Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАСЫМ

  1. Читай
  2. Креативы
Система мини пиэс

+++

    Робин Гуд идёт по лесной тропинке и несёт на плече убитого оленёнка. Устав, он присаживается на пенёк и закуривает.
    Вдруг из древесного дупла вылезает Касым. Он обнажен и седомуд. Отряхнувшись от жуков и листьев, он подходит к Робин Гуду и выхватывает добычу:
    – Знай, что этого оленя, добрый человек, ты принёс в жертву, мне, баю Касыму! А теперь ступай поскорей отсюда, ты мешаешь мне думать.
    Олень открывает глаза и просит сквозь слёзы: – Убей меня ещё раз, Робин Гуд. Он меня сейчас умучает…
    Неожиданно Касыма посещает ужасная эрекция. Робин Гуд в изумлении осматривает мужчину.
    Касым, разрумянившись, уносит оленёнка в безопасное место.


+++

    – Однажды, во времена моей неистовой молодости…– начал свой рассказ тощий старец, удобно откинувшись на подушки и кутаясь в сизую бороду, – я очень любил сидеть в плодовом саду дедушки и разговаривать с деревьями…
    Ученики, затаив дыхание, придвигаются ближе. Скрипит циновка.
    Неожиданно дверь, состоящая из шумных бус, распахивается и появляется обнаженный Касым:
    – Молчи, старик. И припади к яичкам. Они седы ведь, как твои волосья.
    Старец пытается закрыться руками, хочет что-то возразить, но слов уже не находит.
Ученики, покрытые стыдом, отворачиваются.


+++

Под деревом лежит романтический Хоттабыч.
Он мечтает о добре и покушать.
Вдруг птицы смолкают, вверху раздаётся шорох и рядом сваливается голый Касым. Он поднимается, отряхивается от пыли и удобно осмотревшись, бьет старика кулаком по башке. Когда дедушка приходит в себя, он обнаруживает себя голым и чувствует в заднем проходе глубокий ожег. Хоттабыч хватается за бороду, но лицо его беспардонно обрито.
Где-то далеко уходит Касым, усмехаясь в накладные усы.


+++

Обнаженный Касым подходит к забору сада, за которым конопатые мальчики воруют яблоки. В руках Касыма свисток и молоток. Касым пронзительно дует в свисток и начинает заколачивать преступный лаз.
Где-то вдали медленно просыпается сторож. Он берёт ружьё, заряженное картечью.
    Забив гвоздики, Касым вздыхает:
    –  Я трепещу при слове «личность», «гарантия», «закон»! А тут ведь ещё и частная собственность. Не хорошо. Закон превыше!
В саду слышны выстрелы и безнадёжные детские вопли.
Касым выдавливает из забора слабый сучок и медленно наблюдает закат. Его посещает ужасная эрекция.


+++

    В кубическом доме из желтого кирпича сидят три поросёнка и лакают чай.
Внезапно на пороге появляется обнаженный  Касым с сеткой яблок:
– Уходите отсюда, грязные животные! Теперь это мой домик!
Из-за стола поднимается самый главный поросенок. Он сильно разгневан:
– Да ты что ж, совсем обалдел?! Житья от тебя совсем нету! – он бьёт навозным кулаком по столу.
Касым, морщась, выдёргивает из ноздрей волшебные колосья Хоттабыча и колдует над плевательницей. Комнату заволакивает синий туман.
Туман мало-помалу рассеивается. Сразу же можно заметить весёлого Касыма – он неистово обесчещивает главного поросёнка. Пасть зверька заботливо уткнута козлиной бородой. Друзья главного поросенка беспокойно жарятся на вертеле.
Закончив труды, Касым отбрасывает использованное животное, садится на табурет и вздыхает:
    – Стало быть, устал. Такая тревожная ночь! А ведь ещё яблоки дедушке нести!
    С улицы летят звуки мятежной гармоники.


+++


    Во дворе, на травке, малодушно сидит безногий Бориска Моисеев. Он вчера выпил много водки и сейчас ему дурно. Из подъезда выходит беззаботный Касым. Он обнажен и насвистывает. Увидев немощного, спешит на помощь:
    – Ты, я вижу, добрый парень. Хуйца соснёш? – ласково интересуется  Касым, теребя жидкие волосики на голове артиста. Певец заливается румянцам и молчит, не в силах молвить слова. Касым грузно поднимает его и относит в безопасное место.


+++


Ночь в ташкентском поезде.
Проводник, досыта накурившись анаши, спит и его муде бессмысленно бьются о поручень. Но в одном купе шумновато. Если приблизиться, можно услышать проникновенную, сучковатую песню. Касым быстрым шагом стремится  наказать полуночников.
– Кто это тут нехорошее голосит, – интересуется Касым, торопливо выставляя чай с подноса на столик. Он обнажен и изрядно седомуд.
– Я тут это… песню ребятам спел, – тушуется Юрий Шевчук.
– Тогда мы тебе сделаем ататат, козья морда, – даёт постановление Касым.            Он снимает с певца очки:
– Пойдём-ка, дружок, в тамбур. Там тебе будет удобнее.
Юрий Шевчук бережно ставит гитару и многозначительно прощается с купе. Он близоруко щерится, в глазах его светится ум. Повесив щетинистое лицо, он идёт за повелителем:
– Я вообще-то за дынями ехал, товарищ Касым…– пытается спастись певец. 
– Я тоже не за свиным салом…– подбадривает его беспринципный бай.
Через некоторое количество томительного времени дверь вагона распахивается и обескураженное во все щели тело Юрия шлёпается на щебенку. С телом начинают торопливо знакомиться всякие железнодорожные животные. Воздух озаряет запах креозота. 
    Поезд удаляется и слышно, как Касым уверенно берёт на гитаре несколько хриплых аккордов.

+++

    В плодовых кущах идёт загорелый дедушка Раджив. На плече его двустволка, он несёт вахту сторожа. Вдалеке, под деревом, он замечает тело, валяющееся без присмотра. «Опять разбойники кому-то честь осрамили!» – тревожно думает Раджив Ганди и, сдёрнув с тощего плеча ружъишко, мчится со спасением.
    Подбежав, он видит обнаженного Касыма. Бай с нехорошими глазами кушает яблоко.
    – Скидывай портки, дистрофия! – ненасытным голосом приказывает Касым.
    Раджив Ганди испуганно теребит набедренную повязку.
    – Ну что же ты, неумёха! – сердится Касым. Он хватает и безнадежно нагибает старика.
    Ужасная догадка вдруг пронзает дедушку Раджива.
    Неподалёку, в кустах акации, спит с лопухом на лице Терентий Будда.
Услышав во сне старческий визг о помощи, Терентий просыпается:
    – Ничего. Обойдётся. Не раз уже обходилось…
Он поворачивается на другой бок и глубоко наслаждаясь, портит воздух.


ЗАНАВЕС

SEBASTIAN KNIGHT , 08.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

vova53, 08-09-2010 19:31:25

про Шевчука ржачно(певец зачотный)

99

vova53, 08-09-2010 19:33:27

ответ на: Риальне Ракель [97]

>чиво
Шивчук,говорю,поёт хорошо

100

Риальне Ракель, 08-09-2010 19:34:40

ща фсё перескажыт и четать нинада ыыы

101

vova53, 08-09-2010 19:34:50

О-осень,осень,ну давай у листьев спросим

102

vova53, 08-09-2010 19:36:08

ни да таво,забор городим

103

Риальне Ракель, 08-09-2010 19:36:29

ответ на: vova53 [99]

шо токое оооосееееень

104

Риальне Ракель, 08-09-2010 19:37:02

111

105

vova53, 08-09-2010 19:37:21

плачющщее небо под ногами

106

vova53, 08-09-2010 19:37:58

Ну ,типа хором

107

Риальне Ракель, 08-09-2010 19:38:25

этоооо неееебооооо

108

vova53, 08-09-2010 19:39:55

Где он май,вешний май

109

Риальне Ракель, 08-09-2010 19:40:07

сритма сбиваеш

110

vova53, 08-09-2010 19:42:27

вме-е=сте будем до весны

111

Риальне Ракель, 08-09-2010 19:43:20

эт не я торммас эт клава в сасенней комноте

112

vova53, 08-09-2010 19:44:08

сритм ,вроде,поддержал ненасытным голосом

113

Риальне Ракель, 08-09-2010 19:45:12

а патом они умрут?

114

vova53, 08-09-2010 19:46:18

ответ на: Риальне Ракель [111]

А я всё заставляю себя вслепую долбить
под настроение получается

115

vova53, 08-09-2010 19:48:12

ответ на: Риальне Ракель [113]

Ну это после долгой щасливой жизни
в один день,от диареи

116

Риальне Ракель, 08-09-2010 19:48:17

незнала что ненасытный ето дражжащий

117

Риальне Ракель, 08-09-2010 19:50:27

в слепую

118

vova53, 08-09-2010 19:50:45

ответ на: Риальне Ракель [116]

дражжащий от ненасытности

119

Риальне Ракель, 08-09-2010 19:52:02

ответ на: vova53 [115]

чота некрасивая смерть

120

vova53, 08-09-2010 19:52:41

ответ на: Риальне Ракель [117]

>в слепую
пытаюсь взять несколько хриплых аккорда

121

Риальне Ракель, 08-09-2010 19:54:09

ответ на: vova53 [118]

>дражжащий от ненасытности
терь пречины смерти йасны

122

vova53, 08-09-2010 19:54:51

ответ на: Риальне Ракель [119]

>чота некрасивая смерть
ни больна,и можно с собой в тубзик нетленку какую-либо взять

123

Риальне Ракель, 08-09-2010 19:56:18

кстате о йеде- пора

124

vova53, 08-09-2010 19:56:48

ответ на: Риальне Ракель [121]

ога,и капля под носом

125

Риальне Ракель, 08-09-2010 19:57:57

ответ на: vova53 [122]

>>чота некрасивая смерть
>ни больна,и можно с собой в тубзик нетленку какую-либо взять
компом..??

126

vova53, 08-09-2010 19:58:05

Кушайте не обляпайтесь, на здоровье

127

vova53, 08-09-2010 19:59:11

ответ на: Риальне Ракель [125]

Роцтвенник новый с ноутом постоянно

128

Риальне Ракель, 08-09-2010 19:59:35

ответ на: vova53 [124]

>ога,и капля под носом
не портте апетит

129

vova53, 08-09-2010 20:00:29

ответ на: vova53 [127]

А другой с мобилой.
Обязательно

130

Риальне Ракель, 08-09-2010 20:01:22

ога пасип *чяф чяф*

131

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2010 20:03:15

ответ на: Риальне Ракель [128]

тада найти на трубе Шевчука с хриплыми аккордами

132

vova53, 08-09-2010 20:24:17

Пробежался ещё раз по креосу -
кто не догнал,мне вас жалко

133

Риальне Ракель, 08-09-2010 20:51:45

чота долга бежал

134

Риальне Ракель, 08-09-2010 20:55:02

праслушала Шевчука , четать фсе тагже ниахота

135

sandal, 09-09-2010 00:50:08

когда еврейское казачество восстало,
в Биробиджане был переворот -переворот,
а кто полезет в наш БердичЕв,
- ТОМУ ФУРУНКУЛ ВСКОЧИТ НА ЖЫВОТ!

136

Убейте менестреля, 09-09-2010 00:57:21

Час ночи. Умиротворенный SEBASTIAN KNIGHT довольно поглаживает седую бороду, читая каменты. Вдруг он чувствует дуновение ветерка, топорщущего редкий ёжик на затылке. Затем на левое плечо ложится мягкая смуглая ладонь, на правое другая.
- Касым! Неееееееееет!
Раздается отчаянныё полуночный возглас SEBASTIAN KNIGHT'а.
- Опять сынок обкурился.
Тихо шепчет мама Себастиана. Её теплое дыхание топорщит редкие волосья на блестящей лысине Афтара.

Н\л. Пиши еще 5*.

137

Голландская овчарка, 09-09-2010 04:04:28

ответ на: Ганс Майн Игель [63]

гыы,точно нах

138

Инженер нах, 09-09-2010 08:21:56

ничо так, бодренько

139

Касым, 09-09-2010 11:54:51

Добрый вечер

140

Sgt.Pecker, 09-09-2010 15:46:18

помню спящего бухого Сёбу Найта на тусе пятилетия Литпрома в клубе Подмосковье в 2007-м в компании Орлуши и Французского Самагонщика.Признавайтесь пидарасы кто из вас троих мою флягу с текилой спиздил? Орлуша не помнит нихуя

141

SEBASTIAN KNIGHT, 10-09-2010 11:41:49

Спасибо, дорогие друзья!   
Бля, Sgt.Pecker, мне не до того было, хехе.

142

бабер, 10-09-2010 22:16:48

дыхнуло старым удаффкомом, респект себастьяну, сейчас почти нет достойных аффторов, удафф.ком деградирует

143

Не местный, 11-09-2010 00:14:48

песдато!!! заслуженному афтару респект! как будто вернулся лет на пять назад...

144

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2010 13:53:42

Ржал - пиздец... Спасибо. Прямо про контркультурного Заратустру. А  "мятежная гармоника" из "Театрального романа"?

145

SEBASTIAN KNIGHT, 13-09-2010 09:52:55

"Мятежная гармоника" совпала, видимо. До "Театрального романа" не добюрался я что-то. Стыдъ.

146

Frost, 18-09-2010 14:06:55

пять балов

147

Нэкосан, 23-09-2010 08:24:07

пять блять!!!!!!!!!!!!
в избранное!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg