Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Монстромания

  1. Читай
  2. Креативы
Тянется время или льётся через меня, трудно понять. Но я его чувствую физически. В комнате вместе со мной Девушка, вялая, бледная, сидит и тупо смотрит в стену. Я стараюсь дышать через раз, воздух пропитан чем то мерзким. Лекарствами и хлоркой наверное. На полу клетчатая тень от окна, светит солнце. В первый раз за неделю. Время подходит к полудню, а это значит, что Девушка будет петь. Она поёт каждый день ровно в 12 дня, а потом приходит монстр и убивает её. Меня он пока не трогает, и я не понимаю, зачем здесь нахожусь. Смотреть, как он расправляется с Девушкой неприятно, но не более. Каждый день это новый способ. Вчера он её душил, позавчера выпустил кишки, а два дня назад отстрелил ей палец на руке, а потом засунул в горло, и она задохнулась.

Девушка запела. Это была весёлая песенка про девочку Элли, чей домик унесло в волшебную страну. Девушка пела отвратительно, визгливо фальшивила сука. На втором куплете начала ещё и пританцовывать, чем окончательно меня взбесила.
-Заткнись уже,- прошептала я и зевнула. Поскорей бы пришёл монстр.
Девушка допела и испуганно посмотрела на дверь. В двери стоял монстр и поигрывал ножиком.
-Фу, скукота,- подумала я. - Опять резать будет.

Монстр прошел в комнату и сел напротив Девушки. Та моргнула пару раз, всхлипнула и упала в обморок. Монстр удивлённо посмотрел на меня и заплакал.
-Вставай, дура,- я подошла к Девушке и ударила ее по щеке.
Монстр продолжал бурно рыдать. Девушка приоткрыла глаза.

-Иди, убивай, очнулась ,-я потянула Монстра за руку. Он отрицательно покачал головой и надул губы.
-Нет, это не день, а чорт знает что! Ну! Так и будешь хныкать, а? -я пнула монстра ногой, он затих и протянул мне нож. Я взяла его и пырнула Девушку в печень. У неё расширились глаза. Я вынула нож и всадила его в глаз, потом в другой. Монстр хлопал в ладоши и улыбался. Паршивая улыбка, надо сказать. Я повертела нож в руках и отдала монстру.
-Принеси поесть, будь добр, пока эта не воскресла. Ты же знаешь, она пожирает мою порцию каши,- я села на кушетку и закурила.
Монстр предостерегающе погрозил пальцем.

-Да ладно тебе, здесь и так дышать не чем, -возразила я. Монстр попыхтел для солидности и ушёл.
Я как раз доедала кашу, когда у Девушки отрос второй глаз. Она с тоской посмотрела на свою кашу.
-Ешь, сегодня гречка, твоя любимая,- я облизала ложку и показала Девушке свою пустую тарелку. Девушка обиделась. Ну и хер с ней.
-Сколько ни ешь, всё равно худющая как канат. Была бы потолще, может, он бы тебя съел хоть раз, а ты бы потом из его дерьма воскресала,- я улыбнулась во весь рот, заметив , что аппетит у Девушки пропал.
-Ты есть то будешь?
Она отрицательно замотала головой.
-Как хочешь,- я принялась за её порцию.
За стеной работал телевизор. Монстр сел смотреть дневной сериал. Слышно было, как он ёрзает на диване и щёлкает семечки.
-Ты это, прости , что я тебя сегодня убила. Кому то ведь надо было. А он разнюнился как дурак. Да и пела ты сегодня омерзительно. Кстати, зачем ты это делаешь?
Девушка отвернулась к окну.
-Ну и не отвечай. Мне вообще надоело, что все вокруг молчат. Малахольные блин. А мне вот поговорить хочется. Эй, монстр, поди сюда,- я постучала в стенку.

Вошёл монстр и вопросительно уставился на меня.
-Ты умеешь разговаривать?
Монстр открыл рот и потыкал в него пальцем. Языка не было.
-Так, с тобой всё ясно. А что она молчит? Поёт, но молчит!
Монстр подошёл к Девушке и ударил её кулаком по голове. Девушка кулём свалилась на пол.
-Ладно, спасибо. Хотя не стоило, совсем дурочкой станет. Ты заметил, что она стала хуже петь?
Монстр быстро закивал головой.
-Сука, правда? Когда ты меня выпустишь отсюда?

Монстр задумчиво посмотрел себе под ноги и пожал плечами. Потом как то неуверенно развернулся и ушёл. Девушка пыталась подняться с пола. Я не стала ей помогать. Из глубины души начала подниматься злоба. Я вдруг поняла, что дело в Девушке. Что пока она не сдохнет, я не выйду отсюда. Монстру нужен зритель. Зритель –это я. Сколько ещё тысяч способов убийства он испробует на этой суке, чтобы когда нибудь найти единственно- верный?... В том, что он всё таки существует, я почти не сомневалась Девушка боялась. Каждый раз. Будто ждала, что вот сейчас…
-Ты мне не нравишься. Поэтому я не разговаривала с тобой, -Девушка наконец поднялась с пола и села на стул.
-я тоже от тебя не в восторге, дрянь неубиваемая,- я закатила глаза и положила ногу на ногу. Но это не значит, что я должна молчать целыми днями.
-Ты и не молчишь,- процедила Девушка сквозь зубы.
-Ладно, замяли. Вот скажи, а есть способ тебя убить?
Девушка как то странно посмотрела на меня и промолчала. Я подошла к столику и налила себе водки из графина.
-Опять нажрёшься,- скривилась Девушка.
-Да заткнись ты уже наконец, не замолкаешь прям!

Не люблю , когда меня обвиняют в алкоголизме. Я б на неё посмотрела на моём месте.
Очнулась я только на следующее утро. Последнее, что помню из своего вчерашнего дебоша, это то, что пела про девочку Элли, а Девушка зажимала уши руками. Наверное завидовала, что я пою лучше неё. Около кровати стояла бутылка пива. Монстр приволок вместе с завтраком. Слышал вчера, как я гудела…
Как по часам, в 12 отпела Девушка. Монстра не было. Не было и через полчаса, и через час. Я забеспокоилась и постучала в дверь. Она оказалась открытой. Я нерешительно вышла в светлый коридор. Прикрывая за собой дверь, обнаружила, что ни замка, ни задвижки на ней нет. Дверь была не заперта…всегда. В соседней комнате увидела Монстра. Он лежал на диване. Мёртвый. Работал телевизор. «Умер от сериала»-подумала я и всхлипнула. С криком бросилась к Девушке.
- Он умер! Он умер!
-Кто?- Девушка смотрела на меня кристально-чистыми глазами.
-Монстр,- растеряно прошептала я.
-Умер, конечно умер. Ты только успокойся, -Девушка поправила белый халат и ласково улыбнулась.
-А теперь, хорошая моя, на укольчики.

Тётя Фая , 31.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ахотнег на "белку", 31-07-2010 15:23:02

нахънем

2

Ахотнег на "белку", 31-07-2010 15:23:12

спят штоле фсе

3

хуля ебаб, 31-07-2010 15:23:14

1-й йа?

4

Ахотнег на "белку", 31-07-2010 15:23:29

точнаблеать спят

5

Trahobrod, 31-07-2010 15:28:17

мельком зырнул название - менстромания. думал у тётки ваще шляпа на бекрень

а оно видишь как, банальнейшая белка. гарно за менстрячено

6

хуля ебаб, 31-07-2010 15:28:27

а нечо таг..
про белку

7

хуля ебаб, 31-07-2010 15:31:16

не 6 дык 5* пизьдякну.. аднако

8

Русскоязычная, 31-07-2010 15:35:42

психоделик прям

9

zedh, 31-07-2010 15:53:59

интересно, даже как -то.

10

бывший, 31-07-2010 15:57:25

Отлично. Автора рад видеть буквами.

11

бывший, 31-07-2010 16:03:36

Дамский взгляд на запои\белку и прочие неотъемлемые прелести любви к Зелёному Змию весьма ценен.

12

Amorph, 31-07-2010 16:05:00

чем та напаминает сюжет фильма "Заблудившийся", там где постоянно вмазаный чел убил жену и ребенка и весь фильм их патом искал. но ф целом неплоха

13

telejkina, 31-07-2010 16:07:42

абалденно, тетьфай

14

тунгусский метеорит, 31-07-2010 16:07:55

маладца. понравилось.

15

собутыльник, 31-07-2010 16:09:32

гадицца..

16

бывший, 31-07-2010 16:10:09

Про излечение алкоголизЪма сериалами ещё никто не догадался. Предпочитаю болеть.

17

Хантяра , 31-07-2010 16:10:31

-Иди, еби её, очнулась ,-я потянула Муханкина за хуй к берегу Хопра. Он отрицательно покачал головой и надул губы.
-Нет, это не день, а чорт знает что! Ну! Так и будешь хныкать, а? -я пнула Муханкина под яицо, он затих и протянул мне нож. Я взяла его, вырезала у Девушки пиздовик и заставила съесть маньяка.

А сама я просто Фая, а не маньячка никакая.

18

стелькина, 31-07-2010 16:20:50

Фая доставила, брава

19

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2010 16:21:14

не понял почиму "девущко" с заглавной буквы. Типа, имя сопцтвенное?

20

Тётя Фая, 31-07-2010 16:27:48

ответ на: бывший [10]

тоже рада видеть.пасип

21

Тётя Фая, 31-07-2010 16:30:05

тележкена и стелькена харошие.люблю когда им нравица.хыы

22

лепиздок, 31-07-2010 16:33:29

ответ на: стелькина [18]

ООООО!!! Здравствуйте!! Где вы все, девочки? Стелькина, блин..

23

alexntp, 31-07-2010 16:35:57

женские алкогольные кошмары. страшно

24

лепиздок, 31-07-2010 16:42:21

Фая, ты убила в себе Монстра.. Завидую..

25

Доброе Привидение, 31-07-2010 16:57:13

6*

26

Еkzоrсist, 31-07-2010 16:58:58

Замечятельно

27

Хантяра , 31-07-2010 17:25:29

Фаяаааааааааааааааа!!!! (с)Scutter

28

сарделькин, 31-07-2010 17:44:21

хуйписда

29

Ебал я вашу биллетристику, 31-07-2010 18:00:22

Тетя Фая, а ты в дурке лежала?

30

MGmike эМГэМайк, 31-07-2010 18:14:31

виликалепна брава зачот пешыещо и чмаке вернувшейся ТетьФае!

31

лепиздок, 31-07-2010 18:48:48

>виликалепна брава зачот пешыещо и чмаке вернувшейся ТетьФае!
Майк, ты тоже не часто бываешь..(( Чем занимаешься, окромя пмсания?

32

Гасконец , 31-07-2010 18:52:01

Хуйня пра монстра

33

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-07-2010 18:58:42

Файка, ты где пропадала? Сидела?

34

Заза, 31-07-2010 19:11:38

прямой репортаж из дурки?
ахуенно..6*

35

Тётя Фая, 31-07-2010 19:13:11

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [33]

можно сказать и так.ыыыы

36

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 31-07-2010 19:24:24

Сучка

37

З.Поулыбалло, 31-07-2010 19:45:49

нерифмованная поебень, извините

38

Тётя Фая, 31-07-2010 20:04:46

от картинок потянуло блевать.тому,кто их делает,не жалея сил и времени-огромное спс.ыыыы

39

бомж бруевич, 31-07-2010 20:17:10

Смешно и классно! Пасиба, тётьФай!

40

Е.н.ф.Г., 31-07-2010 20:51:16

хе-хе
занятно.

41

Иван Балалайкин, 31-07-2010 20:57:53

Атсутствует тема ебли.

42

Александр Второй, 31-07-2010 21:00:07

Фая, зайка, рад видеть...

43

Не местный, 31-07-2010 21:38:01

прекольна, из личного опыта или художественный вымысел??

44

Тётя Фая, 31-07-2010 22:08:02

ответ на: Александр Второй [42]

приятно

31-07-2010 21:38:01         Не местный    

полухудожественный опыт

45

Berg, 31-07-2010 23:08:10

шызофрения нашэ фсьо. гг есчо павезло што с ней девушка сидела, а не кучка гавна напремер

вери вери гут

46

Пацан с семками, 31-07-2010 23:09:02

говно полное

47

Когда Трезв, 31-07-2010 23:09:06

Информация о пользователе: Тётя Фая
Запойная и дурная.

48

Пацан с семками, 31-07-2010 23:44:10

ябать, я не в тренде... говно всеравер, вторша не пила по-черному

49

жопоанус, 01-08-2010 00:11:50

ебацца в рот, хуемпосталу нах. дико прокатировал например. ееее

50

Makumba, 01-08-2010 02:55:25

пока нечитал, но на тетю фаю подрочил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg