Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валька (отрывок из Г.Ч.м.же.)

  1. Читай
  2. Креативы
На Быковский завод  №402 ГА, где подлежали ремонту самолёты ИЛ-76 и вертолёты МИ-8, меня привела Марина в феврале восемьдесят третьего. К тому моменту я уже полгода нигде не работал. Боялся даже выйти на улицу, поскольку настал андроповский беспредел, когда людей хватали прямо в автобусах, электричках и банях, проверяя,  что они делали в служебное время в этих местах.
    Итак, после собеседования в отделе кадров, я попал на “интервью” к начальнику ВОХР завода Борису Васильевичу Дроздову, красивому, высокому, с генеральской внешностью человеку. Если жив он сейчас – дай Бог ему здоровья!
    Я претендовал на должность стрелка-пожарного заводской охраны. Узнав о моём высшем медицинском образовании, он с радостью предложил мне «вакантную позицию», пошутив, что у него служили хирурги, фельдшеры и терапевты, а вот провизора ещё не было. Работа оказалась несложной – ходить в тулупе с карабином образца 1944г. по территории завода, разделённой на четыре сектора-поста, проверяя целостность пломб и печатей на принятых под охрану воздушно-транспортных средствах.
    В случае же их возгорания  было необходимо бежать на помощь коллегам, принимая участие в локализации и устранении пожара. Четыре часа на улице, четыре – в караульном помещении, где было тепло, сытно и даже стоял цветной телевизор “Рубин”. Что мне не нравилось там – большое количество тараканов, тупые разговоры некоторых вохряков и вонь их портянок, когда они разувались, готовясь отойти ко сну. Сутки служишь – трое дома.

    В первый день, вернувшись с поста в час ночи, унюхав запах ног и пота, под храп сослуживцев я лёг на “шконку”, с омерзением положил голову на кусок засаленного поролона  вместо подушки, накрывшись всё тем же тулупом.
    Долго не мог заснуть, думая, ну вот и пиздец тебе, Петя, до чего же ты дошёл! И был не прав. Это  оказалось началом восхождения наверх, хотя, конечно, всё произошло не сразу. В ВОХРе я нашёл новых друзей, с которыми приучился пить ИАФ – подобие денатурированного спирта, для промывки каких-то деталей к самолётам. Но основным назначением этой жидкости было перманентное потребление оной заводчанами.
      Короче, я вглухую забухал, не появлялся в охране две недели и решил снова “прилечь’’ в дурдом – психиатрическую клинику им. Корсакова 1-го Московского Мединститута.   


      Прогуляв больше месяца, с волчьей справкой из дурки, я прибыл в кабинет начальника ВОХР Дроздова. Взволнованный и виноватый, полушёпотом-полухрипом молвил:
      - Борис Васильевич, не увольняйте меня по “тридцать третьей”. Я запил, лечился в больнице. У меня жизнь может, будет новая, хорошая... Разрешите по “собственному” уйти... Пожалуйста!
      А он мне:
      - Так ты, Шнякин, сейчас не пьёшь?
      - Не пью, Борис Васильевич.
      - А коль не пьёшь, зачем же я увольнять тебя буду? Бери карабин и иди на пост.
      Никогда не забуду слов этих! Благодарен я ему, по сей день, поверил он в меня, хотя уже не верил никто, думаю, даже моя Маринка.
      Я начал хорошо работать, не опаздывал. Участвовал, рискуя здоровьем, в тушении моторно-испытательной станции, был назначен инструктором по пожарной безопасности и как-то раз давал инструктаж бывшему ёбарю Марины по фамилии Бурмистров.
      Отучился два года в Высшей инженерной пожарно-технической школе МВД СССР, что на улице Галушкина, и случалось, замещал начальника караула. Носил синюю лётную форму - погоны на плечах, а пистолет “ТТ” - на поясе. Сам раздавал карабины и патроны моим подчинённым-охранникам,  и как не без подъёбки заметил Витька Артёмов, бывший электрик из Малаховки, служивший у нас в карауле, я сумел сделать “головокружительную” карьеру.
      Бабы стали на меня поглядывать, я  даже с одной согрешил. Звали её Валя, тридцати пяти лет, трудилась она в 5-м цехе мастером, а жила недалеко от заводской проходной. Небольшого роста блондинка, фигуристая, очень сисястая, что собственно, и вызвало к ней интерес.
      Однажды вечером, в рабочую смену, я отпросился на три часа у начальника караула. Пришёл к блондинке домой. Она мне чай с тортом подает, и водка на столе стоит.
      Говорю ей, что мне нельзя - а ты бы рюмочку пропустила, Валюша, чтоб у нас с тобой всё половчей получилось. Наверное, уже к тому времени Маринка во мне условный рефлекс выработала - лезла трахаться только, выпивши. Пока баба не вмажет, она как бы и не баба для меня – лёгкий, да и тяжёлый перегар действовал на мой организм возбуждающе.
      А хозяйка разозлилась – раз ты не пьёшь, то и я не буду...
    Ну и начали мы всё это дело “насухую”. С лифчиками я всегда имел проблемы - никогда их расстегнуть не мог, не то чтобы красиво, а вообще. То ли руки от желания дрожали, то ли они действительно, по определению Марины, были “под хуй заточены”. А тут изловчился-таки, снял бюстгальтер, и… пышные груди её раскатились почти до пупка, став плоскими и жидкими.
      Но такие удары судьбы я умел держать – когда мне давали, то промашек не было. Обследуя другие участки тела, обнаружил, что кожа была гладкая, влагалище наощупь тёплое и влажное, а поскольку минет не входил в набор Валькиных сексуальных навыков, то пришлось приступить заводским способом, задрав повыше её белые ровные ноги.
      Особого блаженства я не испытывал, да и она, что-то не сильно “тащилась”.
      И тут шепчет мне: “Ты на спине лежи, а я сверху сяду. Только так кончить могу”. С моей стороны возражений не последовало...
      В этой позиции заводчанка преобразилась, стала активно двигаться, тихо поохивать, и вслед за тем, закатив голубые глаза, кончила. Во время оргазма из неё хлынуло столько горячей жидкости, что потом ей наверняка пришлось менять не только простынь, но и матрас. Довольной партнёрше уже ничего не надо было, мне же, всему мокрому, оставалось лишь развернуть её задом и завершить этот странный акт.
      Потом Коля Берковский, с которым я познакомился в дурдоме,  утверждал, что встречаются  такие бабы, у которых во время оргазма происходит самопроизвольное мочеиспускание. И что он сам трахал такую тёлку на кафельном полу одного из цехов Очаковского пивзавода.
      А Валька заметно повеселела, выпила рюмку водки, и даже не узнав, хочется ли мне ещё, спросила,  когда мы увидимся снова. Я ответил неопределённо, может, через три дня в мою следующую смену, но как мог, избегал встречи.
      И вскоре с облегчением увидел её вместе с высоким бригадиром из 8-го цеха.

Петя Шнякин , 21.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 21-08-2010 15:03:35

502 Bad Gateway - превед песдатым паццанам из компании GoodNet. Укурки йобаные!!

2

Хранительница личностных матриц, 21-08-2010 15:04:19

очень советую автору освоить такую программу как Ворд и не начинать с красной строки
короче - где апзацы блиа

3

местный, 21-08-2010 15:04:44

три чижика

4

местный, 21-08-2010 15:05:26

ответ на: monis [1]

где прятался расказывай

5

monis, 21-08-2010 15:07:30

ответ на: местный [4]

Бухалсильно, аж сам ужаснулсо ат объёмов и длительносте...

6

местный, 21-08-2010 15:08:26

тут без тебя сайт завалился - еле выровняли

7

местный, 21-08-2010 15:09:08

ответ на: monis [5]

но талант не пропил-маладца

8

monis, 21-08-2010 15:15:59

Петь, прасти - четадь нибуду, сёдня во фсяком случае. Суббота - саблазнов скока других...

9

местный, 21-08-2010 15:18:53

Петя скажи скоко у тебя всего баб было(ну в смысле сколько еще расказов будет)?

10

неАНТИфашист, 21-08-2010 15:23:19

мимуары

11

неАНТИфашист, 21-08-2010 15:24:13

все как всигда.Бабы-бухло-работа. Больше в жызне нет ничочочо...

12

местный, 21-08-2010 15:24:35

как я поебался(сочинение в 3 томах)

13

местный, 21-08-2010 15:30:58

486 человек на сайте хуйпойми чем заняты

14

заебутельский, 21-08-2010 15:31:02

Боялся даже выйти на улицу, поскольку настал андроповский беспредел, когда людей хватали прямо в автобусах, электричках и банях, проверяя,  что они делали в служебное время в этих местах.    Пиздёжь!Дальше блевотину читать не стал!

15

Злой Дедушко, 21-08-2010 15:36:11

А что такое ГЖМЭЧ? Или Г.Ч.м.же., хуй поймешь

16

местный, 21-08-2010 15:36:16

ответ на: заебутельский [14]

была была такая шняга,но недолго.Хапали и в магазинах и в кинотеатрах.

17

местный, 21-08-2010 15:39:23

Борису Васильевичу Дроздову-Если жив он сейчас - дай Бог ему здоровья(це)
Автор какбе интересуеться где сейчас Дроздов

18

monis, 21-08-2010 15:39:49

ответ на: заебутельский [14]

Ну пропагандисцкая чать имела место и море слухов по теме, реально схваченных не знаю..

19

Фрунзе, 21-08-2010 15:48:38

ответ на: местный [17]

>Борису Васильевичу Дроздову-Если жив он сейчас - дай Бог ему здоровья(це)
>
>Автор какбе интересуеться где сейчас Дроздов


Да здесь, чувак, здесь! Только зовут его немного не так...

Был еще один Дроздов, аж мемуары написал, но он стопудняк здесь не тусит...

20

Фрунзе, 21-08-2010 15:50:04

я вот про этого:
http://lib.ru/MEMUARY/DROZDOW/nelegal.txt

кстати, очко

21

Злой Дедушко, 21-08-2010 15:54:38

ответ на: Фрунзе [20]

Чудь встала на карелов-ахтунг!

22

заебутельский, 21-08-2010 16:29:28

ответ на: monis [18]

Во во.Тока разговоры были.Не у друзей и знакомых такого факта не было.

23

Хохол(который жывет на Урале), 21-08-2010 16:31:44

Аффтар!Жидкость которую вы пили называется не ИАФ,а ЭАФ-этилангидридная фракция,в простонародье ее называли гамыра.

24

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2010 16:32:23

Петя, лучче дай страждущим сцылу на проза.ру или где ты там все хронишь. Я уже все именно там и прочитал!

25

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2010 16:33:50

ответ на: местный [16]

>была была такая шняга,но недолго.Хапали и в магазинах и в кинотеатрах.

Ога, как-то пошли на фильм пр-ва ГДР "Виннету", съебав с уроков, а по рядам упыри с фонареками пошли

26

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2010 16:35:11

гонконговский чурка мою жыну ебал

27

заебутельский, 21-08-2010 16:37:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [26]

спросил бы её ,понравилось или нет?

28

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2010 16:51:43

Понравилось, только пиписька маленький. подарил ей часы montana, аж целых 16 мелодий, окак!

29

заебутельский, 21-08-2010 16:58:03

Ахуеть от твоей жены!У меня бы сожрала эти часы,чтоб музыку из брюха слушать.

30

заебутельский, 21-08-2010 16:59:03

Эт так,для разминки.

31

ГДР, 21-08-2010 17:50:16

а спешите видеть - только у миня неоткрывается?

32

уУУУУУ, 21-08-2010 18:12:56

БЛЯ, нихуя непонимиаю , спасите сос. бля

33

уУУУУУ, 21-08-2010 18:13:41

ну бялля

34

уУУУУУ, 21-08-2010 18:14:51

нихуя меня пр1тденвлозщ

35

Альбертыч, 21-08-2010 18:40:02

Здароф,Яковлевич!Коч так чахнет над своим кавером,што даже за новой порцыей не заходит,ыы

36

Грибник, 21-08-2010 18:47:04

>Боялся даже выйти на улицу, поскольку настал андроповский беспредел, когда людей хватали прямо в автобусах, электричках и банях, проверяя,  что они делали в служебное время в этих местах.

Это не беспредел, это - долбоебизм. Лучше бы тем, кто хорошо работал, зарплату прибавляли, а не алкашей по пивнухам ловили. Тогда та страна сейчас бы жила. А то один под станком лежит ужратый, а другой въёбывает в поте лица за этим станком. А зарплата одинаковая. Увы, Андропова в высшей школе КГБ не учили управлять страной.

37

Качирга, 21-08-2010 18:49:33

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [35]

>Здароф,Яковлевич!Коч так чахнет над своим кавером,што даже за новой порцыей не заходит,ыы
Ога, Подъебалц-Юхновский....Я то в обед только домой попал, после работы и честно спать завалился...

38

Грибник, 21-08-2010 18:53:26

афтар Форест Гамп.

39

Качирга, 21-08-2010 18:55:19

ХЗ, с бормотологом скорее соглашусь...
@warm beer&cold woman какоита...и Вальки Гуляевой отвисшие от времени сиськи свисающие из сцены ебли...
Ждёмс новых серий, как грицца!

А при Андропове помниццо перед киносеансами показывали местную кинофотодокументалистику о попавших в вытрезвитель и проч. прогульщиках и "позорящих коллектив"...даж Я застал..ыыыыыыыыыыыы

40

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2010 19:01:58

ответ на: Качирга [39]

>ХЗ, с бормотологом скорее соглашусь...
>@warm beer&cold woman какоита...и Вальки Гуляевой отвисшие от времени сиськи свисающие из сцены ебли...
>Ждёмс новых серий, как грицца!
>
>А при Андропове помниццо перед киносеансами показывали местную кинофотодокументалистику о попавших в вытрезвитель и проч. прогульщиках и "позорящих коллектив"...даж Я застал..ыыыыыыыыыыыы

чет не помню...вот фетиль показывали

41

NORKA, 21-08-2010 19:05:18

почему то я всегда читаю Шнякина...

42

Фанат портвейна "Агдам", 21-08-2010 19:06:00

Про "андроповский беспредел" ты зря - не хуй в рабочее время по баням шляться и в кинотеатрах на последних рядах телку за сиськи хватать...

43

Альбертыч, 21-08-2010 19:09:53

ответ на: Качирга [37]

Ну вот и паздаровалес,ыы..Я тож выскакевал па работи,однака не ару нинакаго,ыы..

44

Альбертыч, 21-08-2010 19:12:45

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [42]

Согласен,коллего.Особенно если учесть что среди выловленных работяг-то и не было почти,кроме синяков,которые при любой системе хуячеле,а  кульманоёбов конторских тока таг и лечить

45

Фанат портвейна "Агдам", 21-08-2010 19:20:18

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [44]

Кстати, это был тот самый период, когда строгая дисциплина сочеталась с разумным процентом раздолбайства, что в целом, позволяет вспоминать то время со вздохом - ну, чего же, бля, нам еще не хватало?

46

Ебал я вашу биллетристику, 21-08-2010 19:21:09

Читал уже. Панравилось

47

Альбертыч, 21-08-2010 19:27:18

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [45]

Во-во..когда порядок,-это хорошо.Рабочие работали,студенты учились,пенсионеры половину пенсии легко откладывали.Свободы,блять нехватало некоторым и дерьмократии.Теперя этого завались,даа

48

Кирзач, 21-08-2010 19:35:00

Вот не зря многие здесь поморщились от упомянутого в тексте "андроповского беспредела". Думаю, автору (любому) следует всеми силами избегать политангажированности, она портит всякий нормальный текст.

49

Фанат портвейна "Агдам", 21-08-2010 19:35:52

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [47]

Жил тогда у меня на территории правильный, мудрый мужик. Кстати, самогонку гнал отменную. Так он, внимательно выслушав мои высказывания, относительно перестройки и ускорения, сказал буквально следующее: "Вроде, умный ты мужик, Андрюх, но рассуждаешь, как мудак; вот, ежели я свой станок, на котором еще снаряды в войну точили, заставлю работать с ускорением, выше его возможностей, то пиздец придет, как станку, так и мне. Вот и думай, ежели фуражка мозоль не натерла...". Вещими оказались слова его.

50

Альбертыч, 21-08-2010 19:44:03

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [49]

Ога..А помнишь,как только эта поебень началась,-народ-то в массе какое мнение имел?-Войну пережили,переживём и это..Ликовали-то тока бесдельники и песдаболы.А совесть народа-победителя ,поколение 1915-20х годов как рас массово к 1985 помирать начал по возрасту,некому пидарьё придавить было..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg