Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дождь

  1. Читай
  2. Креативы

"Я думал. Long , long time, что сплю, и все что происходит, это лишь, исковерканая реальность. Real life of me, of my writer."



А  оказалось все проще: три синих, две серых, еще были белые, lot's of it......, в перемешку с быстро скрученными в папье джойнтами, пилюли;
огромная бутылка дешевого виски, позже грибной чай;
дорогое, для среднестатического обывателя вино;
подешевле ...надцать бутылок мартини;
никем не тронутая, из двадцати четырех бутылок, коробка хейнэкена.

Персонажи вбивались в мою обитель с циферблатным промежутком больших настенных, но угловато-лежащиx на полу  часов, интервалом в десять-пятнадцать минут. В мое, лежащее на полу время.

Пахнет ламбадой, румбой и потными пёздами трех испанских девственниц. По её словам, они такие, вдобавок англичанин-карлик, с отвратительным одеколоном. В выборе её друзей я ограничен своей фантазией. Я не добрый, я не злой. Мне похую. Я верю во вселенское течение. Все идет правильно, верно ( нужное выделить и добавить), так нужно кому-то. Все идет на хуй!!!. Не показываю никому свою истерику уставшего бедуина.
Еще какой-то араб с отвратительным лицом, всем все  время рассказывающий о своем прадеде. Погонщиком верблюдов он был и умер от недостатка женского. От недостатка любви. Он и тонны песка. Ничего живого вокруг. Лишь верблюды плюют ему в необмотанный тканью рот.


"Мон амур! Afffff. Бoн суар."-сказала она, и  облизнула мне правую руку, свисающую с кровати. Я открыл левый глаз. Все тоже лежащее время,  лишь v положении восемь.
" Мне в туалет надо!"

Она появилась в моей жизни почти случайно. Я свернул сегодня с обычного маршрута. От "L'Universite du Quebec"  по улице святой Кэтрин до МакГила неболее чем получаса пешим. Центр, святая Кэтрин, всегда живая и любящая всех и каждого, сердце Монтреаля, с его стариной архитектурой, хиппи-панками-блядьми-рокерами-байкерами и свежестью, моих погрязших в себе самом мыслей эммигранта. Я жив и я иду.

Вечерело. Я шел по вымошенной камнем улице Ларье, старого порта Монреаля. Чему-то улыбаюшийся. То ли чайкам, жадно кричащим, словно спившиеся, вековые пираты у  вонючей старой пристани, выпрашивающим у выходцев из макдональдса подачи,  то ли чеку, теплом отдающему в кармане. Первый, от "гавермента"  Канады полученый, от провинции Квэбэк, за изучение французского, так здесь необходимого, такого красивого, как блядство на губах, томящейся в заперти тридцатьтрехлетней девственницы . То ли утомленному за осенним днем  u его красками, солнцу, падающему за три старинных, невысоких, но длинных здания.

Я купил её. Точнее выкупил. Нечеловек-француз бил её, за то что посрала на асфальте, на камни, может выложенные его прадедом. Да похую как.
-Сука! Ты уебан! На все, что хватило меня, моих заученных:
"La vash. Va t'en. Salop!"
Ему не хватало на что-то. Да мне было по хую на что, его. Оставь мне собаку, идиот.  И иди себе. Он передал мне поводок, а я ему сорок канадских единиц выживания.
-Salut, la.
-Salut.

Мне страшно смотреть на них. Hа хуй рекламу. Неоновую, печатную. Всю. Такие заведения должны быть без затейства с наружи и уж тем более широкоформатных плакатов IN- " Ты с нами" и " Жизнь продолжается".
Все в черном и белом, лишь голубовато-зеленого оттенка стены. Я между них- на втором, седьмом и шестнадцатом этажах. Я мою полы и слушаю их криков души. Вопли, иногда неряшливый смех изо рта, где нет зубов, ей семьдесят девять, небо несолнечное и никogо нет, за проведеной- провоженной жизнью.

Слушал ДДТ, один, закрывшись в подсобном помещении для уборщиков, " клинъщиков". Один, и мои двестисорок гигов живой, душевной музыки. Пометил этажи в "экселе", протер подоконник, полил цветы.
Звонил российскому другу, читал наизусть Шевчука. Говорил много. Он положил трубку, но по почте выслал перевод. Кажется умер после. Трубку никто не берет. И я, опять пьян.
И он, тоже плакался, но о своем, приевшемся и возмутившем. Хотел умереть. Похоже умер, но послал неоднозначный перевод.
-"Читай,- сказал."
Читаю.

Leaves on window get pale from your breath
Pane grow over a water like brew
It has got neither bottom nor death
I should say “Farewell!” now to you

We will bring hand of warm till the dawn
After cold and so long winter’s time
We must live cos’ there is a breakdown
In the space which absorbs our crime

This is all that will stay here after I leave
This is all that I will take with me …

There’s a shivering flame of the candle
It reminds of  the dresses you wore
And the memories offer a gamble
Look at me, please, keep silence, no more!

The black Moon high above us complains,
Tired with weeping gulls on the wall
Draw me something on this windowpane
Whisper just like a river at all

Resurrection has come and we drink
Both of dreams and а sorrow in glass
I don’t know why the chain was our link
Road star rules my destiny’s path

Don’t  cry and forgive if you can
Life isn’t sugar and death is not tea
I must follow my own way again
The last ship’s only waiting for me!

This is all that will stay here after I leave
This is all that I will take with me …

(c) Биг Дик
Оригинальное -Шевчук Ю.

Это всё, что останется, после меня....Это все, что возьму я с собой....

Эх, "Биг Дик"-мой dear писатель. Как спаниель, с заплаканными глазами. Россия большая. Она неутомимa.

Пора валить от сель. На углу встретил ранних дилеров. Закинулся розовой, что послабее. И восемь долларов, kakix нежалко. Возрастающее солнце над головой и я, с деревяным телом, букварём французским  и горячий круасан с сыром в руке.
Бу-Ра-Ти-Но.
Перешел еще одну дорогу. Школа.

Шли долго, путая следы и дороги. Куда, зачем? Она что-то говорила, непонятное, невообразимое, своё собачье, спасибо. А меня стало тошнить и вырвало под старым дубом. Сидящая там парочка поморщилась и продолжила въедаться в десна друг друга.

-Ну и что, что ты один! Я тоже всегда была одна. До сегоднящнего вечера. И....

Я остановился у ликёрного. Надо было спасаться.
-"Мики", сильву-пле, dё смирнофф.

Все маленькое и ядовитое они называют "мики". Вот где они-Hастоящие, кричащие и ненавидящие Ю.С. Маленькая франция, ни на кого не похожая, ни с кем не спящая. Вива дё ля Кэбек!!!!

Водка чистая. Я вылил "тристосемьдесятпятъ" в один большой пластмассовый стакан, наполовину наполненный льдом. Большой такой стакан, литровый, для тех кто любит дохуя есть, и, похую ему на качество, а оно было! Самое главное цена.

Ривлат-турок,  также сюда эммигрировавший. Открыл пицерию. И немного говорит по узбекски. Это не помогло при знакомстве за руку. На узбека я не похож, хоть и родился в Ташкенте. Окончил школу с русским уклоном там же. Эммигрировал к родственникам в Москву. К деду с пробабкой, к пробабке с пра-пра прадедом. Спасибо родителям за не мою московскую прописную страницу. Судьба ребёнка военной семьи независтлива и неисповедима. 
Так было надо в шестьдесят-каких то. Трясло там. Жертвы богатые плакали, более дехкани- тосковали. Укроп-петрушка не продавались. Клубника гнила в собственном соку и каркали вороны на neвскопанных полях.
И отец рванул туда, в поисках дешевого пойла и удлиненного рубля и мать, красивая для многих, обожаемая, вожделенная, но с животом, со мною в нём.

-Ривлат, дай два куска,- я кинул на подобие барной стойки два доллара, алкоголь здесь не продовали.

Водка была теплой, но спасал лёд. Я задумался.
Если водку охладить до кристализации, нет, в хорошей  водке нет кристалов, охладить до ледяного состояния, после налить в рюмашечку и залпом так-тепло. Oчень.

Кормить зверя с руки и улыбаться. Она серо-черная и розовый нос. И пиццу любит. И пятые пальцы необрезанные. А надо бы-подумалось мне. Она прервала мое за ней наблюдение.
"Пссчхи"-чихнула и сказала что -"Не надо." Не надо обрезать ничего. Все дано таким как есть в мировозрении.

Ладно, сказал я. Спорить было неохота. Водка побеждала таблетку. И мы неспешащими фигурами побрели ко мне.

Светало. На скамейке завернутая в балахон с головою фигура. Она залаяла-фигура встревожилась-я закурил.

С неба посыпался град, минутой позже дождь. Через тридцать собака пила воду из ванной, установленной мной в центре моей обители-из тысячи и семu сотен, и  тридцатидвух квадратных сквээр фитов, а я пронзал  незнакомку, так и нераздевши её, bыстро, наскоро играть в войну. Cзади, в ее любимой позе, о которой рассказывала ей её пробабушка, бежавшая в первую мировую из Берлина с французским лётчиком. Ни стона, ни звука, лишь её улыбка отражением в запыленом зеркале. Тридцать три минуты. После меня опять вырвало. Собака подошла и сказала: "Иди в кровать"

Холодная кровать. Отопление еще не включили, да и будет ли. Дом под снос, но архетиктура. Не трогают. А я люблю здесь. Дёшево, сердито и корабли. Старый порт. Снимаю весь этаж. Я-метрвосемьдесятшесть, а надомною крыша и корабли в порту нежатся, уставшие.

В "школу" не пошёл, а думал как назвать собаку. Выгулял её. Она опаражнившись сказала "ммммм". Вспомнил бывшую жену, сосавшую по утрам с таким же вот "мммм". Мария. Полегчало. Опять дождь. Нашел выброшенный стул-будет чем кормить печь и греть кости. Негры на углу банчили какую-то слякоть. По цвету не понравился бутылёк. Мескалин с прошлой недели понравился. Называют это как "Beatle juice".
Первый раз пробовал и ощущение жгучечее. А этот грязного цвета, а не мутного. Потратил деньги на двадцатьпятькило собачьей жратвы. И я рад и сука "Аф-Аф". Не говорила со мной более. Подумал что приснилось, а она тут же:
-" Не пизди! Это сны твои легки, а это все реальная реальность".  Ax!!!"pиал риАлэти".

Купил соседу, единственному, что с низу, китайской жратвы. Он полуживой, старый без родни кореец. Южанин. Не переносит холода, дождей и приходящих с низу холодных, китайских девушек.
"Они кстати камбоджийки",-сказал ему намедни, на что услышал:
-" Кхейпиньтрынхэ".
Подумал что был послан нахуй, не видя за спиной незнакомку вчерашнего вечера. Она вошла в полуприкрутую дверь, вzяла коробку, открыла и съела один из двенадцати "эгролов".

-Спасибо. Он сказал тебе спасибо.
Она что-то еще сказала ему, протягивая "эгролл". Его рот поглотил лишь половину. Такое же, беззубое существо, одинокое,  что и в госпитале. Но неоплаченное.
Она ушла наверх, забрав с собой на пару рис, мясо и двадцатьпятькило собачей еды.

Я перевернул его на бок. Выдернул из под него обосранную простынь, хотя трудно это назвать простынью. Так, старая накидка-на убогий диван. Приподнял его в сидячее положение. Сходил в ванную комнату. Намочил горячей водой полотенце. Обтерев его сново уложил в его привычное, горизантальное. Он улыбнулся, вздохнул и умер.
Звонил "найн-элэвэн". Приехали. Рассказал-показал. Прошли ко мне. Собака рявкнула на них, но успокоилась после моего "шшш". Подписал бумагу. Они ушли. Забил в папье зелье.

Докурив, спустился к нему. Копы оставили мне его ключи. Они и так всегда у меня были. Искал что-нибудь на память о нём. Нашёл лишь дивиди диск на корейском " Бонни и Клайд". Завернул еще. Курил. Усмешка непонятно чему на губах, отражаетя и плачет из зеркала. Еще, еще, и, ещё. Курю. Собака спит возле левой стороны кровати. Женщина стоит раком посреди комнаты в ванной, большой и чугуной, старой, и с красными ногами. Бреет и моет свое красное влагалище. Бреет и моет. Моет и бреет. Я приподнимаюсь на ногах, но тут же падаю назад. Смотрю в потолок там Клайд целует Бонни, в отражении.

Назвал Бонни. Обеих. И по хуй что художницу зовут Нимфа. Мне так легче. Мне так сподручнее.
Рисует меня обнаженным. Стоя на холодном полу-возбуждаюсь. Она кричит и рвет  свое N творение. На моё возбуждение на хватает красок. Ломаю по кускам творение неизвестного "Луи". Под пошивкой стула обнаруженного. Может и "антик", которого по аллеям собираю день ото дня.

Пламени печи по хуй. Она буржуазно-молчалива, чванно глотает куски мебели. Мне как всегда. Тепло и доброта огня. Курю и засыпаю на полу около нее, положив руку на ее белое колено.
Ей не хочется сношаться. Я не настойчив. Я вижу в ней никому не нужную блядь. Трафарет бывших тарифов.
Просыпаюсь от яркого света. Он далеко по длинному корридору. Напоминает смерть, которую я вижу на своей работе-подработке каждый день. Встаю и иду к нему, лишь повернувшись посмотреть. Она спит. Художница "ню".
Путь далёк и тих. В ушах звенит от этой тишины. Я вдруг подскальзываюсь и падаю, чувствую боль в правом виске.
Я жив. Значит не сегодня, не сейчас. Собака лижет небритую щеку:
-Мон амур! Afffff. Мне в туалет надо!
Выходим. Здесь сыро от подступающей осени и дождь. Хлещит по нам, по нащим телам. Просто дождь, который говорит, что мы живы. Живы.

HeKTo
(c) 2010

Некто , 09.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

йаурод, 09-09-2010 13:34:34

О как длинно !

2

йаурод, 09-09-2010 13:35:06

Втарым буду?

3

местный, 09-09-2010 13:37:08

все

4

HeKTo, 09-09-2010 13:38:01

Третьим? есть чё?

5

HeKTo, 09-09-2010 13:39:30

Уфф, бля буду, дочитал

6

Ганс Майн Игель, 09-09-2010 13:43:40

чо ето а?
вот бля сразу видно нинаш челавег. копирайтов панаставел. ниасилил.

7

Тринашкин, 09-09-2010 13:50:38

Как автырь с нами, так и мы с ним.

Автырь, ты несколько охуел перемешивать лонг таймы, риаллайфы с прастыми русскими славцами. Fuck you, недоумок.

8

DeaD_Must_Die, 09-09-2010 13:53:57

жэ не манж па сис жюр
понял что Пол Пот не всех забил мотыгами и некоторые девушки сьебали в Канаду

9

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2010 13:54:58

молодцом, 5
старая гвардия, недоумки

10

пивное пузо, 09-09-2010 14:09:11

ну его нахуй. апять какие то пьяные бредни

11

Навичок, 09-09-2010 14:35:00

Та я ебал такие тегсты нахуй

12

ДуЧа, 09-09-2010 14:36:07

Блять, замудонский высер.
Картинки с выставки йопт...

Аффтар, пра йеблю непишы, не делай девок фригидными!

13

дама с авоськами, 09-09-2010 14:38:53

хым, действительно дождь
такой нудный и непонятный в солнечную погоду
буду вас читать, автор, непременно )

14

Marcus, 09-09-2010 14:40:09

зато перевод песни хороший. Шевчук, пока к несогласным с дырявыми не примкнул, нехуёвые песни делал. эх...

15

Тебя ебет?, 09-09-2010 14:55:32

Хуета, не стал читать дальше начала, автор гоуфакёсэлф со своим говностайлом

16

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2010 14:56:19

смайлег *выдача золотого дождя на автора*

17

Риальне Ракель, 09-09-2010 15:13:33

чочочо за перевот

18

Титьке па пуду работать нибуду, 09-09-2010 15:22:31

хуеня изпат каня

19

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2010 15:26:29

говнопоток говносознания?

20

Ethyl, 09-09-2010 16:26:58

не то

21

Мотроз Жилизнйаг, 09-09-2010 16:47:05

Песал Гринго

22

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2010 17:05:51

начало не зацепило,упал со стула пустив слюну,дальше не четал

23

Скотинко_Бездуховное, 09-09-2010 17:55:13

скроллинг

24

инженер-дифлоратор, 09-09-2010 18:03:41

хуйня какаято, походу про гавно, ниасилил

25

Композитор, 09-09-2010 18:19:10

запой- это прекрасно

26

Скатыблять, 09-09-2010 19:04:09

а йебале мы и нитаких нектоблять, падумале мы, и четале павиртикале и падиаганале и даже снизувверхь. знакомые буквы видим, а нихуйа нипанятна.

27

КлонЪ, 09-09-2010 19:36:49

Пахнет ламбадой, румбой и потными пёздами трех испанских девственниц.(с)

хуясе дегустатор...дальше не читал....
ну нахуй нюхачей этих...

28

Голландская овчарка, 09-09-2010 19:51:44

ахуенский рассказец.афтар кончай с наркотой,с твоим воображением это б/п опасная штука

29

mefi_partizan, 09-09-2010 23:04:54

афтырь, не кури анашу больше никогда.

30

Качирга, 09-09-2010 23:07:47

сплин, хули.. и бля зачемто ддт????????????????
ну нахуя вы заграницу вывозите как блох эти тельняшки-ансоны -ддт? ну объясни...
за настроение 4* поправляйся...

31

Хранительница личностных матриц, 10-09-2010 01:37:17

тот ли это автор, что я помню  по 2005?

32

HeKTo, 10-09-2010 02:35:08

какая разница, ХЛМ
тот ли , другой, все там будем............
как дела, Плата?

33

Хранительница личностных матриц, 10-09-2010 02:40:39

ответ на: HeKTo [32]

жизнь идёт
и это правильно
как-то так дела

34

HeKTo, 10-09-2010 03:47:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [33]

чего так грустно словно погода в питере, гы
я тут асю открыл, стучи если чё"
603-679-485

35

подписался, бля, 10-09-2010 05:00:10

А не мудак ли автор?

36

быдлольдо, 10-09-2010 08:27:58

путано,непонятно,не грамотно...

37

sandal, 10-09-2010 10:16:48

дни жидкого стула мозга на Удаффкоме

38

Касым, 10-09-2010 13:53:42

- Ты, я вижу, добрый парень.
Хуйца соснёш? (С)райт

39

редис, 10-09-2010 15:39:20

аффтар, харэ грибы жрать..

40

программист-бунин, 13-09-2010 07:00:24

исподволь брызги гнушаться джим бим круасан крепость шовинизм лонг айленд смеркалось сумнящеся космос кастанеда мамун назарено габриэлли...
вот, блять, такое же дерьмо и сам креатив! букв словосочетание, бля!

41

олло-лло, 15-09-2010 21:05:22

кака-та смесь лимонова и жадана

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg