятиКатка", на самом деле, более правильное.
Сто рублей, в дореволюционной России называли "катенькой", "катькой", "каткой".

167

ham-zm, 20-09-2010 11:29:01

Курорты были я ебу. Еще при СССР был в Гагре и Новом Афоне. А щас туда и хуй доедешь.

168

Бенц, 20-09-2010 12:30:47

ответ на: ham-zm [167]

>Курорты были я ебу. Еще при СССР был в Гагре и Новом Афоне. А щас туда и хуй доедешь.
Ну вот не знаю.. влажно, море никакое хоть тогда, хоть сейчас. Dсегда предпочитал Крым. А в туда - осенний круиз на т/х Абхазия (кстати) и не больше.

169

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2010 12:35:30

ответ на: Бенц [168]

Олег <olazov@mail.ru>, отзыв о санатории от 2003-08-11
Значится так. Отдыхал я там с компанией 9 человек в начале июля 2003 года. Все стало много лучше. Кормежка меня устраивала, да и дешевле она раза в 3, чем в кафе. Корпуса драят, мебель меняют потихоньку. Да, на пляже тесно, и щебень этот острый, не обкатался еще. Зато чисто было. Появились цветочки в санатории, набережная мраморная, палатки эти конченные с неё убрали. В начале набережной, у моста, стоят еще, правда. Наверно ими местная власть владеет. Но и их пора кышнуть!!! И давно пора, это не только моё мнение, прошло время гадючников.
Чище стало на набережной. Татарская кухня исчезла почти, жаль, я лагнам люблю, но не везде его вкусно делают. А Гурзуф против Эмиратов или Анталии получше будет. В Болгарии не был, не знаю. Вот так скажу. Правда я сам Крым люблю очень, может предвзято говорю?!©

170

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2010 13:01:21

ответ на: ыц [140]

>Уверен, Россия ничего материального взамен и не планировала - надо было поиграть мышцой, поднять рейтинг конкретного человека, насолить пендосам. Опять же внимание общественности от внутренних проблем перекинуть на внешние. Очень удачно все сложилось, однако, аж подозрительно.
Тогда вопрос, что Россия приобрела,кроме еще одного региона,который будет требывать денег и посылать на хуй любые контролирующие органы, которые захотят проверить, как собственно, эти деньги израсходованы?

171

смоляр, 20-09-2010 13:50:18

был в апсны в прошлом ГОДЕ, объездил вдоль и поперек. Наверное стоит один раз увидеть, И ВСЕ, больше нахуй не ногой!!!местные просто охуевшие, если кто то думает, что к русским там пиздатое отношение, или ,посмотрев зомбоящик, решили, что они как то благодарны(за независимость от грузин)-ХУЙ, большой и толстый. ценник для туриста выше минимум вдвое, деньги берут за все. Вино, если так можно назвать бадягу, шо продают на каждом углу с чачей,  юпи, блядь со спиртом.  пра баб.  это вообще полный пиздец. если по дороге идет одна руская, то за ней с надроченными по пятам пиздует толпа местных. а ночью процветает гоп стоп, угон. из развлечений - тока онанизм. все

172

смоляр, 20-09-2010 13:52:37

совет-не езджайте туда , где к вам относятся как к недочеловекам, еще и доят по полной, не будьте долбаебами не езжайте в абхазию не хуй там делать!!!

173

Kreoni, 20-09-2010 13:55:40

Отчот пездат. 6

174

Бенц, 20-09-2010 14:01:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [169]

Гурзуф предпочитаю вообще всему, поскольку с 3-х лет там каждое лето. Глянь http://udaff.com/creo/67528.html,, там я сказал пару слов за Гурзуф. Жить лучше всего в гостинице "Скальная", вид просто обалденный и чистый артековский пляж. А ехать в сентябре в Крым... Потому никаких абхезий, впрочем дело вкуса - кому поп, кому попадья, а кому попова дочка. Лично я выбираю дочку.

175

Basok, 20-09-2010 16:51:16

Блядь, комрады, будьте бдительны!!!!!!!!! Абхазы - все равно ЧЕРНОЖОПЫЕ (во всяком случае молодые). Конечно не все,но по большей части точно. Это я заявляю со 100% уверенностью, ибо я работал в Абхазии и успел понять, что это за народ. Они будут называть тебя БРАТ и лить тебе дешевое пойло (типа домашнее вино), которое сами в жизни пить не будут. А возможность подраскрутить тебя на лишнюю десятку, обращаю внимание на ДЕСЯТКУ, они уж точно не упустят. Между собой, между Абхазами, у них блять святым считается наебать русского, нерусского и любого приезжего. А вся эта дружба между Россией и Абхазий это всего лишь политика.

176

Zlaya Zaya, 21-09-2010 00:11:57

по-моему, то что доктор прописал....  "Роман"-в Гагры с вами поеду))) заек ваших пугать))  а фото красивые!

177

Отдыхал там, 21-09-2010 15:57:54

Отдыхал там в то же время, что и автор. Загадили Апсны за последние годы оч сильно... 4 года подряд ездил туда отдыхать, но, к сожалению, эта поездка была последней... причины просты - жадность местных до бабла, неразумный ценник, грязь и распиздяйское отношение к приезжим. Заехал в Пицунду - охуел - ПЛАТНЫЙ вход на пляж!!!

178

xz-zx, 06-08-2011 11:16:54

плакал бля

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg