Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Провидение 2. Трава-говно

  1. Читай
  2. Креативы
- Граждане! – орал в матюгальник жирный мент с красной рожей, по которой ручьями тёк пот. – Расходимся! Свидетели, оставте свои координаты участковому или ждите опроса следователей на месте.
У трупа женщины возились эксперты-криминалисты. Толпа соседок судачила с охами и ахами о такой неожиданной смерти. Мужики, скинувшись и заслав гонца в гастроном, деловито протирали стол, отгоняя любопытных отроков от места трагедии.
- Товарищ милиционер! Товарищ милиционер! Там ещё один труп! Девка голая! – орали пацаны из подъезда соседнего дома. – Там мужик ещё в квартире сидит. Только не двигается.
Мент оттёр подбородок и шею...
... Лёха Гречкин любил мыться в душе. Ну во-первых, можно петь. И хотя голоса у Лёхи не было, под душем он постоянно мурлыкал какую-нибудь мелодию. Во-вторых, становишься бодрее. Главное не мудрить с температурой воды. Сильно холодная – шок. Сильно горячая – спать захочешь. Нужно индивидуально подбирать. В третьих, ты не просто тупишь в ванной, а с пользой проводишь дело, не тратя на это воду. Лёхина жена Анька этого не понимала. Она могла часами валяться в ванной, подливая горячую воду, выкуривая по полпачки сигарет и рассматривая гламурный глянец. Деятельный Лёха этого не выносил и на этой почве часто возникали ссоры. Анька была не сильно хозяйственной, работала на полставки и постоянно мечтала о красивой жизни.

Пока жена валялась и мечтала, Гречкин делал дела. На двух работах среди недели и подработка по выходным. Времени хватало даже на любовницу. Любовницей была молодая студентка Оксана, снимавшая квартиру в доме напротив. Лёха с ней и познакомился через улицу. Курил на балконе и заметил молодую девушку в полотенце, которая развешивала ярко красные стринги на балконе. Уже через пару дней они познакомились возле ларька с пивом и сигаретами и, Оксана была девушкой конкретной, уже через полчаса Лёха уже лежал голый на продавленом диване в квартире студентки со связанными руками. Оксана любила нежный садомазо, прилично сосала и не отказывалась от анала. В отличии от жены она раскрыла Гречкина как отличного любовника и не переставала выдумывать развлечения.

...Лёха домылся, вытерся несвежим полотенцем, которое жена «забыла» постирать и одел свежие трусы. По официальной версии ему скоро на работу. Оксана уже ждала у себя, обещая ему новую забаву и ощущения. Жена сидела на кухне, ела уже вторую пачку печенья и пила холодный чай. Перед ней лежал очередной любовный роман. Лёха напрягся. Ему опять приходилось врать. В такие моменты адреналин подскакивал и ему приходилось сдерживать себя. Отношения у них и так были хуже некуда.
- Мне, короче, на работу.
- Угу, - жена даже не подняла головы.
- Вернусь ночью, - зачем он это говорил, Лёха не знал.
- Ладно, - жена резко развернулась и схватив со стола мухобойку, убила очередную муху, размазав ту по стеклу окна. На подоконнике было кладбище мух. Стекло напоминало собой картину из фильмов, когда раненный окровавленной рукой возил по стене.
- Окно помой! – тон Лёхи был агрессивен.
- А?
- Окно, блядь, помой, говорю!
- Чё ты орёшь?! – Анька посмотрела наконец на мужа. – Помою!
- Давай, давай. Хоть жопу оторвёшь!
- Пошёл ты!
- Сама пошла!

Перепрыгивая через ступеньку Гречкин спустил на первый этаж. За почтовыми ящиками у него была нычка. Там лежал стратегический запас контрацептивов, грамм гашиша и пара папирос. Забрав это всё с собой Лёха потихоньку вышел из подъезда, закурил и пошёл в сторону гаражей. Оглянувшись он увидел закрытое окно своей кухни. «Пизда ленивая!», подумал Лёха и зашагал быстрее.

Предприняв все необходимые меры конспирации и «отрезания хвоста», Лёха добрался до квартиры Оксаны. Дверь она ему открыла в шёлковом халатике с лицом Гэндальфа на левой груди.
- А вы к кому? – спросила она. Это была часть их игры.
- Я из Горгаза, - как можно официальнее сказал Лёха, расстёгивая ремень джинс.
- И что вы будете у меня проверять?
- Газовые трубы, - Гречкин умел снимать штаны, трусы и туфли одновременно.
- Тогда нам на кухню. Пройдёмте, - халатика на Оксане уже не было. Небольшой корсет, поддерживающий молодую грудь, чулки в сетку. – У меня вот здесь утечка, - сказала Оксана, нагнувшись над столом.

Лёха тут же вошёл в неё. Он менял отверстия, измерял давления, проверял изношенность материала и кончил Оксане на спину. Любовница, вместо того, чтобы замурлыкать и заурчать как всегда, потянулась к шкафу и достала «Осу».
- Вы наверное пришли меня ограбить, - тихо и грозно спросила она. – Вам придётся за это ответить. Или я вызову милицию.

Теперь на столе сидел Гречкин, слегка опешивший от вида оружия. Оксана, всё ещё держа пистолет в руке, сосала его хуй, насаживаясь на него головой, хрипя и постанывая. Гречкин поняв в чём состоит сегодняшний прикол, опёрся на открытую раму окна. Ему сосали хуй, в спину дул тёплый ветерок, а занавеска, болтаясь, гладила его спину. Кончил он неожиданно. Оксана как раз заглотила по самые гланды...

... «Наконец-то ушёл», думала Анька. «Всё строит из себя делового. То ему сделай. Это сделай. А сам постоянно на работе. Заебал!». Дочитав роман о похождениях прекрасного идальго и его приключениях, она затушила сигарету. Оглянулась на окно. «Нда! Реально грязное. Ладно помою, а то в гости кто зайдёт, а тут муховая «Пила» на окне». Она набрала ведро воды, взяла несколько старых газет и тряпку. Открыв окно она встала на подоконник. Мелькнувшая было мысль о посылания мужа, уборки и всех окон нахуй, улетучилась. «Придёт и опять на нервы действовать будет! Ещё и мамаше пожалуется!», Анька уже решилась доделать начатое...

...Лёха чуть не обосрался от звука выстрела. Оксана поперхнувшись спермой, нажала на курок и закашлялась. Видимо ей было совсем плохо, так как цвет её лица стал нежно синим. Её вырвало прямо на Лёхины ноги...

....«Скалолазка моя, узкоглазая! Блядь!», Анька неуверенно себя чувствовала на такой высоте.  Надавив на стекло в старой, деревянной раме, она испугалась. «Треснет ещё», подумалось ей. Раздался хлопок. Пытаясь повернуться на звук, она неловко поскользнулась и увидела в этот момент спину мужа в доме напротив. «На работе значит! Гандон!», было её последней мыслью...

...Оксана уже не хрипела. Она просто пыталась хоть как-то жить, царапая ногтями пол. Лёха оцепенел. Он слышал крики на улице. Смотрел в синее лицо Оксаны, которая просто задохнулась спермой...

Провидение взорвало очередной косяк и глянуло в небо:
- Странная хуйня жизнь, - сказало Провидение затягиваясь. – И трава эта – гавно филосовское.

Васё с Барабаном , 02.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жолтый, 02-09-2010 10:57:07

три пожалуй

2

местный, 02-09-2010 10:57:44

ответ на: жолтый [1]

кайен помыл?

3

жолтый, 02-09-2010 10:58:31

надо обратно катить - а сюда бентле. пусть подавятся

4

местный, 02-09-2010 11:01:12

ответ на: жолтый [3]

на бентли тормозные колодки дорогие пиздец - не бери

5

жолтый, 02-09-2010 11:02:02

поздно. взял уже. теперь тармазить стисьняюсь

6

местный, 02-09-2010 11:07:43

ответ на: жолтый [5]

сделай в полу дырку -вставь палку- будет горный тормоз.Ну и отбиваться от ментов

7

гвоздь, 02-09-2010 11:09:24

понравелось. да. ещё.

8

магистр Иода, 02-09-2010 11:11:20

Тема Ебли раскрыта

9

Ethyl, 02-09-2010 11:12:56

Гугугу...

10

Ethyl, 02-09-2010 11:13:06

И фсе умерли.

11

Ethyl, 02-09-2010 11:14:19

чото междусабойчиег метного жолтого не понял. хотя и зобавно.
П.С. Трава - хуйня)

12

местный, 02-09-2010 11:17:06

ответ на: Ethyl [11]

хуями мереямся

13

Пердун Абыкнавенный, 02-09-2010 11:21:27

ф дисятке
криатиф на 4
аффтар, папробуй песать исчо, аттачивай мастерство, ага

14

Рупперт Папкин, 02-09-2010 11:22:40

глупая смерть...

15

местный, 02-09-2010 11:22:42

не курю поэтому не в теме

16

DrDima, 02-09-2010 11:37:15

вот те на.. развязочка.
афтар, ты, эта, пеши побольше.

17

Пердун Абыкнавенный, 02-09-2010 11:41:48

дисятку проебал нах

18

подкрадусь и выебу!!, 02-09-2010 11:44:58

крео неплох...
трава - плохо.

19

Ethyl, 02-09-2010 12:06:26

ответ на: местный [12]

Тормозите ими штоле..

20

ekzoman, 02-09-2010 12:12:26

гыыы, заебись!

21

местный, 02-09-2010 12:16:44

ответ на: Ethyl [19]

надрачиваем на бентли

22

Яибуалибабу, 02-09-2010 12:23:14

Перепрыгивая через ступеньку Гречкин спустил на первый этаж. (с) Чо спустил та? Па дароге к Аксаначке пиридернул или чо?

23

Яибуалибабу, 02-09-2010 12:32:44

А креатиф ништяк 5*

24

DeaD_Must_Die, 02-09-2010 12:48:21

что у трупа делать экспертАМ-криминалистАМ (я так понимаю, минимум в 2 хари)? заменить на одного судмедэксперта, будет зоебись
четаем дальше

25

DeaD_Must_Die, 02-09-2010 12:54:18

через полчаса после знакомства дать себя связать незнакомой пелотке, да еще и в сьёмной крыше? у литгероя инстинкт самосохранения вырезали в децтве вместо аденоидоф блять
а если б она ему на ретсо срать начала или хуй секатором отрезала? я бы хуй подписался на связывание
четаим дальше

26

зеленое, 02-09-2010 13:39:25

final destination какой-то

27

Половое бессилие, 02-09-2010 13:39:58

чудесненько

28

DeaD_Must_Die, 02-09-2010 13:44:13

заебись
Оса нифпесду тут не уперлась
фсе просто-одна хуем подавилась, вторая с окна наибнулась
выстрел из дома напротиф при закрытых окнах будет как котенок пёрднул, от этого не сваливаются вниз

29

мне уйутна ф шемпанзе, 02-09-2010 14:01:54

тарантина (уважительно)

30

Качирга, 02-09-2010 14:54:51

прочетал, жызненна, блевал...

31

Качирга, 02-09-2010 14:55:04

5*

32

Нуичиг, 02-09-2010 15:31:34

Не-е, так не бывает...

33

местный, 02-09-2010 15:52:18

кого может напугать "Оса"? пионера

34

Валенаг, 02-09-2010 16:14:19

Пра укол в голову

35

Colonel Bogey, 02-09-2010 21:11:41

"Провидение взорвало очередной косяк и глянуло в небо:
- Странная хуйня жизнь, - сказало Провидение затягиваясь. - И трава эта - гавно филосовское."

эт точно. но заглот по самые гланды - енто весчь! 5+

36

svetlana@spb, 02-09-2010 22:13:09

рука мастера! 6*

37

Ахуеный Парень, 03-09-2010 02:13:24

Ахуетительно! Пиши есчо!
PS.Кстати на мою жену похожа-хорошо глотает!

38

Канаплюшка, 03-09-2010 02:55:42

супер просто!

39

хуйсгоры, 03-09-2010 06:30:30

гавно

40

Бодрый олигофрен из психушки, 03-09-2010 07:44:50

ответ на: хуйсгоры [39]

>гавно
+1

41

котегмуркотег, 03-09-2010 13:13:42

понравелось

42

Гавно, 03-09-2010 21:09:00

Гавно-гавно.

43

ldev, 05-09-2010 16:11:01

норм.. про еблю только мало..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg