Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Защита для Cсыкунов?! Или как я валялся в Больничке!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас сижу и вспоминаю, с чего же началась моя паранойя к сноубордингу ? А все началось с того, когда мой друг купил себе сноуборд. Пару раз сходил с ним на горку, посмотрел, решил попробовать, и всё затянула нелегкая!) Встал вопрос о покупке доски и прочего стаффа. Излазил приличное количество сайтов, глаза разбегались от цен, разности досок, расцветок и прочего! Забил на сайты, решил поехать в другой город(ибо в нашем городе нет подобных магазинов). Приехал в магазин, выбирал доску довольно долго, но все таки выбрал, купил крепления и саму доску, на ботинки уже денег не хватало, но в итоге позже докупил и их. О защите даже и не думал! Мол зачем она вообще нужна ?!
Что то я далеко начал уходить от темы разговора))))
Первый раз почувствовал потребность в защите когда первый раз приехал на ГСК(горнолыжный спортивный комплекс)
Встал на доску, встегнулся, и поехал в низ, даже не подумав о том что бы закантоватся и снизить скорость, разогнавшись примерно км до 50, адреналин начал уже зашкаливать, в повороты входить стало все сложнее, и случилось неминуемое – я поймал передний кант.
Переворачиваясь через себя, я даже не понял что случилось, очнулся от того, что друг подъехав ко мне затормозил, и окатил меня снегом. Как мне потом рассказали, я перевернулся раз 5-6, и в конце ударился головой о склон, и притом очень сильно! В тот день я понял что защита в принципе необходима, но если быть осторожным можно обойтись и без нее! Это была моя главная ошибка!
1й сезон пролетел незаметно, поездки в другие города, пьянки с новыми знакомыми и прочее прелести сноубординга!))))
Прошло лето, осень и настала долгожданная зима!(Тот кто увлекается зимним экстримом, меня поймет)
2й Сезон настал, начал расскатыватся потихоньку, не рисковал! 3 месяца пролетело незаметно, и подошел злополучный март!
2е марта 2010г. Вечер:
Все началось с того что мне позвонил знакомый и спросил, пойду ли я сегодня вечером кататься, а в тот момент я сидел с подругой, и смотрел фильм, спросил у нее, она в принципе согласилась но неохотно, я ей сказал что вернусь через 3 часа, (ранее мы договорились что ночевать она будет у меня) а ты пока посиди посмотри ещё какой нибудь фильм! Приехал на место и началась раскатка, потихоньку усложняясь делал 180Инди грэб, отдохнув немного и глотнув горячего чая из термоса, решил оттачивать 360 градусов, первые два раза в салат (Салат – т.е не выполнил, убрался) но не очень сильно,
В третий раз поднялся встегнулся, настроился, и поехал, заезжаю на кикер (Кикер – т.е трамплин) начинаю выкручивать ноги, и зацепляюсь за конец кикера, меня неправильно закрутило, и я вылетаю прямо на правую руку, приземляюсь на правое предплечье!
Если сказать что боль была не выносимая, это не сказать ничего! Боль была просто адская! Я сразу понял что сломал руку! Подбежали друзья, начали суетится, выстегнули меня из доски, а я уже почти терял сознание от боли,(хотя я все трезво оценивал и понимал) я сразу же позвонил матери, и сказал что бы она приезжала в травмпункт! Меня посадили в машину и отвезли в травму. Началась рутина травмы, отсидеть очередь к врачу, (слава богу что народу было мало, в основном с ушибами) осмотр, меня отправили на снимок, сделали и его,( рядом бегала маленькая девочка, которая пришла с какой то женщиной, (совершенно мне незнакомой) и подбадривала меня! Я был ошарашен насколько ребенок чист и незапятнан, желая мне искренне что бы я поправлялся!)
Диагноз был таков: осколчатый перелом правого предплечья, с небольшим смещением!
Мне вызвали скорую и отправили в гор больницу! Приехав все началось по новой: где, как, каким образом я сломал руку вплоть до точного времени! Часа через полтора меня переодели и отправили в отделение, загипсовали там же (точнее наложили лангету – неполная загипсовка руки) времени уже было примерно часов 11 вечера. Мне выделили палату, заселили, поставили капельницу , ввели какое то обезболивающего и пожелали спокойной ночи! Ночь была Адская! Не спал вообще! Лежа на койке, анализировал все что меня ждет, и не ждет в будущем! Голова просто кипела от мыслей. Убивало одно – мы с друзьями запланировали поездку на начало апреля в горы Кабардино – Балкарии ,а точнее пос.Домбай. Поездка обломалась! Блядь, вот сука, а первый позыв к этой травме уже был, и я к нему не прислушался!
1, 5 недели мне ничего особого не говорили, подготавливали к операции, говорили в основном намеками, костоломы паршивые, и это еще мягко сказано, ниже вы узнаете почему! Через 2,5 недели лежки в больничке я освоился, было неудобно 2 вещи, подтирать жопу в сортире, и кушать левой рукой! Но и к этому приспосабливаешься!
Операцию назначили на 23 марта! И вот настал этот день, покурив в сортире, меня повезли на операцию на 6 этаж здания. Переодели, положили на стол, подошел анестезиолог, хорошая милая девушка лет 25, которая меня успокаивала, и подбадривала, поставили систему, и она ввела мне в шею шприц, обезболила руку, и через систему пустили раствор, ощущения мне понравилось, наступила эйфория, и через 10 секунд я вырубился полностью. Очнулся я уже в палате, очучения непередаваемые, начался отходняк (если с чем то сравнивать, то это очень отдаленно напоминает похмелье жестокой стадии)!
Через 2 дня стало понятно что эти ебучие костоломы что то неправильно сделали, потому что рука вообще не двигалась, мне сделали электромиографию (т.е пустили ток по здоровой и поломаной руке) Диагноз: проходимость лучевого нерва нарушена на 86%.
Выяснилось что при операции и вкручивания пластины, мне пережали и почти порвали лучевой нерв, который непосредственно отвечает за работу руки!
Врачи совещались, и  вторую операцию назначили на 2 апреля, совместно с нейрохирургами. Все началось с начала. Меня привезли, положили на стол, но  анестезиолог был уже другой. Мужик лет 30, его я материл на чем свет стоит во время операции(см. ниже)! Мне пустили раствор по венам и я начал отключатся, (ранее мне сказали что операцию будут уже проводить под общим наркозом)!
Очнулся я от того что мне адски больно, я попытался пошевелить рукой но у меня не получилось, я начал думать и понял, что я до сих пор на операционном столе, но сделать ничего не могу, даже открыть глаз, НО Я ВСЕ СЛЫШУ, ВСЕ ЧУВСТВУЮ!!!!!! Боже какая это была боль! (я пытался отвлечься от боли, начинал думать о другом, о той милой девочке с которой я познакомился и влюбился в нее уже лежа в больнице) с бывшей я естественно незамедлительно расстался))Ситуация была такая, мне мало ввели анестезии, и я очнулся во время операции! (Как в фильме «Анестезия», кто не смотрел, очень советую!!!) Я чувствовал все, как мне вкручивали пластину, как меня зашивали! Полностью в сознание я пришел уже в реанимации, и начался уже другой круг ада, про который уже рассказывать не хочу.
Операция была удачной если так можно выразится, после того что я пережил. Через 10 дней мне сняли швы, и отправили домой! В больнице я провел почти полтора месяца, полтора месяца хуеты и разебайства, но были и хорошие вещи, там я встретил девушку К.
В которую действительно влюбился, там мы пили с мужиками водку в крайней палате, там мы курили гашиш в туалете с парнем которого я знаю с 2003 года, и которого не ожидал увидеть в травме))(Санька спасибо за поддержку)

P.S Этот т.с высер посвящен всем тем, кто увлекается зимним экстримом, а точнее сноубордингом. И всем тем кто еще будет заниматься! Если после прочтения этого кто то купит себе защиту, хоть один человек, я буду считать что все это я излил не ЗРЯ!!!
Катайтесь в защите, лучше потратить несколько тысяч, чем потом 6-7 месяцев восстанавливаться!!!! Всем МИР!!! Snowboard’s is not a crime!!!

Адреналиновый Маньяк Felixson)

FelixSoN , 08.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 08-09-2010 10:22:47

так тока коров погнали, какие гуси?

2

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2010 10:23:26

еще одна стена, аб каторую надо убицца автору. апзацы для кого изобьрели?

3

Каторга, 08-09-2010 10:25:44

Исчо один потерпевший?

4

Скатина, 08-09-2010 10:26:42

ГСК(гаражно-строительный кооператив)

5

G36KV3, 08-09-2010 10:28:53

отберите у него кнопку с восклицательным знаком.
Афтор, ты чего себе бошку не свернул, а ну быстро прыгай в окно репой вниз

6

Краскопульт, 08-09-2010 10:30:11

Пра ККБ?

7

Соль ва Дор В Дали, 08-09-2010 10:30:58

Доктор Менгеле уже выехал тчк Ждите зпт медикаменты не нужны тчк

8

Рангарик (регу праибал б/п), 08-09-2010 10:36:35

>Snowboard’s is not a crime!!!
Snowboard’s может и неcrime, а вот графомания.....  Аффтар, выпей йаду. Это экстримальней и быстрее б/п.

9

Каторга, 08-09-2010 10:39:13

Аффтар, призывы к соблюдению мер безопасности надо обязательно иллюстрировать правельными фотками (открытые переломы и расчлененка приветствуются).

Тегст agtple - хуярь комигзы.

10

Каторга, 08-09-2010 10:40:03

ответ на: Каторга [9]

agtple - фпезду

11

kzr, 08-09-2010 11:00:52

ski - форева! борд - маздай!

12

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2010 11:51:37

кгам

13

Русскоязычная, 08-09-2010 11:52:56

http://nodi.ee/images/detailed/product_detailed_image_411_1424.jpg
афтару. эстонский зайко.ггг

14

Скотинко_Бездуховное, 08-09-2010 11:53:34

ну ва-первых ЛЫЖЫ гугугугуу
а ва-фтарых, аффтар, сноуборд требует сразу яибу какой защиты
каска. черепашка. пластиковые шорты (не помню как прально называются) ибо копчек сломать тоже то еще
удовольствие.
кстати,кто лыжникам тоже без защиты ПЕРЕВЕД,
всей семье купил каски и сказал. что хуй вы у меня с какой горы поедите без них.
девки покапризничали и ничо, катаются в них.

15

Влындил, 08-09-2010 12:12:49

гамно,с середины скролел

16

гавнолыжник, 08-09-2010 12:22:41

Ещё один хитрожопый, у котоого нет денег для рекламного банера на удафкоме
ЗЫ Играйте в шашки и не болейте :)

17

zaboday, 08-09-2010 13:03:25

лутше гипс и кроватка чем гранит и оградка

18

Леха Арибухай, 08-09-2010 13:41:24

блядь, надобыло врачам ему без наркоза руку отхуярить - чтобы с горок не катался на джопе на кардонке ))) а то заипали - бухают, курят в больничке, еще и приезжают ломанные-переломанные..

товарищ мой, который сейчас врач-травматолог  говорит - что как открыли Огородно-лыжный курорт - то мы заипались уебанов ремонтировать.. переломы позвоночника, отломанные копчики, ключицы, руки-ноги... вообщем итак зимой народ на улице в гололед ебошится, дык еще эти "умельцы" ломаются...

19

КРЕСТ, 08-09-2010 13:59:45

при переломах конечностей
защита не помогает.

20

КРЕСТ, 08-09-2010 14:03:03

за адриналин
приходицца платить.
.
одно хаошо
..
...подбадривала меня! Я был ошарашен насколько
ребенок чист и незапятнан, желая мне искренне что
бы я поправлялся!)/с/
хоть што то на пользу
в ум пошло.

21

Кожаный олень, 08-09-2010 14:19:42

больше не пеши, афтар

22

БуХарин, 08-09-2010 14:48:03

воск!лица!тельный! бля! нах! з!нак! засунь себе в! лучевой нерв!

23

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2010 15:42:18

ебаный рот, как страшно жить!
уважаемый аффтар, прочитал ваш монументальный труд и задумалсо - а можно ли дрочить без защиты? а вдруг чего случитсо - ну рука там соскользнет или судорога...
блять! это же ваще песдетс!
я же теперь дрочить спокойно не смогу ибо защита для дрочки у меня не куплена.
будь ты проклят, аффтар!

24

Горнолыжник, 08-09-2010 16:27:18

Проходил все это, вот только сломал бедро...
И с анестезией такого не было - хорошая тетенька-анестезиолог попалась. Дай ей бог здоровья!
А восстанавливался полгода после операции и учился ходить по-новой.
Больно все это, очень больно...

"Но каждый раз мы возвращались обратно на трассу - не за новой ведь болью, правда же?
Конечно, нет. Мы возвращались просто съезжать. Так, чтобы в ушах свистело, а из глаз даже сквозь очки выбивало слезу." (Олег Дивов "Толкование сновидений")

Не ломайтесь, ребята!

25

Старый Коматозник, 08-09-2010 21:23:36

не читал, не одобряю.
второй высер про больницу, да еще с фетишем-сноубордом.
ужос

26

буги, 08-09-2010 23:54:39

аффтырь ты - еблан... и харошо, шо ты не паехал в Кабардино-Балкарию, патомушта Домбай находицца в Карачаево-Черкессии...

27

Максимка, 09-09-2010 08:40:45

люди на досках - дебилы, блять
сядут посередине склона, как пингвины ебучие, хуй объедешь

28

Diablo, 09-09-2010 21:06:58

Афтырь, а какая защита бы могла тебя спасти от того, что случилось?

29

Тля!, 10-09-2010 07:27:03

тормоза придумали трусы бля!

30

Тля!, 10-09-2010 07:28:24

ударение на У, мать вашу

31

Mick Jagger, 16-09-2010 14:08:31

Жжош, аффтар! Зачот! Пеши исчо!
Я катаюсь на борде всегда в шлеме и в жёстских перчатках. Считаю, что это - необходимый МИНИМУМ защиты, без которого кататься на сноуборде нельзя вообще.
К слову, я разбил в своей жизни 2 шлема. На горном велосипеде, а не на сноуборде. Но не суть важно. А ещё в первом из этих двух случаев я почти год лечился от перелома позвоночника.
Все катайтесь с защитой! Не только от вашей осторожности зависит ваша безопасность, возможно много разного рода форс-мажоров. По какой бы причине ни было это - один чёрт страдать-то будешь ТЫ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg