Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки бродячего нарколога -3

  1. Читай
  2. Креативы
Смытый золотым дождем.

Звонок в три часа ночи- вещь всегда неприятная.    Ну , кто на этот раз? Хохол? Обычно ,после пары дней употребления «Абсолюта»  собственного изготовления,  у парня начинаются сомнения в справедливости мироустройства и активный поиск  смысла жизни. Хотя нет, Хохол звонит на недавно купленный мобильник*.
  Тучный Иван Иванович из администрации? Этот тоже как раз второй день в запое, а на четвертый у него возникают проблемы с сердцем, ровно в 3 –15 утра прямо хоть часы сверяй… Нет, для Иван Ивановича рановато еще. Так кто же? В процессе рассуждения добираюсь потихоньку до аппарата, прижимаю трубку к уху
-Алле…
-Боцман, привет это Аня…
Абсолютно пустой и безжизненный голос будит меня быстрее чем истошный вопль. Сразу ясно– с человеком случилось что то страшное.
-Не узнал? Это я, Аня !  Илья умер...
Вот это да!!! Как раз та новость, которую никак не ожидаешь услышать. Илья, мой сосед по лестничной клетке, был воплощением нашей всей жизни- резкой ,  безжалостной, несправедливой, но полной безумного и жестокого обаяния. Да что воплощением, он и был сгустком этой самой жизни как распираемый мышцами и энергией питбуль.    По характеру я больше флегматик и созерцатель , при советской власти копался скорее всего себе где–нибудь на кафедре , засыхая как в гербарии, поэтому всегда было занятно наблюдать вот такой смерч.
  Резко и быстро поднявшись в позднесоветский период, Илья окончательно развернулся в раннюю перестройку. В его офисе можно было встретить кого угодно- от ведущего артиста театра и  депутата областной думы , до изрисованных самодельной татуировкой блатных, шумных цыган и кавказских бечо. Стада барышень паслись на  просторах комнат отдыха в его офисе днем и ночью. Грандиозная пьянка не прекращалась ни на один день, это был один огромный загул продолжительностью в несколько лет.
  К сожалению чудес не бывает и в процессе этого фестиваля Илья упустил  период, когда  было браться за ум. Безумная молодость должна быть очень короткой, чтобы потом вспоминать ее всю долгую и никчемную оставшуюся жизнь.
      Сначала исчезли депутаты, потом цыгане . Нерешительно потоптавшись на пороге офиса ушли блатные, прихватив кое-что по мелочи, а потом исчез и сам офис- как выяснилось Илья умудрился не платить за него три года.
  Илья хорохорился , добывал откуда то приличные деньги, покупал квартиры, менял машины, тасовал девок, но пить стал все больше и больше. Центр вселенной переместился из его офиса в квартиру, и снова пошел калейдоскоп лиц. Шутки кончились.
  На все мои предостережения и призывы к лечению Илья беспечно махал рукой «Да ладно, счас место нормальное найду, чтоб воровать и взятки брать можно было  и само все наладится» . Получив же наконец хлебное  место пить стал еще больше.
-Илья , что ты делаешь –говорили ему знающие люди- нельзя себя там так вести, это же крокодилы , не гляди что они гнутые и в нарукавниках, сожрут !
-Хуйня, я что по твоему идиот? Все вижу все в курсе вижу насквозь этих мутантов. Они же меня боятся все. Погоди через пару лет я тут самый главный буду!
- Ну как знаешь, -разводили руками знающие люди-но ты все-таки поосторожней.
Его виртуозно подставили через месяц, чудом не посадили , выгнали с позором и волчьим билетом. 
-УУУУ  сукккки ! Со мной так нельзя , я бандитов на них наведу !!!
  Бандиты же , узнав в чем дело и скем придется разбираться , виновато развели руками и скрылись с глаз, предоставив Илье решать все самому. Оглядываясь назад , могу сказать что все было решено уже тогда. Что то подобное очевидно чувствовал и сам Илья, прилежно написав завещание и даже заверив его у нотариуса. Вы много видели людей , написавших завещание в 34 года? Я тоже не очень . И все-таки думаю что Илья не ожидал, что оно пригодится ему так скоро...
    На душе пусто и муторно. Мысленно вижу, как вы непонимающе смотрите на меня.
-Доктор, ну что Вы так переживаете? Он Вам что , сват, брат? Вот Аня эта пускай и переживает... она ему жена, кстати?
- Да нет не сват и не брат, просто знал его с десяток лет, все таки соседи, даже каг бе и приятели …А Аня нет, не  жена,  поднимайте выше- она  ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ. Жена мне бы не позвонила.
- Ну как Вы про него рассказали , тот еще фрукт. Тут по нормальным –то людям убиваться некогда .
- Нет ну вы знаете , было в нем что-то такое …
- Ой лукавите доктор, лукавите.
- Конечно лукавлю , не в Илье тут дело, просто его смерть это как бы веха…
- Да мало ли перебили таких ухарей? И чего в нем особенного?
- Что в Портосе  было особенного? Здоровый дядька, жрал, пил, дрался, макли какие то крутил с подвесками … А умер и все равно жалко. Потому что ушла эпоха экшена и романтики и пришла скука. Да и не это самое главное.
-А что же тогда ?
-А то что вот этот Илья крутился как белка в колесе, обманывал, кидал, разводил... Стреляли в него пару раз, в лес вывозили, вешали вниз головой разок - это только то, что я знаю… и что? Ну , заработал пару копеек , приобрел  кватрир  пару-тройку, там шубу жене, машины… оно того стоило, все эти бубновые хлопоты? Чтоб в 34 года уйти?
Даже заграницей ни разу не был. Хули там заграница, даже с любимым человеком не пожил никапли – все сомневался откладывал в долгий ящик вот тебе и ящик…Оно того стоило?!!! ...А с другой стороны- жил именно так как сам выбрал , за это и заплатить не жалко. Все таки хорошая эпоха жалко что кончилась.
-Неужели тоскуете по той эпохе? Что там хорошего?
-Наверное ничего, кроме того что она пришлась на самый классный кусок моей жизни- зрелую молодость. Ладно, спать пора , а то вставать уже скоро. Не забыть завтра позвонить его родителям , про похороны узнать где когда и что.
* Действие происходит в начале 2000-х

Боцман Кацман , 25.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Marcus, 25-08-2010 16:33:48

просто празднег какойто

2

Висёлый ПацЫк, 25-08-2010 16:36:49

>Смытый золотым дождем.
Дальше читать нибуду.

3

местный, 25-08-2010 16:39:38

Бандиты виновато развели руками .Жалко бандиты не читают такой хуйни.Афтар ты о чем пишешь долбоеб?

4

кошатег, 25-08-2010 16:42:56

нарко-лох

5

кошатег, 25-08-2010 16:43:30

ответ на: местный [3]

>Бандиты виновато развели ...
Таг то лутше будит

6

Атскокотстенки, 25-08-2010 16:46:05

не оценил нихуя почему должно быть жалко распиздяя Илью.
пешы.

7

Русскоязычная, 25-08-2010 16:46:28

ну..
прочла.

8

vova[N]4eg, 25-08-2010 16:46:48

10

9

местный, 25-08-2010 16:51:48

от шальных денег никому пользы не будет

10

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2010 16:51:53

11

11

Суйкин, 25-08-2010 16:53:47

ответ на: кошатег [5]

Бандиты виноватоГО развели

12

Ганс Майн Игель, 25-08-2010 17:02:44

износилование мозга, н\л.

13

Хулитам, 25-08-2010 17:21:58

Хуево на душе... Так же живу, поднимаю хорошие деньги, но страшно бухаю, бизнес на автомате.... Блять

14

АриБухай, 25-08-2010 17:22:09

а мне понравилось. 5 звездюлей

15

КлонЪ, 25-08-2010 17:30:49

вердикт:
Синька-Чмо(боянъ)

16

участнег вайны палофф, 25-08-2010 18:01:38

прочитал
понравилось
патамушто мысаль есть
или от пива "косоухофф", у нас на кубинке продают...

17

Ethyl, 25-08-2010 18:25:02

Ничо таг. Вполне узнаваемые вехи эпохи...

18

Пропездрон, 25-08-2010 18:29:11

подстава

19

Композитор, 25-08-2010 18:37:46

Ну и где тут блядь золотой дождь?
Таких историй легион и поэтому перед закруткой жирного косяка предлагаю креос забаналить- то есть счетать банальным и мертвым как илья.

20

Стах, 25-08-2010 18:50:36

"Резко и быстро поднявшись в позднесоветский период, Илья окончательно развернулся в раннюю перестройку." И умер при Сталине?

21

колбосяня, 25-08-2010 20:47:54

Блин, зачем читала...?

22

Пассажир, 25-08-2010 21:06:05

ахуенно написано. пра жизнь главное

23

volpone, 25-08-2010 21:24:22

vot kak hujnja kakaja - nado obsuzdatj, nax ono nado? ...bestolochj - pomjorla,zemlja emu s pivom!

24

йаицо судьбы, 25-08-2010 21:44:26

до хуя таких как илья

25

Альбертыч, 25-08-2010 22:14:23

Имеет место быть..токо лубочно каг-то вышло,двумерно.Жил,пил,брал,клал,врал,срал...Да и какой это питбуль с жизненной силой,в 34 от синьки слиться..Коллего Боцман,я тя уважат,но шей стежками помельче и не белыми нитками.Удачи.

26

Marcus, 25-08-2010 22:17:06

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [25]

Альбертыч, камрад, где все? Я по креативам скачу аки блоха по солдату, хуй кого найти могу.

27

Кот Баюн, 25-08-2010 22:50:07

Туда ему и дорога, этому Илье

28

Альбертыч, 25-08-2010 23:00:36

ответ на: Marcus [26]

Да куй его знает,собирались у тебя наверху присесть,Коча ваще нетути,СЧЧ нибось отсыпаетцца перед работой,Шнякин в перелёте вроде.Ну я ещё пару часегов на посту,а дальше писё,тож завтрева подвиг в расписанее.Карочи,я у тебя,есле што.

29

Johiru, 26-08-2010 00:00:14

не слушай этот планктон.
они нихуя не плавали , а на "дядю" работали, поэтому и не оценили...
так всё и было в 90-е.
многие так и ушли погодки...

30

Альбертыч, 26-08-2010 00:40:28

ответ на: Johiru [29]

Да ты шо?Прям так и было?Ты купола там хной себе не намолотил,очевидетс,ябл..

31

Боцман Кацман, 26-08-2010 07:44:28

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [30]

>Да ты шо?Прям так и было?Ты купола там хной себе не намолотил,очевидетс,ябл..

имхо было по разному, в том числе и так

32

DeaD_Must_Die, 26-08-2010 08:54:54

Отлично написано, правда выбивается из канвы двух первых частей
У меня сосед такой же, тока тормознулся вовремя, щас полтинник, 3 детей от трех тёток, коттедж, квартиры и всё такое
а по синеве на вокзале бомжевал, было время

33

Трой Маклюр, 26-08-2010 09:11:34

севера крытка мошкара лютые лица, даа мы умели отдохнуть красива решаю вопросы горы кокоса. дааа всё знакомо, ты сидел, я сидел... соси соси хорошо сосешь дедушка тебе пятерку ставит!

34

Трой Маклюр, 26-08-2010 09:13:36

ооооц (бульк) хорошо высрал с утречка!

35

Славег-Алкаш, 26-08-2010 09:23:56

Прочетал,пить не брошу- нахуй

36

No extreme!, 26-08-2010 09:25:03

прочитал. зачем?

37

Скотино ещё таа, 26-08-2010 10:00:24

-Не узнал? Это я, Белая горячка !

38

Палкан Кошкадав, 26-08-2010 10:03:00

наши 90-ые сравниваю с ихней Викторианской Эпохой. и то, и то- гавно

39

Гасконец , 26-08-2010 10:04:59

Все записки - хуйня

40

Залупей Елдович Мошонкин, 26-08-2010 14:54:33

ответ на: Хулитам [13]

То же самое, и ещё с женой развёлся недавно, ваще пиздец.

41

Hanger, 26-08-2010 15:06:38

ответ на: Хулитам [13]

Пить таки надо меньше.

42

Залупей Елдович Мошонкин, 26-08-2010 15:13:06

ответ на: Hanger [41]

А как меньше? К психотерапевту идти что ли?

43

Натурал, 27-08-2010 09:56:42

Тема спивающихся товарищей раскрыта.

44

Johiru, 12-09-2010 20:34:02

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [30]

ты дебил?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg