Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Разведенки

  1. Читай
  2. Креативы
В последние четыре месяца меня осаждают разводящиеся, ушедшие от мужа, или выкинутые им женщины. Разведеночки – так я называю их. Я не лезу к ним в душу и в постель, не собираюсь с ними спать, не пытаюсь начать какие-то отношения. Они не нужны мне – сначала пусть как минимум хорошо отмоются от пота своих мужей. И заодно вытряхнут из себя все эти двух, пяти, шести и восьмилетние чужие программы. Это минимум, повторяю, лишь необходимое, но далеко не достаточное условие.

Им что-то надо от меня – сначала они маскируются мелкими просьбами, например, о помощи в перевозке вещей, изредка (или часто – зависит от уровня развития говорящей) приправленными фразами типа «Мне не к кому больше обратиться». Я понимаю, что они сами добровольно принесли себя в жертву ревнивой похоти своих мужей – отсекая от себя всех знакомых мужчин с автомобилем. Что ж. Сочувствие, помощь ближнему, или как там нас учили? В Советской еще школе. Меня. И всех нас - еще за две тысячи лет до Советского Союза. Я соглашаюсь.

В процессе оказания той самой помощи – некоторые (которые в состоянии абстрагироваться от себя единственной и своих, созданных своими же руками, страданий) спрашивают:
- Я не напрягаю тебя?
На что я честно отвечаю, что перевозка вещей по вечерам – не есть то, о чем я мечтаю, и вообще-то, у меня есть, чем заняться, но гены пра-пра-пра-не-знаю-сколько-там-пра-бабки – третьей дочери короля Лира не дают мне покоя. Что-то типа ответственности. А может, это просто Советская школа. Неважно. Надо помочь – я помогаю.

Некоторые обижаются на ответ, некоторые – не замечают его, или, может, даже и не понимают. Но никто не отказывается от дальнейших ходок по маршруту «семейный очаг» - «родительский кров». Им же не к кому больше обратиться. Вторая, третья, пятая. Баулы, сумки, пакеты. Из них торчат наспех побросанные туда сапоги, туфли, платья, кофты, халаты, реже – книги. В отдельных чехлах с родного до недавнего времени этажа спускаются шубки и пальто. Принимая все это в бездонный, как оказывается, багажник своего маленького и непрожорливого автомобиля, я удивляюсь – какой массой ненужных вещей обрастает быт, с самого начала обреченный на смерть.

Таскать вещи к родителям тяжело. Тут моя помощь становится необходимой. В пункте загрузки, как правило, еще имеется муж, которому по старинке может не понравиться наличие лысого молодца, готового явиться в десять вечера на помощь по перетаскиванию вещей бывшей жены. А в пункте разгрузки – всего лишь родители. Они большими глазами глядят на лысый череп нового друга и спутника (как они думают) своей интеллигентной и утонченной доченьки, и им приятно, что их дочь с легкостью нашла очередного, как им кажется, кандидата на хомут – ведь не просто же так он потеет, затаскивая вещи к ним в квартиру.

Но им пока еще непонятно, что их ожидает впереди – ведь они так давно отвыкли от ночных бдений неугомонных чад и занятых в самое неподходящее время туалетов своих хрущевских и брежневских квартир. Что ж, осознание беды, свалившейся конкретно на них – еще придет. А пока – они смотрят на растущую в коридоре и тамбуре гору вещей.

Чужие запахи - много запахов, чужая информация, нарушение моего пространства, требовательное любопытство, обрывки фраз и мыслей – всего полно в посещении этих квартир. Что ж, натянуть кокон – не проблема. Мне не нужны чужие и чуждые мне мысли.

Потом начинаются сообщения. Приходящие в разное время суток. В этих сообщениях – попытка пробудить к себе сострадание, замаскированная под самоанализ. Отделываюсь ничего не значащими «угу», «да», «ты права» и подобными, призванными поддерживать разговор, словами. Надо ведь помогать. Смс-ки становятся требовательнее, нахальнее, назойливее. В них начинают сквозить полунамеки, приглашения и фразы «а вот если бы».

Как только грань, проведенная мной, пройдена – я свожу разговор к нужным мне репликам – и пишу в ответ на одну из них - стандартную фразу. Уже пора забить ее в шаблоны. «Не стоит излишне очаровываться и питать надежд» - ну чем не бюрократический идеал штампа?

Как мне рассказать им все то, о чем я думаю? Что мне неинтересны их замшевые сапожки и мечты о машинах и отдыхе на канарах? Что неинтересно обсуждать проблемы таких же их подруг - разведенок? Их бывших? Что единственная женщина, которая мне действительно интересна – и которая, как мне кажется, меня понимает – находится в трехстах километрах от меня и даже не каждый день выходит на связь? Что люди должны быть похожи, а противоположности вовсе не притягиваются? Это бесполезно – я понимаю это, и потому мне приходится быть просто, без всяких объяснений, жестоким. Иначе их болезнь перейдет в следующую стадию.

Что надо им от меня? Чтобы я заменил их мужей в их привычном образе существования? Удовлетворял их набор приобретенных в браке программ? Сожрать меня, переварить в каше своих мыслей и мыслишек, уничтожить, сдавить стальными обручами, как стягивают дубовую бочку? Чтобы я послушно шел на работу – не работать над тем, что нравится, а зарабатывать на очередную недорогую семейную путевку в жаркий, грязный и потный Египет или новую машину? Чтобы сделал дом полной чашей?

Нет.

Звонок телефона. Определитель услужливо подсовывает номер очередной дамочки, находящейся в бешеном, судорожном поиске. 
- Пойдем погуляем? – спрашивает она.
- Не хочу – отвечаю я.

Им нечего сказать на это.

Bertran , 15.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1794

Товарищ Артем, 16-07-2010 09:39:58

Я лично ебал вещи по этажам таскать.

1795

Листенон, 16-07-2010 09:40:37

я ебал платить алементы.

1796

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2010 09:40:38

Я лично ебал вещи

1797

Товарищ Артем, 16-07-2010 09:40:54

Листинон мудазвон. Хихихи

1798

Товарищ Артем, 16-07-2010 09:42:17

А я плачу, ну не бежать же в бега, да и меня это не обременяет с моей то зарплатой, ха

1799

Листенон, 16-07-2010 09:42:50

Артемон негодуе

1800

Товарищ Артем, 16-07-2010 09:43:22

Из вещей шубы хорошо ебать. Писцовшее ага

1801

Каторга, 16-07-2010 09:43:45

нахенг зло

1802

Товарищ Артем, 16-07-2010 09:43:45

Дя!

1803

Товарищ Артем, 16-07-2010 09:44:18

МиХУИЛ блять.

1804

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2010 09:44:20

Вспомнил вчерашний разговор с шефом. Ржал. Он все возмущалсо - неужели низя маты в интернете запретить?
Я, с трудом сдерживая ржач, грю - хлопотно это типа...

1805

Листенон, 16-07-2010 09:45:55

если стопудово уверен что ребенок не от соседа
то не проблема. но все равно бывшая жена
и б. теща против отца так ребенка настроят
что бл. пожалеешь.

1806

Товарищ Артем, 16-07-2010 09:47:29

Была с меня одна разведенная и не раз, гагага. Все удивлялась почему я с ее сыном (10 лет) не хочу быть другом? Не стал ей объяснять что все мои друзья алкоголики и наркоманы - не рано ли ребенку начинать употреблять? А с трезвенегами я не дружу, у них энергетика плохая.

1807

Листенон, 16-07-2010 09:49:08

ответ на: Товарищ Артем [1806]

а кули ж.. ты ведь не пианист.

1808

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2010 09:51:14

1

1809

Листенон, 16-07-2010 09:51:57

кроме того. считаю лично что все обвинения в адрес
пианиста - надуманны и смехатворны.

1810

Товарищ Артем, 16-07-2010 09:53:27

Ну не знаю вроде бы не от соседа дочь, гы на меня похожа, как лицом так и фигурой, на жену нет. А настроить? Ну в моем случае это не в их интересах против меня ребенка настраивать, да и зачем? Я не пью, не быкую, беду себя прилично вроде, общаюсь иногда с дочерью. Подарки там, все дела. Все равно никакой мамкин ебырь самый для нее прекрасный, не станет ребенку лучше родного отца, если отец конечно не мразь какая конечная.

1811

ГеленЮрген, 16-07-2010 09:56:04

16-07-2010 09:52:47         alehan         [ответить] [+цитировать] [2115]

Ответ на: НАДЯНЯ [923]
галимый плагиат
---

Ис каментов понел, што кто-та четает каменты. гугугу

1812

Товарищ Артем, 16-07-2010 09:56:23

Да уж не пианист, но цобачий вальс в свое время мог захуярить. З.ы. Да у миню и пианина был.

1813

ГеленЮрген, 16-07-2010 09:56:40

Поцаны, песдуйте на работу - развели тут поебистику...

1814

Товарищ Артем, 16-07-2010 09:59:18

А.Р.
бгы, да я уж ни такой монстр (и внешне тоже) спроси у сотни баб которых поимел, аха
в такую жару я чот и себя немогу заставить отжиматься. У меня дочь в художественную школу ходит, ага

1815

ГеленЮрген, 16-07-2010 10:01:38

Намекаю исчё раз - там обговления.

1816

Листенон, 16-07-2010 10:02:35

тов. Артем скажи лучше с чего алименты платишь.

походу возделываешь мичуринку. смотри поливать не забывай то зассуха понимаш.

1817

ДеЖавю, 16-07-2010 10:02:53

Ачо бял, фсье в абгавлене съиблисъ?
А до мегагусей хто срать будет? Совсем ахуели

1818

Товарищ Артем, 16-07-2010 10:05:57

Гелен
привет. Да и я так там с 8 утра уже, цуко. Не отпустили в отпуск, это пиздец, первое лето работаю с 2001 года. Хорошо хоть нет никого, почти все в отпуске. Так иногда новое мясцо забредает документы подать, только что пришла отличная малолетка в красном коротком платье, но с мамой.

1819

Товарищ Артем, 16-07-2010 10:09:36

Листинон
с зарплаты плачу, не бойся.
А.Р.
мне пох какбэ уже на качество спермы, не собираюсь плодится больше, главное чтобы стояло.

1820

давалеЦъ, 16-07-2010 10:22:07

если стоять будет а ты не кончишь. на хер тогда вообще стояк ? (простите за каламбур).
а если хаочется в рот спускануть а она у тебя просроченная ? так и до отравления не долеко ))))

1821

Vitaminische, 16-07-2010 10:37:01

Молодец.5 баллов. Та же хуйня.

1822

Турбовеник, 16-07-2010 11:07:58

как же заебись што я исчо молодкрасивздороф и от такой нелепой хуйни как афтар не страдаю...

афтар - капризный хуй

1823

PAPA BEER, 16-07-2010 12:56:26

Стиль у афтора хороший.
Хуярь ещё.

1824

dn sdmcv fgkjkelrkgm, 16-07-2010 13:43:32

Двачую этого пидора!

1825

мальчик, 16-07-2010 13:47:51

хачу , хачу , хачу.
какая жара , хачу прижатся к пелотке , вдохнуть ее аромат прокисшей селетки и послать на йухЪ

1826

Ибондарий, 16-07-2010 15:02:24

прадалжаим срать тут или где?

1827

коська, 16-07-2010 15:17:34

супер.понимаю.слегка дофига наносного пофигизма.

1828

Йожекопенгвин, 16-07-2010 15:31:51

ответ на: Удав [1]

>Отлично написано.
буга-га Димо зачем ты так? этож дефстфеница. ие нильзя ибать это знамя либералов.

1829

Ололо--мэн, 16-07-2010 17:00:09

чето кажись хуйня какаято

1830

хуйнане, 16-07-2010 21:31:04

ответ на: лентяй [132]

>>>кто на старости лет стакан с водой даст?
>>епонскей робат
>епонский робат Херасука?
пить то не захотелось...

1831

хуйнане, 16-07-2010 21:32:48

>действительна. экое дело, выебать разведёнку-другую.
>
>кто не ебал эпилепсичек в момент припадка, тот жызни не нюхал
ну-ну
в гавне и  ссаках?

1832

хуле пялишсо?, 16-07-2010 21:35:54

жаркавата блиа(абмахиваясь хуем)

1833

хуйнане, 16-07-2010 21:36:01

аффтар сотворил поебень для  себя.
это  не  пъедестал,это-куча  гавна,малчЫк

1834

Cat Vaska, 17-07-2010 00:14:12

ответ на: памешанный начём-та страннам [31]

>а помоему разведёнки это идеальный вариант для тех, кому надо просто отвлечся, поибатца без прелюдий и последствий, так сказать...  Они уже научены как обходиться с мужиками (в хорошем смысле этого слова), ещё не блядины, но уже достаточно раскованны, без всяких принцыпов и прочей херни. Если пришла, то вы оба знаете зачем...  Всё просто, и от этого приятно и не напряжно...

вот вот! согласен на все 100

1835

p a d o n a g, 17-07-2010 05:24:40

ответ на: DeaD_Must_Die [23]

>согласен с пальцем, написано заебись
>
>несогласен с автором, это не моё мировоззрение
>
>вещи таскать - нахуй надо, вот когда операцонка ласты завернет, тогда мне и позвонят
>
>я даже хуй помою, не люблю тёткам систему ставить с немытым хуем
Бугага!!! Я тоже когда разведенки зовут переустановить маздай, всегда мою хуй и в 99% из 100 хуй оказываеца у них во рту, песде и жёппе!!!

1836

зритель, 17-07-2010 13:18:15

гатова слушать каво угодна и принимать на веру всё, что ей скажут (33 года бабе)
-----------------------------------------------------------------
бывают бабы и в 60 верят всем на слово,кроме детей своих.Лично такую знаю
и потому без внуков своих сидит

1837

Нуигонах, 17-07-2010 14:28:48

буду краток - кг/ам

1838

Нуигонах, 17-07-2010 14:29:50

Удаф не праф....смешно

1839

чресло-качалка, 17-07-2010 19:28:52

разведенки, эт еще хуйня. вот бляди замужние - эт вещь, ибуцо как в порнухе. ибал я както одну, дык она сходу фтуза дала, а после доверила мне страшную тайну, что фжеппо она и мужу дает, а вот на клык ток у мня первый рас взяла. странный народ бабы.

1840

Салафановый пакетиг, 18-07-2010 20:17:12

Х.з. ниасилил.Палетц походу поставлен за упоминание о причёзке хехехе........

1841

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2010 12:44:48

скукота
Вопрос -  а зачем тебе вообще все эти разведенки??

1842

!Ghost!, 25-07-2010 01:11:24

Живёт актёр без репетиций,
Без терапии - идиот,
Самодовольной гордой птицей
Без утки селезень живёт.
(с) Д.Верховцев, 2009

1843

makamba, 26-07-2010 14:26:23

бля палец удава а я не облизал еще на первой странице

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg