Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Briton Witch

  1. Читай
  2. Креативы
Майк очнулся от того, что земля под ним ходила ходуном. Он ничего не помнил со вчерашнего, да и не мудрено, ведь он опять сильно нажрался. Очнувшись, Майк приcел на корточки, держась за больную голову. Постепенно глаза его привыкли к темноте, которая раньше ему показалась кромешной. Стены тоннеля, в который он попал, излучали слабый красноватый свет. Под ногами была мягкая, словно тесто, земля. Было душно. Майк медленно поднялся на нетвердые ноги и сделал шаг вперед. Тотчас же по почве прошла конвульсивная судорога, и Майк снова оказался на коленях. Что ж, теперь мне, придется, похоже, ползать на четвереньках. - подумал Майк – узнать бы еще куда это меня занесло. А вот с этим была большая промашка. Он даже не помнил, добрался ли он домой вчера. Одно ему определенно нравилось – где бы он не был, все не в полиции. Хе-хе, а все равно придется идти, выбираться отсюда. Майк плавно двинулся вперед на четвереньках, так как почву продолжали сотрясать мелкие судороги, правда, не такие сильные, как в тот раз, когда он встал.
За стеной тоннеля что-то журчало. “Э, не иначе как канализация” – подумал Майк. Запах соответствовал. Минут пятнадцать Майк полз вперед на четвереньках, когда впереди послышался слабый стон.
-Кто тут? (Майку стало не по себе).
-А ты кто, черт тебя дери, и где я наконец? – раздался голос впереди.
-Я – Майк, - ответил Майк.
-Хорошо, Майк, я Джон, а теперь скажи где мы?
-Кабы знать, меня бы здесь и не было бы… - ответил Майк.
-Ох как трещит голова – раздалось из темноты – здорово же вчера нажрался. А ты как тут оказался, Майк?
-Хех, Джон, не поверишь, вчера у Смита сидели допоздна, так и не помню как сюда попал.
-Это у того Смита, что возле моста? Так мы там, по-моему, заканчивали пирушку, по крайней мере, последнее место, что я помню, кхе. Что-то тут не чисто Майк, ты не думаешь? Связано с этим Смитом, а? Я читал в газете про синодиков, которые запирают людей в мягкий темный подвал, чтоб они там сходили с ума. Думал бредни…
-Надеюсь, Джон. Пошли выбираться, да набьем этому Смиту морду, чтоб знал, как обращаться с настоящими американскими парнями…
- О’кей, Майк, подай мне руку.
Вместе было легче сохранять равновесие, и, Майк и Джон, как в детской сказке, взявшись за руки, направились в глубину прохода. Кстати, и трясти стало заметно меньше.
-Похоже канализация. – заметил Майк.
-Точно, меня так от этого запаха и мутит - ответил Джон – И голова трещит со вчерашнего. –Майк, дружище, а нет ли у тебя сигаретки? Свои-то я, похоже, потерял…
-Нет, Джон, меня похоже обобрали – сказал Майк.- Как это похоже на наших копов, а еще свободная страна. (Между тем шум за стенкой нарастал. К журчанию прибавились еще какие-то чавкающие звуки.)
-Майк?
-Чего, Джон?
-Да, похоже, живем… Я тут обнаружил в кармане пол-сигары, у тебя нет огонька при себе, а?
-Эх Джон, такую роскошь, да в таком месте, следует курить только сидя. Конечно, сейчас найду зажигалку.
Они присели, прислонившись к мягкой, тёплой стене. Пока Майк искал зажигалку, Джон, мусоля драгоценный окурок, продолжал…
-Да вот я кажись начинаю вспоминать. Мы с тобой сидели с Розой, потом я танцевал с Бекки..
-Нет, это я танцевал с Бекки..
-Ну ладно, Майк, может, я ведь не помню всего… потом мы пошли… куда мы пошли?
-Куда мы могли пойти? Очевидно ко мне или к тебе.. Но у меня жена Мэри, и трое детей.. Я не люблю когда она меня пилит, последнее время, знаешь Джон, она стала называть меня алкоголиком!
-Хе, ты пересчитал ей рёбра, надеюсь?
-Да уж, показал где раки зимуют, а то никакого уважения! Кстати, точно помню, зашли мы ко мне..
-Точно. Помню, Мэри еще на пороге что-то нам крикнула. По-моему, она была недовольна. Ха-ха.
-Знаешь Джон, порою мне кажется, что она такая страшная и растрёпанная бывает из за того, что её бабка была сущая ведьма!
-Да ну?!
-Натуральная ведьма, Джон, приворожила себе мужа, верно говорю.. (Майк наконец то нашарил во тьме зажигалку).. Сыро тут, Джон.
-Знаешь Майк, я вспомнил, чего она нам сказала тогда.
-А? Чего она могла такое нам сказать, чего мы не знали? (Майк безуспешно пытается высечь огонь).
-Сказала она, Майк, “Да пошли вы все в жопу, проклятые алкоголики!” (Искра.)

***

-Саrочка, я понимаю, в твоём возrасте подrостки часто стrадают газами, но за столом и так гrомко этого делать непrилично, слышишь, Саrочка!…

Zetus , 14.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fardan, 14-07-2010 10:16:30

фпитерке? зачитаем

2

ГеленЮрген, 14-07-2010 10:19:41

>Э, не иначе как канализация

Точно.

3

водитель пепелаца, 14-07-2010 10:28:49

редкасная хуета

4

Максимка, 14-07-2010 10:47:27

гыыыы

нихуя не понял

понравилось подражание стилю диалогов

5

Херасука Пиздаябаси, 14-07-2010 10:47:41

короче, смеркалось

6

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2010 10:57:04

Так они покурили или нет?

7

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 10:57:27

Я похоже понял фчом замес
это два гельминта куролесили у сары в жёппе и один их них, дебил еще и аткрытым огнем воспользовался во время пердежа хозяйки
вапрос-какую марку сигарет предпочитают глисты?

8

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2010 11:01:27

хуита

9

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2010 11:02:04

хуитахуита

10

непиздеть, 14-07-2010 11:02:06

сарочка, не пошла бы ты в жопу! атлична!

11

пассажир с яйцами, 14-07-2010 11:02:42

путешествие в жопу

12

непиздеть, 14-07-2010 11:03:33

ответ на: DeaD_Must_Die [7]

>Я похоже понял фчом замес
>это два гельминта куролесили у сары в жёппе и один их них, дебил еще и аткрытым огнем воспользовался во время пердежа хозяйки
>вапрос-какую марку сигарет предпочитают глисты?
сигары же ёпта

13

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 11:15:41

ответ на: непиздеть [12]

сегара глесту в рот не влезет
этот глист палавинку хуя в сваей жёппе абнаружил паходу

14

Русскоязычная, 14-07-2010 11:37:02

на кино смахиваед

15

непиздеть, 14-07-2010 11:38:38

гельминотерапиё у глистей есть жеппа, ояебу незнал, как приятно открывать для себя мир.

16

непиздеть, 14-07-2010 11:42:41

http://udaff.com/archive/nauka/108296.html

афтар изучает жепы с разных ракурсов.

17

Пивыч, 14-07-2010 11:47:04

ответ на: DeaD_Must_Die [13]

>сегара глесту в рот не влезет
>
>этот глист палавинку хуя в сваей жёппе абнаружил паходу
ржу чота пиздецки

18

коноплянкин, 14-07-2010 12:13:20

что это за минус
мозг. автар - еблан однозначно

19

геша, 14-07-2010 12:15:20

мдэ... автор идиот. Интересно, сколько было попыток, пока он не прорвался сквозь "мне не понравилось"?

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-07-2010 12:47:52

Имя Майк мы видим в каждом предложении, практичезги в каждом предложении. Я их прочитал штук пятнадцать. Устал от напоминания, что главного героя зовуд Майк. И бросил читать про Майка, главного героя произведения. Майк подзаебал сильно к пятнадцотому предложению, посему, нахуй и Майка и афтыря, с его Майком. Да0да, с тем самым Майком, который сильно нажрался.

21

финнн, 14-07-2010 13:09:18

жопные посиделки гы гы. тиема анального секса с двумия мужегами и палавинкой сыгары раскрыта.

22

Док, 14-07-2010 13:19:55

приключения практолагаф-алкаголегоф

23

Cheловек, 14-07-2010 14:26:39

Пражеппу и пажарную безапаснасть...фантастека хуле....1*

24

Олег Погс, 14-07-2010 20:37:13

я как поэт,песатель,и просто гражданин-негодую! такую простите хуйню даже моя ручная зверушка йюрка сможет наваять беспесды.слово поэта нах!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg