Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прелюдия к гибели (Present days)

  1. Читай
  2. Креативы
Лето в этом году выдалось совершенно сумасшедшее. Будто с ума сегодня сходит не только человечество, но и природа, окончательно устав от сожительства со своим неугомонным соседом, людским племенем. Непонятно, что именно может служить виной того, что периодически происходит, вопреки законам логики и географии. – Техногенная деятельность, глобальное потепление, либо ни чем не объяснимые  погодные аномалии, но в последнее время, все чаще и чаще можно наблюдать снег в тропиках и жару на северных широтах.
Как правило, эти сбои в погоде довольно кратковременны. Выберут себе маршрут ни чем не управляемые циклоны и, гонимые ветром, прилетят на головы южан, с гостинцами в виде ветра и снега, совершенно экзотического для тех мест.
    Но то, что происходило с погодой в Москве этим летом, сравнить просто не с чем. В столицу, и практически все российские регионы пришла тропическая, сорокоградусная жара, которая не покидала пределы нашей умеренно-континентальной климатической зоны целых два месяца.
    Среднесуточная температура превышала все привычные показатели в два, два с половиной раза. Температура колебалась от двадцати пяти – тридцати в ночное время, до сорока во время солнцестояния, побив тем самым все рекорды, которые фиксировались на протяжении всей истории наблюдений Гидрометцентра. 
    Много горя принесла эта злая природная шутка.
Десятки тысяч гектар лесов погибли в безжалостных пожарах, которые, вспыхивали от малейшей искорки и быстро распространяясь, не щадили на своем пути ничего живого. В огне гибли животные и люди, борющиеся с разбушевавшейся стихией. Целые деревни были стерты с лица земли, а жители остались без всего своего имущества, накопленного возможно за всю свою жизнь.
Вокруг воцарилась засуха. Сельскому хозяйству был нанесен тяжелейший ущерб, крестьяне и фермеры не собрали в этом году и половины от ожидаемого урожая, все посаженное и посеянное погибло под лучами безжалостно жарящего солнца.
К августу месяцу на Столичный регион и его окрестности пришла новая, не менее страшная беда. – Горящие подмосковные торфяные болота, которые потушить невозможно, а можно лишь утопить, превратили столицу в огромную декорацию к фильму ужасов. Все заволокло густым дымом, настолько плотным, что на солнце можно было смотреть не щурясь. Одиноким красно-оранжевым диском оно глядело на нас сверху, обволоченное едким горючим смогом.
Люди задыхались. От дыма не было спасения ни дома, ни в метро, нигде… Единственное, что смогли посоветовать городские власти – это носить смоченные в воде марлевые повязки или респираторы, которые впрочем, были по большому счету бесполезны. Тем временем дым был очень вреден для здоровья, содержа в себе ядовитые примеси и сверхлегкие частицы, которые забивали дыхательные пути и осаживались в легких. Как говорили в средствах массовой информации, один час нахождения на улице в те страшные дни, был эквивалентен выкуренной пачке сигарет.
Находясь дома, большинству людей, приходилось делать мучительный выбор - закрыть наглухо все окна и двери, сидя в жаре и духоте, но оградив себя хотя бы от ядовитой вони, либо , не закрывать, и молча терпеть.
Одежда на теле в те дни была постоянно мокрой от льющегося пота и прилипала к телу. Единственным небольшим спасением и кратковременной отрадой была ванная, в которую многие ходили по три-четыре раза на дню, чтобы хоть немного остудиться в прохладной водичке.
Ежедневно люди с нескрываемой надеждой приникали к экранам телевизоров и мониторам компьютеров, ожидая увидеть в новостях информацию о приходе спасительного ветра, который принес бы с собой свежий воздух, но ветер приходить долго упрямился. И каждый раз сообщалось в основном о том, что в ближайшие дни ситуация, к сожалению, не изменится, и что допустимый уровень загрязнения воздуха, установленный экологами, превышен почти в десять раз.
Москва беспомощно ждала пощады от разбушевавшейся в своем гневе природной стихии.
Пощада пришла лишь к середине августа и жизнь вновь сразу обрела привычные формы. Все как-то сразу постарались забыть о случившемся, подсчитав убытки, нанесенные сельскому хозяйству и погорельцам, а жаль…
Мы получили наглядный урок! Урок, о том, что возомнив себя царями на нашей земле, мы ввели себя в большое заблуждение. Мы безжалостно уничтожаем все живое, что есть вокруг, перерабатывая это в ненасытных жерлах заводов и фабрик, а токсичные останки сваливаем на гигантские кладбища, трамбуя их слой за слоем колесами бульдозеров.
Жаль, что, осознавая в глубине души то, что мы на этой свалке окажемся следом, мы продолжаем губить природу. И в очередной раз, она ярко продемонстрировала нам, кто мы и где наше место. И что сотрет она нас с лица земли так же элементарно, как утопить слепых беспомощных котят в ведерке с водой.  В пору об этом задуматься.
Кто – то с усмешкой скажет, - А что мы можем? Решают все там, наверху…
-Но позвольте,  наверху, сидит кучка таких – же людей, как и мы, умело управляющих нами и нашими судьбами. Они знают, что от нас зависит очень многое. Просто чаще мы привыкли молчать, но в какой-то момент может быть слишком поздно. Может быть не для нас, но для детей наших точно.
Гласность народная может быть сильной, если сплотиться… А начать можно с малого. Своими силами бережнее относиться к тому, что вокруг нас, создавать сообщества. Сейчас есть зеленые, но их надо поддержать. Это дело молодых и взрослых, это наше общее дело. Звучит, как политический лозунг, но дело не в политике, а дело в личной ответственности каждого из нас, которая обычно всегда нами же с себя слагается, мол, не мое это дело… А ведь нужно – то просто заявить о том, что мы хотим жить! И мы не позволим нас стирать с лица земли только ради обогащения все той же кучки людей наверху.
Как заниматься пропагандой идеи – можно прочесть во многих книгах. Сегодня инструментов много, было бы желание и искреннее стремление что-то сделать… А мы можем! Примеры есть. Кому интересно, яндекс к вам в помощь.
Может быть, многие посмеются, прочитав все, что выше, но если хоть один человек проникнется идеей, значит,  задача достигнута! Ну а остальные – дело ваше… Кладбищенские бульдозеры уже наготове.

© Ocean 27.08.2010

Ocean , 27.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tolya, 27-08-2010 14:39:31

опа

2

Олэмпиец, 27-08-2010 14:41:23

нна нах

3

Гавнодел, 27-08-2010 14:41:26

Хуепа.

4

Олэмпиец, 27-08-2010 14:41:32

фтройкебля

5

uhi uhi, 27-08-2010 14:42:41

Серанулось? На хуя...

6

юрист, 27-08-2010 14:47:25

Ацкий Грибник???

7

местный, 27-08-2010 14:49:04

скорость не та

8

местный, 27-08-2010 14:53:01

всем скоро пиздец настанет.Бледный всадник похуярит людишек.Да и пох- никого не жалко

9

Фанат портвейна "Агдам", 27-08-2010 14:57:53

Что это было? Сочинение на тему: "Как я провел лето"?

10

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2010 14:59:20

Афтар, жывущим за уралом глубоко похуй жара в маскве и пажары.
Пишы о чем нибуть другом.

11

сперматазоид, 27-08-2010 15:11:18

документальные проповеди зеленых на удаве?!
нахуй!

12

Я КУБЕГ, 27-08-2010 15:16:28

ОСЕАН
дебилнах
аселнах
умринах

13

Ходжа, 27-08-2010 15:18:06

ответ на: сперматазоид [11]

хуй там был... Зелеными и не пахнет, голубые туд расплакались. Ахтунг сплошной, короче.

14

местный, 27-08-2010 15:21:52

на кладбищах - экскаваторы!(чуть не сказал эвакуаторы)

15

Ethyl, 27-08-2010 16:17:55

Вот наххуя аффтар время тратил?! Только перевёл в тепло дахуя электричества.

16

Скотинко_Бездуховное, 27-08-2010 16:20:25

кто-нибудь писал про абзацы?
они ахуительные.
в одном согласен с аффтором. начинать надо с себя, а не надеяться на дядю

17

ebundos, 27-08-2010 16:20:49

"трамбуя их за слоем КОЛЕСАМИ бульдозеров"-пиздец какойта,где афтырь видел бульдозир на калесах? у бульдозироф гусеницы, учи матчасть.

18

ebundos, 27-08-2010 16:22:39

ответ на: местный [14]

афтырь кагбэ имеет ввиду полигоны ТБО,там правда бульдоги работают,а искаватары на кладбищах для жмуроф

19

Дорогу осилит Бздяшшый, 27-08-2010 17:17:40

Спешу настучать-с - подстрекатель - на Колыму

20

енг, 27-08-2010 19:09:38

срочно поехал в могозин скупать гречу и другие делекотесы

21

A_I, 27-08-2010 19:49:39

вы все бляди сдохните а я астанусь :-)

22

Альбертыч, 27-08-2010 19:50:27

ответ на: ebundos [17]

С обсирансом вас!Гугл в помощь.

23

каторга, 27-08-2010 20:42:40

ёбаный мкадыш

24

Marcus, 27-08-2010 20:51:27

Конъюктурная поебень  это в полемику или в политсру надоть.

25

Мазгаеппп, 27-08-2010 23:33:01

На хуй с пляжа  папарации дрочерный  ахуенно было  можно было в шортах ходить и тапках шлепках  а сейчас пиздец дожди и кал под ногами      ахуенное было лето и неибеттт

26

ebundos, 27-08-2010 23:47:47

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [22]

если на колесный фронтальный погрузчик навесить отвал от бульдога,можно получить полную паибень,спосбную выполнять весьма ограниченый набор работ,на ТБО такая хуйня неэфективна,там используюца Т-130(170)и им подобная техника

27

Альбертыч, 28-08-2010 00:55:51

ответ на: ebundos [26]

Да я не доёбывался вовси,ты так капсанул,што я просто за афтора встрял,ибо имеет место.Удачи!

28

ebundos, 28-08-2010 07:24:47

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [27]

Да чот я расчуфствывался,как дело до бульдозироф доходит, прям удержу нет.

29

медвед, 28-08-2010 09:51:38

Так все бля сумбурно я канешно попереживал вместе с автором. ну вот устоичивое желание послать его нахуй так и не пропало

30

Ебал я вашу биллетристику, 28-08-2010 13:33:52

эт должна была быть говнозаметка в говногазете, которую не принял редактор-ибо ибанальщина

31

бомж бруевич, 28-08-2010 14:27:54

Лето жжот.
харашо что кончилось.

32

пассажир с яйцами, 28-08-2010 14:46:22

<Среднесуточная температура превышала все привычные показатели в два, два с половиной раза>

По какой шкале ведется счёт? Или автырь путает ноль по цельсию с абсолютным нулём?

Я бы порекомендовал перечитать учебник физики, раздел термодинамика

33

пассажир с яйцами, 28-08-2010 14:55:30

<Температура колебалась от двадцати пяти - тридцати в ночное время, до сорока во время солнцестояния>

Предлагаю автырю срочно перечитать еще и учебник астрономии с целью уяснения термина "солнцестояние". Это вовсе не синоним "дневного времени". Совет на будущее: высрал наукообразное слово - сверься с гуглем, что ли.

В северном полушарии летнее солнцестояние происходит 20, 21 или 22 июня.

34

пассажир с яйцами, 28-08-2010 15:03:55

<Мы безжалостно уничтожаем все живое, что есть вокруг..>

Так-таки и всё? Что увидим, то и уничтожаем? Что и сколько за последние сутки уничтожил лично автырь?


<...перерабатывая это в ненасытных жерлах заводов и фабрик, а токсичные останки сваливаем на гигантские кладбища, трамбуя их слой за слоем колесами бульдозеров>

Ярчайший пример феерической хуйни.

Да, и при чем тут жара? Прыг-скок с пятого на десятое.

35

пассажир с яйцами, 28-08-2010 15:05:30

Короче, четыре класса церковноприходской школы чувствуются. Уровень понимания процессов и логика изложения примерно на этом уровне.

36

Ебал я вашу биллетристику, 28-08-2010 17:03:22

Кстате аффтырь не пейсал больше 2 лет. Наверна пальцы отращивал

37

Русскоязычная, 28-08-2010 18:05:20

Кладбищенские бульдозеры уже наготове.
хоть это радует..

38

зёбр, 29-08-2010 08:35:06

"Сейчас есть зеленые, но их надо поддержать"(це)
афтырь о создании голубых патрулей подумывает, окиян хуле.

39

Маё имя, 30-08-2010 18:03:55

опа, опа, опа-па, нахЪ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg